X



ダサい自転車乗りを弄るスレ 13人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:58.91ID:UERakNYd
※歴代スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 2人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488258382/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 3人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491462643/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 4人目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1492743954/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 5人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1495129900/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 6人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1496753352/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 7人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1501079084/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 8人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505889758/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 9人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1512214302/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 10人目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1526224064/
ダサい自転車乗りを弄るスレ 11人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1527915300/

前スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 12人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1528713719/
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:21.64ID:UERakNYd
テンプレ画像 1

おかざき
http://i.imgur.com/PMFj6sb.jpg
http://i.imgur.com/QFlHfqY.jpg
http://i.imgur.com/6KmEOed.jpg
http://i.imgur.com/Q8AC9hd.jpg
http://i.imgur.com/uD1QKUM.jpg
http://i.imgur.com/2TtY8Dv.jpg
http://i.imgur.com/hxPkTkf.png
http://i.imgur.com/UXlv3Oo.png

かみぬま ゆうたろう
http://i.imgur.com/7GvUsSc.jpg
http://i.imgur.com/ckKPitX.png
http://i.imgur.com/71oslbm.png
http://i.imgur.com/sm6lIn5.jpg
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:51.13ID:UERakNYd
テンプレ画像 4

https://i.imgur.com/nA39eEF.png
https://i.imgur.com/qlJtOks.jpg
https://i.imgur.com/LjVhN8b.png
https://i.imgur.com/9eYoSdH.jpg
https://i.imgur.com/o7loMV5.jpg

タービンさんの中途半端なブログ
https://ameblo.jp/kaiphone3g
http://www.joyfm.co.jp/super_radio_club_arc/2010/03/post-82.html
ttps://lineblog.me/turbines2017/

タービンさんの中途半端なお仕事の数々
https://jitensha-hoken.jp/blog/author/kaidon/
https://morecadence.jp/category/roadbikes/oresai
https://cyclestyle.net/article/2017/02/01/45192.html

なお現在は完全に干された模様
https://twitter.com/masakichi22/status/953631761677742083
https://eventerlife.info/entry/2016/12/06/1626/
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:17.88ID:1oq9S4Yj
タービンもついにテンプレ入りw
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:17.33ID:UERakNYd
拓也くんもテンプレ入りすべきだけど、
画像が多くて選ぶのめんどいw
誰かヨロ
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:19:29.15ID:Y+AMEwo0
>>1
Wikipediaの延岡東高校、延岡市、宮崎県の著名人の項目に名前入れ込んでいるのが時期は違えど全てau回線のモバイル編集で書き込むなよ
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:59:23.58ID:wN8Tpd6f
>>1
ほかの人に見せたらダメだよ
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:01:57.98ID:pfRUWYaH
高校生が拓也カラーの木綿クロス乗ってて笑いそうになっちまったよ
拓哉の罪は深い
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:08:54.66ID:ZBbpk2TX
>>24
モンスター達を生み出した責任の一端はメーカーにも有る
恐らくあの自転車達はバカ増幅装置として機能したんだよ
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:26.89ID:3zSK88nJ
>>1
おるの?おるの?おったら「いいね」してな!(※ムリにする必要はございません)
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:11.02ID:RIuvz1df
>>30
いつのだよ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:59.01ID:iuhWgeVW
おい、木綿今日の17時に売るらしいぞ
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:36.13ID:iuhWgeVW
いやきっと勘違いだ。
すまない。無視してくれ。
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:51.61ID:iuhWgeVW
余計なことしたのならすまないPYS兄貴
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:41:21.77ID:P3Wqa7JJ
ガイジのくせに言葉遣い悪いなこいつ
ただの発達障害とかの軽い障害なんじゃねーか
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:01:04.26ID:H1/khBba
>>45
まあネタはこれぐらいにして...でも少しは影響あるツィートしてるなら、今後は言葉を選んで、責任ある発言しなきゃね。←すぐ忘れるだろうけどちんぽビンビン。
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:10:05.73ID:CPCaIQmh
自転車初心者が、初心者をフォローねぇ・・・
知らない人間を騙して、いつもの詐欺まがいの小銭稼ぎを企んでるんだろうなぁ
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:19.62ID:iuhWgeVW
みんなほんとに申し訳ない
俺が木綿問い詰めすぎて垢消した…
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:03.63ID:iuhWgeVW
>>52 @momentum_cross
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:58:22.63ID:iuhWgeVW
>>59
YUI垢に載せたのが最後のやりとりや
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:03.41ID:gYbnaSKd
拓也またそのうち垢作るやろw
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:18.70ID:iuhWgeVW
このやりとりの前に「障害持ってたりする?」ってソフトに聞いたら「ない」って言われたからじゃあ学校はなんていうんだろ思て問い詰めたら垢消しおった
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:46.61ID:nkyfN3rP
障害者の学校通っていたとか自ら言う奴も少ないやろ
拓也本人に障害の自覚があるかどうかはともかく...
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:01:59.02ID:iuhWgeVW
でも木綿本人がその事すごい気にして隠してたなら申し訳ねえことしたという罪悪感があるな。釣りは向いてねえ
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:16.37ID:iuhWgeVW
>>66
やりすぎたと思ってる。
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:26.31ID:zgBKqhR2
こうやってリセットしてまた新たに…ってずっと繰り返してきたんだろうね彼は
あるいは都合の悪い事はすぐに忘れるアタマなのかもしれない
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:07.92ID:0+UuIcUd
高校の話とか聞いたら駄目だぞ?
聞くなよ?聞くなよ・・聞くなよ
聞くなよ
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:57.65ID:4nNlsykF
タービンも引き篭もってないで拓也見習えよ
あい あむ らーーーんニング!
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:38.52ID:QXN6YPHB
>>86
それみて問い詰めたんだけど
本人はFacebook見られてるとは思ってないみたいだ
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:34.47ID:CoWxAEtG
問い詰めるなよ・・・
適当に逃げを残しといてやんないと本当に何か起きるぞ
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:12.95ID:lp+qE74G
>>88
ほんと悪いことしたと思う。戻ってきたなら謝らたいわ
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:29.28ID:lp+qE74G
>>92
なんか懲りてないみたいでホッとしたわ。
ありがとう。
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:54.99ID:CoWxAEtG
拓也弄りも微妙な話では有るんだが>>90みたいなのは完全にアウトだと思うんだよな
拓也だけでなくの全ての障害者をディスってるよね
ちょっと勘違いしてんな
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:42.08ID:ZWD2KCRq
拓也みたいに一見健常者だけど障害を隠して生活してる人って案外居るもんやからな
Twitterのイキりキッズじゃあるまいし越えちゃいけないラインは守った方がいいな
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:56.95ID:lp+qE74G
@takyami0820が復活してるぞ
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:02:30.66ID:qBVwhCBp
おい舐めとんかこいつ
今俺に付き合ってとかしつこくDMしながら他の女にもアピールしてんのか
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:34:51.76ID:5rmxm6+h
>>105
前の垢のとき親に反対されてるから彼女と別れて俺と付き合うっていう約束は律儀に覚えててまたセックスしたそうに絡んできたから同一人物だとは思う
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:03:40.36ID:cSl/GIQs
雌垢作って釣ろうとしてんだけど釣れない
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:35.69ID:2YaXeSCE
釣るのはいいけど食い散らかしたあとに「悪いことした」とかは辞めろよ
うざいから
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:41:11.46ID:DJLnLEON
ガイどんやたらJAVA褒めてるけどいくらカーボンでも安物は使いたくねーよななんか
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:41.57ID:DntPWTZU
ガイジは理性で本能を抑える事が出来ないからね
だから施設で基地外同士の妊娠してしまう話がよくある
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:40:03.57ID:N3hWxn3g
>>123
きたよ!
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:10.13ID:DJLnLEON
>>137
パチトレのガイ司も性欲モンスターやからな

キモメンタムガイジやたら女にえらそうなの本当に気色悪い
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:31.52ID:X5NmKiMR
ゆいにゃんにゃんと繋がったわ
>>148
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:55.47ID:X5NmKiMR
スポーツバー行ってくる設定なのにキックオフと同時に何してんのって聞いてくるガイジ
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:09.77ID:X5NmKiMR
>>160
ええぇ
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:11.96ID:X5NmKiMR
最終的には俺とゆいにゃん知り合いっていうのやろうと思う
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:58.69ID:QuW23zHW
流れぶったぎってスマンやが。
エンゾ早川って今なにしてんの?
ショップ畳んだんかな。
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:30.77ID:QuW23zHW
エンゾスレがなくなったからね。
専用スレがなかったらここで岡崎以上の存在になれたのになぁ。
ショップとか今どうなってるんやろ。
ジョブインターナショナルとはまだ契約してるっぽいけど。
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:04:10.38ID:3vXD9wIt
>>173
なんかこうやってSNSで痛い奴が発信してる時代になって思い出話主体でいじられるエンゾも用無しになっていったんやなって時の流れを感じるわ
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:05.94ID:fJknNst4
くそわろ
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:58.74ID:snw96+rM
タービン甲斐も10年早ければエンゾ早川みたいになれてたかもしれんのになあ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:07.53ID:3hZcZJH2
キモメンタムガイジやべーな
本物のガイジでやたらクソみたいな上から目線で童貞のくせに気を引こうとしてるの最高に気持ち悪い
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:32:26.87ID:/nOjx3fB
エンゾとタービンを同列に語るのは流石にエンゾに失礼だよ
色々間違っては居たが少なくともエンゾは自転車に本気で打ち込んでたろ
惜し(くも無)い人を亡くしたモノよ
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:55:55.24ID:5t+C3QWq
エンゾは一応本まで出していたしな
タービンよりはランク上じゃね
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:12:30.17ID:j5QIL14q
このスレの木綿弄りに絶対タービン混ざってるよな
話題逸らしに最適だもん
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:15:32.83ID:XvFiHghT
@yuina_iswtr ショックだわ誰かさんのせいで

