X



【46年】市民マラソン&ロードレース217レース目【中止】
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:48.25ID:JAHxvsd7
祝217スレ!
46年後にはレース再開される事を祈念しつつ

・全国各地の市民マラソン大会の情報交換をしていきましょう。
・また、市民ランナーにオススメの、テレビ番組等の情報も交換しあいましょう。
・フルマラソン・ハーフマラソンはもちろん、トレイルやウルトラマラソンの話題もOKです。
・次スレは>>970が立てること。
・糞便好きは幼児性の現れだとか、さもありなんですね。
・アラシ対策として「うんこ」、「ウンコ」、「メシウマー」をNGワード登録することをおすすめします。
・大会の予定を繰り返しコピペする行為もアラシですですので、各自工夫してNG設定するとよいでしょう。
・大会の中止一覧は歓迎

前スレ
【47年】市民マラソン&ロードレース215レース目【中止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1701667170/

【46年】市民マラソン&ロードレース216レース目【中止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1707724917/
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 06:41:24.50ID:SL6jSIbg
>>826
マイカー利用組だらけ
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:51.89ID:RN7LVN9V
>>828
3:44ですが
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 11:10:39.64ID:Pm1AmNll
新宿からランナーバス運行
10台だったから単計算500名はバスで山中湖入り
5月下旬とはいえ千メートル近いから何気にジメジメしてない
ハーフだから勢いでゴール
愚沢山な豚汁が美味しいんだよなあ
0834ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:11.35ID:PJszPXXN
>>831
あなたのタイムは?
どうせこれより遅いんでしょう(笑)
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:54.71ID:ku5gujHc
>>833
ゴールしてからだよ
地元のママさんが調理してくれる
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:32.00ID:3At+jdfE
水戸10月末はまだクソ暑そうだなぁ
走ってて楽しそうなのは水戸だろうけど涼しい1月2月の勝田がいいかなぁ記録欲しいなら
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:14.17ID:etrNP5ty
明後日のぎふ清流キツそう
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:35.85ID:+hb5X9Ik
>>835
たぶん>>833は「愚沢山」に反応したんだろうけど、愚の字にノロマの意味はないんだよなあ
0844ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 06:44:21.26ID:97yLb0cN
何気に水戸マラソンって安いんだね
ヨコハマの半額以下
往復特急ひたち交通費(早割)掛けてもヨコハマ以下
いかにヨコハマは経費水増がよくわかるよね
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 07:07:39.93ID:8Q+NHXlW
さんwwwwwじかんwwwwwwwwななふんwwww
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:21.77ID:Dwd4nA35
2時間35分切るくらいのレベルならせめてシューズ代やエントリー料金くらいはなんとかして稼がなきゃあかんと思うわ
自分を安売りしちゃダメだよ
0848ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:22.05ID:cPEYjqAc
横浜マラソンはランネット見ても悪評しかないな
エントリー料高い、ラッキー給食は幻、半分が高速道路のクソコース、荷物預けからスタート地点がやたら時間がかかる、スタートからの道幅が狭すぎ、スタートブロックの振り分けが適当、ファンランとスタートが一緒、未だに一斉スタート、市長が糞、素人が作った大会

まあ何より非公認だし距離もあってるのか分からんし
わざわざ2万出して走りたい大会ではない
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:42.56ID:8Q+NHXlW
>>847
2年です。聞きたいならまとめて聞いてくれます?
スレの無駄遣いです
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:08.06ID:cPEYjqAc
10/20 東京レガシーハーフ
10/27 水戸、金沢
11/3 富山、東北宮城、ぐんま
11/10 アクアマリン
11/17 日立、神戸、ミナトシティハーフ
11/24 つくば
12/1 湘南国際
     ζ
1/26  勝田、館山
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:32.78ID:iElDA3To
10/13 新潟シティ
は人気ないか
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:19.18ID:CXETP2RO
東京レガシーハーフの1週間後に水戸に出るのはキツいかな
ハーフなのでオールアウトしそうになるまで追い込みそう
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:31.00ID:YgBwqSX3
ぎふ清流ハーフマラソンのシャトルバスの案内ってとこに載ってる?
朝は何時まで運行してるんだろうか?
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:30.84ID:CXETP2RO
湘南国際ってボトル持参のやつだっけ
当然公認しゃないよね
普通のマラソン大会のほうが人気が出るのにね、首都圏なんだし
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:55.27ID:63nCoycD
>>866
大丈夫?
ノリでやってるならいいけどちょっと心配です。
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:16.46ID:TquDbNbd
時折、 >>867 とか >>872 とかの時間内完走できるか系のな書き込み見るけどどんだけ雑魚なんだよ
フルの場合、歩かず完走したら5時間は切れる
真面目に練習してんのかね?
体育の成績は1か2だったんだろうな
昭和の時代なら歩いたり止まったりしたら竹刀でボコられっぞ笑
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:16.29ID:3uqARoh0
富山は去年は暑さもあったんだよな
周りで参加した人みんなやられてた
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:23.76ID:3uqARoh0
しまだは初マラソンだから思い入れはあるけどもう一度出たいかというと、結局川沿いのコース周回なので二の足を踏む
0877ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:35.17ID:0pNd3J0M
>>868 多動性なんでしょ
相手されてないしそっとしておきましょう
レスを投稿する