X



【よみうりテレビ】★中谷しのぶ★17【かんさい情報ネットten. 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 05:53:37.48ID:R8qyY0mp
読売テレビアナウンサー中谷しのぶさんを応援するためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆プロフィール☆
中谷しのぶ
ニックネーム:しのぶちゃん、こけし
星座:乙女座
血液型:O型
入社年度:2011年
出身地:兵庫県西宮市
出身大学:同志社大学
学部・学科:文学部 英文学科
資格:英検1級
特技:ピアノ
その他:しのぶちゃんねる

★かんさい情報ネットten.(月〜金曜・メインキャスター)
★ytv女子アナ向上委員会ギューン↑

ブログ
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/nakatani/
ツイッター
https://twitter.com/nakatani55
フェイスブック
https://www.facebook.com/shinobunakatani.ytv/
インスタグラム
http://instagram.com/shinobunakatani.ytv

※前スレ
ytv★中谷しのぶ★美人15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1503747562/
【よみうりテレビ】★中谷しのぶ★16【かんさい情報ネットten. 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529342699/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 09:36:49.98ID:uBRi7SFE
 
      ,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,        llll'   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,            ,,,            ,,,,,,,,
,,,,,,llll'lll''''''''''' ,,   lllll        lllll     ''lll,,,,,lll'''''     'lll,,,,,,,lllll''llllll''           ,llll''       ,,,,,,
 'lll,, 'lll,,  ,llll''' llll     ,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,ll,,,   '''''  ,lllll'         ,,,,   ,lllll,,,,llllllll       'lllll        ''ll,,,,
  llll, llll',,lll''   llllll        lllll      ,,llllllll   ,,llll''''''       ,lll''   ''ll,,,,,,   '''''''''''llll'''  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  llll'            ''llll,,
 ,,,,llll,,,,,,,,,lll,,,lll,,, llll        lllll ,,,,,,l'' ,,lll''' lllll ,ll'''       ,llll'       llll'''      ,lll'   ''''''l,,ll'''''''''   llll    ,,,        'lllll,
      ,,,,,,llll''''''' llll    ,,,,,,llllllll''' ,,,ll'''' ''''llllll'        ,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll'       ,lll'     ''        lllll   ,,ll'       'llllll,
      lllll,,,,,,,,,,  llll     '''''' lllll       llllll'   ,,,,,,,,,,lll''''' ,lll''     '''lllllllllll,,,,,,,   llll'   ,           'llll   llll'         'lllll'
 ,lllllllll''lllll'     lllll     lll  lllll ''''''''''''lllllllllllllll'''''''''''''llll  ,lll''     ,llll''   ''''lll' ,llll'    lll           'llll,,,llll'
 ''''   llll     llllll   ,llll  lllll   ,,,llll''' lllll ''llll,,,,,  ''''''''''       ,,lll''       ,,llll'     'lll,,,,      ,,,,  ''lllllll
    ,,,,,lllll     'llllllllllllllllllllll,,,,lllll ,,,,ll'''''  llllll   '''llllllll,        ,,,lll''       'llll'     '''''''''''''''''''''''''''    '
     ''''''             '''''      'lll''              '''
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:43.32ID:UnNB7SnJ
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < しのぶ!一緒に祇園祭見に行こ!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:37.10ID:Q6YZ79pA
こけし
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 18:26:54.96ID:UXUnVHLj
しつこく京都アニメーション側の建物の落ち度指摘しだしてちょっとひいたわ
若市さんと有馬が冷静にいさめててワロタ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:17.05ID:IFwPY3n0
上手くて早くて安いってしのぶが珍しくボケたのに気付かんと話し出すライセンス藤原よ!引退せぇカス!
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:08.47ID:DXQ0iOjS
今日も和ませてもろたありがたい
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:10.14ID:SeuorL11
実力が伴わないのに選挙特番の司会をやらされるのか
まるで阪神の大山だな
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 21:21:47.49ID:v+dUr8FG
夜のしのぶありがたい
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 09:34:01.51ID:GPMkKy6i
いつまでも仮で司会を担当してますって感じで・・・ニュース番組の司会としては物足りない
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:16.29ID:84t1Vnjv
今日も和ませてもろたありがたい
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 15:13:59.00ID:vWiLQ3oR
谷士野武須
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:21.48ID:KfRCqO4R
かわいい、かわいいと思って毎日見ていたら、ますます可愛くなってきたー
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 01:36:49.15ID:i8Q2ChIr
眼科と脳神経外科へ急げ!
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 01:41:19.76ID:2dETLh7e
(自分を)かわいい、かわいいと思って毎日見ていたら、(自分が)ますます可愛くなってきたー

ならまだわかるがw
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 18:19:42.01ID:VhP/U5Ea
今週もありが たあぁぁ
注目を集めているな それでこそYTVの絶対的エースだ!
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 18:07:03.22ID:RNFWEMgd
今日はなんかニコニコしてるような彼氏となんかあったか
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 19:04:22.40ID:Jw81A0Ap
今日も和ませてもろたありがたい
ビールはガソリンしのぶ姫
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 10:45:08.99ID:CjS8iY5M
メジャー優勝中谷しぶの
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 20:04:29.82ID:jot9x3B9
今日も和ませてもろたありがたい
昨日冷たいビール飲んでたせいかニコニコしてるな
ええこっちゃ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 19:40:47.51ID:rSCRdXG4
プロゴルファー しぶのヒナ子
@しぶの・千晶に負けない笑顔力
A諸國並みに食い意地が張っている
Bだじゃれひでーかみたいな駄菓子「タラタラしてんじゃねーよ!」を持ち歩く
C澤口以上に運動神経が良い
D新人佐藤佳奈に負けないフレッシュさ
恐ろしい新人が出て来たな
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:55.10ID:ZCX70iCP
すぐ亡くなる妻役と言われていたしのぶ姫
美人薄命とわかいちさん言われていたね
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 09:10:34.96ID:lHYVDR3N
ぶすぶすぶすぶすこけしのぶす
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:19.06ID:ga0TwWF1
>>53
黒木が「一緒に食事に行けない」と言っていたのも、それだな
NHK金曜ドラマ10の森若(多部未華子)みたいだ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 18:50:27.55ID:zi73gihB
今週もありが たあぁぁ
他スレでもしのぶの名前が上がっている
人気あるな それでこそYTVの絶対的エースだ!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:16.19ID:S+/ws50Z
今日も和ませてもろたありがたい
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 17:05:40.25ID:KEEYNECT
いきなり結婚しましたはやめてね
心臓に悪いから
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 20:55:06.51ID:frV0svCE
実は離婚してましたもやめてくれ
えっ?離婚したのか!の後に、えっ?結婚してたのか!って2重に驚くことになるから
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 09:53:40.23ID:J5B5OdEY
こけし
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:14.14ID:IudEfZeL
24時間テレビのしのぶ背中から黒いキャミ避けてるぞ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 21:56:47.46ID:Jdc1rT54
24時間でいつ読売テレビに中継来るかわからんのにずっと見てられんわ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 07:35:14.83ID:xCLtLRnE
中継会場に行ったらええやん
ファンはみんな行ってるぞ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 07:49:43.19ID:0Uyj37+A
こけし
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:18.09ID:DVM1iyRR
土日働いたら平日に2日休むのが完全週休2日制
テレビ局はどうなってるんやろなぁ?
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 21:21:19.22ID:XeACDrz1
考えたら超絶ブラックやな給料ええけど
水卜ちゃんなんか土日フルマラソンして24時間司会して月曜日朝から生放送てエグいで
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 22:22:22.40ID:7Qw4gRr4
>>92
まあでも月収3桁万円やろ?
本人こなせてるっぽいし稼げるうちに稼がな女子アナは
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 05:51:49.56ID:PhUbOmqF
99\(^o^)/
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 07:23:46.36ID:CJsOLgWQ
100 いいね d=(^o^)=b
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:10.13ID:9M5cMfDX
また糞じじいが場を凍らせたなw
読売も実名公表したの考えて発言しろよ糞じじい
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 18:03:02.61ID:m1zNa7my
はあ?若市さんの言うとおりやんけ!中谷は被害者の名前読みあげながら嘘泣きして泣きたいのは被害者家族じゃボケ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:15.14ID:nq3RuFJO
しのぶマジ泣きして辞めちゃったらどうすんの
少し手加減してやれよな
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 00:42:19.29ID:Tfa1CIJW
ただ読売のみならず全マスゴミを批判したから若一が干されるかもな
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 06:00:45.38ID:1Tb02TXO
111\(^o^)/
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 19:30:37.18ID:H78IZYkq
tenの出演者誰も中谷を認めてない感じやな
シミケンが急遽やめる事になってお鉢が回ってきただけのお飾りメインキャスター コメントが薄い
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 06:25:37.75ID:yZOEizJ3
>>112
ten.の出演者は誰もそんな事を考えてないぞ それはおまえ一人だけの意見なのに責任転嫁するなよ
おまえはpacaなのか それとも大PACAなのか
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 07:53:24.87ID:PgaFS2w/
>>115
若市って誰だよwww カス!
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:22.58ID:wBd9IE+3
若一、そんなに格好つけたいなら
もうマスコミに出ない宣言くらいやれよ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:53.76ID:kQl6XOrg
>>112
ガダルカナルタカにも薄っぺらいとかいじられてたけど 
コメントは軽いし素人くさいし 

中谷しのぶ=司会者(仮)のイメージは抜けないんだよなあ
仕切れてないしなそもそも 若一なんて言いたいことあったら司会無視して吠えまくるわけでしょ

司会者 失格ですから 交代しなさい
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 13:03:14.79ID:kQl6XOrg
英語できる言うんやったら海外担当の記者でも経験してから司会に戻ってきてほしいわ

仕切れないし現場での経験「も」足りないやつが司会してるんや

足りない所だらけやろ 厳しくみたら お話にならんわ

キー局やNHKおはよう日本 の和久田麻由子みたいな切れの良い司会ぶり見慣れてるから 正直交代してほしいや こんなレベルで司会て君
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 19:13:52.19ID:uc+fo9K3
すまたんとテンやってる時が一番良かった
すまたんは結構ミニスカ履いてたし
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:14.94ID:kQl6XOrg
>>120
お前に言ってないからすっこんでろ雑魚が 呼ばれてないのに何で出てくるんだ 図々しい生き物やのう
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:09.54ID:QuruF3Xh
>>123
>呼ばれてないのに何で出てくるんだ 図々しい生き物やのう
おまえ自身のことだと自覚しろ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:14.65ID:awovD4jc
日付が変わってのローカルニュースからすぐ?

