X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント198KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:28.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9691
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1663602689/
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 17:49:05.37
今ジャン本命攻めやない人気攻め行ったやが
攻めのこと無理になってきてモータ
わいチェンソでも同じになりそうや
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:01.89
普段減塩醤油ばっかのわい濃口開けて調子こいてかけたらしょっぱ過ぎてからいで…
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:29.52
わいジャンの稼働フィギャーこんなんちゃうし🥺
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:32.07
わいジャンの稼働フィギャーこんなんちゃうし🥺
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:38.60
813 名無し草 sage 2022/09/20(火) 18:00:45.72
ヴルロって隠語のつもりなんだろうけどなんかすごいゾワッとする;;
大手脳きもい;;
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:18.12
すこでもないカプ描けるん凄いは
わい本気萌えカプしか描けへん
幸い王道すこりやすいから専業出来とるやが
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:50.10
エルエルフ・カルルスタインてわいの泥スマホ変換するねん
需要高いねん
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:51.99
わあは受けも攻めもどっちも推しで本気萌えやないと無理や
だからこそ気軽に移動できるところないんやが
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:06.17
ヴメったらチェソンもチェソンヴンとか言われる
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:06.72
エロの参考になる商業BL作家おせーてや
生々しさがありつつ生々しすぎんのがええ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:31.53
ヴに出来る文字があったから変えられてるだけなんよな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:57.96
ツイの金ばらまき案件に募集したらオレオレ詐欺の数百万円振り込まれてて受け子にされてて
前途洋々の若者が前科者になりかけとる事案こわ
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:19.47
今のところヴの付くジャンて旬にはなったんなさそうけ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:02.28
ヴァとヴォとか命名すんのすこすぎるのなんやろな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:23.04
お昼にカップヌードルとデカ目の唐揚げ5つ食べたらダウンして午後つぶしてmotor
昔はこの程度で胃もたれなんか絶対せんかったのに;;
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:56.88
>>24
>>26-27
トン島中でもそこそこ売れたで人気攻め強かったやがもう見るんもからい
今ジャン不人気攻めオンデマやろけどそっちにするは
チェンソは不人気攻めでもギリオフいけるやろし
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:24.11
メガネヴのアニメ史に残る駄作っぷりはなんやったんや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:58.10
>>58
そっか塩分ももう気にせなあかん年やしな;;
はー食は楽しみたいが長生きしたい;;
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:55.89
>>43
これほんま怖いは…普通にありうる話やし
同行募集バックレとかもようきくしな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:59.10
メガネヴ色が目に痛すぎて見れへんかった
チカチカすんねん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:35.51
メガネヴは製作陣が勝手に滑ってただけならええんやが鯖江を期待させてもうてたからからいねん
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:15:44.42
相変わらず写真にはいいぜすんのに絵にはいいぜせん相互原辰徳
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:17:36.31
>>62
たぶんいっぺんに10gまではいかんくてもかなり塩分取ってるで
飯いっぱい食うために運動しよ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:19:15.20
もくり経由で繋がった相互やと人間性はすこやけど作品は興味ないってパターンあるよな
作品で繋がっても身内化進んでそうなることもあるは
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:19:54.51
ヴァイスシュヴァルツがカードゲーのほうやなかった
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:28.51
職場でかかってる曲でイヤーワーム寄生されとんやがどないしたらええんや
ラップバトルでもかけたらええんか
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:23:34.89
同人誌売り上げ予想スレでよしでんが15000部アキデンが万部出るて計算式に基づいたうえで予想されとるね
もちろん最大手の天井やがじゅじゅ壁クラスなら最低保証5000はまちがいないらぴ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:24:02.94
わいヴァイスクロイツはシュヴァルツのナギがすこやってん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:24:57.50
ゆーきひろもこの前週刊誌にすっぱ抜かれてたやな
どっちもどっちくない…て思ったけど
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:25:32.46
>>94
あれ見たやが壁って五主クラスってことでええんよな?
きつめ映画直後くらいの勢いにはなりそうや
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:09.92
>>94
あかーむで最高500部やったワイにはなんの参考にもならん;;
隙間なら4桁出るんやが絵馬大手殺到で描き手も溢れる旬は撒き餌マシーンになるとかせんとコケがち
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:36.39
あそこ炎主と銀トロの天井予想しとったから信頼はできるんやが吉デンで15000は厳しくないけ
いって万部やろ
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:27:27.04
ちいかわは山姥とおもわせといて普通に良い人ッで終わるかもやし
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:50.04
最大手の天井知ってモチベ上げようって流れなん?
それとも温泉の次の覇権の話?
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:29:44.17
アキデンのが本気萌えつきそうやが売れるんは吉デンやろ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:29:47.76
温泉ですらないエアが覇権ていいたいだけの自演の流れやで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:25.11
まあ色々言っても売りたいならチェンソ以外選択肢ないやん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:03.45
はあわいカプほんまかわええか萌えるで
攻めちゃん不人気やけど微妙に公式に優遇されとるし
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:36.84
この流れじゅじゅでもきつめでも松でもスケでも見た;;
旬が来るのはええことやね
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:04.72
わいちゃんずっと壁やけど万部なんて刷ったことあらへんで〜
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:31.39
アニメ化前のじゅじゅサーが立ったり座ったりしとったのがなつい
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:59.55
わいの嗅覚やとチェソンは覇権なると思う
ヴルロはチェソン漏れした難民が集まるかもやが隙間まで行かんと思う
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:01.05
18日のレポだけ見るなら絵馬はあかーむ広垢にずっとおる方が部数出そうやな
広垢もやがあかーむ息長いなあ
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:08.76
天井ってそんなん誰が参入するかでだいぶ変わるやんけ!
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:33:59.38
僕広ホームにしとるサー楽しそうでうらやまぴー
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:01.59
うんこ化しとるわいの複合機でスキャンすんのうんこやで一眼で撮ってもええやんな下描きラフやし
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:22.30
ヴルロ読んだやがイキリ漫画やったは
全員がチームメイトさえ陥れて倒してなんぼの殺伐サッカー
主人公助けた優秀なイケメンチームメイトは脱落して消えてった…
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:39.50
広垢も10月なんか
こういう何回もアニメ化するジャンてそのたびに新規おりそうでうらやまぴいは
外野のしめじやが
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:45.58
広垢シーズン5見てるんやがつまらんターンに入ったねんけど
これがよう愚痴られとったヴィランターン?
とがちゃんが瀕死なったあたりの話なんやが主人公サイド全く出てこん;;
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:49.23
でも広垢ほんまおもろい
新規ワイ誰かと話したくてしゃーないもん
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:01.66
広垢モブサイ金カムは10月に続編やでここからの移動は少ないやろ
他にペダルや入間もあるで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:43.89
ヴルロチーム裏切ろうとして改心した汚いやつが次でフェードアウトしとったのだけ好きや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:55.26
じゅOpPvとかぐれんげが億再生やからンニーが欲かいてる気がする
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:31.31
わいジャン丸顔やから広垢と相性ええんか海鮮兼任しとる人割と見るは
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:30.80
オリジわいもくり相手の作品読んどらんけどなんとなくの漫画のかきかたの話とかで盛り上がっとる🥺
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:58.47
いうかチェンソしかないねんもん
描き手どころか海鮮かて現行ジャン飽きとるんにチェンソ行かない理由がないで
PVほんまやびークオリティの高さ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:42.40
広垢はジャンの流行に左右されんとサーも海鮮も腰重いしめじや
ほんま裏山
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:56.40
ジャンル移動で検索かけたらチェンソに描き手吸われる;;って泣いとる広垢者たちのツイひっかかるけどな草
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:05.06
始まる前からあまりにも露骨に集金の準備されたら萎えるねん
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:18.07
ヴわい最大カプに参入したことあらへんから爆死するのかどうなるのかまったくわからへんけど吉デンすこや
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:14.49
夜ご飯ミートスパ作ったで
たまに食べたくなるんよなパスタて
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:25.72
広垢読んでも刺さらんしきつめチェソン読んでもおもろなかった
わいが萌える漫画はどこにあるんや🥺
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:03.38
わい都内勤務やけど職場の人千葉とか埼玉から来てる人も多いんよな
やっぱそのあたりのが遠くても広い家借りれるんかな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:21.14
今日は台風の遅れを取り戻す為に原稿しよおもてたら酒のんでもて眠い
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:26.07
吹き出物めっちゃできるんやけどなんなん;;
ちゃんと寝とるし毎日野菜たっぷりとってるんに
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:49.83
週刊漫画て絵なり話なり荒あって当たり前やからソシャに慣れとると絵下手やなぁおもんないなぁてなるんちゃうかな
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:12.27
ソシャわいは絵とかは気にならんのやけど漫画の燃料供給ペースが合わんかった
漫画やとライバル校とか脇キャラにハマってまうから
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:12.38
主受け地雷わいソシャやと明確な男主がおらんから気楽なんよな
プレイヤーの女主ドリも苦痛やけど
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:35.50
わいはここのわいさんら全員で家族になって共同生活したらええ思うねん
リアル村や
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:32.12
気圧にやられて二日も原稿休んでもうたけど今日はノルマ終わらせたで!
