【めざましテレビ】井上清華 Part23【ホンマでっかTV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:05.55ID:d8AyiVYL
フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。

局公式プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ
福岡県出身
青山学院大学文学部卒業

インスタ
https://www.instagram.com/seika_inoue/

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part22【ホンマでっかTV】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1669328766/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:50:39.69ID:Tf+6mtE/
セーちゃん💕
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:29:57.53ID:JFlgWYnP
5位は『めざましテレビ』の井上清華アナ。「人柄のよさで、お偉いさんともうまくやれる」と、社交性に評価が集まった。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:49.85ID:jp8GCKs7
顔だろ
圧倒的美貌
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:05.87ID:6oG29YHT
美貌かどうかともかく、性格悪そうな顔面に洗ってないチンポ擦り付けたい女子アナランキングやったら上位だね
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/14(金) 17:28:09.07ID:MfHKiKCa
今日のめざまし6時55分過ぎの天気で、谷尻萌から花粉症(黄砂だったかも)大丈夫ですか?の問いに
清華「だいじょばないです」
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:49.56ID:BZ9Pavof
松村沙友理や秋元康に高城れにの旦那とともに、この世にいる価値ないね
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:34.28ID:e3jMHwrD
井上清華のマンコは10万払ってでも舐めたいけど、ホラン千秋のマンコはただでも舐めたくない。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:03.62ID:a3Dw/zEU
清華と抱きあいたいよ
0025福岡女学院の近くに住んでたよ
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:13.98ID:mFl9Pg1O
>>22

この間、久しぶりにW朝立ちWした!
で、CXめざましテレビを視聴しながら
シコってしまった…

因みに私、還暦ジジイ。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:41.09ID:XidLcPbF
あもかもがわ がトレンドになったが災害時の地名はNHKアナでも間違える
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:59.93ID:7z8bC+34
mercari.com/item/m47429166517
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:59:30.50ID:7mkuVXAj
清華のパイパイ
もみもみしたいよ
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:57.74ID:foeeuB5r
セーちゃん大好き
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/25(木) 06:47:54.52ID:rx/qByhx
スキニー履いてくんないかな
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:05.86ID:vje7vGit
>>40
セイニー
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:35.73ID:vje7vGit
>>39
セーカがキャン玉触ってくれる
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:11.97ID:t6BES5wL
20ねんまえだったら紳助に速攻食われてたろうね
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:33:45.54ID:bhAAVBlv
昔と違ってめざまし組は収録番組担当少ないから
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 08:35:42.46ID:bhAAVBlv
紳助もジャニーみたいな事言って食ってたんだろうな
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:02.23ID:eQzeD/GK
しかし紳助の指名があったなら…
断われんわな上層部も
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/22(木) 17:33:27.03ID:gQc0MK4/
僕の愛人になればメインキャスターにだって成れるよと言った朝ズバのみのもんた
言われた山田愛里アナはTBSにセクハラを訴えたが無視されて退社
現在は北川愛里で国連に勤めている
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:11.76ID:SOQs06JI
6/26(月)
小山内「高校生に戻るとしたら何したい?」
井上「概ね満足、小山内さんは」
小山内「バレンタイン人気の子が居て、気になってるのに気になってないフリして渡せなかった
戻るとしたら、今バレンタイン渡して話しかけてみたいなっていうのがありますね」
井上「かわいいーーーーーー!」と絶叫
https://n.picvr.net/2306262317317904.jpg
https://n.picvr.net/2306261149545432.jpg
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/29(木) 08:45:25.32ID:umVfhPXD
カレーのトーク(6/29)
軽部「自称料理上手の井上さんは、どんなカレーが得意なんですか」
井上「一杯で完全栄養補給を目指してお料理してますので、家にある野菜を全部入れます」
軽部「それ、美味しいんですか」
井上「え?美味しいですよ?ショック」
https://n.picvr.net/2306290557568187.jpg
https://n.picvr.net/2306290557581523.jpg
https://n.picvr.net/2306290557595445.jpg
https://n.picvr.net/2306290558011599.jpg
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/13(木) 02:06:58.25ID:hwVVv7Fc
次ここ?
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:00.92ID:PeUAWxEG
清華愛してる
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:01.18ID:PeUAWxEG
清華愛してる
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:08.07ID:PeUAWxEG
清華愛してる
0073福岡市南区日佐の元住人、ブ男
垢版 |
2023/07/22(土) 18:25:39.63ID:KGJZP2nk
井上清華チャンは福岡女学院卒の
チョー美人美人美人美人美人美人美人!

