X



サブ3を目指すスレpart30 【未達の鈍足を下に見ながら悦に入るスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:55.32ID:f3acDYBW
フルマラソン3時間未満での完走を目指すスレです。
練習方法、フォーム、シューズ、ウェア、その他雑談など
達成者の成功談や効率的なトレーニング方法などアドバイスも歓迎

前スレ
サブ3を目指すスレpart27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1509063694/
サブ3を目指すスレpart28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1512659819/
サブ3を目指すスレpart29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1516887515/
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:51.60ID:zDrBp5Yg
>>839-848


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:27.94ID:jfRVXNvv


バカ駒沢坊さん大学は犯罪が非常に多い大学の一つです。

他の大学の10年以上の時効になったものを投稿するバカ駒沢坊さんだよ

どこの大学にも頭の悪いので受験できない、バカやキチガイが毎年バカ駒沢坊さんに

入学する。

バカ大だから、スポーツができないので過去のスポーツを自慢をここに投稿する

バカ駒沢坊さんの刑事事件を投稿するには、沢山ありすぎで困ったもんだ。

ここの掲示板に自慢投稿するバカは、バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ。

本当のバカ・キチガイ・頭の悪い奴がバカ駒沢坊さん大に行く
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:01.85ID:ncyceOac

日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:28.14ID:jfRVXNvv


バカ駒沢坊さん大学は犯罪が非常に多い大学の一つです。

他の大学の10年以上の時効になったものを投稿するバカ駒沢坊さんだよ

どこの大学にも頭の悪いので受験できない、バカやキチガイが毎年バカ駒沢坊さんに

入学する。

バカ大だから、スポーツができないので過去のスポーツを自慢をここに投稿する

バカ駒沢坊さんの刑事事件を投稿するには、沢山ありすぎで困ったもんだ。

ここの掲示板に自慢投稿するバカは、バカ駒沢坊さん大のエロ男だよ。

本当のバカ・キチガイ・頭の悪い奴がバカ駒沢坊さん大に行く
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:01.72ID:ncyceOac
↑馬鹿爺からかうとオモロイなwww
日本語になってないぞ 2ch陸板名物キチガイジジイww
その名は「T.T.」 馬鹿をからかうとおもろいな〜〜〜
◆この馬鹿のメルアド◆
馬鹿丸出し 証拠品残してww 語るに落ちる大馬鹿w
tt-16@mx6.ttc.ne.jp←駒大ファンで北斗星を名乗る
総攻撃をかけよう

大馬鹿登場ww 狂ったコピペ馬鹿登場ww 2ch陸板名物「T.T.」
ハァ〜イ東洋大に関係なしの法螺吹きコピペジジイ  馬鹿T.T. 大馬鹿全開中 2ch名物小卒基地外馬鹿T.T.
     /馬鹿\. ハァハァ・・・ 私は馬鹿で駒大攻撃・早稲田・青山攻撃が趣味です
    |/-O-O-ヽ| フヒヒ・・・ 小学生以下の文章
    | . : )'e'( : . |      70過ぎの爺で静岡在住
    ` ‐-=-‐ ´     コピペ捏造コピペ泥棒アフアフ...。
    /生ポ受給 \ .   2ch野球板を追い出され 陸板に居つく阿呆
.__| | TT .| |_  
このバカの活動場所 ↓
◆こんな東洋に縁も所縁もない基地外をティーカップ東洋掲示板の
諸君は相手にしてるのか、、、。
みんなで総攻撃しよう↓
◆※東洋ティ―カップ掲示板http://111.teacup.com/1015/bbs
↑都合の悪い記事は「HN」で投稿中 ● すべて削除されてますwwww●

