X



サブ3.5を目指すスレ Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/15(金) 20:40:18.45ID:67AqwZ/l
フルマラソン3.5時間以内での完走を目指すスレです。
練習方法、フォーム、シューズ、ウェア、その他雑談など
達成者の成功談や効率的なトレーニング方法などアドバイスも歓迎

http://my.asics.com/
トレーニングプラン作りにオススメ

小出 義雄
30キロ過ぎで一番速く走るマラソン サブ4・サブ3を達成する練習法 (角川SSC新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4047316261

岩本能史
型破り マラソン攻略法 必ず自己ベストを更新できる! (朝日新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4022736046/

前スレ
サブ3.5を目指すスレ Part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1489761204/
サブ3.5を目指すスレ Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1498729781/
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:09.36ID:IflWv6EK
おっ新着レス10件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居10連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:39.36ID:IflWv6EK
>>548-557

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:58.63ID:IflWv6EK
>>548-557

単発ID並べて必死の自演一人芝居ご苦労様デスw

キチガイコビトジジイw

つまんね〜www
嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww


近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:15.73ID:IflWv6EK
>>548-557

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:58.10ID:MB6+HkZo
拇指球の幅は大体の靴で問題ないんだけどトゥーボックスが辛い靴が多すぎる
そのせいで大抵足から+2cmがいつものサイズだわ
0564ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:03.92ID:KKPgbiyZ
必死ですねw

キチガイコビトジジイw

つまんね〜www


嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww



近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg
0566ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:00.62ID:FYReDua7
>>542
初マラソンでおいらもズームエリート9を予定。

1人練習で、30km2時間30分くらい。
このスレを見て、情報収集中。

ちなみにハーフは99分。
行けるかな。
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:17.36ID:iMt5kMpn
>>566
その走力で初フルだと正直厳しいと思う
まずは3時間40分くらいを目指すのが妥当じゃないかな?
30キロ走のタイムの割にハーフが遅すぎる気が
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:01.93ID:FYReDua7
>>567
夢は大きくと思って、言い過ぎました。
現実路線で、何とか頑張ります。

30kmのタイムは、つい最近。
ジャパンブースト3だったけど、
少し右ひざに違和感が。
で、少しソール厚めのエリート9にしてみます。
0570ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:03.16ID:rKMnKKXG
>>566
その30km走の内容によって変わる
・最後多少余裕を持って終えられたのか、ヘロヘロでタイム落ちながら終えたのか
・途中休憩は入れたのか、何回入れたのか

ノンストップで多少余裕あって2時間半なら十分行ける
ヘロヘロでノンストップか休んでも1回程度ならまぁ行けそうだな
ヘロヘロで2回以上休んでるなら厳しいかも
あ、休んでる間のタイムは当然計測に入れてないって事でねw

ハーフが遅いのに30kmがそんなに遅くないってことは距離耐性があるのかな?
そうするとよりサブ3.5への可能性は高くなる
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:49.25ID:iMt5kMpn
初フルは経験無いのがプラスにもマイナスにもなるから怖いよね
欲張って適正以上のペースで入ると30キロの壁にぶつかるし
かといって、いきなりネガティブスプリットで3.5達成もハードル高いし
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:08.61ID:MB6+HkZo
フル以前にトレランやってると距離(または運動時間)への適正だけやたら伸びてたりするからそういう人は30km走は月に一回位にしてひたすらTペースとIペースやるだけで軽々とクリア出来たりする
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:42.66ID:bGuMIlOb
566、568です。

寝落ちしている間に、
いろいろとコメントとアドバイスをありがとう。

30km走は余力あり。
ラスト1kmは上げられました。
走りきったあと数メートル歩いて、
あとはゆっくりと1時間かけて家までジョグ。

緩い上りではハムストリングがつりそうになりながらも、
持ちこたえられました。

初フル、何とか走りきってきます。
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:52.67ID:ToQADu/7
>>574
それならチャンスあるかもね!
前半に貯金をなんて思わずに、ペース上げすぎないように気をつけて