因みに
私は清華チャンの出身高校の近く
というより、高校と同じ部落に
住んでた!
お台場冒険王で清華チャンと
一口餃子チキンラーメンを
食べたいよー
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:35.83ID:yqsGhBDM
小鳥さんみたいで可愛い
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:31:24.74ID:Hptkn5YC
0824名無しがお伝えします
2023/07/30(日) 20:30:22.98ID:Hptkn5YC
ダンスあまり興味無いからザクっとしか見てないけど、
とりあえず井上と鈴木のウサギぴょんは個人的に萌える 笑
この二人のウサギ・リス感好きなんだよなーww
youtubeでも萌える共演多いし、誰か不仲説も唱えてたけど、
やっぱり仲良いと思うけどな
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:23:49.44ID:vmeSmCmZ
安産型だろ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:05.69ID:ZwO+kwWT
スタイルいい
肩から二の腕のラインあれ大好き
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:25:09.55ID:20lUeFsi
難があるとすれば硬いニュース読みの語尾とかだな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:06:01.91ID:BvM+V7zc
クンカクンカ匂い嗅いであちこち触りたい
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:32.11ID:IXUmkNSJ
ここまでスレ伸びないとか人気ないんだな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:29.47ID:0OGGaBA+
自演アンチが消えてスッキリだな
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 05:30:14.92ID:OmEMbnTC
なんか毎日可愛くなってきてる
ホルモンバランスいい。男の気があるな
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:02.04ID:6sqsmuS/
乳頭いい匂いしそう🍼
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:56.14ID:xV4kMV3a
清華姫
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 11:30:23.65ID:aO8J9Wg5
清華命
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 18:27:37.72ID:m7rK+qS3
セイキャンの尻は大きいんだけど骨盤が大きいのであって
幅が広いだけで肉付きはあまり良くない
レイミンや宇垣美里のような肉付きが良いプリンプリンの尻が良い
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 01:27:52.97ID:r2jnBvwt
>>122
余計なことすんなや
せっかく数字もちょうど良くスレ消化のタイミングだったのによー
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 07:18:42.75ID:7dwSmRLk
清華大丈夫かなぁ、心配だなぁ。清華がいない目覚ましなんか見る気しないなぁ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 08:07:55.03ID:XnjnZ7UC
体調不良なのかな?最近ちょいちょい見かけないね
0127ロッテ命
垢版 |
2023/10/18(水) 08:26:16.05ID:b85msXlS
>>15
はい、タイーホされます。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 10:10:19.57ID:dB2GT5e/
わろた
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 13:53:13.10ID:GgxN1Pm3
朝ほんとつまらん
ゆかちんいるから見てるけどあのアイドル崩れと東大卒か知らんけどあの顔芸だけじゃほんと役不足
はよ戻ってきて
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:01:36.88ID:HCmVwt+Q
役者不足だわな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 20:43:30.78ID:tSjWwHgE
ステマ抜きにしても性格悪すぎるから
人気出なくて当たり前なんだよな、鬼瓦は
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 21:01:47.84ID:l4igZnAV
ホンマでっか出てる
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 22:49:50.72ID:xN7iRD0m
目の下クマみたいなの出来てなかった?カトパンと同じように貧血とかそういうのじゃね?
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 23:22:36.07ID:ZZneVTfP
ワクチンで血栓
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 23:25:31.47ID:ZZneVTfP
フジはお肌がボコボコに映る
日テレはもう少し画面がやわらかい
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 23:27:18.56ID:xN7iRD0m
東京だがウチの地域ではインフルエンザで学級閉鎖にもなってるから、疲れが溜まって免疫落ちた所にインフルでやられたんじゃないかな
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/18(水) 23:44:19.04ID:QPfa/IBg
>>139
そういうことならホンマでっかじゃないかな、さんまの番組はOAの倍収録に時間かかるって言うしバラエティだけど無茶ぶりとか気を張ってなきゃだし
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 01:20:46.23ID:sKrqam+q
エラヲタw w w w
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:34:10.54ID:VM9wlruF
重ねて着けてたブレスレットが数珠っぽく見えるのはそういうことなのかな
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:39:11.44ID:e/zeYrPC
もうZ世代はいいよ、カトパンに復帰してもらってもらいましょ!
熟女カトパンもみんな好きだろ?
(。・ω・。)
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:39:25.17ID:e/zeYrPC
もうZ世代はいいよ、カトパンに復帰してもらってもらいましょ!
熟女カトパンもみんな好きだろ?
(。・ω・。)
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:39:55.69ID:e/zeYrPC
もうZ世代はいいよ、カトパンに復帰してもらってもらいましょ!
熟女カトパンもみんな好きだろ?
(。・ω・。)
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:40:18.78ID:e/zeYrPC
もうZ世代はいいよ、カトパンに復帰してもらってもらいましょ!
熟女カトパンもみんな好きだろ?
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:07:44.82ID:3EWxSF7f
腹んだのかなあ?
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:14:01.12ID:cKHTifTe
5chが調子悪くなって何週間も経つし他人が連投してるのも見てるだろうに何故学習しないの?
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:31:13.25ID:QVZqwX/x
ヤフーニュースに4日間休んでるって記事出てるけど
先週から休んでるから9日間ぐらいでしょ
ついでに小室アナも先週からだから1週間過ぎた
ちゃんとテレビを見て記事書いてほしいね
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/19(木) 15:32:18.83ID:QVZqwX/x
ヤフーニュースに4日間休んでるって記事出てるけど
先週から休んでるから9日間ぐらいでしょ
ついでに小室アナも先週からだから1週間過ぎた
ちゃんとテレビを見て記事書いてほしいね
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 09:22:58.75ID:5rv0A7Aj
今どき役不足の誤用とかするやついるんだなと思ったらワッチョイ無しスレの方にもいて草
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 13:20:26.82ID:k2r0vZUN
人間誰でも躁状態になる時ってあると思うんだけど
アナウンサーはただでさえ寝る時間が少なすぎるから
夜にHIGHになったら基本徹夜なんだろうな
女子アナはメイクする時間必要だろうしめちゃ過酷そう
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 13:36:29.62ID:k2r0vZUN
ネットの人間は想像力が欠如していること多いから
そんなに忙しく働いたことないのかもしれんけど
彼女が心配ですね
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 20:03:19.72ID:OVX5xqaU
来週からはさすがに復帰するだろうけど
現在めざまし最年長女子アナ鈴木唯から裏で大説教だろうな。
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 23:53:56.32ID:XrP92KDD
収録物だけど明日のリアルスコープも来週のホンマでっかTVも出る予定だな
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:36.42ID:XrP92KDD
休む前は特番収録とか重なって大変だったはず
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 07:37:45.83ID:KsYKcDK/
コロナで休んでるんじゃないのか
セントフォースの連中や女タレントがうらやましくなったのかな
低賃金長時間重労働劣悪な環境だと思う
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 08:42:19.20ID:HSzb/WYt
許認可企業だし30歳過ぎても仕事が保証されているから若いうちは賃金低くても仕方ない
タレント系は売れる時に稼がなければ
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 15:17:51.86ID:T/Aoephh
サボってんのか病んでるのか知らんが
仕事も満足にできないのに体調管理すらできないのか
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 16:57:56.75ID:goyrvXx+
こんなんで高給取りとかふざけんな馬鹿野郎って以外言う事ないよ俺は!
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 17:11:08.43ID:aVrjMGtC
>>168
あの苦しそうな表情は一度も見た事のない顔だからな
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 17:59:00.33ID:MrxtvvBk
苦しかろうがどうなろうが
今まで人にしてきたことが自分にかえってきただけ
早かれ遅かれ、因果応報って絶対あるからな
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 05:24:02.60ID:WZ2hBa4A
無職が大半だから分からんのだわここは
4時間半しか眠れないとかそんな中寝なきゃ的な感じで
週5でやってたらよほどのフィジカルエリート以外壊れるて
ゼネコンレベル
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 05:32:26.05ID:xfUrrq1Q
めざまし以外にもあらゆる番組に引っ張り出されて働かされてた高島彩は凄かったと思うわ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 05:39:29.67ID:WZ2hBa4A
>>174
もうそういう時代じゃないからね
睡眠不足が続くと容姿がどーのこーのネットでも言われるし
そういうプレッシャーもあるだろ
現にお前らもここで言ってるじゃん
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 05:57:59.53ID:JQJ5gKgR
>>173
4時間半て何だよ
他の番組収録も毎日じゃないし

原稿読みの練習もしないくせに
めざまし終わったらさっさと帰って寝ろよ

己が望んでコネで入った世界だろが
何もかもが中途半端なんだよお前は
何かひとつでもまともにこなしてから休めや
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 06:36:14.70ID:WmQhbUxr
人には日常的に人格攻撃するのに、自分は豆腐メンタル?
メンタル病んでも全く同情できないですねw
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:19:29.43ID:YRaAC37G
猛暑の夏 秋口になってどっと疲れが出てきた
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:36:51.62ID:WJM48NrP
ホンマでっかは公開収録番組だが観覧してるのはプロ観覧者だから昨日の収録も情報漏れがないな
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 17:16:38.69ID:k5VlhBr7
>>950
そんな前のカキコを根に持ってたのかよw w w
よっぽど刺さったんだなw w w w
いつものまたコロコロ自演始まったな
寿司食ってくる
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 17:17:15.21ID:svylhFg5
はー疲れた
これから女と飯行くからもう行くわ
お前はブスで一生シコってろ、じゃあな
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 17:36:20.82ID:QeLr97iD
別サイトでもボロカス誹謗中傷してる奴はどうせ
学生時代か仕事で関わった時の態度が気に食わなかった程度の理由だろ

京アニ青葉みたいになるなよ(笑)
あ、そんな度胸もないからネットで誹謗中傷してる
のかー
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 17:38:22.14ID:bJB3I0HU
渚本人の現状報告来た
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 17:39:32.77ID:wViC0Cwr
このアナウンサー出てくると、エラにしか目がいかない
アゴ突き出すと余計に四角い輪郭が強調されるから、常にアゴ引くように意識したほうがいいよ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 18:05:13.84ID:/Ctn5HXd
>>183
清華のせいで