・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:39.78ID:YM2eG6ee
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0857サブ3請負人
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:23.79ID:3Zr+W3xz
俺に付いて来い
俺がサブ3必ずさせてやる
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:34.56ID:ncyceOac
こんな大学女子はやめた方がいいね 5,6年未満分掲載(遡ると膨大です)
■■■東洋大学ここ最近の不祥事 なんじゃこれー■■■
・東洋大助手大麻密輸今年2月
http://www.toyo.ac.jp/site/news/42291.html
・東洋大女子学生 ホームレスに放火 殺人未遂
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/06/4_73f9.html
・東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
http://www.toyo.ac.jp/site/news/50650.html
・東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2009hakone/KFullNormal20081203151.html
・東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
・東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
http://www.keiten.info/university/toyo0224.htm
・東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
・東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
・東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009033001000664.html
・ゼミ合宿 セクハラ騒動
・東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
・東洋大元学生 結婚詐欺ババア木嶋佳苗(死刑囚) 東洋では恥なのでフェリス卒と詐称    婚活大量殺人事件で逮捕 http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
・09ミス東洋 kawaii専属AVデビュー『絶対に声我慢しなきゃダメ』 『学校でセックchu』  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1279821699/
・東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕←★昨年1月の事件★http://blog.livedoor.jp/west_sprcon/archives/22489866.html
・東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊←★昨年1月の事件★
・東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂←★昨年1月の事件★http://www.ekins.jp/tobu/tojo/wakaba/bbs/read/1358841391/
・東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止←★昨年4月の事件★http://www.toyo.ac.jp/site/news/17568.html
↓この後キチガイ東洋オタ「T.T.」がコピペ泥棒します
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:07.42ID:ncyceOac
第2回ベネッセ・駿台文系マーク模試C判定偏差値(2017/12/23)
並びは共通4学部平均順 学部平均は最大最小を除外して(全5学部以上)算出 (宗教系学部は除外) 文系
※はメイン方式が1〜2教科 メインは3教科

        均  全 文 法 経 商
慶應※ 70.5 69.8 70 72 71 69 総69 環63
早稲田 70.0 68.4 69 70 71 70 国70 社70 教66 構69 人63 体62
上智   65.3 64.6 64 68 64 -- 外65 総66 人64 
明治   65.0 65.0 64 66 65 65 国66 営65 情64
立教   64.3 64.3 63 64 64 66 異68 社66 観63 福60 心64
同志社 63.5 62.8 64 64 63 63 地65 政63 コミ66 心63 情60 体59 
中央   62.3 61.7 60 67 61 61 総63 ★
青学   61.5 62.1 62 62 61 61 国64 総64 教64 社60 地61
法政   61.5 61.0 61 62 61 62 国63 社59 福60 人60 キャ60 GI67 体60
立命館 61.0 60.0 61 62 61 60 国62 社58 政58 心61 食62 映57 体56
学習院 60.7 61.0 61 61 60 -- 国62
関学   60.5 59.1 61 60 61 60 国66 社59 総57 教58 福57 
 中略
龍谷   54.8 54.2 58 54 54 53 国56 社51 政54
日本   54.8 52.3 54 56 54 55 国51 芸49 危51 体48 ★
西南   54.3 54.0 55 55 53 54 国56 人53 
駒澤   54.0 54.3 55 53 53 54 グ55 
近畿   53.3 53.0 52 53 55 53 国60 社54
東洋   52.2 53.0 54 52 53 53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★←ゴミw先頭wwww
専修   52.1 52.4 53 53 53 52 人56 商51 情51  
愛知   52.0 51.8 52 55 52 51 国55 地46 中49
甲南   52.3 52.0 54 51 52 52 マネ52
https://manabi.benesse.ne.jp/ap/daigaku/search/nanido/
◆日本一おめでとう最低大学東洋
週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
0860サブ3請負人
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:42.58ID:3Zr+W3xz
俺が本番のサブだ
なんでも聞け
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 03:55:41.40ID:P1MrouCA
>>846
谷口はバネ無しで2時間07分
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 04:11:11.52ID:P1MrouCA
結局は自分にあった走り方だよ

ペタペタ走が合うやつがバネ使うと余計疲れる
バネで走るのが性に合ってるやつにペタペタさせるとリズムが取れなくて走りにくい

サブ3ごときっていう言い回しはさ、年齢で難易度がまるで違うな。
30代ではごときでも、40代ではそこそこ難しくなり、50過ぎると更に難しくなってごときどころじゃない
0864ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 07:42:45.28ID:+NH7MY4s
>>860-863

ペプシネックス水割り飲む飲むビチクコビトジジイw

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 07:43:09.78ID:+NH7MY4s
>>860-863

キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 07:43:29.71ID:+NH7MY4s
>>860-863