何時から新社屋に移るんだろうか? 楽しみね
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 15:35:04.09ID:lZEydHLZ
さっき新社屋前を通ったら、しのぶが玄関前で撮影してた。
オレンジのニット半袖、ベージュのロングスカート。
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:47.13ID:vGL2k69b
>>134
レントゲンやろ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 23:59:02.75ID:Umn0N8v0
今日も和ませてもろたありがたい
最近ニコニコしてるしのぶ姫
なんかええことあったか
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:20.52ID:F+37OfVY
澤口って年齢よりずっと上に見えるわ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 12:55:45.26ID:YMYwZ5R4
新社屋でウキウキする気持ちは理解できる スタジオも新しいセットみたいだし
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 16:55:29.38ID:B2VeLfsJ
ブレーキを踏んだって連呼してるけど電車でも踏むものなのか?
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 17:27:53.80ID:JXjDqwXR
>>142
電車のブレーキはレバーを倒すとかかるんで単なる言い間違いやな
電車で踏むのは警笛ペダルだけ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 18:07:29.99ID:uNhCRwdX
ほんま中継先とのやりとり下手やな
しょーもない事しか言われへんのかい
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 03:14:46.80ID:APvthRTb
>>143
そうだと思ったからちゃんと勉強して喋れよと、そんなんだから例のす・またんブログ主にボロクソに書かれるんよ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 12:40:42.92ID:FjxnpJt2
番組のADも含めて愚かだよな しのぶが利発で知的な女子アナではなくボケやらかしまくりなのは今に始まったことではないが
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 19:43:36.24ID:FjxnpJt2
アラサーのアナウンサーで司会にしては引き出しが足りん感じはあるよな 
そこを含めて愛されておるんやろけど 
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 09:30:44.79ID:Cefpp3bC
中谷アナ本人に自分は無知であるという自覚がないんだろうな
だから嫌われる
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:35.14ID:r3UfGmxQ
完璧じゃないところがかわいい もっと応援したい
今週もかわいかっ たああぁぁ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 13:56:57.90ID:tGTraHao
こけしの出来不出来は関係ないんだよ・・・
あいつが番組に出れば視聴率がなぜか上がる。良くも悪くもTVを観る人が多い・・・
そういう存在なんだな・・・
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 13:58:25.59ID:tGTraHao
アナウンス能力が有り美貌も完璧な女子アナがいても、視聴率が稼げないなら無能w
TV業界とはそういう所だからしょあないwww
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/09(月) 13:58:00.23ID:1AU+Q0HC
視聴率に貢献しているという根拠はどこにあるのか・・・
中谷が夏休み中も視聴率は一緒やろ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/09(月) 23:11:44.80ID:LCX/kiHZ
今日も和ませてもろたありがたい
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 20:13:52.22ID:dP0ckLNO
アンチがアッチ行ったら 変態が増えて大変だな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:33.06ID:4IvKfY18
最近ツイッター更新してないしのぶ姫
24時間以降ないなインスタグラムだけかね
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 03:47:21.00ID:JV/iT1e6
しのぶとセックスした夢を何度か見てその度にパンツガビガビ射精した。
しかし最高に気持ち良かった!
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 06:15:02.78ID:fxtkbOph
それは病気だ、早く精神科・脳神経外科にいった方がいい
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 15:08:34.64ID:54EOKp7x
処女はつまらんぞ、3人くらいは経験してないと色気が出ない
以前の男とどういうセックスをしていたか想像することでも絶対逝かせてやると俄然燃える
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:53.56ID:kkLCUZy3
6時台やっとはじまったな
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:51.71ID:kkLCUZy3
野球中継はいいとしてイッテQ再放送なんていらんだろ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 21:50:58.88ID:WAPqiciv
蓬莱さん本出版
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 01:44:13.10ID:/PnykF+W
https://twitter.com/chocochipice371


秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
https://entamega.com/20280


ガールズちゃんねる topics/2244359/


https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190714-00000133-dal-ent


新婚の秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/


秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:26.34ID:Kz7gHl1t
今日も和ませてもろたありがたい
後半の天気予報でしのぶなんか冗談言ってたが聞き取れんかった
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:53.49ID:haVM26S8
金曜は金曜に日本戦で開幕なんだからラグビーのユニで放送してくれんかな・・・
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/20(金) 17:12:11.48ID:PzsqUwnv
中継のやり取り何でこんな下手くそやねんミヤネ並みに中継先が喋ってる途中で質問するやんけ
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:14.36ID:HqjZVn8T
手が冷たいしのぶ姫
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:47.00ID:lgHBWjfM
冷たい手で金玉をもんでほしい
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 07:07:43.20ID:WSsW1qmU
>>194
ありが たあぁぁ!
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 17:17:08.94ID:NfrB7lWD
ホシケンとMGC、マラソンの東京オリンピック代表選考会の神回でした。久しぶりにコキネタゲット!!
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 18:29:51.65ID:uZgrTFUs
200 d=(^o^)=b
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 09:55:02.52ID:Pq/giTzn
しのぶにエロスはまったくないのでアナヲタの変態どももズリネタにはできんやろ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 10:34:31.43ID:/YqvI4WZ
なんとなく垢抜けてきたような気がする
ええ男できたか
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 19:31:51.42ID:NyvRayyy
何年か前だけど、他局の諸國がもっと太ってもっと垢抜けない、色気もないアナでもストーカーに追われた 中継がある度にカメラに映っていた
しのぶセクシーやからめちゃめちゃヤバイやんか
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:32.33ID:VyiRjl5E
ここでこけしとやりチンしたいって言ってる奴はヘタレだとして、、
必要以上に褒めちぎってたり、アンチが来たら徹底的に叩きまくって正義のヒーローぶる
奴は俺の経験上かなりの確率でストーカーww
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 20:41:05.81ID:NyvRayyy
>>209
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 20:42:24.05ID:NyvRayyy
>>209
ストーカー経験者ですね わかります
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 08:58:51.87ID:o+iOJWkF
こけし
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:47.31ID:C8o61AtL
こけし
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 22:27:39.52ID:MTG4P8is
網タイツで誘惑されたい
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:21.12ID:4C6xqSwD
こけし
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 04:48:47.19ID:G07FeeK5
220
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 04:49:07.36ID:G07FeeK5
221
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 04:49:30.43ID:G07FeeK5
222
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 09:35:22.19ID:EiviZ2DG
しのぶは学生時代からの彼氏と結婚やろ チャラチャラしたおっぱい星人の業界人とは結婚しないと思う
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 01:39:18.37ID:Y/3ZdTdF
前にギューンでやったみたいにえっちしている時も「我めがー」って叫ぶんだろうな
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 22:20:13.24ID:0fMzCoix
しのぶってこけし顔で美人でもないのに、無性にハメチンしたくなる…
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 03:56:28.43ID:VjXcFg3x
>>230
激臭で舐めたあと激しく後悔するぞ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 23:12:06.14ID:lpnQUtTD
今日はtenなかった
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:56.76ID:SpWJhhxU
またハルキストとかいう連中が集まってきてるようだね
一生取れへんわw
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 19:28:53.22ID:XUpVc7U9
今日も和ませてもろたありがたい
オリーブオイルごくごく飲むのはやめましょう
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 13:10:27.13ID:RHEgRZx9
>>218
そんなんたまらんでえ
すぐ言ってまうわ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:19.39ID:XgnOwzeP
ラグビー日本代表、勝っ たー
日本タタ ター
今週もありが たー
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 10:20:06.08ID:O+FcP+Un
毎年こんな大きいのがどこかに来たら日本終るでまじで
キャスターしのぶどう思う?
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 11:06:54.76ID:FgACDGGT
すまたんでフラダンスしてた頃が可愛かった
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 18:21:11.04ID:9ub5b9lb
今日はいなかったしのぶ姫
遅い夏休みかまさか黒木アナに交代か新婚旅行か
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:38.94ID:SsWVYxuv
>>247 3つとも正解
しのぶはいつ結婚してもおかしくない年だ 結婚したら今の森若のポジションだな
今日の黒木と澤口はベテランみたい雰囲気だった
MCはこの二人に佐藤佳奈が入りそうだ
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 07:19:21.11ID:xJYY5cOL
こけし
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 16:52:32.73ID:IMZkaBt1
今日はいたしのぶ姫
和ませてもらお
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 17:41:26.38ID:xJYY5cOL
あー万国斎万国斎
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 18:01:55.38ID:qQjSoAOU
1日だけ休みはなんだったんだろう
身内の不幸か それとも結納か
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:40.87ID:GB7VMKCi
今日のten.
蓬莱さん左目のめばちこに言及
周りから眼鏡似合ってると言われる
蓬莱さんちょっと嬉しそう
性同一性障害関連のニュースはten.にとってもデリケートな話題だった
画質悪いのは越境受信で放送見ながらスクショしてるから
すまん
https://i.imgur.com/lhQPz8m.jpg
https://i.imgur.com/Qih4KWu.jpg
https://i.imgur.com/GdgpaqA.jpg
https://i.imgur.com/818VhPc.jpg
https://i.imgur.com/fDw3JoB.jpg
https://i.imgur.com/13wzTj2.jpg
https://i.imgur.com/9OfKjZU.jpg
https://i.imgur.com/ZeGr2JL.jpg
https://i.imgur.com/b94hVcr.jpg
https://i.imgur.com/3IMKzDY.jpg
https://i.imgur.com/sZ6VmPU.jpg
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 16:57:11.64ID:l7qfGWjT
ぱいおつ強調してる
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 18:27:09.34ID:JixvpKuQ
万酷斎
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 07:50:27.49ID:Ryr5HHPt
べっぴんさんや 中谷、虎谷、川田は30才から魅力が増した
他局のアナはほとんど劣化している
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 08:39:04.16ID:/Mypsl3b
>>263
55周年のリボン付けた衣装はかなり痛くてキモかったぞ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 01:12:06.16ID:btB3fF0o
今日も和ませてもろたありがたい
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 01:54:16.71ID:LcxB/Ur4
https://twitter.com/chocochipice371


秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
https://entamega.com/20280


ガールズちゃんねる topics/2244359/


https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190714-00000133-dal-ent


新婚の秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html


秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:32.35ID:J/QdDCc6
YTV女子アナはなぜ魅力的なんだろうか
やっぱり職場環境がいいんだろうな
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 11:32:19.25ID:OP/eX1xC
こけーし
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 18:06:40.47ID:xExcxGO2
今日も和ませてもろたありがたい
なんか蓬莱さんとしのぶちゃん冷ややかな感じやな
早く終わったから誰かと散歩するような気がする
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:21:20.71ID:NgHKkT1a
岩倉具視役の鶴瓶は西郷を罠にかけて木に吊るしたり、弱みを握って金を取ったり、悪い事をいっぱいしている
歴史上の岩倉もあまりいい評判はないからな
しかも最後は西郷を死なせた側だから悪口言われても仕方ないな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:52.97ID:4rMKyQwF
秋の日暮れは早いつるべ落としに気をつけて
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 20:07:28.80ID:9zUz4/44
岩倉具視役の鶴瓶は悪人だが家族で乾杯ではいい人だ
鶴瓶と電話番号交換してうらやましいぞ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 16:51:39.82ID:/kJN0Rl8
しのぶちゃん夏休み
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 17:10:35.92ID:B05xBarO
今日はまた黒木アナしのぶちゃんいない
まさかまさか交代するのかな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 01:58:19.42ID:cBJ4+Ixz
結婚する時先に言ってね
まさか極秘結婚なしね
10月29日大安夏休みと言うなの結婚式新婚旅行も
心臓に悪いから
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 02:13:24.56ID:qeTBpLUx
反社から金貰う奴、税金払ってない奴、ついには100憶公金含め税金にもタカり始めたか

反社吉本は完全に国民の敵と見なすのが最適らしい


京都市、吉本芸人にステマしてもらうため1ツイート50万円の契約を結ぶ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572218216/

京都市、吉本芸人4組(木村祐一、ナダル、タナからイケダ、ミキ)に「有償ツイート」依頼 広告と明示せず物議
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572252356/

漫才コンビのツイート1回に50万円…京都市が吉本工業とPR契約 識者「驚く額、誤解与える手法」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572220125/
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 10:28:39.32ID:mrhK2xTT
誰とも付き合ってない、結婚はまだと言っておいて、いきなり結婚します、しました。ではおめでとう、よかったなとは言えないよな
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 12:17:42.15ID:ctymj0YI
実は結婚して子供も産まれてから離婚しました
今回は再婚の報告ですくらいじゃないと
虎谷を越えられないぞ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:09.03ID:SO8d0udG
他の誰よりもしのぶとセックスしてえなぁ…
女子アナとしてそこまで好きじゃないんだが、なんつーかエロいw
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:08.93ID:6a6sMOLG
まさか誰かと事実婚か
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:28.04ID:TqTyOvYN
母親と台湾旅行かい
明日からしのぶ観れる
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 10:21:13.48ID:1ppRBrAc
盗塁されたな
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 17:49:30.65ID:G7Nc0J7T
テンしのぶ復活
また蓬莱さんとなんかボケとったがわからんかった
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 20:54:50.55ID:VUXUVQWA
コスモスの終わりで
「だじゃれはないんですか?」
と聞いていたな、しのぶ
その前に自分が
「テンの恵み・・・」と言っていたやんか
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 08:36:35.77ID:HFgp2i2f
どうせ中谷はYTV社員と結婚やろ? 分かりやすい女やで わかりやすいわほんま
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:38.07ID:mZNnYIuW
いつか結婚するのはわかっている
結婚するまでは応援するしかない
ぶっちゃけ結婚しても、YTVは他局と違って有望な若手がいっぱい居るから大丈夫だ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 09:24:54.32ID:It1AziaC
MBSはアラサーで潰されて消える
ABCはポンコツ集団
関テレは何年も一人横綱が続いている
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:49.18ID:DGqEhrzJ
また東京ロケかい
東京にええ男出来たか
やはりゴーイング関係か
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 01:44:37.75ID:vn6y74CP
玉巻が結婚か 諸国と同期や
諸国、黒木、中村の誰かも突然結婚発表するかもしれん
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 19:02:57.75ID:92ewMnsF
こら厚切り、しのぶのフラダンス見て指差して笑うな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:02.80ID:rTVbycSf
フラダンスがかわいいー
今日行けなくて悔しいー
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 03:05:25.36ID:ShxJoc1i
安倍友アナウンサー
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:28:21.15ID:YkDVm61P
最近、綺麗になったのもそうわけなんかな

フリーアナのK田、タレントのY乃、ABCのT本とK添は結婚前にブサイクになったからノーマークやった
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 21:35:37.11ID:PRUlCpK3
しのぶもそろそろ結婚しないと。
親御さんもそう思ってるだろうに。
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 09:12:51.65ID:CDdxAScS
蓬莱との会話で、夜景が宝石みたいと言っていた
これは・・・誰かからプレゼントされる出来事があったんか
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 23:49:43.50ID:jMVgx1CM
そうか
まあ、俺達にはカンテレの萌えなが
残ってるけどな
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:04.52ID:2l074Uqy
毎日、MCとロケで頑張っているから、結婚して幸せになってほしいと思っているよ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 02:35:43.63ID:eWXt/wKX
よく見たらぶさかわ
だが親近感があっていい
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 02:36:21.67ID:eWXt/wKX
ええよ ええよ
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 02:37:10.14ID:eWXt/wKX
333 ええよ d=(^o^)=b
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 05:23:06.33ID:N24BH/kh
ムリ
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 19:42:42.47ID:zBUxornS
こけし人気
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 22:01:17.92ID:jgQuQaGj
しのぶの肛門を舐め舐めして、羞恥心で張り裂けそうになったしのぶ顔にザーメン掛けたい…
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 23:02:53.04ID:nxPHpR9p
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)  しのぶ、これでも見て元気だしなよ
     \ \_∩_/ /   
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:53.77ID:5NckQK5h

こいつでお尻叩きしてぇwww
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:22.19ID:x/KYxJwn
今年はtenからマラソン出走はなかった
来年は誰か出なあかんやろ
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:25.08ID:QMFoA88f
昨日の最後の天気を見て、プリズムからやり直さないとあかんやろと思った
エンデイングも笑ってごまかしていたな
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 00:04:29.21ID:OwJN4Zf4
今日も和ませてもろたありがたい
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 03:07:39.10ID:WxYqDVhv
足が湿っててクサそうだ
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 16:55:26.08ID:BWuEIZj0
またBPOにひっかかったんか
今度はなにしたんや
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 17:17:43.38ID:BWuEIZj0
前のBPOの謝罪かい
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 21:28:23.84ID:LRIfulFD
山川の在日目線やめろ
不快すぎるんだよ
おめでたいノーベル賞の話題なのに兵器に転用とか朝鮮人の僻み根性でやってんじゃないよ
辞めさせろこんな奴
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 23:28:22.69ID:QWxq07Qr
中島記者だっけ?
フリップをボンとやられたときの反応が可愛かった。
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:04.83ID:R96PbYNV
入社試験はよみうりしか受けなかったと言ってた
それはどアナウンサーとしてのスペックは高い
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:51.53ID:THbD9IKi
今日も和ませてもろたありがたい
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:56.84ID:i2UdttP1
インスタグラムでしのぶ結婚かと思ったら親友かい
年末にしのぶロスになるとこやった
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:27.66ID:TF+a/Kc7
しのぶ「あれだけ人に風邪ひかないようにと言っていた蓬莱さんが風邪ひきまして」

