X



【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 28【さやっち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (スップ Sd4a-XjkQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:51.13ID:/bJ4HngQd
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


ウェザーニュース キャスター プロフィール
http://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/caster/hiyama.png
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/01.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/02.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/03.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/04.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/05.jpg

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027
Instagram
https://www.instagram.com/sayahiyama/


Youtube (ファン私設チャンネル)
SAYArchive 38ch
https://youtube.com/channel/UCaw2b236m1dr-bsIKnsVeQg


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



前スレ
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 27【さやっち】【おさや】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1679907802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします (スップ Sdea-XjkQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:34.24ID:/bJ4HngQd
過去スレ
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 26【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1676301890/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 25【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1673917808/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 24【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1671357257/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 23【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1667476703/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 22【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1664423271/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part21【さやっち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1661409980/
0003名無しがお伝えします (スップ Sdea-XjkQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:17.73ID:/bJ4HngQd
過去スレ (続き)
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657695452/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part18 (実質 Part 19)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657659117/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part17 (実質 Part 18)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655117547/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655117426/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653656211/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1651733834/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1649742758/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1648136981/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1645276710/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642625882/
0004名無しがお伝えします (スップ Sdea-XjkQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:51.47ID:/bJ4HngQd
過去スレ (続き)
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1639827631/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636786727/
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1631540685/
ウェザーニュース檜山沙耶 part6 (実質 Part 7)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856808/
ウェザーニュース檜山沙耶 part5 (実質 Part 6)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1623856540/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4(ワッチョイあり) (実質 Part 5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618570967/
ウェザーニュース檜山沙耶 part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1618102415/
檜山沙耶 Part 3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615032289/
檜山沙耶 (実質 Part 2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608000738/
檜山沙耶 (実質 Part 1)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1604933693/
0005名無しがお伝えします (スップ Sdea-XjkQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:12.69ID:/bJ4HngQd
コスプレ

SPY×FAMILY
殺し屋・いばら姫 (ヨル・フォージャー)
https://www.instagram.com/p/CfW1xWChjS_/
https://www.instagram.com/p/CfW1-TXBE8j/
https://www.instagram.com/p/CfW2pYVhKt8/
https://www.instagram.com/p/CfYtf--hFMl/

シャングリラ・フロンティア
エムル
https://www.instagram.com/p/Cf8oeKiBujf/
https://www.instagram.com/p/Cf8ot-5BuTj/
https://mantan-web.jp/article/20220712dog00m200054000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m200054000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m200054000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/07/12/20220712dog00m200054000c/004_size6.jpg

ヴァイオレット・エヴァーガーデン
https://twitter.com/sayahiyama_1027/status/1639605159528636417
https://pbs.twimg.com/media/FsEMMxnacAAVRH1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsEMMyEacAAjlBo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsEMMxuacAAdYUl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しがお伝えします (ワッチョイ 256d-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:16.42ID:RAaACAJS0
さやっちって結構食べる時と全然食べない時あるな
食事も酒もいけるタイプだけどそこまで食に関心ないのか
0009名無しがお伝えします (ワッチョイ ad62-sDFW)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:04.95ID:Df2NQmt50
ID:735/s1ZQ0
0010名無しがお伝えします (テテンテンテン MM3e-p1y2)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:46.87ID:C3g2pd+RM
六厘舎で並盛なら200gか多くても300gかと思ったら本当に400gオーバーだった。小で300g。
0011名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a10-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:56.01ID:GLS9HziN0
みーちゃんと二郎デビューした時にPRONTOでパスタを食べて腹ごしらえして待ち合わせしたさやっち
0012名無しがお伝えします (JP 0Hfe-R7HH)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:20.66ID:NjW22hBVH
最近さやみー仲良しですな
0020名無しがお伝えします (ワッチョイ ea6d-j3oF)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:48.02ID:gaWZTyd10
マリオカートとか上手いんだろうな
参考にしたい
0021名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d15-9yWC)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:11:13.59ID:bgdmi0Bp0
みーちゃん飼い慣らしたい感すごい
相性も良さそうだし
他のキャスターとラーメン食べに行ったら嫉妬すごそ
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-BARK)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:58.47ID:YVz4JlWx0
ゆっきーはさやゆい両方と仲良かったからな
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ d715-0HU+)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:12.14ID:lZDwCuha0
なななは結婚してもーたし
おさやがみーちゃんに熱あげてると
おゆいはあいりんに捕まってひたすら滑り芸ばっかやらされて疲弊しそうw
0029名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:25.40ID:/ZfKjhco0
おさやは結構浮気性
ゆいちゃん、まなお、みーちゃんと次々と股を開く
漫画の推しもすぐ変わる
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ bf8d-fUKn)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:11:30.20ID:LCSBfBCf0
ウェザーニュースキャスターの90%以上がお嬢様よ
0031名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-8AD7)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:42.98ID:d99Ya6Vlr
みーちゃんは高難易度な旅先として知られるインドに
バックパッカースタイルで旅しようとしてたほどの変わり者だからなぁ
変わり者同士で波長合うんだろうなぁ
0032名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-7cws)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:06:19.18ID:7d4ZUg8t0
29歳の誕生日を迎えた時にこれからはもっと番組全体のことを考えて行動しようと決めたのでは
みーちゃんを食事に誘うのも後輩との交流を増やそうとした
より親密になっていたら相手の気持ちを理解したり悩んでいるなら力になってあげたりできるから
0039名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-z45Q)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:56.82ID:9Yw4uHIwa
おつ
やはり天気界のエースやなあ
0049名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM6b-2SfF)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:36.84ID:SrmZFdDsM
>>46
フワちゃんにし見えない
0050名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM6b-2SfF)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:38:58.73ID:SrmZFdDsM
フワちゃんにしか見えない
0051名無しがお伝えします (ワッチョイ d7fa-IScu)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:22.41ID:BgL2PG0H0
うわごとみたいに何度も言わなくていい。おまえは脳外科に行け。
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ ff4c-iGws)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:11.90ID:IzlfcfyW0
>>53
いや、めちゃくちゃブスだろ
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ d710-W6lV)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:27.99ID:7Iw7VoAF0
アイツ、ツベでは「不適切なコメントは全て削除します。キャスターさんに見られてもいい内容でお願いします」て書いておいて、Twitterではわざわざ本人宛に失礼なこと書いてるのキチガイで笑う
0059名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:19.91ID:kOgeGW6V0
>>58
誰のことかすぐわかってワロタ
0061名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM6b-2SfF)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:07.88ID:OzhTjkx8M
>>60
そういうのは38chもやってるよん
フワちゃんのファンを自認する人って意地悪な人が多い
根本的にフワちゃんなら俺でもイケるって思ってるからああいう風になるんだ
0063名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:18:08.90ID:kOgeGW6V0
>>60
しかもメンションつけて興味が無くなったきた宣言とかさやっち的にはブロックしたいレベルだろうな
0065名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-WTgP)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:50.06ID:t7QAPIP9d
また変なお気持ち表明してて草
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ b720-ngAL)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:38:20.26ID:QCjmqa7f0
>>34
絡みは少ないが、さやのんはなかなかいいぞ
りのんが他の人より甘えてくる
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ b720-ngAL)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:39:03.17ID:QCjmqa7f0
>>65
ワンピースのセリフらしいな
大した意味はないかと
0076名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:26:31.59ID:kOgeGW6V0
今日はイブニング後にさーやんとゆかりんのお別れ会かな
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ffa-/46S)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:37:45.83ID:9lJahbxm0
あるんかね、そーいうの。
0078名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-PQrn)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:10:52.65ID:urTTEuQqa
欲しけりゃくれてやる云々は、辞めたら業務ツイ消す事じゃないかな
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:39.73ID:kOgeGW6V0
他のキャスターと比べてもダントツでお気持ち表明が多い気がする。
メンヘラというか自己顕示欲が強いというか構ってちゃんというか…
0085名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-uZaR)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:49.27ID:LHGc/iVF0
活動系ヲタ
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:32.76ID:kOgeGW6V0
自分の家族がゴスロリにハマってたら普通は頭を抱えるよなw
0089名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:14.66ID:kOgeGW6V0
>>88
まさにね
0090名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-iV5P)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:59.69ID:eQiiceloa
まぁブレないおさや好きだわ
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:36.51ID:3WJi5JDe0
>>87
そもそも普通に職についてくれた事に感謝じゃないのか
大学出た後に声優の夢が捨てられないって演劇の見習いしてた子だぞ
0100名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:46.02ID:3WJi5JDe0
>>98
おさやは立教ではアニメ研究会だぞ
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:22.99ID:ly8Nansd0
本当は3月で辞めたかったんだろな。
プロフもいじってたし。
3人も辞めるし、絶対的な広告塔だから強く会社に引き留められたんだろう。
だからこそ、ゆっきーのツイ消し騒動は自分にも無関係じゃないからかなり思う所があるはず。
昨日のお気持ち表明も辞めるなら肩書きも全部捨てる覚悟じゃないと辞められないのかなって意味だと思う
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:41.93ID:ly8Nansd0
県のいばらき大使のページ見るとウェザーニュースの気象キャスターとして登録されてるからウェザーニュースを辞めるといばらき大使の肩書きもどうなるかわからない。
いばらき大使の任期が切れるまでは退社はしないかもな
0103名無しがお伝えします (ブーイモ MMcf-pOZP)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:39.11ID:mYKBYfivM
30になって辞めて今更どうすんのよ
さやっちはウェザーニュースの看板があるから外仕事入ってくるだけで辞めてしまったらAKBの人気メンバー卒業後みたいな残念な感じになると思うよ
0104名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-1t0s)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:23.52ID:wtxNeQ+TM
会社に残って特別待遇得られればそれが一番よ
既にそうなっているんじゃないかなwin-winの関係
やりたいこと最大限にやらせてもらっている思うけどな
0105名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:17.10ID:ly8Nansd0
ウェザーニュースて看板だけでは外仕事なんて入ってこない。これだけ外仕事が入るのはおさや本人の力が大きい。 
ウェザーニュースを辞めても本人が活かせるような媒体で露出できればオファーはあると思う。
それこそいばらき大使の肩書きは絶大

