X



【流域面積】利根川サイクリングロード26【日本一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:41:58.31ID:gvljKggQ
埼玉県道・群馬県道416号利根川自転車道線

川沿いを走る日本一長いサイクリングロードのマップ
https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/documents/571300-1.pdf
https://www.pref.saitama.lg.jp/potabiyori/special/cyclingroute/kennannseieria/0924_route1.html

20180107 利根川下り(渋川→銚子)
https://map.cyclekikou.net/report.php?id=5419

群馬サイクリングロードマップ-
https://www.pref.gunma.jp/06/h2810035.html
https://www.pref.gunma.jp/06/h2810049.html

埼玉サイクリングロードマップ
https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/gurutto-cycle.html

千葉県サイクリングロードマップ
https://www.pref.chiba.lg.jp/doukan/cycling-road/cycling-road.html
https://www.pref.chiba.lg.jp/doukan/douroiji/shiryou/documents/201209map.pdf
https://maruchiba.jp/osusume/cycle-tourism/index.html
※前スレ
【流域面積】利根川サイクリングロード21【日本一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614351172/
【流域面積】利根川サイクリングロード22【日本一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1632380522/
【流域面積】利根川サイクリングロード23【日本一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1647490827/
【流域面積】利根川サイクリングロード24【日本一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1666072065/
【流域面積】利根川サイクリングロード25【日本一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1684060405/
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:50:06.00ID:ZbZ7cjEq
>>1
イノシシです。新スレ立て乙ですぅ
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:28:48.00ID:u0srWKoh
4さま
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:10:44.13ID:hKdVySFw
利根サイローディのバカがさ集団ストーカーとかいうナチスみて〜なことしてるんだけど、ワイもやりたいから入れてって言ったらお前みたいなバカにはできないとか言われてむかついたからどこに行けば参加できるのかおせ〜てください
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:46.58ID:8vSXcwku
>>1>>1000

_人人人人_
> にデ <
> 注マ <
> 意情 <
> !報 <
 ̄Y^Y^Y ̄
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:37:12.60ID:i99Uek4Q
下流はなんもない同じ景色クソつまらん 上流は人が多い 一回走破した感想
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:00:17.65ID:DEw801bx
このスレに常駐してるけど実はほとんど利根サイ走ったこと無いんだ
すまない
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:09:55.11ID:6Knt1hGJ
下流の舗装してないクソ区間は大抵千葉
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:34:45.04ID:QdIcE1ke
そうかね

茨城側のほうがシクロクロスみたいだけどな

利根町から小見川までほぼダート
小見川から終点まではシクロクロス
ほぼ走る人もいないだろうから荒れ放題

●千葉側

我孫子佐原間はまとも
佐原から少し路面が荒れる
小見川から終点まではシクロクロス
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:44:53.70ID:PCYcoWgt
茨城にも小見川ってあるの?
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:15:15.05ID:sHPDvxwT
利根サイは土手上より工事車両専用道路のほうが快適
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:21:39.33ID:wvIM/101
茨城利根町~小見川(小見川大橋)までダートってどこ走ってんの?
俺も神崎大橋~東関道は茨城側走ろうとは思わんけどさ
利根川河口堰から先は一般道って感じ
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:20:08.51ID:cZuKm4lj
>>19
ダートというか全般的に舗装が草が生えていてデコボコやろ
クリアな舗装とかは誰1人として求めてないだろうが、
茨城側は走れたものではない
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:31:45.89ID:bv4kR9cj
若草大橋長豊橋
常総大橋神崎橋
小見川橋利根大コウゼキ

この区間が茨城側は悲惨
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:38:40.78ID:cZ5UpBez
若草長豊ってダメだったっけ?
ゴルフ場のあたりはわりとちゃんとしてたと思ったけど

