X



ゴロフキンVSアルバレス Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 04:06:21.24ID:q0dgCH1S
カネロもゴロも鉄板強者
非黒人では二人共鉄板強者に違いない
黒人はもう別カテ扱いでいかないと永遠に越えられない壁だよ
カルザゲ神だけが非黒人で唯一歴代語れる
とワシは思うけどねw
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 04:31:19.13ID:bBnBMJzm
>>947
ボクササイズって集団でシャドーボクシングもどきをするやつなんだね
俺がやりたいのはスパーリング以外なんだわ
シャドーボクシング、サンドバッグ打ち、ミット打ちとか
これはボクササイズじゃない?
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:04:01.88ID:31Q3Y638
今までの防衛の相手でまともなのジェイコブスとカネロの二人だけだしな
そしてどっち相手にも負けにされてもしょうがない試合ぶりカネロのパンチにグラついてたし
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:16:31.85ID:NggNRhYX
115-113〜117-111くらいでゴロフキンの勝ちが妥当
カネロ贔屓なら114-114の引き分けもありえる
一人酷すぎるジャッジがいたけど結果だけ見ればそこまで酷い判定ではないのかもな
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:43:37.53ID:ICZVi/xi
パワーを武器にしている35歳が衰え始めているのを見て、大したこと無いとかw
ペチペチタッチボクシング以外は大したこと無くなってしまうわな
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:48:00.57ID:NggNRhYX
115-113 114-114 114-114

一人キチガイいるかられだけど
こんな採点だったらここまで騒がれてないと思う
116-112当たりが一番多い感じで引き分けまでならまだありえる感じの内容だったし
カネロ贔屓な採点になるのはみんな予想ついてるだろうしね
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:02:15.05ID:gpZ8rsWX
あの118おばちゃんはわざと大差にして炎上させて
リマッチの売り上げを稼ぐためのGBPの仕込みにしか思えないや
デラの白々しいコメントがうすら寒い
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:10:55.65ID:n3IFoR0J
リマッチのときのジャッジはどうなるんだ?
ジャッジのこと考えて対戦みるのやだぞ
観戦中脳裏にチラついて純粋に楽しめなくなる
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:19:25.75ID:eoA4AB/9
>>875
>鼻先撫でただけのとかスリッピグで外してるのとかガードで半拳だけヒットとか
>そういうのはワシはまず省いて綺麗なクリーンヒットでまず見る

スローで見てみ?そういうのでも実際に当たってて顔歪んでダメージうけてる。それでカネロは下がらせられ続けた。ゴロフキンはこれまでもそういうパンチ積み重ねてKOしてきた。


>でどっちにも振れない場合カス当たり込みの手数攻勢で優越つけるw

有効打が互角のときは攻勢でポイント振る。
まず採点基準から確認しとけな
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:19:48.13ID:q0dgCH1S
贔屓無しで見てドローが一番妥当
4 5 6 7 8 9はゴロでもいいけどね
1 2 10 11 12残りの3はどう見てもカネロ
3でゴロとっちゃうとアウトボクサーとカウンターパンチャー死亡
とワシは思うw
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:28:50.82ID:gr00kSrK
競技内容的に難しいのは承知だがこのご時世人間3人の点数付けというのがな…
ボールスポーツなんか革新だらけなのに何とかならんのか
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:36:11.24ID:5LQbOotD
>>946
カネロが負けた時のみ再戦条項ありの契約らしいから
引き分けだけど再戦条項を行使するらしい
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:17.17ID:JFig1+mZ
村田はゴロフキンやカネロと戦う事ないからタラレバで好きな事言えるよね
プロになった頃もメイウェザーは美味しい相手とか言ってたしね
周りがチヤホヤするから勘違いしちゃってる
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:26:44.94ID:ICZVi/xi
村田にとってメイウェザーはカモだよ
上から長リーチで打てるから何時ものスウェー肩ブロックが機能しない
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:33:53.85ID:UsBx9cjA
ゴロフキンはアブラハムくらいの実力だな
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:39:56.76ID:n3IFoR0J
カネロはゴロフキンに次勝てるかもしれないし
今後も活躍していくだろうが
後世に残る最終評価は
”メイには勝てなかった男”

