X



【MBS】★野嶋紗己子★part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:58.02ID:G0iNXwIV
MBSアナウンサー野嶋紗己子さんを応援するスレです。

2019年入社
福岡県出身
慶應義塾大学卒

https://www.mbs.jp/mbs.ana/profile/nojimasakiko.shtml
https://twitter.com/sakiko_noji/
https://www.instagram.com/sakiko_nojima/

前スレ
【MBS】★野嶋紗己子★part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1591808845/

過去スレ
【MBS】★野嶋紗己子★part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1565693623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 19:47:27.46ID:zOW9tkDs
紗己子の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 21:41:35.79ID:3UpOOcVP
同期はバランス良く仕事を割り振らないとアカンね
今は清水アナにやや偏ってる
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:16.58ID:PgSgB9zY
>>8
大吉が、、悪い虫がつかないように画策??
お前が悪い虫って事に気がつけよ〜ってか??
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 22:43:42.29ID:MhibjxAg
>>8
藤林×玉巻の年はどうやったやろ
三年目頃まではバッチバチに不仲だったらしい
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 19:09:41.85ID:0DuCJx5A
ここの会社はどうか知らんけど、女子アナだけで何十人もいる在京局はサバイバル当たり前の世界なので仲が良いのがむしろ珍しいらしいで
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 20:49:40.91ID:t7Tq/Tpi
のじ…おっとりのほほん
しみ…ピリピリガツガツ

競争に勝つのはどっちだ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/11(火) 19:21:26.09ID:a2sU+u5s
若手同士でバトらずに、おつぼね様と闘えよ
今のままなら牛耳られるばかりで先細りしかない
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:29.02ID:3HmObKq7
よんチャンTVにほぼ毎日夕方出てるけど
助手程度で、ロケもないし
清水のが週一でもがっつりロケあるし、土曜はメインに近いMCやし
野嶋ちゃんの存在感が薄すぎな扱いやなぁ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:31.56ID:YS7OnIFz
>>15
そうやって仕事に不満を抱かせて相談に乗って励まして気がついたら再婚相手にさせるってのが大吉の企み
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 21:36:38.86ID:hE3KB/j4
第九じゃなくてマラソンを担当してたらその後の活躍が違ってたりしたかな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 23:38:53.94ID:sD2XjfZi
新人がマラソンみたいな体力の限界に挑戦する企画はありふれてるやん
第9の方がオリジナリティがあるで
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 18:31:16.24ID:LTrvdCCd
本来は番組に出演させて広く知ってもらうのが王道だろうが、ローカルでは厳しいのかな
TBSに掛け合ってMBS発の全国ネットをもっと増やせないか
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 20:22:25.50ID:ilL1+V4k
結婚も済ませて安定感抜群の玉巻を降板させる理由がなくね?

となると玉巻の妊娠出産待ちになるけど、その前にサキコがMBSを去る確率の方が高いわ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:21.03ID:Zv0z95U/
>>21
スレ住人は興味ないかもしれないが佐渡裕は大物だからな コネがあった方がいいよ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 20:59:52.88ID:bAApvzHs
>>26
コロナ報道で誤報があったと大阪市長に噛みつかれてるように、制作力どころか取材力も落ちてしまってる
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 18:43:13.75ID:nYyqP/wV
マラソン やらせるって、パワハラだろ、糞な会社
断ったら仕事なくなるから出来ないんだよ。
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:46.87ID:YbBGcmq5
>>33
今まで頑なに拒否してきたTBSテッペン枠のネット受けを始めている。
有吉や有田のバラエティがそれ。
戦えスポーツ内閣とか山里&池上のニュース解説とか自社制作が軒並み打ち切りしてしまった
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:31.14ID:otlu8V5X
よんチャンTVの早期リニューアルしかない
そしてサキコがメインの座に着く
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 21:36:26.70ID:wWo+35rv
内容が薄まった後期ちちんぷいぷいをさらに薄くしたような内容しかないよな…
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 06:32:09.15ID:JtcTXvbh
紗己子の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ桜満娘を徹底的に性圧したいね(;´Д`)ハァハァ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:36.05ID:i8RqnvtQ
野嶋さんは素敵だけど
よんチャンテレビは視ていられない
視聴率はどうなってるんだ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 20:08:43.88ID:lO0q0BL/
ミルクボーイのハレノヒと山崎香佳アナの隣街VSと清水アナのくーるJAPANは良い企画
土曜日は全体的に好き
紗己子ちゃんの良さはあまり出てない感じだけど清水アナ山崎アナと共演してるのを見られるのは何だか嬉しい
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:12.09ID:dFZf3+bP
4時5時台は撤退してカネとヒトを6時台に集中せえよ
ダラダラと長時間やるから中身が薄くなる
ニュースをちゃんとやれ
コロナの医療現場を取材して正確に伝えろや
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:24.64ID:6TDsuafi
>>45
内容は兎も角クール〜ジャパーンが好き
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 18:50:56.44ID:tQ02fJIS
ニュースにするのはええけど偏るからイヤなんや
吉村ガー松井ガー維新ガー
そればっかり
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 18:58:09.56ID:oieM8lxM
クールジャパンは見所ある
続けるべし

コメンテーターは全員クビ
アナウンサーにもっとしゃべってもらう
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 20:24:58.36ID:YxU4O0jR
いらん。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 02:18:49.32ID:O8JxI0vV
24日のTOKIOテラスのアシスタント。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/22(土) 07:52:18.73ID:QbaeWeTj
芸人とコメンテーターいらんよね(;´Д`)ハァハァ
紗己子の邪魔してるよ(;´Д`)ハァハァ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 09:13:32.48ID:W7J8gvKS
国分がフェイスガードしろや〜なんなら覆面でもエエわ!!
野嶋ちゃんの顔を隠すな!!ボケ、、
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 09:50:55.88ID:kMaXfJWO
ほんまやで
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:11.51ID:aU2mrjyH
月〜木を担当してても、やはり野嶋ちゃんがロケに出るコーナーが無いと今ひとつやなぁ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 07:00:09.10ID:bYcoxPvT
>>69
野嶋ちゃん単独のロケが良いよね!!自然や動植物関係!
さわだの、おさんぽだわさみたいなやつ!
くだらない芸人なんか絶対悪やし〜。
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 18:51:42.98ID:d3P9tq/Q
ちゃんとしたニュースを読んでほしい
観光スポットの紹介とか、グルメリポートは要らない
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 16:04:44.60ID:Syt5HnYC
盛りすぎ。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 16:19:39.06ID:drbZpQx6
清水ちゃんは和装ロケ、忖度ランキング、キャンプ飯、流行りものとたくさんスタジオから出てるのに…野嶋ちゃんはずっと局内やなあ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 20:51:31.81ID:FGrsrrHJ
前に、近所のスーパーで見かけたな 美しかったねぇ
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:29.12ID:trfurmlg
お局さまが一掃されて、しみのじの世代に光が当たるようになれば望みはある
しかし、今のままなら辻先輩ともども5年で東京へUターンでしょな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:37.41ID:+GXcpCvt
>>101
スーパーなんかに出没するのか、、、
トイレに行かない!!とも思ってたのに〜。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 01:35:10.26ID:eoz/J+lF
これは横乳たまりまてん(;´Д`)ハァハァ揉みくちゃにしたいね(;´Д`)ハァハァ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 08:59:33.21ID:GvgoUYGm
そりゃ学生時代からたくさん言い寄られてきてるやろ
人当たりは良いしあっさりかわすのもしれっとイケメンと付き合うのも手慣れたもんやと思うわ
何より年上に好かれる要素満載やから口説くにはけっこう手強いやろな
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 18:58:34.05ID:gxAVhJny
山崎さんて、あんまり知らないな…
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:11.73ID:eoz/J+lF
紗己子の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 09:41:01.86ID:b5z3DW/+
紗己子は全局の女子アナでも1、2を争う可愛さやね(;´Д`)ハァハァMBSの局アナというのがもったいないな(;´Д`)ハァハァ
フジ、日テレ、テレ東、テレ朝なら今よりもっと爆発的人気やったはず(;´Д`)ハァハァ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 15:35:14.20ID:Xw4VqpsF
金曜だけ?。
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 18:26:56.73ID:coRU7FPP
わぁ、前田さん懐かしいねえ
体を少し傾けてニュースを読むのがユニークだった
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/04(金) 23:51:16.65ID:Q2v1t/hy
6/19(土)神戸コレクション
MC:落合健太郎・野嶋紗己子(MBSアナウンサー)
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 01:19:41.07ID:QJjFomIN
前、ゲイバーでクラスター出て無かったっけ? デマだっけ?
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 16:10:29.10ID:4GWLKEQy
これが最後のツイートになろうとは
tps;//twitter.com/sakiko_noji/status/1402957837341401088

