X



【めざましテレビ】井上清華 Part22【ホンマでっかTV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2022/11/25(金) 07:26:06.89ID:Zp9YcTPZ
フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。

局公式プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ
福岡県出身
青山学院大学文学部卒業

インスタ
https://www.instagram.com/seika_inoue/

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part21【ホンマでっかTV】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1658557581/
0004名無しがお伝えします2022/11/25(金) 10:18:24.90ID:McbFRE7x
朝のテレビであんな風に笑い物にされてる渚を見るのは辛いよ
0007名無しがお伝えします2022/11/25(金) 12:42:29.94ID:OOyCM6ks
こんな分かりにくいIDコロッコロをアナウンサー板で見ることになろうとはw
0011名無しがお伝えします2022/11/25(金) 15:52:16.62ID:KZEOSE4/
>>10
そんなハリボテしなくても
素で綺麗な人がいるのがテレビですよ
井上さん
バレバレのハリボテ作業毎日お疲れ様です
0013名無しがお伝えします2022/11/27(日) 21:18:13.18ID:Hoj99tUq
Twitterで清華ガチファンがアンチ化してたの見た
これからそんなのが増えるぞ
俺はとっくにファンやめてるが
0014名無しがお伝えします2022/11/27(日) 21:22:36.73ID:b8tsys0h
何があったんだ?熱愛発覚したわけでもないのに
0015名無しがお伝えします2022/11/27(日) 21:39:39.38ID:aRAcEV/I
65 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2022/11/27(日) 15:55:24.97 ID:22b/GsGI0
956 名無しがお伝えします [sage] 2022/11/16(水) 15:35:26.03 ID:tzBkdlsf
なんですかこれは
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1592621432953262081/pu/vid/1280x720/EgLe3c1C0PZBo2MW.mp4


ステマアナウンサーが虐めか
週刊誌が喜びそうなネタだな


66 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2022/11/27(日) 15:57:42.75 ID:22b/GsGI0
この後もやってんな


978 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2022/11/23(水) 21:56:16.14 ID:ve4stREI0
★めざましテレビ全部見せ
カメラに慣れるのに苦労したか
井上「それほど怖くも緊張感も無かった、渡邊さんは?」
渡邊渚「今も慣れないです、ちょっと震えちゃいますよ」
井上「うそだぁー」
https://tadaup.jp/loda/1123054540953633.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1123055206798020.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1123055210401462.jpeg
https://tadaup.jp/loda/1123055213937123.jpeg

https://xxup.org/c3v5Q.mp4
0016名無しがお伝えします2022/11/27(日) 22:01:57.73ID:n4rUlZ9v
>>13
90万ステマにイジメ横行だもんな
そりゃ冷めるよ

>>14
恋愛スキャンダルのほうがまだマシだろ
0018名無しがお伝えします2022/11/28(月) 21:24:59.19ID:+Qdt9EUP
清華ちゃん(;´Д`)ハアハア…
0019名無しがお伝えします2022/11/29(火) 10:40:49.26ID:5qvsDG9U
紳助いたらソッコー餌食になってたろうな
0020名無しがお伝えします2022/11/29(火) 11:15:59.47ID:e9RISKiA
石垣島パーティーとか誘われれば喜んで行きそうだしな
そういう人の方が出世するわけで
0021名無しがお伝えします2022/11/29(火) 11:31:37.03ID:5qvsDG9U
彼女はどういう未来を描いてんの?
0022名無しがお伝えします2022/11/29(火) 13:41:55.61ID:nFm8zrwm
女子アナの目標は玉の輿で出来ればその後もお仕事を続けたい。
政治家や実業家になる人もいるがそれは極まれ
0023名無しがお伝えします2022/11/29(火) 17:07:25.41ID:Vb1T1I1q
早いとこ辞めて、違う仕事したほうがいい
ステマ批判からは一生逃れられない茨の道
自業自得かもしれないけど、無理に笑ってるの見るのが辛い。
0025名無しがお伝えします2022/11/29(火) 17:59:07.83ID:H/w+lmgx
たけピッコロはファンやめたのに
なんでプロフィールそのままなの?
0028名無しがお伝えします2022/11/30(水) 11:34:06.31ID:ElpOEEkC
最近痩せたよね?
0033名無しがお伝えします2022/11/30(水) 15:03:24.34ID:+4uSsNPh
>>29
あそこは静かに清華の画像愛でる場所なのに…
テテンはスルースキル0の懲りない馬鹿
0037名無しがお伝えします2022/11/30(水) 16:24:40.89ID:pEQrnxo5
なんだ、あの自演連呼してる自演ガイジがテテンっていうのか
0039名無しがお伝えします2022/11/30(水) 16:49:48.05ID:2PZ32Bxi
テテンのせいで、井上オタはバカだ幼稚だって言われる
何度注意されても、稚拙な自演とアンチに噛みつくのやめられないテテンに呆れるばかり
0040名無しがお伝えします2022/11/30(水) 17:10:45.12ID:pEQrnxo5
>>38
すまんけどテテンってなに?
その自演連呼してるのがテテンじゃないん?
イカれたゴミクズ野郎じゃん
0042名無しがお伝えします2022/11/30(水) 17:26:32.23ID:sHl2FoxX
深夜のカキコ【状況証拠】

荒らし 2:42
テテンついった 2:46
0043名無しがお伝えします2022/11/30(水) 17:41:03.46ID:pEQrnxo5
>>41
どしたの急に発狂して、聞いてるだけじゃん
なんでIDが変わるの?
>>42
テテンのTwitter貼ってくれ、どんなのか見てみたいわ
0044名無しがお伝えします2022/11/30(水) 17:44:03.08ID:wQZqb2FG
>>40
テテンを知らないはずなのに
即座に↓

30 名無しがお伝えします [sage] 2022/11/30(水) 14:27:36.58 ID:pEQrnxo5
×テテン
○自演連呼ガイジ

テテンを知らないはずなのに(笑)
0046名無しがお伝えします2022/11/30(水) 17:52:21.91ID:pEQrnxo5
>>44
テテンは知らんけど自演連呼してるガイジはおるから荒してんのはそいつだよねって話

で、なんでID変わるん?
あと早くテテンのTwitter貼ってくれ
0048名無しがお伝えします2022/11/30(水) 18:06:13.75ID:pEQrnxo5
>>47
テテンのTwitter貼れってそのテテンが自ら言うと思うのかい君は、知らんけど
そんでなんでTwitter貼らないの?
あとなんでID変わるん?
0051名無しがお伝えします2022/11/30(水) 18:20:56.28ID:pEQrnxo5
>>49
もしかして自演連呼荒らし君かな?癖がどうとか言い出す癖同じで草ってか

で、なんでID変わるん?
そういう白々しいのいらないからはよテテンのTwitter貼ってくれ
0053名無しがお伝えします2022/11/30(水) 18:28:28.29ID:eEo+WvJJ
フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。
0055名無しがお伝えします2022/11/30(水) 18:32:33.88ID:pEQrnxo5
>>52
ほんと自演自演って誰彼構わず突っかかって荒らすのやめて欲しいよね、勘弁して欲しい
で、なんでID変わる上に頑なにテテンのTwitter貼らないん?なんか貼れない事情でもあんのか
リンク貼ったら済む話やん、はよう見せてくれ
0056名無しがお伝えします2022/11/30(水) 18:40:38.51ID:s8Flj4ku
>>55
テテンの自演は何年も前に確定してる
アンチなんかスルーしろって何度注意された?
清華の邪魔するな
0057名無しがお伝えします2022/11/30(水) 18:53:26.51ID:pEQrnxo5
>>56
おれテテンじゃないから知らないしって何度言ってもわからなそう
とりあえずテテンのTwitter貼ってくれればそれで終わるからはよしてくれ
で、なんでID変わるん?
0058名無しがお伝えします2022/11/30(水) 19:04:21.57ID:ZyRyhfBE
一生やってろテテンバカ
0059名無しがお伝えします2022/11/30(水) 19:20:26.60ID:pEQrnxo5
>>58
結局テテン認定して逃げて貼らないんか~い
なんでTwitterのリンク貼るっていう簡単なことすらもできないの?>>42でTwitterの話が出てるんだからあるんだよね?
貼ったら終わるんだからそれでよくないか?テテンだテテンだって騒ぐ割には何をそんなに躊躇うのかさっぱりわからん
やめろって言ったり一生やってろって言ったり意見もIDも変わるんか君は
0064名無しがお伝えします2022/12/01(木) 06:32:25.20ID:It6VOrzC
今日はやってセイカの日だ~
0066名無しがお伝えします2022/12/01(木) 10:20:17.10ID:0yl0UenU
>>62
何故テテンのTwitterを晒さない?
晒せないのか?
晒したくないのか?
晒す度胸もないのか?

ググってもロクに情報出ないし仕方ないからわざわざ過去ログ取得してテテンがなんなのか調べたわ

【めざましテレビ】井上清華 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1627470162/
266 名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4f-0KZu) sage 2021/08/22(日) 14:34:41.72 ID:cSLuyhF1M
可愛いから許す

ステマ騒動の頃から「可愛いから許す」とか連投しまくってたこのワッチョイがテテンテンテンのキチガイと、それに延々反応してるキチガイやらアンチやらがいて登場人物全員キチガイだったことまではわかった
だいぶ闇深いのねこのスレ、そりゃ話も通じないわけだw
0067名無しがお伝えします2022/12/01(木) 10:44:10.81ID:a2N4bdjm
今日のセイカ見て思ったが軸がシッカリしててちゃんとスポーツすれば伸びる子だな
0068名無しがお伝えします2022/12/01(木) 11:09:29.10ID:It6VOrzC
パターゴルフの時もそうだったが運動神経いいんだな
0069名無しがお伝えします2022/12/01(木) 15:44:22.70ID:ISBAVDG7
タケヒゴチャンが清華ファン辞めたのは、例のイジメのせいかな?
この前もアンチになったファンいたよね
0072名無しがお伝えします2022/12/01(木) 17:26:55.70ID:7spTJau8
元々性格悪そうなのにいじめが発覚してファンやめるとか人を見る目無さすぎだw
0073名無しがお伝えします2022/12/01(木) 20:42:21.37ID:4mUlJK+9
>>72
見る目なかったわ笑
アシスタントの頃は、意地悪い感じしなかったから笑笑
天狗になると人間性出るんだね
あんな嫌な女の集合体みたいな人だと思わなかった笑笑笑(T_T)
0076名無しがお伝えします2022/12/01(木) 23:21:40.32ID:48xSBQeP
尻が巨大すぎて無理
あの尻なら胸は渚くらいないとバランスおかしいだろw
0077名無しがお伝えします2022/12/02(金) 04:01:56.51ID:CEpImwvV
自演見い出し認定やめてしれっとアンチ書き込み

竹俣や渚πスレにauでその度ID変えて投稿
0080名無しがお伝えします2022/12/02(金) 06:06:29.79ID:Reo4G4Y7
1.普通の書き込みを全部自演扱い(中には本当に自演混じってる可能性あるけど)
2.反論されたらID変えまくりながらテテン扱い

3.テテン扱いに無理があることを悟りドヤ顔で話を持ち出したTwitterのリンクも貼れずに逃亡←今ここかと思ったらまた1に戻ってて草

過去スレ見ても延々テテンテテンいってるの固定のやつっぽいし、精神疾患持ちが1~2を繰り返しやってんのな
つーか過去スレのキチガイだらけの応酬がカオス過ぎておもろいわ、元乃木坂メンバーだとかいって叩いてるぶっ飛んでるのもいるしw
0081名無しがお伝えします2022/12/02(金) 06:27:30.78ID:WG6/o+eH
>>59
>>80
通報しました。
あなたが本スレの自演連投荒らしだってことは
よくわかりました。
向こうで勝手にやっててください。
こちらのスレまで荒らさないでもらえますか。
レスは結構です。
0082名無しがお伝えします2022/12/02(金) 06:48:48.15ID:RDSKasQu
本スレはキチガイに乗っ取られてるから、こっちに書くとするか
セイカかわいいよセイカ
0083名無しがお伝えします2022/12/02(金) 07:16:34.20ID:Reo4G4Y7
>>81
あら、負け惜しみに通報(嘘)とレスは結構です。(逃げ)とか書きに出てきちゃったの
結局また自演扱い始めたのね、かわいいねぇ
0084名無しがお伝えします2022/12/02(金) 07:23:12.05ID:N6XQ5DE3
>>30
テテン知らない設定()のくせに
即座にテテン❌と反応しちゃうバカ🤣
その後、しどろもどろの言い訳が火に油
0086名無しがお伝えします2022/12/02(金) 07:29:53.40ID:Reo4G4Y7
テテン扱いできなかったのがよっぽど効いたのかID変えながら負け惜しみレスしてくんのマジかわいい
0087名無しがお伝えします2022/12/02(金) 07:32:02.46ID:sIZHxxzp
本スレ荒らして
なんでこっちも荒らすわけ?
ワイも通報しとく
0088名無しがお伝えします2022/12/02(金) 07:33:10.20ID:sIZHxxzp
清華泣いてた?
0089名無しがお伝えします2022/12/02(金) 07:35:12.93ID:Reo4G4Y7
42 名無しがお伝えします 2022/11/30(水) 17:26:32.23 ID:sHl2FoxX
深夜のカキコ【状況証拠】

