X



【2017】ジョギング報告スレ18【夕暮れに秋刀魚の匂い】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 20:07:39.89ID:VgBgIX1d
>>743
私は同じところをぐるぐると回るの嫌なので予め距離を計測して、そのコースを走ってます
住宅街だからか、不思議と他に走ってる人がいなく自分のペースで走れます
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:56.14ID:gwsPSaXd
>>759
体重があったから校庭なら土だから足にやさしいかなと思って
走り始めたのが今年の2月なんだけど、校庭追い出されてから恐る恐るサイクリングロード走り始めてどんどん距離のびていって最近は20km2時間切るくらいで走れるようになったよ
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 21:35:06.53ID:I5YFXDpk
>>739
ハーフ走るのにハーフの距離走らなくても
本番は走れるけどね
15km走れていれば安泰だし、最悪10kmコンスタントに出来てれば何とかなるでしょ
10kmに1時間半とかかかるならちょっとどうかと思うけど
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 21:42:12.59ID:pNqVHfR0
走る前にバナナとヨーグルトはウンコやばいよ
アンパンとか菓子パンなら、糖分補給できるし
お腹ダブダブにはならないと思う
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:49.87ID:pNqVHfR0
ふくらはぎが痛いっていうのはストレッチしてないのもあるけど
着地するときの足の場所が前過ぎなんだよね
もしかして、ケツとかモモが痛くないのであれば
正しいランニングフォームで走れていない証拠
脹脛ばかりに負担がかかるフォームで走ると体力あっても距離が伸ばせない
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:58.87ID:VgBgIX1d
>>767
いつもの人ってどの人?初心者は5kmを目標にっていろんなサイトでみるから目標にしてるけど
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:00:44.20ID:SQQN7dey
最近涼しくなってきてジョグペースがキロ15秒くらい上がってる。
8km35分49秒
昨年は10kmを41分ジャストまで上げたら筋をやってしまった。歳だな。
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:19.32ID:ejVQimOw
11km 55分
夜中だとサラッと汗をかく程度になって本当に快適。気持ちいいね。
夜ジョグの俺は走る前に板チョコかなあ。20キロ以上走る場合だと
あるとないとで後半のスタミナがだいぶ変わる。
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:15.52ID:yZxwyVVg
話は変わるけど、DISCシステムの初代のメトロイドを
・スーパーにアレンジしたSFC
・リメイクのゼロミッション
・3Dになったプライム

こんな感じで「1」を別の角度から見せてるゲームなんですか?
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:54:50.08ID:yECkz9gr
>>759-783

発狂コビトジジイwwww


ビチクコビトジジイw

近所走り専門のコビトジジイw

単発ID並べまくって自演一人芝居ご苦労様w

ここはキチガイビチクコビトジジイの釣り堀

自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さんw
自分にレスするキチガイコビト爺さん

朝から一日中2ch貼り付いて自演一人芝居w
まさに2chはビチクの人生そのものですね
熱心デスネ〜w 暑いデスネ〜w


貧弱コビトガリって、哀れでお笑い、100%勘違の醜悪コビト野郎である自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというか貧弱コビトガリは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
貧弱コビトガリって元々レベル5のコビトガリから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%貧弱コビトガリを見下してるよみんな。

テメーが勝手に貧弱ガリなだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソガリが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「貧弱コビトガリは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はスリムだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってる貧弱コビトガリが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまずちゃんと飯食えよ。貧弱コビトガリの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0785ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:11.64ID:yECkz9gr
>>759-783
ビチクコビトジジイw

自演一人芝居頑張ってますねw




近所走り専門のコビトジジイw

嘘つき梅干しアゴのビチクキチガイコビトジジイw


意地の自演一人芝居ご苦労様ですww

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155pコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:38.10ID:yECkz9gr
>>759-793
56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイが

単発ID並べて必死の自演一人芝居w

意地の自演一人芝居w

悔しくて自演一人芝居w

レスが欲しいのか?

かまって欲しいのか?
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:54.72ID:yECkz9gr
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / ババアのケツで逝ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  (56・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:56:14.23ID:yECkz9gr
>>759-783


ツマンネビチクコビトジジイw

ババアのケツの話しもっとカモーンw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw

カモカモカモーンw
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:56:31.89ID:yECkz9gr
>>759-783


ビチクコビトジジイw


今日も朝から必死の自演一人芝居頑張ってますねw


毎日毎日朝から晩まで自演一人芝居頑張ってますねw


56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ


チラシのぽポーズはよカモーンw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:13.89ID:yECkz9gr
>>759-783

わざとらしい自演一人芝居www

ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:56.70ID:yECkz9gr
>>759-783

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:18.08ID:yECkz9gr
>>759-783

56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイが

単発ID並べて必死の自演一人芝居w

意地の自演一人芝居w

悔しくて自演一人芝居w

レスが欲しいのか?

かまって欲しいのか?
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:54.72ID:yECkz9gr
>>759-783

キチガイが数分置きに自演一人芝居書いて発狂wwwww

ビチクコビトジジイw

56歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw


レスが欲しいのか?

かまって欲しいのか?

レスが欲しいのか?

かまって欲しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況