X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 10:21:32.87
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9775
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666612903/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 10:54:12.60
😎あああああああんっ♡ポコポコポコ
✹ちょっと!炊飯器の米全部食べて代わりに卵産み付けて誤魔化すのやめてくださいよ!
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 11:22:49.90
ちゃんとこれ貼らんかい!

【【@xxxiBOX】】
大手民
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱい;;
早朝から深夜まで5とツイッターに常駐しすぎて遅筆を嘆いている;;

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:33.73
◆そして永遠に語り継がれる藤本=@xxxiBOXの自作自演

▼ジャンルスレより
157 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail: sage 投稿日: 05/09/06(火) 12:37:24 ID: SWfA14/s
数人の私怨だけで回して乙。
見に行ったけど普通にある同人のテンションで
普通に上手いだけじゃん。

159 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail: sage 投稿日: 05/09/06(火) 17:38:44 ID: SWfA14/s
>>
私もそこで今までジャンルで誰もやったことのないドラマCDで
声萌えに目覚めたからいいと思う。

▼チラ裏より
742 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 2005/09/06(火) 18:41:41 ID:SWfA14/s
スレでジサクジエン失敗したorz
回線切ったのにid変わってない何故だorz
自分必死だなと自己嫌悪に陥ったがorz
前ジャンルでは弗認定されてたかもしれないが心を入れ替えたんだよ、もうほっといてくれよorz
ただ友達作って何が悪いんだorz
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:38.37
子連れスタバ批判記事ひどい…。ちょっと前にパン屋に子連れで来るなコメントがすごい記事も読んでああこれが日本なんだと思った。「ほんの2〜3年なんだから我慢しろ」ってコメントあったけどその2〜3年の間に鬱発症して自殺するママだってたくさんいる。パンは子育てしながら食事するのめちゃ→大変な中、食事代わりとして、おやつ代わりとして、息抜きとして利用できるすごく助かる食べ物。食べさせやすいし片付けも楽。値段も高くない。パン屋くらい行かせてほしい。スタバだって日々子育てに追われるママのほんの息抜き。そこまで制限されながら子育てしなきゃダメですか?
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 14:51:50.00
去年堀おばさんが「じゅじゅの難民スレとヲチスレ開示したるで!」ってイキり立っとったけどあれはどうなったんやろ

この豚女が難民なんか見とるんかってドン引きされとったが
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:25:31.97
チェンソは作画はCG以外は褒められて監督の解釈違いが1番賛否あるのに
監督はスタッフみんな遅くまで頑張ってるんです!ってスタッフ全員巻き込んどったの草やった
あそこで自分の批判は受け入れてスタッフかばっとったらまだここまでオモチャにされんかったやろな
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:20.15
なんやネーム半日わいさんの話みたらちょっと奮起したは!
わいも速筆大手目指してたん最近忘れてたは
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:28:34.70
>>13
癌とはもう無理やけどヴルロ樽あたりとはまだええ勝負できるで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:35.23
ミニネームのやりかたがようわからん
20ぱげくらいならええけど50ぱげくらいになるとセリフの位置わからんくなってまう
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:15.06
自ジャンルのイベあるん忘れとって返本してもーたわい
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:41:50.12
既刊手搬入何冊くらいまでいけるやろかちな28Pや
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:49.90
>>30
乙大手
原稿しにいってるんやのーて普通に歌ってるんかい草
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:47.24
ネームやっとると一番時間かかるのはセリフ回しや
もっと小説とか読んだほうがええや
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:14.99
>>29
わいさんの当日装備によるからなんとも
キャリーカートあるなら重いけどB5/100冊でも行けるで
普通の大きめ鞄程度ならわいなら50冊以下にしとく
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:36.27
とりあえずセリフ書き出して
後から当てはめた時に調整するやで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:43.92
>>29
カートあるんよな?
200冊くらいはいけるで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:58.42
>>40
横やけど平道は行けるやろし会場まで車やタクシーで行けるなら200も行けるやろけど
駅でエレベーターとかメンテ工事で使えなかったりの緊急事態考えると200はわいは推奨できんは
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:00.33
スタッフが頑張ってるのはわかるねん
背景も動きもこまけーし
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:11.84
寒くてヒーター注文しようと思ったんに尼落ちとる🥶
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:22.31
なんかええミニネーム用のテンプレないやろか
脇にセリフ置いときたいんやけどそのまま原稿に貼り付けること考えると邪魔なんよな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:52:22.70
わいセリフは1発で決まるんやけど構図があかんは
ここは俯瞰がええやろか捨てゴマがええやろかてメインではないところで悩むねん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:53:47.96
この前の本セリフだけのコマの場所が左右のページで被ってもーたで🤗
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:53:55.55
>>50>>52
わいさんたちはどんな感じのつこてる?
原稿用紙縮小して並べた感じやろか
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:54:10.88
わいセリフネームほんま苦手やめっちゃ冗長なるねん;;
ここでもレス長い言われるしトッモにもメールもラインも長い言われる;;;;;
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:55:51.27
ガッカンが昔やってた漫画試験みたいなんをノリで受けたジュビロ達のネームがほんま短時間でようここまで…てなる出来で
週刊連載やれるおプロの真骨頂みさせてもろたやで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:56:25.04
>>47
ここでたまに名前でてたユーチューバーの漫画原作者の人が紹介してたのええで
出版社のテンプレやから拡大しても現行サイズや
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:57:01.46
>>57
ゆりかもめわい新橋駅で工事しててエスカレーター塞がれてて大変な目に遭ったことある🥺
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:57:07.00
>>53
昔は無印の4コマノートとか地味に語り継がれとるやり方や
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:57:24.80
ネーム天ぷらいろいろ使ってみたやが結局自分で作ったやつに落ち着いたで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:57:53.47
>>57
わいさんが霊長類最強なら余裕やろけど普通の女ならやめとき
重い手搬入して階段で無理して抱えて手や腰いわしてもーたら元も子もないやでな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:58:05.96
>>60
東京なると階段のみの駅もあるから持ち上げること前提よな
カートも頑丈なんやないと壊れたりやびー
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:59:01.80
エレベーターあってもすげえ遠回りするはめなったりすんねんな
体不自由な人はいつもこんな苦労しとるんか思うで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:59:10.03
売れへんかったら自分で持って帰るん死ぬやで
搬出すればええねんけど
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 17:59:18.65
>>62
わいも
ここが気に入らんとかここをもうちょっとこうしたら使いやすいとか思ってもーて
結局自分用の作る羽目になる
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:00:42.66
>>55
最近は諦めてクリスタのぺージ一覧とページ並べて原稿に直でネームしとる
無くさんくなって満足や
でも単ページやないと入れ替えできんからそこだけ不便や
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:00:57.00
クリスタの見開きでトンボ表示したままのを出力してそれを小さくしたの連ねたらええで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:11:23.28
>>49
パソコンからやとご迷惑をおかけしています!の画面しか出てこん🥶
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:17.13
んはー金無しトッモがわいの買い物にまでケチつけてくるようになった;;
液タブはわい金ためて買っとんねん!!距離置かせてもらうは!!!
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:43.08
のあのあのあ…
口の中に指入れ合うのどう思う?
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:05.04
足元用のパネルヒーターやけど足裏の部分ない方がええで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:36.60
距離置かせてもらうはーーーーーーーーー!!!
ウオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:17.99
コピペしとんのトッモか?貧乏治ったら連絡して
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:55.81
搬出に豚カードないと手数料かかるんて猫だけよな?
ゆうパックはかからんので合ってる?
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:50.21
最近癒やしが足りなすぎてずっとインコの画像みとる
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:52.76
晩飯くったで
30分から作業再開や
ちょっと横になるで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:11.93
フォント大好きってふぉんと〜?ってスレ見たら真面目な話ばっかしとって原辰吉!
