X



【フルマラソン】サブ5完走が目標 第4km
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:36.33ID:juLB12Cr
1.フルマラソンで、5時間(4時間59分59秒)切りを目指すスレです。
2.4時間59分59秒=平均7分6秒57/kmペース
3.学生時代体育以外のスポーツをしてこなかった方も健康マラソンとして目指しましょう♪
4.フルマラソン42.195kmの距離を歩かずに完走しましょう♪
5.楽しいコメントで、盛り上がりましょう♪
6.当スレッドでの荒らし行為や、人をけなすような書き込みは禁止。およびスルー。

※前スレ
【フルマラソン】サブ5完走が目標 第3km [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1463157159/
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/31(水) 08:27:03.22ID:QpwNBLp8
↑最後までに行こうや
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/31(水) 08:38:22.60ID:gTTTOQxk
>>3
かもりやな?
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/31(水) 09:27:05.02ID:lFCpYaSN
ニワカだと煽られ怒号の連投をする陸上板の自演キチガイ、オッスオッス君↓

193 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:38:23.27 ID:ip7gCCzd
>> 190
わざわざ自演してお疲れ様

196 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:44:51.25 ID:ip7gCCzd
>> 195
お前が自演してるってことがまさに図星だったから悔しくて同じことしか言い返せないの?
もうちょっとマシな言い返ししてみてよ

199 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:46:28.07 ID:ip7gCCzd
>> 198
こいつがガセネタを垂れ流す自演野郎だということは分かった

201 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:49:26.37 ID:ip7gCCzd
>> 200
文体を似せただけで言ってることは違うぞマヌケ

203 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:51:24.17 ID:ip7gCCzd
>> 202
じゃあお前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか説明してみろアホ

206 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:54:03.57 ID:ip7gCCzd
>> 204
それはお前だろ
じゃあどこが論点すり替えてるのか説明してみろ
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:13.43ID:lFCpYaSN
209 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 02:58:37.11 ID:ip7gCCzd
>> 207
もう逃げるのか?
ガセネタを垂れ流して自演して論点すり替えてるところからしてどう考えても荒らしはお前だろ
俺のレスを貼ったところで何の反論にもなってないぞ

214 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:04:03.30 ID:ip7gCCzd
>> 212
5ちゃんねるは基本的に陸上板しか見ないぞ
俺のレスを貼り付けて発狂してるのはお前だろ

218 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:12:17.99 ID:ip7gCCzd
>> 215
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

219 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:13:05.17 ID:ip7gCCzd
>> 217
お前も同じ数だけ粘着してるぞ
お前の言うオッスオッス君っていうのとガセネタを垂れ流す自演野郎のどこが同じか、あとそれのどこが論点すり替えてるのか説明してくれる?

223 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:18:14.65 ID:ip7gCCzd
>> 221
自演野郎ってのはお前のことだよ
俺は自演してないからな
その時点でお前の理屈は間違いだってことだ
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/31(水) 09:52:41.64ID:lFCpYaSN
226 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:22:49.83 ID:ip7gCCzd
>> 224
いきなりどうした?相手を障害者扱いして優位に立ったつもり?
それって自信のない奴がする常套手段だよな
お前の理屈が間違ってることや論点のすり替えについて説明できてないことからは逃げるつもり?

228 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 03:33:31.99 ID:ip7gCCzd
レスが来なくなったな
じゃあこのへんでもう寝ようかな
起きた時にレスがついてたら相手になるからよろしく

268 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:46:31.55 ID:ip7gCCzd
>> 230
それはお前だろ
ガセネタを垂れ流して自演をして最初に喧嘩を売ったのはお前
それにまた自演してるしな

272 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2018/06/24(日) 09:57:57.51 ID:ip7gCCzd
>> 231
おいおい、また懲りずに自演してるな
どう考えてもガセネタを垂れ流して自演をして言ってることも無茶苦茶なお前が池沼だぞ
俺の場合、お前を池沼と言うだけの根拠が伴ってるからお前が苦し紛れに言ってるような言い返しとは違うってことだけは断っておく
まあ正論を言うことでお前の池沼スイッチを押してしまったことは大人気なかっただろうが、お前みたいな荒らしは一度徹底的に叩くことも必要かと思ってな お前が絡んでくるなら相手になってやるってことだよ
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:15.29ID:hpezShBA
>>4
かもりじゃねぇ。魔神ブーの手下Tだ。
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/10/31(水) 19:30:36.02ID:lzwuPYVC
>>8
魔人えいしやな
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/01(木) 07:33:55.03ID:KYNT51uq
↑友人だったらな
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:18.10ID:A5UW4Y0m
次の関門をくぐるというツラさに負けた。
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:40.63ID:QF1UxMFl
>>10
親友らしいぞ
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:02.44ID:mv1bfWD4
↑知りたい
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:36.94ID:x7yHwXMY
>>14
どうして?
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/02(日) 21:27:36.00ID:qPztJEC+
中国の世帯収入基準、
中産階級、日本円で約850万〜、
富裕層、日本円で約1360万〜。