黒木奈々の悲劇を繰り返すMBS
自分より美人なら容赦なく死に追いやる高井美紀許すまじ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:00.86ID:QJjFomIN
おかまめぇ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 23:31:05.35ID:mmtNYDVM
>>146
はいアウト
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 12:26:03.50ID:86Pi5RAt
ナジャと河田が人目につかないところで濃厚接触してる図が目に浮かんだ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 15:05:24.28ID:xcS+9ClH
ナジャ『河田くん…』
河田『ちょちょちょ、こんなとこじゃダメですって、みんなにバレますって
…あそこの第2会議室で、あっこなら人来ませんし、ね』
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 23:14:04.52ID:2JtDgl6x
顔を見せる生業の芸能界や放送界での感染対策には何があるかね
やっぱりマスクつけて演者の距離を開けるしかない?
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 14:17:46.50ID:lnbvJ4Cw
進行 山中
アシスタント 松本麻衣子
ニュース 上田悦子
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 14:18:10.29ID:lnbvJ4Cw

よんチャンTV
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:44.17ID:m8gNNK6d
近藤夏子(TBSアナウンサー) @kondokako0804
きのうは大親友のお誕生日
私の学生生活は彼女なくしては成り立っていませんでした。
またたくさん旅行いけますように❣
私たちの夢は、いつか共演すること!
その目標に向かって頑張るぞ〜!
誰よりも周り思いのサキコ。
大好きです🥰❤
関西の皆さん!
サキコをよろしくお願いします✨
https://pbs.twimg.com/media/E31jNyEVoAAV08R.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E31jNyEUUAMybci.jpg:orig
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:07.36ID:Y8h4UQ/f
いくら共演とかキレイ事を言っても
キー局と系列局のヒエラルキーは無くせない
近藤アナウンサーは系列局アナの悲哀が分かってない
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:42.57ID:ZKAFhCD0
キー局のTBSと言っても最近有吉の番組で田中みな実の後釜なったくらいでほとんど露出ないやん
実際ジロジロ有吉に出るまで近藤アナ知らなかったしな
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 19:38:15.31ID:trc7n+9K
>>166
野村萬斎の娘が受かる位だもの
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 21:12:40.06ID:trc7n+9K
最近見ないな
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 21:41:43.21ID:OGs7eSrU
近藤夏子はその辺の量産型アイドルアナにない魅力は持ってるとは思うけど、全然売れてないって事はそんなもん誰も求めてないんだろうな
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 23:59:58.72ID:m1W21esG
紗己子肥えたね(;´Д`)ハァハァ
メロンパンナちゃんかと思った(;´Д`)ハァハァ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 00:00:05.71ID:3Zyz9q2B
>>172
オメーの歌聴いたことねえよホントに歌手か?
と大御所タレントに言われて確かにとんと売れてなくて歌手って
言っていいのか自分でも悩んでますって本人が言ってた
タレント業のほうが本業になってるしな
キャラ被ってる奴も出てきて食われてるし
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:21.80ID:qo14liBd
野嶋ってTBSは受けたん?。
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:53.23ID:MhGBULWM
予眼煮氏隊
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 15:42:09.88ID:Oj869I7Q
玉巻が火曜に微熱、PCRで陰性だったが大事をとって今日のよんチャン休み
よって、代打に野嶋ちゃん
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 18:08:15.20ID:prmxARdW
MBSアナウンサー室はこれほどまでに体調不良者が続出するぐらい問題があるのか?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:35.37ID:8C0w5J61
元凶が居る
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:00.99ID:kQbWUDF/
今から悔やんでも遅いが、20年前から人事異動はアナウンサーにも例外なく及ぼすべきだった
専門職とはいえ30年も同じ業務を続けさせるのは組織の活性化の意味でもマイナスでしかない
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/18(金) 21:01:07.61ID:Ix4KJIOv
最近エロくないね
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 16:06:07.72ID:or8SWSd1
中継で出ている。
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 17:26:35.09ID:hJV/G7+8
>>195
もっとおされなコーディネートしたげてよ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:20.46ID:30rrGcUx
スタイリストついてないやろ
ローカルは大抵自分で店まで行ってレンタルとか提携の話しに行くんちゃうか
藤林なんかは蛾みたいな服ばっかり着てたけどあれも契約した同一ブランドのやろ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:04.52ID:hJV/G7+8
さてはオサレにしたらゲストが立たんと思ってワザと…
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/19(土) 23:08:45.42ID:HoYNbzVS
カンテレはオンエアが同じ日かどうか分からないが
女子アナと気象予報士がカブったんだな
本番までに衣装カブりチェックはしないものか?
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:55.23ID:s9sC9VcM
鼻のあたりが、昔サンテレビの『方言少女』に出てた頃の渕上彩夏っぽい
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 19:19:48.25ID:tKlDWqpB
渕上彩夏、ゴッドタンのオオギリッシュNIGHTの時に何回か呼ばれてたな
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 06:25:34.93ID:jjmBf4ZW
野嶋って宮崎瑠依に似てるよな
つーかソックリじゃね
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 17:22:26.30ID:ixQQ6WcE
横顔、外国人みたい
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 15:16:27.81ID:wf6d6gC0
紗己子ちゃんの頭を撫で回してめちゃくちゃにしたいね(;´Д`)ハァハァ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 16:20:21.11ID:ad4mFTip
沢松いらん。
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:18.00ID:y5SvibKJ
ゲストコメンテーターの層の薄さが悲しい
他局の裏番組も大して変わらないけどねw
お笑い芸人にコロナ感染症問題を語らせるのは無理がある
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 14:47:21.76ID:1arTvDjD
関西の情報番組のコメンテーターなんて、吉本ぶっ込んであとはギャラの安い文化人入れるだけだからな。
楽な仕事やで。
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 15:53:25.69ID:o/YdMtTg
芸人ってだけでもう、、パスやわ。
最近チンピラみたいな芸人ばっかで教育に悪いんじゃね??
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 18:52:05.84ID:9+wjOV3W
「前田春香」だけで検索したら何人も出てくる
ありふれた名前なんやなぁ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 20:19:31.74ID:8I68cSlp
検索スキルが弱いだけちゃうか

慶應 前田春香
https://facebook.com/haruka.maeda.9480111/

http://www.spc.ritsumei.ac.jp/news/16news/170215-goukakuinterview/170215-goukakuinterview.html

法政 中野広大
https://twitter.com/onemorning_1/status/1113576272993513472?s=

https://twitter.com/onemorning_1/status/1113576272993513472?s=21

法政 大村浩士
http://tokyo6s.com/blog/hosei/2020/10/29/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 16:54:43.39ID:a1shcQX/
お化け屋敷レポで お約束のスタジオびっくり
幽霊登場で紗己子の見えてはいけない物が見えてて草 驚く紗己子可愛い
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 18:18:03.07ID:z4/s8NUw
スタジオで「ん?」と振り返るとそこにオバケがおってマジでビックリして走り出したとこが可愛かった
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 18:34:07.14ID:3WjxOZeF
仕事で見れなくて悔しい
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 08:04:59.33ID:CrNQ4tKK
月〜木で帯持ってるけど仕事内容は清水アナのがいいよな
向こうはロケで色んな場所や人に会って経験積んだりサタデープラスでコーナーもってたりで
野嶋アナがほぼ置き物になってるよんチャンTVなんかよりよっぽど充実してる感あるわ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 16:12:42.47ID:CrNQ4tKK
土曜のよんチャンTVのがスタジオに人少なくて喋る機会多いし、今日のいっちょかみみたいに料理下手みたいに弄られて個性わかるから改めて清水アナのポジションいいなぁ
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 16:39:33.82ID:e9277SQ1
地元関西出身か、関西以外出身か
の違いだろうか