長豊常総のが草生えまくりだった気がするんだが
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 08:41:31.63ID:UCPudRlr
佐原以東はどちらも悲惨なのはわかる
が、最近東関東から小見川まで舗装し直しがあってまともになってたわ
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:10:48.19ID:CDRI9rUN
だいたい馬韓西弁使う奴はすべからく池沼
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:17:13.70ID:tnsdgTjg
>>27
すべからくage
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:05:29.86ID:ufidx79c
JK
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 04:48:24.94ID:kdOyol24
平日は舗装路ダンプ走ってるけど土日は使ってないから、走ってるローディ結構見るよ
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:59:16.72ID:ufidx79c
_人人人人_
> にデ <
> 注マ <
> 意情 <
> !報 <
 ̄Y^Y^Y ̄
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 06:44:31.13ID:z3ACXxzR
_人人人人_
> にダ <
> 注ン <
> 意プ <
> !  <
 ̄Y^Y^Y ̄
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:15:35.62ID:VpohggsR
テスト
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:07:21.43ID:HaPg7riu
勝手にイタコ芸して怒られないのは大川隆法だけだな
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:33:35.21ID:fgEhmTYt
>>39
電話して聞いたことあるけど
重機とか持ち込んでの地形改変と占有がまずい
あと法面に手出したらアウト
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:05.23ID:+IHHmj/V
>>41
どこのこと言ってんの?
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 06:59:26.39ID:vhMbo9Dq
ディスクブレーキのローターが汚かったから紙やすりとコンパウンドでピッカピカの鏡面仕上げにしてやったぜ
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:00:44.30ID:luq/6nOL
>>44
グリスアップも忘れるなよ
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:00:09.70ID:mi6EtG8f
鏡面仕上げだけじゃダメだぞ。シリコンスプレーでしっかりツルツル加工しないとな
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:10:19.46ID:T+ulrexE
【キョンが大量発生中!】ついに川を渡り始めた…!東京の目と鼻の先まで接近中…!