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 09:08:19.44ID:FohMsJFr
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:42.60ID:yq9OjNxA
ロードオンリーでいきたい人はそれでいいし、ロードもトレイルもトレーニングの一貫としてみるなら有りかと
トレイルやるからそれが逃げだって決めつけてるのは頭が脳筋なだけ
0874ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:39.38ID:dk8jbjqq
夏は山よりトラックやってる人の方が多い印象あるけどな。
たとえば5000m17分切りとか3000m10分切りは年々難しくなってくるから
1シーズン1シーズンに緊張感がある。
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:34.80ID:tm4MWUXP
>>874
ガチ勢は殆どそう
世界チャンプですら山でロードは強くならないって言ってるしな
練習で山は否定していない、記録が停滞してる人が山に行く人が多いのは事実
良い悪いの話じゃ無く統計的にね
0877サブ3請負人
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:36.24ID:3V8OrRjZ
本当に山山と言うのは馬鹿
いつでも陸上はトラックなんだって、楽したいから楽して強くなったと勘違いしてんだって
本当に強くなりたいならトラックでスパイク履いて本気で走れ
スパイクすら持ってない奴はまだ甘い、スパイク履いて10000mマジで走ってからだお前らの本気の話しを聞くのは

オリンピックの陸上はフルマラソン以外全てトラック(競歩を除く)意味わかるな?
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:05.69ID:qijMRu4k
ロング、ミドルのジョグはクレーのダートコースがセオリー、舗装道路でやらない、やらせない
蛇足、東京にはそのダートコースが少ない、河川敷や砧公園ぐらい

が、別な話だが、個人の趣味嗜好の体感追及を法令遵守かつ誰かの人権を侵害しない
に限り置いて自由、それぞれの価値に優劣はない、なので「見下げる」といっている人こそ精神性
が劣る人ではないか
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 07:42:53.78ID:VGW7yuG6
トラック練習ではめったにスパイクは履かない
というか試合でも中距離は別として5000、10000mでは履いてないやつもいる
土のトラック練習では、レペティショントレで履くこともある

山については、どうだろうな、刺激入れにはいいと思うが、箱根の山の神=平地でも強い
かというとイコールでもない、という点を瀬古は言ってるね。
つまりそればかりに特化してはダメで、これだけやれば強くなるという考えではなく、
平地での練習をやりながら、刺激と変化を入れるために山も入れるのが理想と思うよ。

といっても世界で金メダルをいくつもとケニアのエリートのカレンジン族は山岳部に住んでる
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:24.02ID:Xjz+kJUM
>>867-884


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様ですw
賞賛の声届いてますw

【デカジャケ画像評価集】(最初のアップ時の声)

@ジャケットが大きすぎ。サイズが合ってないよ。本人が小さいのかわかんないけど・・・ いずれbノしてもジジ臭b「と思います。

Aジャケットの一番下のボタンは飾り。
だから外して着るのがただしい着方。一番下つけてすわると変な皺できるだろ。それがその証拠。一番下のボタンを外すっていうのは就活中の大学生でも知ってる常識だぜ。

Bせっかく必死に体型維持してるんだから、いくらジジイと言ってもジャケットのサイジングぐらいはもう少し気を配ったほうがいいよ コーディネイト以前の問題。既成で合わないなら、大人らしくオーダーするとかさ。それがお洒落ってもんだよ。

C画像消えてる・・・
悲しい事があるとチクビの私服&裸でニヤニヤして自分を励ましてたのに・・・

Eわたしは貧弱すぎるあの体キモイ
必死に努力してますってところがダサイ
理屈っぽい性格がキライ
最後にあの私服、絶対一緒に歩きたくない

Fえー あの服のセンスで外見勝負できるわけないと思うけどなんか中国人のツアー客みたい 中身はもっと更にひどそうだけどね

Gでもこういう場で晒す画像だから普通これぞと思う服を選んで写真撮ってるはずだよね それを考えるとビチクのセンス恐ろしいね・・・(-_-;)
ジャケットのデカさからすると身長もすごい小さそうだしガリだし実物見たらちっちゃーい感じじゃないかなーw

Hビチクは自己愛が異常に強いタイプだね。そうじゃなければあんな私服姿、どうよ?みたいな感じで晒せないよ
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:41.25ID:Xjz+kJUM
>>867-884

キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:59.07ID:Xjz+kJUM
>>867-884

ペプシネックス水割り飲む飲むビチクコビトジジイw

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 10:55:19.83ID:Xjz+kJUM
>>867-884