昔、賃金の安い中国で作ろう。
今、中国より日本人庶民の方が低賃金なので、日本で作ろう。
https://i.imgur.com/Jx738sv.jpg

(日本人は円安にし過ぎて、日本は貧乏になったから、経営者は雇用者に賃金安くで済む。
また、働き手少なくなったから、雇用が増えている。)


円擦りすぎて、韓国よりも下の年収になってしまった日本
【経済】低すぎる 日本の最低賃金は「韓国以下」 2020年の適切な最低賃金は1313円

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519980545/


日韓比較(1):大卒初任給―韓国の大卒初任給は本当に日本より高いのか?
2014年における大卒初任給は、278.4万ウォン(30.6万円)で、2013年の265.9万ウォン(29.2万円)に
比べて4.7%も増加していることが明らかになった。
これは、同時期における日本の大卒初任給20万400円を大きく上回る水準である。
なぜこのような現象が起きているだろうか。まず最も大きな要因の一つとして
考えられるのが為替レートの急激な変化である。

ニッセイ基礎研究所
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=42511?site=nli

▼大卒初任給比較
韓国 278.4万ウォン(30.6万円)
日本 20万円

▼自動車メーカーの平均年収比較
韓国ヒュンダイ自動車 1.15億ウォン(1060万円)
ホンダ 768万円

献金くれる大企業、公務員だけの味方。貧乏人切り捨て安倍自民
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/12/18(火) 16:18:22.81ID:cOq79neQ
>>16
知りたいからや
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:12.74ID:2Ka6koLH
平成時代終わりは、あと3が月だ。
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:22.26ID:a5M1GAJo
>>18
知らなくてもいいんじゃないか?
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/01/08(火) 10:26:00.88ID:j1JcvvuT
>>721-751
意地の自演一人芝居が熱くなってきましたねww

相変わらずつまんない自演一人芝居デスネwww
キチガイビチクコビト爺さんw

またまたID変えて別キャラで登場のパン子さんw

ビト爺さんが女を装って自演一人芝居ww


40 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/25(土) 20:55:01.34 ID:kvAi164R
>>37
女って、、、、、バレて、、る、、??www
そう 女です
一人称 もう無理せず
私 で行くわw


898 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2018/09/09(日) 01:31:51.42 ID:E5RvJCLn
>>888 >>>892 です、みなさんありがとうございます!

お察しの通り女子なんですが、楽しく走れているんですがあまりに遅くてかっこ悪いのかなと思ってしまって。
アドバイスいただいたように、まずはあまりタイムを気にせず楽しみながら続けてみます!
スクワットもやってみますね、女性は筋肉がつきづらいと聞いていたのですが、多少はつきますよね。膝の痛みがなくなったらもっと走れるのになあと歯がゆかったのでがんばります。1日おきとかがいいのかな?



オエッーwwww

パン子コビト爺さんw
レスが欲しいのですか?
つまらない自演一人芝居は飽きました

パン子=デカジャケユルアゴ61歳ユルアゴ爺さんw

61歳のパン子爺さんの書き込みを冷静に見れば

「!」を多用し、いかにも女ですよをアピールする気持ち悪い口調w

あまりにもわざとらしい「でーす!」とか「( ´ ▽ ` )」みたいな気持ち悪い顔文字w

だいたい今時5chで女がこんな書き込みしませんよw

まさに61歳の爺さんが考える女像そのものって感じが鳥肌立つぐらい気持ち悪いデスネw

そして合いの手入れるように不自然な別IDのレスw

これがパン子爺さんのお得意の自演一人芝居なんだから呆れてモノが言えませんw

これでスレが盛り上がってると思わされて思わず釣られて書き込めば

爺さんの思うツボw

ニンマリ爺さん調子こいてさらに連投で女のフリw

匿名掲示板て怖いデスネーw
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:28.40ID:L+5f9M0l
何度釣り上げられても、懲りずにまた餌に食いつく♪
                                 
ほれ、いつもの餌だ、食え

会話に加われず、荒れ狂うキチガイ、いいねえ、この狂いよう、何がコイツを駆り立てるのか?
              