だとしたらなぜ関西以外出身を採用したのかということにもなる
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/10(土) 17:08:01.81ID:88QdtLjP
上で一緒に写真撮ってる人出てたけど、美人さんだね
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/11(日) 15:31:13.19ID:AgVlIIbK
>>245
出身地というよりキャラで選ばれたんだろう。
てか、最近の在阪局の女子アナって根っからの関西出身者の採用って少ないけどな。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 18:56:25.09ID:ChPt24Wa
出すなとは言わない
でも相応しい番組は他にある
絶対にコメンテーターが要るのか、そこから考えて欲しい
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 11:46:31.33ID:8ZYb38ab
さきこと清水と山崎に同時に告られたらさきこと清水で悩むがやっぱりさきこだな!おまいらはどう?
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 18:33:28.86ID:l11z664O
久しぶりに会った友人というのは、たぶん近藤夏子だな
「大阪に出張してた」っていう投稿あったし
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/17(土) 14:47:26.68ID:r1U2eCnI
>>269
増田のインスタにさきこがコメントして「さきこありがとう」とレスしてるよ
さかなのインスタに増田がコメントしてる時もある
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 04:48:32.16ID:GNebtvfL
真実ちゃんの小ぶりなおっぱぃオイラの唾つけて吸い付きたいよ(;´Д`)ハァハァ
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:13.26ID:mi/kjAO+
よんちゃんってコロナ患者ばかり出てるな 司会者おかま漫才師
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 16:55:56.79ID:mi/kjAO+
おかまの周りコロナだらけやんかw
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:50.44ID:Vq+luCLm
さきこも沙織もさかなも慶應同期か、凄まじいな慶應!岩田や角谷、佐藤梨那あたりも同期か一年違いか?
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 23:59:09.47ID:5yW9qULP
慶應一人やめたりして?。
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 22:54:41.03ID:CqOjNlfI
しかし関西の局も慶應ブランドありがたがるのな〜。それともマジで慶應閥が存在する?
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/25(日) 00:03:08.63ID:d49aIzdu
MBSアナは早稲田卒が1番多いけど、最近は藤林川地大村中野とやけに法政が多くなってきた
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 13:02:25.96ID:BE8852Wq
野嶋さんの様なおばあちゃんを見た
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 16:13:18.76ID:kW4YaRcO
馬淵優佳出すぎ
ちょっとテレビ控えたら
言い訳がましいし
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/27(火) 06:29:59.43ID:azUgjE2D
そんな時はマングリ返しにして徹底的に桜満子ペロペロすればそんな事なくなるよ(;´Д`)ハァハァ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 06:11:22.01ID:4WaZ9RjY
紗己子の膣奥にオイラのドロドロの白濁液を中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 10:30:59.76ID:FHct7Th2
さきこと清水はむしろ気さくな感じするけどな。インスタ見てても変顔とかするし
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 22:13:09.48ID:ksG/o2zJ
https://i.imgur.com/kkGRdIQ.jpg
https://i.imgur.com/Cg0Ukav.jpg
https://i.imgur.com/6kUchZl.jpg
https://i.imgur.com/Lnuz28P.jpg
https://i.imgur.com/eEltz0I.jpg
https://i.imgur.com/cOS7Kf5.jpg
https://i.imgur.com/qGg8Jkj.jpg
https://i.imgur.com/E2zHIIE.jpg
https://i.imgur.com/ER7J3Si.jpg
https://i.imgur.com/imREHjk.jpg
https://i.imgur.com/f73FUKi.jpg
https://i.imgur.com/7RdpOoe.jpg
https://i.imgur.com/4pxOOAY.jpg
https://i.imgur.com/yiHjfl4.jpg
https://i.imgur.com/P5toQUO.jpg
https://i.imgur.com/5o5YIWY.jpg
https://i.imgur.com/9Tf8lGw.jpg
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:25.53ID:HK93OTOj
花屋の子が野嶋さんっぽい
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 15:48:06.50ID:GpCxwUN4
普通に出てはるけどなー
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 15:49:12.47ID:GpCxwUN4
カンテレのフジモンに声似てるな
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:05.91ID:jwQ3Mrsq
MBS的に何かSNSに対する締め付けがあったんかもな
ここ数年新人をタレント的に使いすぎてたし
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 18:12:10.43ID:Nes5IBQf
最近疲れてそうだったから何か心が病んでないか心配だけど。帰ってきますように
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:53.77ID:Gi84T425
お局による関西出身者以外の若手アナウンサー粛清が始まった
次は山崎ちゃんが被害に
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:10.89ID:M8yBpLAx
ゴルフレッスンのyoutubeにMBSアナと名乗らずに出てたことあったでしょ
ああいうのが見つかったんじゃないか
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:32.13ID:Np70LZpN
こういうの、ローカル局だからいいけど全国ネットの局アナだったらニュースになって色々憶測されるんじゃないの?
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:00.13ID:5ZKd86UW
ステマ的なことやっちゃったのかもしれんね
それかDMで変なのに絡まれたとか
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 07:57:52.87ID:AliG2cOy
インスタ、ツイッターともに消えてる
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 09:52:29.52ID:aeHky79r
野嶋ちゃん、いじめられてるよね
会社から。可哀想に。疎外感まんさいだろうなぁ
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 09:56:39.01ID:dS5Wd1Fe
そら清水の方が美人だし有能だもんな
なら初めから取るなよMBSの人事て無能なのか
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 10:02:01.92ID:6xP/lqx9
関西の局に入るにしてもまだ他ならよかったのにな。
MBSって若手女子アナの退社率がかなり高いから、よっぽど居心地悪いんだろ。
局全体の空気もどこか陰湿っぽく感じるし。
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 10:38:51.54ID:dZjloHR8
TBS系は退社率高いイメージ。TBS、RSKも
インスタではじけてたのは最後の打ち上げ花火だったかさきこよ!!
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/01(日) 18:43:18.25ID:Ko1YafjR
寿かしら
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 09:29:08.40ID:jNEgLa+L
育ちが良さそうだしアカデミックな志しも高そうだから、入社してやらされる仕事とのギャップに悩んでいるのかもね
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:58.01ID:56rWiocJ
今後はインスタグラムをアナ個人ではなくMBSとして管理していくということかな?
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 19:32:37.37ID:kKgzdSyf
子ども音楽コンクールのTwitterには動画変わらずアップされてるけど。やめないでほしいけどなあ
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 21:56:44.66ID:1c4C3++8
>>347
福ちゃんが絵描きとしてバズりかけてるのにそんなもったいないことしないだろう
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 10:00:02.21ID:CgbOMyOv
アナウンサーって業務が大変でストレスも半端ないから、実際はかなりブラックな仕事だよな
特殊な職業で潰しがきかないし、あれだけの訓練してもさほど役に立つスキルではないし
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:49.58ID:YYIxS//h
異動とかフリーとかお前らは何考えてるねん
今までの事例で言うならSNSに特定の粘着さんが居てやむ無く削除したんだろ
ずっとDMで絡んでくるとか性的な奴とか危ない奴とかそんなのに絡まれたら削除も仕方ないでしょ
一歩間違ったらここの住民にも居てるぞ
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 11:45:24.62ID:Erk3gwif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162802364669814.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162802364610647.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162802364624310.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162802364666196.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162802364614885.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162802548919310.jpg
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 17:42:21.33ID:I1ckVxcJ
テレビで見られる機会が少ないから
SNSは貴重な発信ツール。
はやく復活してほしいな
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 19:07:21.17ID:gIAC5ksO
今日も少しだけみれて嬉しい SNSないと寂しい
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/04(水) 19:22:17.29ID:CuK9v3z8
比べるまでも無い
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/05(木) 16:24:12.33ID:3eybscvR
空手の型は紗己子ちゃんがずっとやってきた武道
今日の清水さんの結果が気になってるやろね
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 19:30:40.45ID:84VsFkwu
プレバトでもいいかな、 とにかく全国に顔覚えてもらわんと
(玉巻みたいに置物にされるだろうけど
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 20:07:32.85ID:A2RbPO4G
このまま報道寄りでいいと思うな
玉巻がそのうち妊娠でもしたらスライドで後任
バラエティ向きは清水麻椰
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 20:22:54.95ID:0+jcpq6u
1年目の頃に報道を担当したいと言ってたけどMBSにはロクな報道や全国ネットの番組がないのが辛いところ
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:45.25ID:sR8Cal0U
>>372
あの番組は藤林とか、あとはベテラン勢でもええわ
山崎ちゃんの出番ほとんどないし
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 21:02:35.07ID:yqFVPxcS
YouTubeの公式チャンネルも野嶋が出てる最新の動画だけコメント禁止になってるな
ほんとに変なストーカーに絡まれてるのかも
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 09:32:13.46ID:n2zsaq1I
他局だけどウェークアップやそこまで委員会みたいな番組が野嶋ちゃんに合ってると思う
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 13:11:26.92ID:UIPaBFIV
>>383
めっちゃわかる 同じこと思ってた
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 17:28:54.24ID:GtQYUEbm
形ている?
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 18:02:15.79ID:sAwp9y5L
ふだんあんまり語れないから、こういうときだけでも語らせてあげよう
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/10(火) 04:44:56.63ID:4uxoVDBO
MBSアナ公式チャンネルで「麻椰」と呼び捨てにしてたの良かった
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:37.40ID:quWWL4cS
https://i.imgur.com/HrEKAXx.jpg
https://i.imgur.com/uacmJST.jpg
https://i.imgur.com/aR9oxyD.jpg
https://i.imgur.com/McxrbKu.jpg
https://i.imgur.com/zZxuXxQ.jpg
https://i.imgur.com/gVPNxnq.jpg
https://i.imgur.com/yxzpJKo.jpg
https://i.imgur.com/WilmMsS.jpg
https://i.imgur.com/XhNX9Kg.jpg
https://i.imgur.com/3mpfyxm.jpg
https://i.imgur.com/s0oYdLb.jpg
https://i.imgur.com/o0HoUtr.jpg
https://i.imgur.com/Rd6H76K.jpg
https://i.imgur.com/ghMeBxG.jpg
https://i.imgur.com/ci47WHN.jpg
https://i.imgur.com/VLr8oPV.jpg
https://i.imgur.com/z6Gl8ph.jpg
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/13(金) 22:17:54.73ID:Uod+iOzL
>>332
清水、美人か?
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 18:22:58.15ID:Wh8tK40y
>>406
清水さんは前の髪型のほうが好きかな
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/15(日) 23:23:41.76ID:5ye+0K0A
清水もさきこも美人なのに変顔の使い手だから好き!関西向き(笑)
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 00:39:37.90ID:CRGSK4eH
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837517673.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837551269.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837542883.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837531975.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837531794.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837537361.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837533160.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837569742.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837511801.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837524193.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837531103.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837546213.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837514782.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837523630.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837517907.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837550631.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837548259.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837512351.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902837536599.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162902839524702.gif
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 05:50:47.81ID:2N623Vt4
>>415
かわいい
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 15:19:10.37ID:OyhdWwSR
この女子アナを宣伝しようと思って貼ってるのか、違うスレの女子アナを
嫌がらせのために貼ってるのか、意図がわからないんだよな
本人も頭の中が混乱してて正気でないのかもしれん
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 15:33:06.00ID:JTYzIU8M
野島以外の写真を大量に貼るの意味が分からん
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 17:37:58.30ID:R6nMwgA5
テレビ映りいいな
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 21:47:25.98ID:7wkUsQpJ
流行ってんのかな、どれも結構お高いけど
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 09:49:15.39ID:rtnGuA9b
野嶋ちゃんかわいい
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 16:48:37.96ID:qs6TJJby
ちょっと前にエキスポシティーで、らいよんチャンと野嶋アナを
見たけど、生で見たら近寄りがたい程メチャクチャ綺麗だったぞ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/18(水) 18:43:58.69ID:fvA/P+7t
全国区番組が無いからやろな