↑DMでなんか言ったんすか、ここのゆいにゃん兄貴
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:44.17ID:oQmywQKh
まみ氏はここのひと?
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:43:17.62ID:fJknNst4
ざまぁ
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:12.17ID:9splV8+y
さすがにやりすぎだろうと一瞬思ったんだけど
俺とやりたいのかと思ったの発言はさすがにイラっとするな
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:49.93ID:fJknNst4
>>208
このスレじゃないな
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:36:24.94ID:MwkFrvrN
>>213
遠回しにロード買う金要求してくるし自分はスマホ契約できないから年下女子大生である俺にクレジットカードで買えとか要求してきたからな
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:23.81ID:RAYmmGhN
スマホ契約できないってどういうこと?
未払ブラック?
というかガラケー回線くらいあるだろうし、一括で安いの選んで機種変すれば簡単にスマホになるだろ
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:13.72ID:MwkFrvrN
>>217
今は楽天モバイルらしいよ
本気でうざかったから適当に流したけど大手三社使いたかったんじゃないかな
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:44.95ID:Q/f6xTTo
彼女ガイジ高校の同級生かな
FBのプリクラ見たけどロンパリっぽい感じだったし
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:03:14.15ID:MwkFrvrN
>>223
他人を障害者として認識できるのに自分の異常さに気づいてないとかやっぱり頭おかしいんだろうな
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:00.39ID:xCla1dPU
>>222
ゆいにゃんにゃんさんすげぇ
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:04:08.53ID:RAYmmGhN
>>220
楽天カードかな
大手子会社のUQは口座引き落としで契約できるのにしないってことは親のauでブラックかも
そうなると大手3社は共有で拒否られるしバンク子会社のYモバもアウトだな
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:22.09ID:EphiZaR/
タービンは勘違いバカって感じだから生温かく見守ってたけど拓也は絡むうちに本気でイラついてきたから無理だわ
出会い厨なのは百歩譲っていいとして会ったこともない女に彼女の障害エピソードとかラインのやりとり見せて同意求めてくんなっつうの
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:01:29.48ID:OYYUNzqP
油井兄さん、もうゴールしていいやんで。
これずっとやり続けると油井兄さんの中の人の心壊れちゃう。

というかよく耐えれるね。
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:57:29.70ID:vEJqIUxM
何番煎じだよみたいなのが増えてつまらん
コンテンツが腐っていくコピペそのまんまの流れやん
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:40.54ID:ZB+YZsYm
twitterキッズのオモチャになり始めたら終わりだろ。
拓也の別スレが必要だなって思ったけど、他にネタになりそうなヤツがいないな。
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:16.54ID:iVKvXEf8
拓也は一昔前ならvipで安価でDMとかやられてるレベル
もはや自転車乗りではない
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:05.99ID:F5FJ9vAF
「服を着るならこんなふうに」MB (著)  略歴 ファッションバイヤー/ファッションブロガーMB

amazonレビュー

全くオシャレに見えない
2016年10月
服が全くオシャレに見えない。
あとがきで作者さんが元々オシャレには興味なかったと言ってたので納得しました。

ダサい…
2016年8月
出てくるファッションが本当ダサい(笑)
ユニクロは決して悪くないけど、
ストーリー自体が凄いユニクロ頼りで作者はユニクロくらいしか知らないんじゃないかと読んでいて恥ずかしくなってしまった。

時代遅れ&内容が薄い
2016年1月
ユニクロが安いという認識は時代遅れです。
作者は本当にファッションに詳しいのでしょうか?
それとも最近のファッションには無関心なんでは。
>>1 >>2 >>3
バイヤー/ブロガーMB(zozotown,wear)買ってはいけないユニクロ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529411904/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:04.43ID:+qqxZPA3
twitterキッズの中には、拓哉以外に他にもヤバい奴が沢山いそう
どんどん晒していこうぜ
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:45.77ID:tUYf1SzD
拓也は兎に角女が欲しくて、その為のアイテムとして勘違いしてロードバイクに目を付けちゃっただけだから自転車乗りとして論じるのは違うかもね
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:33.81ID:2dlOQx8i
>>243
大事にしろよ
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:41.63ID:KkgmVxmS
拓也そろそろ飽きてきたけど
爆サイや嫌儲に投げたらもう一回楽しめそう
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:03.47ID:2dlOQx8i
>>248
それは犯罪を生みそうだからやめよう
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:22.33ID:gTjHAilA
自転車ってカテゴリ外ならこの程度は掃いて捨てるほど居るから多分そんな燃えない
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:02.00ID:2dlOQx8i
モメンタムを売る売らないあたりがピークのオワコン
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:45.96ID:vjgtBklH
@FELTIA1

こういう、自分はダサくないと信じて他人を叩きまくる奴ほどダサいのはおらんよな。リアクトのカラーセンスも悪いし(白ペダルw)、決戦でもないのにzippのディスク履かせとるしマトモにTTレース出たことあんのか?
正直同じTTバイクに乗ってる者として非常に迷惑です。
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:42:59.58ID:nYH3B2c4
TTバイクって乗ってるヤツ少ないからイキリやすいんだろな
リアクト汚ねぇし、ロードはしんどくて乗らなくなったパターンだろうなw
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:05:18.93ID:nHH/d80J
競技に出ないならあんなttバイク別にいらんがな
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:10.63ID:0CRfPsch
てかママにスプロケ外しの工具捨てられたって、偉そうなこと言ってて親と同居かよコイツ
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:59.99ID:j572zN71
DAならTT出れるけどIAはね…
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:21.99ID:vjgtBklH
この人って確か前にロードバイクプレゼントっという釣りでマスオbotに晒されて自爆してたでしょ
臭すぎてフォロー外したわ
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:29:51.68ID:UGdu20IW
まぁ、親と同居でこのイキリ具合は正直痛すぎるわ
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:56.54ID:Nv20dC1X
ツイッターでイキリ散らしてる奴と会って地味な吃り隠キャだった時のがっかり感
リアルでも同じ調子でイキってくれよ
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:31.17ID:ZW2aULWi
イキリ倒す割には、遅いし個人情報ガバガバw
しかしここまでムカついてくるヤツは久々だな。
標的にしやすい奴をターゲットにしてブロックまで追い込む。クズの極みだな。
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:44.37ID:vjgtBklH
しかも拓哉にも絡んでるじゃねぇか。
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:21.30ID:vjgtBklH
ただのイキリキッズだと思ったら、拓哉にまで絡んでるのは知らなかったわw
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:32:04.17ID:vjgtBklH
>>272
この程度でよくイキれるな。
マジもんの雑魚じゃねぇかw
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:39:09.39ID:DBCX3otF
走行距離が全てを物語るな
TT好きならパワメつけたらいいのにね
現実突きつけられて自我崩壊するかもだが
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:42:10.17ID:n5oKevvY
>>281
グロス設定なのでは?
巡航25kmスレでよく言われるしGPSのみストラバのみだとオートストップがろくに機能してなくて平均落ちる
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:10:38.97ID:1Ew5kccP
グロスだとしても信号無さそうな田舎の河川敷、休憩不要なド平坦短距離コース一発ぽっきりでサイクリングペースまで平均落ちるかなぁ
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:24:28.86ID:LGE+ULM5
あのさぁ…
公道でzippのディスクとディープリムってなに考えてんのコイツ?
たぶんチンタラ車道走ってると思うけど、強い横風受けたら死んでも知らんよ?
ショップとかで注意されないんだろうか。
俺の通いのショップだったら唖然とされるレベルだろこれは。
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:44.07ID:Jly45C6g
>>289
家庭の事象w
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:22.16ID:Nv20dC1X
>>287
エアプだろ
前後ディスクならともかく後輪だけで死ぬような状況になる奴はディスク履かなくてもどの道死ぬ
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:21:41.43ID:UoACU+/n
>>289
このプレゼントっての流行ってるネタみたいだな
「事象」までコピペが流儀なのかは知らんが
抽選の結果当選者は俺!ってくだらんオチ
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:27.99ID:5vGz3QcL
俺まえC75,後ろzipp super9のttバイクで走ってるけどあおられたことないわ
あおられる奴は糞ガリか
ディスク持ってない奴が妄想で言ってるだけ
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:08.60ID:4G7MjGnI
佐塚くん、遅すぎワロタ
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:27.97ID:ldX2aYr9
このスレできしめんが話題になってないのが驚いた
ロード乗りらしいけど自撮りばっか、しかもブス
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:13.93ID:P6KgS4CT
この手の奴がはいてるZIPPって本物なのか疑わしいという先入観あるんだけど毒されすぎ?
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:37:42.94ID:R/WesY0T
>>297

