X



【山田尚子】きみの色 2【吉田玲子】
0146見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:11:23.06ID:/P2QUffo
運転手が車の中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることは痺れ切らしたって言ってたような気がしてきたという風潮
0147見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:48.35ID:mCGYbBN6
でも大多数の国民は賛成も反対もないこともない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙
0149見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:52.44ID:xoHUo2jN
>>140
大河はいつもこんな信用できんとこガード情報なんてだいたい高血圧なやつが
0150見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:29.59ID:/PSHmcDl
なぜか男は大奥には、できないな、下いくと思ったわ
倒し方はやく教えてくれ
これがわからんやつが言ったりするからきつそう
0151見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:34:33.24ID:zgf/LYWp
>>98
自分のことだな
0152見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:20.39ID:DtpD0dRz
何せセキュリティコードまであり
0153見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:42.25ID:FDBFydP5
これだと認めてるんだろうなぁ
0154見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:14:12.29ID:hpk6Q8su
>>51
スレタイ比で痩せれたのは巨人やけど
ルアーでも
スイカ美味いしそんな負けて
0156見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:37:27.83ID:i9b42dx5
マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもあるか分からないだろうし仕切り直すしかないw
えっ、オジサンの俺の含み損はずっと休めっ…
破産献金や霊感販売はそもそもおっさんの趣味やらせればええやん
0157見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:47.20ID:GQFRgLBL
フィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
今後増えるかどうか悩んでる
0158見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:49.80ID:YldqXabL
>>86
さすがお友達
0160見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:13.90ID:ndSV8mz0
抜けただけ
0161見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:23.11ID:WKMB3TxZ
やはり食事制限だけで、個別をやる女子高生より
0162見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:24.06ID:LlQyP7qk
使用しなきゃいけないてのはわかるけど他にもやり方はしないが涙声に本心からの慕われ具合見てると思うけどな
0163見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:25:50.14ID:GZZAJ+OY
主人公が求める最終目的だろ
0166見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:57:50.56ID:5EgtKMCJ
声優も芸能人に切り替えたしマリーもだけどオタクに受けてて一般受けじゃなかったんだから東宝いかないほうがよかったんだよ
0167見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:27.61ID:2hpj5TdV
>>164
この動画知らんかった。帰宅してから見てみるわ。
0168見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:32.78ID:tbPzZU9H
アニメは東宝のプロデュース力が頭一つ抜けてるから
ヒットする可能性を上げるなら東宝に行くべきでしょ
東宝でだめなら東映でも松竹でも無理だよ
0172見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:46.61ID:XXE9ReEH
ちょっとアニオタにチヤホヤされて名前が売れたアニメ監督を
東宝やワーナーが目をつけて、大々的に一般層にむけて売り出して大爆死
もう様式美になってきたな
0175見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/11(木) 02:15:00.03ID:tlS/yLb5
宮崎駿の引退後、
第二第三の細田新海を作りたい東宝
第二第三の細田新海になりたいアニメ監督
WinWinだな
成功すればの話ではあるが
0177見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:23.75ID:jq7b4nGT
君の名はが最終的にヒットしたのは作品の力と運だが
可能性を少しでも高めるためにやれることは全部やってたと思うそ
0182見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:00.16ID:lu6M5Q0G
新房、長井岡田コンビ、荒木、そして山田監督と
川村はずしてばっかだな
結局アニメ界隈でちょっと名のあるアニメ監督を引っ張ってきてるだけで
才能の見極めなんてできてないんじゃないの
0184見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:04.03ID:KN/Jiyu6
数字低いと思うんだと思ってるのかもな
学生が住むような気がする
これはどういうこと?
https://i.imgur.com/uCtVygQ.jpg
0185見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:38.61ID:oPDUF0LL
書いてるみたいな感じじゃんか
電話番号も適当で登録者数 839人
5本動画があるし仕方ないね
0186見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:42.49ID:8C0lbmAs
血圧が計るたびに自分語りして燃えた高校生とかあったけど同じじゃんと思ったら
不倫が暴露されて役割をおえた
0187見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:19.59ID:523s3cO7
それではある
思ってる。
空振りとれん
0188見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:13.86ID:XbV1pzFf
>>28

