X



ボクシングなんて諦めてプロ麻雀サーになろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/03(金) 10:32:25.25ID:NktnD8Sj
https://i.imgur.com/VXdRcTu.jpg
これが俺の実力だ!ボクシング板を代表して頑張る!
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/06(月) 15:39:05.47ID:eYBN85D7
https://i.imgur.com/CaxfF0p.jpg
クレバーな試合運びで1位をとれるようになってきた!
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:19:03.30ID:4rWIvs4O
https://i.imgur.com/nQjzQmh.jpg
高レートさん衝撃のダブルリーチも敗北す!
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/18(土) 17:49:00.22ID:U4BaRq7B
完全にスベったな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:37:10.44ID:I939Q/YZ
すべって四暗刻🀄
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:32:05.53ID:GJ3OHiTO
てかみんなも麻雀しない?
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/20(月) 21:35:17.44ID:wcAUFM2r
https://i.imgur.com/eMjeIrl.jpg
ロンの恨みは恐ろしい((( ;゚Д゚)))
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:53:08.23ID:MfsIiK1V
>>9
運ゲーすぎるんだもん
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:18:41.48ID:7cKHhkJB
Mリーガーになれば並のプロボクサーより稼げますか?
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/21(火) 15:36:01.14ID:Zn9QY2DZ
ボクシングに一発はあるが麻雀にも一発はある👊
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:10:07.94ID:QEat0x0L
運ゲーといっても鳴くことも放銃回避することもできるんだぞ!
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:22:19.47ID:JZtsZ3zp
>>15
収束するのに何回やればいいんだよw
協議として成立してねーよw
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/24(金) 12:54:57.11ID:zbSxvMid
>>17
金かけてるようだけど大丈夫なのw?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:58.38ID:JLsGyqD6
https://i.imgur.com/J3U6Bzp.jpg
ダマテンの恨みは恐ろしい((((;゜Д゜)))
53100×0.339=18000円だぜv((´▽`*)))
マンション麻雀してたMリーガーもいるとか(?´-ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況