貴島明日鳥とか、元お天気お姉さんからフリーになったロールモデルはたくさんあるし、えりりんや愛生からフリーとしてのノウハウは聞いてるだろうから独立は常に頭にあるはず。
0106名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:54:39.11ID:ly8Nansd0
>>104
でもプロフいじったりお気持ち表明したり、明らかに迷いは感じるんだよね
0107名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:57.73ID:3WJi5JDe0
>>106
そりゃ色々と会社に不信感はあろう
0108名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-iV5P)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:27.54ID:CHaemo+ya
節目の30で辞めるのはあり得る
水面下で色々動いてそうだけどな気象予報士は諦めただろ
0109名無しがお伝えします (ワッチョイ f77b-arJv)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:42.19ID:R44zhuW+0
>>104
さやっちには特別役職が既に付いていて優遇されてるんじゃないかと推測してる
キャスター降りても広報課などでの役職も約束されてそう
他社で例えると水卜アナや安住アナみたいな扱い
俺の会社でも絶対やめて欲しくない社員や功労者にはそう優遇してる
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-uZaR)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:07.44ID:2yw1fMoG0
おさやは芸能人じゃないんだからキャスター辞めても普通のサラリーマンとして会社で働くだろ

誰でもアイドル、モデル、芸能人になれる訳ではない
0111名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:45.91ID:ly8Nansd0
結婚の予定が無いなら母親の老後資金も考慮しないといけないし、おさや自身もいい暮らしをしたいよくもあるだろうからフリーの人達の稼ぎは羨ましく見えると思う。
好きなアナウンサー、お天気お姉さんランキングでもいい順位に来るし、Twitterのフォロワーも多いからフリーの方が今より稼げるポテンシャルはある。
おさやもあれこれTwitterでいろんなコネを作ろうとしてるしな。
一視聴者としては今ぐらいが見やすくて丁度いいんだが。
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:04:40.22ID:ly8Nansd0
愛生は絶対におさやに「独立した方が今より稼げるって」て吹き込んでるだろうな
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-uZaR)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:08.86ID:2yw1fMoG0
お前らにはおさやが芸能人並みの美人で才能溢れてると思ってんだろうな

そのお花畑ヲタ脳潰せや
0115名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:27:31.25ID:ly8Nansd0
下手な芸能人より余程仕事貰ってるじゃん
任天堂、いばらき大使、シャープ、グローバルワークetc…
これ全部、おさや単独で呼び込んだ訳でおさやのネームバリューてなかなかのもんだと思うよ
0116名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f71-STHV)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:02.12ID:997jz4sF0
意外とブランド物身に付けてるし貪欲ではありそう
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-PQrn)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:11.82ID:+0y+lBXN0
例えば任天堂はWiiでウェザーニューズの天気予報が見れるサービスがあって会社同士の繋がりは以前からあったから、おさや単体の実力かと言うと微妙なところ
0118名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-1t0s)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:04.35ID:wtxNeQ+TM
芸能界の仁義としては、前の事務所で受けた仕事は置いていくもんなんだ
0120名無しがお伝えします (スップ Sd3f-/46S)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:28.45ID:yO6MHJDsd
俺は、おさやにはWNをベースにし続けてほしいな。
0123名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:34.31ID:0n5/BTHLp
気象キャスター、防災士として責任ある仕事をしながら笑える所が魅力的なんだよね。
地に足のついたベースの仕事があるからこそ天然が活きる訳でWNI抜けてゲーム系YouTuberになったらただの抜けたお姉さんになってしまう。
0124名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:34.86ID:0n5/BTHLp
気象キャスター、防災士として責任ある仕事をしながら笑える所が魅力的なんだよね。
地に足のついたベースの仕事があるからこそ天然が活きる訳でWNI抜けてゲーム系YouTuberになったらただの抜けたお姉さんになってしまう。
0127名無しがお伝えします (アメ MMdb-WuVX)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:59.65ID:8WHnh0h0M
>>124
多分、ただの抜けた可愛いお姉さんでも充分魅力的なんだけど、ウェザーニュースキャスターだからこそオサヤのキャラがより生きるところあるよね
もちろん、彼女の人生だし自由に生きて欲しいんだけど
0130名無しがお伝えします (JP 0Hcf-TLWR)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:23.83ID:LdccF2ZOH
確かに予報資格は諦めずに取れるまで追い続けて欲しい
外仕事も大事だとは思うが気象キャスターの本分は何なのかね
0131名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-1t0s)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:19.56ID:9adOjkQuM
8月1日ホロライブが巨人とコラボで東京ドームらしいな
司会として出演でまさかの形で東京ドーム凱旋帰国ある?
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-PQrn)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:05:07.69ID:+0y+lBXN0
企画のコンセプトは知らんが流石にMCで野球知らない興味ない人を起用はしない
0136名無しがお伝えします (ワッチョイ d7fa-/46S)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:06:54.19ID:Z+YQrAQg0
なにしろ「にほん  ハムファイターズ」だからな。
0138名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-+8Hx)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:07.10ID:FT5duEvK0
名字が名字だけに阪神に桧山進次郎いたことは・・・知らないだろうなあ
まあ
昔は桧山進次郎
今は檜山(という名のオサヤ)がかわいいお姉さんが永遠に続くことを信じよう

と、あまりに時代の変化がとてつもないがw
0139名無しがお伝えします (ワッチョイ d715-iGws)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:31.16ID:MNTo4jl+0
阪神の桧山選手は在日だと聞いている
その関連でYouTubeの在日社員が檜山沙耶を「同胞なのでは?」と勝手に勘違いし、おすすめに上がりやすい設定にした可能性もあると思っている
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ 37e6-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:30.79ID:2ntQkoTJ0
アニヲタ的には修之の方では
0145名無しがお伝えします (ワッチョイ d7fa-/46S)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:21.80ID:Z+YQrAQg0
おさや勢は種々雑多じゃないかな。
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:14:14.73ID:3WJi5JDe0
どっちって聞かれたら木へんの方ですって答えそうだな
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ 9ffa-/46S)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:58:20.21ID:oEt4hzod0
>>148 素で言いそう。答えになってない所がw
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-uZaR)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:01:24.21ID:CRgzsfxw0
スーパーマリオ3回は映画館観てるだろうな
ヲタおさやかわええ
0162名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-A7w6)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:39.28ID:m3dUV2h60
賞味期限が切れた感がすごい。
昔いたクセの強いおさや勢もいつの間にか見なくなった奴がたくさんいる。
しろたんばっかり送ってたキモ過ぎるおっさんもいつの間に見なくなったな。
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-PQrn)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:26.39ID:d9imBh6W0
インディーズバンドがメジャーデビューしたり深夜番組がゴールデンに移動したりした時の「もういっか」感だろ
0167名無しがお伝えします (ワッチョイ b720-1t0s)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:35.81ID:kYgUKeCz0
(ワッチョイ 9fe8-A7w6)
0169名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-fwKz)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:47.33ID:AKwqne1Y0
明日松雪さん復帰だけど2021年10月から産休だから明日の出演者のうち知り合いがさやっちしかいない
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ b72c-WuVX)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:58.77ID:yRdb76tA0
>>169
そうか…
あやち産休入ってそんなに時間が経ってたか…
時間経つの早くて恐ろしいw
辞めた人と産休入った人多いから、今いるメンバーで直接関わりがあった人少ないよな?
オサヤとゆいちゃんとあいりんだけかな?
0173名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-fwKz)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:23.28ID:AKwqne1Y0
休んでたこの一年半に
辞めた人3人 
産休入り2人
男性のキャスター入り1人
新規採用5人
(松雪さん産休が2021年10月からで大島戸北のデビューが同年12月なので)
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ d7fa-IScu)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:20.60ID:wcflVmdj0
なんというか栄枯盛衰だね・・・あやちも20代の時はWNで無敵ですごい人気者だったのに。