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 10:55:45.09ID:Xjz+kJUM
>>867-884

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:15.70ID:Xjz+kJUM
>>7867-884

自分にレスして笑うキチガイビチク〜
カモカモカモーンw


56歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:48.17ID:Xjz+kJUM
>>867-884


おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 11:05:12.64ID:x/02Vmu+
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:32.98ID:zWnwKmCQ
8キロを平均3分55秒で。
今の季節は軽い向かい風が一番はしりやすい。
5日振りのランなんで無理せず。
追加のジョグを含めて15キロ。

サブ3ランナーだって、こんな練習しかしてない。
0894サブ3請負人
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:57.34ID:ZrnjEyrU
違うんだってサブ3は適当に走っててなんか簡単に出来た
とっ
どんなに練習やっても未達無理!!!
に分かれる
俺は簡単すぎた2年かからなかったし、多分今の知識あれば1年以内でいける
今の俺ならわかる
全力で1500m5分20秒すら切れなくてそれを切ろうと一生懸命努力出来ない、人間はやめとけ
サブ3はな最低限のスピード(オッサンにはそれなりに厳しい)と毎日繰り返し練習出来る根性
まぁ根性というか習慣かなこの歳なら
0895サブ3請負人
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:47.37ID:ZrnjEyrU
サブ3にスピードは必要ないです(素人)
俺「スピードがないと練習について来れない」
全ては速さキロ4余裕でしょ?
オッサンには厳しい
もうね俺的に絶対はある100m何秒で走れないと無理
0897サブ3請負人
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:44.54ID:ZrnjEyrU
基本サブ3は1500mを5分切れー!
無理だってw練習してないオッサンには
やれよ
やれ
全ては練習
練習こそ全て

そこに近道はない
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:56.70ID:AcJ4uAqH
>>877
だっせー
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 01:03:19.50ID:a2djcUeZ
>>898
俺も高校生の時は千五は4分14秒だったけどサブスリー未達だったよ。
だってロングの練習なんてまるっきりしてないし、挑戦もしてないから当然。
ハーフのレースは一回だけでたが1時間21分もかかった。
ならサブスリー行けると思うじゃん?
練習で初めて30km走やったら足が止まって歩いたよ。42kmなんて人間のやることじゃねーワとその時感じた。
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 03:49:11.48ID:c0Dj1ff9
>>900
文章おかしいね
「1時間21分もかかった」からの「ならサブ3行ける」ってなによ?
日本語勉強してこいよクズ

81分で走れてスゲーだろ?俺、くらい正直に書いとけよカス 馬鹿はコレだからな
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 10:15:39.66ID:FHGLlUbJ
てか元々スピード型のヤツがスピ練ばっかやってたらフルなんてとても持たないのは当たり前。

俺の職場サークル(と言ってもほぼ全員高校陸上部、大学では部か強豪同好会OB)ではフルマラソンメインのヤツと
記録会やマスターズの中距離メインでやってるヤツが混在してる。

んで駅伝大会には今現在800m2分ジャスト、1500m4分15秒くらいで走る中距離エースが出ることもあるんだが
ハーフどころか1区間5kmですら18分くらいかかるし一度ハーフに出たときは途中で歩いたらしいw

逆もまた然りでフルで2時間40分切れる長距離エースはかなりスタミナ型寄りで
スピードは並だから同じく5km18分くらいかかる。800mくらいだとむしろサークル内で遅い方かもしれん。
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:04.17ID:n5HK1tA7
スタミナなんか半年走り込めば誰でもつくから、スピード優先に鍛えてる
付け焼き刃でよければ3ヶ月でもそこそこ持つようになるし
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 11:10:56.37ID:E1FqcmGI
なんだかんだサブ3なんて誰にでも出来るから、適当にジョグしてるわ
サブ3ごときで青筋立てる奴は身体能力に異常がある残念な列島系統なんだろ
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:09.96ID:yQE6qHOf
>>905
たしかにスタミナは何度かロング走るだけでかなり改善するし
練習を積めばトントン拍子に伸びていくけど
スピードは生まれついた才能の要素も結構あって努力して伸びることは伸びるが
すぐに壁が見えてきやすく継続的に力を伸ばすには苦労する
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:13.81ID:n5HK1tA7
ジョグだけでサブスリー出来るならスピ練すればかなり伸びるのにもったいない
ジョグなんてクソ暇な練習続けられるのは尊敬できるけど
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:05.51ID:FHGLlUbJ
アラサー以上はスピ錬で無理するとほんとすぐ故障するからな
ロクに知識も無い素人がとにかくスピード上げたい一心で簡単に手出しするもんじゃないのは確か
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:11.13ID:Sj7XkQWs
故障する奴はスピ練しなくても故障するわな
スピ練にビビって一切やらずにサブスリーに甘んじてるのは勿体無さすぎる。
ジョグ後に週2くらいで1キロTTとかだけでもやればかなり変わる。
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 13:27:25.50ID:SuA/6XPx
3月リカバリー期、ポイント練はインターバルと25km〜30km、いずれにしても限界まで追い込まない