異動になった人
退職に追い込まれた人
毎日嫌がらせされて病気になった人……

恨んでる人はごまんといるだろうな
清華が具合悪くても、自業自得としか言いようがない
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 19:17:08.01ID:FQot0kH9
>>173
風呂炊きして寝落ちするとかもうそのレベルではないな もっと寝れていないはず 熟睡出来ていない状態がずっと続いた可能性もある
清華のスケジュールなんて気にしていなかったが早朝番組を帯でメイン それにめざまし等の昼間収録ロケや番組収録とアナウンサー業務 睡眠時間も少ないが不規則な生活もあったのでは
疲労が原因ならドクターストップかかって休んでいる可能性もある 世間気にせず休んでくれ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 19:24:59.86ID:FQot0kH9
>>188
職場で何があったとかそんなの知らんが毎年数人女子アナ採用で複数年帯番組を同一アナ担当だろう 漏れる人は必ず出る
それをうまく回すのが現場だと思うのだが
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 19:32:23.87ID:ABB/9A/V
TBSの野村萬斎の娘なんて全番組降板で過去の番組まで削除されて現在消息不明w
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 19:36:23.37ID:sD0xAuos
>>190
一連のステマ事件の後のことだろ
本来なら戦犯井上を切るところを、なぜか、
上司や悪事をリークした人側が退職になった
知ってるのに知らないふりすんなよエラヲタ
毎日毎日アナウンサーいじめも常習的だし、病んでるのは周りのアナウンサーのほうだろ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 19:37:23.86ID:+uPrOMEA
渚のインスタにいいねしてるぐらいは元気なんだな
明日は復活してくれ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 20:17:58.94ID:0u7vKgdp
日本の多くの人々の心と体の健康のために
復活しないでいただきたい
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 20:45:24.86ID:B12Pj/2K
明日は4時55分に起きて復帰を見届けるわ
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 21:00:20.84ID:4419HZCP
ここまで何度も長く休んだら戻れんやろ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 21:21:00.51ID:8+johTzT
1週間程度の休みであれば大したことない
井上と小室は明日から復帰するだろう
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 21:27:51.63ID:XrtJ/JFf
インフルとかあるしな
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 21:35:40.28ID:symk1cUh
>>198
数かぞえらんないの?
11日から休んでるから実質何日だ?
9月も休んだよな?
3週に渡って穴開けてんの、わかるか?
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 21:57:03.10ID:bkC8iWT/
明日出てくるのか??
出てこなかったらさすがにヤバさを感じる
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 21:59:03.79ID:B12Pj/2K
まりのがMrサンデー出てるから
また明日の朝まりのだったらフジテレビブラック過ぎる
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 01:08:16.28ID:sKHDnAyE
清華大好き
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 06:28:08.16ID:tFLcuZSO
キラビトのナレーションの声がボロボロだった
体調悪いのに撮り溜めさせられてたんだな
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 06:44:43.97ID:OlH1K7b+
次は万梨乃が倒れる
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 07:16:56.80ID:y8cd1bzu
清華…マジかよ…

まりのも時間の問題ぞな
先週の段階で笑顔やべぇもん
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 07:21:48.25ID:nSY18pDm
清華大したことないなら良いけど気になるわ
戻るにせよ
渚のインスタが衝撃だったので心配になる

まりのも倒れたら終わるぞ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 07:22:29.64ID:nSY18pDm
清華大したことないなら良いけど気になるわ
戻るにせよ
渚のインスタが衝撃だったので心配になる

まりのも倒れたら終わるぞ
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 07:27:42.48ID:cGopSpqP
フジTVでは何が起こってるんだ?
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 07:45:12.88ID:UWZo2OGg
最近芸能関係で相次いでいる体調不良は渡邉と同じだろう
症状的にはギランバレー症候群と類似するが診断名が付かず体調不良としか言えない状況
原因はもちろんアレ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 07:53:04.27ID:+QurZfsh
流石に、今週も休みってヤバくねーか?
今朝は三宅も「井上キャスターは体調不良で引き続きお休みです」って言わなかった。
もう、すぐには復帰出来ないって感じなのかね?
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 08:03:58.85ID:tFLcuZSO
小室は復帰したな
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 09:35:42.28ID:TiC/XrtX
もう清華は復帰しなくてもいいよ!
ロペとアキラ先輩のコーナーを増やそうぜ!(´・ω・`)
0317ロッテ命
垢版 |
2023/10/23(月) 09:50:22.23ID:7YXat3A+
たのも〜ぅっ!ここですね、以前おらに来てくれるようにオファーをして下さった
スレというのは。覚えが御座いますぞ、以前のご無礼すみませんでしたな。
とりあえず、先週一週間、恐らく今週、来週はもお休みだと思うけど、
一か月は余裕持つことをおすすめしますぜ、
戻られるまでの間、ここに滞在予定なんで、みんなっ!宜しく頼むぜっ!
ブタよ、いるか?
0318ロッテ命
垢版 |
2023/10/23(月) 09:51:56.81ID:7YXat3A+
ちなみに、自分のPCを持っていない、バイクも買えず(地球に優しい男なんで)?
お金はそんにないし、イケメンじゃないんで安心して下さい?
では、時間がないのでまた深夜っ!?
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:00:51.92ID:GzHPzUfV
八幡山で数人で散歩してるの何度かツイートされてるね

もしかして入院してるのかな?
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:01:55.38ID:q536XFMd
血栓が出来るからな
日本で治験やったら100%通らない
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:25.34ID:UmDAPY+J
過労とかストレスってことにしたがってる連中が湧いてるのがなおさら怪しいな
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:06:35.72ID:GZ3LmzgT
朝から後輩いじめや同僚にイヤミ言ったりするの見て気分悪くならずに済むから最高♪♪♪
\(^o^)/
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:16:13.09ID:TcfHKe93
藤本はいつまで代役を頑張れるだろうか。
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:18:50.69ID:cn3njM0/
一字一句台本だしな ホンマでっかのひな壇芸人ですら一字一句台本
水曜の群馬コンニャクが見ものw
https://pbs.twimg.com/media/F876OTBaoAA8EV5.jpg

関東では放送しない関西の番組はほとんど台本がないがキー局は台本を考査室がチェック
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:22:29.23ID:TonvPBMx
さすがに限界だよ、セーちゃんのあのスタイル美貌、頭の回転の良さ、声、ほんと寂しいわ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:31:21.07ID:cn3njM0/
>八幡山で数人で散歩してる

超有名な都立松沢病院の回復期にある患者の行動だぞwww
重い人は檻から出して貰えない
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 12:38:10.73ID:cn3njM0/
市川猿之助も事件後入院していた
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 13:23:46.92ID:YNqcy9wn
>>328
見分けつかないくらいそっくりの片桐はいりちゃんがいるじゃないか
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 15:37:15.77ID:DNdIUt7p
>>327構成作家のためかな
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:55.75ID:OcZFOYcu
>>191
馬鹿だなぁ
人間は死んでからが長いんだぞ
ジャニーなんか阿鼻地獄で終わりのない地獄の刑罰を受けてるよ
罪の中でも、親殺しは最も重い罪の一つ
猿は現世で逃げられても、どの道地獄行き
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 18:08:58.36ID:UWZo2OGg
ワクチン薬害やコロナ後遺症はNCNP病院が扱っているけど松沢は聞かないね
渡邉と同じような神経症状だと思うが
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 18:15:23.37ID:JpmZ4t/R
渡邊は大変そだけど井上や小室もまだ休んでるの??
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 18:30:33.39ID:kK8wulxr
こんなに続けざまに病むやつが続出してるのは管理職が機能してないからだろうな
西山喜久恵とか佐々木恭子あたりは反省しろ
0342ロッテ命
垢版 |
2023/10/23(月) 18:32:36.03ID:Sh9Z4eD+
>>326
おらのことかなっ!?
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 19:07:26.75ID:OlH1K7b+
呪われているめざましテレビ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 19:51:56.91ID:v/mDJwS9
ただの夏休みだけど病欠にしといたほうが番組の注目上がって視聴率上がるとかやないん?
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 21:08:50.39ID:baBjt6gS
>>317
誰もお前なんか呼んでないし
そもそも、ロッテ命はアク禁じゃねーの
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 00:50:17.79ID:YfB9I6RG
>>205-300