しのぶぅ笑い取ろうとしてんねやろけど感じ悪いで
誰も笑ってなかったし
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 08:07:55.61ID:2zsy+dBs
ten. テーンの声がアナウンサーの誰かかと思っていたが違っていた
澤口は気になっていたが、しのぶと他の人たちはそうでなかった やっぱりあほやな
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 17:45:33.30ID:nglf6hSx
記者が説明するときキャラクターの鳴き声みたいな効果音が不快だった
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 11:13:24.51ID:Xa8aqbtg
フリーアナのK田、タレントのY乃、ABCのT本・K添は結婚前にブサイクになったからノーマークだった
女優タレントのMナミは微妙だからどうでもいい
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:40.70ID:bX+3YSNS
他のスレに中谷ヲタがそのスレを荒していると書いてあったが、残念ながら中谷ヲタ、中谷一人だけを推しているのはここにはおらん
俺はYTV全面推し、YTV全女子アナを応援している
フリーの川田は関係ない
0388 【桁はずれ】 【234円】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:48:47.30ID:WhTO6tUV
あけおめ ことよろ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 07:20:59.02ID:wGfwYjII
いくつか気になる
休み明けに結婚発表があるのか、ないのか?
赤星とはどうなのか?
それに生年月日を公表してないな 一応1988年生まれ31才になっているが、逆サバで30才だったらビックリするな
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 10:02:22.45ID:+73cU8Dh
赤星って同じ番組の司会者狙ってんのか?
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 12:19:36.10ID:WzB1G6x3
加藤が結婚したが全然騒がれていない しのぶも同じだろうな オタがいないからな
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 20:38:20.40ID:lQ6DJH/3
>>396 訂正
加藤綾子と結婚ほぼ確実 前に比べて人気も確実に落ちた
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:22.05ID:ODNXNHIF
398
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:35.85ID:ODNXNHIF
399
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:52.46ID:ODNXNHIF
400
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 17:45:19.41ID:FhivbijO
蓬莱さんはどうしたんだいよく休むな
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 19:34:52.08ID:Kn5p5CDJ
実家の豚まん屋さんの帰省・Uターンラッシュ時のフル稼働の代休だろうよ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 21:24:09.39ID:YZacNeud
トリンドル、美月と並んでもべっぴんさんだった やっぱりYTVの絶対的エースや、しのぶはん
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 10:59:08.89ID:0U1Ec+Ea
こけし
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:56.68ID:qE/Js/wb
今日も和ませてもろたありがたい
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 22:20:52.81ID:5aSib6CD
17日
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926710022711.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711713726.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711732166.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711724772.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711728834.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711738355.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711718753.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711777720.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157926711719293.jpg
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 09:26:02.11ID:DXOCH4/8
ラーメンフェスタで間近で見たけど
やっぱかわいいよねぇ
モテモテだろうなぁ
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:10.61ID:0aheAXRc
こけし過ぎるっ!
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:22.86ID:S7g52Kqw
一時
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:08.25ID:Shs7I9Oz
タカがギューンで言ってたけど
夕方のニュースが恋人になってそう。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:25.12ID:8dCiUB6g
旦那候補は赤星かシミケンってことですか? お年頃なのでそろそろ・・・はっきりさせて欲しい
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 12:40:48.54ID:PXIGFCub
個人的な感想だけど、よくわからないからお付きあいして真相を確かめたい
0430sage
垢版 |
2020/02/03(月) 23:54:05.23ID:Ww7pEybD
休日の過ごし方が
水墨画か・・・。
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 21:47:42.89ID:oM5NukaG
黒木が膨張して存在感を出しているから、圧を感じているんとちゃうか
0438sage
垢版 |
2020/02/19(水) 22:33:46.83ID:j0VT51yw
インスタの6年前のしのぶがかわいい。
老けるのが早いタイプなのかな。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:40.11ID:PW07n/+g
蓬莱が他局の俳句番組に出たのを見て、自分の方が上手くできる、フリーになって出てやろうと思っているんとちゃうか
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 12:34:12.49ID:zJh5aLqF
444\(^o^)/
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:51.09ID:2NURBu8V
さんま御殿!強烈すぎる関西女が大集合!

ライバルか、知らんけど豊崎由里絵も出るぞ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 19:31:50.47ID:cqkVVCUT
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:02.85ID:cbg2PZYV
このキチガイ書き込みはどう思いますか

160名無しがお伝えします2020/03/02(月) 17:13:11.55ID:EAzR9Ghu
江藤愛のチチはよかった〜

おそらく江藤愛も俺を認識している

ファック確定!!!
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:46.60ID:cbg2PZYV
まちがえた
0452sage
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:37.87ID:PZ3SJ0T7
すまんが誰か
うpしてもらえんか?
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 01:42:05.70ID:9BMPAg+N
今日も和ませてもろたありがたい
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 18:38:23.97ID:ZttBkOh/
Tenの司会下手だから結婚・妊娠で交代したほうがええと思ったわ 今日の大阪市長の中継で
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:39.88ID:F+uW2u4W
今日も和ませてもろたありがたい
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 06:35:31.96ID:llDC9MaL
普段はごまかし効いても・・・ひとり増えただけでやばかったです
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 11:39:24.00ID:Hv36YXKT
3月終わりでも結婚妊娠からの番組降板の発表もなかったようやな 
まだまだ独身!? 安心してええんか
0465sage
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:06.72ID:++D5zxFd
休日に絵を描いて過ごすような人ですから。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:54.58ID:MpSw8yzO
しのぶは結婚しないでアナウンサーとして生きると思う
テレ朝の大下容子みたいに
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 19:14:28.34ID:M+ntyV7u
くす玉を割ってお祝いしていた しのぶが晴れ晴れとした顔をしていた めでたい 実にめでたい
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 17:09:28.18ID:Y7Hx4oLY
井戸のクズっぷりにしのぶ呆れる
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 09:48:39.82ID:rl3oJ9ZF
https://i.imgur.com/aY2D8Ej.jpg
視聴率ダントツ最下位だったミントが視聴率11%も取って首位になってるやん
どうしたten
最近は増田の水曜以外ミントに視聴率負けてるの?
それとも3月27日だけミントがたまたま高視聴率取ったのか
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:20.44ID:aV9X55HH
tenは今のままだとジリ貧だろうな
ミントはいつ見てもパネラー席に吉本芸人が並んでるから見たくない
tenもあいはらや藤原が出てると一気に興ざめする
テレビは吉本と縁切りできないのかね ゴエは吉本ぽく無いから見てるが
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 07:44:13.98ID:d9mEF5PN
前に黒木が膨張して存在感を出していると書いたが、言っても委員会で調子に乗っているから実際にten.のメインを狙っていると思う
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:56.48ID:62pWU8dW
司会もあれだがコメンテータとして座ってるメンツも新鮮味が無くなってきました
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:26.64ID:YU3lT3FX
俺はいつもしのぶしか見てないからコメンテーターとかどうでもええ
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 01:57:19.08ID:hG5tmSXL
カメラが中谷しのぶをずっと映してるわけじゃないんだけどねwww
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:44.78ID:7bpHAZDv
ラーメンフェスタの時も
ガードがついてたなぁ
男どもはノーガードやったけど
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 11:01:52.03ID:4otOQ1Nw
やったー!という声が可愛いかった 可愛いすぎる やっぱりYTVの絶対的エースや
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 00:30:41.07ID:jHYVmOk4
インスタ見たら手作りマスク3つ作ったんだね
1つちょうだい
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:27.98ID:507LNfDA
以前、辛坊が言っていたが
女子アナを採用しても関西のノリに馴染めず
辞めてしまったのが何人かいたらしいが
奈央としのぶの間の空白期間はそれが原因やったんやろか?
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 09:42:54.37ID:oWtFfK6y
大概東京の局目指してるしなぁ
地方局に入って数年でフリーになるパターンだし
関西だけじゃないと思うけよ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 08:05:50.61ID:sqDvYSbE
今週も可愛いかった!
スタジオもスッキリして良かった!
やっぱりYTVの絶対的エースや!!
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 10:08:30.71ID:5ZD5WEUB
ガダルカナルタカの予言通り
このままじゃ夕方のニュースが恋人になりそう
タマにはギューン出てくれんかな?
復学ということで
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:05.68ID:C42SH07V
俺はいつでも準備できてるから
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:56.64ID:x99KZlMb
今日の中谷さん、いつもに増して綺麗だわ。土日ゆっくりしたんかな?それとも越中したのかな?(;´Д`)ハァハァ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 14:48:29.45ID:NsH5wz18
>>519
お前はそんなしょうもないこと書いて楽しいんか?
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 19:41:20.67ID:Dn9Jt0p5
可愛い、可愛い、言い続けたらますます可愛いくなった 嫁に出すのが惜しい
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 08:53:47.90ID:mgz80C8I
お前の娘じゃねえわwww ふざけてんのか
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 06:04:11.89ID:A/5oenFl
お尻がプリンとしているのが大切です お尻がプリンとしているのがセクシーです
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 21:20:07.56ID:APsLbcCi
後輩全員に若さ、フレッシュさがない やっぱりしのぶはんがYTVの絶対的エースや!
0532sage
垢版 |
2020/05/31(日) 23:11:04.97ID:dbJGMo+g
その映像結構好きなので
たまに見てる。
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 23:27:42.64ID:amvc9CXM
しのぶのおちょぼ口見てたらフェラしてもらいたくなってきた。
咥える時「むぅぅっ」って言いそう。「○○君のおちんちん大きいからお口の中
いっぱいになっちゃった」って言ってほしい。
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 20:19:25.19ID:TavNxkaQ
かわい過ぎる スタジオがスッキリしてスッキリ美人 しのぶはん 今週もありがたぁ
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 20:46:51.44ID:G6wqiD+m
※天気の声今日は何の日
昭和30年代500億で造った黒四ダム今のお金に換算して900億円 はあ?
おかしいと思わないかなあ
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:21.17ID:gA3CCsu+
黒木が入社5年目でマラソン出場なし、完走ゼロ これはあかん 罰として
しのびー「忍法 黒木をリモートする術 継続中!」
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 02:39:50.08ID:9l/vTToz
>>555 (*^ー゚)b グッジョブ!!
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:59.16ID:27ufVM57
>>542
なるほど、す・またんからten.の王道を進んでいるな
スタジオがスッキリ スッキリ美人しのぶはん
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:03.70ID:X71flwQs
永遠の22才や 後輩全員に若さ、フレッシュさがない やっぱりYTVの絶対的エースや
今週もありがたあぁ
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 20:21:27.83ID:u7sclDoD
すなべしのぶはん〜OK カンピロバクターにビックリ \(^_^)/

