X



◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)212 ◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-7baw [126.182.8.154])
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:07.82ID:W/nPsAvNp

B.LEAGUE公式サイト(B1、B2) 
http://www.bleague.jp 
B3.LEAGUE公式サイト(B3) 
http://www.b3league.jp 
スポーツナビ バスケトップ 
http://sports.yahoo.co.jp/basket/ 



B.LEAGUE 2021-22 SEASON 応援番組 



BS1「熱血バスケ」毎週月曜19時 
https://www4.nhk.or.jp/nekketsu-b/ 
BS11「マイナビ Be a booster! 」毎週木曜22時 
http://www.bs11.jp/sports/bleague/



B.LEAGUE 2021-22 SEASON 放送・配信 



バスケットLIVE 
http://basketball.mb...softbank.jp/service/ 
スカパー!Bリーグセット 
https://sports.skype...fectv.co.jp/bleague/ 
J:COMチャンネル 
http://c.myjcom.jp/jch/p/b-league/ 



※特定の物事を執拗に推すor叩くレスは禁止!! 
※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る) 
※>>970を過ぎたら次スレ立つまでなるべく埋めないこと 



前スレ 
◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)211 ◆◆◆ 
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/basket/1632824434VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:checked: EXT was configured
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a8c-pqSi [219.104.194.198])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:07:36.71ID:KM+UJBsG0
PTシェアは意図がはっきりしてて良いと思う。そりゃ外国籍酷使の方が勝てるだろうけどPT確約は日本人にとってありがたい話だろうしモチベの維持にも繋がる
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-sD12 [60.127.10.115])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:18:58.89ID://D5itUb0
>>952
第1Q見れなかったから見返してみたら確かにラストのプレー酷かったね

残り27秒位なのに全く時間使わないでシュート、ミス、変なファールでFT献上のトリプルアタック。

特にクロックに関しては以前から同じ事何回やってんだって感じ。技術云々の話じゃないんだから、意識すれば中学生でも出来る事だよ
0962バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM93-H4N3 [150.66.64.56])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:25:42.47ID:xSqcrFo0M
今季でテーブスとコー・フリッピンの評価が逆転するかもしらんな
フリッピンはディフェンスもかなりいいし
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeff-SWHk [121.106.51.38])
垢版 |
2021/10/08(金) 22:39:48.60ID:l35wiA8h0
キムティリ枠って言われるとしっくりくる
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936a-SWHk [124.87.32.183])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:13:55.94ID:gI+MJOaq0
>>965
スタッツ的に寺嶋小酒部大浦とかの方がテーブスより良かったのになぜ後者が選ばれたのかよくわからなかった
0967バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-rjUU [49.98.151.198])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:25:43.85ID:Q532adEod
なんだここ宇都宮スレか?
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a8c-pqSi [219.104.194.198])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:11.06ID:KM+UJBsG0
まぁ期待外れとしても宇都宮スレ以外でこれだけ名前上がるぐらいだからイイもん持ってるのは確かなんだけどな。負けてもいいから弱小行ってPT確保するのも選択肢としてはアリな気がする
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f756-0adW [202.12.244.97])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:18.29ID:KjN8BuBF0
川崎がこれだとやっぱり琉球と東京が抜けてるかな。千葉はムーニーがサイズくらいやらないと去年より確実に弱い
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e16-psDj [153.131.164.141])
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:17.46ID:68YU5il+0
まだどこが強い弱いと決めつけるのは気が早いよ
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936a-SWHk [124.87.32.183])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:11.90ID:HK64Yk6R0
>>973
あとは所属チームの成績も影響あったかもしれん。
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ facf-SWHk [203.168.103.133])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:36.54ID:B9E21UdD0
>>797
広島もスポンサーはなんか毎日発表されるぐらい多いしメディアもカープ偏向放送からドラフラ増やしだしけど
Twitterとかでドラフラの事呟いてるブスめっちゃ少ないしまだまだスポーツ県という名のカープ県だなあと感じてる
0978バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-+jtM [49.98.219.110])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:18:23.56ID:/bNO4Ey3d
他ブスだけど毎度宇都宮のホーム実況してる人変な勘違いや決めつけやいらないセリフ呟くかの様に話しててすごくイライラするねよくみんな耐えてると思った
0980バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM93-H4N3 [150.66.64.56])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:26:25.02ID:eQCscQ41M
実況篠田でもしんどいのに解説青木だとそっ閉じする
0981バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5a-/hwo [49.104.13.177])
垢版 |
2021/10/09(土) 03:22:54.34ID:CodzysyEd
同地区対戦なら3-1で上出来、2-2でまあまあかな
0982バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-SWHk [126.167.139.134])
垢版 |
2021/10/09(土) 05:29:40.66ID:FNz3HoqMp
今節は群馬対千葉が注目だわ。一つでも取ったら強豪入り確定。
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a92-8+yJ [219.122.216.22])
垢版 |
2021/10/09(土) 06:56:58.70ID:U5D/Waey0
>>762
滋賀さんはスポンサーが変わり、来シーズンからは広島、島根のような大型移籍の可能性もありますので候補から外れますよ。

B1の中でも滋賀さんのフロント人は優秀と言われていますので来シーズンは期待してます。
0988バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-9uam [49.97.92.125])
垢版 |
2021/10/09(土) 07:01:06.97ID:mQilTp3Od
>>986
大型補強はないと思うけど、聞いた事ないスポンサーだし
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c702-SWHk [122.208.204.97])
垢版 |
2021/10/09(土) 07:42:13.05ID:9Hrit2oQ0
>>986
>>990
会社の規模が違うから
それと上場してるから良いわけでもないから
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeff-SWHk [121.106.51.38])
垢版 |
2021/10/09(土) 07:49:00.04ID:/0NiOAA10
滋賀の親会社は規模は小さいけどブースターが社長になった感じだし以前みたいな引き抜かれまくりってことは無くなると思う
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f756-0adW [202.12.244.97])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:09:13.11ID:KJb1xY9o0
センターが抜けると極端に戦力落ちるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況