荒らし 2:42
テテンついった 2:46

テテン認定のドヤレスした割にTwitter貼れない上に相手がテテンじゃなくてID変えながら負け惜しみの通報連呼、かわいいねぇ
0093名無しがお伝えします2022/12/03(土) 06:43:32.55ID:vB4g0BAV
週末は寂しい
YouTubeが救い
0095名無しがお伝えします2022/12/04(日) 05:12:17.39ID:XV4vUnib
マジかよタケヒゴ最低だな
0099名無しがお伝えします2022/12/04(日) 17:00:07.55ID:HzVnuZoh
ひな☺︎(たけピッコロ)
0100名無しがお伝えします2022/12/04(日) 17:10:12.73ID:53rHxbdI
グラビア映像とかないけどみんなどうやっておかず探してる?
0101名無しがお伝えします2022/12/04(日) 17:22:43.12ID:3duG9r9y
めざまし見ながら抜いてるよみんなもそうぢゃないかな?
0109名無しがお伝えします2022/12/05(月) 09:21:06.41ID:JqHkUH4a
>>107
404
0111名無しがお伝えします2022/12/05(月) 12:20:39.13ID:nHomjZUn
こりゃ楽しい画像
0114名無しがお伝えします2022/12/07(水) 20:28:35.08ID:htSC8LQz
最近、この性格悪そうな顔みるとムラムラしてくるわ。
無いのに乳盛りやがって…
0124名無しがお伝えします2022/12/09(金) 12:15:39.27ID:+uCB8mTn
やってセイカ今週なかった(;´д`)トホホ…
0125名無しがお伝えします2022/12/09(金) 14:04:37.42ID:shiKRM2m
やってセイカがないと思わずガッツポーズしてしまうくらい嬉しい
0127名無しがお伝えします2022/12/09(金) 14:17:53.07ID:+uCB8mTn
やってセイカ大好き!
0129名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:06:42.87ID:+uCB8mTn
>>128←局アナ史上一番可愛いアナウンサースレにいる場違いアンチバカ
0130名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:13:58.23ID:7RMUUqY8
>>129
スレに一日中へばりついてアンチに即レス
本スレも荒らしてるキチヲタ
こんなのがいつまでもいるから清華ヲタは馬鹿にされる
消えてくれ
0131名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:22:59.30ID:+uCB8mTn
>>130
ファンスレに一日中へばりついてファンに即レス
アンチスレも立てたれずも荒らしてるIDチェンジのクソアンチ
ファンスレにアンチ意義書き込み答えられず5日大人しくしてたが我慢出来ずにアンチ書き込み。一人自演クソアンチは馬鹿にされる。めざまし実況スレでも多数のアンチ装って毎日スルーされるアンチ書き込み
消えてくれ
0133名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:40:04.37ID:+uCB8mTn
>>132
立てる勇気ないかも知れんがアンチ専用のスレでも立てて書け
内ゲバ狙おうとするアンチでセイカファンスレ荒らすな
0134名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:44:19.47ID:6ncpzSQk
>>131
本スレ荒らしまくった基地が、またやってんのか
自分に反論するのは全員アンチか
荒らしにはファンも迷惑してんだよ
アンチは無視しろって何千回言われたんだよ
基地外
0135名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:47:50.05ID:+uCB8mTn
>>134
本スレ荒らしまくった多数装うアンチが、またやってんのか
自分に反論するのは全員ファンか
多アンチ装う1人アンチはファンも迷惑してんだよ
偽ファンは無視しろって何千回言われたんだよ
基地外単語好きな2度と同じIDで登場できない偽ファン
0137名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:55:13.64ID:qvlNrnSX
>>135
鸚鵡返しバカがまた暴れてるw
かわいいねぇw w w
暇なんだねぇw w w

↓↓↓

89 名無しがお伝えします [sage] 2022/12/02(金) 07:35:12.93 ID:Reo4G4Y7
42 名無しがお伝えします 2022/11/30(水) 17:26:32.23 ID:sHl2FoxX
深夜のカキコ【状況証拠】

荒らし 2:42
テテンついった 2:46

テテン認定のドヤレスした割にTwitter貼れない上に相手がテテンじゃなくてID変えながら負け惜しみの通報連呼、かわいいねぇ
0139名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:58:25.09ID:qvlNrnSX
>>135
鸚鵡返しに拘るばかりに意味不明な文にw w w
頭悪いのバレちゃったね
かわいいねぇw w w w w
0140名無しがお伝えします2022/12/09(金) 15:59:45.14ID:+uCB8mTn
>>137
クルクルIDチェンジW連発厨アンチがまた妄想貼り付けしてる
かわいいねwwww
内ゲバ仕掛けるも続かんじゃんwwww
ファンスレに居座る理由書けず無駄な解析ばっかwwww
0141名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:01:44.28ID:+uCB8mTn
>>139
IDチェンジストップして墓穴掘る羽目にw w w
頭悪いのバレちゃったね
かわいいねぇw w w w w
0143名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:16:52.51ID:ThC8lZWb
仕事しろよ連投荒らし
引きこもって清華と5ちゃんねるだけ見てんの?ナマポか?
食ってウンコしてるだけのゴミだな
0145名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:19:11.81ID:+uCB8mTn
>>143
仕事しろよクソアンチの連投荒らし
立場悪くなると引きこもり、ナマポしか発言できないんだよな。
ダメ出しでチョソ、ハゲの言葉は出さないんか?
0147名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:21:18.30ID:kmfEnLtY
時間見てると分で即レスしてるけど
起きてる間、ずっと5ちゃんねる見てんの?
気持ち悪
0148名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:22:36.78ID:kmfEnLtY
5ちゃんねるなかったら息できなくて
死ぬんじゃないか?
0149名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:23:12.02ID:+uCB8mTn
>>146
お前が仕事しろ5ちゃんやってる自体暇なんだろ?
クルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)
https://i.imgur.com/PxU8MF2.jpg
0150名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:24:47.32ID:+uCB8mTn
>>148
おいどうした?
ID変えるの恥ずかしくなったかクルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)
0151名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:26:41.75ID:+uCB8mTn
>>148
5日間何沈黙してたんだ?弱いなー
まさかアンチなのにセイちゃん好きになってしまったとか?
早くID変えて出てこい!クルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)
0152名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:28:51.50ID:+uCB8mTn
死ぬまでアンチ通せよ
クルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)
↑現在恥ずかしくなってIDそのまま

セイちゃん好き、って書いてみろよ本当のこと言わないと体に悪いぜ
0153名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:32:49.08ID:+uCB8mTn
本当はセイカ好きなんだろ?ステマステマピント外したこと書いても誰も追付いしないじゃん。ステマなんてオマエの中にはとっくに消えてんだよ!!
早く気づけ。オレらファンと同様に毎日毎日めざまし見てセイちゃんにゾッコンなんだろ?
0154名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:37:04.04ID:+uCB8mTn
気まずくなるとテテン、Twitter、ヤフコメ持ち出して多数のアンチを演じる。バレそうになると1匹のファンの自作自演で四六時中の巡回。
アンチスレ立てられない小心者目が!
ファンスレにパラサイトするな
井上清華ちゃん大好きな事を正直に晒せよ。
ハゲ、ニート、ナマポ、チョソしか口撃できんクソアンチ
0155名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:46:55.83ID:+uCB8mTn
クルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)は
渚πのスレに出没してたな。渚πオレも大好き

これだけ執拗に清華スレ荒らすアンチだからめざましの出演者ファンなんだろうとオモテたが、渚π専属とはな。
渚πと清華尻で良いじゃないか?もうアンチ辞めたれ
0156名無しがお伝えします2022/12/09(金) 16:54:58.92ID:+uCB8mTn
ファンを演じ内ゲバ狙いつつ中身はアンチでした、の書き込みで全て精算だわな、クルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)君
お前の不法行為と誹謗中傷は時にはブーメランで自分に返ってくるからな、容赦しないぞ一匹オオカミのクソアンチ君
0158名無しがお伝えします2022/12/10(土) 08:47:02.42ID:4uIRnMf8
#井上清華
#めざましテレビ
今日も清華ちゃんめっちゃ可愛い🥰💕
衣装もめっちゃ可愛い🥰💕


かず「かわいい(ノ≧▽≦)ノ」

ワイルド「迚も可愛いですし素敵です。」


この同じ繰り返しを毎日見せられる
0161名無しがお伝えします2022/12/11(日) 00:15:33.11ID:slS11mGe
どこの女子穴スレだったか忘れたけど
「みんなが嫌いな、たけピッコロ」ってカキコあって笑った
0163名無しがお伝えします2022/12/12(月) 08:10:23.74ID:2+7IqdgN
はあ……ほんま美しい……
清華さんを見ると心が清らかになる……
0165名無しがお伝えします2022/12/12(月) 09:03:36.58ID:TjFH9zBO
深い深すぎるお辞儀
0169名無しがお伝えします2022/12/12(月) 13:02:21.28ID:K6hmk7Tr
#井上清華
#めざましテレビ
今日も清華ちゃんめっちゃ可愛い🥰💕
今日は外ハネ🥰💕

毎日外ハネだろ!バーカ
こいつマジウザイわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172名無しがお伝えします2022/12/12(月) 19:27:24.40ID:xcmddc4P
裏垢ひなちゃんで、雑誌買ったよー!!と自分にリプするたけぴこw
0178名無しがお伝えします2022/12/14(水) 15:33:43.77ID:u0FOcdp0
碧くんに目がハートマークになってたね連絡先渡せたかな?
0182名無しがお伝えします2022/12/14(水) 20:42:04.45ID:UG2+f2QZ
>>181
爆笑
こいつのステマなんぞ子供にもわかるレベル
0184名無しがお伝えします2022/12/15(木) 11:52:39.14ID:C607Jc1E
徳井とは仲良し
0186名無しがお伝えします2022/12/15(木) 13:18:54.85ID:eXW6XXuz
>>184
モテなくて脱税野郎くらいしか相手にしてくれないの可哀想
ステマ女と脱税男、お似合いでワロス
0190名無しがお伝えします2022/12/15(木) 17:19:27.06ID:uLecCiOs
せっかく自分のコーナー持たせてもらっても
つぶやきはいつも同じオタク数人のみ…
0192名無しがお伝えします2022/12/16(金) 23:43:43.40ID:zpMPvDdJ
セーちゃん頑張れ💕
0195名無しがお伝えします2022/12/18(日) 12:09:23.74ID:p5LHkax4
>>193
と、
カメラの前で後輩をいじめる
クソほど性悪な井上清華さん
0196名無しがお伝えします2022/12/18(日) 21:12:57.38ID:F4OcO/MU
サンタコスは去年の使い回し?
ピザ屋の配達員が着てそうなチープさだ
裏がM-1だから誰も見てないだろうけど
0198名無しがお伝えします2022/12/18(日) 22:26:03.74ID:eMKkLWEZ
さっきの番組生放送⁈

明日もめざましテレビあるのに会社で寝るの?
0199名無しがお伝えします2022/12/18(日) 22:27:38.12ID:9OGwllqi
生駒が仲良かったから乃木坂の名前使える流れになってるけど
なにも活躍してない井上は本来、乃木坂名乗っちゃ駄目だからな
アンダーを軽視して「アンダーなら活動しなくていいや」ってみんな大変だったのに活動参加しない
選抜だって売れてない状態だったし給料事情は5万時代の延長だからか
先がないと思ったんだろうな
速攻見切り付けて逃げた人と、それ以降に頑張ってグループを大きくした人が名乗る乃木坂46って訳が違うわ
0200名無しがお伝えします2022/12/18(日) 22:28:02.22ID:9OGwllqi
斎藤ちはるは人気こそないメンバーだったけど
売れてない時期を耐え抜いたメンバーだったし、なにかと安定的に場面を作れる人だった
アンダーにいながらもやれることはやってたし悪い印象ってのがないからな

井上は乃木坂を踏みつけてるようでムカツク
苦労もせずに甘い蜜吸ってるようで今になって乃木坂の名前使うところが腹立つね
乃木坂を使って名乗って良いメンバーに失礼だと思うわ
アナウンサーになった時期は乃木坂の名前が急上昇してる時期だから「元乃木坂」って肩書使ってるんだろうなって

こいつ乃木坂でなに活躍したのよ??
0205名無しがお伝えします2022/12/19(月) 05:15:50.26ID:jn8sOkEE
50過ぎの婆さんが清華に興奮ってキモ
0208名無しがお伝えします2022/12/19(月) 06:17:46.97ID:hsDIsmGm
この透明感よ
0210名無しがお伝えします2022/12/19(月) 11:05:02.08ID:6H9AwdIK
乃木坂、乃木坂ってアイドルオタクはキモい。
0214名無しがお伝えします2022/12/19(月) 13:21:46.49ID:BYtxqQdR
>>213
上位が人妻と熟女だらけで草
あやちんこはエロいだろうけども
フリーだらけで日テレ水卜さんだけって偏りもひでえし
0217名無しがお伝えします2022/12/19(月) 14:03:57.15ID:gj4NF81S
>>213
雑誌に忖度してもらっても、せいぜいこの順位
リアルではファン全然いないから忖度意味なし
0219名無しがお伝えします2022/12/19(月) 16:13:23.76ID:2DoW4bI0
>>212
こんなことしたんだから、かなり炎上してるのかとTwitter見に行ってみたけど、たいして騒ぎにもなってなかった( ;∀;)
セイカ人気ないなぁ( ;∀;)
田村アナに抱きつこうとしたほうは、けっこうな騒ぎになってた
0223名無しがお伝えします2022/12/20(火) 20:54:22.67ID:DHh1z8Zf
粗探し乙
0227名無しがお伝えします2022/12/20(火) 22:33:11.94ID:0DExCnZh
>>201
最近のAV質が上がったせいか
脳内でせいかちゃんのフェラ顔が安易に妄想できる(*´Д`*)
0229名無しがお伝えします2022/12/20(火) 22:50:18.07ID:mxIScDQN
でもこの人はチンカスついたチンポも文句言いながら舐めてくれそうなとこが魅力だよな
0230名無しがお伝えします2022/12/21(水) 00:43:56.33ID:SgaImSKb
まー皆んな清ちゃんのとこ好きなんだよ
0231名無しがお伝えします2022/12/21(水) 01:19:52.60ID:10SSAOEW
>>227

コイツ21連投のキチガイじゃん
また連投やめてくれよ

124 名無しがお伝えします 2022/12/09(金) 12:15:39.27 ID:+uCB8mTn
やってセイカ今週なかった(;´д`)トホホ…
0232名無しがお伝えします2022/12/21(水) 05:29:07.68ID:gHRaxf0a
清華好きのステマ拡張のID:aRAcEV/Iか
0233名無しがお伝えします2022/12/21(水) 05:38:44.86ID:gHRaxf0a
未だに存在意義答えられないアンチ君
0237名無しがお伝えします2022/12/21(水) 09:07:30.38ID:SgaImSKb
清華ちゃん、おはようございます

今日も元気でいきましょうね

自分らしく自然でいましょう

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋
0238名無しがお伝えします2022/12/21(水) 10:23:55.53ID:dW5o0QSB
>>233←ほら、やっぱりな
こいつ、
普段は顔文字でぶりっ子してるけど
堪え性ないから煽られるとガキがブチ切れるみたいにガーッと連投するんだよな
他アナスレでも有名なキチガイ荒らし
0240名無しがお伝えします2022/12/22(木) 09:47:31.07ID:Pxmyuvlf
清華ちゃん、おはようございます

今朝は冷たい雨ですね

愛はすべてを超えていきます

愛は宇宙の彼方で輝いています

今日もお仕事しっかりね!