辛坊のおっさんが、Wikipediaに載っている中谷の誕生月が違うって暴露していたわぁwwww
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:48.75ID:veZFYj+l
誰じゃ そんなこと言うやつは イラッとしたから
「忍法黒木をリモートする術、継続!!」
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 05:42:56.99ID:prdO8Epz
「そこに愛はあるか?」
あると思う 黒木を鍛えるため愛のムチで
「忍法黒木をリモートする術、継続!!」
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 06:04:44.63ID:pF1y+REW
ナニバーサリーで頬っぺたを膨らませたのも可愛いかった 一番可愛いいのに黒木が可愛いという声があるから
「忍法黒木をリモートする術、継続!!」
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 09:30:49.19ID:88KtJWsq
かわいいこけし
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 07:29:49.90ID:PaE5S8cd
一番可愛いい 結婚したい女子アナウンサーNo.1や 結婚したい(個人の感想です)
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 16:02:20.37ID:/UYBYm67
よみうりの貧乳神 中谷しのぶ、虎谷温子
関テレの貧乳神  高橋真理恵
ただの貧乳人   その他
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 11:18:32.20ID:p4Y3wpnk
スタジオがスッキリしてスッキリ美人しのぶはん 今週もありがたあぁ
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:52.56ID:0uLxwy+z
そこまで言って委員会の実況スレでは
千晶のニット姿で盛況だった。
しのぶもニット姿でテレビに出てみ。
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 09:28:37.69ID:T206Q/gZ
黒木「まだ余裕」
諸國「ま、まだ余裕」
中谷「ぐぬぬ」

そういや山本も後輩の平松に抜かされたな、どうすんねんあいつ?
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 09:55:59.32ID:SwN0ZJCJ
>>580
平松と澤口はギューンでデートを公表していた たまたま趣味が一緒だったと言い訳していたが、平松の強引ながぶり寄りありそうだ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 11:42:20.54ID:Fb0Xt0lW
後輩中村アナ結婚したな
次は澤口アナかな
しのぶ姫は?
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:46.11ID:T206Q/gZ
しのぶの相手は赤星かも知れん
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 21:55:49.71ID:pBZrA1Ye
番組内できゃぴきゃぴしてるの見るとそろそろ痛々しくなってきたな
って今日ジャンケンしてるの見ておもた
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 01:44:07.97ID:R7xXmyP/
今日も和ませてもろたありがたい
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:29.39ID:bKQfGlRX
フリップの説明で若一さんのコメントと被ったところは
「若一さんがして資されたように」
この子は賢いわ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 03:55:13.11ID:3wLZ/FF8
みてないけど
指摘されたように じゃないのか
資する なら 役立つ的な
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 02:06:47.38ID:di6JJo0g
初めて見たしのぶ姫の投げキッス
円広志調子こいとる
なんでもありかと突っ込みいれられていた
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 02:13:38.72ID:di6JJo0g
よなよな火で蓬莱さんが中谷しのぶは何にも考えてないとディスていた
増田さんと蓬莱さんを軽くしめてくださいしのぶ姫
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 07:09:58.84ID:uWZwD7RX
いや実は深い事考えてるようで何も考えてないっていうのは昔の向上委員会見てたらわかる
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:15.15ID:3GOLtTpn
今日も和ませてもろたありがたい
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:26.59ID:AjrZrH8A
しのぶちゃん、今日は高岡さんにツッコミまくり
さすがは関西人や
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:30.76ID:AjrZrH8A
お酒好きのキャスターと高岡さんにいじられたしのぶちゃん
否定しなかった
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 20:29:30.57ID:USEd4yBo
>>624
確かに365歩のマーチ歌うなんて、
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:00.74ID:n8edtele
>>626
千晶がメインで代打やって秀香がサブがやるのを見たいけど
そうなると秀香は早朝番組と夕方の番組両方やることになるのでないだろう。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 10:17:28.72ID:5/6BUAyI
いまだにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
医者が新型コロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続く、こんな肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活が困難になったりするんだよ
ツイで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:36.84ID:RchwsGQe
まだなのか どうなってん
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:01.96ID:O7m021OQ
焦って売れない芸人と結婚とかやめてくれ
絶対いい物件あるはずやし
0639sage
垢版 |
2020/09/12(土) 15:04:30.96ID:8FiRu5aZ
ytv現アナウンス部の既婚女性アナは
全員社内婚なんだよなあ。
社内に良い物件いないのかな。
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 08:52:54.31ID:G1sHCzgk
次回のギューン、出演者としてEPGに名前が出てるけど
VTRのみだよなぁ〜?
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:00.60ID:ACI/3OTC
目尻の皺が酷くなってきた
今年は正月明けから休みなし?
ちょっとは休ましたって欲しい
ミヤネ屋行った澤口なんか行って直ぐ夏休みやぞ
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:58.65ID:I0tdJrSA
ttp://an.ruru2.net/ruru1601090007424.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1601090016008.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1601090022757.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1601090034232.jpg
しのぶめ、、腹立つほど可愛いやんけ(*´Д`)ハァハァ
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:34.80ID:g+dRlE8w
ほんまや 可愛いのに結婚しないからめちゃ腹立つ
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:14.13ID:0vQhWuOI
>>645
まだ澤口はとってません。とったのはミヤネと蓬莱です。いまのところ虎谷以外はとってません。
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:53.25ID:sPgVzYvA
>>649

4月以降でカウントします。
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 12:18:40.96ID:exLvfGb7
タカの予言通り、夕方のニュースが恋人になりつつあるね
ところでタカはギューンを卒業するのかね?
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:19.29ID:R6TiuiJp
普通に考えたら番組終了だろうけど、
ギューン存続あるなら、、

タカがギューン卒業で、タカの司会ポジションにしのぶが加入すると予想w
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 19:21:52.63ID:2sUt2rxT
しのぶにとってギューンなどとうに昔の思い出になっとるし、黒木の方が感慨深かっただろw
最後の〆くらいきちっとしろよと思ったが、グダグダなのがギューン的だし、オッケーだろww
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 06:54:23.49ID:+2LzvrSb
やっぱりかわいいいい
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 19:21:59.08ID:Vkp2LQ3T
やっぱり僕の蕎麦に黄身が必要だ
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 12:59:28.25ID:r/WiKYwA
お米1合は(150g)は炊飯後には約350gになります。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 16:42:48.08ID:r3vbLK8R
中谷さんは女子アナじゃ一番可愛い
0670バカヤロウ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:48:23.14ID:oMvVZS7e
なんで増井なぎさのスレないの!
かわいいのに。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:11.20ID:d777g7Os
やっぱすき家ねん
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 06:36:40.47ID:+J62GLGF
>>670 自分で立てたらいいのに
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 09:11:38.02ID:O26kiDUU
>>670
よみうり増井、MBS吉竹、ABC堀みんなフリー転向失敗 
こんなん見てたらもう誰も会社辞めへんわ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 16:46:41.98ID:EcdNNFH1
YouTubeの公式で
割れ目がー!の連呼見てから
生放送tenを見るとエロさが増してたまらん!
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 18:01:51.96ID:6Xr+TYho
>>673
郷に入れば郷に従え 関西の文化・慣習に馴染めない人はフリーになったらいいぞ 今MBS辻がそんな岐路に立っている
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 22:27:16.20ID:IXuemvz8
そもそも大阪の女子アナって見た目で選ばれてるとは思えないのです
見た目の比重が低いと言うか、キャラ重視なんじゃないの〜?
顔だけなら名古屋や静岡の女子アナとかにも負けてる気がする・・
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:02.23ID:IXuemvz8
それを分からず、準キー局だからとフリーになり東京に行ったら見た目で負けちゃう、みたいな・・・
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 09:58:10.40ID:fYsn38pS
早々と内定もらったからどこも受けてないそれだけ認めてもらってた
目指せ大学教授第二のワキヒン
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:32.88ID:fINEHkMt
全然休んでないな 休ませだれよ
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:14.43ID:fINEHkMt
>>684
✕全然休んでない 休ませだれよ
○全然休んでないな 休ませたれよ
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 06:43:14.94ID:NH6Lk80M
ベストを着るのがベスト
ベストを買うのがベストばい
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 16:55:13.03ID:18guSV7u
たった2日とは
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 01:12:29.00ID:TSCjkdcV
今中谷アナは夏休みなのか?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 10:28:59.17ID:w/gQZf9i
土日定休なのか…
というか寒くなってきたのに夏休みというのがツッコミどころ
遅すぎるやろーと
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 20:43:32.22ID:7MaX98PZ
なんで黒木がten.のMCしてるねん
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/15(日) 08:35:16.21ID:pj7Ptfi2
もし黒木がMCになったらミントを見る ミントを見んと
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:40.61ID:KD8OJXcH
ttp://an.ruru2.net/ruru1605782703731.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605782810966.jpg
懐かしいしのぶ