人間側の事情を後目に、その数を増やし続けるキョン……。だが、取材を継続していると、さらに驚きの情報が飛び込んできた。何と、キョンが利根川を渡ったというのだ。
茨城県自然博物館の後藤優介副主任学芸員が明かす。
「今年9月に茨城県内でキョンが確認されました。これで確認された情報は3件目。栃木や福島まで広がる前に食い止めなければと、茨城県内でも警戒が強まっています」
キョンは水を怖がるため、川は渡れないと言われていた。それが茨城に出没したとはどういうわけか。
「キョンは個体ごとに縄張りを持ち単独行動する動物のため、縄張りを持てなかった若い個体が少しずつ北上していると見られます。県境を越える個体が出るほど、千葉県内では数が増えすぎたということでしょう。車にひかれたのか、茨城と接する橋では、キョンの死体も目撃されています」(前出・千葉県自然保護課の市原副課長)
東京は目と鼻の先
キョンの行く先は北だけではない。西にも勢力を伸ばしている。野田市や我孫子市、さらには柏市でも目撃情報が急増しているのだ。
柏市の農家が証言する。
「もう3回もキョンを見ていますよ。一度目は市内の林のなかで急斜面を駆け上がる姿を目撃しました。二度目は蛍を探しに行ったとき。『ギョン!』という今まで耳にしたことのない叫び声を聞きました。この2回はいずれも林や山でしたが、三度目は柏市内の中心部に近い場所で目撃しました。住宅街のなかをキョンが疾走していたんです。知り合いにも目撃している人は大勢いますから、キョンが柏市まで来ていることは間違いありません」
言わずもがな、柏市から東京は目と鼻の先だ。県境の江戸川を渡れば、『男はつらいよ』でおなじみの柴又・帝釈天までわずか16km程度しかない。キョンは東京へと極めて接近しているのだ。
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 07:57:03.34ID:S7qxFJcC
千葉県はサイクリングロード整備を疎かにした天罰ですよ
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:02:42.30ID:VbLtUZc5
1週間経ったがまだ長門川公園のトイレが封鎖中だった
あれ下流民には大打撃なんだが。。
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:38:27.37ID:uIQhMCot
ほんとこれなんだけど結構最近できたトイレだったんだなってのもわかった
道路渡れば道の駅こうざきとか割とあるんだけどさ
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:07:59.12ID:RqiEI+S2
全部アクセシビリディ悪くてワロタ
長門川公園のトイレの佳さをわかってないな
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:46:54.43ID:+7KCw+S8
長門川公園は下流の名所中の名所
他にもトイレあるなんてみんなわかってる
あそこ使えないのはおかしいよ
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 05:05:20.80ID:M3EPfHiE
そばの消防署でトイレ借してくれるんちゃう?
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 05:07:40.37ID:/N1/yK1j
馬韓西人には無理だって
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:29:53.49ID:VtqfiY9q
昔利根大堰の下に公共のサイクルステーションみたいなのあったけど取り壊されて堤防拡幅でもするの?
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:24:46.77ID:xIRmeVp+
>>55
行田サイクルセンター行けよ
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 01:34:40.94ID:zozFWcNn
>>65
嘘だろ…そんな…
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:17.26ID:FkV8GELZ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
   )    ノ
  /  っ💦 ヽ
  (_ノ ヽ_)
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:43:46.51ID:2DhFhMO7
それ描いてるの
いい年こいたおじいちゃんなんだぜ
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:09.19ID:M5ABd2bJ
見た目はおっさんだが心の中は高校生くらいで止まってるから気取ってるんじゃなく若者なんですよ(暴論)
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:03:00.71ID:WKGifKcg
サイクリングロード走ってると分かるがマジでおっさん〜おじいさんしかロード乗ってないな
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:49:05.90ID:oMwJlk+n
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:41:32.75ID:eN7m0kPE
集団ストーカーというナチス行為で日本からフランスに亡命された山下小百合さんは今現在は無事に生活できているのですか?
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:48:32.75ID:s4KbEqoG
遊水池はもう毎日イノシシいるな
散歩中の犬とイノシシが素知らぬ顔してスライドしてるのちょっとおもしろいw
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:19:44.70ID:r7iSgN4Z
近い将来キョンが現われるだろうな
そしてクマ、シカ、サルも
野生の動物園と化す
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 12:44:29.73ID:uAQhXkE8
もう野生の動物園化してますよ旦那さん。デカいキジが雄叫び上げながらコースを横切るCRなんてそうそうありません
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:51:44.42ID:AFMjOi6s
>>82
江戸川、中川あたりでも稀に良くある
キジは意外と多い
カワセミなんかも見られると思う
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:56:10.92ID:Tqf8QA85
上流のほうではたま〜にニホンオオカミを見かけます
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:14.79ID:OibBihB5
今日も利根大堰から刀水橋までロングライド
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:52.62ID:E9vSd0Oh
また始まった
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 07:26:50.66ID:5I9nCX9g
>>90
この区間の周回やってる人いるよね
CRすぐ横のトイレって貴重
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:24:51.76ID:oSSeMvH7
面白いか?
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:43:22.94ID:pmKVRUXF
サンタが野営してたなら良かったのにな。トナカイ撫でてしまったよくらいはレスしてほしい。利根サイに集まりし奴らは動植物大好きだからさ
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 05:32:19.63ID:wFVZEY2z
利根サイ民は何でサイクリングロードのど真ん中にノグソ積み上げるん?
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:07:42.82ID:nf7E3zcE
>>100
あれ狸とか土竜だぞ
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:08:28.83ID:u0DFxweC
   彡⌒ミ
  (^ω^ )
   と_,、⌒) )  
     (_ ノノ 💩
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:38:23.13ID:MBDmt3U8
安倍晋三の愛したサイクリングロード
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:05:22.69ID:hmvsRxBW
クソ女 「ごめ〜ん 待ったぁ〜?」
ワイ (心の中で)あたりめーだろ バーカ
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:51:31.73ID:72Uj0v9p
だなぁ
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:39:23.84ID:VxcxVWhn
道の駅五霞の辺りの新4号を無灯火で走ってるロードがいた
てゆうか自転車で走行してもいいんだっけ?
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:08:55.32ID:QjTkSS6Q
ハンドルにボルト400を4個、フォーク両側にポジションランプ()メットにボルト1700とサドル下にセーフティーライトをラピッドモードにして2個付けて夜走ってる奴を利根大堰付近でよく見かける。遠くから見てると深夜のイカ釣り漁船みたいだよ
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:11.81ID:rNKCCinC
明日は走り納めしてくるか。なんかそんなに寒くないよな。毎日晴れてるし
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 04:13:36.09ID:g+yjubKb
利根大堰ー刀水橋の方❓
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 05:35:06.92ID:e9lXsECE
今年は一度もロード乗らなかったわ
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:30:50.51ID:VcPP+2ps
>>114
ちゅうぶるな妻には毎晩乗ってますもんね
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:18:11.89ID:DEKyLNy/
>>117
グロ
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:56.26ID:yvW5iw+s
ハンドルに正月飾りのしめ縄付けたしひとっ走りしてくるわ
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:59:11.27ID:EJau0Nqt
>>120
実際見たらダサすぎて笑ってしまう自信ある
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:23.29ID:R7sDfXb+
今日も人いませんでしたね
いつもいないけど
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:58.15ID:NVHm2eOy
このクソ寒い中走りに行く奴って頭イカれてるわ
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:36:50.60ID:AcBXXR83
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:46.83ID:/0j3j9SI
>>125
元旦はスバルの応援旗をサドルポストに付けて遡上するローディーグループがいたぞ
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:18.61ID:z3HwiAZn
スバル軍って企業の所属クラブとかじゃなく草チームなの?
一回だけ渡良瀬遊水地で見たことあるわ
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:56:41.28ID:AGDQcK9i
寒い方が長距離走るのに向いてるからな
みんなで犬吠埼に行こうぜ
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:51:19.32ID:wMCWF/l/
利根川走ってたら銃声聞こえてきて猪でも出たのかと思ったけど鴨猟だった
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:04:39.22ID:0zDq3kqY
うひっ! 怖いw
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:54:06.99ID:Y68ZT5f9
あそこ工事終わった?
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:51:47.81ID:iDEisJcW
>>134
今日行ったら終わってたわ
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 05:34:30.55ID:4wPQzoHN
テスト
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:34:23.22ID:zzOfzSEA
マスト
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:02.53ID:WE9QXXyI
走ってきた、てゆうかロード乗るのも1年ぶり
足痛くなるし踏めなくなってるしぜんぜんダメだわ
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:30:50.10ID:acgfggx2
アラフォーのオッサンを舐めるなよ
20kmぐらいで足回らなくなるわw
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:41:02.88ID:Tfr0SJXi
>>141
47だけどママチャリで50kmくらい乗るときあるわ
20kmでダメってのはやっぱポジション出てないんだよ
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:39.33ID:1wFv0Y38
筋肉が違うとは言え
ランニングしてないと足の踏ん張り効かなくなるからな
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:03:00.88ID:F18ppAI0
>>143
ランニングは必要ないなぁ。強めのウォーキングでいいんだよ。
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:53:30.69ID:K19h0zFQ
意味のないモニュメントだよ
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 05:49:20.81ID:G9ZC2gDI
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:41.94ID:Cj+wly6K
おまえウザいわ
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:21.20ID:UFxijnFg
まあまあここはこのイノシシの顔に免じて許してやってくだせーな
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:01:31.03ID:FI1e41GS
今日は自転車日和だから
久々に刀水橋から利根大堰まで型道ロングライド
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:36:34.68ID:vDQX5WXg
赤城山の方の空見てると一面雪雲でモクモクしてるね。
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:06.99ID:OXo7C8HB
サイクリストホイホイだなと思ってるラーショ
小山川橋のところ
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:32:45.57ID:6bVmtT9c
ホイホイしたかったらサイクルラックの1つでも置いとかないと
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:43:37.12ID:rpnDh6Hp
あれおくと
汗だらけのきたねー奴らに店を占領されて普通の客からクレームは来るし良いことないんだよ
汗だらけのきたねーキノコヘルをテーブルの上に置いたりお里が知れるカスが多いし
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:33.40ID:OnlIGOoZ
>>160
サイクリストってゴミカスしかいないんだな
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 05:27:51.01ID:fv/whvDZ
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:43:55.83ID:ktOpU8fc
マジかよチャリカス最低だな
0165トムandよぴ
垢版 |
2024/01/18(木) 09:25:49.05ID:1hDJ/1y4
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:17.22ID:f0Rkxb+T
40超えると何やってもつまらんな
終わりだよ俺の体
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:54:39.76ID:0QE3DEtq
今日は雪が降るんですね
ただでさえ人がいない利根川なのに
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 05:30:43.25ID:iFIpHQhK
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 23:07:31.28ID:uR+FLkvQ
>>170
きたかわべでしてこいよ
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:19:20.17ID:Aru05ieR
チーバくんの鼻の先端(正確には茨城)で立ちションすれば
東京湾に流れるか太平洋に出るか
0174トムアンドヨピ
垢版 |
2024/01/23(火) 08:23:23.53ID:1rRE/zOu
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:57:15.87ID:QV7e9eU6
今日は最高の自転車日和だったな
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:09:49.28ID:ztIJWrjV
風強すぎ草
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:24:24.85ID:KpzvVVb3
僕のカンパも唸ってます
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:14:48.64ID:t6FEgkSd
風強すぎて外出れない
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:57.75ID:mQkkqUT5
風が強すぎて土手から落ちたわ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:52.25ID:7RZjDQyF
風が強いとチンポ縮むよな
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:37.88ID:EN2Mw6tM
>>183
ふざけんな!!!
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 21:25:54.30ID:EN2Mw6tM
何が楽しくて利根川なんて走るんだろうな
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:54.73ID:U0elkSBI
利根川峠
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:50.28ID:MtRaX3dg
逆に走って楽しいサイクリングロードなんてあるのか?
行ったこと無いけどしまなみ海道も海風すごそうだ
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:07.75ID:Tt+eFtXg
いわき七浜海道はまだキレイで砂もなく良いぞ
この時期なら久之浜まで輪行して勿来まで南下するのがお勧め
アップダウンを苦にしないなら広野スタートで久之浜まで旧浜街道を南下するのも良い
利根川近場なら涸沼湖のサイクリングロードはとても綺麗なのに誰も走っていない
現在涸沼川上流に向けてサイクリングロード延伸中
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:03.89ID:xVgE7z4I
走ること自体が楽しいってだけなんだけど歩行者あんまりいない、一時停止、車道横断、クワガタ型車止め少ないって考えると利根川は楽しい方
10㎞20㎞ノンストップで走れるのはいい
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:07.72ID:Tt+eFtXg
郡山から阿武隈川を遡上するみちのくサイクリングロードも良かった
イメージ的には利根川上流?
ゴールがナイアガラの滝
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:53:03.53ID:xVgE7z4I
利根川近場とはいったい
でも北浦は良かったぞ鹿行大橋以南なら未舗装路2,3か所だし
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:13.56ID:GRr3Bgc/
この季節の刀水橋から五料橋の区間は最高だよ
風になれる
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:32.26ID:MtRaX3dg
行きも帰りも向かい風
利根川サイクリングロードです
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:07.03ID:FxFxDwWz
風のいたずらでパンチ〇もなくてつまらんね
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:21:51.42ID:213hk9qi
うるせぇ!俺にとって背中を押してくれる風以外は全部向かい風なんだよ!(迫真)
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:11.85ID:/viw/vCb
利根大堰のところの公園の向かいに駐在所を作ってた
治安が悪いから今ある歩道橋近くから移転するのかも
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:19:11.67ID:ZV5PjdoE
スタバ利根大堰店作れよ
キノコメットフラペチーノとかギンギラミラーグラサンシェイクとかノーパンレーパンサンドイッチとか売れよ
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:26:10.29ID:XnZk607V
犯罪数も人口も右肩下がりなのにまた駐在所増えるのか。合法やくざの利権の為に冤罪が増えるだけだね
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:24.03ID:2x2UY7Qt
>>203
大人しくジョイフル本田千代田店に行け
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:41.34ID:iWNaQQv6
千葉から荒らしが来た
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:26.33ID:pCaFNDJU
ロケーション紹介の体で愛車自慢オジニキ乙
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:11.50ID:iWNaQQv6
その人は千葉スレでも変な人だから🌱
事故目撃したのを
事故者感情一切考慮できずに詳細に晒しちゃうような人だよ
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:41.40ID:2x2UY7Qt
残念ながら利根川と言えば坂東大橋-刀水橋区間に勝るものはない
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:38.15ID:Np+BX4sD
昨日、内山北総レミコンのとこで小林からの馬運車とすれ違ったんだあ
ビビビっと来ました◎コパノジャッキー
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:35:53.83ID:w5vcrR+l
 行方の行方