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:42.14
模様替え途中で力尽きとる
汚い部屋の出来上がりや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:38.18
気圧にやられるワイって血管大丈夫なんか
見るたび思うで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:39.70
>>181
ここのわいさん平気で風呂入らん宣言しとる汚物おるから無理や
わいは1日2回入りたい
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:58.32
>>185
あるある
さらにわいは途中のを端に寄せてファラオのポーズで寝る羽目になる
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:05.53
水性の冒頭5分公開しとるやんけ
最近多いやな冒頭先行公開
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:27.37
チェンソてヴルロや秋アニメどころかじゅ卍きつめ捨ての既存ジャンルもぜんぶ潰す気やんな
全員チェンソで合流や
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:06.42
わいはクローゼットのなか全部出して棚卸ししようとしたとこで力尽きています
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:37.05
>>195
冒頭5分てプロローグの冒頭5分やないか
プロローグやったらサブスク見放題入っとれば全部見れるで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:21.27
>>200
トントン
今日やびーぐらいの悪夢見たからそろそろ腹くくって週末片付けるは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:37.58
わいサンタと地獄のとこはほんまにおもんなかったは
レゼ手前までがアニメなら楽しみや
地獄後の早川家以降も楽しみやが
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:32.46
リコリコギャオで一挙配信しとるはホモ刮目するで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:34.39
義明日ておもろい?
絵柄後遺症なっとる人多くて手出したことなかったんやが見るくらいならだいじょびやろか
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:44:58.28
全ジャン潰す気は草
じゅじゅのアニメ始まる時も同じような勢いやったけど結局他ジャンの上澄みはそんなに動かんかったやん
わいさんらもグダグダ言うて参入遅かったやし
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:34.81
義明日通った男性向けサーもなんか義明日臭抜けてへんよな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:43.06
>>212
そうやないねん
おまえははやく複数アカウントログインに対応しろや
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:11.48
レゼがいっちゃんかわええ
ノマ萌えならデンレゼや
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:59.81
>>211
ホーホー一気見オヌヌメて言われて気になってたんよな
見るでトン
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:41.50
台風がなんやわいの虎は毎日元気に卵産んどるで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:05.33
チェンソの次何が流行るやろ?
早めに目星付けておきたいねんけど怪獣もマッシュルも覇権オーラ感じないねん
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:35.25
チェンソ撒きコロやばそうやな
撒き餌で満足してまうから全年齢本売れなさそうや
わいエロサーで良かったで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:37.72
サカモトはアクション作画得意な所やったらやな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:49.51
とりあえず正面からつっこんでデスしまくる糞味方消えろやまじで
塗りもしねえーキルもしねーてマジでチンパンジーなんか?
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:51.40
なんやしゅげー頭痛いんやがこれまだ気圧やびーんけ
蒔絵はともかく頭痛いとネームが進まへん
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:16.98
やっぱりイカちゃんでもイライラするんやね
対人ゲーはあかんは
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:45.28
カービィのゲームはirirしなかったで
いちご食べるゲームかわええ
負けた時のショボン顔もかわええねん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:31.22
ローラーなんにキルも塗りもせんってバカすぎるやろ
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:40.90
突っ込みおもろい
複数ログイン対応めっちゃ分かるで草
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:36.44
キルとれんくせにチャージャーもつな無能
お前がおるせいで実質3対4やねんけど
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:21.03
この前チェンソあかん言うてたのにまた覇権になったん?
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:56.36
チェンソ本の進捗上げたら前ジャン本の進捗の10倍のインプレやったで
前ジャンとはさよならや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:17.69
ワンコ月間より隔月刊70ぱげとかのがええんやろか
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:13.98
>>242
ここ嘘しかつかんからな
チェンソが流行るってわかってたからこそのsageや
なおヴルロはほんまにあかん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:15.16
>>248
ヴルロのほうがある言うてたのに!😫ひどいで!!
わい信じてチェンソ垢作ったのに😫😫
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:38.20
なあポーズの定理電子半額近いで怖いもの見たさで誰か買わん?
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:10.68
綺麗な絵描く人ほどグロとかホラー漫画描く気がするんやがなんで;;
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:20.86
>>250
どっち?
ヴルロのほうがあるて言われてたから信じてチェンソ垢作ったん?
どっち?
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:43.27
>>258
わいさんらがヴルロ押し寄せるからチェンソにしようと思ったんや
わい闘えやんから😫😫
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:59.60
めちゃくちゃな絵て見とるだけで引っ張られかねんからほんまにタダでもいらんで
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:29.87
しのふー貼られるたびにわいさんらがリズムとフォース習得しとるんほんま草や
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:33.71
わいが来たときしのふー本の話してることホンマ多いん怖くなってきたで
同人版買ったで呪われてもーてる
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:43.67
>>263
チェンソに殺到するで
ここしか流行って売れるジャンがないねん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:42.54
今ジャンが本気萌えやなかったらわいもポチデンと早川家ほのぼの描いたんに
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:56.03
はじめてのジェスチャードローイングて本買うか悩んどるリズムとフォースと同じこと書いてそうな気がするで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:29.83
しのふーここで貼られたやつしか見てないのに鮮明に思い出せるからやびーで
絶対買うなや
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:36.95
なんか最近二次に萌えんようなってきたな
萌えるんやけどホモ萌えせんいうか
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:46.97
しのふーのせいでポーマニのポーズもおかしなってきた
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:13.14
何が売れるか売れんかなんて後からしかわからんで
ヴルロのが売れるかもしれんやん
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:56.29
ポーズの定理貼られてるの見る分には謎に中毒性あるねん
方向性がヴォイニッチ手稿とかドグラ・マグラやねん
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:56.84
なんや現行ジャンもしにそうやし秋で大移動始まるんは間違いないは
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:57.24
しのふーは複雑骨折もヤバいんやが地味に一番影響されそうなん芋顔デカ頭やと思うんや
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:32.15
>>280
チェンソPVとツイの祭りと米津を見たうえでそう言えるんならほんまにヴ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:20.70
日本のどこかに1人くらいは真に受けて影響受けてもうた人がおると思うと胸熱や
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:15.24
広垢が流行り始めたんも米津が曲提供してからやろ?
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:32.07
期待のポーマニがまさかこんなことになるなんて
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:34.46
はじめから米津で戦うチェンソどんだけ流行るねん
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:49.10
ぶっちゃけ本気でチェンソよりヴルロ来ると思ってた人なんておらんやろあせ;;
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:56.02
ハイパーインフレ取り寄せ頼んだら時間かかってもうてぴえんや
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:31.05
しのふーの添削どれも元絵の方がええ
ポーズもやが表情みんな性格悪そうになるのなんなんや
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:51.15
クリエイターから愛されまくったタツキは世界最大レベルのあらゆる恩恵を受けとるな
きつめじゅじゅなんかしょぼいもんやで椅子も松も越えた社会現象ができあがろうとしとる
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:11.98
じゅじゅで100部わいアキデンなら1000部いける?🥹
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:39.72
飛翔作家は複雑かもしれんやがチェンソよりおもろい漫画書けんのが悪いからな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:44.49
>>302
しのふー俺の画力を見ろ!て感じで元絵の意図とか完全に無視しとるでな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:52.36
旧ポーマニも重心ないな思ってたから早く見切り付けて正解やったは
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:14.13
まあ椅子は越えとるよな
話のクオリティもやけどクリエイターからの愛され具合が
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:29.81
>>308
代理ミュンヒハウゼン症候群の逆みたいやな
代理自己愛性人格障害みたいな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:05.88
マガポケのポイント稼ぎで初めて逃げ恥読まされたんやけどこれ星野源合わんくない?