>>575
自分かと思うくらいの同じ走力
長らくサブ3.5の壁を破れなかったけど、春に一気に3時間15分までいけたよ
スピードありすぎて、前半飛ばしすぎて後半止まっちゃうパターンじゃない?
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/25(水) 08:22:56.18ID:AdlAsvOs
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  スースーハッハ スースーハッハ
    |            \/          |
    \_______________/
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:38.85ID:0YgI6fqG
前半飛ばしすぎてってのは難しいところだな
前半抑えても同じように失速する人もいる

ロング走不足だったり故障持ちだったりするんだろうけど。
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/25(水) 10:49:35.86ID:2FFWyYXR
つくばに向けて本格的に練習再開しようと思って峠走14キロを一昨日、ジョギング10キロを昨日走っただけなのにアキレス腱が痛い

やっぱり無理だな(´・ω・`)
0581ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/25(水) 11:20:14.54ID:OY6siLRG
前半型(スピード型)の場合、前半落としても後半上がる事は少ないな
極稀に後半落ちない奇跡的なレースがあるのでそれに賭けるのもあり
俺がベスト出した時は前半1時間32分と飛ばして後半も大きく落ちることなく3時間6分だった
ただしほとんどは前半1時間35分で後半1時間50分以上とかそういうパターン
前半1時間45分でも後半1時間50分 (´・ω・`)
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/25(水) 12:06:42.11ID:apVFuTYA
4年前PB3:02時
前半1:30
後半1:31

その前までのPBは3:08

PB出して以降、10分切れなくなり、サブ3.5キープが目標となり、ココの意見を参考にしている。
0588575
垢版 |
2017/10/25(水) 14:46:43.75ID:UfukhUJW
>>584
経験無しラン歴4年、元デブだったよ。
何故か、10km過ぎると急に身体がしんどくなりペースががた落ちするんだ。この前のハーフなんて前半345ペースで後半515位まで落ちたぜ…
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 11:46:19.45ID:AvNvH7iT
都内の朝は寒いくらいだったけど、ランニングにはいいね
レースペース4:50くらいで15キロということでスタートしたけど、調子がよくて平均4:45だった
夏は死にそうになってたけど、もうほとんど汗もかかなし、呼吸も安定してた
念願のサブ3.5いけるかな
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:01.43ID:+6Q/tZSp
>>586
無理だろ
ハーフ87分ってスピード的にもサブ3にはちょっと足りんぞ
ロングばっかやってるとスピードは多少落ちてくるし、スピ錬も入れないとハーフ87分では厳しい
ハーフ80分なら週1に30km走入れればサブ3行ける
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:37.04ID:WutTt3j8
>>565-596

自分にレスして虚しい自演一人芝居w



ビチクコビト爺さんは
早朝から深夜までこのスレに貼り付いて
毎日フルボッコにされて
ミエミエの自演一人芝居バカにされて
朝から晩まで辛い思いして
悔しくて悔しくて更に発狂自演一人芝居の繰り返しw

大体自分に苦情を言うスレに貼り付いて何がしたいのかね

キチガイ過ぎて全く理解不能だわw
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:53.34ID:WutTt3j8
必死ですねw

キチガイコビトジジイw

つまんね〜www


嘘つきビチクコビトジジイw
キャベツが主食の155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


自分にレスするキチガイコビトジジイw
自分の事を「みんな」と表現するキチガイコビトジジイwww



近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:19.38ID:WutTt3j8
>>565-596

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 16:39:42.35ID:WutTt3j8
おっ新着レス35件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居35連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 16:40:16.87ID:WutTt3j8
無理して書くなよキチガイコビトジジイw



相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 20:54:45.90ID:I+7FpudK
【調査】<『あなたの住む都道府県で人気のあるスポーツは? 』>「関東」1位サッカー60.3%、2位マラソン32.1%、3位野球31.7%...
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509001907/