こんなスレタイで!荒らそうかや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:42.98
>>87
いつでも箱の数だけ伝票書いてピャッと出せばよかったんほんま楽やった
いくらでも爆死できたで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:57.68
>>88
わいも金無しやけど人の金遣いにケチつけるのは度が過ぎとるよなやっぱ
おさらばや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:31.68
部屋グレードアップされて無駄にベッド二つにでけえソファまである!
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:57.01
買い物にケチつける奴て貧乏やなくてもおるで
わいよりよっぽど贅沢に旅行しまくっとる奴に
わいが液タブ買っただけでええね~金があって~て嫌味言われたは
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:00.81
>>92
わいのインコなでなでする?🤗
あーインコの臭いたまらん…
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:30:25.79
>>101
比較とか考えずに他人が何かプラスしとるだけで
あいつはええ思いしとるて僻んで来る人ておるでな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:03.14
横やが足裏があったかい方がええしめじやったは
何でダメなん?
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:35:36.63
>>101
そういうのって鶏のコケコッコーみたいなもんで
条件反射の鳴き声みたいなもんなんちゃう
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:35:48.83
パネルヒーターふくらはぎ裏がさみーねん
今は脚入れこたつ履いとる
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:24.26
>>111
どういうことや
握りつぶすつもりか🥺
中型インコやから手でニギニギできるで
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:54.99
>>106
横やがほんま椅子のキャスター引っかかって原辰徳や後悔しとる
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:27.81
わい小さいころ文鳥を手の中に入れてジェットコースター体験させてやってたは
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:02.84
>>130
わいが考えてる事は分かるのかな!?かな!?んーーーーーーー・・・・・・・・・・かな!?
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:46:27.21
>>119
セキセイインコとかやとちっさいから握り潰してまいそうで怖いねん;;
コザクラとかオカメくらいのちょいでかいやつがすこ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:47:58.70
わいははよ家に帰ってオナっこキメる事しか考えてない
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:19.64
>>126
3年ぶりでもできひんの知っとる時期ちゃう?
わいもそのくらいやがすでにセルフとはこぶやったで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:59.38
パネルヒーター買うか電気ひざ掛け買うかで悩んでる🥺
体育座りで描いたりするからひざ掛けのほうがええよな
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:57:00.34
本文フォントモノローグと使い分けへんサーより婆臭いフォント使うサーの方が読み辛いは
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:21.32
>>148
ほんまどこのつことるねんてフォントやねん
あれなんなんやろな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:11.73
セルフ2018年あたりやった気がするは
わいもセルフなって手探りやった頃に出たきりやから今どんななんかわからん🥺
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:54.59
>>150
初回は救済で猫一応使えたん知らん人おって
搬出難民なって箱抱えて会場出たのとかおったな…
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:02:00.70
アンチック系とはなんかちゃうねんなんなんやろな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:06:22.66
わいキャスター入るぐらいの隙間がある足置き台作ってもろてその上に足用ヒーター置いとる
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:07:06.13
なんや直樹現れたらMS明朝で作ったお札見せたらええんか?
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:02.76
わいも金ない
チェソン売れてくれんと死んでまう
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:43.57
ComicSansダサイんはわっかる草
やけどレトロオサレに使えるんやろか
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:03.85
4十肩のわいさんおる?これどうすれば治るんや
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:12.34
ComicSansは最も醜いフォントて外人に叩かれとった過去があるねん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:59.27
>>177
病院行ってやブロック注射や
急性期過ぎたら運動しろ言われるんちゃうか
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:04.00
>>177
逆になんでそれになっちゃうねん
日々ストレッチしてれば毎日気持ちもええのによお
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:39.04
酷いながらも悲鳴にだけはことかかん卍と
ボソボソ暗いチェンソ最後の視聴者への篩になる3話
今日のトレンドはどっちやろね
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:42.03
>>177
わいは症状重くなかったからググって出てきた2キロ位のおもり四十肩の方で持って時計の振り子みたいに左右前後に振るってやつ数日やったら治ったは
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:12.15
>>190
20年前くらいは比較対象がMSゴシックでおしゃんに見えとったけど今ちゃんとしたフォントメーカーのおしゃんなフォント溢れとるから
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:55.53
わいのマッマが四十肩やっとったからわい気にしてつべのストレッチ動画見ながらストレッチしとる
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:44.91
鼻の奥から平べったいハナクソをべろーんと引っこ抜くとほんま気持ちええ…
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:10.65
フリーフォント探すのたのぴいで
わいのお気に入りは海外のフリーフォント
英数文字はこれがええ
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:25.15
四十肩やったきあかんほうのコートのポケットにスマホ入れた重みでも痛くてしんどかったは
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:55.65
>>201
そういうレベルであかんの;;
それ寝るのもしんどいんちゃう?
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:23.25
>>177
毎日ラジオ体操しててもなったんやワイさんらトンやで
諦めて病院行ってみるやで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:27.02
>>205
YouTubeで自力整体沢山あるからなんかええの見つけろやで
病院なんて何回か通わせる算段やけんね!
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:03.71
わい腹が出すぎて腰が痛くなってきたで
わいの脂肪を支えきれんのやろか;;
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:56.06
人間関係狭い職場て地獄やな
1000人ぐらいおるオフィスでその中の一人として働きたいで
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:36.18
そろそろ七ツ森くんとデートしてええ?;;久々にときメモやりたくなってきたで
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:01.34
仕事人付き合いメンディー理由の一つは飲み会や
コロ中は良かったやが最近解禁してきとってメンディー;;
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:38.60
なあネッコてほんまにネズミ食べるん?
生きたネズミ食べるネッコ動画見つけてもーてんけど
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:12.48
政府が悪いねん
テレワークできるのにせん企業は罰則
飲み会させたら罰則ぐらいせーや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:19.95
テレワークの人前は普通やったんに高血圧になっとる人多くて体には出勤ってええんやなって思うは
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:37:36.25
創英角POP体はPOPにはええんやで他に使おうとするからあかん;;
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:16.40
>>216
省庁こそテレワーク出来てもさせへんし飲み会で若い女に酌させたくてたまらん世界なんやからそらそこまでさせんやろ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:38.04
>>210
背筋が足りてへんねん
腹筋と釣り合うくらいには背筋も必要やから毎日エビ反り10回せえ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:46.51
ご飯味噌汁漬物焼き魚お浸し
塩分の宝庫やで和食は
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:06.48
>>218
朝散歩すると頭にも体にもメンタルにもええから通勤て強制運動で良かったんよな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:16.02
>>218
低体重のままコレステロール値上がりまくったわい
最低限の運動って有る事を実感や
それでもわいは出社したくないやが
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:42.22
AIちゃんわいのためにコーヒー淹れてくれへんかな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:07.12
パソコン貸与するみたいに自転車みたいなん漕いで電力発電する機会も会社から渡そうや
これで仕事と運動両方できるで
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:30.48
通勤身体にはええやが満員電車の人間ストレスやびーから
あれに戻るくらいなら健康を害する方がマシや…
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:39.34
サブレで一番おいぴいのてどこやろ
不二家のは体に悪いけど味濃いくて美味かったで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:53.28
サブレってあんまスーパーで売ってへんよな
わいクッキーよりあっちのがすこやからもっと流通させてほしいで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:55.60
大手がお店のポップっぽいノベ作ってたんオシャンに仕上がってたわ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:01.86
今はわからんやが京アニは毎朝ラジオ体操するんやてな
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:10.77
>>231
わぴむか新の焦がしバターサブレめっちゃすこ
3種類どれもうまま
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:34.69
わいの会社も朝礼前にラジオ体操あるで
あれめっちゃ気持ちええ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:35.46
>>230
ぶつかり男とか痴漢もストレスやけど一番のストレスは結局遅延やねん
イラつきのメンタル荒廃やびー
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:30.09
普通に平成でもやっとったやろ
新卒教育の一貫で酒の注ぎ方
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:34.47
朝のラジオ体操は工場ですると事故率とか体の故障率がへるんよな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:48.83
モノローグでメイリオ使っとるわいやが
ほな今やとモノローグのフォント何がええんやろ
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:32.88
>>242
政府はテレワさせろやとか言うとるから
政府つまり省庁は無意味に出勤させるし飲み会したい世界線のままやから無理やって話やで?
