X



【2017】ジョギング報告スレ20【秋本番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:29.35ID:YUhcIyOm
5km 27分

体が重く感じて全然スピードに乗れなかったから早々と切り上げた。
寒すぎず体感的にもちょうどだったのに、残念。
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/19(金) 13:07:33.06ID:6mNsOpkM
ジョギングするなら10度くらいがいいね。暑すぎず、寒すぎずで
5度を下回るとスタートまでに根性が必要だよ
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:15.47ID:+zeD9C+w
12.4km@34分
少し暖かい、まあ快適ジョグだった
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:31.54ID:u0ZbhwCW
>>888
東京五輪で金メダルをめざしてください
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/19(金) 15:36:18.51ID:jqERR3R4

安藤麻(東洋大学)、五輪代表決定 世界基準に近づく

アルペンスキーのワールドカップ(W杯)で女子回転の平昌冬季五輪日本代表選考対象最終戦となる第8戦が

9日にフラッハウ(オーストリア)で行われ、21歳の安藤麻(東洋大)が24位と健闘した。

五輪派遣推薦基準を満たす選手が出ず、12月末の全日本選手権技術系を制した安藤が初の五輪代表に決定。

花を添える好走となった。
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:56.82ID:d7fBVI1l
■箱根駅伝関連私大 センター試験前期募集出願状況中間報告1月18日現在■
(1月12日各大学前期出願締め切り)
★大幅増が確定的な大学 
・青学 前年比118パーセント
・駒澤    124パーセント
・日大    114パーセント
と大幅増と推移してる まだまだ上乗せが期待される
★前年並み及びそれ以上の大学
中央・明治・法政・早稲田も現時点で前年比70~80パーセントと前年並みとしている
http://www.keinet.ne.jp/dnj/
https://soken-univpress.net/default.asp?d=233&;glt=1516198107976&esid=hTO8wzYvhi

★東洋大学 18日現在前年比45パーセント(マイナス55パーセント)の大激減 来週22日
頃にすべての前期分がほぼ確定するが歴史的出願者減小になりそうだ
本年度新学部新設で2受験目 受験料タダの東洋大だが人気が無い様だ
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/news/2018/2018011101.html
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:52.06ID:nYEo4XNJ
右太ももの前を痛めました。
週5日の練習が、週2。あとは体幹とストレッチ。さびしいな。
しかし、太ももの痛みはなんだろう?
そこまでフォームは悪くない…。
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 07:29:26.20ID:baCsSJpl
マイナス5℃以下になると手袋あってもつらい
今日はマイナス10℃なんで気温上がりそうなとこまで遠征してロング走ってくる
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 07:47:56.70ID:/yz03LAm
頑張って走ってますね。
俺なんか5℃以下では走れない軟弱者です。

皆さんはランニング以外の趣味は何かお持ちですか?
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:54.67ID:TuuueGkP
三大糞ランナー

1.そこら中に唾を吐く
選手もやってるからと猿真似。きたねーんだよ。人が通る場所に吐くな。

2.他人の後ろにピッタリ張り付く
いつでも他力本願の糞野郎。やられる側は呼吸や足音をひたすら聴かされ非常に不愉快。車で煽られてる時のような気分にも。

3.喘ぎながら走る
アッ♂、アッ♂とケツの穴掘られながら走ってるやつ。
一般歩行者、ランナーはドン引き。本人は自称努力家。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況