これは再戦がないかぎり揺るがない
そしてメイは二度と復帰しない
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:51:18.50ID:q0dgCH1S
カネロが勝つ程メイの評価上がりまくりんぐ
カネロ擁護でも贔屓でも無いぞワシ達
ゴロ中差大差判定勝ち組こそが完全なる色眼鏡だ
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 08:55:30.52ID:n3IFoR0J
いまのカネロとメイがみたいけど
叶わぬ夢
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:03:21.64ID:co9mUl1a
カネロ工作員乙w
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:25:33.72ID:kkoLAJm/
衰え待ち+ステロイド+審判買収+劣化メイウェザー戦法
これだけやってドロー(^^)
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:12.20ID:9UxbVAcP
>>979
ほんとは勝つ筋書きだったんだろ
立ってればw
そりゃ怒るわな
約束がちげーだろ!
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:19:36.54ID:RWehsPph
スローで見ながら有効打をシビアにカウント
181対82でGGGの勝ち
https://m.youtube.com/watch?v=5v9asaVFdBI

便所の落書きでふわっとどっちが勝ってた、とか言ってるレベルとは違う
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:35:36.77ID:lRgU3dsj
試合は判定で引分けだったんだから今さらどうでもいいよ
再戦になったとしたらどういう試合展開になるんだろう
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:24.90ID:n3IFoR0J
118−110つける肩入れジャッジじゃないならリマッチみたい
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 10:54:53.93ID:kkoLAJm/
>>981
劣化したゴロフキンが想像以上に強くて僕じゃドローが精一杯でした
デラホーヤさん申し訳ありませんでした
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:15.06ID:jRmsL0yY
生中継見てて1R毎につけた採点ではカネロが2ポイント差で勝ち。
その後何度か見直したが、どうゴロフキン贔屓で見てもゴロフキンの勝ちはないわ。
良くてドローがいいとこ。
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:02:22.41ID:M3oGMrmj
海外の記者たち30名以上に意見を聞くと、26名がゴロフキン、ドローが7名くらい、カネロが2名らしいよ。
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:07:14.34ID:pfPqzHuf
次やればカネロのKOだと思う
カネロはゴロのパンチに耐えれる事も分かったし、当たればぐらつかせる事も分かった
かなり有利なんじゃない?
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:08:11.62ID:Wpj+TKrI
これでメイウェザーが勘違いしてくれれば世紀の超ビッグマッチが。
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:36.30ID:ICZVi/xi
メイウェザーは負けないよ、ゴロフキンをウェルターまで減量させてボコボコにする
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:25:22.62ID:y822NwkN
アウトボクサーって明確にヒット数で上回ってないと実質負けじゃないの?

下がりながら打つから威力も弱くなるし、同じだけパンチ食らってたらダメだろ
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:32:59.61ID:ICZVi/xi
>>982
ゴロフキンはジャブ打ってるだけでカネロを完封出来るな
そうはせず前に出て盛り上げるゴロフキンに対してマラソンボクシングで応えるカネロは反省しろよ
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:49:15.77ID:rHTUdjYc
再戦ビジネスはもういいね。ともかくつまらない奴が有利になるような
採点基準をどうにかすべき。メイウエザーなんて昔なら5敗はしてるよ。
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:32.36ID:65Pqrp9Q
主要4団体があるんだから
ボクサーのスタイルを4種類に分け
各スタイルが有利になるような採点基準で王座を競い合えば
各スタイルの最強者が4団体に整理されることになるだろう。
王者乱立から各ファイトスタイルの王者を一人に絞ることが出来る。
もちろんアウトボクサーが不利を承知でファイターの土俵に挑んでもいい。
統一選ともなると大いに盛り上がりそう。
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:18.10ID:Tobq1nKH
>>996
ネタとして書いてるんだろうけど面白い
団体ごとにジャッジを分けるのはいいかも知れないね
統一戦のジャッジをどうするかで揉めそうだけど
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:11:00.66ID:65Pqrp9Q
統一選の採点基準は契約による。
しかないでしょうね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 56分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況