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:38.18
わいの会社朝ラジオ体操とお昼食べる前と後で10分ずつ歩かされる😭
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:50.17
>>251
ワイさんのこと考えとるねん
運動した後が一番頭働くらしいし
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:52.44
普通に現役やで新卒研修で酒の注ぎ方
やらんくなっとる企業も増えとるやが
外注の新卒研修やとパッケージになっとるままやでな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:14.85
あかん世間では癌が人気やがグエル見ると七ツ森君思い出してあかん;;
わいのココロがドリに戻ってまう;;ホモでいたいんや;;
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:19.21
>>248
トントン!久々に動いてうれぴよや☺
わいさんのも動くとええな!ついでにわいの新刊も
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:20.73
わい座椅子座り+低い机で在宅勤務したり絵描いとったけど最近適当にIKEAの普通の机と椅子買ってこれでわいも健康や!と思ったのに腰痛と背中痛酷なって健康遠なったで
IKEAで適当に安く済ませようと思ったわいがアホやった
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:15.71
わいジャン女体化まみれでからい
チェンソ流行ってくれたら移動したんに
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:22.39
>>255
実際食後15分以内に歩くくらいの軽めの運動したら血糖値上がりにくくなってカロリー高いもの食べても太らんらしいんやがただでさえ短いお昼休みに20分も運動に潰されたら死んでしまう😭
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:42.55
>>261
わい床に座ってた頃のが腰痛なかったは
椅子のが足はむくむし腰痛起きるしええことない
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:05.97
みんなが揃って後ろ歩きする職場とか楽しそうやけど怖そうや
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:00.57
最初の自粛中にも飲み会して問題になってたのどっかの省庁やったよな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:09.17
わいなんか数年前から感動とかちっともなくなってもーた
でも今日高校生の群れが街中歩いとるの見てなんか泣きたくなったで;;
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:09.66
>>261
わいも座椅子の方が調子ええ
机と椅子の時椅子の上で片膝立てて重心おかぴなっとったから今のが姿勢もええんよな
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:09.86
正直海鮮ちゃんはフォントとかまっっったく気にしてへんで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:18.55
わいの非ヲタとっもがチェソン🥺2話まで見たけどつまらん言うとって意外やった
じゅじゅも卍もおもろいいうて見てたんに
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:05.22
>>275
議員事務所やなかった?
何にせよ法作る側は集まりたいし飲み会したい爺ばっかりやから
厳しい罰則でテレワークなんて絶対やらへんやろな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:17.57
>>283
どっちかいうとわいはなんであんなキラキラした青春なかったんやろて嘆きや
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:25.65
公務員やのに大手民なんって言うてたからテレワ通勤云々やなくて
公務員やのに大部数目指せるんか?て横やり質問なんちゃうかと思ったで
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:25.89
わい椅子でも座椅子でもあぐらかくからどっちも変わらん草
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:06.55
会社で鬼ごっこ賞金一万円て毎日やったらみんな死ぬ気で走る思うで
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:10.21
教授にお酌させられとるってツイは何件か出てきたで
アカデミアはクソや
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:47.22
お酌やなくて顔にぶっかける作法なら学びたいで
令和やねんからそれぐらい攻めていかな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:55.20
作る側は好み歪んどるけど
作らん一般人がおもんない言うんはほんまにおもんないんやろな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:08.52
>>294
キラキラする前に死期のが早そうで無理やな;;
来世に期待や
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:19.27
>>300
ほーん
健康児わいからしたら病気がちとか病弱とか虚弱体質裏山やったは
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:31.67
コロナ何か微塵も無い頃に
七輪の為にもテレワーク推進します言うて当選した百合子
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:43.61
お酌用にロボおいとけばええやん
あの猫型みたいなやつ
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:59.47
>>297
横やがわいさんのレスでやっと大手民言い出した意味がわかったは…
政府が大手民どっから来たんやてなってた;;
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:08.34
飲み会苦手みたいなスレで
酔ったふりして上司の鞄の中に吐いたら
呼ばれんようなったてノウハウあったは
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:21.12
わいあんま青春ぽい思い出あらへんけど
文化祭に力入れとる高校やったからその思い出だけはキラキラしとるは
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:37.03
わいテレワークなってから飲み会もリモートやで
家に弁当届いて出し物やっとるのを流しとるだけや
ほんま楽になったは
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:18.12
今日はちゃんと牛乳買ってきたで
今から珈琲淹れるで!
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:36.28
>>302
14歳とやりたいとか女見下し発言する政治家まあまあおるから
全員そうやしそういう職場に違いないって思っとるんかな
もしくは仕事関係で見聞きしとるか
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:56:56.62
そもそも酒くらい自分で飲めや
出されたのついで貰わな飲めんて幼児以下やんけ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:57:05.79
わいトッモ社長直々に呼ばれても飲み会とか社内行事参加しとらんでメンタルつえーて羨ましいで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:57:35.44
上司おる飲み会てクラブみてぃーなとこでやった新年会か飲みホしか経験ないで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:58:30.85
お酌言うから変なのしめーじしとるんかもしれんやが
手酌させたらあかんから他の人が酒注ぐって全然壊滅してへん光景やで
若い女社員にやらせるのは死滅したやが
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:29.45
仲良えトッモと打ち上げでお互いに酌とかは楽しいんやけどな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:47.06
わざと泡だけにしたったらええやん
ビールならそういうのできるんやろ?
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:53.71
>>315
女はホステス扱いされるて感覚がわいのオッヤ世代の話で伝聞でしか知らんやで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:57.56
>>323
あほらしー思う面とまあ労いあう態度を出すて面ではええんかなてなるわいがおる
でもやっぱり面倒やね
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:14.52
インテ合わせ二冊出したいんやけど間に合うかなて思ったらわいインテまだ申し込んでへんかった草
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:49.25
直樹から新刊よかったですぅて酌されてからの表紙の依頼やビジネスやね
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:02:00.89
本屋見に行くと雑誌の表紙が軒並みチェンソでみんな期待してたんやな…てなるで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:02:38.62
帰ったーーーーーー!