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg
ID:TaphyEGe
http://hissi.org/read.php/ana/20231022/VGFwaHlFR2U.html
ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。




IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 05:38:28.65ID:/AKPTwfn
清華明日から復帰
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 06:14:00.39ID:kNrOr8Uv
井上「もう無理なんだってば〜!嫌だ嫌だ!出たくない!グズグズグズグズ…」

フジ「わがままもいい加減にしろ!
今日告知しておくから、明日必ず出てこいよ!わかったかゴルァ」
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 06:24:12.83ID:8xXXSwyC
明日復帰とか発表するなよ
それがプレッシャーになっちゃうかもしれないだろ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 06:24:20.64ID:CQdK0gZd
なぎパイへの待ってるよアナウンスのついでに
言及しただけだったからなw

あんな感じで言うしかないわ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 07:16:06.22ID:YEnIKV/S
体調は戻っていたが喉の調子が悪いから出演を控えていたんだろう
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 07:27:11.87ID:nOUSqUvN
LINEはやってたようだ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:57.68ID:/AKPTwfn
ネットニュースになってフジテレビ批判で溢れてたからな
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 08:32:55.51ID:Um5nI32L
>>351
三宅が「井上キャスターは明日から復帰します。ご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。」
ついでに渡辺の事も「同じく体調崩している渡辺キャスターも、体調が回復しましたらめざましに復帰予定です。」とわざわざ言及。

多分こっちは、復帰の見込みが有る訳じゃなく、何も言及しないと「冷たい奴ら、見捨てられてる」みたいに、ここの板の奴ら
とかにネットで誹謗中傷されるから敢えて言及したんだろうな(失笑
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 08:44:47.12ID:CQdK0gZd
ここでは皆以前から心配していたけど
あくまでノイジーマイノリティな扱いだから
フジは相手にしなかったけど
ネットメディアの報道を受けて
ヤフー掲示板の基地外やバカッターのバカ共まで
騒ぎ始めたからフジが反応しただけだな
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:04:21.26ID:KuHfTNqa
前に1回復帰した時も金曜日だったし普通ならキリのいい月曜からだと思うけど今回も別の番組の収録の都合で無理に明日復帰するんじゃないかと心配になる
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:11:49.43ID:hw5vxWL1
21日の収録には出たが朝番組の負担を考えてフジ側が止めていた可能性もある
0364ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 09:18:30.51ID:1Om42/D9
正直、井上君もぶり返すと思うんで、無理せず来週から復帰した方がよいって。
今週日曜日は、カブに出てもらって、一回くらいならギャラ肩代わりするってばよ・・・
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:21:59.64ID:hw5vxWL1
ぽかぽかの方が楽そうだがこれは降板
めざましは復帰予定にしてある
これは回復目標であって逆にヤバさを伝えてるようなもんだろう
0366ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 09:25:19.58ID:1Om42/D9
>>346
いえいいぇーい?いえ、呼んでましたよ、お一人だけでしたが、
基本、お断りはしないんで(基本は)、来ようと思いましたが、
なんか、違和感が・・・

そして、アク禁、やっと昔のおらを知っている人がおりましたか。
ここは、ちゃんとした対応すると、当時、ご迷惑をかけたこと、申し訳御座いませんでした。
実況のほうかはわかりませんが、その分よい事はその・・・・倍はしたと思いますがどうですかな?

そして、そこが欠点(或いはデメリット)であるのならば(アク禁は中野アナの時かな、それとも・・・
別に、年がら年中そうじゃなかったし。)だとするならば、これをメリットにすると、
そういうのが好きな人もいるんです?影というか、秘密というか。

しかし、戻られるのですね。来週まで休むことをおすすめ致しますが、
護身で決めたこと、自己責任になりますが、これでここともたった2日ですが
おさらばですね。まー、役に立つ言葉を残していってもよいですが、
まだ、今日一日時間があるんで早いかな。
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 10:22:18.99ID:/AKPTwfn
負担を減らしてあげなきゃまた倒れる
やってセイカは他の人に任せる
特番やらせない
ホンマでっかも代役立てる
金曜は休ませる
等々
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 10:26:38.55ID:4EhCCQAm
夏の冒険王が一番の負担だろう
レギュラー番組なら慣れてくるからそれほどの負担ではない
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 10:42:47.89ID:mH+aiqfS
>>369
ほとんどの人が猛暑の中冒険王で無理をさせたのがいけなかったのなのかと思ってるはず
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 10:55:04.09ID:cl0BcDtV
番組の問題なら、休めば疲労なんて取れるわな。
若いのだから。
そうじゃないのは、他に原因があるから。
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 10:57:52.37ID:9n2RxDJx
>>348
ID:YfB9I6RG

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 12:16:23.31ID:8HTR6KZU
メンタルが原因なら明日無理して復帰しても渡邊の二の舞いになる危険がある
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 12:19:07.63ID:iJdlUG0S
>>362
21日は出てないよ。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:00.98ID:/AKPTwfn
27時間テレビもやらされてたな
めざましテレビ月金で土日27時間テレビやってまためざまし月金って狂気の沙汰
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 14:42:44.49ID:HOq8K8Za
>>369
な。もう高校生じゃない20代後半。体力落ちてる。クーラー利いてるとは言え真夏。通常業務終わった後に毎日運動、そりゃ倒れるわな。
誰だこれ企画したバカ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 16:08:23.71ID:cl0BcDtV
宮司との福岡ダブルエース!
無理せず福岡に帰ってきんしゃい。
大濠公園で待っとうよ。
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 16:30:57.46ID:HOq8K8Za
オレも経験あるが女中間管理職の上司持つと悲惨だよ
自分が悪者になりたくないから、なんでもかんでも他部署からのオファーを引き受ける
んで出来なかったら自己責任扱いされて女上司は責任回避。口では「期待してたのよ」と優しい言葉。
周りも女相手だから責任追求はしない。
もしこれが一昔前だったら、売れっ子はダンスなんかやらなくていい扱いだったろうに
かつ男上司だったら真夏の炎天下で女のダンスは可愛そうだからやらなくていい。男だけでいい、ってなってたはず
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 17:28:29.64ID:KuHfTNqa
腫れぼったい目が治ってるかどうか、治ってなかったらまだ本調子じゃないだろうから無理してほしくないね
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 17:45:29.16ID:g/vFKcmc
>>352
妙にリアルだなw
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 18:20:47.01ID:QWrmBzZq
>>407
あったなぁ
清華タフだなぁと思ったら、ダウンした

表には出さないけど、蓄積してたんだな
休み明けは職場として仕事を少しセーブさせて上げてほしい
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 18:50:56.64ID:lvCUGPKV
>>372-402

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg
ID:9n2RxDJx
http://hissi.org/read.php/ana/20231024/OW4yUnhESng.html
ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。




IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 19:50:33.19ID:H9W+xYVE
ここまでコキ使われるほど視聴率持っているのか疑問
0420ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 21:11:08.68ID:1Om42/D9
>>419
エースに仕事は集中する。よいこといった(ヒュンケルが上には上がいると言った言葉参照。)。
今夜は、よい言葉残そうと思ったが、ひとまずは明日、当時の伝説のおら様と呼ばれた神髄&真骨頂を
垣間見せに行こう。本来のおらは口に出して言うタイプではない(カボチャは逆?か逆?)からな。
ちと、手抜きになるかもしれんが(運良く時間は作れそうなんで、運だけはありそうですね。)・・・
0424ロッテ命
垢版 |
2023/10/24(火) 21:57:10.23ID:1Om42/D9
>>421
あと、カブ(高島さん)もな。まさか、あんなに重労働を課せられていたなんてな・・・
一回出たらギャラ一回分払おうと思ったが、そんなにお金がないんで?
オヤジに金払わせるつもりか?とかえそうと思ったがよいとは10万くらいは、(100万は無理)
残りはフジでカンパして一人100円×全員分、余ったらこっちに・・・・

>>422
好きな女子アナランキング殿堂入り&1位は持ってましたよー。
おらですか?きくのぅっ!?

