X



僕、173cm92kg 痩せたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:04.88ID:CZDLExeY
近くに横浜光ジムがあるけど怖くて行けない
自宅や外でできるダイエット運動と食欲を抑える方法を教えてくれ
目標は60kgで頼む
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:54.25ID:CZDLExeY
運動はウォーキングしかしてません
食欲が爆発してドカ食いしちゃうこともあります
助けて下さい
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:09:18.03ID:5dMtc8n2
食べなきゃ痩せるぞ
運動しなくてもいい
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:15.19ID:5ejhTx2K
本気で痩せたいならカロリー制限するしかないよ
量を減らすのが辛いなら食事の回数を増やして食間を短くして一食ごとのカロリーを減らしたらいいんじゃない?
完全食なら必要な栄養を考える必要もないしカロリー計算も簡単だからおススメだよ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:35.40ID:CZDLExeY
>>3
食べちゃうんです

>>4
なるほど
良いかもしれないですね

>>5
僕ハイキック打てないんですよ

>>6
激励ありがとうございます。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:38.30ID:XhnC/fMc
年齢にもよるよな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:37.15ID:CZDLExeY
>>8
34
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:39.44ID:xhDPjabD
この板ピザデブ多くね?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:43.79ID:MEAmMXro
留置場に20日いたら5kg痩せたな
自弁買う金もなかったからな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:45.52ID:goC/FfS8
>>9
微妙なお年頃やね
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:58.16ID:tTOUFgz5
毎月給料を生活費以外全部定期預金に入れるとかしてギリギリしか使えなくすればいい
金が使えなければ余分な食事する余裕はなくなるでしょ
要は我慢が出来ないってだけなんだから強制的に我慢せざるを得ない状況を作り出せばいいんだよ
あとは毎日決まった時間に決まった量だけ食事をとる習慣をつけることだね
上にも書いたけどベースブレッドとか完全メシとかHuelみたいな完全栄養食がカロリー計算が楽なのでおススメ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:55.70ID:+Eoa9KTT
なるほど
皆さんの助言を参考に「させてもらいます
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:17.18ID:wtI5F0Av
痩せたいならボクシングジム入会して
腹打ちをガッツリやってもらうべし
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:31.71ID:0tJhTf6f
やせよう
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:43.20ID:sk745VwP
>>17
玄米良いらしいっすね

>>18
多分跳ね返しちゃうですねー

>>19
昼にウォーキング30分と夜ご飯少なめにしました

>>20
ボクシングやってる人達ってどういう減量するのか
気になって立てちゃいましたサーセンw
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:41.57ID:te+Kwgm4
無理なくトレーニング
無理なく食事制限
無理と感じたら続かないからね
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:08.34ID:jFDmd8yh
>>20
嫌なら来なければいいだけでは?
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:46.65ID:EtqIuYCV
>>21
ボクシングの減量は飯減らして腹打ってゲロの繰り返し
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:19:47.69ID:ctKZc/Q8
173cm92kgじゃ確実に健診に引っかかるレベル
ウェスト100cmあるだろ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:05.36ID:Myeoa7EK
>>28
115cmあります
俺死ぬんすか?
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:54:12.32ID:Myeoa7EK
そうですか
ありがとうございます
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:46.42ID:Xfv23vg8
たかが90キロくらいで腹周り115って手足ガリガリの腹だけ肥満オジサンだろ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:50.33ID:z+r2PDzQ
という嫉妬
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:00.21ID:5mnhyQdW
まずはカロリーを記録するアプリで食べたものを記録するといいと思うよ
自分が何をどれくらい食べてるのかを知るのはすごく大切
記録することで計画的に減量ができるようになる
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:10:12.50ID:vyNvwIai
痩せてた方が勝てない定期
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:41.30ID:t9guahGB
ママさんバレーのチームでバレーボール練習やらせてもらえ
マジでやせる
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:10.02ID:P9nBXfRy
92から80くらいまでは落ちやすいだろうけどだんだん落ちにくくなるだろうな
ボクシングより格闘系なら蹴り使う競技の方がカロリーは使うよ
そこまでデブってるならボクシングじゃない方が長引かなくていいかも
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:38:35.27ID:8W/WctcU
>>37
普通にデブじゃんw
頭大丈夫?お前
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:43.77ID:Fn7Vt4PN
食ってねえよ!!
鬱の精神薬で太ったんだよ!!
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:01.16ID:YTokJnyz
>>1
臭そうな豚w
00461
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:10.13ID:nUqD1L+g
92kgから減りません
食事も2食なのにどうして・・・
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:52:17.27ID:dXDtJtl/
臭そう
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:29.24ID:b/m19o5T
デブが立てた糞スレ
00491
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:31.06ID:IkOWDO1a
今はかったら94kgありました
助けてください
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:17.36ID:c/H26PFo
臭いスレ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:37.01ID:IkOWDO1a
もう3日シャワー浴びてないから臭いかもです
誰か簡単に痩せる方法教えてください
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:52:54.42ID:cK8Slo1p
やせろや
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:58.79ID:1an51Mpp
やせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況