え、これパチモンなんか?
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:54.33ID:vjgtBklH
本物だろうが偽物だろうが豚に真珠なのは間違いないな
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:20.30ID:MjsyFd4h
前輪のハブ見る限り本物っぽい
ただし前16スポークだから何世代か型落ちだね
後ろもディスク形状が2,3世代古いからやっぱり型落ち
中古で安く買ったんだと思う
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:16.33ID:P314q5+l
IAに中古のZIPP履かせてイキるより、リアクトに投資した方がよかったな
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:59.12ID:P314q5+l
まぁ全然距離乗ってないし、クリテリウムもDNSな辺りロードで現実突きつけられてIAに逃げたんだろうな
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:19:25.42ID:RSwk3N0O
見ればわかるんだよなぁ
もしくは皆さんご存知という前提のネタで()を使ったのか
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:00.01ID:COkSX/er
サドルなんかまだカワイイ方よね
フレームからサポートとは違うメーカーを使ってた人も居たし
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:25:50.70ID:X2PT4yWr
>>316

もはや盆栽扱いになっててワロタ
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:24.88ID:Vv/DctzQ
ただの糞餓鬼には何も魅力感じねぇなぁ
同業者からボロカス言われてチャリ界隈に転身した貧乏詐欺師の動向の方が気になる
0324ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:30.81ID:R4KJ1h3X
タービンさんが自分の話題を風化させるためにいたいけなキッズを晒してるってこれマジ?
0325ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:45:00.64ID:YbrXMNuo
>>323
ほらそうやってなんでも否定して、
とりあえずのように噛みつく
クソガキと変わらんだろ

人の魅力の前に、お前の魅力はどこにあるのか教えてってJDも言ってるだろ
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:51.26ID:Xz0GC4m6
こないだ道でダボダボサイクルジャージを初めて見たら想像以上にダサかった
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:26.16ID:r4FzJDYU
佐塚くんここ見てないの?
拓哉弄りしてるんでしょ
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:11.89ID:qzBsTuw9
小さくて着られないリスクを考えて1サイズ大きめを注文するんじゃないか?
成長期の学生なら仕方ない面もあるが、成長止まってるならジャストがいいね。
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:37.78ID:98aqx+Eu
>>332
本人に直接アタックせず、他人とのやり取り見てイキってる辺りが最高にダサいな
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:56.31ID:5vYgkm7y
>>330
ツイッター内でも拓也はいろいろ有名になってたから
このスレで早くから目をつけられてたのを知らない人もいる

粘着されたと保母さんが言ってたり、
5ちゃん知らないデローザ親父とかも拓也の守銭奴ぶりを書いてたでしょ
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:22.57ID:/TI/RdkC
おい、なんか警察に相談するとかいってんぞw
誰か直接突撃したのか?
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:08.49ID:iuOO7SBG
芳ばしいヤツが出てきたもんだな。
警察に相談に行ったところでまず相手にされないだろうけど、もし相手にされたところで、これまでの他人を誹謗中傷したツイートとか全て見られる事理解してるんだろうか?
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:28.14ID:XsjCKw20
ヲチの基本を忘れて住所晒すとかしたやつは逮捕でもなんでもされればいいw
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:35.07ID:rq0yTcMw
じゃんじゃん弁護士に相談でもすれば良い。
弁護士が慈善事業とでも思ってんのか?
初回無料だとしても次回から1時間相談するだけで1万前後とられんだぜ笑
勿論一回の相談で終わらんし、実際に動いてもらうと着手金、報償金が必要になるからな。
世間知らずも大概にしとけって話。
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:31.02ID:aiVsiYz2
警察行っても逆に説教食らいそうだなw
なぜ晒されたか、事の顛末を全て警察に話さないといけないんだぜ。
今までの間抜けな誹謗中傷のツイートとかも全て確認されるわけw
しかも彼レースエントリー見るとまだ未成年でしょ。多分親にも連絡行くぜw
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:36:11.07ID:aiVsiYz2
自分は散々相手を傷つけといて、立場が逆転したら警察と弁護士に相談www
ここまでおめでたい奴も久々だな。
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:18:45.18ID:AMIIAGw5
マ?
ソースは?
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:50:50.49ID:h6E7rmef
TT乗りっていうとこた子ってやつがウザい。
レースに出てるわけでもないのにTT2台もってて、その上無駄に金かけてこだわってる割にはダサいのがウケる。しかも数十kmで辛いとか言ってるしこいつTT乗る意味なくね?しかも自分からフォローしてきたくせにリムるし。フォロバしませんとか見下しすぎだろ。
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:04.04ID:uKa6GD1/
俺のとなりで寝てるけど?
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:30.85ID:SkYFWGj5
マジかよ…
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:08.11ID:HPZ9qe+2
>>365
キモいのに何か笑っちまったw
右上の微妙な振り向きw右下はパンツ脱いどけよwww何で膝下に引っ掛けてんだよwww
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:43.32ID:SkYFWGj5
ガラスが汚ねぇ
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:35.21ID:zvq0mali
足袋三は草
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:58.64ID:8L/c05h2
自分にさん付けキモい
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:46:09.26ID:HheqtpRX
そもそも自分のこと名前で呼ぶのがキモい
そんなんが許されるのは伊予ちゃんだけ
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:37:32.16ID:Gq8roPvI
一時的にブログ等を停止し

店オープンに向けて準備中
ご期待下さいと言ってた結果が

  ↓

『足袋三』wwww
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:39:21.01ID:qyf2e7SS
ロケットバイクソの店員にタービンって名付けてもらったエピソードもめっちゃ胡散臭い
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:17:38.85ID:Gq8roPvI
めっちゃ嘘つくからな
広報に使った試乗車を譲って貰ったって言ってて
自転車屋で買ってる画像晒してる間抜けさん
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:53.49ID:WCQK66mj
本当に出店の準備を真面目に進めてる人間なら、あんなしょーもない書き込みしたり、コロコロとアカウント変更して信用失いかねないことしないし、そんな暇ないよね。
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:23.87ID:D6tZELYu
そもそも鍵かけて絞っているから弄りようがないのに、わざわざ垢名変えるあたりかまって欲しいんだろうね。
自己性愛障害承認要求のテンプレみたいなヤツだなw
つか、ぼちぼち夏だが、気ままに1泊2日大阪BBQライドやってよタービンさんw
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:52.00ID:Gq8roPvI
そうそう一泊二日で東京〜大阪
走って有言実行してくれよ♪

きままに全行程自走なw
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:46.74ID:8C9bezgA
発言1つ1つが未成年並みに軽々しく、責任持つ気がないってのは、50手前にしては致命的だな
そうやって今までも周囲に迷惑掛けたり、見放されたりしてきたんだろう
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:50.68ID:D6tZELYu
過去の発言をみてみても、できる(継続)できるかどうか判断せずに「やります」と言っている面が多々あるな。

つか、5月に発注した足袋クソダサジャージはいつ完成するんでしょうかねぇ?
また横やりが入ってオジャンですかね?
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:02.04ID:wlQm78Ss
こんなのだから嫁に逃げられるんだよなw
こんな惨めで恥ずかしいオッさんにはなりたくねぇな
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:22:05.87ID:fJDJG2FG
仕事の結果も残さずwikiは放置で
唯一無二の自己顕示欲が疼いてしまい

鍵付き日記帳の表紙を模様替えか
おめでたい奴だなw
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:33.10ID:y36DFaRA
>>398
こいつが足袋?ハゲじゃん
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:26:56.18ID:spM5mSta
>>410
拓也締まった良い身体してんじゃん
でもなんで左下にエイリアンの幼生の画像入れてんだ?
リドリー・スコット好きなのかな?
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:20.15ID:spM5mSta
ここに来て「飯どうするんですか」の意味が分かった様な気がする・・・
知り合いだったら食わしてやりたいわ