>>423
視聴者の皆さんのご意見です。
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:13:42.93ID:iv7hZB6M
>>423
めざましテレビ5時25分からって書いてあるけど
清華は4時55分の全部見せから生で出ている
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 00:33:43.81ID:x76sWhr5
>>352
すげー言いそうw
真相はこれじゃね?
少し休んだら休みグセがついて早起きがしんどくなってもう辞めたくなったとか
だらしないイメージしかない
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 02:19:24.23ID:MlzKD4Rt
なんだやっぱりサボりか
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:05:55.99ID:2uc6FC0d
引きこもって食っちゃ寝してただけだろ
体型も管理できない自堕落アナウンサー
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:34:33.03ID:RkQ17rze
顔むくんでるし声もおかしい
また倒れるかも
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:44:42.76ID:ZczeOGjJ
妊娠してんのかな
平嶋夏海みたいな顔になってる
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:50:43.95ID:gHjFgIXN
不摂生で太っただけなのに、病気とか妊娠とか
アホかっちゅーねん
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 05:55:39.65ID:gHjFgIXN
目が腫れてたのは、これだろ
駄々こねて泣いてただけ



0352 名無しがお伝えします 2023/10/24(火) 06:14:00.39
井上「もう無理なんだってば〜!嫌だ嫌だ!出たくない!グズグズグズグズ…」

フジ「わがままもいい加減にしろ!
今日告知しておくから、明日必ず出てこいよ!わかったかゴルァ」
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:13:43.96ID:9+a92eMo
戻ったのは良い
しかし本調子ではないのは明白
無理しないで欲しいわなあ
万梨乃が限界になる前の復帰だとは思うし
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:52:08.88ID:1US/ydEX
無事でよかった
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:56:30.76ID:LjJqHo60
顔も太ったけど、首が異様に太いな
顔と首の幅が同じって男じゃん
バセドウ病か?
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 06:59:37.81ID:HEeB1w5a
モーサテのお天気の平出さんは今日もお休みだな
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 08:32:04.43ID:NjWVBQBq
自分は大丈夫とネットで誹謗中傷して訴えられた奴
の多くが「許して下さい」と泣き言言いながら反省
の手紙を被害者に送ってるのを知らないのかな?

批判するにも言葉くらい選んだ方が身のためだよ

何も考えずに見境なく書き込んでるみたいだけど
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 08:54:50.47ID:XpeJEx+f
顔パツンパツンやんけ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 09:12:18.71ID:BBtKiHRb
>>442
ぽいね
目が腫れてたのも当てはまる
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 09:27:14.49ID:HEeB1w5a
なぎパイの7月の復帰時もそうだったけど
病み上がりというより
まだ治ってないだろってレベルだったね
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 09:58:13.60ID:OtHb+jE0
万梨乃ちゃんがミスターサンデーと両立でキツそうだから責任感じて無理して出てきた清華ちゃん
0452ロッテ命
垢版 |
2023/10/25(水) 10:10:09.42ID:cfU96wQ/
>>445
仰る通り、マナティー様の、ご命令とあれば全員跡形もなくバラバラにして差し上げますが、
今のメインプライオリティーはあちらなんで、テキトウなら・・・・
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 14:03:55.46ID:MWfL7J9H
声が全体的におかしかったのが要所要所だけおかしいに改善された感じだね
いい声の時は元通りだけど完調ではないの明らか
声帯炎とかポリープ系ではないのかな
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:21.62ID:2WY9eg+l
知らんがな
自業自得だ
0457ロッテ命
垢版 |
2023/10/25(水) 16:24:10.15ID:sl79Ro/0
>>456
いや、今、超プラスオーラ送っているので
でぇーじょうぶだな?
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 16:31:55.90ID:UDbfbM0o
復帰して番組冒頭は元気そうだが段々と落ちてくるのは前回の復帰と同じで明日が心配になるわな
また同じこと繰り返したら渚になってしまう
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 16:39:16.94ID:4QerSup1
あまりにも人気ないから、同情票集めを始めたのか
フジならやりかねないな
0460ロッテ命
垢版 |
2023/10/25(水) 17:04:36.21ID:sl79Ro/0
なるほど、これも一つの要因ということが。ならば・・・
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 17:09:27.61ID:EJso7k5u
ステマ主犯の悪どいアナ

フジにこき使われて体壊した可哀想なアナ



テレビバカを騙すのはチョロい
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 19:44:25.84ID:5ki/hYKn
メンタル系でもないし
負けず嫌いだから出て来ただけで普通じゃねえな
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 20:17:03.25ID:UqEdj29s
でも普通に会社員でも、10日くらい休めば、復帰初日は本調子とは言えないよ

俺なんか三連休明けとか、午前は何となく準備運動だもん
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 20:18:42.47ID:x76sWhr5
>>442
大谷ばりに太いな
少し前の写真と比べてみたら驚いた
「首が太くなる病気」で検索すると、それがヒットする
ワクチン薬害で
渚はギランバレー
清華はバセドウなのか
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 20:52:40.78ID:eBfv8WFa
顔がどす黒くない?
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 21:28:50.05ID:jSc0s6h8
今やってるホンマでっかの顔と体調崩す直前の顔、やっぱなんか違うね
薬とかで浮腫んだのかな…可哀想に
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 21:35:15.81ID:o1LqRdiu
9月9日の収録
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 21:57:57.65ID:sA27cMma
自分も休み明けの朝なんか結構体調悪い感じだが、
普通に仕事してるといつのまにか普通に問題なくなるからなあ
そう言うのもあるだろうし見守っていこうぜ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 21:58:24.34ID:on5zw3sU
>>459
自民党と同じ手口か
最後の手段だな
そんで失敗に終わり退職
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 22:04:51.12ID:o1LqRdiu
>>471
もし仕事が無ければ怠けててずっと体調が悪いままだったりするからな
そのレベルだと仕事で気を張れば治るが本当に悪いと気を張りすぎると倒れてしまう
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 22:09:27.75ID:YNqQ7m9t
早く辞めてどうぞ(ノ・∀・)ノ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 22:34:23.49ID:hrvpMG7F
今のままだと来月にまためざましを休んで今度こそは正式にめざましのMCは藤本に代わりそう
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 22:39:31.58ID:K6UBxi0P
メインの座をゲットできたんだから、そこは大人になって、みんなに優しくできないのかね?
相変わらず後輩いじめたり、同僚にイヤミ言ったり、私が私がって自己主張ばかり
人間の器が小さすぎるアナウンサー
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:41.78ID:Tt86Y4CP
フジ局員の話。

「急きょの対応が続いていることから、もともとある女子アナ間のグループLINEが活発化し、
今まで以上に仕事などについて報告し合ったりしている。
休んでいる井上アナから、謝罪とともに藤本アナに『この場合は…』と番組の進行を教えたり。
こうした状況の中、入社1年目の元櫻坂46の原田葵アナは26日から『ぽかぽか』の木曜進行としてレギュラー入りしたが、
これも先輩アナがLINEなどでフォローしている。大変な状況だからこそ、結束が強くなっている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d912eebbb7aa5fed4d5c94d2c1e2b6e6f98e818c
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 00:16:59.63ID:tqi13kEK
>>417
ID:lvCUGPKV

