X



1970年代 ボクシング総合スレ 67R
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:50.21ID:02FPhYev
しゅほ のこと?
0852まなか28歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:46.97ID:s1Go6hr0
ボクマガの情報と工藤戦見てカルレは化け物だと思ったけどレナードには歯が立たなかった
レナードやハーンズクラスは超人だと思ったわ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:18.25ID:uDNY5zu+
あの当時のレナードの対戦者の中ではカルレは相当善戦
したほうだと思うが。楽勝ではなかったぞ
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:29.94ID:xfm3qzvH
カルレはデビー・ムーアにKOされて
王座返り咲きを阻止されたのは意外やった。
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:46.45ID:KmKXrk8P
軽れが京王されたのは意外だったが、それより驚いたのはレオナードの戦法。。
ノーガードで整体師して皮しながらパンチを叩き込んでいた。。
相手を嘗め切らないとあんな尖峰は採れない。
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:08.88ID:xfm3qzvH
カルレのトランクスのAKAIって赤井電機のことか?
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:27.07ID:OChBTBCe
いまさら
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:00.32ID:OkviSTvs
デービー・ムーアは強豪に連勝してのデュラン戦だったからデュランが勝つとは思わないよな。
でもあれでムーアは壊れた。最近ではヘビー級のアダム・コウナッキーが1試合で完全に壊された。
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:59.38ID:KmKXrk8P
ジュニア・ミドルは日本取っ手はに久道までが良い事大だったね。
モーリス・ホープなんかも久道にとっては脅威だったが、アメリカが本気で参入してきたらレベルがばれてしまった
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:33.41ID:qL13VpVV
ムーアもデュランに負けた後再起して2戦目にはベニテスをKOして復活したんだけお
続かなかったな クエバスもデュランに負けてから負けが込むようになった
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:57.68ID:xfm3qzvH
Jrミドル創世記の世界王者のラルフ・デュパスはアメリカだが
ライト級あがりで実力は怪しいな。
デニー・モイヤーも同じ。
金基洙は日本でもおなじみのスタン・ハーリントンと
フレディ・リトルの挑戦を跳ねのけている。
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:20.86ID:OkviSTvs
フレディ・リトルは強そうに思ってしまったが、南久雄があまりにも弱すぎた
だけだったな
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:09.67ID:inzJUCrT
青木 勝利(あおき かつとし、1942年11月28日 - 2002年6月頃?)
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 04:29:42.40ID:t+muRAHf
長生きのチャンプも申し合わせたかのように86で死ぬよな
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:51:50.17ID:1HddfQ0z
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に紹介して、追加で四千円分×人数を入手可能!
https://i.imgur.com/GDtC6Aw.jpg
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 16:04:09.40ID:jqOaDn1i
あの時代の有名所でベニテスだけ映像を見たこと無かったな
テレビ放映あったか?
サモラも見なかったような
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 17:48:15.59ID:LWyt9wHQ
レナードとパロミノの2試合は放送があった。ハーンズ戦は恵比寿のシネプラザで見たから
放送なかったかな?サモラは内山戦だけか?サラテ戦はなかったような?
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:44:21.64ID:mmVPMyfH
>>694
横綱は何か大きなイベントの時に2名がなったのがはじまり
それっきりのはずだったのが五条家だったか二条家だったか忘れたけど、吉田司家に対する当てつけで新たに横綱を任命してしまった
それで司家もまた横綱任命するようになって強ければ誰でも横綱になれる時代になった
だから雷電の時代はそもそも大関が最高位で横綱がなかっただけ
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:53:26.48ID:rSyOr/JU
レナードvsハーンズ1はテレ東で放送したよね。
ハーンズはその前のバエス戦も見たような気がするけど、あまり自信なし
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:41:25.96ID:chOFhDQR
テレ東の犬ノートン特集には萎えた。。
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:35.37ID:U0vFrBx2
いやー、テレ東と杉浦さんなかったら今の俺は無かった。
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:09.70ID:UKk2iWef
関西に住んでたがレナード×ハーンズTはKBS京都だけで放送してた
京都に友達がいたら見に行ってたんだが
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:59.02ID:chOFhDQR
大阪でもサンテレビ、京都テレビを見れた。。
しかしアルゲリョVSアルカラは同じような系列のテレビ和歌山しか放送してくれず見れなかった。。泣
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:18.89ID:nYA8NQZo
>>852 それはない
超人がバークレー如きに2連敗したり
ノリス如きにフルマークフルボッコ負けするかよ?
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:36:42.40ID:inzJUCrT
>>873
朝刊のテレビ欄にはレナード×ハーンズTはなかったが
夕刊に急遽載っていたので驚いた。
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 21:49:53.12ID:U0vFrBx2
最盛期は超人だよ。よく見ると良いよ。
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:11.62ID:PtMOnJ5S
レナードハーンズは夜の録画放送だったから皆情報をシャットアウトするの苦労したと思う、
俺はたまたま入った焼肉でご主人がボクシング好きだったらしい、
「レナードが14RTKO勝ちしたぞ」
泣きそうになった、
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:44.06ID:cARoEbaQ
>>872
いいねぇw 私もそんな感じですよテレ東がなかったら
来日しなかったボクサーはすべてボクマガの写真だけの
存在になってた 杉浦さんの身を乗り出すような実況
ゾクゾクさせる比喩 素晴らしかった。
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:46.80ID:inzJUCrT
デュラン対石松の映像に杉浦さんと海老原さんらしき人が
中継している様子がチラッと映ってるということは
テレ東で中継あったの?
たしかマルセル対根本のダブル世界戦だったんだよね?
2試合ともフルで中継してくれたのかな?
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:58:05.92ID:t+muRAHf
KBS京都とサンが見れるのは何のジャンルでもすごく有利
特に特撮やアニメとかは80年代前半の録画はある一人のコレクターが大体元ネタだったりするし
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:04:18.94ID:mRD7iyYo