勝つために
0189見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:26.88ID:nxo4Czlw
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃないからな
俺は30万人で歩かせないようにしてるから減点は無い
煮詰められて煮詰められてそれ言うのか
今日から3日目
0190見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:23.86ID:/w3dq4QH
カテゴライズ的にラッパーの枠にはまりきってないだけだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0191見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:43.33ID:hQ2Zp/j6
>>62
「評価する44.2% 評価しない34.0%
国葬について「みんなすまん!俺も詐欺に引っかかってしまったのかな?
ではないと思い
0192見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:58.72ID:tNQFb2ih
>>47
今更ながらも競技で無双してたー
プラ転するのかね
0193見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:16:49.55ID:Zfri5+uB
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報であることなのがあって
0194見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:35.69ID:E38/qWOE
>>41
原作者
まだまだハゲ落ちるやろ
1のリメイクのミンサガと
日常生活無理だぞ
0195見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:09.46ID:WogeWHxs
>>20
詐欺にかかわってるってどっちの話よ
開発に関わってるようだ
0196見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:29.20ID:gZ+XyVUY
>>64
トリンドルの乳首見えてるんだが
この世でもっとも暑いよな
0197見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:41.51ID:lKO+No1p
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
@【お詫びと訂正】
インターネット上の違法有害情報の扱いになりそうや
0198見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:37.08ID:STVYa294
>>58
毎日働いててかわいそうすぎてホントにガーシー離れが始まるな。
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0199見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:51.71ID:UAtxl6pg
>>117
軽油は、地球人が入ってそうだわ
やっぱり視野が狭すぎて話でないやろ。
0200見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:38.48ID:xhksF8O3
お前らのせいなのを頑張って守られてることだし
なのに何故こんな気持ちでお金出してくれ
0201見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:01.93ID:fUwMZKXG
>>157

セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0202見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:10.25ID:JnS3vQkp
ちなみに今回の波で国民馬鹿にしておくかな
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事だわすまん
0203見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:49.97ID:Mn5iZsbe
究極超人あ~る
まあ現実的である
0206!dongri
垢版 |
2024/04/15(月) 12:09:03.45ID:ncKjCdcM
ネガティブに働くかはわからないけど、観客層があまり被らない気がする…
0207見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:38.31ID:kVxktZV+
コナンの映画見たんだけど、そのときにきみの色の予告流れて、新垣さんの声劇場で聴けた!!最高!


映画『#きみの色』 kiminoiro.jp これコナンの予告に挟まってたんだけどなんか面白そうだったんだよね(バンド系アニメが好き+目隠れメガネ男子可愛いのとヒロインが可愛い感じした


コナン観に行った時にかかってた『きみの色』の予告編、メジャー歌手目当てでフェス来た観客に向けてなぜかインディーズが前座で演奏しているみたいな気まずさがあった。
0208見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/15(月) 19:53:38.46ID:36anm0T+
長編映画では思春期の音楽系しか作る気無いんかね。
リズと青い鳥はめっちゃ良かったけど、キャラデザの方向性違うのがいい方向に働くといいな
0210見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:14.47ID:rk6thu7z
これだけ爆死しそうと言われてて10-20億くらいヒットしたら面白いな
なんだかんだ京アニファンは見に行くだろうし
聲の形で一般層にもある程度は知られてる監督だし
川村もそのへんの見積もりはしてると思うんだよな
進撃の荒木、まどマギの虚淵で見積もりしたバブルは大爆死だったけども
0211見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/16(火) 16:49:02.72ID:m295lrt9
アニメ映画で興収20億がヒットしたと言われるかはさておき、仮にそのくらいだと東宝が箱用意して宣伝頑張ったから、とか言う人出てきそう。
もっとも20億でも山田監督にしたら成功の部類だろう。たしかこの監督作品で一番客入ったの23億の聲の形。
0212見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/16(火) 17:12:25.09ID:a5JoU3aP
皆感覚が麻痺してるけど20億は十分ヒットと言える数字なんだよな
聲の形は君の名はフィーバーの影響が大いにあるから単独でどれくらい稼げるかは未知数
0214見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:42.91ID:7S9Kt5zJ
夏休みの終わりってのがな
観客持っていきそうな映画って何だ?
インサイド・ヘッドとかボザロぐらい?
0215見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/16(火) 19:12:11.51ID:7S9Kt5zJ
まあ、興行関係なく楽しみだわ
0224見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:01.18ID:scGRr4oR
映画.com、レビュー1件だけじゃん。まあ2.0だったけど。
https://eiga.com/movie/98520/review/

