X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント195KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:18.61
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

※前スレ
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9729
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664982297/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9730
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1665061685/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9731
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1665134193/
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:15.56
>新しい会社、せっかくだから代表取締役をペンネームにしたかったんですが、最近法律変わってダメになったそうで😢
代表は別の人にして、筆頭株主が私でオーナーという手しかなさそう😢
さき☆でやりたかった。

>でもオーナー、大株主という響きも素敵ですね(アホ)
ガックリしたけど、まあいいか。
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:53.92
のあのあ…夫がベビースターのホシオくんで抜けるとか言うとるんやがどないしたらええ…
辛い味のパッケージのホシオくんが悶えてる顔しててそれがええってゆうねん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:53.54
日本人みたいなドブスとよくセックスできるよな
セックスしてる間われに返らないのかな
なんでこんなブスとブス同士でセックスしてんだろって萎えるだろ普通
ブス専しかおらんのかこの民族
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:27.91
無産やけど奇声ガキは産んでモータ難民チュプ婆;;
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:47.62
連休に高尾山でも登ろかなおもたけどやっぱやめて家に引きこもるで
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:30.97
>>12
歴史修正婆
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:39.20
>>15
おまえや
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:06.77
なんか作業用にてテレビ見てたら3・11を御嶽山の話でめっちゃ気分鬱や
こういうきのこった人の話聞くとほんまにさっきまでそこに同僚とか仲間とか生きてた人おったんやて
実感するからやめてほぴいで;;
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:24.07
>>12
プークスクス
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:15.50
前スレの汚字二次元俳優なんでのうのうと出て来れるんや
逮捕されてほぴーしまたなんかやらかすと思うは
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:49.12
🍴コナンズキッチンメニュー紹介

■小五郎ブレンドフロート ¥700(税抜)

当店オリジナル”小五郎ブレンド”を使用した
コーヒーフロートが登場しました🥤

アイスでも薫り高い小五郎ブレンドに、
さっぱりと甘いソフトクリームがのっています🍦
かわいいライスプレート付きです☺
https://i.imgur.com/uDXhX0I.jpg

これに

税抜きで表示している事に違和感を覚えます。現在は、総額表示しないと駄目なんじゃないですか?税込み価格を表示しないと違法ではないですか?

ってレス付いてんねんけど…どう観て小五郎やなくて赤井しゃんなどこのが気になるんやけど?!?!
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:46.10
秋の行楽で〇〇狩りって行ってみたいで
ぼっちやと目立つやろか
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:52.58
わいのすこ少女漫画家お便りコーナー的なところ達筆過ぎて読むの苦労したは
今87歳やヒエ~🥺
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:03.30
小五郎ブレンドの珈琲でその赤井しゃんのプレートは他のキャラとかもついてくるとかやないん?
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:06.65
ぶどう狩りは損やは
美味しいかわからんのに一房食べきらなあかんし一房も食ったら腹一杯や
買ったほうがええ
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:40.05
わあバスツアー昔行ったりしてたんやけどやっぱりバス酔いしてもーて
グルメツアーいったんに酔って下呂下呂したりでむいてへんかった
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:48.35
>>32
わいはいちご狩りがそうやったな
ほぼ水分やから全然食べられんかった
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:23.43
税抜きて書いとるしじぶんで計算すりゃええやん
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:28.77
>>26
JKと性行為&腹パン堕胎やなかった?
後に坊主にして腹パン堕胎は事実無根や!合意の上のSM行為やった!て言い訳してたやがどっちにしろ無理🤢
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:37.51
>>37
行ったことないさくらんぼ狩り行きてー
みかんとりんごはそない食われへんと思うは
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:05.41
狩り開催しとる側が儲かるシステムやし損得で行ってもあんま元とれんのちゃう
栗狩りとか芋堀りならわからんけど
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:15.18
>>42
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:50.80
>>40
はーーーーーーー…最低なやつやん
ずっと待ってました🥺💖てレス付きまくってて糞
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:07.79
きのこ狩りは毒キノコうっかりとったらやべーしリスクあるで;;
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:02.57
>>48
おまえや
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:09.65
わい桑の実狩りしてぃ
子供の頃は桑の実畑で食べ放題やったのにな~
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:11.47
車酔いするわいは電車でいけるとこしか行けへん;;
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:45.99
>>55
桑の実ぐぐったけどこれどうやって食べるん
山ぶどうとかラズベリー的な感じなん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:55.05
>>57
おまえや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:03.80
>>49
そういう奴らを上手いこと丸め込んでまた食いそうや🤮
ああいうんは病気みたいなもんやから簡単にやめれん思うは
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:34.26
腹パン萌えるんは二次元だけや思ってたけど現実でもいける人がおるんやな…
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:36.01
>>53
尾道ラーメン!
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:40.96
>>64
おまえや
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:59.43
>>62
病気の自覚もって治療してるならまだしも言い訳して復帰やしな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:37.61
>>68
おまえや
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:22.95
>>77
おまえや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:23.53
>>73
いや女のファンどもの話や🤢
おかえりなさいーとか言うとるのめっちゃおる
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:27.26
>>80
おまえや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:35.17
わい2次でも未成年無理やからまず未成年に手を出しとる時点でキショいおもてまう…
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:53.14
ビッグサイトは最後にしてその前においぴいもんみんなで食べてまわろーや
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:15.90
若い子は子供生むことなんか考えてない人多いからしゃーないとはいえモラルの低下が酷いは
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:34.80
神田沙也加の彼氏かなんかもファンが○○くんこんなんで引退なんか勿体ない😭とか言うてたし脳死ファンはキモい
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:01.39
なんでみんなバジフユなんや!!!どう見てもバジしゃんは受けちゃん!😡
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:32.38
しらべてみたらで日帰りバスツアー見たけどシャイマス狩りええな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:50.30
トッモの恋愛相談ももっとええ男おるよ言うてもキエエエエなるんよな
ほんで泥沼で別れた後にあの時わいちゃんはわいにあのカレピやめとけて言うてくれなかったキエエエエ!!!とか言う
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:06.03
わいインスタで韓国中国の人が大量に食べる動画見るんやけどタピだけもちゃもちゃ食ってるの一時ようあったんやがあれ味あるんけ?
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:57.09
わいなんでもやけど例えばここに旅行行ってそれが2万としたらて考えて
その2万あればあれ買えるよなとかどうしても考えてまう;;ほんまなんでこんなせこいんやろ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:51.17
ネットの弊害で成人が未成年に手出すん相思相愛でも犯罪と思って描いとる描き手多くて萎えるは
教師と生徒とかでもないなら当人同士が結婚したい意思あるならええからやるならやれ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:19.47
>>115
犯罪やからという理由だけやない人もおるんやない
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:57.29
>>116
なら描くな
未成年に手出すのは犯罪だから〜てモダモダ始まる攻め多いねんほなら未成年使うな
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:01.64
明日パンケーキでもやこかな
バターとシロップないけど;;
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:07.65
わいの最高に時間と真心込めた撒き餌一日たって恐る恐る見たらバクシーシしてたで泣いてもええ?