ちなみに、
22日 24:50〜25:50 『TOKIOテラス』
アシスタントは野嶋ちゃんの番
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 00:22:09.98ID:hRms6h0L
>>435
玉巻は武川派やから気をつけた方がエエよー
ちくいち武川にチンコロしよるらしい
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 00:52:11.75ID:dkIh4p3P
さきこを関西ローカル番組に留めておくのはもったいないよなあ、、、うん!玉巻(゚听)イラネ
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 02:43:29.77ID:qDsHOxo6
>>437
玉巻も処世術身に付けたってことやな
その話し聞くと、
松井が何気にポンコツバヤシに目かけてるのも分かる気がするわ
というか、脅かす存在でないからオモチャにしてるんかなw
野嶋ちゃんはべっぴんさんな上にナマジ優秀やからね
SNSなくなったのもその辺りに原因あるんかな
知らんけどw
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/20(金) 21:09:07.09ID:Pao7lA2z
最近、着衣巨乳の衣装を着ないですね。

色気も無くなってきてる。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 01:56:15.86ID:VfwcvtBj
>>445
別の人やろ。
山崎とか。
元々豊崎は明石家電視台と両方やってたし。
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 22:14:18.89ID:b6FwEoAm
正直、全国区には出てほしくない気持ちがある
見つかって人気が出て、もしMBSを離れたい欲望が出てきたら…と思うと
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 23:47:49.73ID:3RMiR2qx
>>451
そうみたい
でもあの番組のアシスタントってほぼ置物状態だから出る意味薄い気もする
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:40.94ID:qlySvxJ1
野島ちゃん、かわいいだけじゃなく
美人なな 太一がマウスガードしてないのに、なんで野島ちゃんだけさせるんだよ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:16.36ID:9aLFe2Vx
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162984708917050.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162984708941913.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162984708915212.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162984708918573.jpg
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 16:55:35.11ID:gdijXSVV
ちょっとぽっちゃりして来て無い?
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 03:22:43.94ID:J/2Wc65d
https://i.imgur.com/HzvkKuE.jpg
https://i.imgur.com/LmqxQly.jpg
https://i.imgur.com/ZIt3vn3.jpg
https://i.imgur.com/p450l5B.jpg
https://i.imgur.com/nZf5tMC.jpg
https://i.imgur.com/jFeMDje.jpg
https://i.imgur.com/wWlNU8B.jpg
https://i.imgur.com/DuYCWxl.jpg
https://i.imgur.com/rHBZ1dZ.jpg
https://i.imgur.com/KaKjkH4.jpg
https://i.imgur.com/N1i8q3L.jpg
https://i.imgur.com/23fHA26.jpg
https://i.imgur.com/dzfIMlL.jpg
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 13:43:49.86ID:8AnJaRXN
>>473
お前みたいなクソが野嶋ちゃんのファンなんだなww
おいウンコ野郎w野嶋ちゃんに近寄るなよ迷惑なんだからw
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 01:06:58.64ID:l2my/0YC
https://i.imgur.com/TnUT832.jpg

https://i.imgur.com/nCDw8CF.jpg

https://i.imgur.com/pXlaQme.jpg

https://i.imgur.com/90f14Tf.jpg

https://i.imgur.com/vwCax2d.jpg

https://i.imgur.com/yXmBS1f.jpg

https://i.imgur.com/VBqBLsY.jpg

https://i.imgur.com/q9pQ4fh.jpg

https://i.imgur.com/efzBDTE.jpg

https://i.imgur.com/MREmmW1.jpg

https://i.imgur.com/rzPdv6h.jpg

https://i.imgur.com/5ZRqaTl.jpg

https://i.imgur.com/C8WxN7b.jpg

https://i.imgur.com/NhHEI08.jpg

https://i.imgur.com/NNd3Ytw.jpg

https://i.imgur.com/gsM9d9H.jpg
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 04:08:52.25ID:HE6WqL64
>>480
三戸なつめ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 09:04:48.31ID:ZJGMpO2B
実は大吉の肉便器の野嶋アナ
大吉ぐらいイケメンだったらアナウンサー喰いまくりだろうな
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 09:49:07.35ID:9etNYkuN
3年前就職で大阪に行った時に環境変化からか長期の不順を起こしたって言ってた 女のこって大変だな
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 09:28:00.70ID:aIyQULnd
ここに性的な書き込みが増えてるのは、彼女が SNS やってた時はDMで 送りつけてた内容を送れなくなった変態がここに書き込んでるからだろうな 捕まれよ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 11:16:08.96ID:k6Om/Ed8
さきこは清水や山崎に比べて下ネタかわすの苦手そうだから許されない行為だな!インスタ閉鎖に追い込んだ変態野郎を断罪する!
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 21:55:48.76ID:p9ccbdpz
今日のコーナー頑張ってて可愛かった もっと外ロケみたいよなあ。もっと伸ばしてあげないとやめちゃわないか心配
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 22:10:32.72ID:4gT5en2G
紗己子は豊崎や吉竹のようにあと数年したら辞めそう
今のよんちゃんTVのアシスタントなんて何の経験にもならなさそうだし
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 00:44:10.62ID:rkYuBKI3
両親が厳格なお家だから大阪で腰据えて頑張ると思うけどな
それこそ結婚出産を機に福岡戻る可能性はあるけどリアルな話、給料面で毎日は辞めにくいだろ
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 05:59:23.79ID:1+lsi1K4
生放送で、、、大吉さん!ウザいんですけど!!!
って言って欲しい!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:51.34ID:wAuhINrj
さきこは毎日放送のノリとは対極じゃね?明石家電視台のアナ大集合の時も先輩方のグイグイなノリについて行けてなかったし
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 14:53:21.42ID:8x81RmjF
>>503
放送局が高給で安泰なんて昔の話。
年配社員は勝ち逃げできるけど、これからの若手は給料減らされて仕事量だけ増やされるから
まじで大変。
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/07(火) 16:07:03.30ID:m8o9Cq2b
>>507
放送局はここ数年でかなり給料落ちてる。(それでも一般平均よりは高水準)
キー局も前と比べて平均年収で200から300近く下がってるし。
元々の広告収入減にコロナ禍が加わったからね。今後もコストカットで厳しいと思うよ。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 13:35:00.16ID:ycgg1Wue

http://i.imgur.com/CVr4lUJ.jpg
http://i.imgur.com/yci3yN0.jpg
http://i.imgur.com/ZlIkOGw.jpg
http://i.imgur.com/OpU112z.jpg
初夏
http://i.imgur.com/6qF3dmF.jpg
梅雨
http://i.imgur.com/Ooua32Y.jpg
http://i.imgur.com/nuK1io2.jpg
http://i.imgur.com/nS9Eosn.jpg

http://i.imgur.com/gfVQHQf.jpg
http://i.imgur.com/xkFcrNL.jpg
http://i.imgur.com/NhQoiOQ.jpg
http://i.imgur.com/MaUVjRJ.jpg
http://i.imgur.com/kmCJyVi.jpg
夏の終り〜秋
http://i.imgur.com/I1d1vTY.jpg
http://i.imgur.com/vTBkvMX.jpg
http://i.imgur.com/34vaM8y.jpg
http://i.imgur.com/XGAlZpi.jpg