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:18.01
>>314
アキデン四千部も売れるん確定なんしゅげえ
ほんまチェンソで令和の伝説作り上げてまうねんな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:51.66
なおきの言動やポリシーはアレやが素人絵の添削の腕はなおきの方が全然上
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:10.55
>>322
上の基地はおいといてオフ覇権とるんと描き手も海鮮も集まるんはガチ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:23.86
あのアニメクオリティで流行らんわけなくない?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:43.08
>>325
どっちかに添削してもらうなら絶対なおきのほうがええ
しのふーにしてもろたら多分恨みだけが残るは
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:01.91
なおきはなんだかんだで癖ない絵馬やし…わいも嫌いやけど
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:42.85
少なくとも年末まではチェンソ以外のジャンに人権ないと思うは
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:47.09
>>334
多分信者ですらなくて他を叩ける圧倒的な棒がほぴいだけやねん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:10.08
Vにはまる気はないけど与えられるだけのものに移行していく層の気持ちはわかるで
ぼーっとみときゃええんやもんな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:38.79
なあじゅじゅの原稿やっとるねんモチベさげささんといて😫
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:48.03
しのふーとその感染力に関しては
事実は小説よりも奇なりをリアタイで見てる気分や
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:58.81
>>336
話題性が大事なんで
米津OPと毎週変わるEDとアーティストに話題沸騰
話題につられて人も集まり大流行urur虎の年欄総ナメ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:05.48
>>323
わいはジャン超え信者持ちやから5000売るつもりやけどhtrまでururにはならんと思うで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:19.33
>>339
買わんと読めん範囲のに内容の話しよらへんし数字の話ばっかりやねん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:48.02
ポーズの定理に感染したリアちゃんがボコボコ生まれてくると思うと胸熱や
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:55.69
でも実際チェンソ放送後に元気なジャンがありそうかといわれればないよな草
みんな
チェンソに夢中になるで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:17.06
一極集中型は今のジャンより売れん可能性あるんやろ
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:21.81
>>339
あーなるほどやな
ツイによくおる怒りの代理的なアレなんか
あと一歩で名前が出てきそうなもどかしさや草
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:43.36
>>348
そんなに売れるチェンソってやっぱしゅげーんやな
じゅじゅとかカネモク多そうやし今月で見切りつけてデンジ受け移動やろ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:48.31
>>350
こんなしゅごい物を支持しとるわいはしゅごい!ていう自己愛やろな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:17.78
アキデンと吉デンてどんくらい年収いくやろ
たのしみや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:34.17
人格障害ですらなく孤独やからここでお話しとるつもりになっとるだけやと思うは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:45.39
同人売れる売れんよりわいはまずはまらな描けんからチェンソ無料お試しのは前読んだけど
面白いわけでもないし面白くないわけでもなかってん
今って面白さだけならどうなん
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:06.88
>>364
いますぐいけ
と言いたいところやがここ10年で一番の規模になる見込みやから1月に本出せればぜんぜん間に合うと思う
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:22.91
>>347
100くらいしか売れへんて分かっとるのにからくなってきた😫
わいなにしてんのやろ😫
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:45.12
ホーホー自己愛性人格障害当てはまってそうやな
途方もない業績影響力権力知能美しさまたは素晴らしい故意という空想にとらわれている
自分が特別であり独特であり他の特別なまたは地位の高い人たちだけが理解しうるまたは関係があるべきだと信じている
他者が自分を嫉妬してると信じてる
チェソン覇権嵐これやん
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:05.41
わいも孤独やけど叩き棒持ち上げて自演会話はやらんで;;
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:21.28
じゅじゅサーは特に原稿からいやろな
いちばん吸われるところやろし
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:34.20
じゅじゅ以上にチェンソわいの絵柄合えへん
天使くんですらなんかちゃうねん
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:25.69
自己愛ほんまメンディーねん
自分が病気やと信じんから病院行かへんしほんまクソ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:32.98
じゅじゅでも五伏五夏以外やったら本気萌えおおいし残留しそうやけど売れるかは…
五主はそのままデンジ受け移動やから御愁傷様
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:56.38
しのふーほんまに中腰の時額に手を当ててバランス取るんやで^^のやつ意味不やった;;
自分で歩いたことないんか;;
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:37.45
自己愛の話を高名な医者がラジオでしたらわい自己愛かも!て人が殺到したんやがその医者やない人が診察を担当するでーいうたら高名な医者やないとあかんてみんないなくなった話草
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:58.38
チェンソパラ読みした時ギャグネタしか思い浮かばんかったからわいはパスや
あれでエロは無理やった;;
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:14.72
チェンソ砲で他ジャン壊滅か
5年後語り継がれて伝説なってそう
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:38.55
チェソン読んで見事吉岸にハマったわいは安定のヴ🥹
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:54.25
わいさんら言うほど額に手を当ててバランス取ることある??
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:57.75
しのふー基本できてないけどオエカキチョットデキル層への感染力が強烈やねん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:16.35
>>400
でも今連載しとる漫画ぜんぶチェンソに
まけとるんよね
ベテラン漫画家たちもタツキが同年代やったら筆おってたっていうとんのよね
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:41.47
わいのすこサー20くらいしかフォローしてへん内の一つがポーマニやったんやがいつの間にかリムってて草
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:45.93
タツキの絵は漫画らしい処理が出来とらんだけでデッサンはとれとる
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:48.93
わいのすこな漫画家がタツキのこと100年に一度の手塚と並ぶ天才て言うててなんか萎えたで
でもそれだけ強烈な才能の持ち主ってことなんやろね
クリエイターから愛されとるしね
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:51.90
額に手を当ててバランスの意味が分からんのよな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:56.89
こういう露骨なチェンソ婆は何狙いなん
煽るなら175スレでやったほうがええんちゃうの
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:59.59
しのふーネタに読んでみようか思うんやけど感染したら嫌やからさわらんとくで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:45.65
ポーマニNTRれたん?清楚やったのに堕ちてもうた
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:59.31
ここに貼られる画像数枚だけでもやびーの分かるから本とか無理や直視できん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:20.46
わいわりと絵の影響受けやすいでしのふーに近寄るんだけはあかんのや
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:24.73
タツキほどの天才なら米OPどころか週代わりでEDアーティスト変えてもらえるんよな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:51.78
>>385
本気萌えサーがたくさんおっても海鮮がごっそりいなくなると痛いよな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:55.67
しのふーの本批判してたイラレにしのふーが噛みついてたんは覚えとる
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:34.01
最近のポーマニしのふー儲なのも厄介やけど
変なポーズばっかりな上に具体的な版権キャラ名出しておすすめしとるのがきついねん
わいのすこキャラも何度か利用されたやがどう言う解釈しとんねんてなる合わんポーズで普通に腹立ったで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:37.25
しのふー真似したらセッのシーンすごくなりそうや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:14.09
しのふー添削でパースが魚眼レンズっぽくなっとる絵まんま書き直されとったのは微妙やった
元の絵の意図汲み取ろうとせんのやろか
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:16.43
>>428
チェンソ
売上部数50とかでええわいさんらは
チェンソ以外のジャンいくんやろけどな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:24.21
これはスレ閉じて原稿集中せえってことやな
トンやで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:30.06
普通の下手くそはただの下手くそなんやけど
しのふー理論的に狂っとるからヘタレがはまるねん
なんで初心者~中級者のピンポイントホイホイなんやろ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:57.58
しのふー体型のわいカプ読みたいか言われたらNOやろ
だから触ったらあかんねん
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:03.08
オタクの海鮮て今どんぐらいおるんやろ
なんか最初は声優とか2.5とか今やとVや配信にどんどん流れとる気もするけど
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:00:15.93
しのふーはクソつまらん映画レビューする百合漫画ほんまおもんなかった
登場人物が説明下手やでって予防線張っとるのも話の内容自体もほんまつまらん
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:19.65
>>429
素晴らしいわいのことは素晴らしい人にしか理解でけへんて妄想やからな草
そしてもし素晴らしい人に担当してもろても自分の言う事否定されたらこいつは何も分かってへんて見下すで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:18.90
支部の欄見ても同じような絵のランカーばっかやな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:27.68
いうてチェンソの命もアニメ中の数ヶ月やない?