今まで描いたわいカプ絵で一番お気に入りレベルやったんに;;
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:59.90
殺生丸がロリってぶっ叩かれるのがヲタクの世界やから…
殺生丸なんて大昔の妖怪やろ?10歳ならともかく16歳孕ませてロリとか草
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:00.95
こういう会話が成り立たんタイプの人ツイにおるし行間読めん人ほんま怖いは…
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:20.90
未成年者がそれを肯定的に捉えるようなメッセージ発信すべきやないとは思うやが
えろほんなら未成年者が読むもんちゃうから公序良俗の範囲内でなんでもええんちゃう
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:45.59
殺生丸て原作やと神楽のほうとええ感じなんかなおもてたけどアニメスタッフがりん推しでああなった感もあるからなあ
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:12.27
今何かここに書こうおもたんにスレ読んでたら忘れたやんけ;;
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:26.95
殺生丸は倫理的な問題だけやなくてキャラ的にショック受けた人も多かったんちゃうか
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:40.87
やれやって強要せんとやりたいなら自分だけやっとけばいいやん
0135 【大吉】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:56.05
ねむいけどもうちょっとがんばる
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:49.31
>>127
トンやで;;絶対四桁後半いいぜいくやろおもてた撒き餌やったから三桁後半でショックやは;;
フォロワーも全く増えてへんでこの数日間の頑張りなんやったやろて感じや草
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:07.02
2次はやりたいやつはやればいいやん
すこやない人がおるんは仕方ないでなんでそんなキレとんや命の母ホワイトでも飲んだらどうや
0139 【だん吉】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:32.34
たぶん最初からロリ嫁孕ませたキャラとして出てきたら人気ない
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:40.65
わい気球乗ってみたいんやがやっぱり北海道とか東北みたいな広いとこいかななさそうやな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:24.02
>>132
原作やと特に人間の世界にも戻れるようにーみたいなんで終わったんを
アニメスタッフがその後ドラマCDとかでなぜか殺りん推ししてたで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:24.06
>>140
ファンタジー号;;
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:51.58
>>136
神楽死ぬ時に会いに来たとかなんか神楽の死にざまわろた敵に怒ってたんはあるから
まあ少しは情があったんやな程度やけどりんよりはこっちかなおもてたは
りんと琥珀はセットで引き取ってたしまさか孕ませるとは思わんかった
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:35.93
わいも撒き餌爆死し続けとるは
インプレはあるから見てるけどいいぜしてくれん状態で余計からい
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:59.96
アニオリでも公式やからな
公式地雷なら文句言わずに記憶から消した方が幸せやで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:20.89
殺りんキショいとか叩いとるん犬夜叉世代のドリ婆やからそっちの方がキショいねん
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:34.34
わいは犬夜叉とかごめの娘も結局子育てしてもらえんでーのが原作レイプみあって嫌やは
そんな続編なら作るなや
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:02.80
殺生丸とりんは恋愛とかエロとか求めてられてないのに孕ませたからそらな
殺生丸のキャラ的にも公式でやるのは解釈違いや
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:42.03
子供世代続編やる時あるあるやな前作夫婦がネグレクト
マンキンもそうや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:44.44
>>151
気持ち悪いなて感想のわい原作もアニメも興味なくて履修してへん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:04.53
>>154
わっかる
殺生丸とりんの関係て人を労わるココロみたいなを知ったとかのタイプかとおもてたは
それ男女やからて恋愛にさせるんがなんか昔の価値観ぽいねん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:18.65
婆やけどリンに転生して殺生丸と結ばれましたなろう小説でも書こうや
アラサーアラフォーが10代の令嬢に転生する話人気やん
0161 【凶】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:41.32
今村見たくないねん…
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:46.46
犬かごの人ら原作レイプ夜叉姫無かったことにしとるん草やねん
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:17.40
>>159
いまやとただパパ溺愛みたいなん人気やからえろ孕ませなくてええねん
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:17.99
>>155
そういうん多いよな?なんでなんやろ
子世代に移す作者も多いし前作主人公弱体化させて子育てせんまま行方不明も多いし
ほな最初から完全新作とか数百年後で全く関係ない子孫とかにせーやて思うねん
あれ何か漫画家の間でテンプレでもあるんかておもてまう
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:03.55
>>162
てか犬夜叉て綺麗に終わったし別に続編いらんやろて作品やしな
犬かごの娘は見た目主人公ぽいのになんでか脇役ていうイミフやし
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:38.34
キャラに子供が出来る=公式で描かれてへん恋愛やエロを補完して勝手に気持ち悪がってキレとる方が怖いねん
妊婦見て数ヶ月前中出しされたんやーとか考えるんやろか
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:40.73
何で留美子作品の中で犬夜叉だけアニオリで続編作ったんやろ
それなららんまのが続き見たいで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:51.13
>>167
そこまで考えとるんわいさんだけちゃう
単に解釈違いでないわて層もおるやろうし
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:36.22
犬夜叉次世代編毎週トレンドおった記憶あるで
犬夜叉関連見たことないやが一応成功ちゃうの?
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:43.87
さっきから殺生丸ドリ婆連投しとるみたいで怖い🥺
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:15.38
らんまにオリジナル続編あったらそれはそれで大荒れちゃうの
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:48.68
らんまてアニオリ結構なかった?
あれ一話方式やから日常系ならオリジでもいけそうやけど
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:56.13
今カプ反応ええて調子乗ってたやが段々数字下がってきて焦るで
わかりやすいいちゃラブはよう伸びるやが二人が並んでる程度やと全然伸びんくなったは
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:16.77
この流れでわかることは殺生丸って人気あったんやね🥰
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:41.99
らんまは今の時代放送むずいとこありそうやな
割と男のくせにとか女のくせにてらんまもあかねも言いあったりしとるし
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:33.25
わいはりんねが淡々としすぎて毒にも薬にもならん作品すぎてびっくりしたで
全巻揃えたんに;;
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:03.56
女らんまがおっぱい丸出しをお茶の間で放送してたんやろ;;
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:14.04
姫の方留美子が原作やないと知って安心したで
興味なかったやがキモすぎる思うてたねん
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:31.75
りんねはヒロインがほんまに留美子が考えたんかいうレベルで大人しい無味無臭やったな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:47.82
めぞん一刻に出てくる乳首スケスケのネグリジェ女がエロかったん思い出した
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:08.79
>>180
当時はサスペンスドラマとかでおっぱい丸出しにしてたし
おっぱい丸出しにして天気予報とかしてたねん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:32.54
>>182
さくらは現代子らしさを出したみたいやけどりんねはさくら以外にも朧とかれんげは絶対スタッフが考えたキャラぽいは
留美子ぽいキャラちゃうし
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:31.85
さくらはクール系ていうかあんま人に興味持たん今の子風意識しとるけど
その割に何でかみつあみていう古めかしい恰好やしようわからへん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:32.07
>>186
このキモイいうんも娘世代編する感性やからそうするとゔーん?
