X



乗ってると恥ずかしいメーカー21社目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:58.88ID:sVABfv1L
クチクサデール
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:43.28ID:sVABfv1L
それチョンカーやん
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:03:00.22ID:KXUsrQ0+
チョレック
スコッチョン
ピラネチョン
ビチョンキ
ガチョーン
キャチョンデール

書いてて恥ずかしくない?とか言うやつがいたら
その中に乗ってるメーカーがあるやつ
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:06:16.42ID:u2WaE6vs
チョォ〜ン
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:15.68ID:TIHzb95A
俺はあえてスコット買った
峠でローディーに話しかけられた時に話のネタにできそうだから
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:23.21ID:3VVe7vN9
ニダニダダンス踊るんだろうな
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:53.66ID:3VVe7vN9
キャチョォーン
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:02.21ID:toustOGy
モランボンに乗りたいお
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:19.30ID:ksP3aCLd
昔、TOKAI のギター持ってるやつはかわいそうだってきいたことあるけど、
どんなとこにもヒエラルキーが存在するんだなw

問題はハードよりもソフトだろw
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:10:27.77ID:GlkvymTm
TOKAIとアリアプロUはヘッドシェイプが絶望的にカッコ悪かったからな
ロードの場合は見た目よりブランドイメージなんだろうけど
0349ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:20:34.94ID:HoLDgnc2
車と違ってエクステリアだけで差別化できないからでかいロゴは仕方ねえだろ
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:29:34.41ID:RUMUKdXb
おっきなロゴがなかったら寂しいもんやで

見てみなよ キャニオンのフラッグシップ
まるで中華や  あれはいらんわ
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:51:45.91ID:Op2SlCnH
キャニオン海苔は
俺は素人ではないんだぜ(ドヤ

という感じの人が77%はいるだろうな
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:38:09.36ID:GqFChKaV
そもそも同じメーカーに乗っている人をリアルで見たことがない
同じモデルに至ってはブログが1人見つかる程度という
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:55:05.00ID:6iLcEtyf
乗ってる人が誰もいないってワンランク上の恥ずかしさだな
想像しただけで寒気がする
0356ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:09:18.22ID:mii2EPRJ
スポルディングとかの自転車
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:37:27.37ID:1dzzZ47h
被りまくりより誰も乗ってない方が良いけどな
俺はキャニオン乗ってるけど結構珍しがってローディに声かけられるよ
皆さん興味深げに見てくる
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:30.61ID:WZf7K7Rl
マイナーメーカーでクリテリウムで勝って目立ってる人がいたな
ビギナーに毛が生えたクラスだけど
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:55.09ID:QPnlZqGW
残念ながらキャニオンはシクロで株を上げたようだ
単なる奇形から一瞬で世界の頂点まで行ってしまった
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:27:30.80ID:kpu7gk7p
ニコ動でトゥデイをスーパー改造してポルシェフェラーリがメインのレースでバトルしてた人はカッコよかった
ドライビングの腕もチューンの腕もあるって素晴らしい
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:51:28.56ID:X4+u4wie
スコットレックとかいう韓国自転車でヘルメットかぶらんと車道走りやがって
すこーっとこけてトラックにひかれてたわ
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:00:53.01ID:GtjWFHGT
>>352
キャニオン乗ってるけど、入手した当初は特種な物持ってる優越感があったが
最近は貧乏人でスンマセンってな感じになってしまったよ
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:49.06ID:J672DaJm
雪の中自転車乗ってるやつがいた
たたきつけられてた
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:14:29.84ID:aj/TtsLg
 
チョレック

チョナンデール
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:31:49.19ID:RyKIlrF3
デチョンザ
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:21.46ID:3ygvU8Pg
オオトモのPROPHET PCR-7007ALですが、自信を持って乗っています
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:15:56.79ID:oZe7FImZ
この自転車ってあのオオトモですか!?って言われた
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:56.24ID:tymU/vWC
チョン
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:09.15ID:wv4tZLAn
Canyonはアフターケアの悪さ、パーツ入手の面倒さで、断る店増えてるでしょ。
ナルシマだかも断るようになったんじゃ。
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:56:46.70ID:IlEy02Qr
キャニオン乗りでめちゃくちゃ速い人が身近にいるけどやっぱ苦労してるって言ってるわ
すごいなあと思うが俺は欲しくならないな
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:57:38.50ID:EPRxGfiy
>>390
普通のメーカー車だと通常メンテの範囲で、そんな苦労するって無いと思うんだけど。
やっぱり、細かな不具合が多いってこと?
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:25.37ID:jd0GlyI6
チョニオン
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:48.76ID:2qp34PQQ
>>386 ネットで十数台買ってるが
di2だろうが某メーカー独自のブレーキとかもあ〇ひとかデ〇で普通に見てくれるがw
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:29:04.27ID:q1BNjg8i
キャチョンデイル
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:50.00ID:YGjVtPFh
>>397
ナルシマはキャニオン拒否ってるって>>389で出てるのに何言ってるんだ。

俺はあさ〇とか〇ポとかイオ〇バイクとか、怖くてもっていけないわ。
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:39:13.21ID:WRkhh5PY
あチョンひ
デチョ
イチョンバイク
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:11:21.95ID:1oIttxjM
SKOTT
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:12.00ID:I+Qpn2tw
チョンダーブチョンム
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:28:16.71ID:x0QgQkDS
チョンチョン
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:12.65ID:12w+1inx
>>411
チョォォオン
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:57:10.76ID:bEOip5I4
朝鮮人がいるね
スコッチョンでも乗ってなさい
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:56:40.84ID:4QQ3V8Ac
TPOもわきまえられずに嫌韓レス連呼する奴は熊の子孫以下
みんな知ってるね
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:09.09ID:RsE7rT5L
タゲ剃らししてもスコッチョンなのは変わらない
チョン
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:17:11.85ID:8e39kC8m
ハゲデブだもんな乗るの
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:18.82ID:o44z2ksD
>>419
お前や!
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:23.80ID:FjiSeaC6
俺アンカー買おうと思ってるけど
ネームに安哲(アンチョル)って入れるわ
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:51:55.54ID:gd+CI0Yu
スぺ者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況