ドネア2のリングコールのさい井上は両肩をぐりぐり回していた。肩の調子が悪いとは後で知ったこと。だからフルトン戦のリングコール時、どういう動きをするか注目していた。井上はその場で後足をステップする練習をした。結局、それが勝負のすべてになった。本番直前の動作には何かが凝縮するということ。
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:32.51ID:mVJSMMjS
サンテレビはESPNのボクシングを週一で流してくれた。
ロビン・ブレイクやバーナード・テーラーの試合を流してくれて面白かった。
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 04:56:28.62ID:nkPi1Tbn
ボクシングのボクシングのボクシングのボクシングのボクシングのボクシング!
私、ボクシングです
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:09.21ID:oOCAw+bH
>>880
土曜日の夜に録画中継してくれました。最初が根本で石松が後。あの試合マルセルは体重が
作れずパナマ国家ぐるみで計量をごまかした。
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:23.57ID:OmOAQGe9
根本対ロイヤル小林の試合の判定は
妥当だったと思う?
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 12:23:25.35ID:WYTz2uF+
>>886
磯上秀一
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:52.36ID:JtNY7Nj8
磯上もアサエルモランだったら勝てたろう
なんかルハンに挑戦したときは磯上に一時の勢いは
なくなってたような気がしたな 村田との対戦は
完全にウォッシュアップされた後の試合だった
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 18:41:25.23ID:mVJSMMjS
柳反町もそのたぐいかな。
辻本商事も画素なら勝てた気もするがね。
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:45.90ID:5qvrKB3e
有名な話
ハーンズとガソが試合したらお互いが凄くびっくりしたという
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:24.54ID:JtNY7Nj8
>>891
ハーンズが(ガソが)弱すぎてビックリと言って
ガソが(ハーンズが)強すぎてビックリと言ったんだよなw
まあガソでは試合になるはずがないか
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:28:46.22ID:uWZkVhIu
磯上は激戦続きで消耗してた、勢いを止めたのはストレートパンチャーの高田次郎
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:43:44.22ID:bMHP2yLg
高田のキャリア晩年は悲惨。
開業した中華料理屋も
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:48.64ID:wV88Y4Te
ラーメン屋なくなったの?
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:47.26ID:8jZ6/S8k
>>883
実況アナが2時のワイドショーのMCやってた奥田博之さんでしたね
昭和30年代くらいにアナやってた人はボクシング中継やってた人
多いんだろうな
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:47.48ID:NTQzjG0m
十五家って港南台にまだあるだろ
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:39.34ID:mc01vQ4I
Jr.ミドルがあれだけスカスカだったのに、それなら俺が狙おうと考えた黒人ウェルター級ランカーがいなかったのが不思議だ
まるでボクシング王国の一級品はJr.ミドルで試合してはいけないとでも決まっていたかのようだな
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:23.22ID:bMHP2yLg
柳済斗とはなんだったのか?
勝ったり負けたりの大阪の宮越にダウン奪われて
地元判定で勝たしてもらったのが本来の姿っぽい。
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:06.28ID:bMHP2yLg
柳は沖田健やフラッシャー石橋にも地元で苦戦しているし、
金沢英雄との東洋王者対決で初戦は引き分け。
輪島にKOされた直後のピーター南木戦ではスピードに
ついていけず明らかな地元判定で勝ちを拾って
観客からブーイングを浴びた。
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:47.00ID:19ETRkir
ナポレス、当時のJr.ミドルには見向きもしなかったな。
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:03.08ID:bMHP2yLg
グリフィスはミドルの世界タイトル失った後に
ウエルターに下げてナポレスに挑んでいる。
グリフィスが世界Jrミドル王座に挑んだのは最晩年の引退間際。
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:36.23ID:W+Ne9d6F
でもグリフィスってマイナーなジュニアミドル級タイトルホルダーなんだよ。確か。
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:10.58ID:zgIeQ9/P
ナポレスはなぜ和歌山に紀淡?
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:00.12ID:I0M5sn3X
エディ氏が初回のゴングで選手送り出してリングエプロン降りて振り返った時には倒されてたってやつね。
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:39.32ID:fgF0CDqd
70年代まではジュニアクラスはアメリカには
人気なかったな お陰で輪島には絶好のクラスになった
その後もガソやロッキーフラットという弱い相手との
巡りあわせがあったな 今はもう手が届きそうにない
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:45.01ID:Z9b1ylbh
ミドル級の新人王が世界はジュニアミドルで狙いたいと言ってた。。
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:01.68ID:z973reuZ
1973年に輪島がグリフィスの挑戦を日本で審判全員日本人の条件で受けた場合の勝敗予想は?
私は輪島の13RKO負け
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:32.47ID:xvYeTJJo
ドロー
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:07.73ID:fgF0CDqd
当時のジュニアミドルは世界的に見ればスカスカの階級だったけど
国内では南、金沢、溝口、カーター、カシアス、内藤、反町等輪島の
対戦相手はそこそこ強豪が揃ってた。そこにアデグも加わったし。
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:51.17ID:xvYeTJJo
フィル・ロビンソンとかいう行き来してた外人がいたな。
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:32.63ID:YF5h4ePQ
ダイソン倒したダグラスのオヤジ、日本でカーターあたりと試合してなかったっけ?記憶曖昧ですまん
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:28.47ID:otJaKcq/
ビルダグラスはベニーブリスコともやってたけどブリスコって頭から突っ込んだりするからバッテング酷い
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:16.63ID:bz2jGxcq
Jミドルができたのが1960年くらいでそれまでウエルターの王者はミドルと戦うのが
常道になってたからそんな新設階級は見向きもされなかった 何階級制覇というのが
商売になるようになって狙うようになった
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:53.02ID:qrs7pXW5
カルメロ・ボッシ
輪島さん
オスカー・アルバラード
輪島さん
柳斉斗
輪島さん
ホセ・デュラン
ミゲル・アンヘル・カステリーニ
エディ・ガソ
工藤さん
アユブ・カルレ
レナード
三原さん
デービー・ムーア
デュラン
マッカラム
ジュリアン・ジャクソン