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:34.26
留美子は曲線多くてかわいかった絵柄が犬夜叉の途中で直線的な硬い絵柄になってもうたのが残念や
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:59.79
犬夜叉詳しくないからなんで犬夜叉の娘がヒロインやないの?思ってたけど
これだけドリついてたキャラの娘ならヒロイン昇格も話題性充分やな
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:29.32
>>189
犬夜叉途中作画ほんまひでーよな
カクカクしとるし顔が横に広がっとるし
りんねで持ち直したんはよかったけど
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:44.00
ナルヒナの娘やなくサスサクの娘の方が活躍しとるみたいなもんか
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:11.34
>>190
ところがその娘たちは見た目もかわいくないし殺生丸憎んどるいうどこ向けかようわからん設定なんよな
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:10.51
犬夜叉の娘はリボン大きいしなんかキャラの造形もええ感じやで
わいもあっち主人公で犬夜叉と冒険するんとかは見たかったかもしれん
かごめは眠っててもええしかごめ死んで数十年後とかでもええし
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:19.22
>>194
サラダも家に滅多に帰らんネグレクトサスケ恨んでたから一緒や草
そういうん人気なんかな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:36.86
わいジャンわりと婆海鮮ばっかなんやけど妙に受けへん思たやがもしかして絵柄リアちゃん受けかも知れへん;;
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:43.04
>>196
結局そういう前作キャラの株下げる設定どこも一緒よな
ジョジョやと6部主が似たようなんやし
忙しいパッパのこと理解するか家おらんから興味ないでぐらいが普通やないの
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:49.27
留美子がヒロインの年取った姿は見たくないだか描きたくないだか言うてなかったっけ
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:23.21
地獄少女のはじめちゃんフォローするつぐみ見習ってほしいで!!!!!
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:35.03
ナルトすこやったけどボルト興味ないんはあんなええ両親の元でスクスク育ったでかい家住んでる坊ちゃんに興味ないねん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:01.79
>>202
だから続編なんかいらんのや留美子ワールドに
描くなら数か月後とかでええ
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:37.98
何でヒナタかさくらしか選択肢ないん
鳴門なら他の里含めいくらでも選び放題やろ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:10.49
わいが受けへんのは絵柄がわああんなことでも罪を受けとるわけでもサーが多くて埋もれとるんでもなくてただdhtrなだけや;;
それ以外の理由探しとるだけやねん;;
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:49.67
エヴァもそうやけど顔なじみの狭い間でだけくっつけるて怖いは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:04.09
わいは我愛羅すこやったからナルトは女になって我愛羅と結婚でよかった;;
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:43.25
見つかってないんやなく見てスルーされたから埋もれとるんよなかなぴー
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:53.49
らんまはうっちゃんの人気高くて原作しか読んだことないわいびびったで
原作やと可愛くないやんうっちゃんて
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:06.04
>>212
わい初代デジモンアニメくっついた相手糞すぎてショックやったから顔なじみでくっついた方がええは
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:51.54
広垢とか後々荒れんように丁寧にノマ伏線張っとるな
半分子くんやかっちゃんまでそれぞれ特定の仲ええ女子おんねん
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:01.25
123バクシーシわい二時間前に撒いた今日の撒き餌が渾身のバクシーシ撒き餌の数字もう超えそうな勢いで複雑な気持ちや
ラブラブ度上げなやっぱあかんのか;;
0231 【大吉】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:26.96
撒き餌はわいがいいぜしたる🥺
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:31.92
>>228
こういうレスするやつって二次同人目的でしかアニメ見ないんか不思議でならん
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:41.60
いうて昔の特に飛翔なんて絶対彼女とかくっつく相手おる前提でホモやってたんよな;;
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:23.74
>>233
ヒロイン腐女子化や!
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:56.29
わい方針流行ってた頃に妻子持ちの飛虎がホモしとるんに心底驚いたで
まだリアちゃんやったわいは純粋やった
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:26.29
撒き餌は力込める程あかんくて適度に力抜いた方が伸びるんあるあるや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:58.80
たし蟹今は軟弱やは
嫁おるキャラのホモ普通にあったもんな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:59.79
公式で愛妻家とか設定あるキャラやと二次でホモ化させると割と凸られるから面倒やで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:30.14
落花生大量に食べてもうた
わいはもう終わりやね
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:56.45
公式で一途なキャラやのに二次で浮気ばっかさせられとる;;
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:13.98
乙女系が二次ホモ嫌うんと同じ理屈なんやろな
まあわかるで…公式で奥さんだいすこならしゃーない;;
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:41.42
大抵男女カプより男同士のカプ厨のが頭おかしいジャンルにハマっとる🥺
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:57.32
コテニティは見たことないけど未亡人なんやろ?ほな新しい恋もまだ言い訳たつやん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:02.23
公式を裏切らへん二次同人をするとか無理ちゃう?
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:44.01
>>251
あーわいそういうのはホモにしろ何にしろ苦手や
公式キャラの性質まで改変はもうそのキャラやなくてようないてなるねん;;
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:49.25
男女カプもすこなんもあるやが公式ですこあっとる男女カプや奥さんすこタイプな男ホモに出来んは;;
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:15.08
男女カプは頭おかし無いけど鬼のように図々しいねんわいさん間違ってますよ男女エロをかけどす!て凸ってくんねん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:33.27
公式でニコニコしたキャラが腹黒系にされたりとかはようあったで
あっただけに叩かれたりもしてたからまあそらそうやろなとしか
でも同人てそういうもんかとおもてた
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:16.62
>>262
わいそもそもそういうキャラはホモ戦力外や
ホモカプ応援する脇キャラとしてなら登場させるぐらいや
0271 【吉】
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:08.56
公式やなかった金田一
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:21.20
二次と公式との境界が曖昧のまま妄想しがちなのがノマ
ホモは心の片隅で実際ホモるわけねーやろ思いながらAB公式!とか叫んどるのが多い
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:30.54
わいカプも公式でほぼお互いの事しか呼び合ってへんから安心安全カプや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:20.57
>>273
ノマ爆来て公式凸するなんてあむドリ婆くらいやもんな
みんな大人しいは
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:24.72
ブルマンに何度もあかーむの質問して困らせてたやん草
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:28.28
37歳のやつてあれ公式扱いなるん?
わいは信じたくないで;;
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:34.60
今のオタク軟弱なんもあるかもやが下手に公式で彼女とか奥さんおるキャラに手出すより
フリーキャラのが手軽にダメージ少なく楽しめるからやろなドリにしろホモにしろ
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:30.87
アーイはいい年して全員彼女もおらんからええな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:04.02
37歳のは高遠がええ歳してゼウスとかオリンポスの神々とかいうてるんが痛々しすぎたで;;
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:34.86
金田一も時空歪みすぎやねん
高校生時代には携帯とかやったんがスマホになってたんに37歳なってもスマホでかわってへんとか
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:12.78
>>288
地獄の傀儡師やってた頃はまだ20代やからともかくそっから20年ぐらいたってそれやろ;;
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:27.20
>>290
中高年向けのらくらくホン的な立ち位置のもんかもしれんやろ!