大島・戸北・小林あたりの99年組(若くてキラッキラ)からすれば「だれこのおばさん」状態だろう。WN隆盛の功労者なのにな。
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2c-xjQR)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:24.49ID:cLJqk2Nw0
おさやでWN知ったがガチャピンスケスケは動画見てたし知ってたので
あーこの人ガチャピンの人かーガチャピンの映像はWNだったのかーな時系列
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:24.49ID:gwPsWdwu0
子供出来ると落ち着く感じ出る人多いけどキーワードのやつでなんでよーみたいのやるのかな
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2c-xjQR)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:58.76ID:9U0umsR60
どんな人と結婚するんだろう
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-uZaR)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:27.52ID:Lgupyxmf0
俺とや
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-uZaR)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:30:04.61ID:Lgupyxmf0
まあ何年もヲタ相手にしてても次のステップがないって気づいてるだろうからな
0196名無しがお伝えします (スップ Sdbf-/46S)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:48:40.28ID:vDDN14Ced
本を出すくらいだからね。
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:38.89ID:gwPsWdwu0
業界ファンの多さに驚くとこはあるさやっちは
0199名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2c-xjQR)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:51.21ID:9U0umsR60
今はスレンダーなキャスターが多いから目立つかもな
0201名無しがお伝えします (アメ MMdb-WuVX)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:25.66ID:qJkPfHksM
さやっちもゆいちゃんもだけど、一時期の凄い細かったスタイルより、健康的な体系の方が魅力的に感じる
健康的でセクシーで色っぽいというか
同性ウケってなると話が変わるのかな?
0202名無しがお伝えします (スップー Sd3f-PE+o)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:07:22.20ID:61IlxIsdd
何気にあやちとさやっちって歳2こしか違わないのよね
今年の9月にさやっちが産休入るみたいなもんだな
0210名無しがお伝えします (JP 0Hcf-TLWR)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:56.67ID:n3NnODZEH
「チャットに正しい知識がない?そんな事ないですよね?皆さん正しい知識をいつも分けてくださってるじゃないですか?」
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:57.95ID:Geqk9WEZ0
>>208
スタッフが左右するのあんま好きじゃないわ
0213名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-vhWi)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:10:22.62ID:V4icuHAoa
平和だなあ
0214名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f2c-xjQR)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:16:41.34ID:ND/jTZXr0
>>208
ぬぐぐして寝んだど💢
0219名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-PQrn)
垢版 |
2023/05/05(金) 05:12:52.43ID:8ZzaDhA40
ソライブの頃のスタッフのゲラやツッコミもあえて放送に乗るような作りならまだしも、バラエティ色薄くした今の環境で、ボソボソと視聴者には聞こえないレベルの声でキャスターイジったり、ぽよんの穴埋めでイヤモニ越しの会話して視聴者置いてけぼりにしたい自己顕示欲くんは裏方仕事合ってないよ
演者として表に出るつもりないなら黙って自己主張すんな 自我を持つな
0223名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-7cws)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:52:49.00ID:gu3u4dx/a
>>220
ボソボソ話したり解答を変えるように誘導したりというのはみーちゃんに対して何度もやっているけど
みーちゃんの立場では文句も言えないからされるままだった
だから調子に乗って他のキャスターにもやり始めた
このままだとさらに嫌な思いをするキャスターが増えるかも
0228名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-WTgP)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:09:59.07ID:S/QqZWeC0
>>214
かわいい
0232名無しがお伝えします (アメ MMdb-WuVX)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:44:55.66ID:39PCovcuM
取り戻すって失礼な
さやっちはずっと可愛いよ
確かに最近は昔の若々しい雰囲気と大人の魅力をミックスしたエチエチな雰囲気だけとさ
0233名無しがお伝えします (ワッチョイ 976d-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:11.78ID:Geqk9WEZ0
素材は常に可愛い
もし可愛く見えないときがあるとしたら素材を調理している人の責任
0234名無しがお伝えします (スップ Sd3f-p8Yu)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:46.40ID:eOzJc8a2d
>>225 こういう稚気あふれる所がこの人の良さなのよね。この浮世離れした感じはWN内で唯一無二。
0235名無しがお伝えします (ワンミングク MM7f-xU+9)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:55.22ID:Ku9O9EhjM
(ワッチョイ ffad-t4La)
箱アンチ
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-WTgP)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:21:32.87ID:S/QqZWeC0
あのトーンで責められたい
0241名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-iV5P)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:37.77ID:eN+wNAiFa
素が出たおさや
しかしあれがたまらんな嫁にしたら怖そうだけど
0247名無しがお伝えします (ワッチョイ ff8a-W6lV)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:50.56ID:q8PKmNKu0
おゆいもちょいちょいなまってたなw
0250名無しがお伝えします (ワッチョイ d7fa-p8Yu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:02.51ID:xwtYj5KG0
>>248 駄菓子菓子、ニューカマー達も負けじとぶっ込む
0251名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-uZaR)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:38.03ID:61MA+gD00
純白パンティだと信じてるぞ
0264名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-ft7m)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:27:21.85ID:P/MaKbpQa
>>260
もう何本も咥えてガバガバだろ
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ 12b2-/uii)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:25.24ID:OOTeMMeW0
おさやと宅飲みしながら、ゲームしたい
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ 632c-1BGq)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:02.50ID:MObnfTNb0
お前らの言う処女性がわからんなw
俺のイメージだと「可愛いけどまだ垢抜けてない雰囲気」みたいなことだと思うんだけど、さやっちは全然垢抜けてるからなぁ…
若い雰囲気だと処女性が強いってことか?
0270名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:28.58ID:1f2cQLsh0
自分の好きな人は処女で居てほしいから処女と言い張るってだけでは
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:30.89ID:FlGLCI7p0
昔の動画見てたけど、改めて初期ってカラコン使ってたよね
黒目の大きさが今と全く違う。
いつから外したのかよく分からんけど
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ 126d-EQ3y)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:02:11.20ID:4MECgJU+0
セルフ全身脱毛してからゲームが日課
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ 938b-PWVc)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:16.41ID:zuxkvKZA0
さやっちってひんにゅうぽく見えて意外とあるよね
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ 12b2-/uii)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:33.06ID:/t6GCtD80