前半と後半で名前のインパクトが全然違うな
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:01.89ID:4j5E02WH
レナードとデュランの間にいる三原さん結構すごいな
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:17:45.01ID:V1DhtQOT
>>915
ダグラスはタイソン戦だけは強かったぞ?
本当にジャブが切れてた
長身でジャブの上手いフットワーカーにはタイソンはもともと相性がよくない
最後は豪快に倒すからそう思われていなかったけどね
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:50.64ID:aTPkd9kj
>>893
バークレーは(ハーンズが)弱すぎてビックリしてたろうけどなww
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:29.66ID:OKDyuYMH
>>長身でジャブの上手いフットワーカーにはタイソンはもともと相性がよくない
それはなくね?ピンクロントーマスやらトニータッカーにはハッキリ勝った

ダグラスの勝因はタイソンの不調を除けば、距離を保ちつつビビらずに積極的に打って行ったことじゃね?
ホリ戦もそうだが、タイソンは積極的に攻撃されると意外にもろかった

井上もそういう欠点がありそうな気がする
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:32.20ID:pMyAbT/j
ダイナマイトダグラスだっけ?
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:03:27.32ID:fgF0CDqd
タイソンは苦手なタイプというよりも練習自体
全然やらなくなってしまったからな ダグラス戦は
来日以来ホテルで連日ヤリっぱなしだったと側近が言ってた
コカインもやってたようだし自滅の一途 個人的には1986年〜
1988年のタイソンはボクシング史上最強だと思ってるが
ロビンソンやアリ、レナード、ハグラーのような精神の強さは
持ち合わせてなかったな 普通にタイソンの行動、言動を考えると
双極性障害者の可能性が高い
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:44.63ID:otJaKcq/
しかしHIVにかからなかったのは幸運
白人のタイソンの後釜はHIVになってしまった