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:30.12
金田一と美雪はくっつくのわかっとるからあれやけど
37歳でレイカや草太子持ちにしてもーたからそういう面での楽しみなくなったはな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:49.30
37歳は割とおもろいんやがはじめを大人にさせた設定が全く活かされてへんのが失敗やな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:29.94
御嶽山噴火で腕取れたTV忘れとった;;
再放送や
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:31.78
>>296
あれ女優さんが上手いせいもあって見ててめっちゃ鬱なってもーた
救出される時側に息耐えてもた人もモザイクで映ってたし;;
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:05.95
餅かったん失敗やー
手軽すぎて焼いて味噌汁放り込んだら立派な夜食なるからぽいぽい食ってまう;;
香ばしいしうめーねん餅
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:57.06
サザエさん時空と湖南時空にはまだまだ及ばんで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:59.90
本に載せるわけやないし適当でええやろ!て描いた一次
なんやそれはそれで出来がからなってきたは
一発で決まる絵馬なら良かったんに
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:37.70
>>297
あれやっぱそうなんよな
からい;;
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:42.31
>>301
餅一個はご飯茶碗一杯分のカロリーやで;;
今日3個食ったてことはそういうことや;;
失敗や;;;;でも手軽やから修羅場わいさんにはおすすめやで餅
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:47.82
>>302
取り残された人らではいずってそこまで避難したとかの過程も描いとるだけに
その人ら亡くなったんかてなると余計しんどいで
前半の3・11の同僚とかもそうや…一緒に行動してたんにて
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:17.00
>>305
一個だけならそうでもないやろ
いうて飯一杯食うのと同じやし
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:11.91
日本昔ばなしのやまんばの錦でぐぐったらめっちゃ美味そうな雑煮の描写あるねん
わいはそれに憧れて毎年冬は雑煮作るんやなるべく濃い味噌でな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:57.81
えーわいも登山するならちゃんと防寒具とか一式もってこ
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:37.36
10月やしまだいける思っとったけど冬用布団出すは
さみいやん!!!
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:44.44
>>316
孤独のグルメでゴローちゃんが寒天食べに行ったところで最初に注文した雑煮?みたいなんわいも食ってみたいは
甘味処のそういうのて美味そうよな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:55.71
わいあんこあんまりすこやないねん…蜜豆とかあんこも豆も要らん🥺
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:58.94
冬の修羅場飯にええねんけどサトウのパック餅そこそこええ値段すんねんな
でも安物の餅やと網にくっつくねん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:39.16
>>322
わい西友の切り餅やがアルミホイル敷いてトースターで焼いたら全然くっつかへんで
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:49.62
大根おろしつけて食べる食べ方あるけどあれはどうなん
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:13.55
わあレンチン派
皿にベトーってくっつくの困るは
コンクリみたいに剥がれへん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:51.36
栗まんじゅうがやっとった食い方なんやっけ
からすみと餅?
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:09.09
わいは焼きもち派やな
かりっとしたとこを味噌汁に入れるとジュワッて音するん最高や
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:43.45
リトルフォレストいう田舎暮らし漫画で納豆餅してたんが忘れられへん
めっちゃ美味そうやった
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:09.87
餅て毎年サイレントキラーしとるのに規制されんのはなんで;;
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:25.10
>>306
正常性バイアスが言われ始めたん確かこの事故よな
わい途中から見たやが前半て911のやつやろか?
あれも映画的な描写やけど一酸化炭素中毒で折り重なって死んでたんも集団ヒステリーで押し合いなって倒れてあの人は時差で到達したから乗り越えれたんかなて思ってもーた
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:58.27
餅をグラタン皿に敷いて上からミートソースとかパスタソースかけてチーズ乗せてトースターで焼けば手軽グラタンドリアやで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:14.77
そらサイレントにやってもらわな困る人がおるからな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:46.93
実家やと石油ストーブやったからストーブの上で餅も焼き芋もできたんよな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:59.57
>>335
旭産業いうとこのもちあみやけどダイソーにも例もよって類似品あるで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:11.41
あったかいコタツで甘酒飲みながらストーブの上で焼き芋が焼けるん待つんやで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:51.91
子供のころは餅嫌いやったけど今食べるとまあまあ美味いやんて思うようなったで
美味い食べ方知らんかっただけかもやが
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:26.37
毎回思うんやが飯テロするぐらいならその内容まとめてグルメ本出した方が
わいさんらの同人より売れそうやん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:08.65
餅をアヒージョにする餅ージョて美味そうやな…
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:01.25
へーティアてそういうんもあるんか
今度探してみよかな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:35.01
わいはお腹いっぱいなって満足したから寝るで
わいさんらは朝ごはんまでがんばってや
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:36.41
>>357
わいはもうお布団やからどうだったか教えてや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:54.73
>>356
わあは冷凍たこ焼きレポ本こうた
セブン王者転落でローソンのが今1位らぴい
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:07.28
ここで流れるエロ広告のこれくらいならわいでも描けるで!って思うやつの更に下がわいの実力なんよな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:11.28
台湾だか香港のスナック菓子レポとかもおもぴいかった
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:02.73
ローソンの新作タコ焼き美味いで
わいもおすすめや
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:41.26
家でも靴下履くようになったらここ数週間のメンタルの不調良くなってきたわ
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:22.89
録画失敗ずっとトレンド入っとるやん
再放送しろて騒がれとるな
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:23.32
ダイソーのフリースの靴下が神やのにもう売ってへん😭
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:25.08
>>380
ちゃうで卓球で時間ズレ込んで急遽スパイ繰り上げ放送で録画予約しとった人が全員録画できてへんねんて
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:50.48
スパイ時間変更で番組表が追いついてなかったらしいで
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:13.22
レコーダーつこてたら延長なっても自動追尾せえへん?
あかんかったんか
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:39.88
わいんち古いやつやから時間通りでよう失敗するが最新のやつでも枠録画失敗あるん
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:52.52
繰り上がりは追尾うまくいかへんのがあるらしいで
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:05.62
>>386
急すぎて番組表更新間に合わんかったんやて
録画開始される頃にはもう終わってたんや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:40.53
そういう時やきうは急遽作ったハイライトとかインタビューシーンで繰り上げ放送避けるのにな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:14.37
卓球延長ならそのままアニメも延長やろなて思ってたら繰り上がってくるのは草
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:18.99
やきう死ね
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:58.19
余部って同じ数刷っても貰える部数バラバラなの何でなんやろ
1000とか2000刷ると100くらいくるとかあるんけ?
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:36.12
ツイ消したら界隈の空気全然分からんくなって楽やがwebオンリーあっても気付かんまま終わりそうや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:36.74
シュレッダー買うたで
これでめっちゃ刷ってもーたパーパーも処分楽になるは!