ヨルコスの時自分で胸囲が足らないって言ってたな
0289名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-F5pl)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:26.08ID:bjBLriD8a
揉みがいが無くても吸いがいがあれば問題ない
0290名無しがお伝えします (ワッチョイ 938b-PWVc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:47.72ID:zuxkvKZA0
>>288
「(GカップじゃなくEカップで)ごめんなさぁーい!」
0292名無しがお伝えします (ワッチョイ 922c-w1AI)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:19:54.42ID:DyS4Z0Xt0
貼るなよw
0296名無しがお伝えします (ワッチョイ 126d-EQ3y)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:29.39ID:4MECgJU+0
おさやのおっぱいもみもみー
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f40-ft7m)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:16:17.87ID:UZjqgZGW0
>>294
パッド込みでBカップ
0299名無しがお伝えします (ワッチョイ 126d-EQ3y)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:15.65ID:4MECgJU+0
じゃあのんがCでおさやはEで正解やな
0302名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:26:36.91ID:8xTvHY3SM
最近は顔の次は尻が大事だと思うようになってきたんだけど
0304名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-F5pl)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:55.59ID:yAQIpuYQa
完全に美少女やろ
0306名無しがお伝えします (ワッチョイ ef15-cMie)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:31.70ID:m5lZ4gcO0
老人から見たら美少女、未成年から見たらおばさん
あと、人気者だから可愛いと錯覚する人も非常に多い
行列ができている飲食店で平凡な食事をして美味しい美味しい言ってる愚民と同じ
0310名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:39.95ID:FlGLCI7p0
おさやはニコ生見れなくなる前はニコ生のコメントも見てたからな
貧乳だの足が太いだのこういう所で書かれてるようなことも自覚してるで
0311名無しがお伝えします (ワッチョイ 12b2-/uii)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:31.13ID:/t6GCtD80
>>308
これこれ
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ 126d-EQ3y)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:32.19ID:4MECgJU+0
おっぱいを気にしてるおさや
愛してるぜ
0318名無しがお伝えします (オッペケ Src7-yxk7)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:15.81ID:2AeMPR3Wr
>>312
胸の大きさの分だけ余裕を感じるおゆい(ごめん
0321名無しがお伝えします (ワッチョイ 376d-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:46:05.32ID:1f2cQLsh0
どっちかというと殺し屋の格好よりアーニャの母親やってるコスプレが見たかったんだけどな
そんな衣装が売ってるかは知らんけど
0322名無しがお伝えします (ワッチョイ 9292-8s/B)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:52:59.14ID:tFQDv2ya0
私服Ver.の方こそ背中ばっくり開いててNGだろw
0323名無しがお伝えします (ワッチョイ 938b-PWVc)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:30.92ID:zuxkvKZA0
ブラのカップはEカップ、嘘をつくのが大嫌い、檜山沙耶です!
0329名無しがお伝えします (JP 0H6a-F5pl)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:15.19ID:JiKWvAWTH
そうおさやは腰回りや下半身が最高なんや
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ 1234-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:22.33ID:27Bh1N/u0
今日は1000回記念で何か企画あるかな
0333名無しがお伝えします (アウグロ MMb3-EQ3y)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:10.70ID:HtBd5s41M
声優のオーディション受かったら即辞めるんだろうな
0337名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-ft7m)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:50.74ID:h2tiarPka
>>335
膨らみあるか?
0338名無しがお伝えします (クスマテ MM6a-YqPy)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:30.73ID:DalaQhrOM
この人に限らずバックショットが少なすぎる
0343名無しがお伝えします (ワッチョイ b754-uP5P)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:46.92ID:ZckGpxdR0
元日テレの魚住さんは朝帯やっていた時は体調悪くても同期や後輩に代行頼むのが嫌でオムツ着用だったって言ってたな
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ 126d-EQ3y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:14.05ID:Ymi8jqKW0
潮吹かせたい
0347名無しがお伝えします (ワントンキン MM42-Kuhe)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:34:54.92ID:naIkDQQHM
毎日言の葉の庭アピールをする季節になったねえ
いつになったら新海は振り向いてくれるんだろうか
ツイにいいね!くらいしてやればいいのに
0349名無しがお伝えします (ワッチョイ 12b2-/uii)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:24.21ID:A163xCjM0
やっぱり最近全盛期の可愛さ取り戻してるやろ
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:38.40ID:4HijB5SV0
スカトロフェチがおrjなえ
0359名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:33:31.48ID:VEcmvxMC0
そろそろおしこわだなw
0368名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-ft7m)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:29.14ID:z2sZQl2ra
>>363
彼氏と子作りだろ?
0371名無しがお伝えします (ワントンキン MM42-Kuhe)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:39.29ID:vozr3qOWM
>>369
あれはもっと押しが強いのじゃないとあかん
小池だの大江だの破廉恥な中身男なのばかり
0372名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:04:15.89ID:VEcmvxMC0
他のキャスターさんはリポートお礼メールはちゃんとひとこと個別メッセージくれるけど、おさやは基本定型文だけだよな。
相当面倒くさがりなんだろう。
0374名無しがお伝えします (ワッチョイ eb13-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:25:13.69ID:ep8DMyUX0
おまえらがテキトークとか言って喜ぶから
0375名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:22:25.28ID:VEcmvxMC0
>>373
いや、他のキャスターさんはちゃんと一人一人に違うメッセージくれんだよ。
おまえまさかさやっちにメールもらったことない雑魚?
0379名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:41:43.15ID:VEcmvxMC0
>>377
俺が言ってんのはキモいかどうかじゃなくて他のキャスターとの比較だよ雑魚
他のキャスターさんはキモかろうが面倒くさがらずにちゃんとひとことくれるんだよな。
返信もらったことすらない雑魚は知らんだろうが
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:45:33.86ID:VEcmvxMC0
>>380
便所の落書きみたいな掲示板での発言に意味なんてある訳ないだろ雑魚
0382名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:48:55.06ID:VEcmvxMC0
まぁでもメールは一人一人にさやっちの意思で送信してるから、自分だけの為に時間を使ってくれてるだけでありがたいんだけどね
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:29.19ID:VEcmvxMC0
>>384
女々しい発言にいちいち噛みついてるお前が1番女々しいわ 
クソに沸いたウジ虫かよ
0389名無しがお伝えします (ワッチョイ 92d1-tBZ5)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:40.67ID:JwMOgxpk0
今日からカメラが高画質に
0391名無しがお伝えします (ワッチョイ affa-rR5p)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:17.77ID:GJEeqa2T0
>>385
いますぐ死ね
0392名無しがお伝えします (ワッチョイ ef10-zuU6)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:06:50.34ID:933KCxlK0
めんどくさがりで思い出した