吉田2期までまてんやろ…
じゅ2期も始まって客取り返される気がしとる
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:08.21
海鮮ちゃんイケメンがすこやでな
またごじょてんにきゃあきゃあ言うで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:42.03
>>421
ポーマニの中の人別件で数回炎上したの見た記憶あるは類友なんちゃうか
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:16.79
>>450
チェンソやっとる間はチェンソでじゅじゅ2期始まったらじゅじゅでてみんな反復横跳びやろ
特にじゅじゅはダサくない五がメインやし
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:26.09
>>433
露骨にリンボ媚びしとったな
リンボそんなんちゃうでてポーズやからふぁて界隈にスルーされとったやが
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:30.30
チェンソ一回も読んでへんわいが今キャラ見てきたけど吉田てキャラがかっこええのはわかるは
吉デンてここで言われとる攻めのほうやろ?あれは攻め人気出るんはわかるで
ただ受けが主人公の見た目微妙やし他のキャラも女キャラのが多いし受け不足やないのこれ
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:53.11
自分が賞賛されとった時代から取り残された人みたいになっとる
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:53.73
>>441
初期と背景ノウハウのしめじで見たら悪い意味でイメージ崩壊したは
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:38.20
ポーマニがリンボにおすすめみたいなん言うてるの2、3回見た気がするで
謎のすりより草や
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:05.10
食べたい気持ちはあるんやけどお腹いっぱいやったり体が受け付けへんの辛いで
大食い戻りたいは
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:18.21
金カム界隈はポーマニが名前出すと喜んで描く人おるよな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:59.40
じゅじゅスタダわいチェンソもスタダしとるし175の才能あるかもしれへん
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:27.81
>>468
集団で被害者殴りにいっとるの無理やった
会社の人達でコピペ文章でネットで個人に詰め寄る姿はホラーやったで
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:50.11
わい公式で報われんキャラしか二次できん気がしてきたで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:37.58
>>474
関わり合いになりたなさすぎや
書きたいことあるからnoteにしよと思ってたけど別のにするで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:18.29
>>435
あったなそんなんも
あれが違うこれが違う言うてたやが
なんかもう情報読み取る回路がどうかしとるんやろな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:26.35
わいはいつのまにか学生で二次できん体になってしもてる
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:45.34
支部残留わいでもツイの代わりにnote避けたやで
それくらいnoteは無理やった
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:13.41
しのふー元絵が持っとる小道具を全く別の物に描いとる添削もあったやしほんまにきちんと見とらんのやと思うは
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:39.16
学生でもええんやけど大抵主人公の学年よりパイセンの学年でホモやりたい派のわい
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:21.00
>>482
見た目だけ取り繕うのうまいねん
中身は情報商材のサイトやで
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:59.66
支部の絵文字今気付いたは
これアプリからできないんやろ?気付いてへん海鮮多そうや
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:36.42
わい二次で大手無理な気がしてきたで
そもそもおもろい原作に出会えへんねん
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:14.60
>>479
婆になって学生に戻ってきたわいや
学生生活あんま描かれへん草
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:23.68
ワニの人東京タワーとコラボとかしとるけどあの人なんであんな仕事あるん
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:08.36
覇権婆が覇権いうと途端にしょぼなるからやめてほしいで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:34.37
>>503
企業が仕事とってきてあとからこの人使いますてプレゼンするから
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:29:57.01
>>503
そもそも広告会社の社員やなかったっけ
正規ではないかもしれんが
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:44.20
なんでそこでワニのやつつこたろ!てなるんか不思議や
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:49.12
わいカプ年齢不詳やけど攻めくん21くらいで受けちゃん10代後半てとこやろか
ファンタジーやから法律気にせんでええよな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:28.95
わいある程度自由に時間や金使えてでもおっさんすぎず子供すぎずな年齢が一番ええねん
19~24ぐらいが理想や
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:44.95
わいカプ法律変更により受けが大人になってもた🥳
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:27.75
電通案件いうて即死したワニ使うてイメージ悪くなるとかはないんか?
レーターの世界て五輪佐野の時もおもたけどほんま横繋がりばっかやな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:19.46
わいと公式しかおらんリスト見とると世界が閉塞していくな…でもストレスはたまらん
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:39.63
詳しないおっさんとかやと数字と情報しか見てへん
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:43.25
ワニの絵キモイよな
ワニだけやなくてあの人の描く半分擬人ぽい動物全部絵がキモくて夢に出そうや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:52.34
noteは頭タリンワナビ多いは
副業で商材売ってるやつらのエサになりそうなんばっかりおる
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:15.92
>>511
フォロワー数〇万人以上でこの納期で…みたい条件ありきでオーダーしたとか?
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:28.43
わいは忖度ばっかで評価されるこの世界がつまらんくなってきたで
ほんまにおもろいとか素晴らしいとか本物を知りたいねん
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:29.37
絵がキモくて売れんかったてより最終回後の展開があかんかったやろ
あれうまくしてたら多少はキモカワで売れたと思うで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:31.61
わいはわいと冨樫だけのタイムラインを構築しとる
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:34.66
推すキャラていつもなんかキモいやで
素直にかわええデザインやないいうか
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:51.28
ワニも追悼ショップとかメディア化とかいらん事せずに大人しく100日までやれば炎上せんかったんや
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:10.24
noteてあれは昔でいうブログみたいなもんなんかな
何となく構成が似とる気がするで
文章読むんなら向いとるけど
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:19.20
>>526
とがぴ思ったより頑張るからむしろわいのが怠けとっていたたまれん;;
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:46.35
ちいかわ興味なかったけど毒舌ドラえもんみたいにやばい枠で見たらおもろい気がしてきたで
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:01.53
ずーーーっと3ヶ月くらい鬱みたいになってて723脱稿したあたりから何もやる気がおこらんとぼーっしてたんやが
つべのおすすめに出てきたhandclapなつかしーってやってみたらなんか元気になったで
やっぱ運動と睡眠て大事なんやなって痛感したは
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:21.68
わいのTLはわいと公式だけや
たまに3日くらい動かへん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:27.90
わいはとがぴをフォローしてわいはファンやなかったことが分かった
漫画はすこ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:25.87
アプリの無料で読めるとこまで一気に漫画読んでたらこんな時間やねん
脳みそバグる
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:29.50
最近見た広告で顔キラキラしたキャラで乙女ゲーみたいなゲームやろかておもてたら
次にいきなりキャラが半裸になった絵に皮ってしかもゴリラみたいなムッキムキバランス悪い体で草やった
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:44.33
>>529
わあが見たnoteの人らのライターで食って生きたい率とスピ率めっちゃ高いは
アメブロのスピブログよりだまされそうて感じする
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:00.98
>>529
まんまそれちゃう?
別ユーザー勝手にリンクされるの懐かしいで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:12.14
>>535
わいも冨樫の漫画はすこやけど本人はあんまりや
昔から直子姫と王子とかやっててイタタやったから見たくないねん
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:33.43
文字発信だけならサイトとかブログみたいなんでええんちゃうの
何でnote使うんや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:54.02
年取ると漫画描くの億劫なるてほんまやな
生きるだけで疲れるで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:56.10
ワンピ無料よもうとおもいつつどんどん期限だけが過ぎていく;;
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:40.35
わいもう勝手に外とリンクされるの嫌過ぎて
わいしか来れんサイト作ってもーた
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:46.33
ワンピ無料でも読むのダルいねん
昔の書き込みあっさりしてた頃は読みやすいで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:59.62
>>547
この間一緒に終わらせようなーってブルマンとおだっちが言い合っとった
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:01.98
noteて背景とか変えたりできんの?