http://i.imgur.com/LSOd7qG.jpg
http://i.imgur.com/B4WShfS.jpg
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 14:44:45.69ID:JlG8pd26
澤田有也佳アナ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:14.27ID:Gzq/2Tor
月〜金の野嶋アナよりも土だけの清水アナの方がスタジオでしゃべる機会多いし
自分のロケコーナーも持ってて差がありすぎる
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 19:23:11.22ID:p3C7fBBr
https://tbs-cap.com/s/cap2109100729370282.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100729377099.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100729387821.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100729393961.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100729398455.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap21091007294038.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100729407802.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100731160196.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100731173831.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100731546114.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2109100734181065.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163122720710109.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163122720712481.jpg
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 00:11:03.23ID:FK592+yV
>>519
野嶋ちゃんじゃねえよ笑
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 05:09:36.71ID:dtBN0Hzg
長時間・笑顔のアップが映るコーナーか番組がほしい
今はせいぜい3ヶ月に一度のTOKIOテラスくらいだ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 05:52:53.58ID:YvraQU5K
>>515
たしかに土曜の福ちゃんがやってる4ちゃんTVの清水アナのほうがしゃべる機会多いし笑顔で生き生きしてるよな。野嶋は言い方悪いけど原稿読むだけで、空手と
ピルの話しか印象に残ってない。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 13:08:58.33ID:IN2SNlVE
この子は英語は喋れるんだよね?
もっとそんな仕事もさせればいいのに。
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/14(火) 22:16:20.99ID:lYiblQ5j
>>526
そりゃ玉ちゃん圧勝やろ
学生時代をアメリカで過ごしてるからスラングも知ってる
方や野嶋ちゃんは留学が半年から1年やし後は独学やからね
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:45.60ID:Z4vtKDZO
なんか前ラジオで外国人に英語でインタビューしてたな。デモとか政治の難しい内容だったのにペラペラだった
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/18(土) 12:26:17.67ID:ynibYqmS
八木早希とかMBS時代に外国人への英語でのインタビューの仕事をやっていたけど、ああいう仕事、全く回ってこないね。
コロナ禍というのもあるのかもしれんが。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 10:33:25.94ID:1Wgjxfqw
関西の局じゃ英語のスキルを活用できる場はほぼないでしょ
外国人にインタビューするよりその辺のおばちゃんにインタビューする方が大事だもん
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:25.04ID:TcTUolJD
ヒロドはその昔阪神メッセンジャーに流暢な英語でインタビューしてたな
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:14.54ID:2IrNnEVc
ヒロドがフリーになってほしい女子アナ全国1位になってたけどやっぱ露出大事よな
MBSだとサタプラくらいしかないから厳しい
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 09:13:53.65ID:gjYc+IQ+
毎日放送は左翼局だから そのうち仕事で 嫌な体験して30までには辞めていくと思う 自分の信条てきに耐えられなければね
受け入れるか試されてしまう
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:30.52ID:ZlRZrgwT
フジ入社は難しくてもせめてテレ朝なら確実に不動の人気でてたよね(;´Д`)ハァハァ
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 08:39:28.40ID:3qi65Lpl
根が真面目で、アホな事を言ったりとか面白味の引き出しが無いんだよな。
育ちがいいのかな。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/23(木) 18:06:28.86ID:y00q8oi3
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040082033.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040142056.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040218706.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap210921204027879.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040339531.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040398624.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040453583.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040509099.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212040565454.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2109212041016491.jpg
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 00:11:54.88ID:YikiHFbE
Twitter再開した?
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 02:56:19.60ID:9UWj1jfe
>>551
いやもうワシらみたいな馬鹿に情報発信しなくてイイッショ
正統派アナウンサーになってくれい!
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 20:15:05.27ID:XhXIlF0S
361: [sage] 2021/10/02(土) 10:26:21 ID:dPB4UIEU

やっと
めざましどようび
をクビになったな!!!