全身バージョンの時、縦型モニターとスマホ連動で操作するじゃん?「左下三本線を押してください」のあれ
例えば、みーちゃんはモニターの方を毎回タップするけど、さやっちはiPhone側でタップする

他の人ってどうしてる?そんなとこいちいち見てないかw
0399名無しがお伝えします (ワッチョイ 12e8-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:14:38.69ID:hXAqnegi0
>>398
あいつはそんな頭回らんと思う
0401名無しがお伝えします (テテンテンテン MMde-Ajak)
垢版 |
2023/05/10(水) 04:03:25.20ID:VNfyQ85YM
>>400
でも前回やられた時はクソ暑い動画も一度削除されたらしいぞ
削除された動画が復活しましたと38chがクソ暑いの動画リンクとともに報告してたからな
今回38chが上げた画像見ると3時間フル動画が対象になってるけど
だからといってフル動画だけが標的になってるかというとそうではない気がする
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ f751-zEoJ)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:36.12ID:4DV4bLJ/0
>>400
通報したgetnesjpがきちんと指摘するか38chの管理人さんが確認すればスッキリするのにね

前誰かがコメントにgetnewsjp の名前を使った虚偽通報が多いってあったから何が真実で嘘なのか分からないね
0407名無しがお伝えします (スプッッ Sd52-/uii)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:04.96ID:nwKaOb0sd
>>398
さや◯ん?
0408名無しがお伝えします (スプッッ Sd52-4QeJ)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:04:08.41ID:Pt9p4QCGd
以前は本家でライブのアーカイブ残らなかったからね
その頃からずっとアーカイブしてたのは凄いことだしありがたい
そもそもチャンネルのスタート時は切り抜きよりも本編アーカイブがメインだった印象強い
0410名無しがお伝えします (JP 0H63-7xlh)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:06:07.49ID:lN3E3uhCH
需要があるからこそ著作者が望まない形だったりWNLの切り抜きガイドラインに触れるとダメだろう
これまでのWNLの普及に貢献した分だけお目こぼしがあると期待するのは無理かと
0420名無しがお伝えします (ワントンキン MM42-Kuhe)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:23.03ID:ZMepxBTDM
おまえもどうでもいいようなこと気にしてるんだねえ
同類?
0421名無しがお伝えします (スッップ Sd32-ZUCh)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:27.19ID:MJq0Oy9Sd
>>417 いや、なんとなくだけど一生結婚しなさそうじゃない? 2次元にどっぷり浸かってる人間だもん。
0425名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-uOqo)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:32:53.26ID:Pa22/8Cl0
今日今年イチだわ
くっそ美人
0432名無しがお伝えします (スッップ Sd32-ZUCh)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:33.03ID:+xb4jlYsd
画質がすごく悪いよね
0444名無しがお伝えします (ワッチョイ b754-uP5P)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:36.61ID:KDmuHxVh0
みーちゃんってりーちゃんとも二郎食べに行っていたな
0470名無しがお伝えします (ワッチョイ a340-QnOf)
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:58.35ID:vrv+TqP20
今頃イケメンIT社長のチンコペロペロしてんのかな?
0472名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:05:18.23ID:/kBGzoXgp
>>470
朝の5時にペロペロしてねーだろw
0474名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f3c-nWWe)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:44:53.09ID:zkCaL6Lz0
Twitterでブランド物は相応の人が持つべきとかって流れてきたけど
そういなヴィトンのバッグ激しく似合ってなかったな、悪目立ちしてるように見えた
0475名無しがお伝えします (ワッチョイ ff92-j4Zq)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:34.89ID:LSRSsUZ+0
パッと見てそのブランドってわかるようなバッグとか小物身につけてるの見て俺もダセェと思ってたけど、おさやならワンチャンおかんのお下がり使ってる事もありえる
0486名無しがお伝えします (ワッチョイ 63fa-NkTu)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:17.66ID:pSs5cGqi0
衣装紹介は圧倒的に小林李衣奈
0500名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-rpdm)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:22.12ID:ahVSquLza
動画はめっちゃ可愛いよなアラサーのくせに
0501名無しがお伝えします (ワッチョイ ff34-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:06.74ID:uCDVAkiW0
>>496
あれ、本にも真正面は恥ずかしいて言ってたよな
TSUTAYA限定か何かのしゃがんだカバーのが良かった
0502名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:42.92ID:36p+7yojd
そうだね。表紙写真の件はたしか本人も
イマイチだと言ってた
0503名無しがお伝えします (ワッチョイ b38b-wac6)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:18.95ID:FkXhxl3E0
ワイデカ乳マニア
ななちゃん、さやっち、りのんちゃんにぱいずりしてほしくて咽び泣く
0508名無しがお伝えします (ワッチョイ 036d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:58.60ID:dJ+ddazM0
アイドルぽい表紙にはしたくなかったんだろうなというのは分かる
0514名無しがお伝えします (ワッチョイ 031e-nHjl)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:17.58ID:nxkbk3tV0
空き枠はイブニングが多いのは
当日天気には遅すぎて明日の天気には早すぎて一番天気予報の需要が少ないのかな
キャスター目当てに見る人はモーニングより多そうだけど
0515名無しがお伝えします (ワッチョイ ff34-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:15.42ID:uCDVAkiW0
ムーンはダイキンの関係で絶対無人にはできないでしょう
0521名無しがお伝えします (ワッチョイ f32c-PFJK)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:31.21ID:hZgxtxr70
最近のさやっち本当に可愛いって思ってたけど、体重落ちないように気を使ってたんだね
前に「細すぎない方が可愛いのに何故痩せようとしちゃうんだろう」ってとか言ってしまったわ
ごめんさやっち😭
0523名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:00:40.86ID:SqxHdStsd
やだ!
0525名無しがお伝えします (JP 0Hdf-rpdm)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:14:00.19ID:zSEkuLKfH
おさやのヒラメ筋をすこれ
0526名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-h+xE)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:19.68ID:s2fdg4Bdd
>>514
ムーンにはスポンサーのダイキンのために
絶対にキャスターを入れないといけないから、
夜隊の人で急に入れる人がいないと、イブニングから剥がしてくるしかなくなる。
0529名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-j4Zq)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:26.26ID:FooiT72Ua
イバラキセンスで脇汗やっちゃってからコンパクト版ばっかだから意味ない
0530名無しがお伝えします (アウグロ MMe7-mhne)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:46:38.30ID:0IeNRPNWM
>>529
あーあれなあ
あれ以降はもうあかん
0531名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f3f-nHjl)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:39.47ID:Z5Ovekys0
急じゃなくても一時期キャスター不足した時はイブニングをあらかじめ空けてた
0532名無しがお伝えします (ワッチョイ f32c-PFJK)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:23.01ID:hZgxtxr70
ジェスチャークイズの動画の脇が1番最高
めっちゃオカズにしたわ

俺はURL貼れないからゴメンよ
「檜山沙耶 ジェスチャークイズ」で出てくると思う
0534名無しがお伝えします (ワッチョイ 036d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:34:35.31ID:g3he1rpi0
あの動画脇の部分だけやたら再生回数多いんだよな
そんなに世の中に脇民族が多いとは思わんかった
0537名無しがお伝えします (ワッチョイ f302-k3od)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:18.34ID:OOtbtYzt0
尻向けるシーンなんて皆無だろ
0540名無しがお伝えします (ワッチョイ 6310-3X/V)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:41.92ID:HKfvGkVk0
オカズになんかするなよカスどもが

しょうがねえな、一番エロかったの教えてやる
ポン子と共演した時の確かレースのスカート(皆が変わるがわるよく履いてるブラジャーみたいなの)、
あの日はへそもお腹のラインも丸わかりで上級者にとってはかなりエロい衣装(決してオカズになんかしないんだからね)
0542名無しがお伝えします (ワッチョイ fffa-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:34:24.68ID:2tGTitNM0
>>541 わかる!
0543名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-oCW8)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:47:35.30ID:evCutJnE0
さやぱい
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ ff34-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:56:38.77ID:E9QkaAlQ0
>>545
イヤリング
おさやはピアスの穴は貫通してない
下の穴は貫通してるが
0547名無しがお伝えします (JP 0Hdf-rpdm)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:31.61ID:GzI4AUBhH
コラッ
0550名無しがお伝えします (ワッチョイ f302-k3od)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:57.59ID:2XlAmlEJ0
亀が何匹映ってるかみたいな流れの場面だけかな、まともにバックが映ったのは
0556名無しがお伝えします (ワッチョイ a340-QnOf)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:40.15ID:VwqNqIuw0
>>552
アナルは処女の可能性がある
マンコの方はもう何本も挿入されとるわ
0560名無しがお伝えします (ワッチョイ fffa-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:30.17ID:8MP3F9Z+0
>>559 あまりにも画質が悪すぎるんだが
0571名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f04-M0xZ)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:16.61ID:WExwl5D30
>>569
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0576名無しがお伝えします (JP 0Hdf-rpdm)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:12.14ID:30c41AHAH
おさやの膨らみをすこれ
0579名無しがお伝えします (スッププ Sd1f-c7Us)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:44.71ID:l7n6/Js0d
>>577
皆藤愛子ってまだやってんの?
0581名無しがお伝えします (ワッチョイ ff34-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:32.01ID:ozN4jDxx0
最近、本人の飽きてる感があからさま
0586名無しがお伝えします (ワッチョイ f392-j4Zq)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:15:13.53ID:HEK+EwSC0
ゆっきーツイ消しの件からSNSあんまり投稿しなくなったのは感じる
0587名無しがお伝えします (ワッチョイ ffb2-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:43:26.84ID:/mn73CdS0
>>586
それはちょっと感じるな
0590名無しがお伝えします (ワンミングク MM9f-5L0E)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:25.38ID:SCBwny26M
1000回どころか毎日長時間✕10000回やってるようなラジオDJたくさんおる
北野誠なんて週6状態で名古屋でDJしてる
0594名無しがお伝えします (ワッチョイ ffe4-5L0E)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:18.00ID:fCqhhcvi0
>>592
北野誠に反応しちゃったのね別に宇多丸とかでも何も変わらんだろ論点逸らすなよ
0604名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-rpdm)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:44.11ID:tEHSX3xNa
キメっち
0606名無しがお伝えします (ワッチョイ ff1f-FN8N)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:28.71ID:DgZp6+yf0
おしゃやしゅきしゅき
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ 73a3-4+wR)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:24.96ID:Be2q+Z+O0
もう一般人のツイートにリプする事無くなったな
0609名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-oCW8)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:40:07.00ID:jtBwAt2U0
おさやは美人
0613名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-bKQp)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:41.15ID:Bkkz2WXZa
38ch非公開なってもうたな
0614名無しがお伝えします (スップ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:00.56ID:z9C5s326d
編集ありの切り抜きを嫌う奴いるけど、前とは変わってきてるし多少は編集しなきゃいかんのかな
0618名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-4+wR)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:31.01ID:lwGokpPjd
そしたらほとんどの切り抜きがダメって事になるけどウェザー的にはそれでもいいって判断なのかな
0623名無しがお伝えします (ワッチョイ cff8-w6HF)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:47.85ID:ef4fUPos0
ウェザーニュースliveのガイドライン読んだが、収益化しなければガジェット通信に登録不要と思ったんだが、なぜガジェットが38ch目の敵にしてんだろう
0626名無しがお伝えします (ワッチョイ f392-j4Zq)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:06.13ID:hQSIVO2t0
収益化もせずデビューからほぼ欠かさず愛だけで上げ続けてるファンよりも、金になるかならないかが大事なのか?ガジェ、WNIさんよ
0629名無しがお伝えします (ワッチョイ cfd9-7HEe)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:11.63ID:QVTztdnA0
>>626
WNIとかあまり知らない一般的な感性の人が見たら震えるだろうね
金絡んだ方がまだわかりやすい
0631名無しがお伝えします (ワッチョイ f392-j4Zq)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:57.73ID:hQSIVO2t0
>>628
それは百も承知
ウェザーリポートみたいなユーザーのボランティア精神の上で運営してる会社として38chみたいなやつを蔑ろにしたらダメでしょって話
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ ff2c-c7Us)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:17:24.27ID:dFgs/QUK0
うむ
今日復帰?auライブで
0634名無しがお伝えします (スップ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:37:43.25ID:z9C5s326d
今回の件もゆっきーの件も村田が全て悪い。金のことしか頭にないんだろう。変わったなお前
0635名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f89-e7yS)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:24.76ID:ED4BWW+t0
キャスター使い倒してさらにボランティアみたいな素人の草の根活動で広まってんのにナメてんのなこの会社。各地の天気だって素人ありきなのにな