(なめかたのゆくえ)
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:01:42.31ID:ikfwl7Pa
雨の利根サイは人が全然いないね
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:13.84ID:o75dyotj
雪虫が
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:02.80ID:J1RwmCVa
大雪軽快だってさ
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:05.46ID:SuSTq6oS
いつもの降る降る詐欺だろ
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:53:15.20ID:4IafP8SB
さすがに今日走ってる剛の者はおらんよな?
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:31.58ID:SuSTq6oS
アニヲタか
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:04:11.80ID:9WIrW13G
ブタゴリラ君のほうが好き
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 13:12:05.33ID:eNt8Kz/i
今年になって超一流CR利根サイ走ってないので来週暖かくなるっていうから行ってくるわ。
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:52.69ID:sB3dhHOE
銃構えたまま一人ずつ無抵抗で斬り殺されるとこ腹抱えてワロタw
これ半分ギャグシーンだろ
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:50.00ID:lD2+oCDz
刀水橋の群馬側、球場がある辺りの車両止めのポールが3本立ってる場所で
右側を親子が塞いでて左側を通過するとき、子供がやったと思われる棒状の障害物が仕掛けてあった
スピードは出ていないけど踏んでかなりの衝撃でリムが逝ったかと思い、止まって確認して
戻って文句を言おうと振り向いたらそいつら土手を降りて逃げてった
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:56.48ID:L9Yf1koT
日本語
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:03.56ID:AGOo60SR
いきなり刀水橋着いたら子供がなんか言ってるから聞こえないから「なんだよ?」って言ったらいきなり土手降りやがって
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:11:03.81ID:xtfTq+eK
知らねーよ。てかいきなり開けんなよ
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:13:46.70ID:OLzfATdx
この時期はいつもに増して工事しまくってるな
いくらなんでも迂回路まで工事すんなや
羽生-五霞間はクソの極み
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:18:48.21ID:YknJNgLG
年度末にどうでもいい工事するのはいつまでも変わらんね
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:05.24ID:RarGPreo
利根川で馬韓西人連投
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:14.86ID:Xj+Ej82G
ワイ氏は土手下の道走っちゃう
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:13:41.21ID:+UJZ75Sh
夏はすぐそこ
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:37.36ID:5ho1q20x
菜の花保存用の冷凍庫がほしい…
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:45.30ID:KKFhyX74
あった貝
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:43.59ID:nGfEWf3J
工事が終わるまで行きません
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:00.03ID:cybmE1Nf
熊谷の渡し船はよくテレビで紹介される。
こころ旅、最近はテレ東のロバートの番組でも観た。
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:20:48.33ID:4xmWNbsL
なんかみんなでほのぼのした書き込みしてる
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:07.75ID:yBMLt+T6
取手辺りの渡し船こないだはじめてのったわ
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:21:13.48ID:665QyX2X
1スレに一回は話題に上がるな
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:23.64ID:xnPeGGoc