わいがたまに当たるnoteてどれも全部同じデフォのデザインで区別つかへん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:26.19
>>541
わいは原稿端の手書きノンブルだけ見せられてもなんやねん…てなってしもた草
あれで喜べるというか進捗見れてうれぴーて人はええんやろなきっと
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:31.76
>>549
でもわいの漫画描くんはすこやねん楽しいねん
つまり萌えが大事やてことや
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:37.75
わい一挙読めたのは金カムと宝石までが限度やった
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:58.67
わいはあるところから椅子て毎回同じパティーンやないて気づいてもーてだんだん読む気失せてもた
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:44.16
ドラゴボは多分1巻から42巻まで一気に読める思うで
あれは読ませる力すごいは
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:19.54
そもそもどう考えてもるひーが勝てる相手やないのに勝つんが納得できへん
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:27.99
ドラゴボ読みやすいけどわいは無理やった
すこキャラがおらんマンガは無理やとわかった;;
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:30.33
ふぁてイベにかっこええ声の中村悠一出とるからごじょてん界隈が心の隙間埋めるのに食いついとる;;
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:33.26
暇つぶしに牧場物語オリーブタウン買ってもた
2000円やしええやろ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:50.04
すこキャラおらんでも読める漫画はすごいやんな
純粋に話がどうなるんか知りたくて読んでしまうねん
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:08.46
やっぱ初期の椅子読みやすいしおもろいは🥺おだっちコマの人数最高3人までて縛ろ🥺
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:24.50
>>564
わい普通にZの大人悟空さとかピッコロさんあたりすこやったなあ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:39.72
わあ広垢のじめじめして主人公が不可能でも助けるみたいなとことか
オールマイトがすこになれんとことかどうしても無理やったが
カッチャンに目覚めてから全部読めるようになったからすこキャラて大事や
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:24.09
おもろくて一気読みなら乙嫁かなあわいは
でもあれは多分あんまりないジャンルやったからでパンピ層はあんまおもろいないかもしれん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:33.01
とがぴはツイでチヤホヤされるん覚えてもーたからもう駄目や
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:32.85
描いとる素振りをツイで見せるだけであんだけいいぜついたらもう中毒になってまうよな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:47.57
半分こくんすこで読んどるがカプ相手おらんでモヤモヤしたまま読んどる
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:25.18
正直ハンタおもろなくない
最初の試験ぐらいまではともかくその後微妙や
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:16.09
>>585
わいは念ぐらいまではなんとかすこ
ゲームの中に入る辺りからよくわからん🥺
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:19.28
>>579
乙嫁すこやが何がおもろいか上手く説明できんのよな
異国情緒と作画なんやろか
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:31.61
読むきっかけさえあればおもろい漫画色々読みたいんやけどな
満喫でもいこかな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:54.72
無料なら宝石一気読みしたろ!て思って一巻で脱落したわい
あれ理解できる人おるん?
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:03.21
>>587
あんまりないおねショタ
あんまりない中央アジアが舞台
少女漫画風の生活漫画で時代が昔やからファンタジーぽさも感じる
料理美味そうやし装飾とか服が細かくて見ててたのぴい
このあたりやろかまあ図鑑とかレシピ集眺めてるんと同じ感覚やろな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:23.57
半分こくんすこになりそうやから読めへん
毒親の倫理観受付けへんくて腹立ちそうやねん
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:56.59
半分こ君主人公にしてスピンオフ漫画描いた方がええんちゃう
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:27.63
絵が苦手やった漫画読んだらおもろかったけど登場人物誰一人共感できんで草やった
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:31.73
マイホームヒーローおもろかったはあの手のサスペンスにしては絵もギャグも緩くて読んでてしんどくなりすぎんくてええ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:47.22
ここにも稼ぎきったら漫画やめる言うてるわいさんおるし
とがぴなんて働かんでも孫の代まで遊んで暮らせる上に腰やびーんやからモチベ無くてもしゃあない思う
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:54.75
noteてぱっと見めっちゃ商材サイトくさく見えるんやがなんでなんやろ
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:21.08
とがぴ他に趣味もあるんになんで漫画描き続けるんやろな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:32.28
朝あんな暑かったのに窓閉めるくらいさっむい;;
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:59.10
宝石は月に乗り込む手前で読むのやめるのをおすすめするで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:24.81
わいがほんまの漫画てものを読ませてあげますよ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:58.52
なあ支部の絵文字これオフできんの;;
めっちゃ陰湿なことになりそう
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:53.58
怪獣て主おっさんやがほんでも主受一番人気なん?
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:06.96
宝石すこなんやが月んちゅの王子様が宝石の子すこすこになるんなんで?てなったはようわからんうちにラブラブなっとった
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:15.03
>>602
とはいえもう描いてない期間のが長くないけ
休載の体を取ってるだけで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:34.96
編集部が菓子折り持って来る日も来る日も冨樫先生に新連載を描いて頂きたく…!
ってお願いしたからハンター始まったんや無かった?
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:49.69
>>596
作画がサイコメトラーの人て長いこと気づかんかった節穴のわい
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:15.71
>>612
ほんまに置いてけぼりやねん今までのニコイチも爆破やし
特典までイチャイチャやったから作者が本気萌えでダメにしたパターンやと思う
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:23.92
何でとがぴだけそんな何回も使われるんやろ
飛翔て同じ作家続投てめずらしない
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:25.72
宝石全話無料の時に全部読んだは
王道わいにはあんま刺さらんかった
ようツイで綺麗な地獄て言われとるやがわい的にチェンソの方が地獄やな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:08.65
二次と一次で垢分けるんやなかったで
必要なんはわかるけど一々ログアウトして切り替えが面ディーは
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:55.32
わいさんらあと何年生きれそうなん
仮に90歳までいきるとしてあと何年漫画描けるやろて最近考えるねん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:58.26
ロリ剣とか過去ヒットした作品でまたやるんは飛翔あるけど
同じ作者で違う作品で続くのあんまないよな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:12.65
きっしーかて忖度で馬脚表さなければ編集部に菓子折り日参されてたかもしれん
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:26.77
>>618
脇キャラと脇キャラがラブラブなって知らん間に話のメインに出張ってきて???なったは
ほんでも設定すこやから読んでまうし再開うれぴい
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:52.51
いくつか当てとる人は当てとんちゃうの
鳥山かてそうやし大ヒットてほどやなくても桂とかもそんなしめじやが
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:09.92
わい今35やからあと20年は描けそうやな
専業やから出来ればあと25年描きたいは
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:01.81
ほぼ作画だけやが小畑は飛翔でめっちゃ連載したよな
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:48.97
>>632
今オッヤ何歳?元気け?家族関連で必ずダメージあるで体力つけとこ
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:50.01
ミスフルの人はもこみちしても没なる言うけどあの人はミスフルの時から漫画家よりはアシ向きやおもてた
絵が硬いねんなんか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:10.20
このスレに書き込んどる年齢層て
ベテラン(48歳)
中堅(41歳)
若手(34歳)
それ以下・リアちゃん
なイメージや…
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:39.56
わい人生でほんまに漫画しか続いてへんおんもの仕事続かんから漫画で食ってくしかない
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:20.49
>>642
エロならエロだけ描ければええからな
ストーリーなんていらんし
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:18.97
いやVてほんま何喋るんあれ
なんか話題ないときつない
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:53.18
わいのオススメに片手再生回数のVの動画出てくる🥺
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:02.36
わいはわいの漫画という一番おもろい漫画を見つけてもーた;;
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:39.32
V詳しくないクリスマスにチキンが冷めたとかそういうしょうもない外野ネタしか知らん
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:46.41
あかん連休明けの仕事でくたくたや
やっぱ週末の休みに原稿すべきやな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:22.09
わいオッヤと不仲になるほどの接点もないまま疎遠なんやけど
向こうに何かあった時連絡来るかも不明やしその時反応できる気もせん
もう何かあった後かもしれへんしな…
