X



【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 37【さやっち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-97Uw)
垢版 |
2023/12/04(月) 05:56:30.13ID:KHJgXysid
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


ウェザーニュース キャスター プロフィール
http://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/caster/hiyama.png
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/01.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/02.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/03.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/04.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/05.jpg

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027
Instagram
https://www.instagram.com/sayahiyama/


Youtube (ファン私設チャンネル)
SAYArchive 38ch
https://youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg
※ 現在ご利用いただけません。


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



前スレ
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 36【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688784351/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 35【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688730593/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 34【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688656470/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 32【さやっち】 (実質 Part 33)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688641293/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 32【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688560846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-97Uw)
垢版 |
2023/12/04(月) 05:56:59.01ID:KHJgXysid
過去スレ

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 31【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688468275/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 30【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1687809020/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 29【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1685303748/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 28【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1682670471/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 27【さやっち】【おさや】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1679907802/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 26【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1676301890/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 25【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1673917808/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 24【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1671357257/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 23【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1667476703/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 22【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1664423271/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part21【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1661409980/
0003名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-97Uw)
垢版 |
2023/12/04(月) 05:57:24.64ID:KHJgXysid
過去スレ (続き)

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657695452/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part18 (実質 Part 19)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657659117/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part17 (実質 Part 18)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655117547/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655117426/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653656211/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1651733834/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649742758/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648136981/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645276710/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642625882/
0004名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-97Uw)
垢版 |
2023/12/04(月) 05:57:52.78ID:KHJgXysid
過去スレ (続き)

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1639827631/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636786727/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1631540685/
ウェザーニュース檜山沙耶 part6 (実質 Part 7)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856808/
ウェザーニュース檜山沙耶 part5 (実質 Part 6)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856540/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4(ワッチョイあり) (実質 Part 5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618570967/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618102415/
檜山沙耶 Part 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615032289/
檜山沙耶 (実質 Part 2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608000738/
檜山沙耶 (実質 Part 1)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1604933693/
0006名無しがお伝えします (AU 0H92-J+ak)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:32:46.16ID:T3B7MWLiH
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

早川.莉里子


【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
女装をして男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
0007名無しがお伝えします (AU 0H92-J+ak)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:33:05.50ID:T3B7MWLiH
ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)著名人


小川彩佳
吉岡里帆
藤井風
あいみょん
ホリエモン
本田翼
あの
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ
ねこてん

等々


一般人を含め多数の方が被害に遭っています


https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg



動画
12月11日公開•ななぽんぬ、帝子主演JK映画『少女の王国』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU
0014名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f33-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 16:13:18.94ID:nfolsOHG0
スグリくんショックを深夜友人と話してた相手が判明
愛生さんでした
0016名無しがお伝えします (アメ MM9b-xrX/)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:27:56.76ID:Up2pnzxFM
さやっちの前のスレも、他のキャスターの色んなスレも書き込めなくなってたし、俺以外の書き込みも無かったけど何かバグあったの?
0017名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f76-00XZ)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:33:36.24ID:i/CaiOZR0
>>15
あの場面の早口で高い声で夢中になっている時のさやっちはとても良い
何度も見ている
0018名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f1e-IlpI)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:41:28.46ID:e4M+BYtS0
>>15
名古屋のきりんさんガチ勢すぎる、パーカーといいたこ焼きといいあそこまで極めるとキモいとか思えなくなる
0021名無しがお伝えします (ワッチョイ 7715-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:56:09.36ID:pTX9K/NE0
>>18
いや、相当キモいよあれw
あれがYouTubeで切り抜かれたらウェザーニュース視聴者はあんなのって世間から思われちゃう
0022名無しがお伝えします (スッププ Sdbf-tNtz)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:31:01.86ID:ewXTGrxld
>>21
実際にあんなのばっかだろw
0024名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f54-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:44:55.88ID:q4NS21Uf0
キャスター個人を攻撃したいのだろうが
そもそもスタッフがああいうリポートを採用してる訳でw
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ d7b4-xrX/)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:32:37.53ID:j4QbTAtX0
さやっちのイルミ良かった
そして、横顔美しすぎる
横顔の美しさはキャスターの中で1番だね

