X



【NBA】渡邊雄太 Part139【Brooklyn Nets】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:05.83ID:5pCfIaAv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

【NBA】渡邊雄太 Part138【Brooklyn Nets】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1676279620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2589-3SjY [14.10.136.224])
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:42.90ID:IAGdxQwt0
トレード要求したのにDALでまだ0分なのは泣けるなキーフ
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d3c-mfId [124.45.110.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 17:40:21.01ID:QSsa0Dqr0
>>937
確かにこれ
0961バスケ大好き名無しさん (パナファーイ FA8e-hpCc [205.220.148.136])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:36.53ID:NwjDEOq3A
現在の渡邊雄太の実力はどのNBAチームでも
スタメンではないがローテーション入りするレベル
では何故実際にローテーションから外されたのか?
それは今度のトレードで同等以上の選手が増えたと言う
見たままの話
同等の選手なら使われるって?
そこは契約カーストなんだよ
仕方ない

と言うわけで恨み節を言う相手はネッツのGMのあいつだ
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 39c2-6V0n [144.91.153.41])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:11:30.89ID:Lwru0WM20
>>955
素人でごめんけど、ナビを使いまくって価値上げてトレードすれば良いんじゃないの?
スリーとディフェンスが上手いらしいからガンガン打って守って大活躍やーってならん?
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e02-BTrK [39.110.91.210])
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:27.03ID:phfqi1k30
>>962
契約終わりなんだから逆に価値を落とすだろw
そうすればまた来年もし契約するなら安いままにできるし
0967バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-VgMy [126.182.197.235])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:45.99ID:bHIt7fXtp
今季契約切れだから、価値がこれ以上上がらない方が他からのオファーがよくならず、安く再契約して最低でもアジア向けマーケティング要員かつ怪我人が出た時の保険として来季以降もキープできるかも、くらいは考えるよ、まともなGMなら

今季すでにキープ状態だし
0968バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM7e-hpCc [133.106.158.188])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:29.92ID:cQsyLLx5M
まあ素人って自分で言ってるじゃん


>>962
今季終わったらフリーエージェントなんだよ
一年契約ってのはそう言うことなの
だからシーズン中のトレード期限が終わった先日以降トレードはあり得ないし
契約終了後に売る権利も何もチーム側には無いの
0969バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa81-aazR [106.128.102.29])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:46:25.88ID:5TYL1jNGa
まあ単年オファーはくれると思うし
それ呑むんじゃないかな
0972バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM7e-hpCc [133.106.158.188])
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:20.67ID:cQsyLLx5M
雑談しちゃうけど
契約の縛りを考えるとNBAのコーチってのは大変だな
MAX契約の選手がクソ調子悪くてもある程度は使わなきゃいけないし
使った結果負け続けたら自分のクビが危ないし
普通に調子の良い選手から順番に使うと言う当たり前のことが出来ないんだもんな
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e02-BTrK [39.110.91.210])
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:26.83ID:phfqi1k30
来年もASまでなら出してくれるだろう
暇な今のうちにグッズ宣伝して売りまくれ
0977バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa81-+jaF [106.146.102.51])
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:58.31ID:mgbZCFpba
それは勝手すぎます
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2589-3SjY [14.10.136.224])
垢版 |
2023/02/24(金) 22:31:46.93ID:IAGdxQwt0
アメリカの色んな記事で取り上げてくれるのは嬉しいな
残り試合はガベージが主戦場だとしても、本当に色んな面で選手として価値上げたシーズンになった
何とか良いオファー出してくれるチームがあることを祈る
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2589-3SjY [14.10.136.224])
垢版 |
2023/02/24(金) 22:32:56.16ID:IAGdxQwt0
ベンシモが休みでも10人ローテ継続するなら出番もらえるかな。シャープの可能性も全然あるだろうな
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-VtG6 [153.144.169.130])
垢版 |
2023/02/25(土) 00:00:37.69ID:SV+9jUhp0
GQ SPORTSにナビ単独の記事
滅茶苦茶しっかり書かれてる
0985バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-toNH [126.157.58.70])
垢版 |
2023/02/25(土) 00:15:50.60ID:gAD/7uZNp
ワタガベユータwwwww
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd24-lH68 [126.75.176.182])
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:33.09ID:Cdt6YEum0
ここにも全然知らない人くるでしょ、そういうもんだ
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd89-sIdq [14.10.136.224])
垢版 |
2023/02/25(土) 00:50:05.21ID:q7PQHbYC0
ベンシモ出れないならワンチャン出場あるかもね
9人ローテかシャープだけ使われるかもだけど
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bba4-hwx7 [207.65.253.254])
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:12.64ID:6sOQHmnq0
少しでも使って貰って爪跡残して来シーズンは2年契約欲しいなあ
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bba4-hwx7 [207.65.253.254])
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:56.15ID:6sOQHmnq0
>>986
バスケ知らん人もワールドカップに興味持ってくれてることを前向きにとらえようぜ
0991バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-toNH [126.157.58.70])
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:22.73ID:gAD/7uZNp
ガベージ専用機に2年契約は渡せんよ
0992バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-WQSg [126.186.153.170])
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:53.06ID:GKVkhF3Mp
>>986
知らないなら馬場と渡邊は〜って教えて上げたり、普通に会話すれば良いじゃん
何でここにそんな報告しに来たの?
0994バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-7DSA [106.129.181.105])
垢版 |
2023/02/25(土) 06:55:56.77ID:QT0qP1fla
人助けするDFヘルプを評価してくれてるんだ!とポジるか、主流派ユダヤ人(=TDL3人組)の割を食って追い出されたサマリア人(=ナビ)の悲哀さ惨めさをいじってるのかわからんな
苗字と名前から記者がユダヤ系ってことだけはわかる
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e361-4ksV [59.133.73.138])
垢版 |
2023/02/25(土) 08:11:50.99ID:21bOIY0y0
長く渡邊応援してると、一喜一憂するのは意味がないのが分かる
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd89-sIdq [14.10.136.224])
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:43.18ID:q7PQHbYC0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況