お前らホイホイ喜んで投稿すんのやめちまえよ、視聴者ありきなのわからせりゃいい。無理かw
0636名無しがお伝えします (ワッチョイ d37b-7VK2)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:11.46ID:lRgoaGT70
ガジェット通信に登録して条件に合わせて動画を上げれば今後問題は無さそうなので朗報じゃない?
問題点の部分がはっきりしたので38chの管理人さんもやりやすいと思う
0640名無しがお伝えします (ブーイモ MM1f-5r0m)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:28:39.14ID:i3/prLSHM
ちゃんと手続きして規定どおりにうpして収益化したらいいんじゃないの?
なんかプライドでもあるのかな?収益化するのは別に悪い事じゃないんだけどね
0641名無しがお伝えします (スップ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:18.99ID:z9C5s326d
38chのおかげで、おさややゆいちゃん、ゆっきーと出会えたから悲しいわ。まぁ管理人も意地はってないで、収益化して欲しいわ。叩く人いないやろ
0644名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-GgMg)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:15.60ID:njtmy715a
ボランティアも他人の利権を侵害したら悪
程度の問題か?って哲学にも似た何か
トロッコ問題が解決出来ないんだもん立ち入るべきじゃない
人格否定で話題反らしが関の山
0651名無しがお伝えします (ワッチョイ ca6d-Ct/o)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:03:50.74ID:opdI4SkI0
さやぱい
0653名無しがお伝えします (ワッチョイ cae8-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:29.46ID:BeiUdLir0
38chの動画を他の切り抜き連中がパクる流れだったから、これからは自分で切り抜きポイントを見つけなければならず労力が相当増える。ちゃんと視聴した上で切り抜いてるのは38CH以外だとあの人間性がゴミのさや◯んぐらいか
0658名無しがお伝えします (ワッチョイ 836d-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:13:24.64ID:cwjYFOl+0
38は数字取れそうでも本人不服そうと思う内容は上げないしな
0660名無しがお伝えします (スップ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:18.27ID:NtaPxF4xd
さや◯んは動画自体は見やすいが、画質ゴミだし何より本人があれ
0665名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:22.00ID:y44wadlA0
さやちんさん落ち着いて
0667名無しがお伝えします (ワッチョイ 9e15-F7IQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:10.65ID:e4YZIrAj0
切り抜き屋に依存するな
贔屓のチャンネルが閉鎖したぐらいで
「嘘だと言ってください!」
「なんとかしてください!」
こういう反応が一番みっともない
0669名無しがお伝えします (ワッチョイ cae8-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:20.07ID:BeiUdLir0
38chが無くなるってことはそれをパクってた収益化切り抜きも多分減るから1番損するのはWNIって言う皮肉
0670名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-Clxu)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:46.70ID:z+UVZh26a
>>668
ほぼってなんやねん
0673名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ffa-h6Hf)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:20.93ID:yUgayjKo0
珍しい・・・よね?
0680名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ffa-h6Hf)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:21.49ID:xs7XKEGX0
>>678
わざわざプロがやってこの体たらくなら今まで通り自分でやってもらった方がええわな。
0681名無しがお伝えします (ワッチョイ cae8-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:27.72ID:yeRDJc/90
おさやてヘアメイク付くと変になること多い
au payのグランピングとかめちゃくちゃおばさんだったよ
アニメジャパンは良かった
0682名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-Clxu)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:19.26ID:UUL0r4PGa
目がちんでた
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f44-loqu)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:21:05.09ID:thppbStb0
なんかここ二、三日やたら上機嫌だな。なんか良い事あったんかな。
ゲームでチーターしばき回したとか、意中の人と付き合い始めたとか、ゲームで芋しばき回したとか、プロポーズされたとか、都道府県魅力度ランキングで茨城ランクアップ出来そうな気配とか、そんなんかな。
0686名無しがお伝えします (ワッチョイ ca6d-Ct/o)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:57:38.96ID:u55fioeN0
スタイリストも3時間キープさせるの無理じゃね?
特にここのキャスターは無駄に頭動かすからな
0687名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:46.51ID:PqeVLyVy0
>>682
おれも思った 目付きがなんか違った
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:15.60ID:/vShJ3QO0
>>684
どう考えても男だな
散々イカせてもらってさぞ幸せなんだろよ
0691名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f44-loqu)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:16.14ID:XCutp/1B0
グランピングん時とかpayマーケットの化粧や髪型、やっぱ変だと思ってる人多いんだな。
化粧の色合いドギツイし髪は四方八方ウネウネさせて過剰な盛り付けだし、小森のおばちゃまに悪いけど小森のおばちゃまかよと思ったわ。
0694名無しがお伝えします (JP 0H82-Clxu)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:01.80ID:3VOvuUE7H
>>692
生おさやは大層可愛いんやろね
羨ましいわ
0698名無しがお伝えします (ワントンキン MM3a-IcOS)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:11.44ID:w676/0CrM
別に死んではなかったわな難癖だよな
0703名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-cixt)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:05.91ID:ZvgZyGr00
数少ないフォロー先にスタイリスト居るからやめてさしあげろ
0706名無しがお伝えします (ワッチョイ cae8-I2jZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:00.37ID:6vyT0Y1U0
完全に匂わせてるじゃん
これは結婚近いわ
0709名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-cixt)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:39.92ID:ZvgZyGr00
これは匂わせてるなw
まあでも誰かさんみたいに、実は既婚でした!ってことはないわけだな
0712名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:48:40.44ID:IN98NcD/0
結構踏み込んできたな。先輩だけど歳下の奈々ちゃんがしたから。思いはあるのかな。
まぁママっち攻略は大変そう
0718名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-Clxu)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:03.50ID:ldovE9yXa
セックスしながら仕事してたのか裏切られたは…(・ω・)
0719名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-cixt)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:19.97ID:ZvgZyGr00
100%歳上だろうな相手
0720名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:56.15ID:IN98NcD/0
結婚したらさや◯んが、粘着アンチになりそうで怖い
0722名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ae4-rQJT)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:31.82ID:j3lQxOeu0
>>174
推しの結婚を泣きながら祝福してこそ男だろが


でも星野源は今でも心底ムカついている元からスネ夫タイプで好きじゃないんだよ
相手がああいうイヤミ系の有名人でないことを祈る
0729名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ae4-rQJT)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:10.03ID:j3lQxOeu0
これ以外にもな、30代はより好きな人や周りの人に還元したいなと思っています、は結構フラグかと
好きな人=ゆいちゃんとかままっちかもしれんけど
0730名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:32.14ID:IN98NcD/0
結婚願望が出来たという事か。結婚する男はママっちとの関係が大変そうやな
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f92-OHYm)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:32.34ID:08GSTV/v0
夫と共依存関係築いたらOK
0732名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-cixt)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:19.31ID:ZvgZyGr00
実際そうなったらアラサー人妻だらけだなw
27,8までに予報士資格取れなかったら裏方行くとかにして、どんどん新人入れて欲しいわ
0733名無しがお伝えします (ワッチョイ 836d-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:21:26.32ID:3d99Abeg0
>>732
視聴者も一緒に歳を取っていくスタイルよ
0736名無しがお伝えします (ワッチョイ 4351-lEpq)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:45:20.45ID:ZTUEV1c50
>>732
そもそもWNが会社としてキャスターさんを予報士として育成してるのかまたそれを望んでいるのかが疑問
予報士さんだらけだと人件費だけで運営は大変になる
キャスターさんの交代は契約で調整するか正社員にして人事異動するしか方法は無いんじゃね
今のキャスターさんたちの何人がWNの裏方として残りたいんだろうね
0741名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f2c-t3w4)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:00.90ID:57ZgTADK0
男関係どうかは分からないが、良いことあって上機嫌なのは間違いないね
こんな、分かりやすいアラサーとか可愛いすぎだろ
周りにいたら和むんだろな
0743名無しがお伝えします (アウグロ MM02-Ct/o)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:36.04ID:AbHYLs7lM
卒業してしまいますやん
やめてくれー
0753名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-Clxu)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:29:50.66ID:OHERs2pla
完全に美少女
0762名無しがお伝えします (スッププ Sdea-ywoQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:21.84ID:mBZ9p7eSd
奈々ちゃん、さやっち、のんちゃんの3人からぱいずりされたいわ😍
0772名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f2c-t3w4)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:11:11.18ID:Bn8HGTr/0
好きな子を泣かすタイプだったって意外だな
もっとSっち炸裂してほしいな

あぁオイラも虐められたい
被ってる皮を侮辱されて上で敏感な亀さんをこねくり回されて泣かされたいよね
0775名無しがお伝えします (アメ MMff-t3w4)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:25:44.29ID:VcNdttCFM
からかい上手の高木さん好きなのって昔の自分と重ねてたりするのかな?