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:11.57
ヒカキンが肌の色は普通ぐらいかなー言うて炎上したん見てわい絶対ムリやなて思う
普段の生活でもイベで同カプサーと話して帰宅した後落ち込むぐらいにコミュ障なんもあるけど🥺
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:43.24
ヒカキンのは有名税もあるやろ
その辺の人がいうたら別に炎上なんてせん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:41.00
わいずっとオタクで漫画とか絵ばっか描く生活してたけどおんもで働かざるをえんくなっておんもの世界でてみると
嫌なこともあるけど結構楽しかったり初めて経験することも多くて割と満足しとる
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:14.40
わい一時期ゲーム実況で小銭稼いでたんやが
チー牛の相手キツすぎ+色々メンディーことあって引退した
Vで成功してる人らはバケモンレベルの自己顕示欲と鋼のメンタルの持ち主やで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:16.71
他人と喋るのかて変なこと言うてまうのに配信なんか無理や🥺
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:17.05
明日から原稿もするし運動もするしラーメンも食うことにするで…
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:12.56
わいのおすすめ歯石取り角栓取り耳垢掃除ばっか🤗
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:34.62
年末にはシルフィー買いたいで
年末セールとかやらんかな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:09.88
Vは明らかに視聴者層やべーもんな
ほんまようあんなん相手にできるで金の為とは言え
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:31.54
大食い動画は一定の需要あるし球体わいさんらやってみたらええんちゃう
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:36.96
肩幅ほんまは頭三つが適切なんやけどわいわああん絵やから小顔にすると肩幅ゴリラになっておかしなってまう;;
最終的に巨頭直らんhtrのままや
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:13.08
二時間でケツ痛くなる座面薄い椅子からシルフィに変えたんやけどいつまでも座ってられる
けどわいの集中力の方が結局2時間半位で切れるという事を発見した
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:16.76
有吉ゼミのはたまに見とる
ギャル曽根が他の人にまくられそうになると無言なって必死になるんが草ですこ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:23.19
炎上やのアンチやのわいらの比やないで全く気にせんようならなアカン
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:27.63
Vの中の生活感出して来るのほんま嫌いなのに匂わせやら日常語って来るやし信者ファンネルも嫌いやしV自体嫌いや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:05.37
わい宝石はフォスをミリもすこれんかったから王子姫カプすこやねんけど
おんもやと雌化NTRとか散々な言われようで余計に姫ひいきになってしもた
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:20.30
>>675
拒食症の人らが大食い動画にたくさん食べてくれてありがとうございます!てコメントしとる
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:54.15
他人がアンチに攻撃されとると黙ってほっときゃええやん思えるんに自分に一つでもアンチついたら相手を地獄に落としたなる🥺
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:01.44
>>671
わいは小顔肩幅にあわせて下半身もかいてしまうせいで巨人;;
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:20.11
>>679
うんぴ
ちょこちょこずっと食うとるて感じのしめじ
大食い魔女の人もデブは脂肪がコルセットになって胃が広がらんから食べられへんのやていうてた
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:20.29
ツイブロックしたら生活圏突き止めて硫酸かけられるで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:42.12
>>681
たくさん食べるの見ててきもちええ!て楽しむもんなんかほーん
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:19.28
大食いの人て食べ方汚いの多いからすこれん
大食い用の食い物がまず盛り方あんま綺麗やない
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:31.95
わいはフォス可哀想とは思わへんけどゴーストラピスラズリがあんまりすぎてからかったは
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:54.14
たくさん食っててかわええてなるんはコネッコくらいや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:27.61
あかん直樹の利き手の逆で描いたみてーな絵が流れてきて心が不安になってmotor
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:28.17
フォロ限見たらすぐ外すんを繰り返した奴をたまたま見つけてしもて次やったらブロックしたろてリスト化したわいなかなか粘着質
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:36.01
キャラ作って独特の語尾付けて明らかに演じとるVは見ててしんどい時あるけど普通の配信者と変わらんVもおるで2Dのガワが付いとるだけみたいなん
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:04.44
わいは月人も宝石も性別ないんにセッどないするんかが気になったは
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:03.45
物欲すごいからニトリのクッション買いかけたやがもう置き場ないやんて理性戻ってきてキャンセルしたはあぶねえ;;
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:06.79
わいアフタヌーンやったら宝石より月吠えの方がすこやってん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:25.32
>>687
ギャル曽根だけが汚れず乱れずに食っててすごいで
本人もビデオ撮りながら食い方研究した言うとるやが
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:05.44
対称定規つこても正面顔なんかキモいというか使わずにそれっぽく描いたほうがましまであるねんけど🥺
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:20.96
>>697
月人は姿自由に作れるからちんこは作れるけど宝石に穴があらへん
あと宝石につっこんだらよわよわちんこがすぐ溶けそう
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:41.15
>>704
わいもこれ
対称定規使って下書きしてペン入れでちょっと歪ませるとかするやが下書きの時点でキモくならんようにするために時間かかってまう
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:34.10
>>710
全く同じで草やねん
わいは目のバランスが特にあかんて感じなんやが調整にめちゃくちゃ時間かかるは
正面顔のキメゴマかっこよく描きたいんやがむずかぴい
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:42.45
筋膜リリースや思うねんけどスマホ首のセルフケアで首回して痛いとこ摘んで揺するのきもちええ
ほんで正しい姿勢にすると背中バキバキでじわじわ痛え
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:26.52
対称定規ぽいけどええな思うたんハイパーインフレのグレシャムくらいやは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:14.66
たまにVばっかフォローしとる垢にフォローされて不思議な気持ちになるは
誤爆かもしれんけどその後外しとるかまでは分からん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:58.77
虚無のとき別に腹減ってなくても食って一時的に逃れとうなるで
やから球体なってモータんやが
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:46.26
帰宅してここ見てこんな時間や
連休明けあかんは…週末のわいに期待
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:17.07
最近撒き餌反応が急激にガクッと下がってしもてからいで
4桁いいぜ安定しとったのに遂に3桁後半に下がってもーたはまさか間引きされとるんやろか
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:56.37
0時に起きられたら原稿して無理やったらそのまま仕事行くはオヤニティ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:53.51
専業わいほんまにチェンソ無理でしばらく貯金食い潰して生きていくことを決意
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:55.10
そういう奴に限ってフォロリムご自由にて書いてへん?!
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:48.24
わいも専業や
チェンソだいすこでデン受けすこっててグッズも集めてるやが壊滅的に絵が合わん
放送事故になってまう
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:04.93
チェンソの絵柄合わんわいさんは広垢きつめわああん界隈やろか
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:12.60
今めちゃくちゃ眠いやがいざベッド入ると目覚めるんよな
ほんまどないしたらええのかわからんは
そのせいで昼夜逆転して原稿も短時間しか描けんし
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:39.84
>>729
わい以外にもチェンソあかんわいさんおってうれぴーで;;
作品はすこなんやがわいの作風と壊滅的にあかんねん
ほんでもチェンソが強すぎて他の旬育たなそうやししばらくホームで売りながら貯金食い潰しや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:55.93
わいの絵柄はアキ天やったら合いそうやがデンがアカン感じや
わいは覇権カプにいけん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:07.09
昼夜逆転直したいやが深夜の方が捗ってまうタイプや
朝日浴びながら原稿したいやが
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:37.43
昨日ヤク1000デビューしたわい悪夢は見んかったで!
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:56.34
チェンソあんがいララ子系の絵柄やったらいけそうな気がするは
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:29.21
>>726
そういう人に見せるためのフォロ限やないんよなぁみたいな気持ちやねん
大人しくどっかにまとめるまで待っとけぼけておもてまう🥺
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:41.76
>>643
とにかく砂煙が舞ってて飛翔の汚い印刷も相まって読みにくかった記憶や
泥臭いアーイみたいな絵柄やでキャラカタログ系でもう1発当てられるんちゃうか
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:44.74
>>731
焚き火の音とか聞いてみたらどやろ
わい仕事のストレスで眠いのに寝れんかった時ポケモン公式のASMR聞きながら寝てた
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:45.22
カラーがほんまに苦手や
毎日ようにカラー撒き餌しとる人ほんましゅげー
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:51.53
バクシーシ中の本のブクマ数に次の本のサンプルブクマが追いついてしもた🥺
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:53.93
>>744
外の物音が気になって眠れん時もあるしそれええな!