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:35.29
わいジャンはもうツイが主戦場になってもたからツイ離れできひん
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:18.80
同カプ見ると動悸するからツイも支部も関係ない界隈しか見られへんくなったわい
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:58.11
>>406
ソシャ?
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:01:37.96
ヴルロ夏にアニメスタートできとったら良かったんやろな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:01:50.43
ヴルロ作画は悪くなかったやがデスゲーム系と同じシステムやけど命までかかってないから切迫感弱い中途半端さあったは
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:02:19.56
わいは参入しよ
チェンソわいさんらは覇権でがんばってや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:02:56.16
ヴルロはみんな御堂筋くんに見えてまうねんわい
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:03:38.44
みんなとは言わんけど3人くらい御堂筋くんおったよな?
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:06:02.11
最初の試合3D感あってヴーンやったがラストの方の本気手書き作画は良かった
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:10:06.49
御堂筋くん4期の最終回と比べて弱体化しとらんかった?
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:12:51.31
もう樽見てへんから最近の御堂筋くんわからん
世代変わってからどつなったんて感じや
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:13:43.57
あかん寒くなってから心身ともに不調や;;
線の一本も引いてへん🥺
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:39.72
ヴルロツイやと1話やのにageツイやたら多いんやが今まで無風ジャンにみえてたのにどこから湧いて来たん
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:52.92
卍は捨てアニメなんかじゃなかった
少なくとも当時は…
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:46.28
>>409
ソシャやないけど結構長いゲームジャンやね
初期は支部で目立てたらワンチャンあったやがツイコロ主流なってきてから段々ツイ強=オフ強なってきたは
わいは見事に埋もれてもたで;;
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:05.90
>>440
捨てアニメやで実写に力入れてたし
マガジンは女オタク向けに元々ブルロ力いれててん卍は予想外にはねた漫画
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:28.59
>>440
捨てアニメやで実写に力入れてたし
マガジンは女オタク向けに元々ブルロ力いれててん卍は予想外にはねた漫画
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:34.96
>>440
捨てアニメやで実写に力入れてたし
マガジンは女オタク向けに元々ブルロ力いれててん卍は予想外にはねた漫画
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:52.69
>>439
アニメ前から公式グッズの交換が盛んなグッズジャンやなかった?
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:19:56.44
あのクソアニメで捨てアニメやないは草やな
力いれてるのは惨劇みてーなアニメのことを言うんや
それでも飛翔には敵わんけどな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:11.13
>>428
御堂筋くん自転車以外の競技は全然あかん設定やったと思う
あと成績は良くてクラスでは大人しい人と思われてるらぴい
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:33.51
>>460
さっきからこれ言うてる人ヴルロ参入する牽制わいさんなん草
必死やん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:22:08.88
>>466
ヴルロちらちらしとる惨めな淘汰婆にヴルロは無理やでチェンソ行きなって諭してあげとるんやで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:22:55.51
>>467
参入するジャンの話しかしたらあかんなんてルールないやが?
ジャンの話してるのジャン者だけやと思ってたん?草
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:26.93
久々に御堂筋くん見たら不安の種思い出した;;
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:41.09
淘汰dpk「ヴルロ人気なん?そわそわ」
「いや別に チェンソ行った方がマシやで」
淘汰dpk「マガジン婆必死やな。これ牽制なん?別に参入するつもりないんやけど。」
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:53.64
>>469
ヴルロはヴのクソつまんねー売れへんジャンて言うてるんかなるほどや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:24:04.73
秋田の桃源暗鬼って宣伝しとるやつアニメ化で受けそう
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:25:05.74
ヴルロトレンド一位やったからスレ見に来たら荒れてて草
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:25:26.06
撒き餌したら一日経つまで確認せんわい珍しく撒いた直後から動向追って見てるんやが4時間でいいぜ1000越えしそうや
最終的にどこまで伸びるんかドキドキやは
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:25:52.60
>>472
参入決めてたわいさん後から人増えたら嫌やからチェンソに逸らそうと必死やん
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:11.90
>>476
チャンピオンは桃源アニメ化するかと思うたら先になんやエロっぽい女ヒーローのやつアニメ化するな
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:33.30
>>476
あれ誰が読んでるねんと思ったらメイトでグッズコーナーつくっとって少なくとも秋田は売る気満々やねんな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:24.29
ヴルロのタグ見てたらトレンド一位にしよてアイドル界隈みたいなことしてる人らがやってるだけみたいやで
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:36.98
わいヴルロは原作3話くらいで挫折したで大人しく癌の動向見守るは
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:31:35.34
さっきからヴルロの話に噛み付いてるわいさん牽制すげーな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:37.79
放送後にヴルロの話しただけで参入しようとしてるて思われてまうん草
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:34:25.15
ヴルロ必死わいさんさすがにブルロ言うのやめたんやなと思う流れ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:34:45.25
作画が思ってたよりいい以外の内容に関する感想がないから察するは
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:37:10.35
3話まではバズ猶予機関みたいなとこあるからな
きつめは19話やったが
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:37:56.39
>>511
チェソンに覇権してもらって競争率低い隙間ジャンにしたかった人らはサーに来られたら困るんやない
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:39:42.43
ヴルロは五の顔お披露目回みたいなバズ狙える回あるんか?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:40:51.51
ヴルロでお山の大将狙ってたサーはジャンが目立って馬流れて来たら予定が狂ってまうやろな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:41:58.21
ヴルロキャラ一杯いるからヴカプならお山の大将しやすいやろ
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:12.26
ミュートしてた垢が出てきたで
夜中に発狂しかけたやん
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:05.76
わいここはチェンソ行くて嘘ついてヴルロ行くわいさん多いやろなて思っとる
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:07.33
1話見てきたがあの監獄で一人しかきのこれんの?そしたら自分以外全員ライバルやからホモエタさせるのむずくないけ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:45:46.52
>>551
わあも
興味ないふりして話したいうずうずが伝わってきて笑うで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:01.21
ヴルロの話する人に関係ないやんてレスしまくってるやつなんなん
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:12.60
>>552
途中でこの設定無理あるな!?って気づいてチームを組み始めるで🥺
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:46:33.65
わいのセンサーはヴルロに反応せーへんから流行るで言うたろ🤗
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:47:06.86
普通にキーパーやらされる奴とか出てくるん草よな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:11.81
>>554
参入するジャンてそういうもんやん
ほんまに参入するつもりなら堂々と言わんで参入するて言うてる方がオモチャにしてるだけの口だけや
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:47.45
>>560
なー!
わいらはヴルロ行くつもりやったのに邪魔せんでほぴー!
チェンソ行くなんて嘘に決まっとるやんな!
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:58.69
この時間に飲むなら豆乳と牛乳どっちがええメーン?
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:49:28.17
>>565
あーチェンソ行く!って嘘ぶいてヴルロ参入する算段やったわいさんたちとかな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:19.85
わいさんら今までがんばってわいチェンソ参入済み🥺って嘘ついてたんやもんな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:50:23.13
よくわからん監獄に閉じ込められて受験とか大丈夫なん?