他人だから知ったこっちゃ無いが
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:22:11.19ID:aPoxY3aS
このスレ偶々散見して拓也なる者を知ったのだが、リアルガイジやんwwwww えぇ〜こんなのが車道を爆走してるのかよ?www 普通にあぶ
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:23:43.21ID:aPoxY3aS
このスレ偶々散見して拓也なる者を知ったのだが、リアルガイジやんwwwww こんな輩が車道を爆走してんのかよ?www 普通に危ねぇだろ!www 
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:33.22ID:qnOQEuFS
>>429
爆走はしてないよ
STRAVAのアベで15km/hに満たない安全ライダーだから
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:21:21.27ID:VroGoB1O
おるの?おるの?おったら「カカオ返事してよ!」(※ムリにする必要はございません)
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:41:04.69ID:q41lNPL5
なんか、電車男の名言をバカにするみたいで、自分でいっておいて滅茶苦茶イラっっっっとした
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:20:14.10ID:us8lPF7m
>>437
てかさ、てかさ、ジモティーのIQOSモデルはいいね。グッとくる。お安いしドレスアップやサイズ比較のベースに面白そう〜。
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:55:58.10ID:a2lm/eb6
短小包茎がダサいことはわかるんだな
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:22:41.51ID:lTJ5GA9H
PSYとか言う拓也みたいなガイジいじって晒して喜んでたガイジが富士ヒルの選抜選手に難癖つけててクソワロタw
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:28.41ID:yaG8BPgU
ショップがホラってことはジャージどうなったんだろ?
また金銭トラブル?
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:22:49.72ID:luzLMa0J
フルアーマード拓也
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:03.04ID:BsxsQxZ5
なんだこの新キャラは
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:04:36.64ID:a2lm/eb6
釣り垢やろ
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:30:58.77ID:ZOhixm1P
どれすあっぱーたーびん
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:28.47ID:UgVE55UD
乗り遅れた。
拓也のチンポ誰か頼む!
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:54.78ID:UgVE55UD
>>471
サンキュー
ってか思ったよりマジで気持ち悪かった。
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:35.21ID:VroGoB1O
>>473
てかさ、てかさ、「ちんぽ頼む」でちんぽ出すなどという破天荒な人がおるの、おるの、おったら「他の人に見せたらダメだよ」
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:08.52ID:f7qGGl3H
>>474
おったんかーーーーーーーーーーーい。吐血しました グハァ
てかさ、てかさ、どこ住みですか? それと何歳ですか?
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:26:41.29ID:Mcm6EGmZ
拓也みたいなおちんちんでもの考えてる人間よりも、承認欲求の塊みたいなタービンの方がずっと気持ち悪いと思う
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:14.15ID:0S6KRsOs
ハンパないくらい自己中でほんとかわいそうだなwこれもガイジの一種の症状なのか?
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:42:17.65ID:AQMseDyD
ある意味自分の欲望に正直でうらやましいw
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:07:58.00ID:ST8wjyc3
あんなの挿れたい女は居ないだろwww
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:29:42.84ID:pgWwLOE0
やり取りだけ見るとまるでジゴロだなw
実際は人の感情を読めないただのガイジのくせに
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:01:51.16ID:1Qls0DVm
財布を買いに行って値段、デザインで決める←後でもできるよね?
会話がよくわからん
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:42:05.49ID:FRuhlWtB
ていうか二百円女に古事記したのかもしかして
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:17.96ID:0BArlglc
みぃちゃんの顔は?
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:46.33ID:qNxtMIMi
帽子を合成してるのね
キチガイでもこういう事は出来るんだな

包茎のくせにな
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:20.60ID:RGa716pu
モーメンタム乗りのドレスアップをプロデュースすることになりました。
ところでどなたか前歯余ってませんかね……。
0510スプラトゥーンちんこ製作中
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:29.23ID:DSMeY8SR
>>507
あっ、それと僕、言っときますけど
包茎の彼氏なんか募集してませんからあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:59.27ID:QuKLwcLv
サラッと読んでなんとかなくわかったようなくらいしか知らないんたけど、
この子とかこうやっていじられてる事とか知ってたりするの?
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:22:27.03ID:PZjUPqQ/
>>516
該当スレ行けば分かるけど、過去の自分の書き込みに自演でレスしたり
過去の書き込みをコピペしてるだけやで
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:08:55.91ID:tWgVh/So
>>518
粘着老害のブーメラン刺さりまくったヤツってのが
必死チェッカーもどき見ればわかるからそれで十分で
みんなわざわざ該当スレまで見に行く程暇じゃないッス
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:19:37.13ID:oZEUbgaT
焦れて喚く笑える間抜チャン
よくいる「必死貼って得意顔クン」シャシャる
まともなレスとか頓珍漢な事をいいだす間抜チャン
僕ちゃんの尻を追い掛け回し他スレを巡回する、チョロい間抜チャン
僕ちゃんのレスが刺さりまくって踊らされる、「みんな」とか言い出す笑える自演間抜チャン
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:47.80ID:vaDjlu23
自転車板の低能先生
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:53:57.46ID:vaDjlu23
ゆいにゃんにゃんは包茎の新垢と繋がった??
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:00.59ID:bLC/MCHx
パーツ乞食の間抜チャン
あてくし自称「サイクルインフルエンサー」シャシャる
ドレスアッパーとか頓珍漢な事をいいだす間抜チャン
構って欲しくてTwitter垢頻繁に変えるチョロい間抜チャン
みんなの罵倒が刺さりまくって踊らされる「特定の人が横槍」とか言い出す笑える間抜チャン
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:19:03.72ID:Ux2mxKpv
>>527

18時台わずか10分のうちに自板だけで13レス
他の板への投稿も含めると28レスのまさに基地外
0530ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:49:36.15ID:/zjFxhPX
こんな基地外見ると拓也の方がマトモに見えてくる
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:49:51.52ID:Ygi9l4en
たまにシラフで72とかランペット
など60年代バイクが出てるなw

レスの内容から結構な趣味に楽しく
生きてきてどっかで歯車狂ったんだろ
自転車板で時間を浪費せず残された時間を大切になw
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:30.87ID:oZEUbgaT
飛び出してきて即レス、踊り続ける文体ガーの間抜チャン
よくあるレスカウントで得意げに3文評論する、笑える妄想間抜チャン
キチガイ間抜チャンの語る基地外について
誰かと混同し3文評論して得意顔 単芝生やして馬鹿面を晒す、笑える妄想間抜チャン
草を生やしてハシャぐ基地外間抜爺サン
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:39.65ID:Vp0apDtN
単芝じゃないよ基地外ジジイちゃんwwww
速攻連投で顔真っ赤っ赤老害ジジイちゃんw←これが単芝だよ基地外ジジイちゃんwwwwww
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:46.77ID:75b5RlyZ
飛び出してきて即レス、踊り続けるサイクルインフルエンサーの間抜チャン
聞いてもないのに得意げに「JKからドレスアップ依頼」、笑える妄想間抜チャン
カエルレーサーで取り扱い予定のピナレロについて
「元デザイナーのあてくしから見てもデザインが秀逸」と評論して得意顔
パピコ奢って馬鹿面を晒す、笑える妄想間抜チャン
多摩湖周回してハシャぐ基地外間抜足袋サン
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:04.91ID:Vb3UIPJ+
カエルレーサーで取り扱い予定のピナレロについて
「元デザイナーのあてくしから見てもデザインが秀逸」と評論して得意顔


なお、ピナレロ代理店に相手にしてもらえず、1週間後に取り扱い予定メーカーから姿を消した模様
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:09.83ID:rURs0y3W
これ以上アックスマンを風評被害に巻き込むのはやめろ
ただでさえホモの愛機となっているのに
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:45.48ID:uaPLWvVH
セクシーボディに暴力的な加速
 アルミとカーボンのキメラであるROCKETは速さとエロさが同居する、オトコの欲望を具現化したモデルである。
 他には無いアウトローなスタイルが、自分がカッコいいと思うカタチを愚直に、自由に追い求めるロマンを匂わせる。
 自分以外の感性には染まらない

ROCKET・・・オトコの美学
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:42:59.81ID:GJqCx6dL
>>547
忙しいやつだなぁ
0549ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:20:14.19ID:agKrsb8j
>>546
こいつマジでヤバイ
リア充ロード垢やカップルでロード乗ってるやつひたすらブロックしてキチガイ発言連発だぞ
0550カオスちゃん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:04:32.66ID:McRQczYY
>>543
てかさ、てかさ、「ただでさえホモの愛機になってるのに」って。クランク代わりに愛機の穴にちんこ抜き差しなどという破天荒な人がおるの、おるの、

おったら他には無いアウトローなスタイルやで、アテクシがカッコいいと思うカタチを愚直に、自由に追い求めるロマンを匂わせとるで。自分以外の感性には染まらないくう〜お兄ちゃんカックイイ〜

ホローテックU・・・オトコの愛機
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:24.27ID:MBVPiLua
この場合悪いのはお値段、見た目、ブランド至上主義のパレサイキッズであって拓也は悪くないだろ...
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:01:26.27ID:RU7NzBrb
あんな空気汚いとこ走って何が楽しいのかわからん
いや、走るのが目的でないんだろうけど
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:34.84ID:8VfM3E3c
パレサイキッズにもココ見てて情報知ってるからなw
明日はフルボッコだろwww
0563ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:17.69ID:24vxAXbC
パレサイしばらく行ってなかったけどスネークしに行ってくるわ
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:48.96ID:+/8zAPjR
馴れ合いキッズたちが自転車の値段でマウント取り合ってる様を拝む、謂わばサファリパークのようなもの
動物たちもまた、必死なのだ
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:24.89ID:6cqUTHH/
僕ちゃんのレスを一行間違えて反応、顔真っ赤の即レスで草原の様に草を生やす、お茶目な間抜チャン、
入力中のレスへの対応を勘違いして大騒ぎ、馬鹿面を晒す。

拓也とタービンと踊るキチガイ間抜チャン
よくある猿真似で得意げにハシャぎ続ける間抜チャン
ツマンネと評するレスに踊らされ馬鹿面晒す間抜チャン


https://pbs.twimg.com/media/Dfo7IzYUwAAfssU.jpg:large
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:35.98ID:3CFDeVyF
>>577
名古屋在住低能老害ジジイチャンwww
パナ基地外懐古老害ジジイチャンwwww
顔真っ赤っかで23時怒りの連投開始老害ジジイチャンwww
憤死寸前高血圧ジジイチャンww
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:28:14.72ID:lWplvpC6
そういえばパレサイってどんな雰囲気なんだろうとググったら
「また近年では、スポーツバイクの人気もあり、東京のサイクリストの聖地、お互いの自転車を見せ合う場にもなっています。」
って書かれてるじゃないか