俺もさやっちにからかわれたいな
イタズラされた後にイヒヒって笑われたら堪らんだろうな
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f44-loqu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:02.61ID:g8wA6VIq0
昔は好きな子泣かすのに喜びを感じるSだったけど、今は泣かせたりしない・・・
つまり素直に好きな誰かを喜ばせてあげたいと・・・その相手の姿に幸せを感じると・・・
おいテメェら覚悟は出来てるか?足音忍ばせて迫り来るmaydayならぬmarrydayお知らせを(´・ω・`)うぅ怖い
0778名無しがお伝えします (アウグロ MM02-0NwV)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:50.72ID:GryYXXJnM
浮かれてるのはおさや初めての彼氏かもしれないからそっと見守ってあげよう
0779名無しがお伝えします (JP 0H82-Clxu)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:29.22ID:qsO4L733H
あやめ勢のワイ高みの見物
0782名無しがお伝えします (ブーイモ MM86-jjaZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:39.99ID:6oMwBRBuM
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ 0354-sy7r)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:28.08ID:m/rzDODO0
>>781
帰りの駅のベンチで泣かない様にな
0789名無しがお伝えします (JP 0H82-Clxu)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:21.68ID:qsO4L733H
おさやも自身の人気と影響力はわかってるから少しずつジャブのように小出しにして匂わせするんや
そうじゃないとガチ恋はショック死するかアンチになるからね
あの奈々ちゃんですら結婚前は何となく匂わせあったくらいだし
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:12.76ID:4Kzy6fvT0
おとといぐらいから結構鬱だわw
寝込むレベルではないけど、確かになんの前ぶれもなく結婚発表されたら卒倒するw
0796名無しがお伝えします (ワッチョイ de89-wiMB)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:16.33ID:tvOYRB1e0
乗り遅れたんださなんか匂わせあったのか?
0797名無しがお伝えします (アメ MMff-t3w4)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:40.70ID:dPzvTo/gM
最近さやっちは美人度が増したなって思ったけど、これが恋が理由なら可愛いすぎるな
なんていう、こういう分かりやすさ含め魅力的だなって思う
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ 836d-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:56.45ID:TFo+eNJI0
なんか変なの増えたと思ったらなんGで頻繁におさやスレ立ってるんだな
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 4afa-h6Hf)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:50.84ID:Nb4LPRUX0
真面目な話、おさやは、もう年が年なんだからいいかげん遊んでばかりしてないで孫の顔を親に見せるなりして親孝行するべき。
別に結婚したって俺はファンをやめないし。
0804名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-Clxu)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:32.65ID:SdowFHTaa
なんGの姫やんけ
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ cae8-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:23.74ID:KzfLUo/T0
結婚したら人気が落ちるのなんて本人が1番分かってるだろうし、最近SNSの更新が控えめなのもそれを見越してファンと距離を置く為だろうな
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:37.90ID:ddXooaST0
SNSの件はゆっきーも関与してそう。RTしてたしゆっきーに思いを馳せて泣いてたし
0820名無しがお伝えします (スップー Sd8a-OHH9)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:49.91ID:DBqEB5kPd
誰のファンが一番ヤバいか
ファンミで決めろ
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:34.88ID:1UzPXV530
また変なツイートしてるなw
0823名無しがお伝えします (ワントンキン MM3a-IcOS)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:26.73ID:XzZbDFV4M
ぶっちゃけこのスレと本スレがあかん
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:35.58ID:iMcjUJmz0
お気持ち表明ワロタ
それだけエゴサもしてるんやなw
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:14.85ID:iMcjUJmz0
結婚近いのに男性が苦手だの変なまとめが乱立してるのが腹立つのか、逆に結婚の予定とかないのに結婚が近いとか言われてることかどっちかよくわからん
ま、前者かな
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:03.35ID:iMcjUJmz0
よくわかんねーよw
0837名無しがお伝えします (ワントンキン MM3a-IcOS)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:29.35ID:XzZbDFV4M
>>836
自分もそう思った
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:36.20ID:iMcjUJmz0
今日の放送は表面上はニコニコしながらもクッソ不機嫌な内心でやるんだろなw
また℃スタとかが意地悪したらブチ切れるんしゃないの?
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:02.62ID:1UzPXV530
乙骨くんの婚約指輪なら前から話してたぞ
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ cab2-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:25.93ID:1UzPXV530
>>852
酷いなこいつ。やっぱりこいつの質問だったか
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-cixt)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:26:07.44ID:3Rtw/EhU0
結局なんてツイートしてたんだ?
Instagramでの質問募集だと、どれに答えるかは本人次第なんじゃね?
0865名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ad0-8FTM)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:47:55.27ID:PFeqJnlf0
>>864
最近私の発言に尾ひれがついて出回ってるんだよなぁ
でも毎日ハッピーですみたいな内容
一昨日まとめサイトにあることないこと書かれてたからそれについてかと
0867名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ad1-4aex)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:44:19.28ID:7cntmEQ20
30だしおまえらさやっちから離れろ
遠くから見守れ
0872名無しがお伝えします (JP 0H82-Clxu)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:08:47.12ID:ZJy49hJtH
おさや最近なんGにスレ立てられてネタにされとるな
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f8b-ywoQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:45.70ID:ylw1k4WG0
かのガンジーが「乳は世界を救う」と言ってたから
2人ともおっぱいをポロンと見せてほしい
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:09.14ID:kwFLQx650
半額ネタは結構笑い取れるしそれなりに美味しいと思ってるでしょ
いやしい人には思われたくないだろうが
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ 0bda-ywoQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:25.96ID:w86teXDC0
仮にそうだとしても何十回も言われたらさすがに嫌気がさすでしょ

言ってる方は1回目でも、言われる方は何十回何百回も言われてるかもしれないし
0882名無しがお伝えします (ワッチョイ de89-wiMB)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:34.03ID:WsMiuGL30
>>865
おさやのまとめサイトなんかあるのか
0883名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:04.64ID:kwFLQx650
>>882
まとめサイトって5chで立ったスレッドを読みやすく編集したやつでしょ
0884名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-2V1x)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:12.14ID:97ZiFFWsr
最近あいつの悪行が各所で拡散されてるけど
あいつ自身は反省するような奴じゃないし
この騒動がおさやの耳に行き届いて病んでしまう未来しか見えない
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:03.15ID:kwFLQx650
>>884
あいつの影響力なんてたかが知れてるし大して気にもしてないと思う
まとめサイトはかなり拡散力が大きいから気になるはず
0891名無しがお伝えします (ワッチョイ ca34-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:53.39ID:kwFLQx650
12時ぐらいに何Gで立ったさやちん晒しスレがめっちゃ伸びてるわw
これはまとめサイトに載るだろうからさやちんは有名人になるな
0892名無しがお伝えします (スップ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:14.95ID:uxW18diZd
そしたら俺はモテるし、弱者男性じゃないもん!ってお気持ち表明しそう
0894名無しがお伝えします (ササクッテロロ Sp03-ywoQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:52:59.30ID:CxGVQ1Khp
出雲のあの人だけはおさやに覚えられたなw
0895名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-OHYm)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:37.75ID:6TwksKtMa
わざわざまとめサイトチェックするくらいエゴサ大好きだったら最近ずっとフォロワー減りまくってるの効いてそう
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f44-loqu)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:30.01ID:GR4A9+TD0
>>863
>>870
文面が大阪カラオケパブ事件の宮本とかいう
犯人と似たような雰囲気醸し出してて怖ぇ
0898名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b8f-Ed8j)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:06.96ID:Kqp8nDjg0
でもさやちんって認識してておさやがリプ返してる事実はどう説明する?
お前らはバカにしてるけどおさやは男として見てると思う