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋
0241名無しがお伝えします2022/12/24(土) 17:17:55.56ID:Ig2R7+a6
清華ちゃん、おはようございます

今日はクリスマスイブですね

心には清華ちゃんが飛んでいます

たくさんのちゅを贈ります

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋チュチュ💋
0246名無しがお伝えします2022/12/24(土) 21:47:09.81ID:gNEMWfFG
>>243
福笑いより福笑いらしい
0247名無しがお伝えします2022/12/24(土) 21:48:06.93ID:tt4qFHZT
根元までしゃぶってくれそう
0249名無しがお伝えします2022/12/24(土) 21:59:00.22ID:A+Ugc+DE
>>244
他のアナウンサーは口を思いっきり曲げても
鼻がここまで曲がらない
0252名無しがお伝えします2022/12/24(土) 22:20:25.41ID:Ig2R7+a6
清華姫、今は聖夜を楽しんでますか?

素敵な夜を

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋
0255名無しがお伝えします2022/12/24(土) 23:12:08.85ID:oHeCFF0/
>>253
さっさと侮辱罪で捕まれ

クルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)のヤフコメTwitter信者で、セイカちゃん好きになってしまってプライドと意地でアンチ続けるau使いのハゲ
0256名無しがお伝えします2022/12/24(土) 23:17:27.26ID:oHeCFF0/
ステマ拡散
Twitterと5ちゃんの区別がつかない存在意義答えられないクルクルIDチェンジクソアンチ(旧名:W連発厨)

過去ログ貼り付けで賛同者求めるもの、1人でアンチ活動(´゚ c_,゚`)プッ
0257名無しがお伝えします2022/12/24(土) 23:25:13.17ID:oHeCFF0/
>>253
またお前の持病である同一書き込み認定病が始まったな。
雲隠れしてもまたセイちゃんに難癖つけイチャモンつけて賛同者装うお前は特殊気狂い
さっさと捕まれよ犯罪者。目覚ましスレでも嫌われてんだよお前は!犯罪者なんだから
0260名無しがお伝えします2022/12/24(土) 23:50:39.95ID:pDuz6m/8
さぁ、今回は何連投するんでしょう
がんばれきちがいくんw
0261 ↑2022/12/24(土) 23:56:21.04ID:oHeCFF0/
侮辱罪で犯罪者のIDチェンジャー
0262名無しがお伝えします2022/12/24(土) 23:59:09.22ID:oHeCFF0/
オイ、auの侮辱罪で捕まるIDチェンジャー
セイちゃんに詫びて来い
0263名無しがお伝えします2022/12/25(日) 00:04:04.97ID:ocSaD+VQ
クリスマスに清華見てシコってんのかよ
生身の女からは相手にされないんだろう
可哀想に
0264名無しがお伝えします2022/12/25(日) 00:07:40.96ID:hxZquFdx
アンチがクリスマスに浪人使ってID変えてこのスレに常駐する意味わからへん
重症だな
0269名無しがお伝えします2022/12/25(日) 09:28:16.82ID:2nBukYxP
宮司みたいに髪をベリーショートにすればいいのに
アナウンサーをやめてCAになればいいのに
0270名無しがお伝えします2022/12/25(日) 09:43:08.89ID:OKOSXz1p
CAから転職する人はいてもその逆はない
体育会系の職場で今は容姿問わずになってる
0272名無しがお伝えします2022/12/25(日) 12:32:14.05ID:hxZquFdx
ステマ非難するの弱ったねアンチ君
好きになっちゃったから?意志貫こうね
0274名無しがお伝えします2022/12/25(日) 14:34:06.97ID:hxZquFdx
散々ステマ謳ったくせに何も行動できない口だけ浪人アンチ
0275名無しがお伝えします2022/12/25(日) 15:05:49.18ID:MATMzaMc
21連投なんて生き恥晒して
よくもまた連投できるよな
「井上オタはキチガイキャンペーン」かよ
30連投にでも挑戦しろ
0277名無しがお伝えします2022/12/25(日) 16:10:41.19ID:7Z4yp8ji
読売テレビの黒木千晶アナが結婚したぞ
清華はいつすんだ?
0278名無しがお伝えします2022/12/25(日) 16:17:26.37ID:jJRvghdi
アンチ非難するの弱ったねキチガイ君
恥ずかしくなっちゃったから?意志貫こうね
0279名無しがお伝えします2022/12/25(日) 16:24:23.60ID:C73hiotr
>>277
同じ横浜出身の増井渚は帰って来てしまったが黒木は関西によく馴染んでるな
0280名無しがお伝えします2022/12/25(日) 16:33:49.29ID:ix/f+r5c
29じゃん
0281名無しがお伝えします2022/12/25(日) 16:44:41.67ID:hxZquFdx
ID変えて登場するアンチ君
そろそろセイちゃん好きなの宣言しなよ
何でID変えるかって?、他のアナ板で足跡残っちゃうからね
0284名無しがお伝えします2022/12/25(日) 17:06:25.42ID:lblDr0lx
エロい画像貼れよ使えないな
0289名無しがお伝えします2022/12/27(火) 17:21:24.89ID:oF0o+iEH
ステマ広告規制 禁止行為への指定は「今年度中」 
河野太郎消費者相
2022/12/27 16:49
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQDW56YFQDWUTFL00P.html

めざましで
報道キャスターとしてニュース読みさせられる
0292名無しがお伝えします2022/12/27(火) 18:18:52.81ID:h8wmnmLQ
>>291
いつまでそんな馬鹿言ってんだよバカ
局アナがサロンモデルなんかやれるわけないだろバカ
一般人やインフルエンサーならまだしも
局アナがステマやったから問題なんだろバカ
まだわからないのかバカ学習しろよバカ
0296名無しがお伝えします2022/12/27(火) 18:58:43.24ID:HRY+YpaX
>>292
馬鹿>>291には何を言っても通じないよ
だって馬鹿なんだもの
0298名無しがお伝えします2022/12/27(火) 20:04:32.59ID:OIrScpaU
>広告であることを隠して宣伝する「ステルスマーケティング(ステマ)」

美容院のインスタは店の宣伝そのもの
0299名無しがお伝えします2022/12/27(火) 20:15:20.89ID:B7f6VztK
ステマ穴がステマ規制のニュース読むとか
スタッフもこのステマちゃんのこと嫌いだろw
0303名無しがお伝えします2022/12/27(火) 21:18:42.66ID:EfW2RIwY
ステマの件をアンチガーで誤魔化せると思ってる馬鹿がいるな
0304名無しがお伝えします2022/12/27(火) 21:41:57.77ID:KJuidjpF
今日はIDチェンジしながら連投してる
いつもの連投キチガイ

ステマはステマ
清華がステマ行為したことは紛れもない事実
清華推すならステマ受け入れた上でというのが
大前提
ステマ認めずアンチ攻撃するからただのバカ
0306名無しがお伝えします2022/12/27(火) 22:30:21.60ID:/Kb9qq5y
一日も早く忘れてほしい【ステマ】
またぶり返されるな

ザマァ
0307名無しがお伝えします2022/12/27(火) 23:13:01.51ID:B7f6VztK
ステマお詫び懺悔フルヌードまだ?
0313名無しがお伝えします2022/12/28(水) 19:05:49.80ID:Cjqruj5r
舐めながら歯を立てそうで怖いよ
0316名無しがお伝えします2022/12/28(水) 22:16:04.10ID:BZZ7aDF7
永島ら先輩達にはプライベートでも他人行儀で清華ちゃんではなく井上さんと呼ばれていて先輩達から敬語を使われていてもおかしくない
0317名無しがお伝えします2022/12/29(木) 14:57:54.83ID:3golu0B/
今回のリアルスコープはCAではなくMCで出るのか
CAだと強制的に髪をアップにしないといけないからやめたか
0319名無しがお伝えします2022/12/29(木) 20:12:49.76ID:vmf1ATmK
フジアナチャンネルで差し入れを真っ先に取りそうなアナで1位wwwww
0320名無しがお伝えします2022/12/29(木) 22:10:03.79ID:43/EEGCt
卑しい性格と思われてるんだな
0321名無しがお伝えします2022/12/29(木) 22:20:23.87ID:eqfxkjDm
負けず嫌いでいいじゃないか
そういう人は脇役は向いていない主役タイプ
0324名無しがお伝えします2022/12/29(木) 23:19:32.13ID:DUA8U8OS
育ちが悪いんだな
0326名無しがお伝えします2022/12/31(土) 14:35:46.59ID:AKXlapfb
両親はどんな育て方したんだか・・・
0327名無しがお伝えします2022/12/31(土) 15:48:12.21ID:twl6gucR
福岡女学院→青山学院→フジテレビ→めざましメイン
凄いじゃないか
0328名無しがお伝えします2022/12/31(土) 18:29:08.75ID:ObaqDnDI
地元じゃ箱入り娘のお嬢様が通うとこ
そこの女学生とバスの中で気に入りライン交換した兄貴は両親と一緒呼び出されて詫び入れさせられた
0331名無しがお伝えします2023/01/01(日) 13:09:20.13ID:Q9O2NBIE
あけおめ
0333名無しがお伝えします2023/01/03(火) 10:53:23.12ID:tNmRNtrl
いくら大学の先輩であるTBSの日比と食事をしようが他の先輩と食事をしても先輩におごってもらっているようにしか見えない
井上の私服は1000円の中古かおしゃれをしていても貰い物にしか見えない
井上が福岡に帰っても親に新幹線代か飛行機代を払ってもらっているようにしか見えない
井上が買い物をしても安い物を買っているようにしか見えない
0342名無しがお伝えします2023/01/06(金) 15:00:59.06ID:Lu0WPuaO
>>339
正月太りか?顔がブワッブワのパンパン
鼻はいつもテッカテカ
化粧直しくらいしろよ
0346名無しがお伝えします2023/01/10(火) 13:46:25.86ID:0t0B5zP0
>>345
今日は胸パット薄いバージョンか
盛り盛り偽造したり薄くしたりなんなのこの人
0349名無しがお伝えします2023/01/11(水) 19:25:35.85ID:Axf9gd4l
明日のやってセイカは祐香と2人で両方のすっぴん観れるな
案外ようつべ版だけかもしれんが
0354名無しがお伝えします2023/01/12(木) 08:02:15.61ID:rtSTOpHc
いい湯だな、足湯
https://i.imgur.com/sQoe9Ds.jpg
https://i.imgur.com/rTDUBFb.jpg
https://i.imgur.com/JsubdQN.jpg
https://i.imgur.com/sdZzotE.jpg
https://i.imgur.com/zxad8Pz.jpg
https://i.imgur.com/59DqEBv.jpg
https://i.imgur.com/BeOtOxi.jpg
https://i.imgur.com/PJCEVFd.jpg
https://i.imgur.com/qAP2F9G.jpg
https://i.imgur.com/uJPpOhq.jpg
https://i.imgur.com/B2mM6Ds.jpg
https://i.imgur.com/9Zy8T2l.jpg
https://i.imgur.com/UsGSuBI.jpg
https://i.imgur.com/uMncpkm.jpg
https://i.imgur.com/mdYybVh.jpg
0355名無しがお伝えします2023/01/12(木) 08:04:51.44ID:x/HsjiX9
清華ちゃんの笑顔を見るとほんと元気もらえる!
0356名無しがお伝えします2023/01/12(木) 11:13:52.26ID:cYUZzWw/
食べ応えありそうなふくらはぎだった
0357名無しがお伝えします2023/01/12(木) 12:10:15.44ID:toKQmsJ0
極悪女の嘘くさい笑顔
日本一嫌われアナウンサー井上清華
0358名無しがお伝えします2023/01/12(木) 12:23:37.58ID:4WwFjpjp
生田の弟と結婚すると思う四年後
0361名無しがお伝えします2023/01/12(木) 16:14:30.54ID:GczbebeZ
足湯で邪気が払われたんだろう
今なら差し入れを真っ先に取る卑しいこともしないはず
0363名無しがお伝えします2023/01/12(木) 16:35:29.25ID:zZVQx5ik
また祐香ちゃん、意地悪井上とロケさせられたのか
可哀想に(ノω・、)
0364名無しがお伝えします2023/01/12(木) 16:37:59.25ID:zZVQx5ik
>>361
こいつの性悪根性は足湯なんかで直るわけない
寺に一年くらい修行に行かせないと無理
0365名無しがお伝えします2023/01/12(木) 20:46:27.74ID:DmLx5T5z
>>351
骨格が片岡鶴太郎と同じ
0366名無しがお伝えします2023/01/12(木) 21:10:23.10ID:88XaSTBV
>>351
イカされた後みたいな顔かわいいね
0369名無しがお伝えします2023/01/12(木) 22:32:45.14ID:H8dwsYif
ホームベース
0373名無しがお伝えします2023/01/15(日) 12:07:16.28ID:Np/hBzbi
早くAV行けよ
0376名無しがお伝えします2023/01/16(月) 18:45:13.71ID:yX2Y8E2M
汚染度の比較