構ってもらえると欣喜雀躍、はしゃぐこと、燥ぐこと
                           
尾っぽを振ってワンワン吠える、効いてる、効いてるぅ〜♪

会話もできないくせに(笑)                                

ねぇ、ねぇ、おしえてよ、どうしてキチガイってそんなに「w」を連発するの?

草生やしの数はキチガイ度のバロメータ♪

キチガイが自己紹介をして、話し相手でも欲しいのか?         

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜
                  
脊髄反射のキチガイビチク

<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ                         

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
           
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。

お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが過疎ってるぞ
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/05(火) 07:25:13.67ID:nkLQv8s3
>>18
何が言いたいか?
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/15(金) 08:09:19.71ID:qLzs6yRD
>>24
教えてくれ
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/02/20(水) 22:47:07.47ID:yhaOuvbL
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:19.19ID:KH68J3L2
>>27
1行目には同意するが、
2行目は前半ハーフを110分切れたら、
後半ハーフは190分(キロ9分、7割歩き、3割ジョグ)でサブ5できるわけだが。
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/03(日) 05:06:27.30ID:8aHokJBJ
これから東京マラソンいってくる

このスレで教わった通りに実行
サブ5達成してくる!
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:14.42ID:0kW69oAK
>>28-29
素人を舐めてもらっては困るな。
遅い方でもちゃんとフル考えて練習してないと
(キロ9分、7割歩き、3割ジョグ)が出来ないんだよ。
突然走れなくなって、ほとんど全部歩きになっちゃう。

>>27よりは遅いが、21kmまで2時間で行ってそこから
4時間弱かけて帰ってきた俺が言うんだから間違いない。
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/05(火) 14:38:43.46ID:FfkokZuI
>>31
俺も板橋で前半2時間、後半4時間かかったわ
歩くことも出来ず座り込んでしまった。
それなのに板橋はリタイアさせない。だから完走率が高い。
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/07(木) 12:48:44.30ID:JWdNIkMT
レース前の調整で1週間前に10kmのベース走をして休息。


なんか本番はカラダが重かった気がする

東京マラソンで冷たい雨の中という条件もあるかもしれない、ベスト更新もできたけど

数日前にもう少し走った方が良かったかも?


普段でも3日前とかに走ってても調子良い時もあるから
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/03/16(土) 09:25:55.25ID:d3GJnkbH
淀川に出ることにした。
篠山では、関門に引っかかった。
サブ5を目指したい。

太陽が丘付近でひたすら坂掛け上がりダッシュして
脚づくりするのが良い練習かなと考えています。
残り2週間。
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/08(水) 22:38:15.77ID:qq5lknUn
>>25
こっちは知りてえセリフだよ。
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/09(木) 04:42:15.22ID:BnU4aLya
>>38
こっちこそ知りてえセリフだよ。
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 08:35:41.60ID:sWhRmQUy
↑何が言いてえかよ?
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 12:10:30.68ID:kCUfrcLw
>>40
まずは調べろや
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:45.18ID:sWhRmQUy
↑どうやって?
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:25.10ID:07ZirMXd
>>42
ぐぐるんや
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/02(日) 08:24:08.61ID:2h99mMQV
>>44
頑張るんや
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/15(土) 02:53:54.39ID:Gtg56bOB
>>46
頑張ろうや
ギリギリでいつもサブ5な50歳
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:07.06ID:nd3rMukm
高濃度フッ素の歯磨き粉を2cmつける
磨いた後は口をすすがない
その後は2時間飲食しない

この2cmというのが大事!

