X



【よみうりテレビ】★中谷しのぶ★19【かんさい情報ネットten. 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 08:33:10.91ID:xCRASt7J
読売テレビアナウンサー中谷しのぶさんを応援するためのスレッドです。

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆プロフィール☆
中谷しのぶ
ニックネーム:しのぶちゃん、こけし
星座:乙女座
血液型:O型
入社年度:2011年
出身地:兵庫県西宮市
出身大学:同志社大学
学部・学科:文学部 英文学科
資格:英検1級
特技:ピアノ
その他:しのぶちゃんねる

担当番組
★かんさい情報ネットten.(火~金曜日・メインキャスター)
★ウェークアップ(土曜日・キャスター)

ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/nakatani/
ツイッター
https://twitter.com/nakatani55
インスタグラム
http://instagram.com/shinobunakatani.ytv

※前スレ
【よみうりテレビ】★中谷しのぶ★17【かんさい情報ネットten. 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563051217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【よみうりテレビ】★中谷しのぶ★18【かんさい情報ネットten. 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1620322307/
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/01(月) 23:26:25.97ID:ZOCqZD3g
しのぶも地震報道特番に駆り出された
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 16:59:50.83ID:y7vw/3Q4
妊娠してるんだとしたら被災地現地取材大丈夫なの?
鬼畜だなよみうり
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:55:56.56ID:X+hBN8SE
>>7
キャリアもそこで終わりか
歳的にもそろそろ産んどかないと高齢出産になるしね
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:12.24ID:EDMZ8KoJ
今日もまた休み。これは間違いなく妊娠による悪阻だな?
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:22:37.15ID:EDMZ8KoJ
ゴメン、出てたわ。しかし、顔がパンパンやな?妊娠は間違いないやろ?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:46.97ID:qsre1Zy/
読売は若手女子アナをどんどん入局させて育てなきゃだな・・
そして武田のような契約キャスターの若くて可愛いのももっと採用し温泉ロケもやらせろw
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:52.95ID:BFWWS1jH
今日のtenは珍しくポニテだった
普段のまとめてるのもハーフアップもオフの下ろしてるのも全部似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています