X



Twitter インスタ 痛い自転車乗り12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 08:27:17.50ID:pkgP+LRI
前スレ
Twitter インスタ 痛い自転車乗り10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1597113171/
Twitter インスタ 痛い自転車乗り11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598260535/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1578323080/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1583638479/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1585320928/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1587589203/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591153178/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1592055556/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593157675/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594622674/

Twitter インスタ 痛い自転車乗り9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595823155/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:05.85ID:hguJ4qco
ここ陰湿な女子多そう
心もブサイクなまる子なのであったー
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:09:45.83ID:oGAEyOeX
トライアスロンの人、料理はしっかり作ってるよね
あれ親が作ってるとかじゃないよな?w
ファッションショーもマンネリしてないしオファー結構来てるだろうな。
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:13:53.81ID:ZFTH52TR
残念。
自分に実害があった
ピナレロくんとリドレーちゃんしか興味が
ないので晒しません。

>>948
どうぞ
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:22:56.21ID:HZoFiEKi
ここまできて嘘ついてんじゃねーぞ
お前がフォローしてる奴でここで不自然に名前出た奴照合してるからよ
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:26:33.70ID:59MmKOVa
匿名掲示板の書き込みで特定されるまる子
この方も伝説残したなw
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:27:31.01ID:8SmiXqEe
いえーいまる子みてるー?
0958sage
垢版 |
2020/09/24(木) 14:28:18.59ID:Lx+7eQeG
トライアスロンの人、結構連日走り回ってりするから、独身なのかねぇ?
んで、子育て世代とか自分の時間が少ない人たちから妬まれた感じかな??
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:35:36.24ID:JiqfL7JB
まる子ー!見てるんだろー??
実害あったからって匿名掲示板で晒すやつの言葉なんか信用できるか?教えて〜〜まる子ぉぉ
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:43:04.51ID:kArf3mIx
ワイももしかしたらこの汚物デブに晒されてたかもしれないんか?
余罪どれくらいあるか教えて
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:43:34.46ID:DCSgUE9B
実害あったのか
なら仕方ない
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:45:40.11ID:n8D+lmnR
そもそもまる子がどういうヤツなのか知らないので、誰か教えてクレメンス
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:51:29.55ID:x+lDFAuF
ツイッターなんて世界に向けて公開してんだから
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:56:48.96ID:R/7/dYxZ
篠を叩いているのは女性って話題になったけどやっぱりそうなんだったんだな
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:04:42.07ID:1RhQvr2O
陰険キモオタク腐女子

Twitterに鍵をかけてもどのような人物とやりとりしているかは分かるので特定作業を進めるとしよう

逃げても無駄なのである
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:14:51.09ID:8SmiXqEe
そもそも実害ってなんだよ
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:28:21.56ID:P7D1kDPl
ざっくりやりとり見ただけでも
まる子がやりとりしてここで名前出たのは

しろたえ
あきまん
ゆるぽた
ゆぅ

あたりか
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:06.29ID:SW8zCIU3
うさだ感あるやついるな....
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:41:05.11ID:Lx+7eQeG
女性の敵は、マジで女性なんやな・・・・。
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:23.64ID:oHfqBJc9
ま〇子さんみたいな人がいないと成り立たないようなスレに貼りついている俺らも同じ穴の狢なんだからあまり言ってやるなよ
しかしまあ女ってこえーな
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:16.17ID:5lXO7Y98
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:58:08.79ID:oGAEyOeX
トライアスロンの人がたたかれたの?
それはさすがにブスの僻みだな
トライアスロンの人はたたく要素ないし女性にも人気なのにw
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:03:35.32ID:P7D1kDPl
ま○子早くゲロっちゃえよ
後でバレるより早く言ったほうが楽だぞ
僻み妬みでさらしてたんだよな
他にも悪ノリして叩いちゃったのあるだろ?
ゲロっちゃえよ
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:24:56.42ID:n8D+lmnR
こりゃあそのうち自転車の画像とか出回るんじゃないのかー!
そうしたら走ってる時にも身バレするな
アカウント消しても無駄なような気が
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:36:43.42ID:jXgNAmVm
垢消し逃亡かよww
自分がやってきた醜いことの報いを受けろ
どーせ見てるんだろ
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:50:57.40ID:qBsj/3Z+
>>986
お前、手嶋と巻島どっちのクラスターよ?
キャッシュがあるから垢消ししても無駄だぞ
一生独りで走ってろ
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:48.44ID:DCSgUE9B
裏垢持ってたのがバレた?
ここに書き込みしてたかはすっとぼけしておけばワンチャンあった?
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:20.55ID:DCSgUE9B
ああなるほど
これでもまだすっとぼけしておけば逃れられたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 8時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況