実際お似合いだし
0899名無しがお伝えします (スップ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:31.58ID:uxW18diZd
>>898
本人降臨か?
0902名無しがお伝えします (スップ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:48.45ID:uxW18diZd
リプしないと何するか分からない
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ ca10-PEcJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:56.15ID:zH1YYHKu0
>>903
ファンミーティングやったら晒されちゃうな
生で見たい、でも顔は隠したい、の葛藤でハゲちゃわないか心配だ
7月の暑い中帽子とマスクした中年男性多数という異様な光景を目の当たりにすることだろう

※会場内は撮影禁止です
0906名無しがお伝えします (JP 0H07-yZh/)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:45.37ID:xwTKUshoH
>>903
ナウでヤングなイケメン揃いやないか。
0913名無しがお伝えします (ワントンキン MM3a-IcOS)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:40.32ID:MgVuvq8hM
>>895
たかだかツイッターのアホロワーの数気にしてる馬鹿なんてお前くらいじゃね?
0915名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a10-8cFX)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:02.77ID:3z9SG5vE0
茶碗蒸しと煎餅マジ食いしてた
スポンサーもお喜びだろう
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ cae8-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:19.10ID:1c7fIzI/0
今日のメイクさんは優秀
かなり作画良かったわ
0924名無しがお伝えします (アークセー Sx03-ssSG)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:35.48ID:XIlBymrNx
さやっちは夜寝るときにオムツしてるのかな?
お守り要素で就寝中の多量の尿漏れや予期せぬ多量の軟便漏れと合わせて、それ相応のパッドをオムツの中にしつつ
0930名無しがお伝えします (ブーイモ MMbf-4N4c)
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:25.98ID:PhzT57uoM
リプされたくらで舞い上がってるやつにチャンスは無いよ
弘中の例でもわかる通りアナが結婚するのは強者男性だけどな。トロフィーワイフというやつ

若いうちは皆かわいいのは当たり前
おじいちゃんや無職のおっさんやニートに可愛いとか結婚したいって言われてもなぁ...おじさん自身に自画自賛されても説得力ゼロ
客観性を持ちましょう
せめて夢の中だけでも

年頃の女性に初老の独身おっさんがヘアスタイルが似合ってないだの、ブランド物を持ってる等一々モラハラ紛いの指摘をする。
女性からしたら、そういう事って一番嫌な事で嫌われるんだよ。普通まともならそういう背徳感はあるよな

勝手に同類と思って近寄ってくる独身おっさん、独身老人、独身オタ、童貞40代に付き纏われたくないだろ
オタクって知識の量が愛の大きさだと思ってるからな。エッセイ本を熟読して分かった気になるオタクが気持ち悪い。キモいよ。寒気がする。童貞無職のくせに四六時中ソレな。手淫でもして寝とけ

ゆいちゃんが友達以上みたいな関係を匂わせて百合営業(ビジネスレズ)してるが、欧米だったらクィアベイティングだっつって炎上させんだろ

まぁおさやに関しては髪の毛失敗したとはいえ、視聴者数は一番多いからな

ただワンチャンとかは考えない方がいいぞ
彼氏いるのが普通だし、そもそもめっちゃ理想高いから。
自分が!とか客観性無さすぎて「ああこういう輩が」ってなる
そういうの分からないDTおじさんかな?

キモ!俺キモ!!消えろよもう
せめて夢の中だけでも
0934名無しがお伝えします (オッペケ Srcf-BLq/)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:15.88ID:1OR2KPPrr
チンポの一本や二本出入りしても処女には変わりないしな
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f89-a6yd)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:46.56ID:PjYAst+a0
推しの子ってアニメだっけ?
ああいうのまにうけるやつ今後出てきそうだな転生したいって
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ bb2c-/y/d)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:49.24ID:l2B8KJVU0
推しの子はアニメになる前から大好きだけど、ここにいる人が読むと心痛い内容沢山あると思うよ
さやっちが「嘘はとっびきりの愛だよ」って言ってたら面白いな
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:52.78ID:c2EK7yFl0
いばらき大使までなっちゃうとか、圧倒的広告塔だしスタッフとか周りも機嫌を損ねないように気を使うだろな
茨城特集はあいりんも苦言呈してたし
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ fb8b-74kP)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:21.91ID:oqYpu8gq0
「うるせーこのうさぎ年!」っていってやればいい😋
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:35.65ID:c2EK7yFl0
茨城の日に茨城特集を一日中やったら埼玉県民の日もやれよってあいりんが愚痴ってた。
今思ってもやり過ぎだったと思うよw
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-GFEi)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:18.44ID:c2EK7yFl0
Twitterのフォロワー数がわかりやすい人気の指標だけど、凍結垢が消えてる影響でフォロワーが減り続けてるからな。
このまま50万には届かずに終わりそう。
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-zKca)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:05:38.47ID:UGJHUQW90
オタ活推し活
早く声優オーディション受かってオタ人生を歩んでほしい
美人が故に芸能人扱いされてるからな

本当はカッカッカーっとかデュフデュフ笑いたいんだろうな
0954名無しがお伝えします (ワッチョイ bbe9-xRaP)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:18:49.83ID:qk5z7Eku0
話し方とか見てると頭緩そうだけど
小倉優子みたいにキャラ作ってるのか
ガチの天然なのか
0957名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-ECsy)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:30.79ID:yHN+ZSU7d
>>952
そしたらさやゆいが生まれてなかった(ゆいちゃん学生在学になるから不可能)
38chWNFとすれ違い出会えない可能性、2022年YouTubeの超ボーナスアルゴリズムによる切り抜き超拡散
このバズり運要素も絡んでくる
0958名無しがお伝えします (スップ Sdbf-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:19.20ID:Tg+kWEukd
38ch復活無理なのかなあ〜
0962名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f15-tQAl)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:10.51ID:WyhlCpOF0
公式や他の非公式チャンネルにアーカイブが残されていない時期の動画も、昔からのファンなら一度は見たものばかりであり、WNF地震動画がきっかけのビッグウェーブ以降のファンも、これまでに十分見る時間はあったはず
今更おしんでも仕方がない
これからは広告を付けて、配信元のウェザーに利益を還元しろということだ
0964名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-zKca)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:00.93ID:UGJHUQW90
キャスター陣の唯一本当の美人だからデビュー即ブレイクしてるわ
眼球交換して来いよ
0966名無しがお伝えします (アメ MM8f-/y/d)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:21:13.73ID:eRsuDg2RM
どうやってハマったかハッキリ覚えてないな
多分、ヴァイオレット観に行きました的な動画を一回見たら、ちょっとずつオススメがウェザーニュースで埋め尽くされてオサヤ勢になった気がする
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:17.15ID:tWdH5V5Y0
俺はクソ暑いで知った。
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:24.26ID:MMQUXFMc0
やっぱり38chよな。
まあ今のおさやは38chが無くなってもそう影響が無いぐらいには人気になったが。
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f15-tQAl)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:08.50ID:WyhlCpOF0
むしろ38chが無いほうが、収益化している他のチャンネル動画がより多く回って、ウェザーの利益になったんだけどね
いずれにせよ海賊チャンネルを切る方向へ動いたのは良いこと
0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f1f-1z0C)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:03:20.07ID:peS8LyyN0
今日の色気凄い
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ bb92-EZWT)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:54.61ID:EayDdy590
利用するだけして必要なくなったら切り捨てるの流れはニコ生で見た
サポーターの皆さんのお陰とかBtoSとか口先で言っても結局そういう姿勢なんだよこの会社は
0979名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:40.85ID:tWdH5V5Y0
ゆっきーといい切り捨て方があれだけどな。まぁ村田が悪い
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:22.94ID:MMQUXFMc0
ゆっきーの件は本当に最低だと思った。
あれはおさやも納得行ってないぽいし、村田との関係はかなり険悪なんじゃなかろうか。
最近お気持ち表明も多いし。
0982名無しがお伝えします (ワッチョイ 9bd4-alys)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:16.78ID:fRvPdS9x0
>>964
最初は物凄いポンコツだったから評判悪かった
採用したの失敗な雰囲気でソライブからWNLになって最初の採用だったんで
村田も採用の方法は検討しないといけないみたいなことを漏らしてた
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:01.22ID:tWdH5V5Y0
ゆっきーの件はさやゆい2人は辞めた後も、番組で名前出したり、Twitterでもお気持ち表明してるし、LINEのお互い愚痴ってそう
0987名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:15.17ID:MMQUXFMc0
おゆいは泣いちゃったぐらい傷ついたからね
0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f04-lg9t)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:40.50ID:bG4tIfvH0
村田って誰?
0989名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:12.26ID:MMQUXFMc0
欲しけりゃくれてやるツイートするあたり、会社と揉めたと思ってる
0990名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b15-nxBO)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:01.88ID:j8Ncpi+s0
ゆっきーってあーちゃんの件でハゲともめてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 6時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況