X



お金のかからない趣味 ランニング Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 13:06:29.98ID:J81/mmYg
>>511
ビチクコビト爺さん

友達いないから2ch専門なんだって?

哀れで可哀想なコビト爺さんw
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/06(月) 22:51:17.34ID:hgB6nlKq
SNSのプロフィール画面は、必ずマラソン大会の時のものを
使用してる>ランナー
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/11(土) 10:09:19.81ID:gJTgImDT
>>511
舟橋謙一さん?
いわきサンシャインに出た爺w
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/11(土) 22:24:30.25ID:IxeLe9CK
ビチクコビトジジイ
一日一食キャベツが主食の極貧コビトジジイw
誰も釣れないね
いつものように自演一人芝居やらないと
やっても誰も釣れないけどね
可哀そうな55歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ
ユルアゴ突出しチラシのポーズはよカモーン
カモカモカモーンw
カモカモカモーンw


ビチク〜
0518ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/12(日) 10:05:00.34ID:B+P//b9U
>>517
ビチクコビトジジイ

自演一人芝居で盛り上げてw

カモカモカモーンw
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/15(水) 12:35:35.20ID:5ibmgRXs
統失乙wwwwwwwwwwwwwww
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/31(金) 07:09:16.12ID:rr3vmabs
>>528
糖質朝からご苦労様
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/03/31(金) 18:25:06.81ID:9ve0Bbbt
>>529
ユルアゴのビチクご苦労様w
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 12:55:24.19ID:JJVly/1g
>>532
俺も同じ。
そもそも仕事の関係でやった趣味なんて、長続きしないし。
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 13:12:12.69ID:rSd7plqU
ゴルフは世の中の余っているお金を回す仕掛けみたいなところもあるから何するにも金かかるしね。ランニングはとりあえず初期投資1万円で過不足なく始められる。もちろん凝ればキリはないだろうけど。
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 13:18:13.06ID:vGe/lt7L
ゴルフっていったら健全なスポーツではなく黒いイメージしかない
0536ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:20.37ID:t8P8moGx
>>535
やってみるとそんなこともないけど、日本のゴルフは基本、プチブルの仕事や接待の場として発展してきたし、バブル時に資金転がしの中心舞台になったからね。周りでマラソン接待みたいな話もあるけど、ごくまれ。
でもマラソン観光的に全国遠征している人たちの話を聞くと、時間とお金がある人の特権的な趣味でもあるのかな
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 22:47:32.05ID:Gjwz5fdF
>>536
走るといっても、全国遠征派もいればジョギングしているだけの人も居るから幅広いよね。
俺は、たまにレースに出るくらいの緩い趣味だけど。
0538ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 23:35:55.47ID:eFHucYf2
>>531
近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0539ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/08(土) 23:37:14.83ID:eFHucYf2
>>532-537
ビチクコビトジジイ
嘘つきキチガイコビトジジイ
清掃業アルバイトにゴルフは無理無理w


一日一食キャベツが主食の極貧コビトジジイw
誰も釣れないね
いつものように自演一人芝居やらないと
やっても誰も釣れないけどね
可哀そうな55歳155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ
ユルアゴ突出しチラシのポーズはよカモーン
カモカモカモーンw
カモカモカモーンw


ビチク〜
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/09(日) 00:31:18.41ID:DCC4FCfQ
足の小指側から着地するからソールの外側の膨らんだところからガンガン削れる。
アウトソールが300kもたない。
3か月に1足買うと結構金かかるわ。
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/09(日) 07:58:34.86ID:bnnnqQmj
>>540-541

ビチクコビトジジイ
つまんない事書いてないで
ニューチラシのポーズはよカモーン
パンイチで正面向いて醜い初老のガリガリ洗濯板ボディー晒してねw

カモカモカモーンw
カモカモカモーンw
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/09(日) 13:12:30.14ID:bnnnqQmj
ビチクコビトジジイ

自演ばっかりつまんないw

毎日毎日自演ばっかり

虚しくならないのか?

キチガイだから感じないのか?

レスが欲しいのか?

欲しいのか?

ビチクコビトジジイ
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/09(日) 13:24:51.34ID:Ba8ro5nh
>>537
俺は日帰り、なおかつマイカーで行ける範囲の大会に出るくらい。それでも1シーズンにフルとハーフ各5回、計10大会くらい出られる。ウエアやグッズ、交通費など込み込みで年20万円くらいかかってるのかな? ゴルフの5分の1くらいの印象。 
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/15(土) 20:47:09.41ID:cw52Z4pL
多くの一般人がやるスポーツの中ではランニングは
自分の限界をこえてやりやすいからじゃね
突然死だけじゃなく色んな怪我起こすの多い
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:51.98ID:uvBRzM8Z
>>548
フルマラソン至上主義も、影響していそう。
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/15(土) 22:54:30.68ID:q5evnJSX
サンデー毎日 3月22日号
2017年度私大入試合格倍率(実質) ベスト10

1 7.9倍 青山学院
2 7.3倍 早稲田大
3 7.0倍 國學院
4 5.8倍 立教
  5.8倍 上智
  5.8倍 法政
5 5.0倍 慶応義塾
  5.0倍 明治
  5.0倍 成蹊大学 
6 4.8倍 学習院大
  4.8倍 龍谷大 
7 4.7倍 武蔵大学 
8 4.6倍 中央
9 4.5倍 京都産大
104.3倍 駒澤大
  4.3倍 関西大学

はるかランク外
       東洋大学
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 06:57:40.92ID:SF7cMeaX
長距離走は、練習でできないことが本番でできる数少ないスポーツだもんね。それだけに無理もしがち。アスリートはともかく、趣味レベルの人は金も命もすり減らさない程度にやるくらいでちょうどいい。
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 06:59:16.74ID:Txmtn7AF
>>551
つまんないビチクコビトジジイ


ニューチラシのポーズはよカモーンw
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:57.00ID:7DY93Ofc
●廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学●
・週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

・東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

―東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収されるー
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

―東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学法科大学院は平成28年度を持ちまして閉校いたしました
財政的な負担が重く圧し掛かり・合格者がほとんどいないのが理由らしいです
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/16(日) 11:19:02.02ID:MfaarlFr
>>551
10kmかハーフくらいのレースで良いと言う人も、実際に俺含めて知り合いに多いよ。
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/17(月) 22:15:47.94ID:9Pc5y8hO
フルマラソンは命がけだよな、怪我も多いし。
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/17(月) 22:25:54.14ID:1WPbMQBf
マラソンで死んでもいいって思えるレベルに到達するまではフル挑戦辞めとけ
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/19(水) 23:20:01.81ID:B+ptUS8/
ビチクは自演一人芝居に人生捧げたコビト
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:54.30ID:YblRQF2T
群馬の磐ちゃんは童貞のおっさん
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/04/28(金) 02:17:18.70ID:/b/u/Xch
ロゥロゥロゥユァボート
カシワベコウタロゥ
カモリカモリカモリカモリイシダマサノ
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/16(金) 16:53:30.15ID:M64kDI5q
↑何それ?
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2017/06/17(土) 02:09:25.85ID:Syoq5xUx
>>560
かもりの歌やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況