角谷=チェルノブイリ
井上=福島
森=スリーマイル島
賀喜=茨城・JCO
0381名無しがお伝えします2023/01/17(火) 20:26:53.89ID:eofjjFSX
下の歯と上の歯の色がぜんぜん違うよな
歯が汚いくせに全部の歯が見えるような笑いかたキモい
0385名無しがお伝えします2023/01/20(金) 07:17:17.64ID:6mX3XP79
セイキャンは堤や久慈のような正統派美人ではない
輪郭や鼻の形が変でブサカワイイという呼び方があってる
0386名無しがお伝えします2023/01/20(金) 12:36:10.99ID:gWafOFG5
ただのブス
意地悪い性格がブスを助長させている
スクエアブス
0388名無しがお伝えします2023/01/20(金) 14:20:37.86ID:VaS27mUS
いつも
先輩馬鹿にして
女子アナ虐めて
顔も性格も最悪
早くテレビから消えろ
0389名無しがお伝えします2023/01/20(金) 14:40:22.63ID:kbKVjeyS
>>387
宇垣は記者志望だったらしいがその方が彼女にとっても幸せだったろうな
0390名無しがお伝えします2023/01/20(金) 14:42:56.35ID:BK3UYuR5
>>385
そのブサな部分を性格でカバーできれば問題ないけど、誰よりも性格が悪いから救いようがないよね。
0392名無しがお伝えします2023/01/20(金) 21:36:37.53ID:vkDvNHq5
歯が汚い
0393名無しがお伝えします2023/01/20(金) 21:51:03.46ID:NOd4oC6w
>>389
うがっきーもあさチャンでチヤホヤされて快感を味わったから裏方にはもういけない
0394名無しがお伝えします2023/01/20(金) 21:53:15.38ID:NOd4oC6w
めざましの木曜レギュラーだった伊野尾と交際なんて凄いスリル感だっただろうな
0402名無しがお伝えします2023/01/26(木) 08:32:17.27ID:0wbVdOPS0
好き嫌いcomのコメント欄すごいね
清華ちゃんが小学生殴って逮捕歴あるだの親は工藤会幹部だの同じアンチかもしれないが名誉毀損で見逃せない書き込みあるよ
嫉妬からだろうけど度が過ぎてる
0404名無しがお伝えします2023/01/26(木) 13:02:14.82ID:Ab4oqck3
セーちゃんごめん
今日はマリノ様でシコってしまった
0405名無しがお伝えします2023/01/26(木) 13:13:56.76ID:t9yQ0v+f
>>403
また忖度捏造でお馴染みの、ねとらぼランキングで喜んでる馬鹿がいる
0406名無しがお伝えします2023/01/26(木) 13:42:34.08ID:Y/y8a7Q4
たけピッコロが【たけちゃん】に改名
●ねってリプにたくさんいいねついてて草
嫌われすぎだろタケヒゴチャンw
0408名無しがお伝えします2023/01/26(木) 15:07:03.07ID:3p3839xD
>>406
少し前に、清華専用別垢作ったがフォローされないからという理由で、すぐ垢消し(恥ずかしい笑)
性懲りもなく、今度はタケータブルーという秋元真夏専用垢作ったけど、これまたフォロワー増えず(笑)また垢消すんだろう
0410名無しがお伝えします2023/01/26(木) 17:23:25.49ID:aC+MBDJX
おまいらが話題にしたから
クソくだらないツイート消してたぞw
たけちゃん
0412名無しがお伝えします2023/01/28(土) 12:27:12.77ID:i7/ERbGM
彼と一緒にいるんヂャないかな?
0415名無しがお伝えします2023/01/28(土) 12:42:55.00ID:P/y8YgRO
青くて黄色だよ
0417名無しがお伝えします2023/01/28(土) 13:43:57.06ID:0WTbnLu4
ウクライナカラーか
0418名無しがお伝えします2023/01/28(土) 13:57:37.63ID:DUhR/8vD
ねとらぼなんてインチキランキングはどうでもいいが
三田が辞め、永島が第一線を退くからには
今年こそオリコントップ10入りしてくれないとな
0426名無しがお伝えします2023/01/30(月) 14:33:48.20ID:OWWrL91L
三田の退社のせいでまたステマ記事が蒸し返されてるな
0428名無しがお伝えします2023/01/30(月) 14:48:37.23ID:FxzdJxkp
>>426
文春の記事読んで無い奴が多いから反っていいんじゃないの


だが、この7人の女子アナたちにも言い分があった。井上をはじめとし、口々にこう釈明したという。

「先輩の三田さんもやっているから大丈夫だと思った」
「三田さんだけ怒られないのはおかしい!」
0429名無しがお伝えします2023/01/30(月) 14:54:13.03ID:Rnmq+JFo
>>426
文春は事あるごとにステマ記事を再ツイートする
皆が忘れた頃に思いださせる文春
ステマの呪縛からは一生逃れられない
0434名無しがお伝えします2023/01/31(火) 12:38:39.10ID:CrQJ+27v
悪いことしたらこうなるって教訓になる
0438名無しがお伝えします2023/01/31(火) 13:36:01.68ID:A2zzCpcV
きちんと謝罪しないから
いつまでも言われるんだろ
誰もステマのこと忘れてはいないんだよ
0440名無しがお伝えします2023/01/31(火) 14:24:27.05ID:dfYwY8E/
>>436
ツイートますます減ってきてる
人気ないなぁ
ステマやってなかったら、もっと人気でたのかな(ノω・、)
0441名無しがお伝えします2023/01/31(火) 19:54:52.81ID:0W6WrHhV
これに井上アナは「お財布に、お札を逆さまに入れるとお金が入ってくるって聞いたことがあって。そこから意識して実行してます」とニヤリ。

これに渡邊渚アナ(25歳)は「そうなんですね!真似してみようかな」と関心を示し、「それでお金は貯まりました?」と質問。
井上アナは「ちょっとやり過ぎてわかんないんで、(やってみて)分かったら教えてもらえます?(笑)」と、効果の検証は後輩に委ねた。
0442名無しがお伝えします2023/02/01(水) 05:31:45.83ID:70HNtFne
>>432
犯罪者兼近とステマ井上の抱き合わせ番組にするなんて、フジテレビってつくづく視聴者馬鹿にしてるよな
0443名無しがお伝えします2023/02/01(水) 05:41:33.77ID:ym/R896w
昔なら悪事はすぐ忘れられたけど、今はデジタルタトゥーとして永遠に消えないからね
ステマやった本人の自業自得
0444名無しがお伝えします2023/02/01(水) 06:42:21.98ID:UcH0bqY3
華やかな女子アナ人生送るはずだったのに
気付けば嫌われ女子アナトップに君臨w
0445名無しがお伝えします2023/02/01(水) 17:57:41.74ID:2nngM9ta
兼近とくっつけば悪党同士お似合い
0446名無しがお伝えします2023/02/01(水) 18:14:10.55ID:8Lx9C/1N
イブ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止
ここでも蒸し返し効果が
0447名無しがお伝えします2023/02/01(水) 21:05:12.03ID:bBLrGWKn
不満だらけの人生を送ってる奴ほど他人のすることが気になる
0448名無しがお伝えします2023/02/02(木) 01:02:55.84ID:LW5Clmgl
毎日仕事もプライベートも充実して金にも困っていないが、井上清華だけは反吐が出るほど嫌いでストレスで病気になりそう
0450名無しがお伝えします2023/02/02(木) 07:27:32.76ID:ReGWw6ln
朝からエロス振り撒きやがって
清華ちゃんはいやらしい女だぜ
0454名無しがお伝えします2023/02/02(木) 10:30:50.82ID:3m5cKpgj
フリーになる女子アナが話題になってるからセイカも存在感を示さないとな
0455名無しがお伝えします2023/02/02(木) 10:39:30.72ID:VRe+sivq
フリーになった途端ステマ蒸し返されて終わりだろ
0456名無しがお伝えします2023/02/02(木) 10:43:48.54ID:rbOdgBdV
許認可業種の局アナ以外は今も全く変わらずに同じことやってるから
フリーになってから言っても何も意味がない
0457名無しがお伝えします2023/02/02(木) 10:49:10.56ID:zpmMoXUm
可愛すぎる!
0458名無しがお伝えします2023/02/02(木) 11:08:06.44ID:+98aNkJp
フリーはなった時が一番話題になるね
去年の久の付く三人、久慈・久代・久野フリー後は余計存在感が薄くなった
0460名無しがお伝えします2023/02/02(木) 11:11:14.70ID:PSCa9Cd+
>>453
お尻ありがと
0461名無しがお伝えします2023/02/02(木) 11:13:06.08ID:VRe+sivq
久慈はNBAに辛うじて引っ掛かってる奴と結婚した時だけ話題に
0462名無しがお伝えします2023/02/02(木) 11:29:50.45ID:Gkw2StYq
たまに各局のフリーアナが集まる番組で演出だと思うけどお互いの悪口言ったりするの見て清華ちゃんはそういうの得意だろうなとは思ってる
0463名無しがお伝えします2023/02/02(木) 11:30:37.45ID:1+knc/m7
久慈はNYでのセレブ生活うpすると直ぐ記事になってる
アナウンス仕事だけなら局アナで出来るからタレント性、華があるかどうかだろう
0464名無しがお伝えします2023/02/02(木) 11:32:03.10ID:VRe+sivq
>>462
今だと元テレ朝の竹内だけど、アイツは住んでる土地まで批判するからやり過ぎ
0465名無しがお伝えします2023/02/02(木) 11:33:34.04ID:1+knc/m7
>>462
日テレはさんま御殿やバラエティー番組ゲストに局アナ出して上手くアピールしている
そういうの得意だったフジが今や売り出しも出来ない局に
0466名無しがお伝えします2023/02/02(木) 13:55:10.08ID:v5YuJGWu
清華はフジのお偉いさんがゴリ押ししてるから出られてるだけで、フリーになったら人気ないステマアナウンサーなんかどこも使わないだろ
フジにいないと仕事ないよ
0467名無しがお伝えします2023/02/02(木) 14:17:52.79ID:7TGuKt9T
>>465
昔はフジテレビというブランド力があった
今はフジテレビの評判最悪だから
フジテレビ辞めたほうがイメージ良くなる
元々評判悪く不人気の井上は別問題だけど
0468名無しがお伝えします2023/02/02(木) 14:43:41.89ID:GOOeKMTY
久慈や久代のイメージが良くなったか
外に出てればただの人だろう
0469名無しがお伝えします2023/02/02(木) 15:08:46.35ID:9grPezrI
>>468
久代は異動でもいいから局にしがみついてた方がよかったかもしれない
0470名無しがお伝えします2023/02/02(木) 15:18:56.00ID:UKXP0JXD
フジテレビ所属なんて恥ずかしいだろ
だから有力な人は辞めていくんだよ
0471名無しがお伝えします2023/02/02(木) 15:31:01.02ID:6xe8gjS5
井上清華はフジテレビがお似合い(笑)
0478名無しがお伝えします2023/02/02(木) 22:24:49.55ID:xnzIH0Wl
>>475
どこがだよ
毎日女子アナいじめしてるだろ
全女子アナの中で一番気が強くて性格悪いだろ
ぼんくら
0479名無しがお伝えします2023/02/02(木) 22:28:26.60ID:xnzIH0Wl
>>476
無理だろうな
兼近前科多すぎるし、自分もいじめられてました!って人が続々出てきてる
0480名無しがお伝えします2023/02/02(木) 23:22:03.08ID:7Pwm3ADy
>>479
井上さんの過去の悪事を暴露する人も、でてきそうですね
内部告発もありえますね
0484名無しがお伝えします2023/02/03(金) 09:18:33.87ID:4IvDnzvd
井上がダメならあとは整形風顔の竹俣くらいなのがフジのつらいところ
0485名無しがお伝えします2023/02/03(金) 11:51:32.65ID:6/9uWwyu
清華、今日は金曜だし男の家に直行か?
良い週末だなw
0487名無しがお伝えします2023/02/03(金) 12:57:08.63ID:6/4cegd+
たけひこ、また鍵あけやがった!
フォロワーごっそり減ったからだろ
汚いもの見せんな!ずっと鍵かけてろ!
0497名無しがお伝えします2023/02/03(金) 19:53:43.29ID:Ix6o22mj
>>496
忖度してもらって、やっとこの程度のランクにしてもらえるレベルなんだよね(´・ω・`; )
0501名無しがお伝えします2023/02/03(金) 21:51:48.76ID:E1gNjbKl
人気ないねぇ
スタイルも悪いから脱いでもダメだしねぇ
0502名無しがお伝えします2023/02/04(土) 00:51:54.75ID:fAFywHTQ
>>487
たけちゃん、どうしてそんなに嫌われてるんだ?
真夏と乃木坂スレにも悪口書いてあったけど
0505名無しがお伝えします2023/02/04(土) 01:28:39.59ID:PyDRsrMW
タケヒゴの反応の早さ見てると完全にねらーだなw
0507名無しがお伝えします2023/02/06(月) 03:45:02.01ID:CId3L4KW
悪口書かれるのが、たけちゃんになって
マフィンCEOが大喜びしてた
0508名無しがお伝えします2023/02/06(月) 09:18:14.90ID:oIF7OH/l
>>506
せいかちゃん、こーんにーちはーーー
0512名無しがお伝えします2023/02/06(月) 15:26:03.30ID:56tOz470
自演も、アンチに噛みついていつも荒らしてんのも、タケヒゴだろ
言うまでもなかったか、スマン
0519名無しがお伝えします2023/02/06(月) 20:16:23.84ID:vLHKRBSS
出っ歯だぜ♪パワフル魂♪
0521名無しがお伝えします2023/02/07(火) 09:16:54.68ID:gSDU7W5V
>この一件で、テレビ局の女子アナはSNS投稿に非常に敏感にならざるを得なくなった。

