X



後期より前期の方がかっこいい車 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/12(日) 13:09:48.73ID:uQzHh6nJ
>>143
いつの間にかそんな流れだな
低いチンスポやサイドスカート装着の車は、昔のスケバンのロングスカートのように
重ったるくて野暮ったく見える
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/18(土) 00:41:43.33ID:YUXYnGSd
180sxのバックランプが、
Z31後期みたいに左右がつながってたらカッコいいと思うのは俺だけ?
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/24(金) 05:05:09.79ID:hQT2Elyv
インプレッサWRX STIのC型以降
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/28(火) 20:44:14.50ID:HkWM1sHr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:03.65ID:JWV6BoQw
カローラフィールダー
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/13(木) 21:48:48.83ID:JWV6BoQw
カルディナとか懐かしいなあ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/16(日) 16:08:47.66ID:AllfB7Qx
レクサスLS初期型は前期がいいな
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/17(月) 06:09:10.93ID:/bfOJkOQ
カローラフィールダー
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/17(月) 15:33:46.97ID:6Zre0OSj
カローラフィールダー
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/27(木) 07:03:21.27ID:Ap3xzd2A
ノア
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/28(金) 23:03:30.48ID:TFf1S3Am
セリカLB
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/29(土) 15:30:22.88ID:/9/u7RUv
s13
特にリアスポの形が車に合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況