X



クロフォードvsヘイニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:21.70ID:DWlsMb7Q
サムバディヘイニー
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:40.84ID:DWlsMb7Q
にんにくの塩麹づけ
トマトオニオンガーリック
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:51.28ID:5TOglgaI
みてえ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:20.57ID:9fRl/xJi
しっかり体作れば体格的にはむしろヘイニー優位か。クロフォードヤバいなホント
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:01:58.81ID:0YH/ivPi
やれ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:10:20.12ID:xxlpHDvx
井上より強いのか?
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:00.73ID:0YH/ivPi
クロフォードスペンス
きまた

わーい
わーい
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 03:40:27.42ID:c+9ldZ4P
今のところヘイニーが勝ってるのはスピードだけか、まあヘイニーはまだ伸びるだろうけど
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:03:15.78ID:KFuWAjmm
24歳時点ならどっちが上ですか?
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:40.90ID:0YH/ivPi
>>9
山川穂高
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:11:46.65ID:baSlOGg+
ウェルターですらハードパンチャーのクロフォードやばすぎるな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:38:05.07ID:zJaq6diz
メイウェザー引退以降、最高選手は表面上カネロだが、実際はクロフォード
人気はないが、クロフォードの時代

スペンスでは勝てない
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:01:55.84ID:Eba2DR4N
やっぱりクロフォードとヘイニー
やればヘイニーは倒されるのかな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:21.44ID:baSlOGg+
スペンス倒してチャーロ倒したらメイウェザーと同じ次元の選手と言っていいよな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:08.58ID:JSStcaNH
ヘイニーのスピードはメイウェザーレベル?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:58.60ID:ytwxm/oq
よく考えるとリナレスの歴史的評価なんて低いもんだなあ
あっても並王者
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:46.25ID:awAm3+PG
リナレスは格下に何回もKOされてるからな
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:12:23.85ID:ytwxm/oq
>>20
しかも格上食ったこともないっちゃないしな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:49.46ID:GVmsgcpn
華やいだ風にさらされても
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:50.30ID:Qs0oAzqF
Kフォード
車っぽいな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:26:24.17ID:18blrnPC
ヘイニーは倒されるよ
はじめて倒される
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:33:38.08ID:wyomz6Dv
リナレス引退したな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:12.69ID:wbMOHKCq
ペイへい
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:39.53ID:p8gYE/0Q
辰吉(初期)→ジミーちゃん
中谷→COWCOW
寺地→永作博美
パッキャオ→蓮池さん
ティムブラッドリー→谷村新司
亀田興毅→辰吉
渡久地→竹内力
ユーリ→及川光博
薬師寺→おさる
坂田→若井おさむ
山中→リリーフランキー
柳明佑→浜田雅功
トリニダード→ゾマホン
ウィテカー→ウィル・スミス
チキータ→前田健
カネロ(初期)→市原隼人
西岡利晃→藤浪晋太郎(声と喋り方だけ)
ジョー小泉→エスパー伊東
松田直樹→チュートリアル福田
シリモンコン(現在)→役所広司
田口→ウーマンラッシュアワー村本
京口→久保建英
小松則幸→SIAMSHADE
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:33.16ID:FS8YAAOE
>>13
クロフォードって五輪に出場さえ出来なかった雑魚だぞ?
よくいるプロになったらなぜか急に強くなって五輪金選手にさえ勝っちゃうようなアメリカ人

スペンスは一応アメリカ代表で五輪出場まではしてる
まあ五輪ボクシングはアメリカ人ごときが活躍できる場では無くなってるけどな
だからこそ金や銀を獲得したウォードやシャクールは特別視されてるわけ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:24.64ID:P/7MAqKA
これ見たいわ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:12.70ID:9PyYYPu8
スーパーライトでやればクロフォード勝つだろう
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:32.84ID:e9j5RdBt
ヘイニーに勝ち目ないだろ。ヘイニーって自分よりリーチ長くてタイミングに優れてるサウスポーにどうやって勝つの
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:44.24ID:a8HCuco1
三笘薫
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:28:19.60ID:zOnOJjRI
「夢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況