それまでは各局アナもやり放題だったのにな
0522名無しがお伝えします2023/02/07(火) 09:42:56.35ID:PxDGD2Af
でも名前が出るのはフジアナ、それも三田と井上だけw
0524名無しがお伝えします2023/02/07(火) 13:49:05.93ID:DYEV5JA2
>>522
でも蓋を開けたら
三田はステマやってなくて、井上からなすりつけられただけ
井上は一人だけ90万もやってて目立つ結果にw
0525名無しがお伝えします2023/02/07(火) 13:55:18.57ID:NA14dATZ
井上は悪くないよ
親の育て方が糞だった
0527名無しがお伝えします2023/02/07(火) 14:05:18.88ID:WPnBzpjX
>>524
写真見ただけなら無償なのか対価があるのかなんて分からないもんな
同じにしか見えないからやはり先に始めた三田が悪い
0528名無しがお伝えします2023/02/07(火) 14:08:03.30ID:UCC2jCTM
三田友梨佳アナ、井上清華アナら8人が美容院などで無料サービスを受け、
インスタに写真を投稿するなどしたことがステマにあたると一部で報道。
フジは「社員就業規則に抵触する行為が認められた」とし、全員が謝罪した。

 ◆「ステマ疑惑」報道についてSNSで謝罪したフジテレビアナウンサー
 ▼6月3日 木下康太郎、宮澤智、堤礼実、久慈暁子
 ▼4日 三上真奈、海老原優香、杉原千尋
 ▼5日 三田友梨佳、井上清華
0529名無しがお伝えします2023/02/07(火) 14:29:46.85ID:B1Cf3Ews
>>525
ひとりっ子で甘やかされて育っても立派な大人になった人はたくさんいる
それは社会に出て間違いに気づいて軌道修正するからだ
井上は気づいても直さない直せないただの性悪自己中
0530名無しがお伝えします2023/02/07(火) 15:36:58.30ID:MCWMiurf
糞井上→ステマやったのは三田のせい!
糞井上ヲタ→セイカが性格悪いのは親のせい!
0537名無しがお伝えします2023/02/08(水) 06:42:37.22ID:zxnQNvob
今朝も美しい
0539名無しがお伝えします2023/02/08(水) 10:23:59.06ID:oQQzfu7O
清:ステマにいじめ、「清い」とは正反対
華:華がないアナウンサーとよく言われている

親も酷よの
0540名無しがお伝えします2023/02/08(水) 10:38:11.65ID:wQvLULUB
親だってこうなるとは思ってなかっただろ

ルフィ事件の藤田容疑者の父親も息子は罪を償って一生刑務所から出てくんなと言ってたけど
井上の両親も同じような気分なのかもな
0541名無しがお伝えします2023/02/08(水) 10:54:04.40ID:RuaZhBwC
欧米ならともかく日本には文春が書くまでステマなんて認識はなかったからね
文春がステマ書いたら厨房が初めて言葉覚えたようにステマ使っている
0542名無しがお伝えします2023/02/08(水) 11:03:19.01ID:ZaiC7Kle
数年前に熊田曜子とか小森純がステマやらかして大々的に報道されてたろw
0543名無しがお伝えします2023/02/08(水) 11:10:09.87ID:1eoc/5mD
当時はステルスマーケティングなんて言葉はなく詐欺の片棒を担いだか広告塔に使われたという表現
0544名無しがお伝えします2023/02/08(水) 11:10:52.18ID:hl79EC3k
>>541
ペニーオークション詐欺事件(ペニーオークションさぎじけん)とは、2012年に発覚した「ペニーオークション(ペニオク)」を用いた詐欺事件[1]。ペニオク詐欺事件とも呼ばれる[2]。

運営者が詐欺罪などで日本の警察に逮捕され[3][4]有罪判決を受ける[5][6]とともに、複数の日本の芸能人によるステルスマーケティング(ステマ)があったことが判明し[7]、大きな問題となった。


お前何処住んでんだよ?フィリピンか?
0546名無しがお伝えします2023/02/08(水) 11:19:54.04ID:1eoc/5mD
オオタニサンも提供スポンサーが破綻して訴えられているが提供側に問題があるとステルスでなくてもヤバいのは同じ
0548名無しがお伝えします2023/02/08(水) 11:54:39.95ID:IgPALKgn
https://i.imgur.com/n0GAYyE.jpg
https://i.imgur.com/63LpLjc.jpg
https://i.imgur.com/jRY3TwR.jpg
https://i.imgur.com/D0jmN88.jpg
https://i.imgur.com/16CGm4X.jpg
https://i.imgur.com/Li60CBj.jpg
https://i.imgur.com/GeGlcvU.jpg
https://i.imgur.com/KgYO34I.jpg
https://i.imgur.com/kj9QQTo.jpg
https://i.imgur.com/WFu43bd.jpg
https://i.imgur.com/wDU2zma.jpg
https://i.imgur.com/MMSRvEj.jpg
https://i.imgur.com/UZjX6Vc.jpg
https://i.imgur.com/Wo7i19t.jpg
https://i.imgur.com/lcx5RP6.jpg
https://i.imgur.com/4IwBg05.jpg
https://i.imgur.com/UUYhv7v.jpg
https://i.imgur.com/Q1luIl1.jpg
https://i.imgur.com/eFd14Sg.jpg
https://i.imgur.com/XyNrpRI.jpg
https://i.imgur.com/vYdhN3u.jpg
https://i.imgur.com/BT3WsFs.jpg
https://i.imgur.com/FLltktQ.jpg
https://i.imgur.com/rWlcssI.jpg
https://i.imgur.com/XdZapuC.jpg
https://i.imgur.com/X433hBJ.jpg
https://i.imgur.com/ojvq6dT.jpg
0549名無しがお伝えします2023/02/08(水) 12:43:11.22ID:9a9FcgED
>>546
はぁ????
オオタニ出して提供側に問題すり替えて誤魔化してるつもりなの草
すぐ人のせいにして自分の間違いを謝らない井上そっくりだな
0551名無しがお伝えします2023/02/08(水) 12:58:23.85ID:M0Kgivpc
知能が低い女子アナ好きな輩も知能が低いを証明してるスレはこちらです
0552名無しがお伝えします2023/02/08(水) 13:06:07.39ID:m/Y4yje5
日本にはネットステマの規制はないからな
これから出来る規制もスポンサーへの規制でテレビやSNSは規制されない
0554名無しがお伝えします2023/02/08(水) 13:55:25.41ID:uL29nzPo
>>552
いつも同じこと言ってんなお前


803 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2023/01/31(火) 02:41:24.22 ID:C3fnbgaQ0
>>798
ステマに規制はないからな
今度出来る規制も依頼側企業を規制するだけだからテレビ局は影響がない
0555名無しがお伝えします2023/02/08(水) 14:12:56.57ID:y4OTAqgu
商品関係はストーリーだけに載せたり以前よりは慎重になってる
0556名無しがお伝えします2023/02/08(水) 14:19:07.31ID:8qCCc9NP
馬鹿ヲタ
「清華の性格は親のせい」
「清華のステマは三田のせい」
「ステマは去年文春が生み出した言葉」←new!
0557名無しがお伝えします2023/02/08(水) 14:29:24.38ID:nokMlKCr
>>555
ストーリーでステマ疑惑
0558名無しがお伝えします2023/02/08(水) 14:30:14.53ID:LB0h4F0m
541 名無しがお伝えします [sage] 2023/02/08(水) 10:54:04.40 ID:RuaZhBwC
欧米ならともかく日本には文春が書くまでステマなんて認識はなかったからね
文春がステマ書いたら厨房が初めて言葉覚えたようにステマ使っている

↑↑↑
自分だけが覚えたての言葉なんだろ(笑)
日本中は何年も前から知ってたから(爆)
0560名無しがお伝えします2023/02/08(水) 14:43:11.26ID:t1lQ5oIA
誰一人疑いもなくやっていたんだから文春が書かなきゃ今も普通にやってるぞ
0561名無しがお伝えします2023/02/08(水) 14:53:20.08ID:KT3Pilqp
>>556

馬鹿ヲタ
「清華の性格は親のせい」
「清華のステマは三田のせい」
「ステマは去年文春が生み出した言葉」
「みんながやってたんだから問題ない文春が悪い」←new!
0562名無しがお伝えします2023/02/08(水) 15:02:54.22ID:t1lQ5oIA
社内も最初は騒いだ野島が悪い
次はそれを文春に密告した人が悪い と文春が書いている
0565名無しがお伝えします2023/02/08(水) 15:24:36.50ID:x4ZNkWq0
【悲報】
みんなが嫌いな たけちゃん が鍵を開けたから
清華ファンと秋元真夏ファンの怒り爆発してる模様
0566名無しがお伝えします2023/02/08(水) 16:37:03.72ID:0ihPN1z5
>>559
この店で最初に始めたの右下の二人じゃなかったか
それで後からきた井上が派手にサービスしてもらったような
0570名無しがお伝えします2023/02/08(水) 18:38:41.49ID:QeYdtS/o
タケヒゴってウンコみたいなやつだな
0571名無しがお伝えします2023/02/08(水) 19:36:33.29ID:FteIvLKq
郡司はステマ騒動のときそれまで毎日のように更新していたインスタを止め鳴りを潜めていた
やがて自分に飛び火しそうにないと見て再開w
0572名無しがお伝えします2023/02/08(水) 19:44:30.47ID:zfsz8TFl
>>570
そいつにリプして、裏で悪口言って笑ってる
うがみな🍵
yamashin@
あかぽん
も、おなじくらい糞だと思うぞ
0574名無しがお伝えします2023/02/09(木) 13:22:43.99ID:xmPMMoEl
>>565
たけちゃんて人、書き込み見て、わざとファンの神経逆撫でするツイートしてますね。そういうところが嫌われる理由なんでしょうね。
0575名無しがお伝えします2023/02/10(金) 00:44:49.15ID:8UFOdiAj
タケヒコ、また鍵あけやがった!!
汚いもの見せんな!ずっと鍵かけてろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576名無しがお伝えします2023/02/10(金) 04:04:40.63ID:y7LiPoxs
嫌われても嫌われても
承認欲求が勝ってしまうタケヒゴw
0579名無しがお伝えします2023/02/10(金) 09:05:55.56ID:hk9Bq6J8
みんなも感じたかもしれないけど今日はタイトすぎていつもより胸ペッタンコだったね
0582名無しがお伝えします2023/02/10(金) 12:15:24.53ID:IIZ+S7Ow
そうか?竹俣は目のあたり手術に失敗したような顔にしか見えない
0583名無しがお伝えします2023/02/10(金) 12:24:15.19ID:oLlN8lQK
棋士見習いの頃も可愛かったのにわざわざ弄って失敗したよな
出っ歯を放置するステマちゃんを見習えよ
0584名無しがお伝えします2023/02/10(金) 12:32:00.19ID:smRRPqeN0
>>582
竹俣はメイクが韓国系なだけで目は幼少期と形変わってないと整形外科医が証明してるよ
歯列矯正のみだよ
裁判記録は申請すりゃだでもみれる
0585名無しがお伝えします2023/02/10(金) 12:38:35.21ID:LBHJHPlK0
清華への誹謗中傷もいい加減にしないと刑事罰にされかねないよ
みなさんほどほどにね
0586名無しがお伝えします2023/02/10(金) 12:58:09.57ID:xrsqNImZ
>>585
お前がほどほどにしろよタケヒゴ
セイカスレ汚してるのはお前
お前が消えないからお前の悪口スレになってんだろ
0589名無しがお伝えします2023/02/10(金) 13:15:48.38ID:0VMKx91L0
>>585
二十歳のときに犯罪歴あってその事件は新聞にも載った被害者にまだ謝罪がないとなん度も書き込んでる人だろ
あれはアウトだよ
フジテレビももう被害届けだしてるとは思うけど刑事事件扱いだろうね
0592名無しがお伝えします2023/02/10(金) 13:27:56.40ID:bjlT1aZN
タケヒゴ悪口の後はスレが伸びる
お察しw
0595名無しがお伝えします2023/02/10(金) 16:04:12.93ID:5uLxxFee
何度もぶり返されるようでは今年もFNS歌謡祭は無理か
永島が産休に入れば回ってくるかもしれないがその前に奪わないと
0601名無しがお伝えします2023/02/10(金) 19:23:27.68ID:0gjra24k
>>589>>594
その人、そのサイトにしか書かないよな
誰も見ないサイトだからいいと思ってるのか?
でも「7年前の10月に載った」って、やたら詳しい書き込みだから、子供叩かれた親とかじゃないの?と不安視している
兼近のように色々掘り起こされなきゃよいが
0602名無しがお伝えします2023/02/11(土) 17:30:34.94ID:/oFVnED7
まだワクチン打つ人なんて
日本でタケヒゴくらいじゃないの笑笑笑笑
0604名無しがお伝えします2023/02/12(日) 19:25:37.37ID:Um3Jt5ls
>>576
たけちゃんが
「嫌ってくる人を気にしたところできりがないので嫌われることについては諦めること。」
って心理カウンセラーのツイートにいいねしてて笑った
0606名無しがお伝えします2023/02/13(月) 20:32:09.92ID:OWNCkC9S
>>604
人から嫌われる人って、そうやって自分に都合のいい言い訳を探して、決して自分を省みない。なぜ自分が嫌われるのかを考えもしない、嫌う人が悪いという思考回路。たけちゃんって人は、だからみんなから嫌われるんですね。
0607名無しがお伝えします2023/02/14(火) 01:53:29.90ID:Lu9IqqnD
>>604
今も見てんだろ?タケヒゴ
気になって気になって仕方ないのに
意地になって鍵をかけない
そーゆーとこだよ、タケヒゴ
0608名無しがお伝えします2023/02/14(火) 14:33:08.10ID:oHt0WeJI
@seikafuan0504 (笑)
0618名無しがお伝えします2023/02/17(金) 16:32:46.61ID:BWPq3Oz/
窮地になると裏アカのyuka出してきて会話する恒例行事まだやってんのかタケヒゴ
0619名無しがお伝えします2023/02/17(金) 16:33:56.56ID:BWPq3Oz/
>>616
草生える
0620名無しがお伝えします2023/02/20(月) 13:42:30.02ID:5VCe6BOu
876 名無しがお伝えします[sage] 2023/02/19(日) 19:49:32.52 ID:KZBXyQNL