そいつらと同一人物だという証拠は?
IDは実際はもっと長くて最初の8桁が表示されているだけで
IPが近い者同士は最初の8桁は被ることがある
こっちは同一人物ではないという証明はできないしする必要がない
同一人物だというならそれを証明できなければ成立しない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな

> キリ番はレスのNoを書き込んだうえでのものでないと認められません。
> 300レス目なら
> 300としっかり書き込んでください。
> 10レス以上同じようなレスをしてたまたまキリ番になっても意味がありません
> すべて無効とみなします。

他のうざいキリ番取りのキリ番を阻止できればいいから無問題
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 00:33:31.82ID:V/FPWgPF
このキリ番ゲッターは本物の精神異常者だよね
他の誰よりアブナイ
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 00:44:12.90ID:PqW4uQMU
まだ断定は出来ないけど
顔の浮腫具合から見ても
喉の炎症なのは明らか
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 00:50:50.45ID:4Vo7T+Uw
>>478
二週間ぶりの復帰なんだから
今日くらいおとなしくするだろそりゃあw
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 01:00:11.80ID:mHYCfp/P
≪バセドー説≫
目の腫れ
首の腫れ
顔のむくみ


≪仮病説≫
目が腫れてたのはサボりを叱られて泣いたから
顔と首の膨張はストレスによる過食
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 01:05:39.59ID:2AMBcIhk
咳でも顔が浮腫のか
だったら俺が昔何回かなった100日咳ってやつかもしれないな
喋ると喉が刺すように痒くなって咳が出る症状だった

俺は浮腫まなかったけど病院の薬飲んでも聞かないし喋る職業がなったら死活問題だわ
少し辛そうな顔って喉が痒くて咳出るの我慢してる顔だったりして
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 01:59:59.84ID:6b1Htu/R
二重あご凄いな
ふくらはぎもめっちゃ太くなってる
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 05:03:30.38ID:IK8gi0W7
すこしむくみが取れてる
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:01.83ID:g5Silp50
>>482-501

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg
ID:tqi13kEK
http://hissi.org/read.php/ana/20231026/dHFpMTNrRUs.html

ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html

【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。




IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 14:08:03.66ID:v/CMVj6N
粘着糖質おじさんがここぞとばかりに発作起こして暴れてて草なんだ😂😂
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 14:15:07.39ID:38QVyWW6
腐ったフジテレビの朝番組に
腐ったステマおばさんがメイン司会者って
とっても合っていて俺はいいと思うぞ
がんばれステマおばさん
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 14:21:00.55ID:tg3GzXD6
コロナの後遺症 ワクチンの副作用
特効薬はないから自己免疫を上げるしかない
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 14:39:57.80ID:pPoOWLqN
飲み過ぎで女酒場放浪記の倉本康子化してきたなw
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 14:54:02.83ID:tVwSKo0F
>>504
浮腫とかアナ板で見る日が来るとは思わなかった単語。
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 14:59:27.78ID:QCyRNvXq
酒豪も多い女子アナ板で 浮腫み 腫れぼったい 化粧のノリが悪い
普通に語られてるだろう
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 15:17:50.14ID:JtqzLSxz
ミュンヒハウゼン症候群(作為症/虚偽性障害)と似ている精神疾患とは?
いくつかミュンヒハウゼン症候群(作為症/虚偽性障害)と同じような症状がある精神疾患があります。

・詐病(さびょう)
詐病とは、利益を求めて虚偽またはおおげさに強調された身体的・心理的不調を意図的に装うことです。詐病は利益を得るために行っていますが、ミュンヒハウゼン症候群(作為症/虚偽性障害)はその行動に対して明らかな外的報酬が認められないという違いがあります。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:01:31.47ID:RHsB8ZT2
どす黒いことについて三宅さんからコメントあった?
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:13:01.16ID:Sn6MTza5
>>523
目が赤くなっても生でで続けなきゃいけない
憧れの仕事とは言え、こうなると辛いわなぁ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:20:02.79ID:Xc2mYxAT
二年半も早起きしてるのに一向に人気出ないだもんな、酒に溺れたり仮病で注目を浴びたいと思っても不思議じゃない
だが、どれもこれも自分の行いのせいだ
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:30:49.40ID:Sn6MTza5
三宅が清華ファンの皆さんお待たせしましたと番組で言うくらい人気出たもんなぁ

ホントあの笑顔は元気でるよ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:32:12.51ID:Eewbh6dn
>>523
最近目が赤い人多くて怖
安住もタイゾーも他でも誰か忘れたけど真っ赤だった
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:36:02.84ID:WBIJiNoI
ファンより圧倒的にアンチが多い
セイカちゃん😂
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:44:10.78ID:z2Cqp6t/
ワク珍は色素に異常が出るのか
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 21:59:50.33ID:yEohjq0x
明日は金曜日だから生田と藤本がめざましにいない日だ
もし井上が明日体調不良が再発で当日キャンセルまたは途中退席になったら原田が代行でMCをやるのか
三宅が1人でMCをやるのか
それとも藤本を待機させていざとなったら途中でも出てくるのか
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 12:32:40.27ID:sQ75mBUG
来週からのめざましは藤本が火水のMCになって井上は火水休みになったりして
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 13:07:45.83ID:uwgpaohw
ここ1年位のスパンで見ても顔のコンデション的に髪下げたほうが絶対いいよな
髪上げるのは限界や
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 14:37:32.44ID:juXiff/H
>>538
そのお前の決まり文句、何十回めだ?
人気の人はアンチもいるけどファンのほうが多い
不人気はファンよりアンチが多い
こんな違いもわかんないって小学生かよ

そもそも、アナウンサーでこんなに嫌われるって
よっぽどだよ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 16:15:07.60ID:ITrk66Nk
>>540
顎のラインが三角フラスコみたいだな
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:10:41.00ID:VLf3cTdT
 アナウンサーが相次いで体調不良で番組を欠席していることについて、港浩一社長は「アナウンサーが体調不良で番組を休む機会が増えているのは、コロナ禍以降、少しでも体調に不安を感じたら無理せず休むよう指導しているため」と説明。

 「アナウンサーの勤務シフトは、負荷がかかりすぎないよう、一人一人細かく配慮して決めている。労働環境に何らかの問題があり、体調不良者が発生しているというふうには考えていない」と語った。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:08:04.52ID:3z992cYx
体調的に出社するのはギリギリが多そうで髪がボサボサだから髪を結ぶしかなかったりして
最初の3年ぐらいは髪をほとんどおろしていたのに2年ぐらい前から急に髪を結ぶことが多くなった
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 20:16:12.67ID:S7tNjuuD
以前にこいつは30歳までは持たないだろうって誰か言ってたけど、本当にそうなったね
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 21:01:26.47ID:i4ApZMdD
>>546
はじめから
舐められたら負けは口だけ
承認欲求だけの根性なしだと思ってたよ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 21:14:40.56ID:b4VIav0y
>>541
井上よりも久慈の方が嫌われていたんじゃないのか?
フジ在籍時は久慈を馬鹿にしたスレタイのスレ立っていたし
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 21:53:34.78ID:9jJMf6Ut
入社時からの久慈のスレを知ってればセイカスレなんて幼稚園レベル
ステマ騒動の時も一番ヤバかったのは久慈のパーソナルトレーニングジム
野島部長が久慈の為にもみ消しに行った事も文春に丸ごと書かれている
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 22:25:56.60ID:sDs/Uxha
>>548
どっちもどっち
チャラついて仕事がまともにできない両者
スタイル良くモデルはできる、井上ほど性格悪くない久慈のほうが少しはマシか
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 22:29:30.62ID:taaZEWMb
どっちも青学だから難しい事は出来なくていい
0552ロッテ命
垢版 |
2023/10/27(金) 22:45:34.08ID:bplyCbNq
>>553
ファンではないが、アンチの方々ならアンチエイジングの観点から
どうなるかわかりませんが、ですよっ!!
0553ロッテ命
垢版 |
2023/10/27(金) 22:47:14.67ID:bplyCbNq
>>551
手塚部長風に言うと、ならば越前(井上)、お前は青学(フジ)の柱になれっ!!
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 23:41:32.76ID:xr4mAiro
運よくTBSに入れていても、野村彩也子と同じ末路だろう
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/27(金) 23:51:05.98ID:2MOgzRFZ
慶應SFCでAO入試で入れる学部は総合政策学部・環境情報学部
萬斎娘も環境だからAOの噂はあるな
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 15:19:46.59ID:kriFW3JI
【井上清華アナにまさかの不要論が噴出】