あの事件の首謀者はコイツやろ??
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/07(木) 17:23:48.54ID:JvVWaBvP
木曜日はサキレポコーナーがあるのかな?
コーナーだけかぁレポありと無の時があるんだね、毎週レポで良いのに!
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 15:59:45.22ID:Dn1M1Cn4
https://pbs.twimg.com/media/FBfJeMsVkAcpE4B.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163398073897414.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163398073828484.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163398208626205.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163398580611681.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163398580611149.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163398580641217.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163399036453019.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163399036466170.jpg
https://i.imgur.com/MjqZB8p.jpg
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/30(土) 23:22:21.60ID:h+n2WswN
TBS良原
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 17:57:08.31ID:PviYITSj
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564745819670.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564745810220.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564745894788.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564748516739.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564753867260.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564753816755.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564759626481.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564759630924.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163564763923482.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163564769417691.jpg
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/31(日) 23:47:50.65ID:oTUQT7x8
東京、愛知 追っかけ出張パイスラ、プリ尻もあるよ インタビュー失敗はドンマイw
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 15:43:55.60ID:ZV6jxGlv
昨日 深夜勤務だったのに....
白ピタパンでぷり尻だーいいね
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 18:00:59.11ID:AlMq9xso
https://www.instagram.com/stories/okita_aika/
https://a.kota2.net/2110302050258538.jpg
https://a.kota2.net/2110302050265917.jpg
https://a.kota2.net/2110302050272929.jpg
https://a.kota2.net/2110302050279924.jpg
https://a.kota2.net/2110302050287074.jpg
https://a.kota2.net/2110302050294250.jpg
https://a.kota2.net/2110302050301849.jpg
https://a.kota2.net/2110302050309638.jpg
https://a.kota2.net/2110302050317296.jpg
https://a.kota2.net/2110302050324410.jpg
https://a.kota2.net/2110302050331513.jpg
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 18:21:17.35ID:jqP1aG7r
よんちゃんTVで大吉と橋下徹がヒリヒリするやりとり
さきこちゃん硬直?
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 19:47:00.87ID:fpzxL9Jp
今回の選挙で大阪の維新が大躍進したのはぷいぷい終わって見る人少なくなって
アンチ維新の放送を普段見る人がいなくなったからなのかな?
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:50.96ID:LoGeAJmT
>>581
やっぱり〜共産党への拒否反応が大きいんじゃないかなぁ
で、余り物の維新にでも入れとこか〜ってところ。
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 20:45:34.86ID:vj/09eN5
>>578
固まっとったな笑
でも前回の都構想住民投票のときの橋下氏vs石田氏のバトルはこんなもんやなかった
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 01:16:02.57ID:8GISwCVT
>>579
MBSは昔から維新(橋下)大好きなんだが
ぷいぷいで「今日の橋下知事」なんてコーナーやってたし
現在の維新人気に長年相当貢献してるぞ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 01:58:31.49ID:bC8vB1z3
残念ながら橋下はMBSの事がかなり嫌いやからなぁw
Youtubeで勉強不足な記者とバトルしてる動画が残ってるよ
あの頃から比べたらまだ最近の橋下は丸くなったと思うけどね
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 11:33:10.89ID:48lAidMO
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956827420.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956874850.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956829139.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956890544.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956889030.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956898387.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956811432.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956817578.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956816648.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163569956817003.jpg
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:18.75ID:XlumoC2Q
YTVとは良好な関係
KTV、ABCは是々非々
なのにMBSがあそこまで毛嫌うのはなんでだろ
テレビ的には利用価値の高い政党なのに
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 18:31:59.27ID:a4SuPcLk
橋下が知事になってしばらくのうちは一番有効的だったのにな
やはり元MBSアナの平松市長と対立したのが切っ掛けなんかねえ
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 19:08:01.20ID:0Ytk53HG
今のMBSはぷいぷい時代とは違うからな
維新に擦り寄った方が視聴率取れると分かってミント時代から徐々に融和路線に変わってきた
明日のよんチャンも吉村生出演
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 19:13:27.28ID:YTa8jVB8
陽一が浜村のラジオを非難してたな
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 20:10:37.94ID:9rT4P25I
こういった局と政治の話題に交じると目をつけられて山中先輩みたいな
扱いになるからどうしたらいいかわからないフリをしてやり過ごす野嶋を
想像するスレでもあるからなあ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 16:30:56.81ID:omNqLwyW
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458711921.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458738848.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458719760.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458716564.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458740183.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458715179.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458719131.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163654458725241.jpg
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 17:19:02.93ID:9xA3jwVd
今日の動きは可愛らしかったな
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:44.82ID:uIm35pvT
なぜ野嶋じゃない別アナの写真を大量に貼るんやろか。
別アナ貼るなら別のスレでヨロ。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:56.76ID:DD6On5xP
>>608
のじさんの最大の魅力だと思う
ミツヒロは動きが怖い言ってるけど見る目ないと思う
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/12(金) 19:14:48.42ID:64wiVACL
MBSの横のロフト行ったら野嶋さんっぽい店員さんが居て三度見した。
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:16.41ID:wlFcaFf6
やっぱりインスタを突然閉鎖したり、
突然復活したりするのはマズかったな
だからこんなにスレッドが荒らされる
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:52.58ID:b1CjzAzd
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163724290037854.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163724290029277.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163724290019277.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163724290028082.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163724290082072.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163724290019386.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163724290014540.jpg
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:01.35ID:aWAxRdzv
尿
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 22:23:15.99ID:eeIDyixs
松潤ファンなんだな
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 05:08:30.95ID:zSZ/VTeT
野嶋 紗己子が出てるけど、オカマが出てる日があるだろ。
オカマが目に入るから、それ以外の日に見てる。
田中理恵が出てるときも、暴力団がバックの暗号資産業者の
リミックスポイントのメインキャラクターだから不快なので見たくない。
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 05:11:42.03ID:zSZ/VTeT
他の記事との兼ね合いなどから報じるのがすっかり遅くなってしまったことを、まずお詫びしたい。
京都府警は10月21日、詐欺と恐喝容疑で、神戸山口組2次団体幹部、福原光三こと金光奉(81)、大野木文隆こと金文隆(56)など計4人を逮捕した。
4人は20年6〜7月、事業資金10億円の融資元を探していた東京の会社役員男性に対し、福原容疑者から借り入れていた者の2億5000万円を肩代わりしてくれれば融資してやる旨、説明。そこで男性は2億5000万円を指定の銀行口座に振り込んだものの10億円の融資はないため2億5000万円の返済を求めると、「うちの組織に何か文句あるんか」などと脅して返済を断念させたという。
記事タイトルの「リミックスポイント」とは、現在、暗号資産(仮想通貨)交換所「ビットポイント」の運営も行う東証2部上場企業(3825。東京都港区)。
元とはいえ東証2部上場企業オーナーが、暴力団幹部と共謀して逮捕とは驚きだが、それは事実。
しかも、どのように共謀していたかというと、そもそも暴力団幹部の福原容疑者に2億5000万円借りていたのが、元リミックスのオーナーの岩本陽二容疑者(50)。そして、この岩本容疑者が被害男性を福原容疑者に紹介したとされるからだ。
リミックスポイントは09年7月、約4億円の第3者割当増資を実施。その引受け企業の社長が岩本容疑者で、この引受けによりリミックス株の40%以上を握る筆頭株主になっていた。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 05:17:35.56ID:zSZ/VTeT
株式会社リミックスポイント(証券コード:3825、本社:東京都港区六本木三丁目2番1号、代表取締役社長CEO 小田玄紀)(以下「当社」といいます。)は、本日2021年9月7日より、当社が元体操オリンピック選手の田中理恵さんと共同プロデュースしたストレッチ用具の「Body Pole」につきまして、先行予約受付を開始いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 05:23:52.72ID:zSZ/VTeT
よんチャンTVは、共演者がどのスポンサーと契約しているのか把握してるのか?
リミックスに田中理恵が契約しているのを知っていて起用しているのなら、
暴力団を起用してるのと変わらない。
リミックスポイント 國重 暴力団 で検索してみればいい。
國重が社長だった時、現在の小田玄紀は副社長でズブズブだった。
田中理恵がリミックスの契約を完全に解除して、よんチャンTVに出演するならまだしも。
田中にとってもイメージが悪い。
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 05:23:53.21ID:zSZ/VTeT
よんチャンTVは、共演者がどのスポンサーと契約しているのか把握してるのか?
リミックスに田中理恵が契約しているのを知っていて起用しているのなら、
暴力団を起用してるのと変わらない。
リミックスポイント 國重 暴力団 で検索してみればいい。
國重が社長だった時、現在の小田玄紀は副社長でズブズブだった。
田中理恵がリミックスの契約を完全に解除して、よんチャンTVに出演するならまだしも。
田中にとってもイメージが悪い。
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/24(水) 07:03:01.19ID:Ssh3w6qF
立岩も出演してるから印象は悪い
朝鮮贔屓の左翼記者を持ち上げる番組
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 18:36:13.36ID:hWgeatHy
この娘とTBSの若林有子ちゃんが好き
若林ちゃんスレで見た似てるAV女優で妄想の日々
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:47.27ID:GOZKIDhk
サラリーマンやから週休2日制を維持してるからだろ
たまに週6や週7で働くと残業手当や休出手当がついて給料爆上がり
いたって普通やん
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:03.76ID:1xcpLYxz
最近は可愛くないですな
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 15:27:12.44ID:huQFXz7J
よんチャンTVきたー ♪───O(≧∇≦)O────♪
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 19:32:22.02ID:9q2+Cu2+
このなんの効果もないプラッチックのあごガードいい加減辞めりゃいいのに…
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 15:23:10.83ID:jfN2JPZZ
あのね、全く関係ないアナの写真大量に貼って荒らすの止めてくれんか
どうしてもヤリたいなら、せめてどこの局の人か、名前やプロフィールも付けてくれ

ただただ、こっちはチンプンカンプンでしかない。
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 15:38:21.16ID:LK8ULIbj
大阪が嫌いなバカが関西ローカル番組スレを荒らしているのだがソイツじゃないかな
貼られてるのが東京のアナウンサーばかりだし
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 17:47:37.53ID:vlfbO7A4
意図がわからないんだよな
関係ない画像貼って嫌がらせしたいのか宣伝したいのか
どっちにしても効果はないのにやり続けるのはどういうことなのか
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:17.08ID:jfN2JPZZ
見たことも無いし、聞いたことも無い関東?のアナを淡々と大量に貼られてもなぁ
自分の推しアナで広く伝えたいなら、細かいプロフや解説も入れろよ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 14:12:45.84ID:MCq7oSRP
>>655
みのむしかわいい笑
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 11:56:02.09ID:PCzkCT6o
サキコンヌ ニュース読みおつかれーー
しかし  カミカミや 短いニュース読みでカミすぎやんw
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 18:57:24.77ID:TD4vyVMD
東京はタレント上がりが増えつつあるが
大阪はまだそんなことにはなってないと思う
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:34.18ID:JiO8oufA
サンテレビにいた元AKBたらの人はどうした
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:25.79ID:JiO8oufA
>>673
その後よ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:45.72ID:WBPcyQls
11月中旬から土日もイベントとかずっと働いてるイメージだから疲れてるのかな
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:30.69ID:SAK7Oe/P
>>677
全く知らない局アナ?の写真貼るなら、せめてMBSの局アナにしてくれ
ホント分からないし、伝わらない。

すんごい推してるなら、詳しいプロフも付けて推してくれ
乗れるようなら、その推しに乗るから
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 11:57:27.11ID:VkyIL+zz
最初は好きなタイプでは無かったがヤングガンガンを買って見てみたら思いのほか良かったよ。
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/15(水) 13:58:04.61ID:xHCOWDNt
>>680
ほーっ、良いね!
もっと詳しく教えて
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:33:14.65ID:o9oNvyX+
EPGでは今日のTOKIOテラスは清水ちゃんになってたけど、出てきたのは野嶋ちゃんやった
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:50.08ID:WdXjObfn
>>687
そうそうmbsのミスやな酷いわ~
局は不細工出しゃばり押しやな

今日は黒ニットで胸ぱっぱつ白ピタパンでプリプリやん
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:13.75ID:M1hpCU4p
1/14(金)24:20-25:20
『NewsPicks×MBS×CBC 石井亮次のゲキ論!「恋愛」緊急事態宣言』

MC:石井亮次
パネラー:大久保佳代子、岩井勇気(ハライチ)、古川優奈(ゆうちゃみ)
コーディネーター:荒川和久(独身研究家)
進行:野嶋紗己子(MBSアナウンサー)
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:51.47ID:QBC+WaYu
>>691
芸人とか、ケバいオンナとか、、、誰得だよ!!!
ノジマちゃんだけの番組を作ってくれい!!!
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:54.51ID:3xB6F2a6
この石井ってのはnews23の方ではなくゴゴスマの方だよな?
もう50近いオッサンなのに恋バナの仕切り役はミスキャストじゃないの?
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 22:33:09.40ID:MBczA9/s
>>700
深夜というか早朝のインスタライブで
すっぴん晒したり好きな人がいるなんて言ってたけど、
やっぱり怒られたんだろうか?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/25(土) 23:31:00.67ID:B8XXbB0e
おつぼね様が怖いからかも

でもおつぼね様も、若い頃は結構明け透けに喋ってたけど
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:33.65ID:MEs01sjm
正月番組も清水ばっかだな
MBSアナの特番もお正月のよんチャンTVにも出ないし
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:09.50ID:pc9JaB4k
この娘、メーテルっコスぜんぜん似合ってないやん(;´Д`)ハァハァ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:09:05.93ID:Fh/FTNgG
ぶっさー
目の綺麗な紗己子がはまり役だと思うが
相変わらず糞MBS
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:24:33.56ID:A5HPQf8P
元日 6:30〜8:30
2022MBSアナウンサー初詣SP

2日 8:00〜11:45
お正月のよんチャンTV

ともにEPGに名前無し…どないなっとんねん
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:42.43ID:kakANiNk
17時45分のMBSニュース
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/28(火) 19:23:59.63ID:Ko9tRD2W
>>714
今日も。
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:37.84ID:JQzzdq3b
>>713
新人の前田アナは信貴山でロケ出番。
男性アナの中野アナと大村アナは住吉大社でロケ。

野嶋アナはまるで空気
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:00:36.83ID:yfphoRuX
ツイッターの写真の左手薬指、、?写真反転している?
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:22:11.96ID:YuX/1/YC
辞めるのかな
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:18:15.30ID:9mMgYrvC
慶応からの彼氏とちゃうんか?