行くべきだよな!
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:44:14.60ID:wK205Ww/
スネークだか何だか知らんが、見に行くことで糞みたいな習慣を助長させてることは理解しろよ
0587ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:11.00ID:OtdwsW73
でかさ、でかさ、タービンさんはもうお金返さなくて良いよね。返した方が良いと思う人は〜
と本気で言ってそうな希ガス
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:30.05ID:2yE0FIAW
>>587
タービン周りの皆さんは、「いいから早よ、金返せや」で粘着してるんじゃないのか。w
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:10:04.15ID:ADiKNCNH
ガイどん相変わらず多摩湖以外に行くとこねーのな
定位置とかいって毎回同じラックにチャリ置いて写真撮るだけ
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:44.63ID:CBkhK0jX
こいつカワウソペダルの時に揉めたイキリキッズじゃん
サドルが異常に高いからどんくらいでかいんだと思ったら拓也と似た身長じゃねぇかwww
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:53.05ID:cHbIWbYh
素顔どころか全裸まで晒してる(晒されてる)拓哉と完全防備のTwitterキッズだったら
さすがに拓哉のが逞しいな
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:23.42ID:MRp35z2G
拓也の方が、イキりガキよりも
ストイック過ぎる引き締まった
身体をしててワロタw
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:13.40ID:cTbnaVzP
パレキッズは雑魚だらけだからさすがに比べちゃいけないわw
ヤビツでコースアウトこいてツールドフランスって喜ぶくらいガキなんだからさ
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:40:40.42ID:2MmBVj9J
拓也はどう思ってるんだろう?
俺有名人じゃんwww
女子に声かけまくろうwww
かな?
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:24.37ID:rtmFtc12
そのうち事件になりそうだな。
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:02.35ID:75JG1q8z
いま話題の低脳先生や性の喜びおじさんみたいな事件にならなきゃいいが

まあ今なら矛先は二番煎じのバカッターの連中に向かうだろう
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:24:40.08ID:xa3Mul+t
AIがかわいそう。
ストラバ辞めたら良いのに。
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:17.96ID:49vkdozY
前歯が生えてるな
前のは乳歯だったのか
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:42:24.29ID:HqZV1kvM
こいつの過去ツイからみるにサドル高76らしいけどいうほど高くねぇな
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:40.51ID:cncFDQaH
ビアンキのヤツはフレームサイズが小さいから、サドル高くしてるのは分かるがステムがその長さで窮屈じゃないのか?正規のお店で買ってないパチモン?まともに乗りもしてないからポジションも見た目だけ?
0644ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:38.03ID:yi9wAW/Q
たくやの誕生日アメリカ行ったらヒーローだわ笑
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:59:56.38ID:5/WbNyI/
たっくん童貞で昨日オナニーしたらしい
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:15.40ID:geJUkhM1
パチモンw
しかもビアンキw
恥ずかしすぎて死ねるレベル
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:28.14ID:JKY/crzC
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ、キイタ?( ゚д゚)オクサン
BianchiもStussy Tシャツもパチモン(゚д゚ )アラヤダワァ
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:10:30.99ID:j4j7IqdF
>>599
STUSSYってまだ若い子が着るようなブランドなの?
オッサンの部屋着みたいな服装でダサいな
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:17:58.09ID:JKY/crzC
拓也さんはオ・ト・ナだから
『お前、チャリと服装がダサいよw』
って言わんかっただけやで
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:03:09.77ID:27AH6GTb
はのすけをはじめとするパレサイキッズ連中、
健常者であんなんなら、ある意味では拓也以下だろうにな
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:51:20.36ID:VQeZt9Ge
てかさ、てかさ、ご飯どーしたの?
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:37:17.42ID:Q7K+JQ2J
中華の時点でダサい自転車乗りじゃん、このスレで弄られて当然
そして顔真っ赤にして速攻反応しておるww
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:44:08.67ID:kSQQLyuP
シナンキのパチトレとかダサいw
パレサイキッズにはお似合いだなwww
こいつは拓也以下

https://i.imgur.com/mqy1MYE.jpg
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:06:28.26ID:POVvesYf
嫌いな奴のチャリを勝手にパチモン扱いは草
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:33:06.94ID:tKAiqb5L
>>671
お、本人か?
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:54.68ID:BqmehYK/
>>669
ええか、ええのんか?さどるwもっと突いてえ〜
アナニー中のパレガキとエンカウントした拓也すげえw
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:48:59.75ID:EqVQCwTc
どいつもこいつもサイクルジャージがブカブカなのは着てて気にならないのかな
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:42:23.15ID:MgPD56a7
拓也って無職かと思ったら仕事してるらしいね。何してんだろ?
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:03.30ID:vWe+Ig7s
>>681
草むしり
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:02.65ID:Do32Zc0t
はのすけとか結局ノーブレピストみたいなオシャレでノーヘルなアテクシカッコいいってのをやろうとしたんだけどセンスのなさとチャックが全開露呈して死ぬ程ださいんだけどな

これならしっかりヘルメットサングラスとライトつけてる拓也の方が数倍マシなレベル
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:22:01.32ID:VQeZt9Ge
WARNINGステッカーは左だよな
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:58.72ID:5MubpiWL
>>681
草むしり
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:32:27.67ID:5MubpiWL
http://imgur.com/H2fo8wl

自分が同じことされたらブロックとか自己中すぎんだろ
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:27.97ID:cAXkjB1n
>>676
後ろ付いたらまじで吐きそう
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:26:45.93ID:/oSQRc8b
生まれ付きならともかく自転車乗って汗腺鍛えられてば臭い汗は出ないはずなんだがな…
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:32:34.03ID:eQ+dyBLS
はのすけバカだなあ
ネットで弄られてる奴に現実で凸なんてしたら自分も弄られる側になっちゃうに決まってんのに
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:35:58.43ID:ZPj5SOOj
拓也はなんでパレサイに行ったん?
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:08.60ID:h7Jl6KEL
はのすけって拓也を弄ってた件
学校にバレたら退学か停学じゃね?
今は人権問題に関しては厳しいからな
おらーなんだかワクワクしてきたわ
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:58.80ID:QEzYIbDt
パレであいつの近くいたけど腋臭じゃなかったと思うけどな
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:38.46ID:eQ+dyBLS
はのすけって奴、アカウント2つもあって承認欲求の塊ですやん
イキりポジションはクソださいし
しかもエルゴレバーのネジなめさせるとか…
カンパが可哀想、ってかろくに整備できひんのやろなぁ
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:51:52.01ID:6ZwQojsj
はのすけ、名前変えて鍵とか効きすぎやろ
不死鳥のごとく蘇る拓也さん見習えよ!
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:21.15ID:LrPw0LnB
ほんま小物キッズのクソガキやなw
拓哉晒したつもりで逆にスレ民にボコボコにされてて笑うわ
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:45.59ID:QEzYIbDt
拓也のメンタルの強さを見習ってもらいたい
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:34.06ID:it3+ws6A
はのすけガクブルだろうなw
ブーメランが因果応報すぎてさぁ
鍵かけてチワワみたいにプルプルしてんじゃね?
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:00.37ID:LrPw0LnB
はのすけってのは、ストラバやってんのか?
一度一緒に走って引きずり回したいわw
ポジション全然合ってないやろうし、50kmもマトモに走れんやろなぁ。
体幹もショボそう、多分拓哉の方が早いやろ。
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:23.82ID:LrPw0LnB
はのすけのスネーク頼むわ。
まぁ、リアルでもイキリサドル高のビアンキは走っててもすぐ特定されるやろうな。

ほんまダサい奴やな。
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:06:34.67ID:4TLRCFIO
ザキさん・拓也・たーびん
この三者にの足元にも及ばないカスだな
ワキガだし
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:08:39.88ID:CzzY1Heb
ワキガフォローしてもしょうがないなぁ
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:35.16ID:POVvesYf
タービンさんTwitterやめた?
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:25:21.77ID:LrPw0LnB
>>732
はのすけ本人お疲れさま
あからさまなタービン誘導ワラタ

ねぇ、はのすけくん。
拓哉晒す前に、自分の胸にそっと手を置いて、そのクソイキりポジションのダサビアンキ、そしてクソだらしない体型を一度鏡で見てみたら?
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:34.80ID:4FzlHaRk
てか、俺もコンポカンパだけど一体どれだけトルク掛けてネジなめさせたんだコイツは
ちゃんとトルク管理も出来ねーヤツがカンパなんて使うなっつの
まぁトルクレンチとか知らないんだろうなぁ
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:39:46.39ID:4FzlHaRk
しかもネジなめたまま乗り続けてるとか、残念なヤツだな
拓哉を晒して承認欲求を満たそうと思ったら、スレ民にボコボコにされるって、コントかよw
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:02:01.59ID:TM2qei9a
>>737
身長163で53はでかすぎ
金無いから非公式の中古か非公式の中華で買って見栄張ってでかいサイズを選んだっておちだろ
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:28.35ID:akhECQr6
フレームサイズは明らかに合ってない。
普通はある程度の負荷で1時間も乗ったら苦痛で降りたくなるくらいだと思うけど、コイツはその辺流すだけのユルポタ未満のロード乗りもどきでしょ。最も恥ずべき存在。拓哉の方がちゃんと乗れてると思うし、比べる事自体が可哀想になってくるレベル。
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:24:07.56ID:LrPw0LnB
てか、拓哉結構良い身体してね?
まだ22歳だし、ちゃんとした指導者と環境に恵まれたら多分良い線いくぞコイツ。
0745ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:27.62ID:zDhsi2sI
正真正銘の「ダサい自転車乗り」が現れたな
拓也とタービンは人間性で弄られてたところがあるからな
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:30:29.52ID:IX11MPAc
拓也は天然だから呆れはするけど醜いとも思わない
でもコイツのやってる事は心底醜いと思うよ
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:37:32.14ID:HGArgqLO
拓哉のロード見ると、サドル高とか自分の乗りやすい様にポジション調整してるんだろなって好感持てる。それに比べて隣のクソガキは…