ゆいちゃんみたいな擬似デート感はないけど、さやっちらしい配信で良かった
またやってほしいな
0028名無しがお伝えします (ワッチョイ 6329-lzOd)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:33:39.73ID:s5XWqNeT0
明日はアフタヌーン
モーニングは3日連続やったのに
サンシャインとコーヒータイムがすっぽり抜けてる
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ c6e8-3CSV)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:39.95ID:58Xi6/Zy0
モザイクと北野でディナーか
0033名無しがお伝えします (ワッチョイ c61e-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:36.33ID:Nh6vvXmA0
なかなかできる事じゃないな出雲ニキおつかれ
0034名無しがお伝えします (アメ MMd3-kTy1)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:46:11.59ID:yxmnDFdtM
動物病院の人たちも良い人達だな
とにかくお疲れ様

疲れてるだろうから、自分の家のワンちゃん猫ちゃん達に癒してもらって心を休めてくれ
あと、おさやの配信と切り抜きでも癒しと元気もらってくれ
0036名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f69-lzOd)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:39:51.56ID:kOVt3Xbi0
檜山沙耶キャスター「ナンバーワンよりもオンリーワン」に “会話”できる配信番組「ウェザーニュースLiVE」で人気
https://hochi.news/articles/20231221-OHT1T51154.html?page=1
0037名無しがお伝えします (ワッチョイ 0378-XHUl)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:41:54.67ID:AmtNzmW20
出雲ニキって誰かわからなかったけど、有名ってことはひょっとしてと思ったら車の人だった
Xで猫の件、たまたま流れてきてたの読んでたので残念だったけど、素晴らしい人やね
0041名無しがお伝えします (ワッチョイ 335e-A1dh)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:27:07.20ID:DWOzlGoV0
原宿POP MAGAZINE vol.12 のロリィタモデルをさせていただきました✨
皆様の大好きなファッションが、周りの方々を含め、皆様ご自身の充実した幸せな時間へと繋がっていきますように🌹
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ 3369-aVlB)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:11.06ID:mF+LoqSS0
弱男ってこういうコメにも反応するのかなw
0045名無しがお伝えします (スププ Sd1f-D0Qm)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:46:03.47ID:mkQZu5Kyd
弱男はすぐレスするよな
F1のところのシャチーク同様w
0046名無しがお伝えします (ワッチョイ 3308-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:23:28.01ID:jdNNnHWX0
今日の衣装紹介のデカ尻ッぷりがたまらん
0047名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fe2-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:24:55.23ID:3QvWriLO0
>>46
マイクの機器があるから・・・
0050名無しがお伝えします (アメ MM27-1YCl)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:24:01.93ID:8z0mksoOM
お胸は小ぶりだけど、骨盤がしっかりしててお尻大きくてエッチだよな
お腹もそんなに気にならないし、むしろウエストラインがしっかりあって曲線美を感じたけど
最近ユイニーが多かったけど、久々にサヤニーします
0052名無しがお伝えします (ワッチョイ d308-PNjv)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:18:25.39ID:z1TcI5pW0
ははは
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ beee-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:58.90ID:FlyLnaRD0
>>55
おせち配信の担当は皆持ち帰っただろが、
檜山のは無いんじゃない?
0057名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa7-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 13:12:09.34ID:dXEiKemZ0
地震や被災地を気遣うポストをする度にフォロワーが減っていくというのは皮肉なものだな。
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ ff69-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:28:55.19ID:67nXaJCg0
ずうっとチェックしてる訳じゃないから分からないけれど、単に捨て垢が自動的に消えてるのもあるのでは?
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f27-KR5h)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:38.27ID:Y7I8wmnU0
>>54
どこが似てるんだ?
石川澪に失礼だろ
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ df61-yk8x)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:35:34.84ID:T6g/wu4O0
石川澪は好きだ
檜山沙耶も嫌いじゃ無い
0065名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa7-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:15.45ID:jFa8MUyJ0
明日のは既に収録済みだろうに。
それでもまた休むんだな。
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa7-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:43.08ID:jFa8MUyJ0
>>66
そうだね、すまん。
晴れ着のサムネみて収録済と思ったけど、良く見たら若々しいから過去の写真だったか。
0068名無しがお伝えします (ワッチョイ ffc5-/pUQ)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:24.68ID:sW53gK6Z0
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20240110/1070023142.html
ばっちりメイク
ウェザーニュースに出るときは白沢庵、つまりウェザーニュースの弱男養分をなんとか遠ざけようと
してるのだろうw
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa4-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 03:28:12.86ID:bclv7TSi0