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:26.56
むしろここでチェンソチェンソいうてそっちが盛り上がってるように見せようとしてたわいさんおったやろ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:57.93
真性のヴわいホモミントンには食いつきかけたけどヴルロには全くチンピクせんかったで
ヴルロ覇権やから安心してみんな行ったらええは
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:03.20
>>581
せやからそれがヴルロ参入予定のわいさんやろ
過剰にチェンソ持ち上げることでヴルロの話題が出んようにしてたんや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:05.72
ぶっちゃけチェンソは吉田出ないからホモはそこまでやないの?
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:52:30.91
吉田なんかろくに出番も見せ場もないキャラよりアキやろ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:53:27.24
チェンソ1クールやからなあ
盛り上がってもオフに繋がらんまま萎みそうな気もするで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:54:22.94
チェンソもう3冊描いてていつ出そうかタイミング見計ってたわいさんはほんまにチェンソ描いてたんやろか
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:54:43.66
ほーーーーーーーもミントンほもみんとーーーーーーーーん!!
ワーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:55:02.46
>>597
絶対嘘やと思う賭けてもええで
ほんまはヴルロか他ジャン狙い
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:01.97
まあ1クールで終わりはないし展開はちゃんと考えとるやろ
知らんけど
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:53.20
チェンソは万部出るジャンになるんかは普通に気になるで
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:57:52.23
>>607
あの子にもう少しええホモ相手生えてきとったらえかったんにな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:58:55.53
あらゆる意味でサンタ編のアニメ化ハードル高すぎん?
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 02:59:05.67
チェンソ自体は旬になるやろ
ここでヴルロそわそわが多いてだけで
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:42.27
正直チェンソって後半の内容意味不明よな
武器人間とか特に
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:48.61
クリスマスにケンタッキー買ってくる攻めは?🥺
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:01:27.39
まだチェンソしてないからどんだけ鞍替えするミーハーおるかやな
話題としては圧倒的にチェンソやろからみんな見てるもんに流れる層にはチェンソが強なってまうやろし
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:02:35.21
ファミチキのメモんとこにメリークリスマスって書く攻めかわええやろ!
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:02:39.77
>>617
外食の嗜みがないのバレるからスパダリ系はあかんな
デンみたいなんやったらええで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:03:35.64
なんかクレヨンしんちゃんのメーターの人がアニメの一枚だけ切り取って作画崩壊だのバカにするのやめてほしいて言うとるツイ思い出した
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:08:52.19
みんなチェンソ行くて信じてたわいさんおるんやろか
ピュアやな
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:11:55.28
ヴルロはエゴいもそうなんやがヌマニメーションて枠の名前も微妙なんが残念やな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:30.70
最強のエゴイストストライカーを育てるんに結局チーム組ませてキーパーさせたりしとるって聞いて興味出てきたで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:58.81
ヴルロの言葉遣いアホっぽいんよな
そーゆーとかこーゆーこととか
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:09.87
>>639
めちゃくちゃあとで休日に皆で遊びに行く話がちょっと出てくる
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:18:04.93
>>640
これ一つのポジションの争奪戦やなかったっけ?
他のポジションすることなった子らそこで終了にならんのか
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:19:05.02
キーパーなってもうた人は事実上脱落てことになれへん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:19:12.06
せやけど試合するならキーパーとかディフェンスとか必要なるやろ🥺
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:02.42
結局エゴとかいいながらチームっていいなーにする作戦てことけ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:14.43
あの坊主は坊主になったほうが人生楽しめそうや
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:32.21
実はサッカーってキーパーも攻めてええんやで🤗
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:21:57.71
受験前にいきなり閉じ込めて親たちは反対しとらんの;;
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:22:31.40
FWしか集めとらん時点でサッカーの練習も難しそうやしな
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:22:42.71
成績悪いとご飯もろくに食わせて貰えないんやろ
わいさんが怒ってたからそれは知っとる
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:22:45.78
それやったら育成側が他のポジションも用意しててそいつらと組ませてやるもんやないんか
違うポジションなってもうた子損やん
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:23:15.19
>>662
所詮その程度のレベルやねん
悔しかったら活躍しろって漫画や🥺
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:23:44.62
300人集めたあのエゴさん頭よさそうで悪そうやねん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:24:11.26
強い奴と組んだら活躍の機会増えるけどそいつのアシストしとるだけやと自分のポイントにならんとかいろいろジレンマはあんねん
せやからよけいにキャラ同士仲ようなったかと思ったらすぐギスり出す
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:25:02.87
読んでないけど聞きかじりであーだこーだ文句をつけるスレ
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:25:22.55
>>663
だから無理やん
外れた時点ではしご外されたようなもんやろ?おるだけ無駄の引き立て役確定でなおそこに残っとるんやな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:25:37.56
>>667
日常パート自体が少ないって聞いたで
ほぼサッカーしとるとか
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:26:09.30
エゴイストならキーパーなんか嫌じゃて喧嘩して誰もやらんくらいせーや
なんでホイホイキーパーしてんねん
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:26:42.68
信用しとったキャラに捨てられたり裏切られたり置いてけぼりにされて絶望顔晒してそっから這い上がるキャラがすこなわいさんとかにはオススメやで🥺
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:27:06.58
自己中言いながらキーパー役してる子優しいやんおもてもうた
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:34:47.01
>>694
わいdpkで貯金ないからヴルロ買う金ないねん
せやからこのスレで出た情報で適当に叩いてたは
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:50.45
>>692
おもしろくなりそうに思えんもんにホイホイ金出さんのは普通やろ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:37:07.52
ジャイキリもギスギスしとったしなんやサッカーって本気萌えのひと集まるんか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:37:10.16
わい漫画は読むのに時間拘束されてまうからハマったもんしか読まんで
アニメやと原稿しながら流し見出来るから見るやが
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:37:21.74
これまでこんなヴルロの話しとるのここだけやったのに他のとこでも話題出てて複雑や🥺
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:38:07.58
>>698
ニコニコとかオワコンやけどアニメはみんなで見るほうが楽しいは
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:38:38.78
島中わいは批評家ぶって人の作品にあーだこーだケチつけるのがすこやから便乗してたで
ちなみにわいの最高部数は50や
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:40:54.54
>>711
わいさんはハマるもんそんな少ないんけ
ハマるて参入した自ジャンだけのことやないんやが
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:42:00.23
ポプテピが25配信ないのかなぴー;;元ネタ知りたいで
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:42:41.15
ここチェンソにさえ我が物顔で評論家しちゃうわいさんおるから…
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:48:04.81
ヴルロは結局どっちなんねんと思いながら低みの見物しとる
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:49:03.68
わいは高校生てのがもう対象外になってもうとる婆や
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:51:09.28
ヴルロが流行って凪レオと凪主がバチバチやっとる横で凜主が一人勝ちするんがわいは見たかったんや…
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:52:37.09
チェンソなら男女カプ厨に叩かれる腐女子がええ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:24.14
吉デンとアキデン仲悪くなりそうにないからつまらんで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:34.89
ヴルロ見たやがめっちゃイキリジャンっぽくてわろてもた
卍のリアちゃん辺りが流れそうな印象や
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 03:58:30.22
なんやおもろいドラマが見たいで
原稿やりながら見て思わず作業止めて見入るようなドラマが見たいで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:46.75
>>735
わいも婆は食いつくんかどっちやおもてる
婆はデンをかわええ言いそうなしめじあるで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:24.94
ほなチェンソでええやん
まさかヴルロと迷っとんの?
