X



S-WORKS スペシャライズド総合★39 SPECIALIZED

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:14:40.60ID:FvfezSsE
スペシャライズド総合スレ

SPECIALIZED JAPAN
http://www.specialized.com/ja/ja/home
facebook SPECIALIZED JAPAN
http://ja-jp.facebook.com/pages/SPECIALIZED-JAPAN/286701101358176
twitter SPECIALIZED JAPAN
https://twitter.com/specialized_j
youtube Specialized Bicycles
http://www.youtube.com/user/specialized411

次スレは>>980さんが立てて下さい
立てられなかったら、他の方にお願いしてね

過去スレ
S-WORKS スペシャライズド総合★38 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595068519/
S-WORKS スペシャライズド総合★37 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1592893310/
S -WORKS スペシャライズド総合★36 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589677995/
S-WORKS スペシャライズド総合★35 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1581322896/
S-WORKS スペシャライズド総合★34 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1571830461/
S-WORKS スペシャライズド総合★33 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1564728363/
S-WORKS スペシャライズド総合★32 SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1560483795/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 05:13:11.44ID:ZUjBihBo
案件も結構だけど、せめて表示してわかるようにしてほい
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:16:42.90ID:QX1rM0MS
過去20年でも8回のアルカンシエル
2位は2回のメーカーが3社(コルナゴ、TIME、キャニオン)
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:25:56.01ID:jsmIcWIT
パックさん鍵かけちまったじゃねえか!

秘かに楽しみにしてたんだぞツイッター
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:43:37.94ID:cf3pWVYC
ターマックSL5→クヴィアトとサガンで3連覇
ターマックSL6→サガンがデビューイヤーに勝利
ターマックSL7→アラフィリップがデビューイヤーに勝利

サガンとクイックステップが強いとも言う
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:00:48.77ID:Dh32lKBz
ターマックは完売だから
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:12:18.12ID:2cJGN+Cz
SL7の限定色でレインボーカラーとか出たら買うの?
SL7の金黒カラーやvengeの左右色違いはカッコ悪すぎると思ったんだが…

SL6のシルバー(サガン スーパースター)はカッコ良かったな
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:27:25.51ID:aINHGxtr
>>854
それどころかアンインストールやて、変な潜りが多いから嫌気がさしたんやろね
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:03.16ID:SD+uCftL
>>865
へえー、そうなの!?かわいそうに、
裏表なくて、いいTwitterやったのにね
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:04:12.74ID:2TULsCQE
自分はSL6乗りじゃないけど
SL6をうんこ呼ばわりしたのは敵作ると思ったわ
SL7を持ち上げるだけで良かった
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:26:07.70ID:SD+uCftL
リア友でもあるまいし、いちいちコメントくんのも面倒くさくなったんやないか
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:00:09.53ID:FLY1fdTU
>>870
そんなに変わらないなんて当たり前だろ
数w削減するために何十万・何百万払うのがロードの世界
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:26:43.29ID:ZRlMM3Tk
ゴルフクラブのモデルチェンジ毎の宣伝文句が本当なら俺はとっくにシングルだ
だが実際には90も切らない
そんなもんやで・・・
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:22.31ID:pE5Mn9Nd
俺もゴルフも続けていれば今頃炎を吹くほどのバックスピンでカップを狙えていたのかな。
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:26.57ID:7B+DgpJu
実際のところは最近各社エントリーフレームでもすげービシバシ走るよな
JBCFエリートこそ安フレームや旧フレームで上位にバンバン入ってくるのに例の人はなんでSL7の押し売り販売員みたいなことしてんだろ
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:49.43ID:A75RpFhh
>>876
単に自分が気にいってるだけ、自分比較
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:08.03ID:SZBqvhAd
>>876
もうハイエンドの性能が限界近くまで行ってるからなぁ
今後なんらかのブレイクスルーでもないと
エントリーやミドルグレードが追い付いていくだけだし
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:26.22ID:7F2qF8PT
にほんごむずかしです みあさんこれからもぼくとすぺしゃよろしくおねです あらふぃりぷ
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:53:40.53ID:+1ndRfaV
20W?高く出るとかいきなりSL7持ち上げまくって
SL6はうんこ呼ばわりしとけばスペシャライズドから何か貰えるとでも思ったんだろうか?
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:27:06.70ID:A75RpFhh
>>882
うんこ呼ばわりしてないやんww被害妄想ひどすぎるわ
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:31:39.15ID:A75RpFhh
はこぶね君も暗に押し付けんな言うてる
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:54.34ID:A75RpFhh
みっともないね
0889ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:25.34ID:5jObnNFu
結局スペシャ乗りが、うんこってことね
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:03.65ID:SEkyfuv6
>>878
ブレイクスルーというか、UCIの規制緩和待ちだろうなぁ。
ダイヤモンドフレーム撤廃とか重量規制緩和すれば色々工夫の余地が出てくるんだろうけど。
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:11.75ID:F3eaoN2G
アラフィリップって28才なんか
35才位のベテランひげ面おっさんが頑張っててすげえ!って思っちゃった
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:51:56.28ID:tJaULqeF
>>890現状規制緩和はあんまり効果ないんじゃ?
今ディスクロードで6,8kg制限にかかるのなんて数えるほどだし
ダイヤモンドフレーム撤廃だってそこまで効果あるとは思えない
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 06:47:03.00ID:hChvk4t3
>>897
一時出る予定のあったダイアモンドバックIO
あんな感じで少し面白いものが出せるかもしれない
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:50:11.30ID:ruqEJDVX
>>902
可能性としては4つ
1つはそのとおり、2つ目はパワメの不具合、3つ目はポジションの変化