>>68
何が言いたいのか分からんが、緊張してガチガチになることも無く、堂々としててええ感じやん
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ ff55-/pUQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:51:32.39ID:wMuXbcKO0
DVで通報www
0075名無しがお伝えします (シャチーク 0C8f-/pUQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:55:38.81ID:AtohkLJ2C
出雲ニキも行ったの?
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ df69-ODQj)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:29.37ID:ennCMOzI0
この金箔どうやって取るんだろうとか全部集めたら1万円くらいになりそうとか余計なこと考えてしまった
https://i.imgur.com/AHa1CnB.png
0077名無しがお伝えします (スップ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:25.00ID:U6SSHBbnd
あやち退職との噂を聞いたがマジ?
この人の方が早いと思ってた。
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ ff89-Xchz)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:08:18.50ID:uxHKIxAA0
>>73
介護施設かな?w
0102名無しがお伝えします (スップ Sd22-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:08.51ID:tSddnK5Bd
今日のお帰りメールの顔が変?
0104名無しがお伝えします (ワッチョイ cd08-e8Eg)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:20.02ID:BAiO87VL0
気持ち悪いストーカーみたいなのにも笑顔で応援して頂いてって感謝しなきゃいけないって危うい仕事だな
0111名無しがお伝えします (ワッチョイ cd08-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:23.69ID:VuoFRPwO0
(世界レベルだと)彼氏が雑魚なだけなのにさげ◯ん扱いされてて可哀想
0112名無しがお伝えします (アメ MMb5-dPoQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:48.33ID:pyHbEeYNM
付き合ってたとしても、それぞれ別の人格で別の人生なんだから、いちいちお互いの調子の良し悪しに関連性を持たそうとするなよっていつも思う
0115名無しがお伝えします (アメ MMb5-dPoQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:34:16.93ID:Ls/O4wJ0M
>>114
壇上にあがって椅子に座ってる時に見えてた
110番かける時の見本をやってる時ね(通報者コマキのやつ)
あの時には太ももに全集中してみてた
前回よりミニスカポリスで、程よくムチムチ具合の太ももを拝めて良かったわ
0118名無しがお伝えします (ワッチョイ 4d09-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:08.61ID:WRV4x2vH0
ランキングクイズ〇
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 2275-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:39.74ID:lzEZRYWR0
🍙🎀を除けば、キャリア的には最年長の🐸、その後は🍑まで、後輩が続くが、
🐸〜🍑まで、気象予報士の資格を取る気はサラサラ無いのか?
0125名無しがお伝えします (アウウィフ FF4b-J7pa)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:31:06.04ID:p+aoxpIpF
もう茨城県とも繋がりできたから無理に資格取らなくても食べて行けそう
0129名無しがお伝えします (ワッチョイ bf21-ag7C)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:56.92ID:ciHTcp+T0
資格は取るしかない
取れなくても周りはすぐ忘れるだろうが自分は絶対に忘れない
一生黒歴史としてつきまとう
他のキャスターが合格したらなおさら苦しむことになる
0130名無しがお伝えします (ブーイモ MM7f-J7pa)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:40.69ID:n+uiNInEM
大学も浪人してるわけだしいまさら挫折の一つや2つ
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f34-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:09:49.23ID:lfacgBrN0
>>129
しかも結構時間かけてるからな
逃げたという汚点を背負っていく
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ c7e9-cmwT)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:18:37.37ID:OeyTpsRR0
個人的におさやが予報士とってくれたら嬉しいけど、無理はしてほしくないかもなー
状況的に予報士をとる価値を感じてないけど、意地になってとりあえず試験は受けるみたいなのは辛いと思うし
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 0769-J7pa)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:11.48ID:WiE1J+9t0
過去に使った時間にとらわれて未来を犠牲にするほど虚しいことはない
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ e7db-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:39.60ID:b18R/Tjg0
>>133
それって真逆の意味の名言探してもたくさんあるよな
夢は逃げない 逃げるのはいつも自分だ
とか
結局価値観よな
0135名無しがお伝えします (ワッチョイ 0769-J7pa)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:07.22ID:WiE1J+9t0
夢は変わるものだからな
もともとは声優が夢で気象キャスターは考えもしなかったわけだし
次の夢は何になるか
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f75-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:29:07.26ID:jryVhry80
ウェザーニュースよりもAUpayマーケットの方が出演が多いと思うけど
AUPAYマーケットって、どうやったら見れるの?
0142名無しがお伝えします (ブーイモ MM3e-VZBr)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:24.79ID:CWoMVeGYM
今日はツインテールの刑を免れるのかな
0143名無しがお伝えします (ワッチョイ 7920-QNGW)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:17.36ID:vKt9q4ku0
変型ツインテールだった