やっと気持ち良くなれるっぴ;;
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:06.74
わいインテ組なのに申込み少ない;;
これから駆け込み増えるやろか
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:13.31
>>328
喋るよりアクションで労ってますやでハイハイて処理する方が楽とかも有ったんかもしれんとは思うやで
会話しんどいしな
でも華の有る若い子がやれとかきめーし結局いらないのや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:17.84
>>334
すぐ癌に代わるで
クリスマスの25日終わった瞬間26日から正月売り場に代わるぐらいの変貌ぶりや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:21.88
まあ結局ゲロで汚したり泡だけにするような奴より
それなりにうまく立ち回れる人が気に入られて昇進しやすいんや
前者は人間性やびいからな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:26.56
わい直樹から表紙依頼とかされたことないやがどれくらい金くれるもんなんやろ
人によるんやろけど献本だけの直樹とかもおりそうや
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:31.16
チェンソの場合はうっかりコラボしてもうてしょんぼりする田舎の自治体はおらんから笑って見てられるは
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:04:23.95
服従を示すサインでもあるんやからホステス扱いやから酌って訳でもないやで草
おっさん部下はおっさん上司に酌して回るんや
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:37.32
一次がウケへんかった時ってカプのせいにも出来んくてひたすら自分の実力のせいでからい
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:47.76
アフターで取り分けとか酌とかしまくってくる人おるとうわ…てなるは
変な空気にもなるやし
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:01.64
ビールの売り子しとる受けちゃん遠くから見ていたいで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:17.57
チェソンはキャラ少ないから卍超えは無理やろと思ってたけど下手したら休止すら超えられそうにないやん
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:28.04
村長がおんもでオブラートに包んだお気持ちして鍵で言いづらいけどわいが言わなあかんから言葉選んで代弁したったで!ってイキるんなんか草や
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:37.52
>>305
スポンサーレベルの大企業はコロナ流行る前からそのつもりで準備しとったで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:07.15
取り分け婆発生するような大規模アフター参加したことない🥺
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:27.31
わいのお腹〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:35.61
>>360
何が言いたいのかよう分からんやが
テレワ推進無かった事になっとるしテレワなんか無い世界に元に戻そうとしとるやなって事や
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:39.63
>>354
観光地やけどいまいちどのコラボもそんなに成功してへんしめじや草
チェソンはかせぐでええ!!とか思ったらかわうそ
いうて悲惨な舞台やのに何をコラボするんてなるからあらへんか草
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:02.42
わいザルやからおっさんらが飲み比べしようや!て注ぎに来るは
お酌したことも負けたこともないで🥺
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:32.97
>>365
百合子なんもしとらんやんって話かと思ったで
大企業以外はテレワ終了の流れやな草
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:43.58
わいは二次でも一次でもわいの実力不足なんやろなて思うで
だって売れとる人は売れとるし
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:30.81
>>371
確か最後の方でマキマが正体あらわすところが江の島近辺ちゃうかな
江の島に旅行いく言うてたから
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:04.26
江ノ島コラボしてもせいぜい江ノ電ラッピングとスタンディやろ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:10.64
>>375
でもキッズの頃にメガネヴみてメガネ職人を志した若者がほんまに鯖江でメガネ作っとるらしいで美談や
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:11.60
わいさんらはここで話すだけで満足できるの!?
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:19.07
江の島のあたりてだけで島自体とかは全然出て来ん
海岸だけやね
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:21.42
アニメやとデンジのマキマと旅行ヤッター🤪もやった〜☺くらいになりそうや
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:28.28
>>372
そう言う話や合っとった
お前言うてたのに何終了させようとしとんねんと思っておりますやで
出社こそ尊いみたいな方針転換許せん
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:47.35
売り切れは飛翔本誌が速攻売り切れしか流れてこんで
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:25.05
サーの9割チェンソtrtrしとったじゅじゅってどのカプやろ
わいのROMっとるカプやとおらんけど五受けなん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:33.11
アフター大人数て全員の本読んでへんとあかんのやろ
行けんで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:52.64
のあのあのあ…
口の中に指入れ合うのどう思う?
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:12:15.78
スラダンかて江ノ島どすえ
江ノ島てだけでアド高いから舞台にしとる作品多いやろ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:13.93
アフターで自分の本も読まれた無いし人の本も読みたないは
相手の感想もお世辞に聞こえるし
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:31.31
メガネヴ見た事無いやが地元の期待をふいにした事だけ知っとるねん
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:54.22
思わず職場でうんこて言いそうなったで危なかった
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:20.42
アフターてしょうもない居酒屋の飲み代払ってサーの本代もかかるんか;;
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:54.40
イベて金かかりすぎやない
交通費とか宿泊費とか本も高いし金かかる趣味すぎや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:45.24
アフターで無理してわいの本読まれるのも罪悪感あるやがわいの本は搬出で送って他のすこサーの本はアフターでたのぴく読まれるんもからいで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:57.22
大規模アフターて難しいやろな
小手も大手もおるなら懐事情ぜんぜんちゃうのやし
店のグレード決める所から大変や
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:13.93
今年12月に集中しすぎてインテ申し込み少ないんかな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:45.25
わいカプは大規模アフターの写真晒されて保護者会て言われとったで草
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:01.78
>>418
最近撤収早いで店の予約までカラオケで時間潰すねんわいとこはそこで広げとる
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:02.39
わいホームジャンの人らとアフター一緒するようになったの全員移動してからや
本買わんくて良くなったからな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:10.22
鞄に入れて折れたら嫌やから戦利品は全部宅配やな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:48.14
>>422
あの犯人例示あかーむじゅじゅと渡り歩いとるガチキチやて話や
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:16.24
キュリアス死ぬ前に使いたいけど次アホエロ本だからアートポストクリアぴっぴが合いすぎるねん;;
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:35.40
小規模カプでわいが読んでへんサー多いからオフ会みたいなん無理や
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:38.99
>>431
dpkは高い店きつすぎるはて不満やろうし
ururはしょぼい居酒屋とか最悪やて不満なん当たり前やからな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:59.12
たまにおるよなアフターでぬい集合写真撮るジャン
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:09.83
もっと旅費が掛からんようにするには日本はどうしたらええんや🥺
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:47.40
飲食店でおもむろにぬい出された時の嫌悪感やびー
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:04.79
今日も仕事頑張ったから帰りにリンゴとバナナ買ったで
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:06.81
>>439
サーの規模より社会人かとか収入全体の差のがでかない?
ururでもなんでアフターにこんなに金出さなあかんねんみたいなんもようけおるし
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:09.35
わいのすこが別の絵描きの絵の無断転載の指摘したら暴言吐いてブロックされたけど
ほんと小悪党で笑うわとか言い出してなんか悪いことやないんだけど冷めた
正義感強い人苦手や転売コロコロをツイートで口汚く言ったりとか
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:13.43
>>443
とりあえず統一教会排除から始めん事には政治が集金装置のままやな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:45.44
わいジャン初めてぬい出たんやが野外の自然の中にぬい置いとって衝撃や
汚れるでぃー
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:00.54
昔の嵐メール経験しとると今更こんなメール見てもフゥーンてうさぎみたいな声出るで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:31.90
わいアフター楽しいで
別カプのトッモとダラダラするんや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:45.00
dpkこそ他で収入ある趣味やろしアフター代気にせんしめじある
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:58.04
わいは仲ええ人とのアフターはすこやで
知らん人とか微妙な人1人でも入るとちょっと鬱やが
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:12.14
>>448
こえー;;
けど主催がリバで揉めるてありがちやななんでなん;;
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:13.10
三毛の評論とかでさよならキュリアス本でーへんやろか
表紙キュリアスでキュリアスの歴史とメーカーの変遷まとめたようなやつ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:15.44
わいのすこて言い方時々見かけるけどなんとも言えんキモさを感じる
理由はわからん
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:28.75
わおわおアフターすこやぞ
わいさんらと肉食って酒のみてー!