はのすけ、お前だよ
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:43:10.73ID:HGArgqLO
写真の取り方に悪意しか感じないわ。
拓哉を明らかに格下として扱ってるのが滲み出てる。Twitterで沢山いいね!貰えると思って意気揚々と投稿したらこのザマwww
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:48.49ID:WTDO68bq
>>748

ロード乗りですらない。
ロードバイクで承認欲求満たしたいだけのクズ
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:28.55ID:JKY/crzC
手の回し方が拓也を見下してる感じ♯
スレ民の反発食らって当然だわな
まな板に自ら載っかってご愁傷様w
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:56.07ID:QEzYIbDt
163cmであのサドル高ってやばくねぇか
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:51:41.81ID:s+UJHxa1
叩かれまくっても常にオープンな拓也ってすげえわ
こいつもタービンも見習えよ
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:01.64ID:CzzY1Heb
話を変えたいわけじゃないけどタービン氏は今年2月に就職したらしいんだけど、詳細知ってる人いる?
https://www.pintaram.com/u/turbine_kai
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:06:16.29ID:WTDO68bq
晒されて即鍵かけるとか小物過ぎて草も生えない
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:42.31ID:MgPD56a7
拓也の好感度勝手に上がってて笑った。
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:09:52.84ID:eQ+dyBLS
はのすけってそんな身長なのか
拓也は170て聞いてたから写真見る限り同じくらいかと思ったのに
俺が155センチでキスしやすい身長差だねって言ったら喜んでたじゃねーかクソ拓也
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:47.55ID:WTDO68bq
はのすけ、コンポはカンパの癖にシステムはproってのもクソだな。
シート高で見栄張った弊害でシートが異様に
前に出てるっていうのもダサい。
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:18.19ID:EqVQCwTc
>>755
5月くらいにバイト探したり、平日の昼間に意気揚々と連日多摩湖通う奴が就職してるとは到底思えない
火消ししたいならもうちょっと考えようなタービンさん
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:43.90ID:WTDO68bq
間違えた、ステムな。
はのすけってストラバやってないの?
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:49.69ID:CzzY1Heb
>>758
ゆいにゃんにゃん辛抱強すぎ笑
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:15:36.04ID:WTDO68bq
>>755
はのすけ本人お疲れさま
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:18:21.64ID:xW61qUtW
新しいオモチャと燃料投下で伸びるスレ
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:23:02.44ID:xW61qUtW
はのすけと同じく拓哉の写真twitterに載せてた奴ら、軒並み投稿消しててワロタ
やっぱイキリキッズ共もこのスレみてるんやな
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:26:30.53ID:xW61qUtW
はのすけ見かけたら拓哉と同じように写真撮ってやればいいよ。
てかコイツのビアンキ見たことないカラーだわ。国内モデルじゃないかもな。
ここビアンキ詳しい人おらんの?
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:34.32ID:8NvYD6A9
はのすけ、前から思ってたけどお前本当にキショイわ。
Twitterアカウント2つもあるし、承認欲求の塊だし、ロリコンだし、ロードもダサいし。
みんなそう思ってるけど、可哀想だから直接言わないだけだよ。
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:10.27ID:IX11MPAc
はのすけさんですよね!?
写真撮って貰って良いですか?

あ、いや、シャッター押して貰いたいんだけど・・・
0776ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:43:10.03ID:52zcj8++
拓也、タービン、IAキッズ、はのすけでレースさせたらすげーおもしろそうだな
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:31.61ID:/45aXDJG
IAキッズが1位
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:50:47.86ID:52zcj8++
>>777
田舎の河川敷走ってAve25km/h、自宅からちょっと走ってハンガーノックのTTスペシャリストやぞ?
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:38.89ID:NmpF5DAN
>>778
全員遅いけどまだマシそうじゃない?
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:20.98ID:8NvYD6A9
間違いなく拓哉優勝だろ。
真面目な話、登り練習させたらいい線行きそうだわ。だれかチーム入れてやれよw
補給食つきでwww
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:08:21.76ID:/7KDh8um
1位 ザキさん
2位 タービンさん
3位 拓也
4位 IA
5位 たるたいと
6位 はのすけ
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:10:00.82ID:EqVQCwTc
お前ら拓也のSTRAVA見てないだろ
ママチャリみたいな速度で10q程度走るだけだぞ?
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:21:21.95ID:PT01Ac7B
>>784
まじ?
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:10:01.82ID:Ch1yXH4D
拓也頭が少し弱い以外はそんなに遅くなさそう
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:16:59.79ID:Ch1yXH4D
あいつは腋臭じゃないと思うけどな
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:22:07.34ID:F+g331Yo
全員脚つくぞ
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:25:03.24ID:XWDOHYap
はのすけ、撮影の度にポストいじってるとか言ってたが、トルク無視で締めてそう。
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:54.19ID:Ztrydmdv
それヒデキとかいう短足リアクト乗りがそうしてるって情報があったからネタでその撮影のたびに〜ってツイートしたんじゃないかな
前まであいつの鍵垢通ってたからなんとなくわかる
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:14:04.59ID:sfLAckz3
公開アナニーガイジ
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:44.19ID:SiuaWPLb
拓也の職業デイサービス?
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:18:12.26ID:gXuvJX49
はのすけのグルのキッズが職場遊びに行ってなかったっけ
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:22:02.19ID:y0w9yLm+
あの辺のツイッターに常駐してるキモガキたち自分のバイク持ち上げて他人のバイク貶めることしかしないから見てて気持ち悪いんだよね
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:27.21ID:Qyf0Wp3O
>>810
そうでもしないと生きてて楽しいことないんだろ
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:17.22ID:n/AV+5Vs
拓也包茎じゃないだろ
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:14.41ID:JAQU1sTs
拓哉って、小〜中学まで体育会サッカー部でレギュラーだったらしいし
基礎体力がパレサイキッズと根本的に違うだろ
はのすけなんかと一緒にしたら可哀想
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:11:39.85ID:5/WbNyI/
小中で体育会も糞もあるかよ
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:13:54.03ID:5hTv4u0i
拓也今まで彼女三人いたらしいしな
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:15:01.74ID:JAQU1sTs
はのすけ、鍵掛けるタイミング早すぎw
ここ見てガクブルしてんだろうな
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:00.55ID:OeMvJcke
>>819
拓也の家に彼女呼んだらいきなり布団で寝だして親がブチギレたらしい
拓也曰く障害あるからかな?だとさ
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:30:36.48ID:5/WbNyI/
たくやの母も相当だからわからんよ?
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:45.39ID:OeMvJcke
拓也の性欲丸出しのグイグイくるジゴロトークは俺ってもしかして障害者に犯される女子大生なの!?って想像しちゃってちょっと興奮した
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:07.96ID:JAQU1sTs
はのすけ、鍵掛けてまたイキってんぞw
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:49.60ID:5/WbNyI/
福垢の方は過去ツイ大分消したな
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:54.79ID:JAQU1sTs
小物の分際で拓哉を弄って格下扱いするからだよ
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:34.40ID:PT01Ac7B
はのすけって何歳なん?
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:42.77ID:JAQU1sTs
高校生
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:28.42ID:icK3BE/g
高校生かよw
親の金レーシングでよくイキれるなコイツ
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:25.30ID:HGArgqLO
岡崎神=拓哉>タービン>IAキッズDESUN>はのすけ
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:23.49ID:6ZwQojsj
可愛い彼女持ちのザキさん
彼女持ち拓也
バツイチタービン
----超えられない壁----
はのかす、IA
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:57.97ID:IX11MPAc
でも拓也DTだから
拓也が付き合ってたと思ってるだけの可能性も低くないし
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:58:06.90ID:HGArgqLO
はのすけ、パパとママにせっかく買って貰うんだったらちゃんとしたサイズの合ったロードにすれば良かったのに
サイズ合ってないロードに乗るやつほどダサい奴はいないぞ
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:55.13ID:PT01Ac7B
>>838
拓也とDMしたけど童貞じゃないって言ってたゾ
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:21.50ID:PT01Ac7B
はのすけの身長が165で拓也と並んで同じ高さってことは拓也の身長も165なんじゃね?
あいつ自称170やし
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:03:30.80ID:7KFetW1m
はのすけー自分がやったように仲間内から晒される気分はどうだ?気持ちいいか?
あと臭ぇぞ
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:21:09.92ID:lIyIJS4w
あいつまじでやべえよ。
そんな大きくないショップ入った時店内に充満してた。地獄だったわ。
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:24:59.00ID:5/WbNyI/
>>840
童貞くんだったら良かったのにって誘導したら白状したぞ
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:29:11.38ID:PT01Ac7B
>>845
それ、後悔してる
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:05.36ID:sORMQ6oU
>>669
サドルがケツ刺さってるし腕伸びきっててクソダサ
こいつは今後人目に付く度に晒される
サドル下げたら晒され、高いままでも晒される
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:45.20ID:e5eQ1YQ5
あいつ身長160前半でデブだしマジで終わってんな、パレサイで公開サドルアナニーしてろよ
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:40:38.15ID:PT01Ac7B
>>849
はのすけと拓也の写真見た感じ同じ高さなんだけど
拓也も160前半ってことでオケ?ww
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:03.00ID:mZ4yM4Wu
オルトレ偽物ではないのか
正直見栄張ってジャンク品買うならそれこそ木綿買った方が長く楽しめると思うんだけどなぁ
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:15.69ID:kOV9IAmj
マジでクラック入ってるじゃん
こんな粗大ゴミで正規フレームだとかイキッてたの?
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:13.47ID:Q7K+JQ2J
何?もしかして補修せずにそのままのってたんか?
ttps://item.fril.jp/7cb2129fb920c00e4ef3cbbae1abab47
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:49.84ID:s/dPNXlA
オクに出た祭り後の汚れた褌を買うて
有り難がって巻いてるようなもんやでw
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:52.78ID:eog843YD
すげぇな、こんな怪しいフレームをラクマで購入かよwww
しかも価格設定が絶妙だな
これ、パチモンじゃないか?
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:24.68ID:eog843YD
売りに出してんじゃんwwwww
47000円で売れてるぞ?
フレームセットかな?
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:27.39ID:eog843YD
補修金額不安なんでもう少し安くならない?