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ 3730-m7QD)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:23.60ID:6ns0E1gK0
aupayの番組あんなに妄想コーナー長くて通販番組としては大丈夫なのかね
0145名無しがお伝えします (スップ Sd3f-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:39.69ID:cT/sDoE/d
出雲ニキとの私物化番組になってから見なくなったが、まだやっているのか?
西岡と付き合うより腹が立つ。
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ 37f5-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:26:59.39ID:V6lHirTN0
弱者薄毛男性はF1のほうへどうぞ
あっあちらも今はアレなんだったわw
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 5769-m7QD)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:11:49.86ID:rDFqF9Il0
マンガアプリ10以上入れてるとか
0148名無しがお伝えします (ブーイモ MMcf-m7QD)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:01.28ID:TMNCqG24M
正月企画が地震で潰れたからって旧正月にやるとか無理やり過ぎるだろ
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f1b-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:23:49.08ID:aGT2BjXL0
>>145
出雲ニキは月1くらいしか採用されないよ
0153名無しがお伝えします (スプッッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:14:27.23ID:rsAAF0Cbd
ゆいちゃんがラブレター破った時の笑い方よ・・
腹の中真っ黒
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f29-9GBs)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:37.97ID:iQcHPLzX0
当事者はトラウマになっているのに
その気持ちには一切寄り添うことはせず
頭の中に浮かんだ絵面だけで大爆笑
普段猫かぶって隠していた軽薄さが顔を出した
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ ef69-9GBs)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:24.61ID:vEFkx8Gy0
命の危機のトラウマじゃあるまいし
誰でも小学生のラブレター話など爆笑するわ
0160名無しがお伝えします (ワッチョイ c6bd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:42.58ID:o6CK+EBB0
>>156
ひねくれすぎ
ゆいこちゃんのトラウマエピには寄り添ってたやん
0161名無しがお伝えします (スプッッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:51.71ID:gEW8s/Lsd
>>160
破かれた時、女には寄り添い、男は笑い飛ばすダブスタ
こういう女はもし俺が近くにいたら、酷い振られ方されそう。
西岡の存在が無かったとしても。
0162名無しがお伝えします (アメ MM53-i1sZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:22.84ID:tvXTkB8NM
>>161
言いたいことは分かるが、女尊男卑したい訳じゃなくてその場の同僚に寄り添った発言になっただけでしょw
例えば川畑さんが「昔ラブレターを破かれたことある」って発言したならば、「えー酷くないですかー」って川畑さんに寄り添ったことを彼女は言うと思うよ
多分男女関係ない
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b0f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:54.78ID:K2zyAFPO0
争い合いたくない
0165名無しがお伝えします (スプッッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:50.63ID:gEW8s/Lsd
>>158
それって、いじめ問題の加害者の親の理屈だよ。
酷いことされてるのに「子供がやった事でしょ。見逃せ」と言ってるのとおなじ。
された方は大人になっても引きずるトラウマなのに。
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f01-Y124)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:12:23.10ID:2qKDSUwU0
しょうもない。気楽に生きろよ。
0168名無しがお伝えします (アメ MM53-i1sZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:11.86ID:4p6+LR5sM
イジメられたとかのトラウマがあるのかもしれないし、俺も被害者側になった事もあるから気持ちは分かる
だが、君を虐めてきた屑共とさやゆいを一緒にするなよ
0171名無しがお伝えします (アメ MM53-i1sZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:54.95ID:OtlniwMrM
「ウィンブルドンでドヤ顔」と「他人の苦しみで爆笑する性格」がどう関係あるか全く分からんw
マジで噛みつきたいだけの奴っているんだな…
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ c60f-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:37:57.14ID:nLQCIIfU0
Newspicksの動画がXで流れてたけど顔酷いな。
auメイク見たいな感じ。
0176名無しがお伝えします (スプッッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:42.36ID:DIMdoaG+d
今、ウェザーニュースLIVEを初めて見て、それから常連視聴者になるパターンって、
昔はこの人でもあったが、今はないかも。
せんちゃんとか結子ならよくあると思うけど
0177名無しがお伝えします (ブーイモ MMff-9GBs)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:06:15.83ID:wSsTzIVwM
「ウェザーニュース」檜山沙耶、“キュンキュン”ハートポーズに「指長い!綺麗だな」「可愛さが渋滞」の声
https://hochi.news/articles/20240216-OHT1T51223.html?page=1
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ c60f-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:46:28.16ID:5oeotOdR0
2022年頃迄の映像見ると、人気が出るのは分かるし、結構可愛い。それにしても人気やフォロワー数は過剰だったと思うが。
今だと見てても特に面白くないし、何が人気なのか分からない。それでも7月からの重苦しい状態からは脱して自然な感じに戻って来たから良いけどね。
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fd4-qHsY)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:18:20.46ID:VAZ6Jzzi0