おばちゃま
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:39.96ID:A/yYseE5
3月~4月並の気温で草
汁物食ってたら汗だくになったわ
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 05:18:51.98ID:XTgGjtWH
別れ毛したのは去年のことでしたね
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:53.49ID:ZZiI3RX0
上流民と中流民と下流民で全く意思疎通ができないけど
そもそも人がいなかった
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:33:50.97ID:Ernm9SQQ
午後4時に出ればKRS攻撃を避けられるんだな
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:08.80ID:eQoyrauR
× 今日は
◯ いつも
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:41.31ID:wT3eO3ES
行きも帰りも向かい風
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:39.30ID:CDJMR1/d
最近は上流に向かう時は広瀬川と桃ノ木川を使うようにしてる
往復利根川とか罰ゲーム
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:42:13.80ID:E6GzwvUe
3月に小見川大橋から堰まで土手上のバイパスが繋がるらしいじゃん
最終的には銚子大橋まで繋がるのか?
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:51:57.93ID:8Nqpo8jz
小見川?小貝川なら知ってるけど?
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:39.20ID:K1u/p6od
>>282
堤防のCRはずっと前から走れるのに自転車乗りに関係有るの?
もしろ堰から下流のかもめ大橋の手前までを何とかして欲しいわ
CRを伸ばしてくれたらその方が良いけど
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:44.69ID:Qf64lR88
千葉県はやる気ないの知ってるからそんなデマに騙されないぞ
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:20:37.28ID:U/XtPIvT
>>283
堰寄りの後半は割と路面悪いので道路降りて走ってたよ
最近自転車は入れないようにがっちり通行止めされて走れなかったけど
車流入多くなりそうだけど
>>284
工事は着々とやってるから遠からず通じる
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:09:08.78ID:txpV1oxS
>>281
小見川は地名であって川ではないよ
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:13.78ID:CXiglZzc
下流を走る人はほぼおらんから、小見川なんていうてもわからん人だらけやろな。。
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:34.83ID:dqGoU6VK
関西人なの?
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:56.13ID:uHzcvkwj
関西人は道頓堀に沈んで
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:07:34.33ID:YjzFYYbu
そんな事より今日の天気について語ろうよ
2月なのに初夏並の陽気じゃねーか
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:12.48ID:YjzFYYbu
虫もいっぱい湧いてたわ
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:04:24.41ID:tBCjt7rK
関西人てだけで異様に毛嫌いするレイシストがゴロゴロしてるからな。気をつけろよ
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:13:25.46ID:S46g9idU
>>292
気にするな相手にしたら負けだ
みんな千葉県の整備状況の悪さにイライラしてるんだ
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:22:33.92ID:qgAQNYhY
利根川進
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:23.47ID:k9lJAEmo
道のニュース見たらまた入ってきたけど
若草大橋延伸の計画もあるらしいな
まあ、今でも印旛沼方面は別に行けるけど
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:10:09.27ID:RzmeJ8Fz
あの店の味噌煮込みうどんが旨いんだよ
この時期は特にね
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:26.50ID:ehekp8VC
だから何?
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:35:54.72ID:T67b7MSb
ローディーは一度のライドで何qくらい走ってるですか?
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:37.67ID:a433d5vz
キチガイ
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:45.53ID:u/8/t2hQ
リアルライドは50~80キロくらいが多いな
100キロ超えはたまに
なかなか時間が取れん