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:58.01
>>462
こんなん反応したら余計粘着されるだけやからスルーが一番なんよな
嵐は反応すると余計喜ぶし
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:03.35
グッズ1回も作ったことないから今度作ってみてーけどどれくらい売れるんか全くわからへん
新刊刷る数の0.5割ぐらいの数でええんやろか
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:18.76
>>464
確かにせやな!草
同カップとやると絶対噂話とか流してくるから嫌やねん
わいそういうの聞き上手だからほんまみんな話してくる
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:21.60
リバ者が厭離するのてどっちからも反感買いそうや🤔
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:24:38.84
匿名フォームの時のがやべー米一杯見たで
わいには来んかったけどやたら嵐に絡まれるトッモは分けわからん長文いっぱいもろてたは
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:25:14.31
リバ者が厭離なんてするから悪いねんて素直に思ってもーた
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:25:25.27
別に本人がどうであれ固定オンリーとしてルールがしっかりしてればわいはええしそういうタイプの主催にしか出会ったことないで🥺
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:25:37.25
リバが主催してても何にも思わへん参加せんだけや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:25:44.32
>>474
わいもそう思うで
反応してrtしとる奴多いやが
それこそがこいつの楽しみにしてた光景やのにアッホよな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:22.29
今の子はメンタル弱いんか強いんかなんか言われたらすぐ晒すねん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:27.08
リバ者ならリバオンリーすればええのにとは思うで
なんでリバやないオンリーを主催するんやろな
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:27.47
わいとこの主催も読むのは雑食とか実はいずれリバるとかやったで
そんなもんや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:00.69
わいもリバカスとか逆イイゼしとる奴がわいカプ厭離主催したらしねって思うやがメールはせんで🥺
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:02.18
主催やるようなタイプで交友広くて地雷ない人多いからリバも多いしめじや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:14.67
>>495
なんていうか自分がリバやってたら一定数反発あるんは想像でけへんかったんかなてのが
リバ者の怖いとこや
ABともBAとも仲良くできて繋がれるんたのぴーて感覚なんやろうけど
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:20.45
固定も参加できるリバオンリーツイで見た事あるやが固定は参加せんやろて思たで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:04.79
>>504
公式カプ界隈の片割れ別カプでさらにリバ者って
そらいじる奴はおるやろなという感想や
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:07.34
デュフフわいさんのパンツしまむらで幾らで買うたん
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:07.81
わい変なマロもらっても全部スルーしとるは
なんで喜ばさなあかんねん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:14.31
>>505
ヴーン
リバはリバのアテクシ!みたいなイキりしがちやからそれがウゼーで
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:50.04
この流れで被害者サイド叩けるんが基地外固定って感じやな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:55.77
>>506
実際の参加は無いやろうけど
それでも門戸開いてある事が大事やと思うで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:03.83
マロスルーしてたらわいのフォロワーに凸ってきた基地いるは
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:22.00
こんなくだらんことで一々晒すてどんだけ豆腐メンタルやねん
小学校なんか
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:24.20
>>513
えーこんなひどいマロ送る人おるんやね!ひどいよちよちされたいんや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:37.48
>>519
なんやイベで隣のスペースが欠席でわいに何でおらんねんって聞いてくる人みたいで草やな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:40.06
>>511
火種は有るやんな
やから燃やしてええとかやなくおるやろなって話やが
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:54.12
わいもやびーの来てもそのままぽいやね
マロやから届いてないってことで
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:19.68
>>473
キュリアス保存用にそこそこ売れそうよな草
無駄に扉にキュリアス各種で何枚もはさむねん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:23.16
>>521
横やが今回のリバ者にはわいもこれを感じたで
やからしょーもなて思ってまう
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:53.87
やびーマロ届いたことない😭
毒マロが大手の証やとわい思っとるのに😭
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:18.66
えっこんなんでほんまに主催やめたん?参加する人どないするん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:29.23
マロは来たことないやが捨て垢で叩かれたことはあるは草
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:34.77
わいマロ置いてないんやけど毒DM来てもスルーしてええよな?
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:46.46
わい逆がサーどころか温泉すらおらんカプ描いとるで逆は描かんのどすか?とかリバやって欲しいでてマロたまにくるは
自分で描いたらええんやそうしたら買うは思いながらスルーするで
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:50.11
前に本の値段高いどすねこの銭ゲバみたいなマロ晒しとったサーがほんまに値段高くて草やったん思い出したは
dpkぽかったからしゃーない価格なんやが
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:17.64
>>523
せやおるやろなって話や
ショック受けて主催やんぴするのはそもそも状況認識甘すぎたやなて感想や
こんなんは来るもんと思って構えとらんと
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:32.86
>>537
何年も主催しとった人が嫌がらせで心折れて経緯説明しとるだけちゃう!?
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:37.67
元のツイーヨ見てきたらリバ言うほどリバでもないやんけ
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:56.77
主催するってだけで毒マロ送って来る奴はおるもんやねん
まさか毒マロ送られるなんてショックや!!!てなってまうなら主催出来る能力足りて無いねん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:58.18
>>538
ドドドマイナーやと結構来るんよな
知らんはボケと思いつつだんまりや
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:21.67
ただのお前が嫌い!!叩く材料探し!あ!!あった!!!!こいつリバだぞ!やろ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:36.80
>>542
なんやったかなあ忘れてmotor
引用ご意見はサーの好きにつけるべきや!ばっかでそれはその通りやなて思った記憶や
わいなら買わん価格やけど
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:47.69
こういう事あると他の人も萎縮して主催やりたなくなるねん
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:47.73
もっとやべー事やらかす主催なんていっぱいおったやろうに
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:54.14
本人も大したリバやないと思って主催しようと思ったんやからそれ貫けやで
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:09.04
本の値段高杉やてマロ凸食らってたサーは装丁が特殊で〜とか言い訳しとったけど大したことあらへん装丁やった
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:28.26
主催やりたくなくなったからワンチャン自演の可能性もあるで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:06.91
気にせんでやったらええやん
参加したくない奴は参加せんでええのに
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:22.05
>>552
そう言う主催が案外完遂出来てるのは
この手のやっかみはスルーしたり面白がって晒してるからなんよな
嫌がらせされなかったからではなかったりするねん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:28.64
叩きを嫉妬乙で済ませんの悪手みたいなしめーじやったが実際されると嫉妬乙な内容でしかされんねんな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:41.49
>>559
主催は労力必要やしぽっきりいってもうたらできひんやろ
趣味やし楽しくできんのなら止めたってええねん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:29.14
わいもリバ主催の厭離なんて参加したくないで🤗
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:34.30
受けオンリーがリバ可になったときは炎上してたは
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:46.91
本の値段高いんは買わんかったらええのではと思うやで
安すぎるのは周りに迷惑やからやめろやが
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:07.62
歓迎しかされないと思ってたならまあ夢見がちやな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:27.05
トッモが主催しとらんのにトッモさん主催して目立ったつもりですか!!貴女のこと嫌いな人がいると思うのでやめてください!
みたいな毒マロもろてた
あたおかや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:39.66
dpkやから価格高くして余計売れんのループ入ってそうなサーはたまにおる
本人の勝手やけど
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:20.92
カプは繊細やねんからリバていう概念は捨てるべきや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:43.50
やっす!て言われた本原価50%やったがその後高くするようにしたで
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:49.72
一回成功したらずっとでかい顔してリバ者が音頭取りそうやからな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:59.59
ヲチしてる175かたくなにページ数書かないんやけど相場より100円高いくらいやから
逆にページ数書いた方がええと思う
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:40:24.16
サポートプラス入れただけで燃やされるジャンもあるで🥺
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:40:39.51
>>580
逆やない?
リバのくせにわいカプでアンソロ出したりプチやったり一番本出して人気あったんが気にくわなかったんやろ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:41:40.40
A5の20パゲ800円の本見た時は流石にやり過ぎやない?て思ってもうた😅
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:41:53.09
わい何年経っても何言われても毒やとしくしく泣いてまう😭
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:42.58
よう焼きマロ来るわいも凸られたないんと楽やから書店のみや
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:47.47
行動力あるリバカスがおると地獄なんは分かるで
リバカスが最大手のカプにおるわいより🥺
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:04.01
>>590
まあせやろな
反応する奴で楽しかったやろな
同時期に嫌がらせしてスルーされて腹立ててた相手も山ほどおるんやと思うで
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:26.68
>>594
ズット追っとる注意喚起垢があるらぴいで
手口と文体がそのまんまらしいは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:52.22
>>578
なんでもうめえは!の境地にたどり着いてそのまますこる婆とそこ辿り着いたら撤退の合図の婆おるやで相容れへんのや🥺
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:20.09
サポートプラスってブーストみたいなやつやろ?