試してみるでトントン
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:41.66
ワンピ空島一挙読みしたらあんま面白くは無かったんやがめっちゃ頻繁に見開きカラー書いとってしゅげーってなったは
アシも有能揃いなんやろうけど絵のクオリティが高いしこの頃はまだ見やすいから参考にするで
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:44.08
>>740
わかるで
フォローしてくれてるフォロワーにだけ見せたいからそうしてんのよな
それ以外の人には見せたくないからフォロ限なんやが?て感じやししかもそんな姑息な見方するてさらに印象悪いはておもてブロしてまうで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:15.52
受けちゃんの乳首だけ責めとる本描きてぃー;;
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:47.36
リオたそみたいな男前美少年受けのカプ流行ってほぴー
普通顔とかちょいブサの受けちゃん描きたない;;
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:03.39
>>748
次の動画を再生するはきっといたほうがええで
勝手に水のせせらぎ再生されておねしょした人見たことあるから念の為や!
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:12.58
チェンソわいの上位互換うじゃうじゃおる
しかも速筆やで
どう戦ったらええのや…
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:24.16
見た目が整ってる可愛い系の受けて今流行らんな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:27.91
エムグラムやったら予想通り豆腐メンタルてでたわい🥺
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:35.83
>>750
ほんまそれやねんよな原辰徳
今だけフォロワーに価値はないんや
次やったらブロったろそんな奴どうせ本も買うてへんやろし
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:37.97
美少年ホモ需要ないな
オタ高齢化のせいかもしれんが
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:03.42
今思えばタンジェロが最後のかわいい受けやったんかな
食わず嫌いせず行けばよかったで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:08.57
タンジェロは声がもっと可愛ければ行ってたは…
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:15.84
捨て美形揃いのジャンやがショタカプは人気ないもんな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:20.97
ゆじもデンもわああんの世界にいたら棒要員の攻様やで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:33.61
きつめ行かんかったこと後悔しとるで
ここから少なくとも半年はデンジ受け無双とかきついは
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:51.23
なんで美少年あかんのや
オタが高齢化で醜くなった分読むの苦しいんか?
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:34.76
最低気温15度以下やから長袖長ズボンやないとさむい
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:01.13
アカン撒き餌本あと150残っとるのに卵産みそうや
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:33.91
子供は孫みしか感じなくなるねん
腹減ってへんか?飴ちゃんやろか?て
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:14.92
>>774
美少年みたいなカテゴリにいれられるキャラの性格が総じて今のはやりの受けに合わんしめじがある
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:25.18
>>769
わいそれでわああんの日和受けはまりきれんかった草
やかましすぎるんよな歌屋とええアクセントになっとるんやけど
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:29.56
>>779
どんなとこが好きなん
わいは昔はすこやったけど今は美少年は攻めのがすこや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:43.26
わいなんて五月の新刊あと1500残っとるで
それなのにチェンソ始まるからもう在庫売れる見込みもねーは
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:27.69
やなスケはあれショタのままやったら物珍しさで受けてた気がするねん
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:36.12
原神の人気あるショタどっちも黒系の髪色なんなんやねん
わいは白系の髪色美少年がすこやのに;;
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:09.47
「美少年」て言われるキャラてなんかツンデレというかキャラによってはもうヒスやん…みたいになりがちなしめじがある
今はなんかほんわかが受け流行りよな
前からかもやが
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:23.08
攻めとの体格差あるカプが多いから見た目が児ポ案件みたいであんま萌えられんくなっとるんよな美少年受け
美少年自体は好物なんやがリアの頃みたいに萌えられんくなったは
若くても17は越しててほぴー
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:48.30
遅筆で自分の上位互換おるとこ行くとほんまに冷や飯食うで
当時2000で壁やったのに銀トロでは600しか売れへんくてずっとトラウマや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:32.94
原神やる気はないんやがショタなら行秋てキャラ気になるはかわええ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:14.61
炭治郎はいうて15やしムキムキやし最後にプチったんはリオなんかな
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:30.03
チェンソに影響受けんゲームジャンがオリアニジャンつまんどけばよかったは
ほんでも今それ系で売れるジャンないねんけど
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:18.09
りおたそはいまどき珍しい正統派美少年受けやったな🥺
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:22.11
リドル受けてどうやったんやろ
オンでは割と見たんやがオフに繋がっとったんかな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:23.74
捨てのやなのお気に入りは流行ってなかったん?
名前忘れたやが
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:57.53
リオたそもサーは群がったけど群がりすぎて一部しか売れてへんしめじやが
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:07.71
この流れ同人板でデンジが男の娘扱いされとったん思い出してわろてまうねん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:29.29
>>815
よーわからんけどレーターのめちゃオサレイラスト本がちやほやされて終わるみたいなしめじがある
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:46.28
正直じゅじゅ主受けよりはデンジ受け流行る方自然や
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:00.09
撒き餌やったら漫画はトーンじゃない方が見やすいんやろか
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:09.50
DK~DDくらいの年代受け自体は今でも万人受けするやろ
ゆじもタンジェロも刀のまんばとかも年齢そこらやし
そもそもショタ受け自体昔からヴちゃう
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:22.42
>>815
トレンド無双
OPに米津起用
ぜん12話毎週変わるED映像とアーティスト
超絶神クオリティ作画
社運をかけたMAPPA
これまでのノウハウ全てをつぎこんだジャンプ
ベテラン漫画家たちに同年代だったら筆をおっていたと言わしめる天才タツキ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:29.57
金とかみたいな受けて古のBLでケツから流血してそうな時代に多かった受けてしめじ
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:40.60
わいタツキは吉田死なせないと思ったで
少なくともアニメと映画終わらせるまでは
こんだけ異常なほど金かけて流行らせようとしてきとんのに腐に忖度しないわけがない
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:07.89
チェンソよう知らんパンピがマキホルからチェンソ知って
そない流行ってるなら読んでみよの流れや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:17.90
アニメ会社が気合入れて流行るならカバネリとかそれこそヴとかもっと流行っとったと思うねん🥺
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:20.40
じゅみたくPV流用するやろから最初からミュージックPV用の予算組んでそうやねんED
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:52.78
>>839
実際吉デン媚び媚びやからな
腐がついたらブーム強固になるし金落とすしで財布になるから下手なことして解散させなさそうなんは同意
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:14.92
椅子の映画無理矢理売った秀英やからカバネリとかヴじゃレベルがちゃうやろ
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:45.45
わいが同業やったら微妙な気持ちになってそうや
もう1ぱげうんこ描いただけでもさすが天才って大絶賛されそうやん
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:46.48
覇権エアカスまた出てきたんか
日付変わるし寝よかな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:48.01
台風過ぎたものの気温差がえぐくて原稿できんかったからい
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:17.16
>>854
ホルモン聴いとるんアラフォーからアラフィフのオタクやと思うで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:15.94
遡ったら大手のじゅじゅスレ誕生したん2020年の1028やった
そこから流行るかな?ほんまにうれるかな?て相談しながら爆速でスレが進み覇権となったんや
つまりチェンソもこのルート通るやろしじゅじゅよりさらに勢いつくことになる
0868 【大吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:33.36
ここ一番最初ファイパンのタツキか…あの🍠なりきり垢の…ああ…みたいなテンションやったやんな
0876 【大吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:23.38
まともな結果出ないんやが?!
0885 【吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:50.87
3時間でラフ描く×2でいけるいける
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:20.12
撒き餌バクシーシした後わいさんらどうやってモチベ回復させとる?