しかし、顔隠してても
3姉妹とも美人そうと云うんが判る写真やね〜
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:47.48ID:XVUASfIL
元ネタはどれ?

ツイにそれらしいのがあるが揺らしてるシーンはなかった
まさか加工?
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:02.64ID:xhymdHj1
中継から帰ってきて天気予報
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:15.07ID:gQPkP4S8
14日 24:20〜25:20
News Picks × MBS × CBC 石井亮次のゲキ論!! 『恋愛』緊急事態宣言
野嶋紗己子、ゆうちゃみ 他
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:41.06ID:/fJXWv+X
新年早々ッッッ紗己子の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:21:25.40ID:oFbr5Ox/
>>691
案の定ほんのちょっとだけ映って終わり
まあ、名古屋地方にさきちゃんの美貌をお伝え出来ただけでも良しとしようか
名刺代わりに。
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:20.67ID:kjcohICB
恋バナはなかった
でもSNSと恋愛の関係性に関する紗己子なりの考察は興味深く聞けた
第二弾お願いします
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:44.97ID:zuWRrwLO
しみのじ+きょうか+はるかの4人で女子会企画とか組めないのかね
視聴率がふるわないならそのぐらいやらないともうだめよ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:16:23.73ID:NW9/emem
なんで今日休みなんやろ?
正月休みか、オメクロンもろたか、濃厚接触か、クビか
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:40.10ID:Kje8rCp9
録画見返したが、期待外れ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:25.50ID:pJYFWS9U
竹崎みたいにテレ東転職とか

今週末のMBS万博で不自然に消されて
清水しか映ってなかったらビンゴ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:53:23.89ID:ky4mipzu
そんなに辞めさせたいのか?
インスタで宣伝してるやろ
土曜日の特番は録画
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:12:45.96ID:ixNKAQvH
もう辞めるつもりじゃないの?
でないとあんな失礼な発言ないわ
せやねんにも女子アナが出てるのにな
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 18:58:25.69ID:iQYcSfNl
吉竹史ですら辞めるまで大人しかったのに野嶋が色々言う訳ないだろ
発言出来るような環境になったと思えないの?
帯番組のアナウンサーはあまり他の番組に出ない傾向は他局でもあるのに清水がたくさん出てるからと比較して貶めるなよ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/18(火) 23:01:25.82ID:rb7e8aro
のじさんの年齢で、週4日生放送の3時間番組でサブキャスできるって贅沢だわ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:35:24.99ID:g2vj2Ovc
野嶋のひとネタと言うコーナーはロケに行って欲しいわ
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:40.59ID:KWSWsj8I
でもサブキャスって目立たないし、あんま存在感出せないからね
清水の方が顔と名前覚えられやすそうだからいいよね
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:53:32.15ID:CcFjF0Br
いま豊崎先輩がTBSの指原の番組で密着取材されてるが
退社するときに会社のことを悪く言わずに経緯を説明するのは難しいと思った
さきこもよく研究しなきゃ
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:45.47ID:Ua06Ud+B
だから何で辞める前提なんやドアホ
お前の妄想でスレ荒らすなボケ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:12.17ID:/oTtRXDU
>>757
なんでキー局出身でもない元MBS女子アナに密着するのか不思議だったが
この番組はMBS制作だったんだな
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:58.72ID:/OGIS1VY
花粉症ですぐに目と鼻がぐずぐずになる紗己子
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:32.92ID:zs722+0g
たぬきっぽいよな
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:55.84ID:kHxVdPbS
野嶋アナの声が好きだわ
毎週土曜の夕方、ラジオで声聴いて癒やされる
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:17.55ID:AXyZq0/j
親友のTBSの近藤夏子がコロナ感染
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/06(日) 08:32:37.39ID:XmjcSV6U
そうなんか
近藤夏子もあとから似たキャラ出てきてとんと見かけなくなったな
シンガーソングライターというものの歌も売れてなさそうだし
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:07.05ID:v/+Y/80V
またや…
TOKIOテラスのアシスタントがたままっきーの名前になってたけど、疑ってかかったら野嶋ちゃんやった
正確な情報を載せてくれ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:33.92ID:xsqKi6zT
この子も彼氏と激しいセックスやってんだろうな
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:29.86ID:Aj5AKg2j
リニューアルで18時台のニュースの時に野嶋ちゃんがアップで映るようになった
これはよい変更点だ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:39.52ID:STAsWUwz
昔のフジテレビもよくズームアップやってたよね(;´Д`)ハァハァ
あれは素晴らしかったよ。
最近はなくなったのが残念
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:49.91ID:Fu1O5c+j
せっかくパンチラ出来るセットになったんだから、定期的に見せてくれよな
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:37:28.12ID:X3irtOHh
現場ではチラOKで上層部にバレるとチラNGにされるってことやろね(;´Д`)ハァハァ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:08.10ID:F4ZWxdBh
>>791
うわ、ほんまや…玉巻が木曜に異動して、清水ちゃんが1コーナーのみの出演から金曜にフルで出るようになったんやな
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:24.51ID:cmVHEriv
昨日の春巻き食べるところをスローで見てみたい
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:49:09.88ID:b2UiY1KY
更に可愛くなったわ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:00.60ID:VLSfEgFb
キリリとしてる
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:54.18ID:RrFO5lGq
今日居てたから週4は変わらずやね
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:31.82ID:fiAVpzBW
可愛いんだけど、裏にヒロドや斎藤真美のようなエース級が来ると流石に見劣りするな
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:54.08ID:Sx6aAxwC
たままっきーが休みらしく、野嶋ちゃんが代打でよんチャンTVに出てる
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:22.58ID:oLxl/03t
今見てびっくりぽん
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:34.52ID:4A4V3Nyl
見劣りはしないけどな
寧ろ世代が斎藤ヒロドより下だから全国区もこれからありそう
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:11.57ID:4A4V3Nyl
野嶋さん本当綺麗。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:07:10.56ID:Cjmz8JO5
何か大吉が吉村みたいになってるな
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:59.44ID:x9QPoi8E
HALO ( ヘイロウ )
高高度降下低高度開傘
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:54.91ID:s+eCn9pj
ロケ増えて嬉しいし可愛い
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:34.06ID:zldORDN5
玉巻、妊娠?。
プレバトも今日で降板。
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:52.70ID:FGLBecGa
野嶋多めのが嬉しいからいいけど
玉巻out前田inにして前田ちゃんもロケ増やしてくれ
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:59.23ID:FGLBecGa
なんか原稿読み終わった後の顔揺れ?がなんか好き笑
細かすぎて伝わらないと思う
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:59.71ID:1RdBPDXC
番組表では今日もよんチャンTVに出るみたい。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:43.02ID:L9wNbkS5
よく把握できていないのだが
プレバトの後任にさきちゃんが決まったということ?
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:19.56ID:U/r6uO2O
野嶋ちゃん報道担当
清水ちゃんバラエティー担当って住み分けてるよな
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:10.07ID:jxCuSFVc
たまにやる池上彰さんの番組ぐらい全国放送になればいいのにー あれも発言機会はほとんどなさそうだけど
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:48.04ID:GEOw18Ty
14時よりも前にツイートしてくれてたら、テレビ中継見たのに
2人でカメラに映るとこにいたらしいやん
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:05.92ID:bhHbViT9
体調不良。
代役は山崎香佳。
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:23.19ID:KJZ7/bJ/
妊娠とか?
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:01.67ID:apLdbF1B
コロナ?。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:46:46.50ID:CDSZeVB9
最近出ずっぱりやったから代休みたいなのもあるんちゃう
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:44.81ID:KnJpt9Jz
玉巻や
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:37.76ID:9V6tH84g
同期の清水アナはサタプラに今も新番組に出てるのに野嶋アナは・・・
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:27.40ID:WDDKLPVr
野嶋さんって顔デカくないか?
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:53.52ID:hyT7Q6Md
顔めっちゃ小さいぞ
体全体が小さいからそう見える
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:57:37.26ID:tOvPVmBa
なんや、藤林も野嶋も体調不良とか。
コロナではない、何らかの不調とかで休んでるんか
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:04.00ID:NHRIDHIX
若手がダウンしておつぼね連はみんな元気なら
その辺に原因があるのか
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:59.23ID:sW4PJeuU
MBSのアナ部って他の在阪局のアナ部より窮屈で働きにくそう
お局連は言わずもがなだけど、男のほうもネチネチした陰湿タイプが多そうなイメージ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:44.32ID:vFvRX8LA
「三度の飯より…」のEPGには「5年以下の若手アナが」とあるから、いずれは野嶋ちゃんも出るかな?
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:30.63ID:FdmACI6M
三度の飯より~、相変わらず清水さんは大活躍でこれにも出てるのに今週も野嶋さんでないんかーい
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:39.76ID:9yQo5Fb7
可愛いやん
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:48:42.94ID:H3PdVQJz
最近、かわいくないし、巨乳じゃなくなってる。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:00.54ID:9ZYNCE4/
もしかして、前に金曜に代打で野嶋ちゃんだったことがあるからその入れ替わりとかかな?
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:10.32ID:E99NNUNq
いわゆる夏休みってやつか?
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:39.11ID:SSea24t/
トム・クルーズのインタビュー最後の 方だけ見た
全編見たかった
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:37.67ID:3nLQqlYP
嫁にしたい
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:21.96ID:dwxyZq/9
海渡アナの琵琶湖でのロケ足細くて綺麗だった
多分紗己子ちゃんも綺麗やと思う
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:50.33ID:nvl0w4gj
お披露目が早い 早過ぎる
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:43.18ID:01Oxkb4l
二階堂ふみに似てるな、上の写真では
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:06.75ID:fAnUitPt
よんチャンtvでどんどん空気になっていってるよね なんなんだよコレ
0867!chkBBx:
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:03.24ID:xOifJDa4
どないなってんのん
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:15.10ID:sAWJLLHH
そうか?山崎の代わりにロケ出たり頑張ってるやん
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:13.28ID:jszraBJx
空手部時代のスローガンは、ご飯は3杯
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:24.47ID:DnqtmvYi
野嶋さんって英語ぶりぶりなんだっけ?
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:23.23ID:a+3R6eyy
留学経験はあった様な
というか昔から英語を意識した生活さしてた様な
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:17.60ID:Q0jN9o2X
英語力を上げたいと家族に訴えたらお母様がじゃあ家の中でも英語で話していこうと言われ
それから家族の会話は基本英語になったと言っていた
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:15.20ID:DnqtmvYi
>>877
ほぅ、見たかったなぁ
0881!chkBBx:
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:39.07ID:+OfM/mD0
紗己子を可愛がってあげたいね(;´Д`)ハァハァ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:15.74ID:YdrBb0cY
今日の番組で前田が土佐兄弟に
「いつもリアクションが激しいんですよ。野嶋さんは」
って言っていたな。
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/17(金) 03:35:02.08ID:aa4MuFuy
玉巻が韓国に行っているから
よんチャンTVは野嶋
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:45.04ID:UOcqNd6b
今日更新ののじ学youtubeオモロイがな
こんなコとは思わんかった
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:15.06ID:o62ZtEAy
なんかマルチのセミナーみたい(笑)
講演後、我も我もと本を買っていくっていう
0894!chkBBx:
垢版 |
2022/06/21(火) 07:23:11.22ID:MPkV9SiC
メガネした画像貼っておくれよ(;´Д`)ハァハァ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:47:28.08ID:gHL3EhL0
【公式】MBSこども音楽コンクール
の動画サイト、私物化してないかい?
またまたお局からキツいお叱りをウケるぞ。。
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 08:50:13.07ID:gHL3EhL0
>>894
【公式】MBSこども音楽コンクール
の動画サイトでのメガネ姿がエエでゑ~
ダウンロードして毎日拝みましょう~
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:38:32.76ID:l3j+D/Sa
怖がってるフリしてるが本当は仲良しなんだろ
でないと「可愛げが無い」のくだりは言えない話し
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:03.49ID:crl23fo/
竹を割ったような性格なんかな??
一緒に酒飲んで、、絡まれて、、空手で殴られたいわ~
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:00.14ID:NGnopZfs
動画で姿見れるのは嬉しいけど元のchとジャンル違いすぎだろw
上げてるch間違ってるかと思うくらいw
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:52.42ID:ODZzF7H/
>>905
いやもう
完全に私物下!!だよね~