わいジャン最低価格に上乗せした主催が凸られててやびー乞食ジャンやって震えたで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:29.20
同人て不思議やなあ
普段ならみんなけちけち節約しとるんに基地外みたいな値段でも買うねん
そんですぐ駿河屋いきやねん
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:31.67
>>602
馬やとほんま気にせーへんよな🥺
それ以外やと凸飛んで来るんに
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:58.13
20pが全ページ漫画でジャン超え超絶エロ馬のドエロ本なら買うかもしれん;;
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:46:12.81
サポートプラスNGならブスに委託してるやつ全滅やん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:47.99
大手のボッタならそのうち中古出るやろてスルーやが
イベブスのみのボッタは買ってもたは
オンデマやった
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:19.32
TLに流れてきたブログ記事が昨日書かれたやつなのに15年前の腐女子文体でぞわっとしてmotor
くしくも定休キャラの話や
ずっと中身成長とかしてへんのやろな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:03.32
プラスぶんは主催の取り分なるんか
そんなんあるんや
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:11.67
サポートプラスとか550円に少しプラスしたような人を叩くような人って
普段から車出して貰っといてガソリン代も払わん人なんやろな
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:49:47.70
駿河で気になる商業漫画入れとったら70円値上がりしとった
かなぴ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:40.69
わいとこはピクスクでリバOK逆OK言い出して住み分けどないすんねん…て揉めたやが
主催がやめへんで~したから揉めてた固定大手が逃げたで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:26.12
>>623
確固たる読者を抱えてるのかもしれんやな
わいの知らない世界やった
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:00.44
焼きマロ如きでぴえんするならマロ置くなっちゅー話や
オンリーで知らん奴らに何の本か聞かれて答えたらウケる~wて笑われたけど笑顔で追い返したわいのメンタル見倣ってや
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:57.98
>>629
カートから外してそのうち気が付いたらまた見にいくようにするわ🥺
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:00.22
>>631
一行目ほんまそれや
ネットなんてそういう悪意がある場所やねんからな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:00.53
開示請求しやすいんてマロやっけ
ツイないとあかんとこと届かんことあるとこは不便や
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:02.88
このリバ者htrやし主催しても放っておけばええんにそんな許されへんもんなん
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:03.62
スクショ見るとDMも無いけ?
開放しとったんかいと言う微妙さ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:32.69
ピグスグ運営はつべにCM出す前に鯖強化しろや🥺
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:33.89
わいちゃんなんて三毛で毎回外人に笑われるで🥹
メンタル強くいこうや!
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:51.98
>>642
嫌がらせしとる側は特にこいつに思い入れが有って特別にやったんやなく
適当に絨毯爆撃しとるだけやないけ
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:37.05
中傷は糞やけどリバカスには固定厭離主催して欲しく無いのも本音やは
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:38.66
ピクスグそんなスタッフおらんやろうにどこに費用掛けとるんや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:53.04
わいカプ最大手ずっと新刊落とし続けとるんやけど大丈夫やろか;;
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:53.72
>>649
外人がだいすこな有名原作で濃厚ホモを描いとるから外人の兄さんが寄ってくる🥹
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:54.33
反応した奴だけ燃えてるのが見えるだけで
嫌がらせしとる奴の嫌がらせ全てがあかるみになっとる訳や無いやろうからな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:42.18
リバに絨毯しとるん?web厭離主催に絨毯しとるん?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:00.07
今ジャンで減った分補お思っとったから
チェソンこけたんからいは
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:12.58
嫌がらせの定石よな
見えてる分しか認識されへんやが実態は見えとる数の数倍って
名前も有る現象やったと思うやが思い出せんやで
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:38.44
わいはリバらんけどリバやっててこんなんに絡まれたらどーすればええねん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:48.11
>>663
横やが主催続けるならABA界隈全員に凸するでて言うとるけど
無視してたらそんなことにはならんのやろか
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:16.73
一度リバ受け入れてそこからなし崩しにこの界隈何でもアリやで🤗な雰囲気になるんは嫌かもなぁ~思うやが実際当事者がどういうつもりかまではわからんな
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:37.68
>>670
公開されようがされまいが嫌がらせ奴に返信しとるんやからそら粘着するやろ
粘着出来る言うか
ストーカーてそう言う事やで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:59:01.77
今回のリバってなんや
リバはいつも被害者ぶって暴れ回るのなんや
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:59:05.98
スルーしたら粘着されへんかもはたからは分からんだけやんけ;;
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 20:59:28.50
わいさんがメンタルつえーんもスルースキルしゅげーのも殊勝なことやけど相手にそれ押し付けるんこわいで
行き過ぎて嵐脳になっとるわいさん落ち着いてや
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:21.78
>>673
凸したから何なんやろ
反応返す人が欲しいだけやから無視されたら界隈の人にも凸するかもしれんやが
界隈の人にも無視されたら粘着しよう無いしその界隈への粘着はやめるんちゃう
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:45.02
>>669
出したいのに間に合えへん言うとるんがパフォーマンスなんかほんまなんかようわからんねん;;
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:04.32
人殺すレベルのストーカーの相談も対応する警官で言うこと変わったり年月とともにマニュアルの内容が正反対になったりするくらいやからこんなのどんな対応が正しいかなんて他人が勝手に言えることやないと思うわ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:10.98
わいは中傷も怖かったやがフォロワー0の描き手でもないわいが主催してええ?て聞いて回っとる人が怖かったで
これももしかして嵐の何か探り入れとかやったんやろか
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:42.54
>>677
そもそも選んでないタイプもおるで
ガチの絨毯爆撃
表には反応する人だけ見えるから反応しそうな人選んどるんやなて思うんやろうけど
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:49.69
メール自体は怖くなかったけどここの反応が怖いやん😭
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:37.20
>>690
最初うおおおお!だったのにどんどんリバ雑食が追加されてアッハイ…なった元わいカプの話け?
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:21.17
>>690
リバすこ言うとるのはおるやが実際に描いとるのはハブられとるしめじ
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:31.27
リバ言われとるけど逆を描いたんは1枚だけや🥺
とか言うとるんがほんまリバって…てなるで立派にリバやん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:31.81
>>691
横谷がこれ有るは
わいがフーンで流したコピペっぽい毒マロに
普段からなぜか嫌われる嫌がらせされるて被害者トークしとるサーだけがめちゃくちゃ反応して
このカプの人怖い私何しちゃったのかなとか悲劇のヒロイン劇場始めとった
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:53.69
>>687
ほんまこれやねんたらればでウエメセレスしとるわいさんばっかで怖いで
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:07:20.65
わいカプアンソロ固定だけでかためとるメンバーやったんに
古参リバがしゅげー!待ってた!このカプも大きくなった!とかリプアタックして
次のメンバー追加でそいつ入ってたん胸糞やったなあ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:23.37
アニメ放送中は変なん湧いたやが放送終わって半年以上なったらゼーローや
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:36.67
イベ主催凸基地ちょっとみてきただけでもガチ基地やったは
こんなのから凸メール何通もきたらわいも心折れてうっかり開示請求してまうかもしれん程度には怖いで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:50.00
アンソロはすこサーおっても買わん🥺
大体主催がカスやし
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:02.88
開示は通ってもそっから泥沼やしこんなあほなことする奴どうせ無敵な人やで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:19.03
わいは固定やが逆は目に入れんしド地雷ではないねん
せやけどわいが固定やて知っとるのに逆の話を頻繁にするサーがおると段々あかんようになってくる
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:39.73
わい男前受けすこやから精神的にはかなり逆っぽく描いとって固定に避けられとらんかこえーは