はの「手数料的に47000までなら下げれます....」

落札!!!


クッソワロタwwwwwww
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:04.59ID:PuMKmWro
パチモンか知らんがパチモンでクラック入ってるってヤベーぞww
ダサすぎる
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:16.85ID:h2GtzMmN
おい、はのすけ。見てるんだろ。

お前、こんなクラックまみれの危険なロードに乗ってたんだな。

にも関わらずtwitterでイキリ倒してたんだな…

恥ずかしくないのか?
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:09.35ID:y0w9yLm+
バイトしてるかも怪しいクソガキで買えるフレームなんてたかが知れてるよなそりゃ
他人見下すしかやることないあたり家庭もあれなんだろうし
金も稼げんロクでもないガキがやっていい趣味じゃないんだけどね
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:23.87ID:s/dPNXlA
パチモンクラックがバレたままこんな
パレサイ2ショット晒したなんて
恥ずかしくってアタマがフットーしそうだよおっっ
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:00.64ID:eog843YD
マイナーなロードバイクの世界だったら、俺でもイキレる!承認欲求満たされる!

てな感じでロードに乗りはじめたんだろうな。
で、プライドと見栄だけは一人前だから、ろくに整備出来ねー癖にコンポはカンパにしたんだろうな。で、案の定ネジをなめさせる。

で、晒されたら恥ずかしいから即座に売却。
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:22.79ID:bnh1k+Sq
流れが完全に旅糞木綿連合からパレサイワキガキッズになってて草
もともとパレサイキッズの中でも嫌われてたんだろうなぁ
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:49.04ID:GNTmfNi5
パチの新品は7万くらい
そういやヒデキも事故で割れたフレームのままだったな
ヒデキ含めパレガキで正規のそこそこ良いの乗ってるのは定時制高校の奴が多いから
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:27.08ID:eog843YD
少しでもロードバイク愛があったら、普通はクラック入ってるフレームでも補修に出したりして大切にするもんだけどな。
しっかり乗ってやりたいからこそ、ポジションもしっかり調整するだろうしな。

ロードバイクに乗る動機がコイツの場合、不純過ぎるんだよ。

あまりにもダサい、ダサ過ぎる。
もはや殿堂入りだろ。
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:13.83ID:eog843YD
高校生の頃から、ここまで歪むガキがいるんだな。恐ろしいわ。
多分、家庭環境が悪いのと良い友人に恵まれなかったんだろうな。
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:17.96ID:TJnJC9Gh
>>876
まぁこの子らは別に節制してる自転車部員でもないし趣味で実業団やってる社会人でもない九割九分ファッション自転車乗りだしね
ある意味純粋馬鹿な拓也のほうがイオンバイクとは言え丸投げしてるからポジションに関してもまともに出てるんだろうね
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:14.22ID:31fawULB
人が何乗ろうが知ったこっちゃないけど
こんなんで人の自転車に文句つけてたと思うと笑えるな
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:12.25ID:XwzQcCIV
ここで晒されて速攻鍵掛け&自転車売却の流れ
彼、相当ダメージ受けてるだろ
まぁ今までイキり倒してたのが悪いけど
ここの連中を敵に回したのが運のツキ
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:12.13ID:XwzQcCIV
>>881

中古で買ったジャンクフレームにカンパesp、ホイールはユーラスか。
多分パレキッズが良いチャリ乗ってるから、真似してイキりたかったんだろうな。
色々と無理してる感が滲み出てて、哀れだわ。
0886ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:17.47ID:A4Z4A6Z2
フレームだけじゃなくてユーラスとレコードくっついたまんま\47000で売ったんか!?
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:17.53ID:v53wfwFw
多分フレームセットかな?
まるごとだったらメチャお得やんwwww
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:22.77ID:9jXUF8za
自転車本体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうねオウンゴールじゃね?
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:48.77ID:7UFRrz+j
中学の時、オンラインゲーで切れて親に買ってもらったであろうゲーミングディスプレイを何枚も叩き割ったり、
ショッピングモールでマネキンが着てるビキニを思いっきり下げた動画で猿みたいな笑い声あげたり、
よくここまでこのスレに名前が上がらなかったかと思うくらいの逸材だよ
親は多分裕福なんだろうけど、一人息子かどうか知らんが甘やかせすぎたんだろうね
親が悪いよこいつの場合
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:53.43ID:9jXUF8za
IQOSを付けて5万にして貰えよw

※ユーラスとレコードは付けたままな
 あれっ、デジャブ?
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:32:46.84ID:lwgtOl0U
今の若いもんはパチモンで見栄を張るのが当たり前なのか?日本の未来は暗い
金が無いなりに選べば良いがパチモンで本物のフリをするのは卑しい
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:00.41ID:PtbblfA2
今の時代にまだ自転車でイキッてるお前らがクソダサいんだよ
次に流行るのは俺が今やってる趣味だけどこっちに来んなよイモ共
25年前に環8環7目白昭和通り都庁前を走ってたヤツなんか俺以外いなかった
ツーキニストなんてまだ何年も後から出てきた言葉だ
ちょっとは謙虚になれや所詮お前らは時代遅れのクソイモなんだから
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:50:29.99ID:ApfW2mTs
>>897
羨ましそうにジロジロ見てんじゃねーよイモが
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:26:35.44ID:se0F1/6K
ファッションと遊びで乗ってるふりしてるだけだから管理と維持なんてろくにできるわけがない
新車で買ったところで盗まれるか倒してクラック
クラック入ったら黙ってメルカリってところだろ
売った金で今度は中華パチかメルカリでクラック入ってるの買わされて後で気づくか
そんな金すらなければクラック入りをわかってて買う
そしてまた売るの繰り返しだな
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:28:28.68ID:frUJn0SU
クラックぐらいだったらパレキッズの目をごまかせるかな
ここまでダメージ受けたらもう戻ってこれないんじゃない?
自転車乗り換えてもまたイキリポジションでここに晒されそうだし
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:37:08.56ID:frUJn0SU
しかし、はのすけ逸材だな
拓哉を釣ってイキれたと思ったら、ここの奴らに徹底的にボコボコにされてアカウントに鍵掛けて、フレームがクラック入りのゴミクズってことが判明、そしてフレーム売却だもんなw

この流れ、コントだろwww
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:40:29.03ID:lfJGAv9P
はのすけはもう終わりだな
イキってた割にメンタル弱いのがバレたしな
他人のロードを貶めてた癖にパチモン臭いクラックだらけの6.5万中古乗ってたのがバレたのも痛いな
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:02:17.30ID:VoFVXv6D
このフレーム買ったMって人まじで不憫やな。
クラック補修するの前提みたいだけど、ここまでダメージ受けたフレームは、センターも狂ってるだろうし…
俺は恐くてタダでも乗りたくないわ。
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:39:07.86ID:hc3WO3wz
クラックとか下手すりゃ命に関わる
品質怪しい中古フレームとかも


街中ゆるゆる走ってれば問題ねえか
俺は絶対に使いたくねえ
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:43:20.67ID:o0sbhd7y
足が伸び切らないと漕げないってどういう意味だろうね
漕いでる後ろ姿の写真見たけど面白いポジションだったわ。当然ノーヘル
クロモリは安くてロードバイクに見えないの多いからクロモリは全部ルック車だとか言って反感買ってるな
アルミのGIANTとスペシャの古い触覚はルック車でチタン車は高いからルック車じゃないってさ
みんなのおもちゃにされて恥ずかしいの極みだな。さあ次は何に乗るんだろう
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:55:47.40ID:se0F1/6K
つか昨日、パレサイで他人をオモチャにイキリしなけりゃ明日もクラックオルトレに乗っていられたのになw
前のが偽物の激安Canyonだろ
また偽物を買うのか?
0910ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:24.01ID:ktt2lEzt
イキリ倒してたクソガキが同じパレサイキッズに晒されて涙目敗走で、コンポも外せずまとめて安売り?
どんなけメンタル貧弱やねん
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:09:14.09ID:IvPUmla2
ここまで追い込まれたら駅のホームでツイキャス実況待った無しだな
あーあ、悪いよオマエ等
知らないっと
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:37:30.14ID:QNhGG2In
>>909
拓哉晒し→折るトレ売却
この流れがクイック過ぎて笑った