男の影が見えると凶変するおじさん多いからな
0182名無しがお伝えします (オッペケ Src7-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:26:04.21ID:HXe542wvr
本番終わればその後彼氏と本番が普通なのにな
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ c60f-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:11.44ID:5oeotOdR0
そもそも歴が5年も経って、あるいは30歳辺りにもなれば自然と落ち着いて来るだろうから、こんなもんなんだろうなと思う。
今は若いキャスターが多いけど、彼女らも3〜4年すれば同じ様に見えて来るのだろうな。
0185名無しがお伝えします (スプッッ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:42.07ID:DIMdoaG+d
クソ暑い発言とか本番中に腹を鳴らしたあたりがピークだったな。
0206名無しがお伝えします (ワッチョイ df87-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:41:19.53ID:7HPVCcOI0
「ウェザーニュース」檜山沙耶、”絵画みたいに綺麗”な横顔が話題!ファンから「お美しいですわ」の声
https://hochi.news/articles/20240224-OHT1T51210.html
以前よりヘアメイクとかメイクと提供衣装のレベル上がってるのもあると思うね
前は汚い髪みたいなこと言われることもあったよ
0208名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e2f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:02.97ID:TpOHW2Yi0
>>206
別におさやを批判するわけじゃないけど。
この手の記事なんて、例え悪いコメントが大半だとしても、良いコメントを抜粋するだけだから何の参考にもならんよ。
0209名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e6f-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:51:22.57ID:ahK8b/kS0
>>206
インスタ引用記事にちょくちょくなってるね
他のキャスターも記事になってるんかなぁ?
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ 06f9-/TaS)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:39:49.40ID:zWqSEMTV0
>>206の写真って全然良くないのだけれど
もっといい写真がたくさんあるだろ
なぜこんなのを選んだのか
さやっちは動いている方が良くて静止画はあまり魅力が出ないという面はあるがそれにしても写真の選び方が下手
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e2f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:56.21ID:TpOHW2Yi0
>>209
ウィンブルドン騒動で目を付けられたんでしょう。それ以前は知らないけど。
0213名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e5f-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:54.21ID:ahK8b/kS0
>>212
記事が出るようになったのは地震速報がバズってからだったような
0214名無しがお伝えします (ブーイモ MM4f-yoMB)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:47:27.72ID:FwLkUIjGM
アプリ事業が稼ぎがしらになったのも
キャスターにいい人材が増えたのも
バシが社長になれたのも
あの地震バズりのおかげ
0215名無しがお伝えします (ワッチョイ dfac-yoMB)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:04.12ID:7HPVCcOI0
若者の半数が読めない? 「常陸」ブランド化の盲点
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25939352/
大使として旧常陸国茨城県と連呼しなくては
0216名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e2f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:23.09ID:TpOHW2Yi0
最近の番組を見ていて思うけど、熱心さみたいなのが全然ないよね?良く言えば肩の力が抜けてて、落ち着いた、リラックスできる進行という感じなんだろうけど。
それにしても、挨拶や進行、予報士との掛け合いが静かで淡々としてるし、全体的に番組にかける熱意ややる気が全然伝わってこない。ニコ生でやる気ないって書かれていたけど、これでは言われるのも無理もないと思った。
0218名無しがお伝えします (ワッチョイ 8bb6-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:50.39ID:txgmF7cn0
ガチ恋が数万人居たのが驚いた。
精子と卵子じゃんw
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f20-DFrT)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:33:37.32ID:TO4Cphpn0
4e2f-d8Bj
こっちじゃない方のスレの方が合ってるよお前
0221名無しがお伝えします (スップ Sd8a-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:01:19.53ID:a2P0TuQ2d
さやゆいより上の世代の在籍者は、
全員気象予報士に合格しているのでは?
ならばこの2人、これからも気象予報士に合格しないとどうなるのかな?
0222名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b6a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:51:33.14ID:5JFK1YO+0
してないよ
むしろ合格してる方が少数派
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e2f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:12:55.10ID:eC5knw0q0
していようがいまいが、大事なのはちゃんと知識を蓄えていて番組内で活かせるか。
少なくともウェザーニュースで活動する限りでは資格あるなしの問題ではない。
0224名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-LbfL)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:20:23.86ID:Iq50oaDZr
気象予報事業者に属しているか契約をしていればそこの予報を伝えられるから
お天気お姉さんでもアナウンサーでも予報を伝えられる
気象予報事業者は気象庁のデータを基に予報をしなければならないから
どんな予報士でも同じよう予報になる
0227名無しがお伝えします (アメ MMff-l8Mp)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:29:04.51ID:h/o9/w/4M
番組見てて、やる気が無くなったとかは思わないかな?
慣れて淡々とこなすことが多くなっただけでしょ
まぁあのワチャワチャ感が好きだっだ人の気持ちは分かるが、今もツボったりするとオサヤらしさがでて「やっぱり可愛いなぁ〜」って思うけどね