ttp://an.ruru2.net/ruru1605782825602.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605782833037.jpg
今日のしのぶ
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 23:04:04.79ID:EdL3KG5Y
ここんとこ頑張り過ぎてお肌の調子悪そうだな。1週間くらい休ませてやれよ!
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 06:20:33.46ID:ZGw6g+mi
>>714
マジで?
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 06:22:38.95ID:ZGw6g+mi
>>706
中村が先だろ
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 06:24:49.96ID:ZGw6g+mi
>>707
無理 委員会のMCの可能性なら1%ある
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 18:43:09.82ID:/8tALgi1
コロナ関連のニュースになると神妙な顔になるしのぶが可愛くて勃起した・・
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 19:55:36.17ID:E5WGklFA
ttp://an.ruru2.net/ruru1607337442069.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607337448959.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607337456913.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607337466816.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607337475252.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607337482459.jpg
キュンしのぶ+キュン女医
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 06:33:27.61ID:FS73DmXw
>>722
ありが隊 美人姉妹みたいや
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 07:34:36.58ID:bMFRmHO2
>>722
上品で知的な美人や
YTVの絶対的エースや
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 14:30:42.01ID:kC6OepCi
すなべしのぶはんーOK \(^_^)/

第一エースは、林マオ
第二エースは、虎谷うまこ
第三エースが、中谷しのぶ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:49.51ID:kC6OepCi
追加で 

ロケとワイプのエースは、黒木千晶
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 14:25:53.61ID:GoC5TBid
マオ→アシスタント
虎→アシスタント
しのぶ→単独でメインキャスター

どう見てもしのぶがエースだろ
仮に過去にマオ虎がエースであった時期があったとしても現在のエースは誰が見ても中谷しのぶ
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 03:47:40.42ID:jWvscbGo
中谷さんは可愛い
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 07:54:50.26ID:GYqC+36r
ten. の前に虎谷とマオの新番組があるぞ
しのぶがエース 虎谷とマオは前座や
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 19:23:53.21ID:Iroa0A7b
ttp://an.ruru2.net/ruru1607681193284.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607681200160.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607681206024.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607681211357.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607681216472.jpg
毎日コロナ関連ニュース読む時の神妙な顔のしのぶにキュン
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 04:12:48.72ID:N24BZXEb
乳首を甘噛みしたい
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 09:48:06.88ID:x+aU2zt3
>>731
ありが隊 感謝しかない
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 12:09:48.66ID:irwx6ZdB
すなべしのぶはんーOK \(^_^)/

tenのMCも棚からぼた餅なw 

シミケンが退職しなければなかったポジションなwww

一つ言える事は、ロケとワイプのエースは黒木千晶はんな!
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 18:18:53.71ID:kxiRk0hh
>>734
黒木スレのデマカセ野郎だな シミケンなんか、とっくに消えた そんなの関係ない
実を言うとシミケンのten. は見てなかった キャストを見ていたが中谷メインになってから見始めた 絶対的エースで間違いない
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 06:47:08.43ID:KkbVusvl
ten. 5,000回、
トレジャー600回 おめで十
今日もありが隊
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 09:46:03.13ID:ifXNf3yG
足が臭いと気絶する犬 全員検査したら全員臭くて気絶したかもしれん 知らんけど
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:46.54ID:aHunJHpE
中谷さん可愛いよね
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:48.93ID:fmnHDpKZ
ゆず風呂でゆずでおっぱいの真似をする子供を見て
顔を赤くするしのぶ
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 15:57:13.81ID:IAZOiGi3
電磁パルス攻撃は、高度30〜400キロの上空で核爆発を起こして行う
その際に生じたガンマ線が大気を構成する窒素や酸素などの分子に衝突
分子に含まれる電子がはじき飛ばされて雷のような巨大な電流が発生するなどした結果、
強力な電波の一撃である電磁パルスが地上に襲いかかる
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 07:47:17.83ID:hC+UTqGG
天気予報の初めにかち合ったのが可愛いかった
可愛いいやんけ しのぶ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/24(木) 07:54:04.82ID:oaYripiB
>>747
それはすまんかった しかし事実を言って終わりでは発想が貧困だ 貧しい 情けなくなるよ
キミはもう お・し・ま・い デス
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 12:40:50.28ID:sbJB5C2/
中谷さんは処女という考え方で正しいのですか?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 08:16:23.80ID:eM2hVpif
ギョ意 関西の女子アナの中で一番可愛いという考え方で正しいでギョざいます
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:25.07ID:eM2hVpif
3時から生放送やったんか えらいな
朝のエース 虎谷
昼のエース 澤口
夕のエース 中谷
0754 【桁はずれ】   【67円】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:18:08.10ID:e85ROywy
あけおめ
0756 【大吉】   【192円】
垢版 |
2021/01/01(金) 19:16:57.87ID:av5zxMV8
しのぶしか勝たん!
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 12:02:47.55ID:z5/gmgHi
>>755
ギョ意でギョざいます
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 01:01:09.94ID:RxqP/9H8
皆さんも中谷さんが好きなんですね
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:44.60ID:/pWvCoXN
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840642531.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840648655.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840653828.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840658757.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840664966.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840672448.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840678608.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840684219.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840691110.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1609840700077.jpg
食レポ中谷さん
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 08:47:17.64ID:7ZJn6WoQ
神戸の歩道に子象がいたのも万博の時に象が行進したのも全然知らないな 知らないよ 知らないぞう
0765sage
垢版 |
2021/01/08(金) 16:28:32.55ID:vCCA+oQm
この人、勝尾寺にどうやって行ったんだろう。
自分で車運転する人だったっけ。
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 10:28:14.90ID:9r5Hb7ic
どうやって行ったか知らないぞう

おすすめの行き方は箕面から上がって大滝の横を通ってバイキングコースを歩いて行く
健康になって勝ち運が上がる事間違いなし 山寺の正しいアクセス方法だ
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 01:40:33.38ID:pLCBPyg0
しのぶが入社時、す・またんでの新入社員の見学で登場したのを覚えている。
可愛いなと好感をずっと抱いていたが、最近しのぶはリベラルだったのだと気づいた。
リベラルでもいいのだが、ちょっとイメージが違いすぎたので。
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 07:46:01.98ID:sTr+dCt2
>>755
今年はしのぶはんをギュギュウと推して推して押しまくり隊
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:42.10ID:vK9ua8rv
いない こんなかわいい熊はいない
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 19:05:09.48ID:ZJvU+mKn
こけしですわ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 10:43:17.79ID:2qT1bhev
永遠のこけしですわ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 19:42:46.20ID:N82ZadiM
3月から

月ー木曜日しのぶちゃん

金曜日は岩原君かちあきちゃんワンポイント

土曜日はしのぶちゃん

パターン2
月ー水曜日しのぶちゃん

木曜日はちあきちゃん

金曜日はとらちゃん

土曜日しのぶちゃん

たぶん名古屋までしかむりだからしのぶちゃん代役濃厚。
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 07:10:25.64ID:hfEY/X97
>>783
振り袖映え かいらしいのお しのぶ
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 09:09:35.52ID:GC5QXS8A
ちあきの名前があがっているが何や いまだに一人でロケができない 逆に助っ人を呼ぶ始末
言って委員会も辛坊がいなければ一人で仕切れない 来月で終わり お・し・ま・い デス
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:47.95ID:qjVnZNb2
石田を不正解に誘導するお茶目な しのぶに萌えー
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:33.20ID:1CgstVof
>>803
ウェークアッププラスです。
0807バカヤロウ
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:20.76ID:aX8jF3of
tenの司会をそろそろ変わってほしい。しょこたんに
0809コバヤシ4.5差
垢版 |
2021/01/22(金) 08:51:30.68ID:hEl7mKVu
tenの前に林マオのa-yanがあるな
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 20:59:14.01ID:SlfALgF+
今さらだが帯番組のMCは大変だと思う 他局の女性アナがMCになって間もなく体調不良でずっと休んでいる
やっぱりYTVの絶対的エースや しのぶはん
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:52.58ID:B6hNv/3l
可愛いから黒木より早く
結婚してほしいわ マジで
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 13:14:05.49ID:bgNyom8P
川添アナウンサーが辞めたから、フリーになったら中谷さんの番組で使ってあげてよ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 13:31:28.25ID:dVVRk961
川添の旦那が東京に転勤したから
川添はテレ東に電撃移籍
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:57:26.48ID:nInsN8RY
来週はお休みします。