>>867
女見る目なさすぎだろこいつ
つーか全部まりのなのが一番に決まってんだろ
0624名無しがお伝えします2023/02/22(水) 01:37:27.03ID:8lE+1vST
扇風機おばさんの注入前の輪郭が清華と同じ
四角い顎が嫌で注入を始めたらしい
0626名無しがお伝えします2023/02/22(水) 08:45:02.75ID:UNwH8tj/
生田とせいかちゃん目覚まし内結婚あるで
0629名無しがお伝えします2023/02/23(木) 07:34:01.54ID:WjN/7D0U
清華見てるとムラムラするね
0630名無しがお伝えします2023/02/23(木) 12:52:10.15ID:K9nKjZp1
するね
仕事前から変なこと考えてしまうよね
0632名無しがお伝えします2023/02/23(木) 13:20:19.00ID:Q09FWZ7a
876 名無しがお伝えします[sage] 2023/02/19(日) 19:49:32.52 ID:KZBXyQNL

>>867
女見る目なさすぎだろこいつ
つーか全部まりのなのが一番に決まってんだろ
0633名無しがお伝えします2023/02/23(木) 13:35:18.06ID:eYatRIK3
>>631
常時自演者乙
0635名無しがお伝えします2023/02/23(木) 13:53:56.44ID:DPrJUdhc
>>634
常時自演否定せず
0636名無しがお伝えします2023/02/23(木) 13:58:25.37ID:1ttsIZDo
またタケヒゴが荒らし始めた
0637名無しがお伝えします2023/02/23(木) 14:00:16.95ID:tb94qfBM
いつものIDチェンジャーのキチガイか
0642名無しがお伝えします2023/02/24(金) 04:42:32.17ID:sx4NQpyn
髪ぺったりして臭そう
また風呂入らないで寝たのか
0644名無しがお伝えします2023/02/24(金) 06:40:58.14ID:6cxVQDBu
この人冬でも半袖でテレビに出ているね
今日のめざましテレビは半袖w
寒くないのかな?
暑がりなのか?
0645名無しがお伝えします2023/02/24(金) 08:13:35.68ID:Ms8MGT0u
今日はなぜか元気がなくて毒が抜けた感じがしてかわいかった
0646名無しがお伝えします2023/02/24(金) 11:32:11.75ID:QJyV3xad
>>643
出なきゃいいんだよ
悪さしたくせに公共の電波出る奴が悪い
多くの人がこいつのせいで朝から不快な思いをしてるんだから
0648名無しがお伝えします2023/02/24(金) 12:16:50.36ID:ZQLco1m2
>>646
嫌われ女子アナNo.1だもんな
0649名無しがお伝えします2023/02/24(金) 12:26:16.36ID:QDtmSxed
当時の田中みな実みたいに各誌の嫌いな女子アナランキング1位ならともかく
今は嫌いなランキングの公式的なものは減ってるから嫌われ女子アナNo.1のソースはないだろう
0650名無しがお伝えします2023/02/24(金) 12:40:09.11ID:kn2v9ROg
ネット、SNS、各所見れば
必然的に嫌われてるのはわかる
残念だけど
0654名無しがお伝えします2023/02/24(金) 13:57:59.89ID:Esb/8PJJ
人気だけどね
0655名無しがお伝えします2023/02/24(金) 13:59:29.41ID:qVbu5QGA
フジアナ全体のレベルが下がっているのだからめざまし歴代で最悪でも問題はない
0657名無しがお伝えします2023/02/24(金) 14:42:59.74ID:AQt25Rwn
ステマの被害受けたわけでもないのに、何血気盛んに吠えているのか?
0658名無しがお伝えします2023/02/24(金) 15:28:52.04ID:pgnkzWgw
>>657
ステマした女を叩く俺ってかっこいいだろ?
こんな女を好きになる奴や擁護する奴は全員バカなんだよ

理論
0660名無しがお伝えします2023/02/24(金) 15:41:37.78ID:QWep9fq9
>>658
各所求めてまじかっこわりー
早く行動取れよ何も進んでねーじゃん
清華ちゃんより弱いぞキチガイアンチ
0661名無しがお伝えします2023/02/24(金) 15:43:25.86ID:np6xd2zO
>>657
ルフィ率いる集団による強盗殺人についても自分が被害受けたわけじゃないから気にならないってことかな?
0663名無しがお伝えします2023/02/24(金) 15:47:22.87ID:QZaYE/pK
またあのauのキチガイアンチだっけ?
w連発厨、IDチェンジャー、各所、Twitterたけぴーストーカーの
0666名無しがお伝えします2023/02/24(金) 15:56:59.95ID:iNs6sVgy
めざましスレでヤフコメとTwitter観察して同調求めるキチガイアンチのことか。
0667名無しがお伝えします2023/02/24(金) 16:02:22.65ID:BkWgr3mD
視聴率好調なの知っていても井上アナのアンチ行動やめられんとは
😱
0670名無しがお伝えします2023/02/24(金) 16:15:18.91ID:dvfnvME3
ルフィとステマ騒動天秤にかけるって池沼レベルだね
0672名無しがお伝えします2023/02/24(金) 16:44:26.22ID:LOI4z4wE
いつも静かなスレにこいつが現れると、短時間にID変えて連投

またあいつの連投だと皆わかるのに、なぜIDかえるんだろう?意味不明

どうしてもバカアンチをスルーできないバカ

追い出されても追い出されても定期的にやってくる病人>>666-670
0674名無しがお伝えします2023/02/24(金) 16:53:42.01ID:3VZs8YC/
静観しつつも短時間ID変えで1行改行の技で再登場か
0675名無しがお伝えします2023/02/24(金) 17:01:09.60ID:ODSnh3gK
>>672
w連発厨って万梨乃ヲタなんだって知ってた?
0676名無しがお伝えします2023/02/24(金) 17:02:06.25ID:ODSnh3gK
IDチェンジャーキチガイアンチはめざましスレで浮いてるって知ってた?
0677名無しがお伝えします2023/02/24(金) 17:02:51.14ID:ODSnh3gK
>>672へのレスね
0678名無しがお伝えします2023/02/24(金) 17:13:40.29ID:jKBNy1y6
IDチェンジアンチ
歯が汚い
乃木坂投稿
このスレ最大の場違い基地外

歯と乃木坂は真の知将でお咎めなし
IDチェンジキチガイアンチは確信犯
セーちゃん負けるな‼
0680名無しがお伝えします2023/02/24(金) 17:27:41.38ID:jKBNy1y6
ステマ問題大好きオサーンっ、援軍来ねーじゃん(≧∀≦)
めざましスレでもお前相手されてねえな
清華好きになってんだろ指詰めてアンチの足洗え
0681名無しがお伝えします2023/02/25(土) 00:52:21.07ID:TkQVvC2g
またタケヒゴが暴れてんのか
0687名無しがお伝えします2023/02/25(土) 14:04:00.74ID:WI2gaiq1
週末は録画の清華で楽しむか
0691名無しがお伝えします2023/02/25(土) 20:13:09.50ID:f6NqOeSv
GIF欲しい
0693名無しがお伝えします2023/02/25(土) 23:42:47.24ID:kvczebl3
普通の出っ歯というより、上の歯全部つき出てる珍しい顔だな
0702名無しがお伝えします2023/02/26(日) 01:39:01.27ID:A2xRzYmt
粘着基地外アンチはこのスレにパラサイトしすぎ
0703名無しがお伝えします2023/02/26(日) 02:04:49.62ID:UrfK5JJP
セイカヲタもセイカアンチもタケヒコ嫌いに関してだけは同意してるから面白いな
0704名無しがお伝えします2023/02/26(日) 05:57:27.60ID:aknUosBe
フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。
0705名無しがお伝えします2023/02/26(日) 10:51:57.92ID:OY+BBete
せいかをマンぐりかえしにしながらおまんこ舐め回したいわ
0708名無しがお伝えします2023/02/26(日) 13:04:39.21ID:ySA7ZIt8
普通にセイちゃんの事書きたいよ。辛辣な誹謗は見てて痛い。
0709名無しがお伝えします2023/02/26(日) 13:10:26.00ID:OY+BBete
>>707
もう夏冬限らずノースリーブかタンクトップ姿でめざましテレビに出て欲しいねw
肌露出のせいかは魅力あるw
0710名無しがお伝えします2023/02/26(日) 13:24:38.02ID:kb5jS3EZ
>>708
いけないことしたんだから、そこはセイカが悪いし、ずっと言われるのは仕方ないよ
0711名無しがお伝えします2023/02/26(日) 14:49:45.59ID:eGMOzRoZ
(゚ε゚)キニシナイ!!清華姫ガンバガンバ
0713名無しがお伝えします2023/02/26(日) 15:04:38.66ID:ObB6KNAG
あの手この手駆使して
洗脳させる懲りないキチガイアンチ
0714名無しがお伝えします2023/02/26(日) 15:15:58.39ID:fqBBLf3w
まんこまかんかすだらけせいか
0717名無しがお伝えします2023/02/27(月) 00:17:55.50ID:cminFGSz
せいかのオナニーシーンを想像してしまって勃起しますたw
0719名無しがお伝えします2023/02/27(月) 11:17:57.69ID:QrG4xtF4
今週ウンコ休みだ\(^o^)/ワーイ
久々にめざましテレビ見よう!
0720名無しがお伝えします2023/03/01(水) 21:49:26.32ID:NTASwckc
めざましで他の女子アナは「ニュース、スポーツ、エンタメ」って言うのにこいつ「ニューススポーツ、、エンタメ」って言うのマジ無理
0721名無しがお伝えします2023/03/01(水) 23:14:20.20ID:2rYJDNm5
うわ、キミ細かいなぁ
禿げるぞ
0723名無しがお伝えします2023/03/02(木) 01:57:18.52ID:7mabmz2d
>>722
【清廉】
心が清らかで私欲がないこと。

真逆やんけw

ギャルのほうがまだ心が汚れてない
セイカみたいなのは【佞悪醜穢】というんだよ
0727名無しがお伝えします2023/03/02(木) 07:14:08.45ID:f36/hLan
汚れてるのはオマンコだけではないぞ
0728名無しがお伝えします2023/03/02(木) 09:05:13.26ID:PiFEkfXV
女性は不浄だから土俵に上がらせないという神の儀式相撲
0729名無しがお伝えします2023/03/02(木) 09:12:26.93ID:vJuMEplp
来週まで我慢できない。セイちゃん早く見たい
0730名無しがお伝えします2023/03/02(木) 10:25:10.39ID:wCd3HjmK
清華のギャル姿が見たい

>>718
圧倒的に若くてもガチの美女に挟まれると可哀想なことになるな
0734名無しがお伝えします2023/03/02(木) 18:55:41.54ID:2Ln9Bfoe
今頃もせいかのおまんこは使い込まれてヌルヌル状態だろうなあ
快感に浸ってそうだ
0736名無しがお伝えします2023/03/02(木) 20:01:28.83ID:lZb18bdc
クサマンに興奮できるって間違いなく変態だ
クサマンだけはどんな美人でも無理
井上みたいな顔ならキックしてしまう
0738名無しがお伝えします2023/03/02(木) 22:30:18.23ID:xfW/sAEg
日本人だけど気にならないな
0739名無しがお伝えします2023/03/03(金) 06:41:40.49ID:baeOYGoG
もうめざましはせいかを退けて、今週せいかの代わりをやっている女子アナに変更で良いだろw
0740名無しがお伝えします2023/03/03(金) 07:54:15.64ID:LQ275P56
めざましテレビメインキャスターはブクブク太ってるプロ意識の低い人間には勤まらない仕事だよ
清華さんみたいにストイックじゃないと無理
0741名無しがお伝えします2023/03/03(金) 08:30:14.38ID:QjZiLHeD
部分部分では負けても総合力では勝ち
つまりはセイカしか勝たん
0742名無しがお伝えします2023/03/03(金) 10:44:47.41ID:pq2lBEMp
>>736
旭鷲山みたいなかおりさましたザリガニの死体みたいな匂いのクサマンとやったことあるけどめちゃ興奮したよ
爆乳で乳輪もデカくてyo!
0743名無しがお伝えします2023/03/03(金) 10:45:25.75ID:pq2lBEMp
顔したに訂正
0744名無しがお伝えします2023/03/03(金) 13:18:58.41ID:wrcgcoas
>>740
原稿読みが新人より酷い
いまだに原稿から目を離して読むことができない全く上達の兆しもない

