【こちら総合スレ】箱根駅伝198スレ目の継走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/05(月) 22:12:04.28ID:hZBY7CVN
建てたぞ
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 06:05:09.07ID:wieuNSPj
世田谷ハーフも終わったので改めて世田谷上位→箱根の状況
過去の例から見ると、岩見や飯田はもちろん山田や神林も期待できる

2014
藤川(4)---1.03.03→9区1位
田村和(1)-1.03.42→4区1位
秋山(2)---1.04.30→×
安藤(2)---1.04.33→10区2位
中村祐(1)-1.04.38→×

2015
中村祐(2)-1.03.28→9区7位
渡邉利(4)-1.03.54→10区1位
秋山(3)---1.04.00→3区1位
池田(3)---1.04.08→×
梶谷(1)---1.04.12→×

2016
鈴木塁(1)-1.02.55→×
吉永(3)---1.03.36→×
林(2)-----1.03.52→×
池田(4)---1.03.53→9区2位
吉田祐(1)-1.03.55→×

2017
林(3)-----1.03.28→7区1位
吉田祐(2)-1.04.02→×
神林(1)---1.04.35→×
橋間(3)---1.04.38→10区2位
岩見(1)---1.05.09→×

2018
岩見(2)---1.03.13→4区?
飯田(1)---1.03.39→8区?
山田(4)---1.03.46→?
神林(2)---1.03.56→?
湯原(1)---1.04.44→?
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 06:18:32.92ID:Xzuh0FaZ
>>119
迫信の的中率は高いね
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 06:30:17.86ID:4VxmSDiI
3区終了時 順位予想(1〜10位まで)

1位 日大 1区横山、2区ワンブィ、3区阿部
2位 東洋 1区小笹、2区相澤、3区山本
3位 山梨 1区清水、2区ニャイロ、3区永戸
4位 東海 1区西川、2区湯澤、3区館澤
5位 拓殖 1区赤崎、2区デレセ、3区馬場
6位 駒澤 1区伊勢、2区片西、3区山下
7位 青学 1区鈴木、2区森田、3区橋詰
8位 順大 1区野口、2区塩尻、3区藤曲
9位 帝京 1区竹下、2区畔上、3区遠藤
10位 明治 1区三輪、2区阿部、3区小袖

まあ、これはあくまで3区までの順位だからな
この順位のまま最後までいくわけではないし、最終的には東海か東洋が勝つ流れになりそう
青学は往路優勝は厳しいから、79回や84回の駒澤みたいな感じで復路での追い込みをできるかどうかだね
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 06:41:39.49ID:HhXg41Xk
まともに話すと、青学が強すぎますね、の繰り返しになっちゃうからね…
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 06:53:32.14ID:b5dcKqrP
森田の二区は昨年レベルではいけるかわからんが最低7分30くらいではいけそうだから他はきついな

東海は一番強い鬼塚、館澤を仮に持ってきても良くて8分30くらいだろ
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 06:57:43.77ID:wieuNSPj
世田谷の結果を受けてメンバー予想にも新たなメンバーがイン

鈴木−森田−橋詰−岩見−竹石
小野田−林−飯田−吉田祐−梶谷
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:04:00.85ID:b5dcKqrP
>>958
鬼塚1
館澤3
關4

がベストかな。どちらにしても青学東洋には分が悪いな。
ワンチャンあるとしたら徳本、佐藤悠みたいに鬼塚が早めに飛びパターンかな
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:10:39.01ID:km7Jq552
>>938
ほら、そういうところ
マッチポンプとか言ってる君が火つけてんじゃんw
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:14:28.26ID:e4eWZP/u
>>960
まだ生きてんのかよ、この害虫
朝からカサカサうるせえよ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:15:27.99ID:7QuI2r83
舘澤は2区なら67分45〜68分00前後では。
同じタイプの塩尻も2区で健闘した。
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:21:17.14ID:IgoENK54
>>962
塩尻の実力からしたら2区では本来の力をいつも出して切れてない感じ。タイプ的に2区のコースは合ってないと思う。それは館澤も同じ。
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:53:23.42ID:8UrIUrSN
>>943

青学ヲタならもう少しスマートに書こうぜ!

「ゴミ」という言葉は迫信がよく使うけど、
これはせめて迫信だけに当て嵌めて貶してくれ!

箱根当日に「青」という名で他校を貶してた奴も
迫信だと判明してるけど、お前も迫信臭いぞ!
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 07:58:28.83ID:8UrIUrSN
皇帝青学は、皇帝の流儀を持って、
5chでも圧倒的なオーラを放たねばならないからな
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:51.21ID:9NBODpQa
まともな人がいるみたいで良かった。
他大オタだけど昔の青学は強くても好きだったんだよ。
今は他大を陥れる発言が多くて少し引いてる。
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:10.48ID:km7Jq552
>>961
いつも他校にバカ大とか言っておいてこういう時の返答は暴言のみ
青学を応援してるからって自分まで頭良くなってるって勘違いしてる?
人間性もろとも程度の低さが露呈してるよ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:10:11.68ID:pMSEq/Mw
>>967
別におとしめてないだろ
強いもんは強い、弱いもんは弱いと言ってるだけ

クッソ弱いゴミ大学どもは、原監督が退任するであろう20年後くらいまではノーチャンスなんだから諦めろよ
20年後以降はもしかしたら勝てるかもな
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:17:10.36ID:8UrIUrSN
>>967

皇帝の流儀とは…

1.まず駅伝競技を愛すること
2.駅伝に関わる全ての人を尊敬すること
3.頑張ってる選手達を公平に応援すること
4.真実に基づいて言動すること
5.好意と友情を深めること

ならべく、みんなの為になることを書き込もうぜ!