井上アナは5時25分からの『めざましテレビ』の番組冒頭で「なんだか久しぶりで、私もドキドキしているんですけれども。さらに免疫力を上げつつ頑張りますので、皆さん、よろしくお願いします」と語っている。

久しぶりの登場にファンからは歓喜の声が上がっているが、一方で不在に慣れた視聴者からは、不要論が上がっており、論争が繰り広げられている。

「代役の藤本アナの原稿読みは好評でした。藤本アナは東大医学部出身で、井上アナの1年後輩ですが、すでにベテランのようなアナウンス力で人気も上々です。

井上アナは今でこそフジのエースとして活躍していますが、2021年の美容室ステマをいまだに許せない視聴者も多く、今回の長期欠席でさらに井上離れが加速してしまったようです」(女子アナウオッチャー)

いずれにしても、井上アナの働き過ぎは、社内だけでなくファンの間でも疑問視されている。春の番組改編期には、藤本アナがメインキャスターに起用される可能性もありそうだ。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 16:15:31.66ID:xQr6pEal
一生ステマ女と言われる人生w
ザマァ
0559ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 16:25:33.46ID:GDaeNZvH
>>558
おらはもう言ってませんよ。
ご自身は完璧な人生を歩んで
らっしゃるのですか?
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 16:36:05.75ID:fRAV+Kt+
最低でも来週から火水は井上を休みにして藤本をめざまし火水のMCにした方がいい
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 17:48:40.04ID:JpcCdEZb
もうイメージ回復は無理なんだから、早く辞めて地元のアナウンサーでもやれば?
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 17:51:04.78ID:JpcCdEZb
しかし、時間が経てば忘れるとか思ってたのかね?
視聴者バカにしすぎ
昔と違うんだよ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 17:57:18.23ID:uHA7CcGL
もし井上ではなく久慈がめざましMCだったらどうなってたんだろうか?
久慈だったら病欠とか倒れることはなかったのかもな
0565ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 18:11:24.89ID:GDaeNZvH
>>562
辞める必要はない、繰り返さなければ、
繰り返したら、同郷の先輩の
マナティーが責任を・・・
0566ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 18:14:18.18ID:GDaeNZvH
>>516
でぇーじょうぶ、あんたのほうが
どす黒いから。
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:44.69ID:FVw4rL2I
>>564
倒れてなんかいないよ。
詐病だから。ステマの次は詐病。
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 19:47:43.70ID:cfpL3V2M
嘘つきは、何をやっても疑われるよな
復帰して、普通に元気そうやん
声ガーとか馬鹿が言ってるが、普通やん
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 20:11:22.84ID:80cYbfLx
井上は藤本や原田にめざましを取られたくないから焦って復帰したようにしか見えない
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 20:37:27.69ID:8QsbLwuD
診断書を見せろエラ
0572ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 22:27:16.38ID:GDaeNZvH
>>569
あんたにはそう見えても、大多数はまだ
回復していないと心配しています。
0573ロッテ命
垢版 |
2023/10/28(土) 22:29:08.51ID:GDaeNZvH
>>571
意味不明です。何で見せなければ
ならんのじゃ、理由を述べ給え。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 22:48:06.32ID:gREgfyqK
【ロッテ命】
高田謙一
1981年10月20日生(41歳)
国籍 台湾
千葉県浦安市
身長160cm 体重80kg
童貞 女性交際歴なし
統合失調症
ニート(アルバイトは単純作業のみ)
アルコール中毒
趣味 自転車で徘徊・夢精
中野美奈子を毎日出待ち尾行するリアルストーカーで要注意人物としてマークされていた
竹内由恵の結婚報道からネットストーカーとなり4000件を越える中傷を投稿
2ちゃんねる時代より荒らしとして規制多数
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:03:51.98ID:mDJj1ZUa
0375 ロッテ命 (ワッチョイ 176d-sKUf) 2022/04/14(木) 21:40:33.43
皆さんお久しぶりです。
皆さんに愛されてやまなかったおらが、
久々に参りました。

この中国人アナモドキさん、まだ会社にいらしたのですね。
正直、消えて頂きたいですね。
ID:ffa2YN3H0(1/3)

0376 ロッテ命 (ワッチョイ 176d-sKUf) 2022/04/14(木) 21:42:06.43
>>344
どんな誹謗中傷かは知りませんが(ニートさん方みたいに暇ではございませんので。)
、例のステマでの一件で普通の日本人なら、テレビに出続けませんよね?
0576ロッテ命
垢版 |
2023/10/29(日) 00:21:02.25ID:g5MrOacE
>>574
なるほど、そうきましたか、ばっかじゃねーの、すでに内容は訂正したのを
載せているし爆流破でもよいが、雑魚相手に遊んでらんねーんでな。
井上アナには前回ので懺悔はすんでるはずですが、足りなければもう数回致しますが
どうします?

敵のフリして実は味方?という究極奥義の一つ?なのかな?
とりあえず、中野アナの時と同じように、ご自身にはトップをとって頂き、
こちらは、目の前の敵を殲滅するという役割を全うすればよいんだが、
おらとやろうって言うんですか?恐らく20年前のおらでも全く歯が立たないというか、
そういうの載せて恥ずかしくないですか?
20年前からレベルがあがらない、むしろ落ちている。
あなた、離婚寸前の方かな?自業自得ですよ。
0577ロッテ命
垢版 |
2023/10/29(日) 00:25:57.16ID:g5MrOacE
>>575
なるほど、これで投稿している人が誰だか確信を持てましたは。
一応、訂正を載せますね。
皆に愛されてやまなかったのは当然で、それはよいんですが、正直、

消えるのはあんたですは。
人を陥れて、自身は何も努力しないクソビッチ離婚寸前アマ。
ステマは、以降繰返していないのでチャラヘッチャラ、んでもって、

静岡を愚弄、赴任治療者も愚弄、の二件で普通の日本人なら、テレビに出続けませんよね?
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:29.29ID:WOCQ4kdb
ロッテ命に、キリ番ゲッター
このステマ女スレは
キチガイさんいらっしゃ〜い!かよw
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 01:58:11.21ID:Wep+WiIP
>>578-600

ID:VTruFFMW
http://hissi.org/read.php/ana/20231029/VlRydUZGTVc.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg

ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html

【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww


【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った1レスのみ認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0606ロッテ命
垢版 |
2023/10/29(日) 09:15:51.44ID:g5MrOacE
>>603
オラは。現れたスレには全てを超越した
幸運が舞い降ります。キリ番さんは色んなスレに居るんで、大変ですね〜。
そして、基地がいさんは、あなたです。
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 10:06:02.46ID:nKhzrL7M
清華はTBS退社する山本里菜(11/1フリー転向)と共演NG
0608ロッテ命
垢版 |
2023/10/29(日) 10:10:57.89ID:g5MrOacE
>>574
内容をいくつか変えていますが、一番下のいいますと、結婚報道前から批判していました。
四千件?数えるの大変でしたね。
でも、ヤフーでは、日本全国から批判投稿
出ていますね。ネットストーカー?
もう、数年以上書き込んでいませんよ?
と、いうより今書いてるの一人しかいませんね、
当然ですし、滑稽です。
荒らしとして有名、規制多数。
そうですね、でも、良いことはその
数千、否っ!自分の月収くらいしましたけど
ね?
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:26.39ID:hpAJPJcQ
今日の第一声が枯れてたね
ポリープか声帯結節の可能性
後者はVtuberが良くなっててその時の声に似ている
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:02.10ID:bd/ZTB6p
あれだけ顔の浮腫が酷かったんだから
普通にコロナ後遺症による咽頭炎だな

他局のアナにも多いけど
アナウンサーは声が商売道具なんだから
無理に急いで復帰せず
じっくりと治すべきなんだよな
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/30(月) 19:20:56.77ID:pZRiCVC8
エラヲタ(約1名)きのうは体調不良で休んだのか?w
書ける日はIDコロコロ連投するからわかりやすいな
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:50.03ID:684r/2YD
嫌われアナウンサーのファンやるのも大変だな
0614ロッテ命
垢版 |
2023/10/31(火) 14:12:26.68ID:MkLVQIGg
>>613
なーに、あんたほどじゃないさ。
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 14:23:02.62ID:wriPjAJV
>>614
【ロッテ命】
高田謙一
1981年10月20日生(41歳)
国籍 台湾
千葉県浦安市
身長160cm 体重80kg
童貞 女性交際歴なし
統合失調症
ニート(アルバイトは単純作業のみ)
アルコール中毒
趣味 自転車で徘徊・夢精
中野美奈子を毎日出待ち尾行するリアルストーカーで要注意人物としてマークされていた
竹内由恵の結婚報道からネットストーカーとなり4000件を越える中傷を投稿
2ちゃんねる時代より荒らしとして規制多数
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 15:19:56.44ID:aIUD4GCe
どこのスレ行っても追い出し食らうロッテ命
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 19:02:49.00ID:Wzs7X1Ej
>>615
イカした人生だな
下には下がいるものだ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/31(火) 21:07:25.52ID:bZmQ7J6/
>>619
蓮舫みたいに二重国籍なんだろうよ
0621ロッテ命
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:42.37ID:8j0d9Icq
>>616
宮司さんのスレに訂正されているのがありますが、此処に貼りますか?
0622ロッテ命
垢版 |
2023/11/01(水) 07:35:37.31ID:8j0d9Icq
>>617
宮司さんのスレの方々は、受け入れてくれましたよ、一方此処はオファーがあったにもかかわらず・・・・
本当にありがたかったし、誰も批判しなかったから恩返しがしたいですね。10倍にして返すそれが、流儀なんで。

>>618
そうですか、随分と凄いお方なんですね。

>>619
母親が台湾出身なんで。

>>620
多分、知り合いの知り合いですね。
0623ロッテ命
垢版 |
2023/11/01(水) 07:38:30.03ID:8j0d9Icq
つーか、どんどん違った内容ばっか載せるように成ったな〜。
ま〜言うまでもなく、地獄イキなんで閻魔様にたっぷり絞られて下さいね。
あと、アンチの方々も多いみたいですが、涼風同然ですよ、同じ事延々と繰返して
意味がない、中身がない、進歩もしない、仕事もない?そして・・・・大技です。

’’人生の目標がない’’
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 08:56:07.10ID:PoPwSQ1m
井上清華アナは昨日TBS退社した山本里菜(本日付セントフォース)共演NG
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 10:31:19.12ID:vYXiYnhm
>>622
うっせーわ
今は誰からも批判されてんだろお前
このスレでは特にな

お前がスレに来ないことが
一番の恩返しだ
わかったか?ロッテ命
二度と来んなよ
0627ロッテ命
垢版 |
2023/11/01(水) 12:05:25.30ID:8j0d9Icq
>>625
だれからも?はて、貴方と誰がいます?一応言っときますが、アナバンでは23年前から
神として名をはせてるんで。ではお聞きしますが、井上アナのよいとこ5つ言ってみて下さい、先輩。
おらは、すみませんが知りません。
因みに、恩返しは、此処でするんじゃないんですが・・・・
二度とくんな?権利あるんですか?
何か不都合なことでもあるんですか?

>>626
ご安心下さい。
こちらも、暇ではないんで・・・
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:33:08.06ID:sbuMYn/P
井上は復帰はしたけど、顔色が悪くね?
目のまわりとか。
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:51:55.53ID:Sloxx+B1
明日もやってセイカなしなんで負担減らす方向がスゴイね
昨日今日と顔のコンディションはかなり戻ったけど、やっぱ声が詰まってる感があるね
0630ロッテ命
垢版 |
2023/11/01(水) 13:53:02.69ID:8j0d9Icq
>>628
みました。6時過ぎのとき顔が・・・・
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:27.26ID:k/QiMjR8
もし井上が休みがちでなければ歌謡祭や正月のヒットパレードに選ばれていたかもしれない
最近の井上の体調を考えたら小室が最有力候補だろうな
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 12:54:11.40ID:f4bIvb32
顔はほとんど戻ったね
目の充血少しだけあるのかな
喉はまだ時間かかりそう
喉を意識してるからかイントネーションがおかしい時がチラッとあるね
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 11:56:59.72ID:iFWDf4Oa
井上も杉原みたいにあぁ〜しらきをやったら一皮むけるぞ。
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 12:03:52.73ID:5eyOrjfy
復帰してから全部見せのエンタメコーナー出てなかったけど今日は出てたね
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:29:00.86ID:01MgbvZZ
この娘イマイチだね
0638ロッテ命
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:13.82ID:m32mAkWM
ああ、でじょーぶだ、ああ・・・
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 06:30:44.89ID:nDh4Fv1a
No news is good news
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:39.07ID:9Cqdber+
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 13:37:22.17ID:niiFAprR
せいかてん
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:42.53ID:Af+HNNQ2
井上青果店って豊洲市場にありそう
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 06:43:17.26ID:KsHp5BdZ
井上の体調を考えたら三上の代わりに井上をノンストップのMCにして藤本をめざましのMCにした方がいい
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 16:35:37.77ID:4Wj6iloI
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 07:49:07.75ID:0b5N5oZV
身体全身触りたいな
けど怒られそう
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 12:21:06.47ID:mDyg0nUz
もうすぐ入院か
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:33.86ID:eCCQ8Ih3
>>650
俺だったら、揉んだり、しゃぶったり、入れたり、出したりしたい
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 00:31:10.74ID:tpvM52o0
あの休みはなんだったんだってぐらい元気になったね、良かったけど
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/30(木) 12:57:03.36ID:WxMw5sgN
フジテレビアナウンサー・井上清華(28)が来年4月から
朝の情報番組「めざまし8」メインMCに就任することが29日分かった。
井上は月〜水担当で、木曜・金曜MCはフジテレビアナウンサー・岸本理沙(24)が担当。
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:37:38.38ID:3PTqrQSb
この人の陰唇見たいわ
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 09:33:17.44ID:5VUTLVAZ
産休中アナウンサーのランクインは初 w

2023-12-01 ORICON NEWS
第20回 好きな女性アナウンサーランキング
https://www.oricon.co.jp/special/65827/

弘中アナがV5で殿堂入り
井上清華アナ&田中瞳アナが初のランクイン
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 13:01:54.41ID:9lBOTiFY
>>663
TBS 満足してない
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 17:10:05.54ID:DvtQivKL
さすまたで取り押さえられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況