キャニオンの偽物なんてあんのかよ
知らんかったわ
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:42:08.81ID:QNhGG2In
>>913

これどういう意味?
俺、twitterやった事ないからわからん
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:54:11.50ID:fKYq6jAR
やっぱりシナトレだったのか
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:24:32.30ID:ocn6hlox
>>919
シートチューブ長でフレーム選ぶとはまた斬新なアイデアだな
意味わかってないのに専門用語散りばめればそれっぽい仕上がりになると思ってるあたりがダサいな
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:27:43.72ID:ffYTVIEa
>>919
えぇ…フレームをシートチューブ長で選んじゃイカンでしょ
所詮見た目重要視の上辺だけ、Twitterやパレサイで粋がるだけならいいのかもね()
0927ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:53:56.16ID:lfJGAv9P
エリンギって奴ももうパレサイ来られんな
他のキッズに素顔晒されて笑い者にされる未来しか無い
さて次のイキりキッズは誰だ?
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:25:24.69ID:OQ0w1L8h
>>919

コイツはエリンギだな
はのすけと一緒に拓哉オチョクりにいって最初は拓哉の写真載せてた癖に、びびって直ぐ消した。
ダサ過ぎるキッズ。
固定ツイの女装がキモすぎて吐き気する。
0929ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:28:49.17ID:OQ0w1L8h
はのすけとエリンギが拓哉待ち伏せしてオチョクりに行ったのは解ってるけど、他にも便乗したキッズがいるはず。
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:13.28ID:OQ0w1L8h
多分、エリンギがupしてるカンパのクランクってはのすけの折れトレに付いてたヤツっぽいな。
ペダル一緒じゃないか?
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:28.78ID:fKYq6jAR
シートチューブだけで決めるのは馬鹿の仕業
ビアンキスレの連中はシートチューブだけじゃなくてトップチューブ長もちゃんと見てるだろ。
お前、はのすけか?
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:04.78ID:OwymPT8s
シートチューブだけで最適寸法が分かるなら、メーカーは詳細なジオメトリをわざわざ出したりしないよね
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:15.45ID:SDsfNa1q
はのすけの代理でパーツ売って
はのすけの代理でフレーム買おうとしてるんちゃうか
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:46.86ID:J5GgzH/B
最近ジオメトリ表に載せるメーカーが増えてきたスタックとリーチで大体おk
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:22:36.04ID:lfJGAv9P
エリンギがここ見てイキってるな
フォロワー味方とか勘違いしてるんじゃね
おまえをオチしてるだけやで
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:34:42.34ID:5gDb2Y6Z
パレサイやらエリンギやら元々痛さ全開だし仲間内でワイワイやってるだけで
一般のサイクリストからは相手にされてないから今更だな

まぁサドル高くすることに情熱燃やしたりとかよくわからんけど本人達がそれで幸せならいいんじゃないか
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:19.86ID:lfJGAv9P
まょり
はのすけと同等のイキりキッズ
知名度低いから晒されんと思ってる
はのすけが拓也いじりした時に居た奴だな
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:37.80ID:Uq0KNUXx
拓也が広がるガイジの輪がすげぇなぁ
テレフォンショッキングみたいで懐かしい
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:56:38.22ID:IaEzJivT
>>919
すまん、これ、さっぱりわからんのだが、
歯数問わないってどういうこと??

むしろそれ命なんじゃないの?
なにが目的なのか歴5年の大陸フレームの俺には理解できない…
誰か解説求
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:00:42.54ID:lwgtOl0U
>>946
ファッション100%って事だね
チョロっと走ってパチモン見せ合いダベる趣味なんて
まともに自転車楽しんでるあなたには理解不能で当然
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:04:07.29ID:m+n9gay/
あのオルトレ正規じゃないの?
0949ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:06:49.55ID:n3CtJhql
歯数は問わないけどクランク長にはこだわるのはなんでなんですかね…?
というか身長163cmで短足気味なのに170mm以上限定っておかしいやろ
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:12:41.03ID:upA9hNo+
クランクが170なのはてこの原理で長い方が楽に回せるし有利という話を身長165cmスレか雑誌の記事を見たから選んでるだけだろ
所詮ファッションだからなw
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:17:10.53ID:IZSC0rMC
>>941
大人しくやってりゃそれでも良い。
今回は拓ちゃん巻き込みだから学校にバレたら終わるだろな。
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:21:14.60ID:+Xhse5pc
女装だろうが、コスプレだろうが普通のサイクリストからしたら相当キモいだろ。
普段から変な奴に囲まれて頭イカれたんだろな
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:23:35.55ID:+Xhse5pc
てか、ビアンキが本当に不憫だわ。
ビアンキにはキ○ガイ引寄せる法則でもあんのか?
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:05.92ID:J5GgzH/B
>>951
クランク長は出力に影響ないってどっかの偉い人がレポート出してたぞ
短足日本人なら165-167.5の方が膝と胸の間のスペースに余裕ができたり、サドルをその分出して落差取りやすくなるからむしろいいかもね
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:18.21ID:+Xhse5pc
勝手に拓哉巻き込んで写真撮って、twitterに晒すのは不味かったなぁ

こりゃコイツらの高校に凸するしかないな
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:02.27ID:upA9hNo+
つか炎上して鍵はいいが即売りはどうよ?
特定バレ警戒して他人にフレーム買わせようとしてるならチキンだしクランクも自分で売れよ
イキってた割にはチキンすぎて引く
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:30:11.18ID:upA9hNo+
>>955
サイクルスポーツだったかな
むしろ165ありという記事載せてた
バカは見栄え優先だからw
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:45.58ID:zK6DGZOi
TTバイクはロードに比べて短めが主流だし前乗りエアロポジが流行りだしてるロード界隈も短くなってくんじゃねーかなぁって気はする
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:49.25ID:kxIMkj2D
エリンギとかはのすけもうパレサイ来れないだろww
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:34:43.44ID:7cFYb1j8
エリンギ、このスレやっぱり見てたなww
噛みついて一生懸命反応してるのが笑える

イキりが一線越えたのが運のツキ
ここの連中を敵に回したのが不味かったな
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:46:01.70ID:7cFYb1j8
明らかにエリンギとはのすけの知り合いじゃないかって奴も書き込んでるし、普段からどんだけ嫌われてんだよコイツらwwww
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:57:20.21ID:lfJGAv9P
>>962
来るってよ

カメラはスマホだけとでも思ってんだろうな
望遠レンズ知らんのか
7/8のパレサイで素顔晒されて拓也と同じ想いをすればいい
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:44.29ID:7cFYb1j8
別にパレサイだけじゃなくても、悪い意味で特徴的な自転車にお乗りなんで、直ぐに特定されるだろうし、晒されるのも時間の問題
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:17.63ID:aFZnT2Ur
エリンギははのすけと違って対抗しようとするけど無駄なんだよ
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:55.51ID:kzcpe7cf
>>966
パレサイに望遠レンズ持ってくのは草
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:27:02.13ID:3VwSMc95
ってか、あのIAの渚どうした?
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:42:54.34ID:lh/64G3d
女装…サドルアナニー…拓也…
あっ
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:06.00ID:3VwSMc95
女装はきついwwwwwwww
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:53.22ID:ZhzKygMI
>>976
エリンギ含めライバーは障害持ってるししょうがない
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:04.07ID:3i5DQAGt
ライバーチャリ乗りガイジしかいない
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:57.02ID:mtBhqOGf
痛ホイールとか心底気持ち悪い
人と違うことしてるのがかっこいいと思ってるあたりタービンと同じ素質ある
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:00.60ID:3VwSMc95
>>978
んな、フレームかじってるやつとかいるし
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:52.60ID:TNA5kf4V
心底気持ち悪い、同じロード乗りだと思われるのが本当に辛い
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:14.72ID:3VwSMc95
昨日はのすけがツイートしてて初めてこの掲示板(?)のこと知ったぞ
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:23.24ID:TNA5kf4V
はのすけのアカウント二つとも動いてないからツイートなんてされてないはずなんですけど
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:04.16ID:3VwSMc95
>>984
あれやで、身長がどうだこうだ言ってたヤツ
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:36.75ID:ZhzKygMI
はのすけ身長160ちょいなんやろ
彼女も友達もいなさそう
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:53.08ID:R5tkZEOv
>>986
昨日からスネークしてるけど二つのアカウントどっちも死んでる
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:29.62ID:R5tkZEOv
身長160ちょいであのサドル高はイキリすぎて苦笑
俺でもフルボッコにできそう
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:10.11ID:ZhzKygMI
サドル座ったら足ビンビンに伸びてるんやろな
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:45.28ID:R5tkZEOv
身長160ちょいでサドル高76ってもはや立ち漕ぎしかできないでしょw
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:14.92ID:ZhzKygMI
ビンディングやったら股間死ぬんじゃね
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:46.22ID:3VwSMc95
写真撮る時だけサドルあげてるんじゃね?
ヒデキみたいに
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:26:55.09ID:K9lB7ycY
たるとかもう相手にされてないだろ
話題に出たいなら足ぴんで三角乗りして荒川のマスコミ取材に答えるくらいじゃないとw
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:08.01ID:bF8FpMwo
はのすけ、息してる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況