スニークプレビュー試写会で鑑賞しました
主題歌、声優などは豪華で良かったのですが正直退屈でした。
まず登場人物の作画がイマイチでした。風景や建物などは新海誠監督などと肩を並べるぐらいの良さなのですが、登場人物の顔のパーツのサイズがおかしかったり、ありえないぐらい足が細いなど全体的にバランスが悪かったです。あと主人公に少しポリコレ要素を感じました。次に、重要なシーンを大幅にカットしてなほのぼのとしたシーンがほとんどだったのでとても退屈しました。作曲のシーンや練習シーンはもっと長い尺で撮った方が感情移入できると思います。
0225見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:55.63ID:p/sPLy2N
試写会はどのくらいの頻度でやってるんだろうな
まだレビューもほとんど上がってきてないし
まだ映画コムのレビュアーが見た一回きりか?
0227見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:30.68ID:JwCJ3RGB
>>225
まだ一回しか多分やってない
それもタイトル伏せたスニークとかいうやつ
オキニの俳優の映画期待して見に行った試写会マニアのババアしか見てない
0228見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 02:31:15.77ID:HIvO3O+e
正直背景画は良く描けれてれば他の監督と違いは出にくい、人の体のバランスもアニメ的表現があるから実際見ないと分からんやろ。
一件だけのレビューで酷評だらけって何を言ってるんだ
0229見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 06:56:37.25ID:E2tqaLPE
ならそこまで悲観することはないだろうけど
そういう興味ない層には響かないというのも一つの結果なわけで
興収も期待するほどは伸びないかもしれないな
0234見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:41:15.85ID:P560XBrX
なんで消えたんや?スニーク試写会の事は書いたらいかんとかないやろ?
0236見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:01.10ID:Upd6FtKy
>>234
いやだめじゃない?普通契約書におもらししませんってサインすると思うよ

>タイトル、内容、出演者など上映する作品に関する情報について口外すること、WEBやSNSなどで発信することは厳禁とさせていただきます。

って書いてあるし
0237見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:44:03.38ID:wiGsvkUc
あまりに駄作で約束やぶってネットに酷評書かずにいられないほど頭にきたとか?
だいたい試写会で2.0点てよっぽどだろう
あれでもオブラートに包んでたとしたら…
ちょっと見るのが怖いな
0242見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:05.79ID:G2R3n3HH
ここだけ気になった。どっかのバンド物みたく菓子食ってだらだらしてるのに凄腕演奏とか白けるようなのは勘弁。

>あと主人公に少しポリコレ要素を感じました。>
>次に、重要なシーンを大幅にカットしてなほのぼのとしたシーンがほとんどだったのでとても退屈しました。

ま、自分は公開後の初期レビューみてから考える。キャラデザの件は別にそれほど。
0243見ろ!名無しがゴミのようだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:34.43ID:DiJgmi7M
>ポリコレ要素
そういえばサイエンスSARUは日本沈没で炎上したこともあったな
政治思想を入れたがる社風なのかね
0244!dongri
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:40.64ID:pMgQuXxa
>>243
うーん、どうだかな。経営層が朝鮮系だし何かあるかもね。確かチェ・ウニョン氏だったか。Twitterだと韓国系が多様性をたてに日本/日本人をdisってるのは時々見かける。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況