2位がマラソン!!
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 21:55:44.75ID:dzud5tNQ
アップダウンのある道だと右横腹痛くなりやすいんけど対策方法ないのかな
ペース落とす以外何やっても治らない
トレイルランとか行くとひたすら横腹痛い
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:18.09ID:hPz51GCE
>>602-605


おっ新着レス4件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居4連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:41.60ID:hPz51GCE
>>602-605

自分にレスして虚しい自演一人芝居w



ビチクコビト爺さんは
早朝から深夜までこのスレに貼り付いて
毎日フルボッコにされて
ミエミエの自演一人芝居バカにされて
朝から晩まで辛い思いして
悔しくて悔しくて更に発狂自演一人芝居の繰り返しw

大体自分に苦情を言うスレに貼り付いて何がしたいのかね

キチガイ過ぎて全く理解不能だわw
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:53.60ID:eUVng4gB
つくばまで1ヶ月切ったのでぼちぼち追い込むのは控えよう
今日は明日からまた雨でどうしてもいつもより長い距離走りたくて仕事終わりにハーフやってきた
ここのとこインターバルやらガチユル走マシマシだったから久々のレースペースだったが95分弱
ジムの閉まる時間だったので切り上げたが自信付いた
つくばは3.75で来年頭に3.5ってのを目指してたが、フラットで記録狙いやすいらしいしあわよくばつくばで狙ってみよう
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 04:21:23.49ID:gjzOKhjs
フラットソールが好きで、まだ履いたことのないNBで、HANZO Tを試すかどうか迷い中。あのソールはフラットソールといっていいんですかね? 評判いいけど、サブ3・5チャレンジ組が履けるシューズじゃないという感想もあるようだし…。履いてレースに出た方、おられます?
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 08:12:12.65ID:dP7yUz7u
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  スースーハッハ スースーハッハ
    |            \/          |            
    \_______________/
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:17.41ID:PhatAKF4
明日は雨なので、早朝から30キロやってきた
足が26キロで売り切れ。足の距離耐性が全然足りてない
来週も30キロやるつもり、12月の湘南までに仕上がるか・・・・
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:12.30ID:gjq/vjC/
おっ新着レス9件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居9連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 16:59:46.62ID:gjq/vjC/
>>608-616

自分にレスして虚しい自演一人芝居w



ビチクコビト爺さんは
早朝から深夜までこのスレに貼り付いて
毎日フルボッコにされて
ミエミエの自演一人芝居バカにされて
朝から晩まで辛い思いして
悔しくて悔しくて更に発狂自演一人芝居の繰り返しw

大体自分に苦情を言うスレに貼り付いて何がしたいのかね

キチガイ過ぎて全く理解不能だわw
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:11.22ID:gjq/vjC/
>>608-616

無理して書くなよキチガイコビトジジイw



相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 17:00:34.61ID:gjq/vjC/
>>608-616

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:31.20ID:Rf2X2Woe
>>616
自分は3.5達成したときは
4分40秒ペースで突っ込んで
33km付近で足攣りからの脹脛肉離れで大失速
残り9kmちょっとは5分ペースで根性で乗り切ってPB更新
全治4か月
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:28.37ID:vc5k+iBn
>>621-622

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 06:58:02.13ID:VZIrK/2X
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  スースーハッハ スースーハッハ
    |            \/          |
    \_______________/
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:59.62ID:+BTU+upj
>>624-625
ビチクコビトジジイw


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 13:01:37.82ID:6bc1EACt
手賀沼ハーフ走って来た。
1時間38分ちょい。
3月から全然伸びてない。ちょっと余裕もって走れたぐらいで、つくばのサブ3、5狙うのきついかな。あと1ヶ月で何できるかな?
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 13:54:04.15ID:YMHxGpwu
フルマラソン7走目でようやく達成できた
停滞期に取り入れた登山で、最後に粘れるようになったのが効いた
サブ3は才能と練習時間的に厳しそうだが、どうしようかな

