X



★★☆自転車ダイエット☆★★188kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:46:17.43ID:INPmWgRy
過去スレ
★★☆自転車ダイエット☆★★182kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610463641/
★★☆自転車ダイエット☆★★183kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1613991024/
★★☆自転車ダイエット☆★★184kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1616830041/
★★☆自転車ダイエット☆★★185kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1618818002/
★★☆自転車ダイエット☆★★186kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620637152/
★★☆自転車ダイエット☆★★187kg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622196820/
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:43:47.73ID:lLY4dRCH
学校連携観戦と称する子ども達の五輪への動員について、組織委の武藤事務総長が「スポーツの力を感じていただく意義がある」と信じ難い妄言を宣っていて唖然
感染リスクと酷暑の渦である五輪の為に、精神論で子どもを犠牲にしようとするグロテスクぶりには反吐が出る
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:44:16.82ID:lLY4dRCH
安倍晋三と菅義偉の後手後手のコロナ対策で、未だに日本のワクチン接種率は先進国最下位、医療従事者と高齢者だけなのに、選挙のためにワクチン接種していない子どもたちを東京五輪の賑やかしとして興味もない競技に強制動員させるなんて、自民党は子どもの命を何だと思っているのか
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:45:11.69ID:lLY4dRCH
全国の親よ!全国の教育者よ!
貴方たちは可愛い子を腐り切った自民党政権の選挙対策の捨て駒として東京五輪の強制動員に送るつもりなのか?
それは負けが決定している戦争に国の命令で愛する我が子を送り込まざるをえなかった先の戦争と同じこと
今こそNO!と言え!
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:46:11.85ID:lLY4dRCH
「僕は五輪なんか興味ない。それよりみんなと運動会がしたかった」
「私は五輪なんか興味ない。それよりみんなと遠足に行きたかった」
後手後手のコロナ対策で全国の数えきれないほどの子どもたちの夢を奪った菅義偉が、今度はその子どもたちを五輪の強行開催に利用するって、どこまで腐った政権なのか
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:48:17.24ID:lLY4dRCH
共産・志位委員長が「オリンピックは自然災害ではない、人間が行うイベントだ」と中止を求めた
この上ない正論であるし、そもそも昨年2月末の休校要請にしろ、自民党政府は現場を無視して突然の要請を繰り返してきた
オリンピックだけ例外扱いは通じない
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:51:12.98ID:lLY4dRCH
土地利用規制法案採決
人々を監視処罰の対象にする法案を、なぜ、夜中にイレギュラーな形で無理矢理、強行したのか
やるべきはコロナ対策、オリンピック中止
命を守らず、国民の権利制限に血道をあげる与党・政府に怒りしかない
選挙で審判を
まずは7月の都議選だ!
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:53:13.75ID:lLY4dRCH
土地規制法案とは名ばかりで、その内実は「機能」という極めて曖昧模糊な概念を保護法益とし、住民の良心の自由という、民主国家で最も重要な精神的自由権を土足で踏み躙り、内容は殆ど政令という行政の裁量に委ねられているという国会の立法権すら侵害する違憲立法
私権制限どころか直球の人権侵害

外国人の土地の買い占め?乗っ取り?
憲法に守られた日本でそのようなことがあるはずもない
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:54:38.21ID:lLY4dRCH
自民党にはコロナで入院もできず不安の中で亡くなられた方、咳き込みながら高熱で苦しまれている方、長年続いた飲食店を閉店に追い込まれた方、職を失い日々の食物にも事欠く方、そうした方々は見えているだろうか
見えていれば、絶好の契機という言葉は絶対出て来ない
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:56:36.18ID:lLY4dRCH
いつも寝るときに思うけど、この先日本はどうなっていくんだろうと
世が世なら一揆が起きても、おかしくない政治が長々と続いてる
皆んなが知らぬ間に、奈落の底へと落ちていくのだろう!変えなきゃダメだ!
まずは自民党を落とす、全てはそれからだ
野党は我々国民が丁寧に育てていけば良い
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:59:29.47ID:EaXqN3mJ
>>173
3台チャリあって年中整備はしてるけど
ケーブル&アウター交換は年一だから
コツ忘れちゃってロングライドより疲れちゃうのってw
しかも触覚はよかったとかベテラン感を付け足すキモさ
そしてベテランローディなのにデブというw
そもそもダイエット関係ないし何アピールしたいのさ?
もう頭悪いかセンスないか後付け設定かって話w
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:02:30.65ID:lLY4dRCH
これだけコロナ・パンデミックが深刻な中で、わざわざ公費を使ってG7首脳に英国まで会いに行って、最も熱弁を振るったのが「オリンピック開催」という菅義偉首相を見て、こんな人間に率いられた自民党政府が、もし絶対的な独裁権力を得られる緊急事態条項を使ったとしたら、破滅しかない
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:03:45.14ID:lLY4dRCH
多くの国民が反対しているのにも関わらず、多くの専門家が警鐘を鳴らしているのにも関わらず、それらの声を無視して私利私欲のために「パンデミック禍での世界的イベントの強行」という大犯罪に突き進む自民党政権
これも自衛隊イラク派遣や福島原発事故のように、誰も事後には責任を取らないだろう
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:09:39.93ID:SskDY5uU
>>186
こいつニュー速あたりで相手にされなかったからデブスレならと思って
荒らしに来たんだろうな。
まずママに添削してもらってから出直してこい。
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:10:09.68ID:lLY4dRCH
在留カード等読取アプリケーションなんてものが無料配布された
在留カード及び特別永住者証明書のICチップを読み取り,その情報が偽造・改ざんされたものでないことを確認できるそうだ
入管の職員でもない人たちに、なんでこんなアプリを無料配布してるわけ?
外国人は犯罪者予備軍、さぁみんなで監視しろ!取り締まれ!と排外主義を扇動するアプリだ
不当な差別には断固反対、止めさせましょう
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:14:14.16ID:lLY4dRCH
>>190
ママのいる人ばかりではない
民主的な日本国憲法下ですら、母子家庭の貧困問題は手付かず、被虐待児童に対するレスキューも十全とは程遠かった
国が助けるべきところを家族に丸投げにし、その上今、人権まで制限する自民党改憲草案に賛成する人間を、私は人殺しだと思っています
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:16:16.22ID:lLY4dRCH
河野太郎氏は「いかに母子世帯の発生を抑えるか」と言った
母子家庭はカビではない
「一人親でいる権利」もあるのだ
そこに不足したものを保証するのは国の義務だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況