4つ目は、、、言わなくてもわかるな?
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 09:52:30.04ID:tCKle+1M
SL7eTapの完成車使ってるけど、パイオニアのパワメと計測誤差そんなにない様に思うから、di2の4iiiiがよっぽどあれなんじゃね
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:15:58.70ID:LDSx18iQ
>>903
4つ目がわからん、、気持ち頑張ってしまう?やないよね?
0918ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:17:41.01ID:DSmfnYsM
クソ軽いフレームより、エアロでガチガチの硬いフレームが欲しい
ヴェンジは硬くないし
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:08:35.61ID:DSmfnYsM
>>919
スレチなのわかってて聞くのも申し訳ないけど、
チッポリーニのフレームってホントに硬いの?
試乗する機会や乗ってる知人が居なくて、気にはなってるけど手を付けられなかったんです
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:01.03ID:oiIVd7lr
clxは異常
大して踏み込んでないのに、腰が前にグッと押し出される感じ
こんなのはじめて
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:10:27.23ID:Ie9E8UX0
新しいオーラムの宣伝文句を見ると
やっぱりSL7でいいんじゃね?と思う
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:00.34ID:271BUdtg
どうせsl7 も、来年にはウンコ
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:22:13.59ID:b/PG3WTJ
シマノ がホローテック3とか新規格出して全てのフレームが💩になる夢を見た
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:45:08.35ID:WIBfJuYd
スペシャとピナレロは最新機材以外はうんちょ扱いってのがな…
まぁシマノの新コンポ出るまでは買えない
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:51:53.90ID:EjblJL2Q
>>930
クランクやBBなんて1番規格がバラバラでアダプタが豊富な場所じゃん
つい最近もDUBなんて新規格が立ち上がったけど誰も困ってない
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:49.50ID:Ie9E8UX0
コンタドール?
オーラス?
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:14.20ID:Ie9E8UX0
オーラムだた
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:54:09.67ID:YbMgoK0x
>>947
酷い人やね、己がゴミなのに
0949うさだ萌え
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:04.52ID:ToD6iU3+
SL7といえば、オルトレxr4にけちょんけちょんに凹られ、v3rsに真っ二つにされた実績ですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況