バーチャルは1時間も回すと飽きてくる
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:48.66ID:w0wD9BjE
クロディーだけど100kmちょいだね
目的地まで50kmってのが多いんだ
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:05.13ID:a433d5vz
キチガイ
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:48.16ID:7WoZGw8H
大体80kmぐらい
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:54.58ID:HO4ESkVu
>>313
池中玄太さんお元気そうでなにより
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:31.06ID:W0CL5SbV
なんだよ今日はお祭りかなんかあるのか?
限界集落利根サイでもう10台以上すれ違ったぞ
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:04.47ID:tHMcEO0Z
ヒント:虫
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:30:04.43ID:Bcqcg3H/
昨日なら地元住民と思われる
補助輪付きチャリの男の子も見かけたよ
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:00.54ID:O6KeJpJc
それ俺だよ
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:16:50.78ID:W5nIS45r
それって違法自転車じゃね?
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:21.35ID:mTh9mEMf
今日なんか時速100キロくらいでるんじゃないの?
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:12:03.52ID:whSDjGIz
今日がんばれば時速120くらい出るんじゃない?
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:17:17.02ID:9WBzwH0T
我孫子柏問題の方が遥かに急務
銚子はまだ逃げ道あるが、
こちらは迂回がきついし
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:52:44.25ID:JDNx2UX7
古戸排水機場のところはいつ舗装されるんですかね
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:11:14.09ID:o6h68NjX
あの区間だけわざと舗装しなかった時点で諦メロン
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 14:24:08.11ID:eC+crDuo
>>334
諦めんなよ!!
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:28.82ID:jq7Xcmty
https://x.com/watarasecp/status/1763104204212625594?s