にしても、昔のさやっちの映像見ると本当にオドオドしててワチャワチャしてて面白いし可愛いよなw
0229名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e2f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:06:20.60ID:eC5knw0q0
>>227
本当にやる気が無いとは思ってないよ。日によって差もあるし、明らかにノリの良い日もあるしね。 
ただ、凄い省エネって感じの進行ぶり。
0231名無しがお伝えします (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:13.45ID:a2P0TuQ2d
>>223
気象予報士にならないと正社員になれないから、車内というより個人の収入面ではそっちの方が大問題
まあ、この人は年収数千万のテニス選手と結婚したら、
屁みたいなものだけど。
0233名無しがお伝えします (JP 0H23-yoMB)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:30.99ID:3/egwYUfH
コイツの脳内設定なんだろうな
0235名無しがお伝えします (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:33.91ID:iVKzwmcqd
おかえりメールの送信元アドレスを見たらわかる。
あいりんなど気象予報士の資格を持った正社員だと個人別にメールアドレスを貰えるが、
さゆゆい、その他若手がおかえりメールを出す時のアドレスはいつも一緒。
ここで正社員とアルバイトの違いがわかる
0237名無しがお伝えします (ブーイモ MM4f-yoMB)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:31.97ID:0oe7giBAM
馬鹿丸出し
0239名無しがお伝えします (JP 0H23-yoMB)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:42.35ID:DOG2kbl6H
衣装協力常に付くし
朝2枠以外はヘアメイクも付くし
地震バズり以前と以後では大違い
Osewayaさんのおかげでママのイアリングは見れなくなったけど
0242名無しがお伝えします (スププ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:31.78ID:VHm+d3NNd
まゆもも大島さんの時代が来たか
0246名無しがお伝えします (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:32.39ID:3QqSgyBYd
>>244
アップデートしたつもりが不具合で、
上手く表示出来なくなっただけの話
0247名無しがお伝えします (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:31.25ID:3QqSgyBYd
>>245
本番をやってる男が、検索すれば見れるのに?
俺は嫌だなあ。
彼氏の存在が明確になっていない女ならまだしも。
0248名無しがお伝えします (ワッチョイ 330b-l8Mp)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:37.44ID:jDE0cpCB0
推しで抜くのと、AVで抜くのは別枠
彼氏いるいないは関係ない
てか、発覚してるかしてないかの違いで皆んな恋愛してるでしょw