肉体関係は絶対左右固定なんやけどな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:49.00
わいはカプハマったばっかのころ萌えの勢いのままにアンソロ買ってまた失敗してもうたなってなるの結構すこやねん🥺
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:15.75
>>714
なんや警察でもなんでも行け言うとるから無敵の人系なんかな…てなる
開示してもノーダメやろから逃げるしかないは
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:16.10
カプ界隈一帯がタグ荒らしされとる時に自分だけが嫌がらせされとると思い込んで
犯人は同カプ奴やろ嫉妬やろ!を婉曲に表現したお気持ちした奴おもろかったは
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:31.09
>>714
他人に宛てたもん読むだけでわいがこんだけダメージ食らうのに本人はよほどからいやろなって思ったで🥺
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:35.65
わいも男前受けちゃんやからリバすこ?逆すこ?て聞かれすぎて固定てbioに書くようになった🤣
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:41.46
>>716
無敵の人や思うたら案外世間知らずの子持ちチュプやてケース多いらしいは
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:10.94
相手左右固定サーが主催のアンソロにリバおってわいさんが主催やったから信じとったのになんでリバサー呼んだんって凸されとったは
リバサーもしばらく鍵リプ攻撃受けとったで
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:16.86
陰キャわい学生時代いじめられたこともなければ大人になっても毒マロ一回ももらったことないは
ジャンルスレにわいの漫画晒されたことあったけどわいさんの漫画5に晒されてますよ…っていうすっとぼけ野次馬マロすらこんかったは
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:27.19
>>720
なんやそういう知識広まっとるんか知らんけど開き直るタイプ増えたよな
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:47.99
しょせん他人事ですからの続き読むんたのぴみや
社会的地位があるおっさんがやっとった
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:20.47
アンソロ買ったことねーは
カプの盛り上げとして発行されんのはええことやなて思うやが買おうとは思わん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:27.80
複数人に凸られてたら金とれる奴も混ざっとる可能性高い🥺
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:27.83
>>724
横やが無敵の人と思わせて相手が逃げるの狙ってたら
意外と開示されて泣きだすチュプとかおるみたいやでな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:49.37
リバはリバ受け入れて当たり前やて寄ってくるから固定も拒絶反応起こすで
急に逆のリバの話振ってリバ無理です言われたら固定が酷い言い出すねん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:49.44
大手になりたいわい的にはこの一件rtして考えを述べたりして触らんのが正解としか思わんやで
カプ厭離主催とかもせんし
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:01.06
アンソロは普段自分で本出さへん絵馬のページを目当てに買うもんや
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:24.31
アンソロ午後に人稲になった時スペース抜けて買おうと思ったら完売しとったは
イベ分は余裕あるしめじやったからかなぴかったで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:38.63
リバ描いてキチに凸られる可能性を心配しとるけど始めからリバなこと明記して固定には接触せずリバオンリーしかやらんかったら凸られはせんやろ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:10.18
わい職場でカシクバリされたラスクうきうきで食後のおやつで食べたらガーリック味やったで
甘いもん勝手に期待したわいが悪いけど裏切られた気分や;;コーヒーまで入れたんに
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:42.50
固定がhtrやと誰も困らんねん固定が引き籠ってFinやしな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:45.43
せやせやリバはなんでかABにもBAにも自分から寄っていくんが意味わからんは
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:16:06.21
旬のメジャーカプでアンソロするんやったら持っと描き手に金渡せや
大体直樹や
仕切って壁と金欲しいだけやん
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:00.52
昔海鮮しとったカプでアンソロ主催が原稿集めた後に逃げてその界隈お通夜なっとったん思い出したは
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:08.38
BAよりのABとのリバなんにBA者からガン無視されてるからABに寄ってくるリバサーええかげんにせぇ
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:14.77
痴漢されたんはミニスカなんが悪い理論のわいさんおるやん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:38.35
今回の基地はたとえリバや無くても有る事無い事捏造して難癖つけるタイプやで規模の大きいジャンにおるなら人ごとやないは
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:06.43
なんも問題あらへん行動である日突然凸られるで🥺
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:50.60
>>758
わい昔リバやで言うてリバ本出してたのに
すこ固定サーがお前のせいでリバ買うようになってもうたから死ねや言われたことあるで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:24.63
久しぶりに支部でブクマ一万超えで検索したけどソシャゲっぽいキャラのエロ絵しか出て来ないやん
癌とかチェンソ全くないは
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:27.79
リバはヘイト溜めやすいからそう言うのも嫌がらせする奴のバフになるやでな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:03.44
発行されたアンソロで主催のページだけ白紙になっとって主催は印刷所のミスです言うてたけど主催がやる気なくなっただけやったやつあったは
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:50.93
わいは今日会社でうまい棒もらいましたどす
牛タン味や
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:51.86
>>765
支部人ほんま減ったんやな
末旬の頃htr万ブクマゴロゴロで万ブクマ検索の意味無かったんに
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:16.57
>>763
わいは昔別ジャンで繋がった大手と同カプなって仲良くしとったら凸られたでぃー🥺
独占欲やな
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:28.43
わいは見るんも描くんも固定やけど逆にわいの本買われるんは構わんで
見せ付けて来んかったらええ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:45.56
相互が攻め違いの本買っとるのにbioに相手左右固定表記しとるん詐欺やからやめてほぴいで騙されとる海鮮ちゃんかわうそや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:07.91
わいも固定やが絵がリバっぽいらしくてよく間違われるで草
頑張ってかっこよく描いとるのに攻めも受けも可愛くなってまうねん
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:18.18
同軸リバABAエロ本でAB7:BA3くらいのエロ比率になってた本つかまされた愚痴書いたらわいが叩かれたことあるんやが
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:34.30
アンソロの表紙がもうジャン移動した大手で原辰徳やったことあったは
移動したん1年以上前やから絶対移動後に主催が表紙描いてほぴぃて声掛けとるねん
何が何でも大手で釣りたいねんなて冷めたで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:28.90
わいカプの攻め違いと受けちゃんについとる総受け厨は
わい攻めちゃんのことええ人なんやけどなて言いながら小馬鹿にしたり当て馬扱いするでうんこや
わいが宇宙の独裁者になったらまずあいつらから粛清するて誓っとる
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:46.86
まさかフィフティフィフティやないと同軸リバやない言うんかうせやろ;;
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:26:18.86
同人で揉め事あった時の相手全員子持ちチュプやったわ
打率高すぎや
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:11.67
わいは固定やが相互が後から逆リバにハマってもわいはブロも何も出来んのやが固定からはリバ認定されるんやろか
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:54.15
>>755
わいさんと同じジャンやろか
BA本命やが相手されんくてABでピグスグオンリーしとるリバサーおるんやけど
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:19.02
わいがすこやったカプ馬が全然おらんくてオンリー記念にカレンダー発行したんにほとんど主催のトッモの別ジャン馬でかなぴかったで
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:14.43
>>768
わいジャンの弗がやってた手口や
印刷ミス言うてたけどちゃんと白紙に正しいノンブルふられとったねん
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:36.82
規模がAB>>CBくらいの時にABにコバンザメするCB本気萌えサーほんま嫌いや
ABプチはパーパーしか描かへんのにCBは分厚い新刊毎回出すねん
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:41.07
>>794
わいも今その状態や;;
チキンハートやからブロ解してぃーのにできへん
今はミュートしとる
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:48.32
ほぼフォロー返しするけどわいは4桁フォローしとるからツイート読まれとる前提で話しかけて来る人はすくないは
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:58.55
間に合いませんでしたて素直に謝って主催ページはコピーでもなんでもええから別添にすればよかったのにな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:20.51
腹パンパンなのにチーズフランスパン食ってまうーーーー
うめえ;;
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:40.48
間に合わなかったらページ減らしたらええやん?