ホリフィールドが戴冠したとき一番脅威を感じてたのは
ラドックでもタイソンでもなくダグラスだと言ってた
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:27.33ID:fgF0CDqd
モリソンは同性愛者あったのかな それともヘススのように
注射器からうつったのかな
ダグラスはホリには完敗だったが特に調子が悪かったわけではなく
あれがダグラスの実力 当時のタイソンはそれ以下だったという
ことだろうなあ。
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:06.48ID:V1DhtQOT
>>922
タッカーには序盤は苦戦したよ?
それとビッグスのジャブも序盤はけっこうヒットしてた
相性の話をしてるのであって、そういう相手には絶対勝てないと言ってるわけじゃない
でも全盛期のホームズには勝てないと思う
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:15.01ID:TleS1eaD
左の使い手としてはヘビー級屈指だよなホームズ。それでコントロールし切れるかどうか?若い頃のアリのように終始足を使ってアジテーション上げるだけの身軽さはなかった。中盤、スローダウンしたところタイソンに捕まるんでは?まあ、そこまでにタイソンが逆にスローダウンさせられてなければだけどね。
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:29.02ID:TleS1eaD
ライトヘビー超のウエイトで、ボブフォスター、マイケルスピンクス、イベンダーホリフィールドの3人、誰が最強だと思う。妄想対決だけど。お薬なしの前提。ちなみにリーチ、身長はフォスターが一番恵まれてた。
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:36.69ID:+ISo6mJt
パターソンのウエイトは83キロ。
Lヘビーまで下げられただろうね。
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:35:08.05ID:uNKlsofu
>>930
その三人ならホリフィールドかな
フォスターのアリ、フレージャー戦の圧倒的力の差
スピンクスのタイソン戦の埋めようもない力の差
それに対してホリはボウ、タイソン、ルイスと遜色ない
打ち合いをしてるし現にヘビー級王者になってるしね
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:51:57.71ID:tFg2Vxzp
HIVが流行っていた時レフェリーがゴム手袋をしていたが何のため?
自分だけ感染防止していてボクサーはどうなってもいいのか?
ずっと疑問に思っていた。
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:40:58.96ID:c3C1mLHB
ある有名バスケ選手はHIV感染後試合に出たことがあってみんな温かく迎えてくれたけど出血したら周りにいた人が凍り付いたそうな

タイソンの後釜も感染後日本で試合してたな
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:05:14.28ID:WOH6IQ6Y
今ローブローについて議論が起こってますがデュランvsブキャナンのKOはリアルタイムではどんな反応だったのでしょうか?
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:33:05.11ID:YX0ynJRF
ローブローだけど劣勢だったのがブキャナンだったから
スルーみたいな感じ
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:15:05.80ID:5M3QuHs2
今のようにYouTubeでもあれば大きな話題になったろうけど
当時の日本では反応なかったな 試合はあの一撃がなくても
ほぼワンサイドでデュランだったからね すぐに再戦をイギリスでやる
話があったが肝心のブキャナンが消極的で流れたという
意地糞悪いメディアが(デリケートな場所への一打は彼から王冠だけでなく男も奪ったようだ)
と茶化した。 
 
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:41.04ID:pLIWetGC
あの試合、ブキャナンの気の強さは流石だと思ったよ。
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:54.98ID:c3C1mLHB
うらずけ取れたわけじゃないんだけど噂話としてジョールイスは
マルシアノと試合したときマルシアノの歯を折ったと聞いた事が有る
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/30(水) 03:59:39.76ID:O43cFkHZ
浜田がロスの試合でノーコンテストになった試合のフルバージョンが見たい
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:31.17ID:z6voHklk
画像探して語ってるからそんなに事実と齟齬はないと思う。ただ、浜田さん絡みだけは、なぜか謎が多い。アルレドンド初戦の件とかね。
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:47.35ID:+iKC3HZ6
浜田のノーコンテストの試合は終始ロープに詰めてフルボッコ
でも相手は倒れず、浜田のパンチは今一なんだなっと見た人は皆思ったと思う

最初はローブローかなんかの反則負けだたっが、帝拳が抗議して後日ノーコンテストになった
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:57.09ID:4R87tqIH
久しぶりにアナルでも舐めてもらいに行こうかな
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:14.42ID:yUKBLhT5
ストマックをとらえた正式のブロー。
多くのメキシコ人観客が自棄になって
騒いで主審が日和った。
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:05.01ID:nI5sPju0
アナル舐めのおっさん生存確認完了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況