ただし、青学を不当に貶す奴は…
皇帝の威光をもって徹底的に叩き潰すことも大切w
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:17:44.13ID:8UrIUrSN
>>969
お前!いい加減にしろよ
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:19:17.15ID:8UrIUrSN
青学を愛するなら少しは自重してくれ!
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:20:11.36ID:8UrIUrSN
駅伝を愛するなら尚更だぞ
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:21:02.09ID:e4eWZP/u
>>968
そもそもバカ大なんて一言も言ってねえし
頭の良し悪し関係無しにお前のやってることを非難しただけなんだが
学歴コンプ全開の意味不明な被害妄想炸裂させてんじゃねえよ、キチガイ
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:24.84ID:9NBODpQa
まともじゃなかった。残念。
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:30:55.70ID:4UsyfvEa
>>972
こいつらは青学なんて一切愛してないぞ
アンチが青学オタの印象悪くする工作
実際スポサロの青学スレは他校の悪口は一切出てない
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:32:49.05ID:pMSEq/Mw
>>976
そりゃ自スレでこんな事は書き込まんよw
ガイジかな?
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:33:19.79ID:QaXRM84c
全日本で梶谷が入りの5キロを14分13秒で入ったから他の箱根駅伝メンバーも同じことをする。もしくは13分台で入ってくると思う。青学は11時間は切ると思う。今年は弱いと思われがちな中で10時間57分。青学を倒したい大学はどう攻略するのか?
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:36:07.95ID:pMSEq/Mw
俺も青学スレでは良い子ちゃんのカキコミしてるよ
他にも同じような奴たくさんいるんじゃねえかな
みんな他校を尊重してるようなフリをしてるけど、心の中じゃ箱根優勝は100%間違いなし、相手になる大学は皆無って思ってるよ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:26.97ID:vkfap1TS
>>980
うむ、やはり偏差値45が偏差値60のフリをしようとしても無理があるなw
駄文の随所から知性の低さが滲み出てる
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:46:14.59ID:pMSEq/Mw
>>981
しょーもなw
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:47:48.01ID:hXT9zdHh
青学の優勝は100%間違いないよ
往路で3分差
総合では12分差くらいつけて優勝すると思う
2位は駒沢、3位は東海、4位は東洋と予想
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:51:30.39ID:0HH1NJNQ
>>983
おおよそ同意
往復全体トータルで2位と10分差が一つの基準かな
12分開けきったら120点だわ
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:55:12.46ID:08x8m3Jo
>>980これで青学スレの連中が総出で共有スレ荒らしてるって印象になったな〜
青学は確かに強いが、それとヲタとは無関係だしな
万能感に浸って他者を攻撃して満足してるのは酷い
しかも自分が好きでやってることなのに仲間にも汚名被せるとはね

まあ今は勝ってるから調子こいてるが負けた時は袋叩きで居場所なくなるぞ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:18.17ID:zTzUrf9H
>>980
気持ち悪過ぎ
お前が青学のアンチっていうのはもう十分過ぎるくらい分かったわ
とりあえず駅伝なんか見てないで急いで頭の病院行った方がいいよ
まあ、もう手遅れだろうけど
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 08:58:24.82ID:hXT9zdHh
>>984
いや、12分は最低ノルマでしょ
往路は他の大学も強いから3分差がノルマかな
4分開けられたら上出来
総合では12分差がノルマ
14分開けられたら100点満点だな
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:42.76ID:pMSEq/Mw
マジで2チーム出させてくれないかな
監督も全日本では2チーム出したら1位と5位になれるって言ってたけど
箱根だと1.2フィニッシュでしょ
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:11:03.60ID:QG+Ujdw3
ヤリクチが朝鮮人並みの東洋w
青学のお面つけて大暴れしとるw

でも頭悪くてバレバレw
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:17:55.37ID:+mO/xFWL
ここ隔離スレだから皆またやってるよくらいにしか思ってないからいいけどな
他の専スレ荒らすのはやめろと言いたいが
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:32.24ID:CvnTBNxJ
チラッと青学、東洋、東海のスレ見てきたけど
見事に偏差値と民度が正の相関関係になってて草

低学歴な奴って他校の選手の外見まで中傷するのな
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:31:53.88ID:pMSEq/Mw
ほんとほんと
低学歴な上に試合でも弱いとか救いようがないよね
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:14.49ID:+mO/xFWL
また他校他ヲタサゲかよw
学歴にコンプレックスあるのかな?
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:18.21ID:+mO/xFWL
しかし5chで仲間見つけて喜んでるのをみると現実じゃ友達いなさそうだな
だからここで悪口言って憂さ晴らしてんだろ可哀想なやつら
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:19.82ID:rYM4LF7V
>>954
早稲田を忘れてないかい
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:23.87ID:9NBODpQa
>>992
学歴じゃなくて人間性の問題。
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:47.57ID:pMSEq/Mw
学歴もわるい、人間性も悪い、レースでも弱い
どうすんのこれw
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:37.08ID:+mO/xFWL
そりゃ、お前のこと
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:59.70ID:+mO/xFWL
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況