明後日は、渡良瀬遊水地のヨシ焼きです。明日1日の午後5時からサイクルパークを含む遊水地が立ち入り禁止🈲です🙏
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:23.59ID:Icv/WOtD
ちょっと火の勢いの様子見てくる
0345ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:46.84ID:CxGefkur
最初の延期決定したの?
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:27.15ID:CxGefkur
>>344
くこか?
https://www.town.itakura.gunma.jp/cont/s010000/d010010/202212141545.html
令和5年度 渡良瀬遊水地ヨシ焼きのお知らせ
更新日:2024年3月1日

ヨシ焼きにご理解とご協力をお願いします

明日3月2日(土曜日)に予定していた渡良瀬遊水地ヨシ焼きは、3月3日(日曜日)に延期になりました。

なお、天候などによっては、3月9日(土曜日)または3月10日(日曜日)に延期になることがあります。

実施の最終決定は3月3日(日曜日)当日の午前6時の予定です。

ヨシ焼き当日および実施後の数日間は、風向きや上昇気流により灰や煙が飛散し、洗濯物への付着、庭や屋根への降灰などの可能性がありますので、洗濯物や窓の開閉には十分ご注意ください。
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:55.91ID:AJ8UutBa
俺の生活圏じゃないからどうでもいい
0349ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:03.84ID:CxGefkur
若い主婦層がネットで文句言ってるよ
毎年
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:54.30ID:h9GLI/nU
>>350
マムシ一族の名にかけて走ってるお前の足首狙ってやる
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:07.50ID:tHpAnG/o
新利根大橋から見える冠雪してる山って日光連山?
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:46.65ID:tHpAnG/o
こんな事ここで聞いても答えてくれる人いるわけないかw
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:44.17ID:tDOU0sl5
柏~守谷の新大利根橋のことか?
それとも五霞の新利根川橋?

