X



カワウソペダルを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:49:14.89ID:J2jkYJA6
>>599
あいつら正論でぶっ叩くタイプには凸しないと思う
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:51.12ID:UJzQpIjm
>>601
そんなおこぼれ目当てで甘い汁吸おうとバレバレの奴を弟子にする奇特な人が果たしているのだろうか
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:54.66ID:ySeEfLbW
>>604
正論に対して反論できないからカワトクはまつやまさんをリスペクトするか無視するかしか無いって事よ
これ以上馬鹿な事を呟いたらヤバイって解からないならそれはそれで面白いけどな
まつやまさんは一人で頑張ってくださいとしか言わんでしょ
0606ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:25:32.86ID:jGNn4wtc
カクトクって金無い貧乏人なんでしょ?
ヤバい中華売って金稼いで遊びたいだけの人でしょ?
0607ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:34:22.29ID:rjFu4EmP
まつやまってエアリプで皮肉言ったりするところが
いかにも陰湿な輪界の人間って感じで好きじゃなかったけど
この件はもっとやってくれ
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:50:51.49ID:J2jkYJA6
>>607
2chの書き込みに比べたらエアリプなんて普通だろw
自らリプして揉める馬鹿なんてカワウソぐらいだわw
0613ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:36:57.40ID:n0HdXZlt
>>611
イキリ以外は基本的にチャリの画像ばかりで本人は写さない
晒し盗撮は現地で痛々しい奴を狙う感じだろうし
クニオやカワトクは現地では大人しいタイプのようだから撮られてないだろうな
それ以前カワトクの方はパレサイには言う程絡んでなさそう
0615ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:48:26.05ID:Vqm68gfs
JAVAも担当者がジオメトリを把握してないとかヤバイ匂いプンプンだな
カワトクみたいなのに価格漏らすようなアホな事もしてるし
0616ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:02:52.71ID:jGNn4wtc
貧乏学生が代理店やって金稼ぎたいって、ホストかキャッチやれば良いのに。
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:41.53ID:Jfv7CpSj
>>615
営業なんてそんなもんw
うちに出入りする営業マンも入れ替わり激しくて人が育たないもんだから
知識レベル低くてこっちの方が詳しいというw
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:09.95ID:rX+Bnoze
Java大好きプログラマーがネタで買う
0623ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:25.40ID:Jfv7CpSj
>>620
ホイールとブレーキ以外は悪くないw
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:56:45.48ID:Jfv7CpSj
クリーンさんせっかく中華リム扱ってるしスポークカッターとか設備整ってるのだから
JAVAのリム交換サービスとか完組ホイール販売やればいいのに絶対需要あると思うよ
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:46.04ID:T3QDo/iP
>>624
まあそれはJAVAが軌道に乗ってからの話でしょ
今後似たような中華ブランドが続々と入ってくる可能性もあるしね
差別化を図るのは大事だとは思うけど
0627ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:25.04ID:LsbuI1Uz
今自転車が売れずに余ってるぐらいだから大手は手を出さんよ
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:49.22ID:an54aGjd
ポジション無視のベタ付け天穿コラム
中途半端な位置に固定したレバー
中韓合作
汚いバーテープ
ダサい自転車スレの末席すら汚せない中途半端なダサさの画像を晒せる心の強さだけはすごい
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:48.62ID:fPjyDGbx
>>628
キモすぎ

発言内容もそうだけど、「こういうこと言えちゃう異端な俺様かっこいい」とか思ってるのが透けて見える
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:52:12.15ID:TcVAAd6X
カワトクって惨めだよな
家が貧乏で学費稼がないかんし
ロリコンでまともな恋愛出来ないし
自慢の自転車や知識も小さなお山の大将レベル
必死になって虚勢張らないとマジで死んじゃうんだろうなw
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:01:25.47ID:iwIiatDs
最早カワトクペダルスレになっとるな
しかしカワトクってパレサイに顔を出しちゃ居るが
カワトク目線だとパレキッズの大半が中華系情弱だから
心の底では自分が中華輸入転売するカモくらいにしか思ってなさそう
そう言うのって遅かれ早かれバレていくだろうから
そのうちパレキッズ共からも叩きの対象になるだろうな
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:01.47ID:TcVAAd6X
>>635
自分のコミュニティだけで盛り上がってりゃ良かったのに
カワウソの件で多方面で知られる様になって
ガチ勢から袋叩きにされるとは思ってなかっただろうな
パレサイキッズ達もこれを機に目が覚めてカワトクから離れてくと思うわ
0639ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:56.91ID:qUv/gNfq
カワウソ飛んだか?
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:11:33.62ID:vo2Qn8VT
中華鯖だから日本からだと調子悪いんでしょ
重いながらも一応見れるよ

でもなんで日本の鯖借りないのだろう?
0646ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:41:32.02ID:90oTyknX
なにその画像
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:38.78ID:NypNP43m
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:03.29ID:MAHgKFqV
>>656
3年なら引退してる可能性
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:45.46ID:kokyq2+v
北豊島高って私立でバイト禁止って調べたら出てきたで。クニオってやつが自分でバイトして買ったって言っていたから校則違反だな
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:55.71ID:KD6EwSvA
ホモおじさんに尻穴貸しのバイト
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:50.61ID:kokyq2+v
>>664
それはやばい
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:47.09ID:2ijfuKec
カワトクはまたjava bikes Japanに絡んでるけど
お前がしゃしゃり出てくる時点でイメージダウンなんだよ
javaの発展を願ってるなら先ずは卸値流出の件を謝罪だろ
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:41:39.65ID:KD6EwSvA
卸価格バラしてJAVAの日本進出を邪魔した奴が
「頑張ってください!」とか言ってて草
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:06.77ID:pBNjUht0
経験もないただの学生が偉そうだな
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:21:54.77ID:0movyoxr
JAVAの件は一応終わった事にしてくれてんのに
空気読まずに茶々入れてたらまつやまさんにお灸据えられそう
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:00.52ID:qhSKcTJ7
JAVAにTotem乗りのキッズも絡んでるけどほんと何がしたいんだ
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:14:38.54ID:uTQ9HDuV
>>670
すんげー上から目線で笑うw
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:40:48.87ID:x/uf8APo
2015年辺りから乗ってる人国内で居るしこの板にもその頃からJAVAを認知してる人なんていくらでも居るでしょ
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:52:45.25ID:4QJu/902
邪魔者が消えてよかったねJAVAさん
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:46.52ID:TgdQ0lN7
悔しいの〜www

こんな惨めな奴も珍しいわ
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:27:50.87ID:6mS9oOhf
>>681
意味解かんねえ…
コイツの敵はカワウソやクリーンじゃなかったのか?
JAVAから卸価格を流出させた事に関してお叱りでも受けたんだろうか
もしそうなら逆恨みにも程がある
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:14.07ID:TIi+v5j4
傍から見たら熱狂的なファンだな
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:09.50ID:k2LH/Maw
何を根拠に大手と同等の性能って言ってんだろう?
自分なりの確かな根拠や実際に乗ってレースに出たような経験に基づくものなんだろうか?
まさか 同等の性能(妄想)ではないよな
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:52:22.18ID:5M1QadrA
情強気取りたいだけでしょ
逆張りで中華推す俺かっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況