自分でチャンネル作ればエエのに~。
あと、いつも相槌うってる野郎との関係が怪しい!!
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:15.11ID:8Gwhv2Gj
一会社員の動画にわざわざ外部入れないやろ
しかも一応映像が仕事の会社でw
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:39.71ID:ycAOzi7i
土曜夕方みたいな半端な時間で視聴率取れるん?
もっとマシな時間に変えようや
野嶋ちゃんやマエハルをもっと世間に知らしめたい
0922!chkBBx:
垢版 |
2022/06/28(火) 04:14:07.53ID:Gp6klzAu
>>915この体制で膣ドンッッッしたいね(;´Д`)ハァハァ
0929!chkBBx:
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:24.77ID:IXg+4bs/
紗己子ちゃんの頭撫で回してキスしてあげたいね(;´Д`)ハァハァ
めちゃくちゃ可愛がってあげたい
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 05:50:58.80ID:9IAxxoK8
背中でいいから
またブラジャーライン見せて欲しい
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 17:29:04.74ID:rUPYFlyt
たぬき顔ね
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:45.29ID:CGDOopEp
奈良吉野からカエル飛びを中継
清水アナ→野嶋アナと同じ番組で継投するのって久しぶりじゃない?
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:38.62ID:zvMExPG5
声が聞こえる
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:11.72ID:oEaLdq6y
よんチャンに切り替わってから外で清水ちゃんみたいにリポートしてた
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:20.70ID:FkjeQUda
こんな緊迫した重大事件の中継なんてほぼ初めてなんじゃない?
緊張もするよ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:10.25ID:mFfj9J0v
>>935
質問内容は上からの指示だとしても、回答してもらってからの「なるほど」連発はアカン
新入社員でもないのに、ちょっと幻滅したわ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:31.75ID:9oKuEjQS
パッと見で胸から出血が無いならAEDは使うだろ
情報を知った上で且つ記者会見でする質問ではない
野嶋は中途半端に勉強して首を突っ込むクセは治した方が良いよ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:54.26ID:VmM+gAoj
弾丸は金属だから
体内に残ってる時にAED使っても大丈夫ですか?っていう意味だったろあれ
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:20:07.87ID:I/1HB3r3
質問なんて上の指示で言われたこと質問しただけだろうに 文句はMBSにいえよ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:06.95ID:u/WHxSvd
しみのじそれぞれ、選挙事務所に派遣されてた
少しは立ち直ったかな?
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:52:02.70ID:+suVWyNp
野嶋「以上、福山哲郎の選挙事務所からお伝えしました。」

大吉「福山哲郎“さん”の選挙事務所から中継でした。」


大吉がイラっとしてるように感じたw
帰社後にお説教かなw
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:19:19.96ID:B8x2nvsj
なんかいつもテンパっているイメージ
スタジオでも中継でも
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:23.85ID:+7Me3XND
辻「今、天皇皇后の乗った車が通過しました!あれが天皇皇后の乗った車です!」
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 05:18:29.69ID:ae+R6FGA
まえはるは京都選挙区を選挙中から1人で取材しラジオで3事務所の様子をリポート
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:12.87ID:LBa8O1cT
呼び捨ての件は早口言葉とかアクセントの練習でどうにかなるものでもないな
研修が役立ってない証明
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:38.56ID:LBa8O1cT
室長としては校長に、ちゃんと指導しろ!と言いたいところが、
言えないんだろうなw
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:33.74ID:lMJnya8o
奈良の病院での記者会見のことはツイッターできちっと説明していた
さきこのこういう真摯なところが好き
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:00.81ID:fsW+9fmM
よんチャンTVで石田敦子さんを久しぶりに見た
さきちゃんは知らんやろな
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:40.53ID:XLYC7Xf9
こういうところを目ざとくつかんで写り込んでくるんだな
油断がならない
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:36.65ID:Pq90lkbY
たしか三ツ廣はこの前日かそこらにプロ野球中継で実況やってた
その時はイキイキ喋ってたのにな
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:17:27.73ID:PE+vJN/l
インスタでたびたびみかけるが
さきちゃんに絵心はあるのだろうか
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:46.74ID:gvUr4Qyr
初見では二度見したが、
よく考えれば確かに福岡は大阪より西だから
西の野嶋・東の若林で正しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 430日 4時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況