4月〜5月スピード切り替え期、5km〜ハーフまでのロードレースを入れる。スピード練に重点、15kmまでのBU走などを盛り込むこと(距離耐性が落ちても焦らない)

6月?8月スピード養成期、インターバル、レペ、プライオメトリクス、ひたすらスピード練と身体づくり、ロング走は25km以上は走らない、真夏日などは内臓疲労が長引くため全体的な効率を阻害するロング走はしない、またトレーニングは分割して行う

9月〜11月スタミナ養成期、ポント練のインターバルの次の日にロング走をする

12月?1月本格フルマラソン練習期、インターバル(週1)、ロング走(2週1)、ミドル走(週1)、ペース5km〜10km(3週1)

レース6週間前から調整メニューへ、そしてテーパリング、ピーキング
5,6週間前にハーフのロードレースを走る
4週間前までに30km走レースペースより5秒遅いタイムで
3週間前に快適ペースで30km走
2週間前にミドルBU走(追い込みすぎないで)
以後テーパリング

2月本命レース


教科書的にはこんなかんじ

でも市民ランナーで驚異的な結果を残している選手たちは自分独自のメニューをしている人が数多いる
一年間ずっと同じメニューだとか、高齢者の方は特に、保坂さんにしてもエドさんにしても
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/26(土) 19:04:48.59ID:AqlWKDSk
実際サブスリーなんてお前が言ってるように大したことないだろ
大したことない記録に甘んじてるお前の方が臭いわ
わかったらその大したことない記録から抜け出すためにスピ練しとけ。
0916サブ3請負人
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:08.33ID:8bxu5hUO
まぁお前ら
にはわからないかもしれないが

馬鹿ってこわい
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/27(日) 08:59:56.23ID:6ZImrGMJ
サブスリーランナーになってしまうと
シーズンは毎月のようにフル走るよな
今はLCC使ったり遠征が安く済ませるから
シーズン外は観光を兼ねてロング走としてのフル
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:23.43ID:YjJn4tpJ
マラソン大会向けの旅行会社のツアーとかボッタクリ過ぎて笑えるレベル

たかが数百キロの距離で宿も最低レベルのシティホテル(時にはビジホや民宿)なのに
6〜7万取ろうとか頭狂ってるとしか思えないw
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 00:56:00.96ID:LG3RQdSJ
なら自分で予約して取ればいいじゃん
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:30:29.27ID:lhEdKwso
>>920
世の中には二種類の人間がいる。

手間・時間消費が減るなら、多少の金はかける金持ちと
出費が減るなら、多少の手間と時間はかける貧乏人な。

俺は後者だが、旅行会社は前者にターゲティングして商品開発したがるわな。
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:57:50.55ID:Cj0gjk3r
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:08.02ID:Cj0gjk3r
おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:26.75ID:Cj0gjk3r
自分にレスして笑うキチガイビチク〜
カモカモカモーンw


56歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:46.07ID:Cj0gjk3r
ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:07.33ID:Cj0gjk3r
自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:26.43ID:Cj0gjk3r
ペプシネックス水割り飲む飲むビチクコビトジジイw

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:44.98ID:Cj0gjk3r
キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:40.46ID:71+Tf3Bo
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 13:44:01.50ID:qUMxFubM
宿泊もギリギリでもキャンセルとか出るし、じゃらんネットとか色々探せば安いとこあるぞ
今年はボッタクリの京都で5000円くらいでビジネスホテル泊まれたし
トリバゴは意外と高いホテルが多い気がする
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 14:04:52.43ID:9xmiAIPm
トリニダードトバゴか、よくそんなとこまで行くな
トリニダード&トバゴ国際マラソン.ってのか
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 17:07:16.68ID:TsWS6kpj
太ってきたので、内臓を疲れさせて食欲を減退させてみた