こいつのどこにプロ意識あんだよ笑わせんな
0746名無しがお伝えします2023/03/03(金) 18:12:53.91ID:0T4CsjPm
>>740
二人とも別に太ってないだろ
健康的で性格も良さそうで、清華とは大違い
二人が爆乳で話題になってて悔しいのか?
0747名無しがお伝えします2023/03/03(金) 19:36:46.16ID:gzJ3Xf1I
井上とフミヤの息子は揃ってめざましから消えろ
嫌悪感しかない
0749名無しがお伝えします2023/03/03(金) 20:20:00.85ID:4/gEUM+E
清華でシコシコ
0751名無しがお伝えします2023/03/03(金) 20:45:42.75ID:vVwgtqzP
恋愛に興味ないんだな、なんて純粋な子なんだ。
0755名無しがお伝えします2023/03/03(金) 22:31:00.35ID:baeOYGoG
せいかのおまんこ想像しながら抜きました
気持ちよかったわw
0756名無しがお伝えします2023/03/03(金) 22:41:59.79ID:VzPnJ74L
こいつの顔見ないで済んだ今週は
すこぶる体調がいい
0758名無しがお伝えします2023/03/04(土) 01:28:12.37ID:zZzvECiS
最近尻不足
0762名無しがお伝えします2023/03/04(土) 11:52:42.99ID:rSC5WkAn
>>746
清華さんの後継者は岸本りさ
マリノは巨大化しすぎだから軽部さんの後継者
0763名無しがお伝えします2023/03/04(土) 12:04:17.19ID:JivEA0Qd
月曜楽しみ☆
0765名無しがお伝えします2023/03/04(土) 12:48:17.13ID:JivEA0Qd
かわいい大好き
0766名無しがお伝えします2023/03/04(土) 12:55:13.56ID:wn6oC06P
見た目ダメ
スタイルダメ
性格最悪
仕事無能
0767名無しがお伝えします2023/03/04(土) 14:11:12.81ID:m+/dgByN
スタイルいいじゃない
細身貧乳尻でかなんてサイコー
0769名無しがお伝えします2023/03/04(土) 14:16:24.24ID:ElsL1H4O
>>767
出るべきとこが出てなくて
出なくていいところが出ている
つまりシンプルにスタイルが悪い
0770名無しがお伝えします2023/03/04(土) 15:38:16.97ID:RsinuBuB
清華姫とかゲームキャラ作っちゃおう
0772名無しがお伝えします2023/03/04(土) 16:44:55.90ID:pz3u9gO6
今の井上とか鈴木唯ならおまいらにワンチャンありそう。
0776名無しがお伝えします2023/03/04(土) 20:56:14.43ID:0TlvBVm2
衣装さんが露出多めにしてくれるから助かる
上層部は女子アナは使い捨てだから視聴者に消費されてナンボ
0778名無しがお伝えします2023/03/04(土) 22:10:52.92ID:NZ30BKO7
普通にやってたら過去のスキャンダルで人気出ないんだから
もっとエロい格好させろよ
0780名無しがお伝えします2023/03/04(土) 22:39:28.30ID:0zWmnitK
出したくても出せる部分がw
谷間もないし、ビーチクでも出すのか?
0781名無しがお伝えします2023/03/05(日) 00:31:14.96ID:FPfcDRbQ
残念なスレになってもうた
YouTubeのコメントに移ります さいなら~
0783名無しがお伝えします2023/03/05(日) 07:01:23.47ID:wAVxWknv
せいかのスケベでイヤらしいおまんこを舐め回したい
せいかのヒクヒクした卑猥なおまんこに俺の極太チンポぶちこみたい
0784名無しがお伝えします2023/03/05(日) 23:29:29.54ID:TFoU2bPk
情熱大陸、セイキャンだったの知らなかった!
見逃した!
0786名無しがお伝えします2023/03/06(月) 06:07:23.07ID:Q4O8hiZ7
タリウムで女性殺害か
▽寿司レーンを廃止へ
▽脱マスクに準備進む
▽大谷160m特大弾
▽夢はある生R1王者
▽日本最大級パン祭典
▽最年少でV島田麻央
▽最新花粉対策グッズ

めざましテレビ

生放送出演中
0787名無しがお伝えします2023/03/06(月) 08:12:11.01ID:1WXoM7uB
ミュージックジェネレーション何最初の茶番無くしてんだよクソが
0788名無しがお伝えします2023/03/06(月) 17:10:01.29ID:sKqKTZMF0
髪型が芋臭くなってきてとたんに可愛くみえなくなってきた
あのステマやって美容師にちゃんと料金払って管理してもらえ
カリスマ性のかけらもなくなってる
0802名無しがお伝えします2023/03/07(火) 05:36:15.85ID:RJ3lmfm4
【ニュース】高速道路で大型観光バスが炎上
運転手「タイヤがバーストした」
▽女子大生タリウム殺人事件 容疑者が逮捕前に説明
「救急車呼ぼうとしたが拒否された」 ほか
【スポーツ】侍ジャパン大谷翔平 1974日ぶり
日本での試合で豪快HR ほか
【エンタメ】幾田りら/松山ケンイチ/長澤まさみ/
鈴鹿央士/森山直太朗/Da-iCE/新垣結衣/中村勘九郎/
中村七之助/神木隆之介/杉咲花/小日向文世/浅野忠信/

めざましテレビ

生放送出演中
0804名無しがお伝えします2023/03/07(火) 13:34:56.86ID:yBk0+dUq
せいかのお尻の穴の匂いくんくんしたい😻💕💕
0806名無しがお伝えします2023/03/07(火) 16:43:29.74ID:yBk0+dUq
せいかに臭い匂いで勃起してるのバレて死ぬほど馬鹿にされたい❤
0808名無しがお伝えします2023/03/08(水) 06:15:49.35ID:WwaorEB2
大谷に日本中が大興奮あすWBC侍J中国戦
▽山手線ノーマスクへ
▽大量花粉で病院行列
▽引っ越し代も高騰か
▽中島健人アカデミー
▽謎の100均グッズ
▽ギョーザの日グルメ

めざましテレビ

生放送出演中
0811名無しがお伝えします2023/03/08(水) 21:25:31.39ID:+jcpqAWy
せいかの肛門からうんこ出てきている所をじっくりと観察してみたい
0812名無しがお伝えします2023/03/08(水) 22:13:33.12ID:2JLLfjmC
>>810
今どきクレジットカード持ってないとか
ツイート内容からクソガキだと思ってたけど、やっぱりな
クレカ所有=社会的信用
社会人なら常識、厨房レベルのツイート
クレカなしで生活してるのなんてガキと老人だけだろ
0814名無しがお伝えします2023/03/09(木) 06:08:32.80ID:DtXHCI+10
嫌い好き掲示板の井上が犯罪歴があるというコメントがエスカレートしてる
これフジは気づいているのだろうか
名誉毀損だしどうにかした方がいいと思うが



1293.匿名@好き派 02-25 22:11 [通報] [非表示] [返信]
>>1292
そりゃそうだよ。だって通学中の小学生殴って入院させるくらいだから。しかも酔っ払ってたって言い訳してたけど絶対そんなはずない!実は2019年にもめざましテレビでカメラ回ってないところで自分の思い通りにならなかったのか個室へ連れて若手スタッフの胸ぐら掴んで、殴ったらしい。そのせいでそのスタッフは前歯が折れて、次の日から現場に姿を見せなくなったらしい。他には通常義務じゃないのに、スタッフに毎日自分用の朝ごはんを作られせたりして、おかずの種類は50種類をこの人が来るたびに振る舞ってるらしい。その割にはちょっとしか食べない。更には彼女がフジテレビか帰る際にはスタッフが大勢で玄関までお見送りするのがしきたりになってらしいよ。これを思うと本当何様だ!って思うよね。しかも親が在日で暴力団だから。
0816名無しがお伝えします2023/03/09(木) 06:46:06.30ID:A0rNnxkS0
フジテレビのホームページからご意見欄から送ればいいと思う
それか電話するとか
公開になってる問い合わせのとこから
0817名無しがお伝えします2023/03/09(木) 07:01:16.66ID:C8rpimqO
>>815
やっちまったなぁ!タケヒコばかすぎ

>>816
だよな
0818名無しがお伝えします2023/03/09(木) 14:41:32.62ID:nxajy1xa
セーちゃん大好き💕
0819名無しがお伝えします2023/03/09(木) 14:42:42.55ID:4pTx6Y4p
バカほど「笑」を連発する(@seikahuan笑笑笑笑)
0820名無しがお伝えします2023/03/09(木) 14:48:15.77ID:nxajy1xa
たけひこちゃんはファソなのアンチなの?
0821名無しがお伝えします2023/03/09(木) 14:57:08.12ID:4pTx6Y4p
>>820
バカなの
0822ロッテ命2023/03/09(木) 15:14:39.27ID:Txujr483
流石に、今月末で降板ですよね?
でないとおかしいです。
0824名無しがお伝えします2023/03/09(木) 20:23:17.64ID:w8c3ABRg
たけちゃんはロッテ命のフリまでするようになったんだな。
0825名無しがお伝えします2023/03/09(木) 20:54:37.02ID:gENyJfmM
ロッテは逮捕歴あり
0827名無しがお伝えします2023/03/10(金) 04:56:11.99ID:a8X5Whl0
セーちゃん出てきた今日も可愛い
0828名無しがお伝えします2023/03/10(金) 05:21:22.39ID:VsxmAX0T
たけひこは何でファンから嫌われてんの?
真夏のアカウントできたのに、なんでタケータブルーってクソダサアカウントからリプしないの?
0829名無しがお伝えします2023/03/10(金) 06:33:41.83ID:LAFDwnSb
せいかの肛門からうんこ出ている所観たいです
ぜひめざましテレビのカメラの前でお願いします
0831名無しがお伝えします2023/03/11(土) 04:36:16.44ID:DCWuqmq3
めざましテレビの視聴者もリアルスコープより韓国戦を選んだだろうな
0832名無しがお伝えします2023/03/11(土) 09:07:30.98ID:c+rhg7zM
めざましテレビでせいかの肛門特集して欲しい
せいかの肛門からうんち出てくる所を大きく報道して欲しい
0833名無しがお伝えします2023/03/11(土) 10:00:18.90ID:AV4wMWCp
WBCのように5時間近く飽きないで見られるテレビ番組は少ない
0834名無しがお伝えします2023/03/11(土) 11:34:56.50ID:LjJVRV5H
>>823
いえ、世論を言ったまでです。
0835名無しがお伝えします2023/03/11(土) 11:35:41.96ID:LjJVRV5H
>>824
正真正銘のおらだよん♬
0836ロッテ命2023/03/11(土) 11:36:26.11ID:LjJVRV5H
>>825
ありません、よっ!
0838名無しがお伝えします2023/03/12(日) 15:17:31.68ID:EZTU0Peb
>乳癌で死ねよババア
ついでにお前の家族もまとめて癌か事故で死ね

>お前の家族が強盗にバラバラにされて殺されますように
お前が乳癌か子宮頚がんで苦しんで死にますように

>発狂しちゃったのは家族に癌になったのがいたからかな?w
お前もそのうち発症するで~😂😂😂😂


好き嫌い.comに、こんなのずっと連投してる馬鹿がいる。小学生以下だな。
内容といい絵文字使いといい、たけぴこだろ?
0839名無しがお伝えします2023/03/12(日) 17:48:37.02ID:rbBzaqf/
>>838
見に行ってきた

>長濱ねるちゃんに似ている❤

>君よりは遥かに能力あり 笑笑笑

>清華ちゃんにパンツ越しに顔に擦りつけてもらって窒息したいの~😍😍😍

間違いないな笑笑笑
0840名無しがお伝えします2023/03/12(日) 21:07:19.66ID:tR+ruX1t
日本一のTVテレビ局フジテレビのエースアナウンサーとしてなんとか大谷選手の奥さんになってほしい
0842名無しがお伝えします2023/03/13(月) 20:20:55.75ID:P4FP+jBd
フジは低空飛行だからWBCの影響少ないが日テレはダメージ大きい
情報を含む全番組に影響している
0843名無しがお伝えします2023/03/13(月) 21:06:04.89ID:kxAtPWIV
せいかの肛門をドアップで中継してほしい
せいかの肛門からうんこ出ている所見てみたいです
0844名無しがお伝えします2023/03/14(火) 11:55:25.07ID:fgG0psgO
大橋マキの系譜だよね
愛くるしいみたいな
0845名無しがお伝えします2023/03/14(火) 12:01:19.15ID:uvnHZ12A
大橋マキ好きだったな小動物系の系譜だと
大橋→生野→竹俣 って感じだと思うけどどうだろうか
0849名無しがお伝えします2023/03/15(水) 09:39:23.86ID:LCDuiBu9
せいかが全裸で股開いてまんこと肛門露にしてニッコリしながらVサインしている姿を想像してオナニーしてしまいました
0850名無しがお伝えします2023/03/15(水) 23:28:08.90ID:nLf+bRpq
明日のやってセイカ尻凄いよ
キャプ頼むね
0852名無しがお伝えします2023/03/16(木) 07:01:04.72ID:6aFrqPZi
せいかよ、めざましテレビで肛門晒せや
せいかの肛門からうんこ出てくる所観たいんだよ
0853ロッテ命2023/03/16(木) 20:02:36.34ID:yKBVMNGC
>>837
はい、そうでーす!
0854名無しがお伝えします2023/03/16(木) 20:20:43.22ID:6+OA9qm9
>>853
かなりお久しぶりですね
ロッテ命さん
いつも来てくれなきゃ困りますよ
0855ロッテ命2023/03/16(木) 20:31:14.25ID:yKBVMNGC
アナ版の神であるおらはひまじゃないんですゅっ!
ていうか、こいつ中国人ですが認められないわからないのは問題というか、底辺しかオタにいないですね。
0856ロッテ命2023/03/16(木) 20:42:06.11ID:yKBVMNGC
>>853
はい、暇な日は来られるようにします。
来週から余裕があります。。
0858ロッテ命2023/03/16(木) 20:54:03.33ID:yKBVMNGC
>>857
了解です。犯罪者のクソビッチの韓国人スレより、
暇つぶしができそうです。

但し、二十二年前の、十代のときのアナ神のレベルでお願いしましす。
女子アマにはそれが、おあつらいむきです。
おっと、九時からかぼちゃが出ますねっ!
0859ロッテ命2023/03/16(木) 20:54:06.65ID:yKBVMNGC
>>857
了解です。犯罪者のクソビッチの韓国人スレより、
暇つぶしができそうです。

但し、二十二年前の、十代のときのアナ神のレベルでお願いしましす。
女子アマにはそれが、おあつらいむきです。
おっと、九時からかぼちゃが出ますねっ!
0860ロッテ命2023/03/16(木) 20:54:14.50ID:yKBVMNGC
>>857
了解です。犯罪者のクソビッチの韓国人スレより、
暇つぶしができそうです。