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:48.26
またくそつまらん長編尻assやーーーーーーーーーーーー!
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:05:09.22
チェンソ行きたいやが優柔不断やからもしかしたらヴルロ来るかもって不安になっとんのやろ草
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:06:41.84
婆はなんだかんだでええ子の主がすこなもんやで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:07:59.21
trtrさせといたらええやん
チェンソの方はヴルロにサー流れて散ってくれた方がええやろし
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:46.87
チェンソ飽和してまう可能性あったからヴルロを持ち上げて吸わせんのもアリやろ
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:42.43
>>747
こういうわいさん高度な情報戦わかってなくてそのまま間に受けてそう
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:02.61
ハ!ハ!ハ!ハ!ステイナライブ!ステイナライブ!
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:11.04
>>757
引っ掛かってるフリもわからず噛み付いてるからわいさんがアホなんやで
ヴルロにサー雪崩れ込んで来たら困るdpkなん?
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:46.93
ヴルロでこれしかないしようとしてたdpk焦りすぎや
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:47.26
これしかないで部数釣り上げようとしてたヴルロ参入予定わいさんおったやろな
残念やったな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:49.05
>>761
ヴルロに雪崩れ込むと思っとる嗅覚ないアホは
わいさんだけやで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:21.30
3行でまとめてもさらに短くせなあかん時代なん🥺
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:26.25
>>776
思いの外おんもで話題になってしもて想定外の流れになってもうた感じけ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:26:24.72
そない長文やないのを長文言い張ってんのも恥ずかしいからやめーや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:27:35.51
参入の相談したかったんにチェンソが旬やろ言われてだんだんイライラしたんかな
来ないってわかっとるけど!?ってブチギレながらヴルロの話を聞きたがって
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:28:03.06
>>779
ブチギレとる参入予定わいさんは興味ないふりして聞き出そうとしとる方
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:29:16.27
参入関係なく放送しとったアニメの話くらいはいつもしてるもんやないん
ヴルロの話されたらいやなんか?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:29:50.84
聞き出そうとしてるて言い方がもう参入決めてる人の言い方やん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:31:07.12
聞き出されてると思ってもうとんのやなこのわいさん
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:31:35.92
ここでくらいしか話題になってへんのに話題になっとると信じとる>>779;;
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:32:08.37
ヴルロつまらんと思ってくれたほうが参入済みわいさんにとってええことなんにムキにならんでや
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:32:35.08
想定外に話題になってると思い込んどるヴルロ参入予定聞き出しわいさん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:34:02.72
ヴルロ日本のトレンド1位なってもうとるで
それで話題になってないは厳しいやろ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:34:53.31
もうヴルロはここだけの話題やないんやで🥺情弱やん
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:35:46.16
ヴルロに行かん奴がおるなんてありえんで
大人気や
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:36:04.01
>>797
だから流行ると想って内心そわそわしつつ澄まし顔でスレに来てもーたんか
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:37:11.74
ヴルロの良さがわからんカスの相手したくないで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:37:57.71
ヴルロのことがほんまにすこならブルロって呼んでやれや!
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:39:50.95
トレンド1位なったから風向き変わった感じはするは
この後失速せんかは知らんけど
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:41:17.81
多分内容知らんで叩いてたん?って言葉にブチギレたんちゃうかな
ツイ民レベルと言われて発狂してもーたんやろ
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:42:00.83
ヴルロという神漫画を読まずに叩いてることが信じられへんねん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:46:16.96
もうこれ参入そわそわわいさんも引き下がれんくなってそう
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:49:34.30
わいもモメサが引き継いでイキイキしとる思ってたは
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:49:59.53
>>822
ただ読んだこともないヴルロ人気かどうか聞きたかっただけやろうにな草
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 04:56:46.73
当たり前のこというて草生やしてる人は小泉なん
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 05:01:53.74
ヴルロはおもろいと思うのでヴルロはでおもろいのだと思います
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 05:07:31.83
初回放送のあとここで話題になるの珍しいことやないのにヴルロはえらい噛みつかれとったんやななんかあんのけ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 05:24:55.56
ヴルロの撒き餌四桁RTもいかん一方でデンジ受けは万バズしとるんやから自信もってチェンソ行けばええのに
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 05:26:12.59
ヴルロが牽制されとると思っとるわいさん知能指数低そう
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 05:39:07.90
まずヴルロどうこうやなくチェンソと他やとアニメの出来がちゃいすぎるとおもうは
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 06:03:32.34
>>867
人外すこやからおつまみするで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 06:18:25.70
アニメ覇権は確実なんよな
同人がどんだけ強くなるか
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 06:36:30.65
税理士に依頼してへんかったらこんな気ぃつかわんでええのになあ
わいはアホ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 06:49:33.63
アニメと漫画同人更新て完全に社会現象とりにきとるよなあ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 06:57:41.71
吉デン抑えてアキデンが天下とるわいの予想当たるやろか
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:24.23
男性向けは癌つよそうやなあ
リコリコより知名度あるし
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:45.91
椅子なかなかに荒れとるけな
そんなに根強いオタが残ってたことに驚きや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:28.69
覇権て普通はひとつしかつかえへん日本語やんに並んでとかあれとあれと〜とか言うんは覇権厨の難民婆だけやなかった?
て話つい数日前にあったやが
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:29.48
こないだウタの死亡確定いうんは見たやがあれで言われなわからんて驚いたで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 08:45:39.77
覇権の話は別にええけどいちいちそれ流行るん?覇権になるん?同人来るん?てクソレス付けてくる難民婆がここを過疎化させる
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:29.04
痛むからストパー当てたくないやがヘアアイロンもやばいやろかストパーよりマシなんかな
なんやイベ会場だけ髪ボサボサなるねんどこでかけてもそんなことならんのにほんまからい
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:12.20
毎回アイロンするならストパーでもダメージかわらんくあらへんか
それか縮毛矯正部分的に当てる化や
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:21.17
イベ会場限定で頭ボサるのは
ホコリか乾燥かもしくは海風の湿気か無意識興奮で頭皮から汗が分泌されてる
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:04.69
起きたらのどが痛いで;;
毒を盛られたんやろか;;
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:56.31
わいのヴカプアンケが結果が見たいだけが1番多いて
逆カプとか攻め違いのヲチャが1番多いってコト?;;
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:20.74
>>919
来週やなかった?