火 3km+起伏走10km
水 3km+起伏走8km
木 ウォーキング10km
金 20km
土 18km+12km (昼が食欲のピーク おにぎり3つとどんぶり飯2杯)

日 18km (朝食は茶碗0.7杯 夜は1.5杯 プロテイン)

月 朝から食欲が無くて、カップ麺1杯で気持ち悪くなる
昼はプロテインとシュークリーム2個とコーヒー

今は食欲が皆無なのでダイエットに成功していると言える

明日か明後日になると食欲が戻ってくるので軽く走っておこうと思う
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:23.72ID:nFSyIq3A
>>930-933

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:15.04ID:19Yk5hB6
人間の体脂肪率は12%あたりに壁がある
10%切ると本能は隙あらば12%あたりまで戻したいと考えてるので1桁の維持は大変
走るのを止めれば本能的ドカ食いですぐに太るであろう
低カロリーの間食など満たされない
スイーツ、アイス、スナック菓子大好き
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 17:49:47.02ID:SYZQtiyL
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:00.30ID:E3VzKhX+
>>935-938


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:42.43ID:E3VzKhX+
>>935-938


キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:31.14ID:iLtV2K2z
【自分のレス数を棚に上げるキチガイ】       

アオられて、ウッキッキー、イライライライライラが止まらない〜

効いてる、効いてるぅ〜♪

脊髄反射のキチガイビチク


<キチガイビチク今度はこっちだよ。使い回しの文章で簡単に操れる 間抜けな忠犬。

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  <キチガイビチクは低学歴
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、キチガイビチク
当節もいい様に、誘い出されて、召し出されたスレで、喚きまわり、馬鹿面を晒す。


お前がいつも「浜日マジ〜ック!」って叫んでいる順天堂と浜松日体スレが荒れてるぜ
巣に帰れよ
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:57.14ID:3NciTiNA
まぁまて

今夜まちにでよう

友達に借りた

オンボロターサー3で海まで走ろう

この週末のサブは俺にくれないか

例え最初で最後のサブでも
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:25.48ID:z1pZgYXA
>>941-942


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 02:03:00.32ID:LKbwHqxb
仮にも日常的に走ってて体脂肪一桁すら辛いとかどんだけ自堕落な生活してるんだか・・・
俺がレスリングやってた頃は中量級の選手(ランナーなら重量級相当)でも体脂肪率6〜8%程度だったな
12%ってズボン・パンツに腹の贅肉が乗るレベルだろピッチだストライドだフォアフットだとゴタク並べる前にまず痩せろ
0945サブ3請負人
垢版 |
2018/05/29(火) 02:04:53.57ID:w3Fsl5DK
>>936
俺が真実教えてやる
サブ3なら体脂肪率15%くらいでも出来る
間違いない
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 02:08:28.91ID:LKbwHqxb
そりゃ出来るは出来るがそんなに体脂肪率あるような糞デブは
まず痩せるのがタイム短縮への一番容易で即効性のあるアプローチだけどな
0947サブ3請負人
垢版 |
2018/05/29(火) 02:15:08.49ID:w3Fsl5DK
体脂肪率6-8%なら俺は多分2時間35分とかになれると思う
素人には厳しいよ
脂肪を減らすのと筋肉を付けるのは別物
体脂肪率13%で2時間51分なれた俺からすると、体脂肪率よりスピード
1500mのスピードがどれほど大切なことか今の俺には良くわかる
スピードが無いとサブ3は無理だし、距離慣れしてないとサブ3は無理
その両方が必要なんだね
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:30.89ID:6Adut2IQ
>>944-948

おっ新着レス多数件有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:50.24ID:6Adut2IQ
>>944-948


キチガイwww


ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w
相変わらず熱心ですね
新しいチラポはまだですか?w



「チラポの歌」

梅干しアゴのコビトジジイが
デカジャケ
デカジャケ
全部閉めて
ユルアゴ突き出し
チラシのポーズ
洗剤箱前で
チラシのポーズ
洗濯物バックに
チラシのポーズ
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:09.64ID:6Adut2IQ
>>944-948


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況