まぁ彼氏の顔を知ってしまっているのは、確かに少しだけあれだが…
0250名無しがお伝えします (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:20.83ID:7btBAA7Id
>>248
既婚者と彼氏の存在が明確になっているのはオカズにはできん。
処女はいないのは明らかだと思うが、彼氏の存在がはっきりしていないならオカズ可能
0253名無しがお伝えします (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:36.86ID:7btBAA7Id
結局、地震の時の豹変対応で評価爆上げ
クソ暑い発言や本番中の腹鳴らしで可愛いらしさ爆上げ
ここがピークだったか。
0255名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f89-R09T)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:06:39.68ID:x1XLbqbz0
テニスの彼氏が出来てから今の今まで全然存在を忘れてた
youtubeのお勧めにも出てこなくなったけど今人気はどうなったの?
0256名無しがお伝えします (JP 0H23-yoMB)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:11.51ID:GiGGSsrPH
フォロワー数  X   インスタ
檜山     37万  29万
大島     12万  13万
駒木     10万  10万
他のWNIキャスターは 10万以下
ほか有名どころ
貴島明日香  31万  61万
マーシュ彩      21万
林裕香        12万
谷尻萌        10万
0257名無しがお伝えします (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:53.73ID:5O8NvnZid
無難な番組って感じ。昔を知らない人は今の番組を見ても、何で人気があるのか分からないんじゃないかな?
0261名無しがお伝えします (JP 0H4f-mCLE)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:21:13.65ID:0nLD8jJdH
https://m.youtube.com/watch?v=UEm7aNrR1LM
あいりんラジオ
気象予報士資格あってもWNIの給料は上がらず総合力で決まる
試験には家庭教師をつけて勉強して6回受けた
1月の試験前のシフト見ると今受けてるのは檜山さん大島さんの二人かな
0262名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f3c-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:33:34.56ID:twQIOcpr0
檜山推してた弱男は今頃森香澄推してるのかね
0263名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bcf-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:41:27.46ID:UKZA142L0
まゆもも推しになりました。
0266名無しがお伝えします (アメ MM0f-xWt9)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:39.86ID:SgM9/NXsM
俺はさやっち1人に注いでた熱量が他のキャスターにも分散されただけで、飽きるとかアンチになるとかは無いかな?
最終的に「やっぱりオサヤ良いな〜」って毎回戻ってくる感じ
0272名無しがお伝えします (ワッチョイ 4fac-E3rR)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:20:24.10ID:ru6obQmN0
>>271
wniのキャスターは今の待遇のために受けてないだろう
結婚出産後でも資格と知名度あればメディアの第一線から声掛かる
お天気キャスターの肩書だけじゃ限界ある
0274名無しがお伝えします (JP 0H4f-mCLE)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:47:36.10ID:9rmk7f2ZH
WNIは予報士資格ないと結婚出産したら退社しないといけないのか
そうかそうか
0277名無しがお伝えします (JP 0H4f-mCLE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:05.19ID:9rmk7f2ZH
そうだな
契約社員だし
予報士資格ないけど特殊技能の持ち主だから5年間一般社員になれないし
檜山さん5年勤務にはまだまだ遠いし
いまのんきに産休とってる3人も復帰無理だし
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f59-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:42.68ID:Z2jE6i2g0
ちょっと何言ってるか分からないんですけど
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ 3be6-mCLE)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:38:44.98ID:goN0Ty4o0
檜山沙耶、学生時代の写真見つける! 猫カフェ通うロング髪に「若いね~」「お嬢様感凄っ!」
https://www.oricon.co.jp/news/2317524/full/
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ a96d-9hbE)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:01:30.78ID:7CdwkjmE0
今まゆちゃんが徐々に昼以降にシフトしてる
夜組入りかもなー