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:43.59
わいは目まで開けて寝とる
起きたら目乾燥しとるで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:31.33
>>912
それはほんまに痛むねんよ
やったことあるやしその時はええんやけど
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:50.89
>>911
横やがイベて数か月に1回やろしその時だけと縮毛矯正やと痛み度ちがわんやろか
わいもイベ会場の異質さは気になっとる
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:16.40
めちゃ癖毛やがシャンプーリンスする時クシで梳かしながら洗ったら気持ちサラサラなるで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:07.31
わいやったら数ヶ月に一度のボサは受け入れて髪を守るほうを選ぶかもしれん
会場限定ボサは正直お互い様なとこあるし
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:28.40
シャンプー使う量いうか泡を増やすと露骨にサラサラになるねんな
濡れた状態での髪同士での摩擦を防ぐのが大事らしいで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:36.68
まとめ髪できる長さないわいさんなんけ
一回ミスト持っていってみたら
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:42.16
不織布バッグ作ろう思たらめっちゃ高い;;
シルク印刷めっちゃ高いで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:22:29.39
シルク印刷が高いねん
オンデマならええんやけどな諦めてオンデマでええな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:11.58
>>922
芸能人はいつも絶対失敗しないで綺麗に縮毛矯正やってもらっとるのにな
一般人からも同じような金額取っとるくせに
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:55.96
縮毛矯正しとるんやろなてロン毛おろし髪崩れん知人が
こないだ失敗されてチリチリ陰毛ヘアで頭爆発しとったからやっぱ縮毛矯正しとった
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:57.46
ブサイクの髪に100%全力でやっても誰も見てへんから手抜きするの当然やて美容師言うてた
わいがカットしてもらうとほぼ左右の長さちゃうから事実なんやろなわいのカットの出来を参考にする人はおらんのも事実やし
芸能人の髪は全力で綺麗にしとるやろな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:29.07
>>937
わいとこめっちゃ左右差調整しとるで
まあその分高いねんけど
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:31.98
>>937
わい指名でもせん限りどこの美容院でも3回目くらいで露骨に新人あてがわれるんもそういうことなんやろうな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:06.93
わいのアニメアイコンrom垢探してようコンサル垢とやりもく垢フォローしてくんな
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:49:56.98
>>940
まともに切ってもらいたいなら店長とかチーフとか指名しろやってことやろか
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:13.19
久々にデジパあてたらアレンジ楽々や🥺メンディから店長しか指名せーへん🥺
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:47.28
はーレコーダー壊れたでネトフリ対応の買おうかなおもたら6万もするん🤮😭
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:53:01.79
髪真っ黒になりすぎたんで懐かしのミストブリーチ買ってみたで高一以来や
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:21.74
そこそこの店で常連になって髪質覚えてもらうんが効率ええ
美容院ジプシーは悪手や
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:54:36.85
美容院と歯医者はコンビニより多いけど当たりは1/100や
歯医者は1/1000て歯医者が言うてた
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:15.27
和芋BDプレーヤー壊れてじゅじゅ0円盤見れへんクレカ〆日まで買えんのや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:10.70
わい二つの美容院を2年間隔くらいで毎回新規で行ってるのを10年くらい繰り返しとるな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 10:59:10.51
今日やっとiHerb届くで思ったより1日早くて連休中に来てくれてうれぴい
今日からメラトニングミ食って21〜22時に寝て朝5じくらいに起きて朝活生活するで!
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:01:31.12
ヒグマみたいに頭蓋骨デカいから一目で記憶に残るらしくて新規の振り出来ん;;
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:03:39.92
わあも行きつけのみっけたら変えられへんは美容室
毎回ちゃんとカルテ残してもろて前回よりちょい変えて~とかで伝わるで楽屋年
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:01.52
一番最初のカルテから更新されんでわいの注文ガン無視で
毎回絶対同じカットしてくる美容院あったは
あれなんやったんやろ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:09:26.27
わいの行きつけ美容室は個人店でカットは店長ひとりしか請け負っとらんから当たりもハズレもねーは
わいマッマが店長の義母とトッモやから手の抜きようもねーし
それだから通っとる草
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:10.97
信頼しとる美容師はおるけどちょっとお高いとこやから半年スパンでシャンプーとか一切買わんわいは肩身狭いで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:12:04.30
独立して一人店長はカットの腕ええねん
問題はすぐ美容院潰れがち
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:13:18.44
個人店で店内にマッマ店長の子供おってオムツ替え始めた時は
誰が悪いわけでもないやがわいは次回から遠慮します;;やったは
今行ってるとこは店長がハゲてて運命に立ち向かってる感あってすこ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:27.40
奇ぇぇええええぇぇxxxxっェェェェえぃあえおあぇおぇいいえぇええ言いああいあああえぇえうっぅえうぇう上ええええ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:17:23.61
まえここで靴下あんでる人おったやん?今おる?
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:10.36
やたらヴルロの話しとったみたいやから姫抱っこでも入れて来たんか?
思ったらそんな事無くてヴか牽制か話してただけで草
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:40.94
卍終わりそうな気配出しとってあかん
あんな原作でも終わるのは勘弁やで来年映画までもたせといてや
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:06.23
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:22.44
ここにきて真一郎表紙て終わり感半端ねーで次どうすんねんていう
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:04.06
支部で絵文字100件つきました!て通知きたで見に行ったら一人が90連打しとって草やうれぴよ
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:41.64
💩
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:58.34
ヴルロの話するとチェンソに行かせたがるわいさんが現れるねん
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:51.35
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:39.24
気に入ってくれたん?
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:12.41
>>977
原作知らんわいは1話そんなしめじやが何話か見て判断するで
話より毛先黄色い子がキャラか声が生理的にあわんとは感じた
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:23.53
赤ブーカードようやく作ったはコロナもうるさくなくなってきたしイベべまた出るかな思ってん
6月の申し込みもうするか悩むでキャンセル考えたらもうちょい後がいいんかもしれんがスペース数思うと今からした方がええやろか
もう申し込んだわいさんおる?
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:43.90
前ジャンと撒き餌のいいぜ同じくらいのジャンに移動したんやが萌え語りは前ジャンよりいいぜつくのジャンの空気の違いを感じるは
全体人口は同じくらいでも飢えとる濃い人が多いんやな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:10.94
>>983
せやんな
でもここでひとつ20スペくらいの計算になるはて見たからビビってるねん…
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 12:17:48.68
リアちゃんジャンて感じやんな卍からのスライド多そうや
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:56.61
癌見たけどそんなにやったからやっぱここと感性合わんわい
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:31.40
>>991
ここはヴやから合わん方が良い;;
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 12:27:01.90
癌はおんもでも見てる人多かったやん
ウテナや百合やて大騒ぎしとるで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:01.57
今回の癌がAIでファンネル仕様やったから食いついてる人多いな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:54.32
旅行支援あるからインテに海鮮ちゃん来るやろか🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況