最近ずっと数字安定しとったと思ったらいきなり半減以下なってもたでまだわいカプネタいっぱい描きたいのあるんにやる気削がれるは
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:53.27
ワイカプいよいよ終わりや
ワンドロ直樹ウェブオンリー直樹オンもオフも大手すりより互助会
オフ大手は複数ジャン掛け持ち
ジャンも人おらんカプなら尚更
本気萌えやのになにもかもからい
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:08.42
撒き餌したら温泉大手にRTされて最近で一番の勢いでいいぜRTされとる
RT率が普段より全然高いんやが!?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:46.04
>>890
わいジャンの状況も似たようなもんやで
わいジャンは大手とオフサーみんな壁打ちか身内で固まっとって
互助会は温泉村になっとるけど
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:20:22.67
ツイはネタの出来よりいかに影響力高い垢にRTされるかが重要て感じやは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:59.18
自カプすこってくれとるんツイみて萌語りしとるて分かっても大手が他カプ他ジャン手出したらあー去る準備なんやろかって冷めてまうよな
擦り寄りはその大手が語る他ジャン手出したりして死なば諸共みたいななんて言うんやろ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:46.03
>>890
わいジャンと同じで草や
どこも似たような感じになるんやなあ
わいも本気萌えやけどからすぎてツイやめたは
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:28:31.52
>>888
正直難しい素直に落ち込むしかないで
そこでメンタル維持できんのは日頃から数字にとらわれずに撒いてる人だけやと思う
無理に描いても絵が崩れるから乗らん時は休憩しながら立ち直れるの待つしかないと思うで自分に優しくしよ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:52.79
猛虎前からいるやがここがこんなに過疎る事初めてな気がするで
全住民原稿しとるんやなてヒシヒシ伝わるは
0904 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:30:53.20
わいはせなあかんのに今日サボってアヘアヘ度増した
わいの運命教えてけろ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:30:55.91
>>888
間引きや間引きぜーんぶ間引きやくそて思うことにしとる
あと虎が動いた支部ブクマ1つでも増えたツイ支部問わずフォロワー一人でも増えたみたいなハードル低めの成功妥協点用意しとる
ついでにツイはわいと公式のリストしか見ない
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:36.88
ジャンプラの同人なんちゃらのやつの絵柄どっかで見た事あるんやけど誰やろか
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:32:13.13
交流なくてもオフサーのお品書きは全RTするような大手にわいだけスルーされたのからすぎたは
0911 【小吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:32:21.64
ほなチェソン行った方がええ?;;
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:32:50.78
わいも受けちゃんの誕生日絵が爆死してもうてこれ系反応ないてことはもうあかん感じがしとる
タイミングのええことにチェンソ来とるんが行けってことなんかなて思い始めてきたで
0919 【末吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:15.26
わいジャン描くことにするで!
コツコツ布教や!
0920 【大凶】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:15.99
ほんまにチェソン来るんかわからんからわいは別の道を行くで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:26.81
わいも爆死する予定の受けちゃんの誕生日絵描くかぁ…
0923 【だん吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:37.90
キエエエエエエエエエエエエエエエエエ!
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:38.77
わいジャンからも移動多そうやけど卍が一番盛り下がってるように見えるは
あくまで他ジャンから見てやけど
0929 【凶】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:09.57
ただただツイ動かすのが億劫やねん
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:15.28
わいオールやからチェンソあかんのよな
撒き餌で消費されまくるやろし健全本売れなそうや
きつめは頭身低いオール健全ほのぼのも売れたやがチェンソはほんまに合わん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:30.29
>>888
わあも大バクシーシしたやがすこ相互が熱烈感想リプくれてちょっと救われたは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:36:33.66
わい昨日のTLめっちゃ間引かれとったで
見たい公式情報ほど間引いてて結構腹たった
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:37:35.90
確定演出は認めるがバズるんオンだけでオフバクシーシわいさんらのレポっぽ期待してまうわいもおる
何より専スレ行かんとここで延々話されるのもだるいでな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:37:47.72
シンイチロー推しわい卍今めちゃおもろい
既存のホモカプサーは知らん
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:37:49.91
撒き餌で感想くるわいさんええな
わい撒き餌の感想全然来たことないから虚無で撒いとるは
本は毎回あるのに
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:39:20.00
撒き餌で感想てレアやない?
漫画やったら可能性まだあるやが漫画撒くならパーパーにしたいドケチ精神が;;
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:41:27.69
はーーープロット考えとるうちは楽しいんにネームが全く進まん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:42:13.19
撒き餌たまに一言だけの感想はくるな
コスさせたやつとかわいもすこ!みたいな感じで
でもここ1ヶ月きてへんな…草
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:27.95
どうせ間引きなんやし思ってツイ垢消したは
罪に勝てんし効率悪い
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:36.57
外人多いジャンやと外人が一言コメントくれるで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:34.55
わいも昨日撒いた撒き餌今のところ爆死してるんやがこれが間引きなん
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:42.25
ザラッとした強弱ある主線ええな思うんやが描けん
デジでこういうんどうやってやっとるんや
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:49:13.69
>>955
撒き餌爆死したら何があかんかったのやろかて悶々とするし何もええことないは
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:36.18
撒き餌いつもムハンマドやのに久しぶりに感想ついたと思ったら翻訳できん外国語やったわい
何言われとるんかすらわからんで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:26.56
>>957
しゅげーワッカル
その撒き餌爆死したら何が原因か考えたりおちんこ出て数日手に付かへんねん
作業効率悪いんよなメンタルにもようないしデメリットしかないねん
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:52:55.39
義明日みとるやが動くと意外とそこまで絵の癖気にならんやな
ルルかわえーやん
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:53:24.53
言うて知名度あっても作品の質上げな買われへんくないけ?
そら知名度あってこそやけどツイはタダ見しかおらんそうやし
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:30.10
描いてる時わいの描く線綺麗やな思うのに完成したら汚い;;何でや;;;
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:09.27
>>901
せやなあネタが悪かったんかなて思ったんやが傾向は変えてへんし最近撒く度にどんどん数字じわ下がりしてきとるから心配なるで
評価安定してきたなと思った矢先のこれやからしょんぼりやが筆自体は動かす気力はあるから取り敢えず描き溜めるは

>>905
最近自分の予想してたよりも伸びるんが当たり前やったから成功妥協点のハードル上がってもてよけいからいで;;
意識しとったサーのわいカプ単体絵も昨日の撒き餌そこまで伸びてへんかったからタイミングが悪かった思う事にするは草
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:32.46
ツイやるなら悪魔に魂を売って撒き餌連発界隈の空気読んで交流ファンサ
できへんならやらんのがええ中途半端にツイにおるんが一番得るもんなくて失うだけやと思うは垢消しで元気になったわい
0971 【大吉】
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:51.63
大凶でも本気萌えやからしばらくチェンソにいるで🥺
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:18.44
速筆トッモに918の原稿手伝ってもろたやがワンコの背景トーン丸投げして
1.5日で返って来て意味分からんかったは
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:45.33
>>935
ええなあわい壁打ちやからほぼROM海鮮からのリプしか付かんで
リプ貰う数も最近減って来とるからほんまモチベ下がるは
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:57.32
>>972
毎回気になる終わり方やから見るの止まらなくなるで!
2期まで楽しで見てな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:00.26
>>968
今ツイの謎システムでしゅげー間引きされとるから何もかも間引きのせいにしてもええと思うで
わいもいいぜ半分以下なっとるし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:44.04
>>970
後者わいやん草
ほんま悩み事なくなってめっちゃ元気や
創作たのぴよ!
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 00:59:44.48
昨日ツイのスペースやってみたら12人しかこんかったで草
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:00:48.82
ツイ宣伝がすべてなジャンになってもたからツイ止められへん
支部強かった頃に戻りたいで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:01.11
速筆うらやまぴいわいさん大杉やん
わいは半日でも描き続けるくらいコツコツの才能の方が欲しいのやが
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:41.86
間引きのせいやとしてもいいぜ減るとモチベなくなるねん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:07.19
撒き餌反応半減わいもしかして撒き過ぎがあかんのやろか
今月上旬の撒き餌で過去最高にバズってヒャッハーしたんにそれからずっと微妙な伸びで右肩下がりやは
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:39.86
>>982
わいが知ってる大手しゃまは
コツコツ+速筆+若い+実家太い
以上です!
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:30.13
支部はじわ伸びするやがツイは2~3日でピタッと止まってまうから初日の伸びが全てて感じや
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:29.52
撒き餌バクシーシは自分がへこむだけやなくて周りにも数字で可視化されて丸見えなっとるんがからいねん
支部はその点見辛くなったからまだええんやけどな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:32.31
寝ようと思ったとき…スマヒョが充電されてない悲劇🤢
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:13.10
なあ新ジャンの蒔絵を支部にまとめるんやが基本イチャラブなんやが数枚微リョナやねん
混ぜても別にええよな?
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/21(水) 01:21:41.82
>>993
わいのために微リョナあるて書いといてくれやで
探しに行くは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況