おさや春までの可能性もあり?
0284名無しがお伝えします (ワッチョイ 0de6-9AmM)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:42:43.32ID:0HVozAMW0
例の地震動画のアカウントが削除
去年見たときは2800万くらい行ってたのにね
今のウェザーニュースの躍進にも相当貢献しただろうに
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e2f-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:37.08ID:5qu6fZsv0
>>301
まゆ様と同い年か?
0306名無しがお伝えします (ワッチョイ e171-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:00.80ID:q8OVmkuf0
痛いやけど良い奴見たことない。
良いやつだから痛いことしないんだけどなw
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e01-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:55.24ID:rJJR/iy70
トラックなら工藤静香と八代亜紀を見たなぁw
0309名無しがお伝えします (ワッチョイ 392e-lnSQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:32.34ID:hcth5vVf0
俺も100%お洒落とは言えないバンドTとかを「俺こんなバンド聴いてるんだぜ」ってアピールで着ることたまにあるから気持ちは分かる
痛車はそれのレベルアップバージョンだと思ってるわ
まぁ、だいぶレベルが違いすぎると思うがw

おさや本人も最初は迷惑だと思ってたけど、ネタになるし、案外推し思いの人だったから今は黙認?公認?してるって感じなのかね〜
最初の方全く触れてなかったし
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ 393b-lnSQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:50:04.55ID:6JZmi0ZX0
さや◯ん意味わからんかったからなw
Twitterでよく喧嘩してるの見かけたよね
ハッシュタグに檜山沙耶って書いたり、わざわざメンションつけて、本人に分かるように喧嘩してたし
しかも、さやっちのアンチじゃなくて自分のアンチとバトルしてるだけだったのが何とも…
ファン同士の喧嘩を本人にアピールしてどうすんの?って思ってたわ
さやっちも困るだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況