ここも少し参考にさせてもらいました。ありがとうございました
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:22.33ID:YMHxGpwu
>>630
ありがとうございます
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:57.53ID:y7Apd5PU
>>629
おめでとうございます!
なるほど登山か。
私は今日の水戸マラソンで狙いましたが撃沈しました。登山は昔やってたので、取り入れてみます。
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:40.81ID:tD4nVChu
第35回全日本大学女子駅伝結果
上位8校来年シード権獲得校のみ

1 - 名城大学
2 - 大東文化大学
3 - 立命館大学
4 - 大阪学院大学
5 - 関西大学
6 - 東京農業大学
7 - 日本体育大学
8 - 城西大学


※東洋大ぼろ負け
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:05.49ID:4Y0Gv/Iv
登山ってどのレベルの登山?
俺もやってみたいけど高所恐怖症なんで鎖場とか絶対無理
トレッキングに毛の生えた程度ならなんとかなるかも
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:01.32ID:HknTJHbm
>>634
メジャーな低山中心に、一回4、5時間の縦走を月二回織り込む感じでした
そうそう、毎週末に30キロ走ができないなかで、長く動かすことに体が慣れてくれたと思います

問題は最近、登山のが楽しくなってしまったことくらいです
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 11:03:05.93ID:465eQ9sC
>>627-641

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 11:03:27.94ID:465eQ9sC
>>627-641

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 11:03:49.55ID:465eQ9sC
>>627-641

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 11:04:11.29ID:465eQ9sC
>>627-641

自分にレスして虚しい自演一人芝居w



ビチクコビト爺さんは
早朝から深夜までこのスレに貼り付いて
毎日フルボッコにされて
ミエミエの自演一人芝居バカにされて
朝から晩まで辛い思いして
悔しくて悔しくて更に発狂自演一人芝居の繰り返しw

大体自分に苦情を言うスレに貼り付いて何がしたいのかね

キチガイ過ぎて全く理解不能だわw
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 11:05:07.52ID:465eQ9sC
>>627-641


おっ新着レス14件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居14連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 11:50:23.25ID:8E6oYs9Z
岩本式というと卒検ってあったな
5分ペースで5km
4分48秒ペースで5km
4分33秒ペースで5km
以上15kmビルドアップを本番10日前にやりきれれば3.5達成の可能性が高いとか

誰か実践した人いないかな
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 15:05:46.47ID:uaP7r+Tv
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |  スースーハッハ スースーハッハ
    |            \/          |
    \_______________/
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:03.93ID:465eQ9sC
>>647-651


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0653ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:23.03ID:465eQ9sC
>>647-651

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居に熱が入ってマスネww
単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w



ビチクコビトジジイw
相変わらず孤独だなぁw
最近色んな奴に色んな板で虐められてるからって
自分で自分の仲間を演じる
孤独過ぎる56歳コビトジジイw
哀れな貧者ガリガリお笑いコビト爺さんw

ビチクコビトジジイは
56歳 155p 貧者ガリ 独身 孤独 極貧

ゆえに
若さ 身長 筋肉 家族 友達 収入

このようなワードには敵意剥き出しで
食いついて来ますw
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:00.03ID:465eQ9sC
>>647-651


おっ新着レス5件有り!どんな話かな♪





       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居5連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:25.19ID:m+LaFkXb
12日のさいたま国際、
陸連登録ってだけでAブロックから出ますが
間違っても3:30を切れる状態ではございません・・・。
後ろから追い上げる方々、申し訳ございませんが
そーっと抜いて行ってください。
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:29.10ID:o0EqtjnA
マラソン本番の補給食はどの位摂ってます?
自分は走行中に補給すると吐き気を催して嘔吐してしまう体質です。先週30km走を行った際、15kmでゼリーを補給したが案の定吐き気が発生。
2週間後にフルの予定ですが、補給食無しで行こうかと考えてます。こういった体質の方居ませんか。アドバイス下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況