X



【MBS】★野嶋紗己子★part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 16:31:41.22ID:y+ZKEXR7
ラジオとyotutebe配信のmixで のじさんが映画紹介コーナー作って
俳優とか女優のインタビューとかやればいいのにね
熱烈ぶりな名物コーナーになりそう
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 17:45:00.81ID:WM835qcI
博学で英語も堪能なのに、活かせる仕事をやらせてもらえなかった印象
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 19:35:25.86ID:2lEzW/kS
英語の仕事はすべて大吉が奪ってるね
ロケもないし空手(形)の仕事もない
新たな仕事や番組があるのを期待するしかないですね
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:40.65ID:Dk6mKDMU
いったい何を匂わせてると、、、この子はそんなことしないと思うけど
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 21:55:01.54ID:RDb1MLff
もう辞めるんだろうな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 14:54:05.93ID:vygvR60f
『クライシスアクター』『豊島保養所』←画像検索&拡散!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!!!
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 17:32:50.37ID:vH/7e8qr
順番的に10月のTOKIOテラスは野嶋アナのはずだが、来週の予告映像では清水アナらしき人物が映ってた
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 15:36:28.41ID:d2Ik3GOR
よんちゃん無くなって空いた時間を利用して、もしかしたら北九州に帰ってるかもしれん
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:03.92ID:slF6G7gM
清水や山崎となんか系統が違うよな
あと新人の娘とも
俺はノジ派たが
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:18.88ID:slF6G7gM
清水や山崎となんか系統が違うよな
あと新人の娘とも
俺はノジ派たが
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:05.48ID:z2EYOy6V
>>964
自由業ちゃうねんからw
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:26.09ID:Iv2ym8u9
もうやめるねん
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:36.97ID:wUgMIe1q
鶴瓶と藤林アナがレギュラーなヤンタン日曜日ぐらい出るかな?他の若手女子アナは何回か出てると思う。
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 07:51:18.52ID:F4qa4r9p
あとナジャの番組か。
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 12:01:27.52ID:yb4soBag
上司のパワハラとか無いのか?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 12:01:43.12ID:yb4soBag
上司のパワハラとか無いのか?
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 12:01:44.52ID:yb4soBag
上司のパワハラとか無いのか?
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 20:07:36.25ID:pQREb9E2
清水は観光スポットの鉄人28号モニュメント前でセレモニー
野嶋はショッピングセンターのセリア前で記念品配り…
0978こたろうくん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:15:45.36ID:9J6cVYS1
見納めに行くかな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 07:31:05.63ID:VIxlB2UP
Tokioテラスは清水さんと10月から順番入れ替わった?のが謎かな
清水アナの都合かしら
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 08:06:45.89ID:U6M620Ni
お前らって生で野嶋見た事あるん?
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 08:43:27.20ID:ctmwlUwt
TOKIOテラスは本人は席を取り合ってると言ってたが実質は多忙な清水の代打でのスポット出演
モンスター清水は玉巻の代打からプレバトを乗っ取ったが野嶋には無理な芸当
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:50.86ID:Qi5UQmZJ
千里丘のイズミヤか
まぁまぁ近いけど仕事で行けないなぁ…
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:58.57ID:+nTGdTsU
昼前のニュース
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:54.34ID:u0hS3wfe
昼前ニュース楽しみです
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:50.31ID:TVmUQ8c+
生存確認できた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 454日 2時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。