やはり辛坊のあとかな?
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 07:03:22.77ID:BdQUUnr9
2/1は黒木千晶、岩原だった。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:55.15ID:HfCq2Vox
たぶんしのぶは短命でおわり、ぐんちゃん時代になるのがオチ。

たぶんぐんちゃんも夜バケで終わるから!
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 15:54:01.91ID:jaG1PeGY
ウェークアップはメインがしのぶでサブ諸國体制でいくのか。
毎週録画しようかな。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:55.11ID:v+N6mcTp
>>823
諸国は左遷だぞ
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 18:58:10.06ID:gTKCzvUw
ウェイクアップと委員会に野村が入るぞ
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 08:03:05.20ID:raHBtUgX
おめでとう ますます応援したくなる
ZSO 全集中の推し
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 18:13:06.90ID:7dXMtbdV
しのぶは32になるのに実家暮らしなんか 
そらあかんがな
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 20:01:01.52ID:+9iJzfSI
都構想のため夏休み分割。

水曜日まで黒木アナ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 22:38:05.75ID:r3m0MYRl
すなべしのぶはんーOK \(^_^)/

実家暮らしは、楽どすえ。
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:39.90ID:uXdtTd3v
Youtubeのytvアナウンサーchで澤口のクローゼット公開動画で、
しのぶが「いや〜ん」って色っぽい声出してるぞ。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 22:26:31.36ID:UGVLxcr/
もう今年の4月で10年になるんかぁ
早いなぁ
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 08:33:31.18ID:W/NO5yoK
しのぶロス
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 07:42:16.70ID:AySMzE4V
遅い夏休みって3日間だけじゃ短いな どうなってん
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 09:43:11.53ID:SQiUkNuj
YTVアナ全員集合
むっちゃ嫌いな同僚・・・は誰か
やっぱり山本かな
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 14:42:49.27ID:ftk1OXk5
山本www
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 17:44:07.04ID:n5y0DrTC
アナウンサー総出の特番面白くなかったぞ
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 18:33:48.94ID:9NcSCLli
山本、嫌われているのにテンション高いのが不思議や
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 00:05:21.56ID:uLgsSV47
特番のどっきりと暴露話は面白かった。
録画したけど何回も見てる。特に森若さんとマオのところw
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 19:34:30.72ID:4W+Qwq1s
山本は細かいことを気にしないでバンバンおごってくれると思ったらそうじゃなかった それも嫌われる理由だな
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 07:32:15.40ID:7OpPUogB
大丸がマークが孔雀と聞いてもそうは見えないな 間違えてもしかたないな Dの変形させたものと思っていた
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 10:06:52.93ID:1hjLWM1t
早いもので、10年目の32才やな〜
しのぶチャンネルが懐かしい
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 07:59:21.20ID:o2M5dZpu
かいらしいのお
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/19(金) 11:59:41.41ID:YKBCxpZe
すなべしのぶはんーOK \(^_^)/

前髪カットして、可愛くなったなぁ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 07:11:57.89ID:9p5qc4SZ
次回のウェイクアップからMCになる 頑張っているからますます応援したい
ZSO 全集中の推し
0855sage
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:56.17ID:fQIpomu9
でもしのぶは
関西に隠しておきたかったなあ。
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 15:56:14.97ID:AIEuxGpP
昔ケンミンショーやってたから既に隠れてない可能性はありませんか
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 08:13:09.08ID:yGIvvcz6
>>854 すまんかった
月末まで辛坊だった

>>856 何年も経っているから忘れられているかもしれない
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 08:26:18.70ID:GlzyacEs
読売テレビの女子アナって中谷と黒木に負荷かかりすぎ。
飛んだら終わりだな。
他の女子アナは使えないの?
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 16:31:50.15ID:igIYaXEO
>>859
二人の後輩はポンコツ揃い
ゆえにポンコツ(虎谷以外)でもつとまるすまたん送り
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:10.99ID:EZzEZZya
今日2月22日は忍びーの日だった
今日もありが隊
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 07:18:18.99ID:YHWhfK+v
「蓬莱さん」が「虎谷さん」に聞こえるは全然思わなかった 虎谷もそう思わなかったからすぐに動かなかった あれから分かった事はその場の状況判断がヤバい人がいる事 有事になるとまじヤバい
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 11:02:21.54ID:YHWhfK+v
虎谷はしばらくして動いたがはっきり聞こえなかったと言っていたから「虎谷さん」と聞こえたわけでもない 誰か悪いかとなるとスタッフが悪いな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:41.14ID:kRZ3esVM
「虎谷さん」とは聞こえないな。
ただ昨日の虎谷ちゃんは衣装じゃなく自分の服なんだろうけど
色っぽかったw
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:41.70ID:DZM2W5Ct
蓬莱さんノー天気は笑った。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 09:33:20.47ID:W3uA6uiT
すなべしのぶはんーOK \(^_^)/

やっと全国放送ヘデビューだなぁ
相手が明大じゃなく野村修也かよw

増井なぎさ、今どんな気持ちやろか?
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 11:19:06.32ID:0lRcgzCO
レギュラーの減った諸國がフリーになって渚みたいになるで
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 11:20:48.95ID:0lRcgzCO
しのぶはんと黒木は忙しくなって婚期が遅れないか心配や
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:41.03ID:yFPf718+
ttp://an.ruru2.net/ruru1614401818602.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614401827392.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614401833613.jpg
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 08:19:23.93ID:cT0wH6Zw
>>872
KST かわいすぎてたまらん
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:59.91ID:oA3gp3aG
ttp://an.ruru2.net/ruru1614592966372.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614592974945.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593004794.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593014519.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593061694.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593067488.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593034942.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593042208.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593048888.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593055636.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593021900.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1614593027846.jpg
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 04:51:24.39ID:e9iFDN64
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 04:51:37.30ID:e9iFDN64
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 04:51:53.53ID:e9iFDN64
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 04:52:06.87ID:e9iFDN64
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 04:54:30.16ID:e9iFDN64
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:00:14.80ID:e9iFDN64
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:00:27.25ID:e9iFDN64
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:02:04.73ID:e9iFDN64
>>800
ID:HYL//BRb
うぜーんだよ死ね
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:02:18.56ID:e9iFDN64
>>800
ID:HYL//BRb
うぜーんだよ死ね
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:06:28.83ID:e9iFDN64
\(^_^)/
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:23:30.92ID:e9iFDN64
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:23:45.55ID:e9iFDN64
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:23:59.84ID:e9iFDN64
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:24:14.21ID:e9iFDN64
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:25:37.87ID:e9iFDN64
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:38:36.95ID:e9iFDN64
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:39:00.93ID:e9iFDN64
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:40:49.36ID:e9iFDN64
>>800
ID:HYL//BRb
あっちこっちでうぜーんだよ死ね
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:41:04.09ID:e9iFDN64
>>800
ID:HYL//BRb
あっちこっちでうぜーんだよ死ね
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 05:41:15.94ID:e9iFDN64
>>800
ID:HYL//BRb
あっちこっちでうぜーんだよ死ね
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 06:39:36.87ID:e9iFDN64
\(^_^)/
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 06:39:59.18ID:e9iFDN64
\(^_^)/
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 06:40:14.66ID:e9iFDN64
\(^_^)/
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 08:33:29.32ID:eev231Fh
>>876
婦警コスプレも可愛いい
今日もありが隊
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 08:36:46.95ID:eev231Fh
>>876
民放5局中、MBSだけ男なのはお局のせい YTVが健全で良かった
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:15.30ID:uz7mXw5C
>>908
「お役立ち」で指摘された直後の1回だけ直ったきりで、
そのあとはまたずっと元のままだよな。
長母音のリズムが分かってないようなので、ひょっとして
日本語ネイティブではないのかも?と思ってしまう。
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 01:38:49.20ID:DJOSD6/w
同志社か…俺の後輩やん!嘘やで( 〃▽〃)
俺は三流公立高中退やで いつも定員割れやから名前を書くだけで入学出来たわ。その学校は廃校。合併してますわ。やっぱりアホやで
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 01:48:10.14ID:CyxhGmIL
ttp://an.ruru2.net/ruru1614592974945.jpg
川村女医って現役医師とタレントの両立なんだってな。
しかも東京大学大学院医学系卒とか、とんでも学歴らしい...
しのぶ巡査も足震えてそうだったしな…
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 17:53:32.19ID:kgO7tUWT
LGBTで若一さんが激怒した時に
おたおたしてるだけだった中谷にウェークアップ辛坊のあと回せるのか?
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 19:24:51.04ID:45l/vczW
>>907
MBSはお局のせいで見る気がしないし実際見ていないから西アナは何とも思わない そんなの関係ない
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 08:01:45.35ID:Jz98vLjV
ウェークアップ!
中谷しのぶ&野村修也が西村コロナ担当相を生直撃!