http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20190508/index.html
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/24(月) 22:45:24.30ID:NdbsF0PZ
50ゲット
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/06/25(火) 04:44:51.06ID:aiE/OHxr
>>50
何か意味はあるのか?
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/18(木) 08:41:26.93ID:VDcwdQzW
>>54
かすみがうらとか勝田とか
北関東のエントリー合戦激しくなくて
なおかつそこそこ大きな大会
迷惑かけないよう走るのが最前提だけど何だかんだで、規模がデカイとエイドとか救護とかしっかりしてるから万が一の時安心だよ。
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:46.86ID:ehPo7TnU
>>51
到達した数よ
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/20(土) 14:59:55.19ID:XMIrv8vc
>>58
凄いのか?
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/22(月) 08:31:21.40ID:SsI/Jumm
>>59
ぴったりよ
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/22(月) 18:03:43.36ID:/t/lFNto
>>59
多分な
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 03:43:55.21ID:eGcE+m+K
>>62
ドンピシャか?
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:00.88ID:8i2ZISKt
↑ああ
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:06.86ID:Z/RvwAYI
>>66
凄いな
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:09.39ID:4100o8mC
↑うん
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 15:27:44.40ID:yrQQ34mq
>>68
表彰されそうか?
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 17:28:58.30ID:shu00rMZ
水商売の女の子が50キロのトレイルラン走れるって自称してたんだが普段気が向いたら5キロや10キロジョギングする程度の人間が完走できるか?
ウルトラマラソン完走レベルの脚力がいると思うのだが
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 17:33:12.60ID:shu00rMZ
ちなみに彼女、俺が一日15キロを目標に走ってると言えば「私もそれくらい走ってる」と言ってたんだが
その程度の運動では50キロの平地すらキツいと思うのだが、走り方のスキルがあれば違うのか?
まあ、法螺だと思うのだが
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:37.08ID:ysI3+GMP
走れる人は練習なくても走れる
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:57.88ID:iA97bqd0
>>73
突拍子もないこと言いながらなんの説明もないのが出鱈目丸出しなんだが
マジでキモいな人形遊びガイジは
自演は頑張るくせに経験値ゼロなんだろ
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/02(金) 05:53:19.46ID:D3W7r1Ql
必死w
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも
しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:55.22ID:zMIiYQoU
いつも本番3ヶ月前くらいから月間100kmにこだわって
月末に追い込むってのをやってて
本番にランナー膝が発症やら、風邪ひくってパターンだったので
今回は月間60~80kmくらいでいいから週末は長い距離を走るようにしてる
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/03(土) 08:51:49.34ID:7bb6Xaer
>>69
さっぱり分からんよ
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/03(土) 17:36:33.85ID:POAP8+Nf
ちょっとしか走ってないのに
サブ5ぐらいなら走り切れる女性って多いんです。
何日かに一度で、6〜10.kmぐらいの走行距離の人。
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/03(土) 20:55:13.52ID:HI69EoP9
>>78
分からないのかよ
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/11(日) 16:51:54.38ID:IUWC34Z6
>>77
完走は出来ますが、5時間30分位かと
思われます。
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/12(月) 17:38:39.57ID:KpCn5wS4
>>82
あっそう
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:55.34ID:XOBdTZ+G
初心者な質問ですが、ボトルって皆さんどうしてます。
買ったウエストポーチが揺れて気になる。
ボトルが飛び出す事もあるし。。
対策とかあるのでしょうか。
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:23.23ID:EupWvdOe
ボトルポーチ使ってるけど、ちゃんと骨盤の所でガッツリ固定しとけば揺れないで
しっかり固定できてなかったときは揺れるわ回るわで大変だったけど

ボトルの飛び出しは俺のはボトルを斜めに入れるタイプだけどボトルをおさえるゴム付いてるから
ちゃんと引っかけとけば飛び出さないな。入れ方が悪いのかボトルが悪いのかかもなあ
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 13:08:06.38ID:+8NQVZJ+
>>84
麻生さん?
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 14:27:12.31ID:Au+uMMrP
揺れないと聞いて買ったサロモンのボトルポーチだけど、
ペットボトル入れたらボロボロ落ちてワロタ
元々付いてるボトルはもちろん、ポラーの保冷ボトルでもいい感じだったんだけど
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 15:07:52.20ID:Mh1kCNCl
腰横にボトル収納させるやつは駄目ですよね。子供に買ったユレニクイ使ってみたけど揺れるけど気にはならなかった。いつもはランニングベスト使ってるけど
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:07.78ID:nDAMjJC2
揺れよりも、後ろにあったボトルが右横に来て、更に前に来て、そして左横に移動するフラフープ状態なのがとても気になる。
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:35.98ID:NmGwkcyX
リュックは結構暑い、汗臭くなるから洗濯しなきゃならない
専用のものじゃないとめちゃめちゃ揺れる…とこれまた面倒も多いよ
半日走るときや、走っておでかけするときには重宝するけど…
サロモンのボトル付きポーチ、たまにアマゾンで安売りしてるしオススメだけどな
あとは周回コースにしてどこかに置いておくというのも1つの手。
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:10.36ID:OZv+wpxu
自分が使ってる安物はペットボトルの容量が500ml超えるとゴムで止めても凄く揺れて時には落ちる
量が減ってくると気にならなくなる
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:27.02ID:TrNkAb6Z
100ゲット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況