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:56.02
>>794
なかなか困る所よな草
わいも何人かこれどーすんのや…奴おって放置中やねん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:01.55
ゲーム実況者も内容も時期も関係なしに特に理由ないのに再生数が通常の3倍とかに跳ねる動画がたまに出るんやな
つべ公式の気まぐれで推されたんか
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:48.89
移動済やのに旬やからって追納の時だけ都合よくツイ浮上するサーほんま原辰徳
再録本出すんも売りたいだけなん伝わってくるで
こんなサーアンソロに呼ぶ主催も原辰徳
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:11.88
奥付に印刷所名書いとるんやから印刷ミスて虚言してたら印刷所可哀想やんけ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:12.26
ABサーがこっそりCA垢作ってAB本のCとAのシーンをCA好き☺とか言ってツイートしてるの知ってから本全部売ったわいは悪くないは😠
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:49.55
腹減り過ぎて作業終了としたやが飯の準備で挫けそうや
遭難した人とかほんまからかったやろなて想像もでけへん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:05.53
そんなんで印刷所のせいにして反論された弗おらんかったっけ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:07.48
旬なら再版ありがてえやが裏切りもん扱いなんやろか
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:07.66
描くのはやないねん食えるなら雑「食」やねん
描くのはABだけて言えばええんや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:27.67
>>811
主催のぱげいれると3桁乗るとかやろか
それでも減らせや思うが
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:11.66
>>805
せやねん
わいもリバしだしたサーブロしたらブロられたて騒がれた事あるしメンディーからミュートまでや🥺
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:22.37
わいのすこサーがすこカプで最後に出した本の本文1P目注意書き2P目何もない真っ白で飽きとるのわかってかなぴかった
前の本は事務本文ページ0やったのに
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:25.22
>>821
わいカプ上澄みにもAB本にAC絡み入れとる
わいもACは有りやから見ない振りしとる
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:38.67
>>835
今度からそうするは
もっとスケジュール余裕あったらおまけ絵でも描くんにな;;
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:05.06
移動したくてtrtrしとる別ジャンのキャラをモブとして出してたサー;;
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:59.28
>>842
わいさんにブロされたー🥺てつぶやく
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:24.96
>>829
あれは白紙やなくてサーの原稿があかんで印刷スカスカやったやつやない?
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:27.89
>>842
相互やと思ってたのにブロられて…わいが気に食わないなら言ってくれたらええのに…みたいなやつやろか
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:39.70
リバの話なると伸びるあたりわいさんらやっぱ同人やっとるんやなて
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:24.44
わいすこな別ジャンのキャラこっそりモブに混ぜたりするわ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:30.90
>>825
そうよな
やけど逆全然見られへんしいいぜもせんから描くのは固定とも違うねん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:57.28
>>846
rntnのは印刷代未払いで冬コミ当日本が無かったんを印刷屋のミスのせいにして
印刷屋から金払えやて公開で怒られたやつや
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:01.25
わあも実はリバいけるし逆の方が読んどるねん🤗
売り上げのために黙っとるだけや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:23.07
食うのは固定やけど描くのは当然自分が許しとる解釈で描くからまあリバって事やな
でもリバサーやないから名乗らんで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:17.30
逆描かんのにリバ表記しとるサーは逆に媚び売っとる
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:22.74
モブが出ない話しか描いてへん🥺
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:45.38
>>857
でもそう思っとるのはわいさんだけやし
他人からは見えるものが全てやで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:41:02.72
逆とかわいにとって別ジャンルのキャラやと思っとるから興味ないんやけど
間違っていいねしないようにワードミュートしまくってる
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:41:20.65
>>844
ヴーンそのすこサー前の本が事務ぱげ0やってん最後の奥付も含めて
毎回ならそういうサーなんやなて思うんやが
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:41:29.95
AB完全固定どす!って言いつつ相互のABサーの描くCBは普通にいいぜしとったんほんま意味不明やった
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:41:31.89
>>865
本は多い方のカプのみしか出さないも入れてや
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:41:42.27
フルタイムすると一日4時間くらいしか作業時間ないで;;
世の中のサーつよすぎやろ
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:42:19.87
リバ表記しとる人でちゃんとリバ描いとる人あんまおらんねん
わあはAB主体のジャンで数少ないBAに飢えとるのに;;
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:42:20.43
>>877
よっぽどその時だけ注意書き必要な内容やったりその前の本で毒マロされたからやなかったら勘繰ってまうな;;
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:43:10.14
>>815
そーなんかお手数かけさせたくないでぱげ数入れてもあかんやろか
ノドの見えない所に白紙ですて書けばええやろか
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:43:23.65
>>887
そういうのに限って誰かがリバ描いたときシュバってきてリバ最高わいはリバアピすんねん
リバのそういうとこがウゼー
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:43:42.39
>>842
えっ…?あれ?Aさんいない…?垢消しかな…?
あれ……
あ……さっした………
わたしなにか悪いことしたかな……悲しい………
えーん仕方ないけど悲しい………なにかしちゃったのかな…………
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:29.35
明日の弁当のおかずどないしよ!
てか卵焼き作るんに卵一個やとペラペラの卵焼きになるで;;
かといって二個やと卵食べすぎやし
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:39.88
>>860
ほんま羨ましいっ🥺
逆カプは解釈違い別人過ぎて受け入れられないねん
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:04.31
>>894
お ま え や
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:51.52
>>888
その本出してその後数回蒔絵して移動したから明らかに原稿時点で熱落ちとったんやと思うは;;
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:25.56
>>901
医者から言われてないなら常識の範囲内で何個食べてもええで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:40.77
6時間も作業したらもはやそれがフルタイムなんやが🥺
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:17.33
もうフルタイムする元気ないで
週4でもきつきつや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:54.08
>>914
間違えてリプしてしまった…
お別れはブロックにしてほしい😢
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:59.73
わいは同カプのほうが解釈違いや
誰やそのきゃるるんは😅
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:19.37
>>901
毎日3個食ってるで🥚🥚🥚
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:44.59
わいカプわああん絵やないサーでも三白眼受けちゃんの黒目でかく描きすぎやねん別人や
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:53.34
うずら卵なら6個ぐらいが普通の卵一個分てことやな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:49:01.36
わい最近無理せず休むようなったで
原稿ペースは当然落ちたやが健康第一や
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:49:18.00
五主はなんの擬態なん?
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:25.00
表紙は受けちゃん頬赤らめはわわが売れるノウハウ!
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:51.59
>>894
これしとる方が周りからやびー奴認定されるんに被害者ぶってやるんよな草
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:56.55
結局体重3キロ増えてもテレワークが幸せやて統計出たやな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:11.47
A←Bです!ってキャプションに描いてる作品のA(→→→→→)←B率の高さなんなんな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:23.00
ジャン末期になるときゃるるん増える現象なんやねん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:51.61
>>954
ただの生存バイアスや
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:23.81
A←BがメジャーなカプでA→BやってたらわいさんのABだいすこ!て言われるようになったで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:25.23
海鮮する時厚い本で事務ぱげ多めなんは気にならんやがワンコで事務ぱげ多いとめっちゃがっかりするは
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:52.40
尾形受け推しの人が尾形のこと尾ちゃんって呼んでるの見るたびに笑ってしまうねん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:06.42
擬態わい攻めくんの縦割れアナル描きたい衝動に耐えとる;;
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:20.21
>>960
そんなことないで
きゃるるんやないサーはほとんど移動してmotor
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:17.98
カッコええ受けちゃん描く固定サーリバ言われ過ぎてすぐ病む
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:42.11
わいカプ攻めの雄っぱいに力入れるサーばかりや
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:50.12
>>970
ドラクエみたいやん
逃げようとしたが囲まれている!みたいなメッセージ出るねん
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:24.67
穴だけなら修正いらんのに穴に何か突っ込まれとると修正いるんほんま意味わからんのやが
修正なしで受けちゃんの突っ込まれとる穴見ティーで
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:56.43
>>955
わいは仕事中脳内コマ割りしとるで
思考までは制限できへんからな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:11.00
受けちゃんかわええつもりで描いとるわいですら逆どうどすか?言われるんやからカッコええ受けちゃんのサー生きづらそうや
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:30.22
縦割れて掘られ続けんと維持できんよな
つまり…
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:31.48
>>975
この時間いつもわいちゃ~んお風呂入っちゃって~されとるんかひと少ないで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:54.84
何か突っ込まれとると性器扱いになるからやったっけ忘れたけど
それやったら鼻の穴に指も修正いるんちゃうんて思うやで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:48.37
立てるタイプの電気カーペットてよさそうやな
冬はこれで足元囲ったらええんか
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:08.96
バイオてたびたびリメイク出るけどあれはリメイクしても全然叩かれへんな
スクエニはあかんリメイクばっかやが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況