中谷しのぶアナウンサーと弁護士の野村修也氏が、
ダブルの視点でニュースを斬る!
リニューアル初回は新型コロナ担当の西村康稔大臣を
お招きし、延長された「緊急事態宣言」を中心に
政府のホンネを直撃!あと2週間で感染者数をどこまで
下げられるのか?リバウンド対策は?そして傷ついた
経済をどう再生するのか?

▽野村修也キャスターが福島第一原発を取材。
事故調査委員の一員だった野村キャスターならではの
目線で現状を分析。

生放送出演中
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 10:12:56.85ID:x6/p0z9X
全国区でもしのぶは「虎谷さん」だった
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 12:22:17.79ID:l1xDNn7J
林マオによると中谷と吉田は彼氏がいても隠すタイプらしい 公私とも充実しているな
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 23:04:15.42ID:VBAK0oo2
西村大臣が話している最中に
かぶって質問する中谷しょうもない。
西村は冷静だったが普通なら怒っていいレベル。
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:34.29ID:WVjaePVP
ttp://an.ruru2.net/ruru1615043357463.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1615043351220.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1615043363199.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1615043369875.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1615043411802.jpg
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 11:57:35.90ID:E9rUaS/q
すなべしのぶはんーOK \(^_^)/


白色が勝負服かな!

tenでもMC最初の日は、白色だったわぁ。
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:49.53ID:qOnMMqXB
悪くないだろう
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 21:01:05.73ID:tEaXEjC0
視聴者に指摘される以前に、発音について周りの人間がずっと放置したままでいるのも不思議。
きっと友達が居ないんだろう。
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 08:03:51.38ID:ncyLqxR2
再々延長はあるのか?
病床使用率を減らす神奈川モデルとは?
小池知事との関係は…
▽震災10年「創造的復興のカタチ」の現実
▽東京五輪どうなる?二宮清純氏が語る!

ウェークアップ

中谷しのぶ&野村修也が黒岩神奈川県知事を生直撃!

生放送出演中
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 09:18:15.34ID:ZxFa4DB2
絶対的エースや ますます応援し隊
ZSO 全集中の推し
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 09:06:26.45ID:YJc8zTD6
第4波への備えは?
緊急事態宣言解除を前に日本医師会の釜萢氏に聞く
▽大荒れの米中外相会談…
中国包囲網を築く米国に日本の取るべき道は?
藪中三十二氏が解説



ウェークアップ
中谷しのぶ&野村修也が分科会メンバー釜萢敏氏を生直撃!

生放送出演中
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 09:36:36.34ID:gANmA2A8
オリンビッグは豚が持ちネタの酒井藍ならよかった 渡辺直美は違う
いうか、あのおっさんは阿部にマリオやらせたから、ルイーズやらせた方が皆、納得したな
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 18:51:34.11ID:BxsjQRSj
今日は確実に「ほらいさん」やったな
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 19:17:59.48ID:nqPvc11S
しのぶちゃん ペロペロ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 21:07:51.09ID:5rJipZSE
【お役に立ちます!】
このコーナーで指摘があったにもかかわらず
中谷アナが「ほらいさん」と呼び続ける理由を教えて!
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 08:28:51.15ID:cgkUCD11
アナウンサー向上委員会があっけなく終了した やっぱりしのぶがいなくなったらダメになったな ten. もしのぶがいないとあかん 火〜土だけ見ている
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:40.97ID:t5nooBcr
ウェークアップ

聖火リレースタート!
中止検討の島根県はいま…?
▽北朝鮮

生放送出演お疲れ様でした
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 12:38:51.84ID:kAvpT+rf
tenつまらない。

早く中谷しのぶやめてほしい。
鈴木さんみてやはり兼任とかはやめてほしい。やはり伝説アナは伝説アナ。
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 13:37:00.95ID:IxMXVn6M
兼任は他にもやっているのがおるぞ 局アナだから指示された仕事をやるだけだな
しのぶがいないと、例えば黒木では全然締まらないからあかんな その他の後輩アナもMCは務まらない
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 16:57:29.72ID:KEoOZrLR
>>956
じゃあ、外来ならどうかな?オリンピックあとに沢山フリーでてくるし、テレビ東京のフリーになったアナか日テレの郡司さんや来年3月で東京転勤候補になる和久田さんや上原さんや林田さんはどうかな?
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 06:18:08.01ID:xZkRa2Fp
ゴエがよけいな事を言ったな 有名人がデリバリー頼んだら家を特定されてやばいやんけ 一言だけならともかくしつこかったな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 17:40:31.71ID:6kfQlWS8
アカン、今日もほらいさんやった
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:04.44ID:CRZu2vUH
早口で仕切ろうとするから、かなりアップアップした感が強い。下手くそ。ウェークアップは見てて不快
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 05:53:18.44ID:sUrvpF0G
「お役に立ちます」の初めに「ゴエ頼が有りました」と言っていた
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 08:27:42.32ID:CChetHBm
中谷しのぶアナウンサーと弁護士の野村修也が、
ダブルの視点でニュースを斬る!
▽“第4波”で病床ひっ迫どこまで?
病床拡大を呼びかける田村厚労相が生出演!
一方で日本病院会会長は…
▽N501Yとは?拡大続く変異ウイルス
▽小室圭さんが「金銭問題」を文書で説明。
眞子さまの思いは…?

ウェークアップ 田村憲久厚労相が生出演!
病床ひっ迫への対策は?

生放送出演中
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:29.80ID:jn317AnJ
KST 可愛いすぎてたまらん
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:12.95ID:A+u7gXLZ
田村大臣再登場で今度は黙ってる場面多かったね
かなり叱られたのだろう
前よりやや落ち着いた進行になったが、まだまだダメだね
余裕のなさが画面に出過ぎ、早く司会変えて欲しい
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 06:33:32.11ID:ydSi27om
可愛いすぎてたまらん
(;´Д`)ハァハァ
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 08:56:18.25ID:WU52IEft
たまにはしっかりと「ほうらいさん」と言ってるのを見たいねんしのぶ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:02.04ID:h/6rfShy
正確には「ほうらいさん」と「ほらいさん」の中間だよ。(;´Д`)ハァハァ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:04.65ID:WU52IEft
タイムスケジュールが押してる訳でもないのに何故か早口で「ほらいさん」になるのが口癖のしのぶ
またゴエの依頼で言われるで
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 12:56:56.47ID:uXHdbCN2
異常な早口
落ち着きもないし、早く諸國さんへ戻して欲しいね
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/17(土) 20:27:11.39ID:3DIDYDfO
諸國は体張ったロケしているから戻らないよ。しのぶは聞きやすいしYTVの絶対的エースだから外せないよ。
(;´Д`)ハァハァ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 08:01:23.31ID:wk8Zbyy4
あと諸國は不定期出演の野球中継に重い重心を置いていると、俺はにらんでいるんよ 何しろ今年は阪神が優勝するメモリアルイヤーになるかもしれないからな
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 11:23:44.29ID:pDqdO7hO
昨日のウェークアップで野村氏が蓬莱さんの天気予報が当たったことを褒めたとき、
しのぶが 「ねっ、ほうらいさん」 って、きちんと、そして可愛く言ってたので
ちょっと許したくなった。
https://youtu.be/iCg48Q9Txp8?t=9275
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:15.28ID:cSEANgRW
今週もありが隊
感謝と恩返し隊
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 13:16:22.55ID:fAwFb/y+
もう1年以上、コロナ報道が続いてコロナ疲れしてないか心配だ
(;´Д`)ハァハァ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:20.03ID:EMwT5uJd
可愛いすぎてたまらん
(;´Д`)ハァハァ
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 07:32:58.41ID:KrtSdlmf
ネイビーズアホロがつまらんこと言ったな サティを知らんのかと自慢げに言ったが
しのぶはんは恐らくショパンしか知らないんだろうが、それを上手に弾けたらええねん
ネイビーズアホロは楽器どころか芸も滑ってるやんけ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 19:53:24.41ID:yGlN9gdE
全然似てない物まね 親も泣く物まねを堂々とするところがたまらん
(;´Д`)ハァハァ
0983sage
垢版 |
2021/05/01(土) 20:05:48.80ID:8iUbHVD8
今日のアレって自宅?
いいとこ住んでそうだな。
実家暮らしじゃないよね。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 17:49:23.56ID:GGIRWWgF
いい所に住んでいると思う
大阪で地震があった時、実家から通ってなかったか?
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 18:25:31.64ID:yEcwZtkh
ビール一杯と赤ワイン一杯しか飲んでなかったけど本当はどれだけ飲むんやろ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 10:10:47.57ID:d7AdmxBA
しのぶと諸國と黒木の誰が一番飲むんだろうか?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 16:53:57.42ID:XOOuzD0p
しょこちゃんは酔いつぶれる感じ
しのぶは顔色変わらず冷静って感じ
智秋ちゃんは顔で笑って心は冷静でたくさん飲んでるようでどこかで制限してそう
と言う俺の推察
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 20:38:54.26ID:eSHcYyeB
うん 悪くないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 661日 18時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況