いずれにしても方角書いてくれなきゃなんとも言えんが
冬のスカッと晴れた日に男体山が遠望できるタイミングはちょいちょいあるね
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:32.05ID:tHpAnG/o
あそこ新大利根橋って名称だったのか
地元なのにずっと新利根大橋と思ってたw
なんで今まで誰も指摘してくれなかったんだ
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:41.99ID:hvp4tNB2
>>356
登山キャンプ板へ行って
群馬の山を語ろうと栃木の山を語ろうスレで
画像貼り付けて質問すれば答えてくれるぞ
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:48.63ID:pUq/D7pF
本当か?
門前払いされそう
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:21:25.69ID:Uiv8CJta
山屋は変なプライドあるから画像無しだと
知るかよで終わるけど画像貼り付けて質問すると
どの方角から撮った山でも形を見てすぐ答えてくれる
以外とあいつら優しいから使える
0366ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:05.09ID:JtJYFuYa
さすがに筑波山と富士山は分かるけど
栃木と群馬の山々は区別がつかん
(秩父含め)方角でなんとなく視認してるけど

それでも栃木は
男体山=栃木方向で一番高く見えて雪を被ってる山
って見ているけど、群馬は上毛三山がもうわからん
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:54.74ID:JtJYFuYa
ただU字工事の益子(登山部でもある)は男体山を即答していたし
この辺は栃木県民や群馬県民にしてみたらガキの頃からたたき込まれてきて常識なんだろうな
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:01.77ID:SOQd4Ejy
windowsアプリのカシミール3D使えば
指定地点からの眺望を描けるから
確認するのに便利
使い方が特殊で慣れがいるけど
0370ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:50.13ID:SOQd4Ejy
マジでか?
風弱くて良いね
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:24.01ID:Uiv8CJta
イノシシ一家がはちまき巻いて涙目で座り込み抗議してたわ
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:01.19ID:Uiv8CJta
そこ赤岩渡船の群馬側やね
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:31.18ID:Uiv8CJta
>>376
なんかズレすぎててかわいい
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:56.07ID:PdLcNh4J
見栄え的には真っ白で大きく見える浅間山が優勝
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:57.94ID:isi2wLTp
今日行ったら長門川公園トイレ立ち入り禁止終わってたよ
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:31:32.92ID:3py/Qnjc
裾野が広いのが赤城山
てっぺんゴツゴツしてるのが妙義山
それ以外が榛名山
自転車で登るなら、赤城山は距離長めで直線の登りもあるから精神的に辛い
榛名山は神社から先勾配キツい
妙義山は比較的楽
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:17.63ID:d+vuq7Wv
>>381
柏あたりから見て山の形がわかるのか?
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:55:31.49ID:pKElzXZ4
赤岩渡船から見える山々の案内模型は手先が器用な
どこかのおっちゃんの手作りなんだろうけど
いい出来だよね。ほのぼのしてしまう
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:23.63ID:ra71eiaB
>>388
紫外線焼けしてるけど褪色少ないし埃被ってる
わけでもないから不思議だね
雨降ったりしてもそのままだとおもうんだけどさ

今度渡船の詰所にいる職員さんに色々聞いてみるわ
もしかしたら彼らが毎日掃除してるのかもしれん
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:06.00ID:0jzvAuhv
今田耕司してんの?
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:25.46ID:uhvUO3Hh
明日雪降るで
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:26.08ID:Lr7yiDjw
渡良瀬CRの野郎が高級ハンバーガーがウリの
カフェ屋とか産直市場とかチャリのメンテナンス
スペースとか休憩所作りやがるから
利根サイも利根大堰で夏は焼きとうもろこし
冬は焼き芋ととん汁を出すほったて小屋作れや!
おしゃれさで負けないように地面に廃材の畳を
敷いてチャリ乗りもてなせや!
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:44.82ID:LCq28K65
いきなりローソン
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:28.11ID:d712Tdqm
もしトネ
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:38.93ID:bSR4bWG2
9mm/day???
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:12.06ID:gMRcTTxD
>>394
お前には見沼用水で十分だ!!!!
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:56:30.21ID:uT3BY3oW
今日も寒いし風強そうだからお休み
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:01.18ID:J+KEqZrE
文句ばっかり言うな!!!!
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:18.66ID:uT3BY3oW
明日も北風ピーポー
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:27:46.40ID:y8UgKqVT
天気は良かったけど風が冷たくてきびしい日でした
フル漕ぎしても体が暖まらないから
幸手まで下って天然温泉入ってきたよ
あの温泉あたたまるわぁ
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:30.40ID:K6NTKfUs
_人人人人_
> にデ <
> 注マ <
> 意情 <
> !報 <
 ̄Y^Y^Y ̄
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:01.32ID:y8UgKqVT
すまんな杉戸町だったわ
素で間違えておりました謹んで訂正します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況