但し、二十二年前の、十代のときのアナ神のレベルでお願いしましす。
女子アマにはそれが、おあつらいむきです。
おっと、九時からかぼちゃが出ますねっ!
0861名無しがお伝えします2023/03/17(金) 06:58:50.47ID:D5hDgPH8
アナウンサーだから笑顔のプロなのはさすが
気持ちいい笑顔なんだよねこっちもほころぶみたいな
0862名無しがお伝えします2023/03/17(金) 14:07:27.99ID:O+lrLTzY
>>861
最も不自然でわざとらしい笑顔のアナウンサーで有名なのに何言ってんだこのアホ
0864名無しがお伝えします2023/03/17(金) 20:02:00.96ID:O3bi5smf
嘘臭い不細工笑顔
0865名無しがお伝えします2023/03/17(金) 21:32:17.38ID:/Z+64m6r
せいかはめざましテレビで股開いておまんことお尻の穴を見せろよ
ついでに肛門からうんこ出ている所見たいから頼むわ
0867名無しがお伝えします2023/03/18(土) 06:40:32.09ID:8mtiPulQ
せいかがお尻突き出して踏ん張っている姿を想像してオナニーしますたw
0869名無しがお伝えします2023/03/19(日) 11:09:26.12ID:CwM/YB6u
おもしろい顔してるね
っていじめたい
0873名無しがお伝えします2023/03/19(日) 14:21:15.46ID:BfrIu2D4
>>871
バカ丸出しでいい感じだぞもっとやれ
アナウンサーなのにスタイル悪い体しか見てもらえない性処理専門穴w
0876名無しがお伝えします2023/03/19(日) 15:51:41.25ID:F5iK+LYf
都合悪くなるとテテンたけひご
なんとかの一つ覚えとはよくいったものでw
0878名無しがお伝えします2023/03/19(日) 16:01:45.63ID:JRThPjfK
>>872
せいかはチンポ咥える時もこんな風にチンポの先を口にいれてそう
エッチなせいか
おまんこも濡れ濡れ大洪水w
0879名無しがお伝えします2023/03/19(日) 16:04:32.61ID:mo6BrYIJ
奥まで咥えろと怒鳴られてチンポ噛んで抵抗してそうな清華
0885名無しがお伝えします2023/03/19(日) 18:11:49.56ID:HWcvf/Re
>>868-884 下ネタガイジ連投乙

IDかえても過疎スレに時間空けずに連投すれば自演バレバレだって何回言われても学習しない筋金入りの馬鹿
0887名無しがお伝えします2023/03/19(日) 19:29:26.59ID:JD0Kt8LN
糞だらけだから省くの面倒だったのか
0889名無しがお伝えします2023/03/19(日) 19:35:41.67ID:+xyXolxn
文句言ってる奴も清華にしゃぶられながら「かけてセイシ」と言われたら顔射するだろ?
0890名無しがお伝えします2023/03/20(月) 00:16:13.47ID:MIn0HAg/
てめぇが言い返されたのをコピペして
まとめ()とか作る基地ID:jLmD1MRb0一匹だけだろ
0892名無しがお伝えします2023/03/20(月) 17:36:23.72ID:t3rQEj55
めざましスレから飛んできた
なんだここw酷いスレだなw
どうでもいいが、めざましスレ荒らしに来るなよ>>890
0904名無しがお伝えします2023/03/24(金) 02:47:06.67ID:U6MXIdO8
一人の気狂いが連投しない日は閑散としているステマン井上スレの日常
0906名無しがお伝えします2023/03/24(金) 12:09:53.60ID:4vHOu1Ax
バカはすぐ釣れるからバカなんだよ
早くいつものIDコロコロ連投しろよw
せいかくぱぁが寂しがってるぞキチガイ
0907名無しがお伝えします2023/03/24(金) 12:11:04.78ID:4vHOu1Ax
すぐバカがレスするから見ててね♥
0910ロッテ命2023/03/24(金) 19:05:48.35ID:2B23E6x7
この人、今月でめだましを降板ですよね?
流れ的に、流れは大切ですよ〜!
0911名無しがお伝えします2023/03/24(金) 20:05:34.05ID:VzAMELRi
167 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/03/24(金) 19:28:06.25
放映権持っていないのにフジアナはみんなWBC話題にしてたが日テレは違う

岩田絵里奈アナ、『スッキリ』で裏番組の「WBC」口にして「偉い人から怒られてた」山里亮太が暴露
https://smart-flash.jp/entame/227427

168 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/03/24(金) 19:39:17.25
>>167
だから水卜ちゃんも見てないです。だったんだな。その割に昨日ZEROに栗山呼んでいたんだけど。
日テレは上層がたぶん悪い
0915名無しがお伝えします2023/03/24(金) 22:54:51.38ID:wSkuEpzp
せいかのおまんこ

くぱぁ

せいかのアナル

ひくひく
ああん、うんこでてくるぅ
0916名無しがお伝えします2023/03/24(金) 22:57:29.55ID:zsfQl1OU
馬鹿のひとつ覚えw
0918名無しがお伝えします2023/03/25(土) 06:16:58.16ID:w7ibMl46
クルクルIDチェンジの基地外アンチ出てくるぞ
0919ロッテ命2023/03/25(土) 20:10:10.52ID:q1yIvFOw
>>914
ほんとそうですね。
と、いうか、この人がメインになる前から
番組見なくなりました。
そういう人、多いらしいですよ。

ふじさんがまともなら、来月から出ないでしょう。
0920名無しがお伝えします2023/03/29(水) 16:17:11.62ID:V9C4VeFU
クルクルIDチェンジ連投バカ死んだのか?
ロッテ命にはケンカ売らないの笑えるw
0921名無しがお伝えします2023/03/29(水) 16:58:29.01ID:jH31JDr7
クルクルIDチェンジの基地外アンチって、他人の表現パクるよね
0922名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:09:52.51ID:NCrQPuvu
>>921
過疎ってたのに書き込みあると通知いく設定でもあるのか?ここばっかり見て生きてんの?
気持ち悪いニートw
0924名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:28:36.74ID:M5lpaECj
アンチにもロッテ命のように温かみのある者、
クルクルIDチェンジのように性悪な者
二極化って事だな
0925名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:29:51.32ID:M5lpaECj
応援スレに常駐するクソアンチワロタ
0928名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:36:15.14ID:NCrQPuvu
ロッテ命を犯罪者と言って個人情報まで晒して罵詈雑言だったくせに何言ってんだキチガイ
0930名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:37:55.24ID:M5lpaECj
アンチスレ立てられず、ファンスレに居続けちゃうクソアンチ
0931名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:38:52.99ID:M5lpaECj
ヲタ居ないと1人でアンチ活動も出来ないとは。
0933名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:39:53.17ID:M5lpaECj
めざまし本スレで空振りし続ける気狂いアンチ
0936名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:41:03.36ID:M5lpaECj
本当はセイちゃん好きな連投基地外粘着アンチ
0937名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:41:37.72ID:M5lpaECj
無意味どころか立てる勇気すらないとはね ケラケラ
0938名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:41:52.45ID:NCrQPuvu
いつも同じカキコだから即バレなんだよ
ひきこもってないで働けよ
0939名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:42:22.65ID:M5lpaECj
実は毎日毎日セイちゃんでシコシコのノータリンアンチ
0942名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:42:54.43ID:M5lpaECj
引きこもり発する奴は大抵自らがヒッキー
0944名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:43:23.72ID:M5lpaECj
基地外アンチがこのスレに居座れるのは誰のおかげかな?
0945名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:44:01.15ID:M5lpaECj
セイちゃんのお尻大好きなクソアンチ ワロス
0946名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:44:27.67ID:M5lpaECj
せっせと画像保存しだすアホアンチ
0947名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:45:06.43ID:M5lpaECj
好きでたまらないLGBTQアンチ
0948名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:45:21.80ID:NCrQPuvu
はー疲れた
これから女と飯行くからもう行くわ
お前はブスで一生シコってろ、じゃあな
0949名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:45:58.32ID:M5lpaECj
シコって当然
バカじゃないの?
0950名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:47:39.24ID:M5lpaECj
263 名無しがお伝えします[sage] 2022/12/25(日) 00:04:04.97 ID:ocSaD+VQ

クリスマスに清華見てシコってんのかよ
生身の女からは相手にされないんだろう
可哀想に


↑クリスマスまで粘着アンチ活動 アホくさ
0952名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:48:56.57ID:M5lpaECj
948 名無しがお伝えします[sage] 2023/03/29(水) 17:45:21.80 ID:NCrQPuvu

はー疲れた
これから女と飯行くからもう行くわ
お前はブスで一生シコってろ、じゃあな

↑すぐ帰ってくるぞ
0954名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:57:06.75ID:NCrQPuvu
>>950
そんな前のカキコを根に持ってたのかよw w w
よっぽど刺さったんだなw w w w
いつものまたコロコロ自演始まったな
寿司食ってくる
0955名無しがお伝えします2023/03/29(水) 17:58:14.38ID:M5lpaECj
さっさと行けばいいのに
ここ気になって仕方のない猿芝居クソアンチ
0956名無しがお伝えします2023/03/29(水) 18:00:59.82ID:M5lpaECj
950 名無しがお伝えします[] 2023/03/29(水) 17:47:39.24 ID:M5lpaECj

263 名無しがお伝えします[sage] 2022/12/25(日) 00:04:04.97 ID:ocSaD+VQ

クリスマスに清華見てシコってんのかよ
生身の女からは相手にされないんだろう
可哀想に


↑クリスマスまで粘着アンチ活動 アホくさ
0957名無しがお伝えします2023/03/29(水) 18:01:44.15ID:M5lpaECj
263 名無しがお伝えします[sage] 2022/12/25(日) 00:04:04.97 ID:ocSaD+VQ

クリスマスに清華見てシコってんのかよ
生身の女からは相手にされないんだろう
可哀想に


↑クリスマスまで粘着アンチ活動 アホくさ
0960ロッテ命2023/03/29(水) 23:30:10.07ID:xWTWyxRC
10月からステマは禁止になるそうですね。

と、言うことは…
0961ロッテ命2023/03/29(水) 23:32:45.06ID:xWTWyxRC
>>924
あたたかみ、ありますよね。
所がどっこい、中にはストーカー扱い
するスレもあるんですよ。
0962ロッテ命2023/03/29(水) 23:35:22.67ID:xWTWyxRC
>>928
それは酷いですね、でもステマは禁止になる
そうです。
0963名無しがお伝えします2023/03/30(木) 02:08:06.72ID:13mK1MLn
でもSNSは関係ないしテレビ局もセーフ
消費者庁がやるから規制するのはステマ依頼する企業側に対してのもの
0964名無しがお伝えします2023/03/30(木) 02:10:27.42ID:13mK1MLn
インフルエンサーは企業案件には#PRを付ければいいだけのこと
0965名無しがお伝えします2023/03/30(木) 03:52:26.80ID:YPeAjgEe
>アンチにもロッテ命のように温かみのある者


ぼっちこじらせて
アンチに温かみを感じるようになったのか
末期だな
0967名無しがお伝えします2023/03/30(木) 05:43:52.88ID:aQC89iRZ
これ書いた奴
開示請求案件

【めざましテレビ】井上清華 Part19
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ana/1647180767/


0395 名無しがお伝えします (エムゾネ FF02-5+aJ) 2022/04/15(金) 09:23:54.32

>>390

【ロッテ命】
高田謙一
1981年10月20日生(41歳)
国籍 台湾
千葉県浦安市
身長160cm 体重80kg
童貞 女性交際歴なし
統合失調症
ニート(アルバイトは単純作業のみ)
アルコール中毒
趣味 自転車で徘徊・夢精
中野美奈子を毎日出待ち尾行するリアルストーカーで要注意人物としてマークされていた
竹内由恵の結婚報道からネットストーカーとなり4000件を越える中傷を投稿
2ちゃんねる時代より荒らしとして規制多数
0968名無しがお伝えします2023/03/30(木) 14:47:32.92ID:dXPpGDLO
あーあ
これはオワタ
0969名無しがお伝えします2023/03/30(木) 14:54:20.29ID:vW17xrx/
ワロタ

423名無しがお伝えします (エムゾネ FF02-5+aJ)2022/04/15(金) 19:04:33.93ID:yHMtEpCgF
5件 あぼーん になっているのはロッテ命の不適切発言
運営も昔からロッテ命を刑事責任者能力のない「無敵の人」として荒らし認定して20年w

今日のロッテ命
http://hissi.org/read.php/ana/20220415/eTI3V3FOZFQw.html?name=all&;thread=all
板:アナウンサー板
日付:2022/04/15
ID:y27WqNdT0
名前:ロッテ命
スレッド数:9
合計レス数:39
0970名無しがお伝えします2023/03/30(木) 19:08:02.09ID:zGxiHAeP
犯人が焦ってるな
たとえロッテ命が荒らしでも
必死に悪者に仕立て上げようとしても
フルネームで誹謗中傷したやつアウト

それはそれ、これはこれ

好き嫌い.COMで誹謗中傷してる馬鹿アンチと同等の馬鹿
0971名無しがお伝えします2023/03/31(金) 05:05:58.26ID:vmhdRamn
フルネームで転載しても同罪だしな
今は転載やリツイートどころか誹謗中傷にいいねしても訴えられている
0972名無しがお伝えします2023/03/31(金) 05:25:25.79ID:+gXbV3Ev
>>971
同罪増やそうと必死か
どの道お前は終わりだ
0973名無しがお伝えします2023/03/31(金) 23:55:59.13ID:BlbcMXvq
ロッテ命を執拗に誹謗中傷

スレで孤立し
ロッテ命にすら温かみを感じはじめる

昔の誹謗中傷がバレた途端
またロッテ命を悪者にする

逃げ切れないと悟り
コピペした奴も同罪と吠える←イマココ


クズの極み
0974名無しがお伝えします2023/04/02(日) 13:36:37.66ID:/cn2FSpu
10月からのステマ規制の指針みてると
清華の件ステマじゃないやんw
0976名無しがお伝えします2023/04/02(日) 13:43:45.34ID:1Nl/OdbY
ステマは依頼者側のコントロールの有無だからな
単発では問題ない
0977名無しがお伝えします2023/04/02(日) 13:47:08.79ID:hHuDrlPx
たまにイヤそうな顔するの好きw
0978名無しがお伝えします2023/04/04(火) 05:35:06.90ID:TsQMUdTi
イルカ30頭海岸になぜ?サーファー救助も
▼大谷初アーチ大絶賛
▼ANA不具合で混乱
▼春のポイントお得策
▼木村拓哉泣いた理由
▼ちいかわ火曜も登場
▼原宿に2階建てバス

めざましテレビ

生放送出演中
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 16時間 25分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況