X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:11.26
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9636
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662052200/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9637
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662098359/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9639
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662129517/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 14:06:24.69
ここ最近の再版は
グッズ×4種
再録×2種
五悠新刊2種
って感じでしょうか。

ここ1、2年くらいはずっと毎月新車1、2台分くらい軽く飛んで行ってます🥳💸💸
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:04.07
すこサーが別カプオンリーのサー一覧に別名義でおったは
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:59.73
要るからしゃーない思て要らんもん買うていっつも金なさすぎるわい
ADHDの人が薬もろたら買い物欲沸かんようなったて言うとって気になり始めとる
まさかわいも薬飲んだら金貯まるんちゃうか…?
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:09.56
前スレ999わいさんトン
勉強色々続けて絵馬の絵見るは
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:43.75
何や分からへんけど印象良くないサーおって後々逆カプもおるて知って納得したで
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:49.41
吉デン行きたいが残念ながらデンジは女キャラに翻弄されてワンコなっとるときが1番かわええ…
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:55:36.44
このスレみてたら今日はうんこが二回でたは
ご利益あるは
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:22.91
わいも今失業手当で暮らしてるからグッズ買ってる場合やないのに買うとる
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:26.92
わいうんこした後しばらく気持ち悪くなってまうんやけどなんでやろ
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:34.07
たつき腐女子むっちゃ嫌いそうやんそろそろ爆破しに来るで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:41.48
>>7
わいも買い物衝動やびくて貯金なさすぎるんやが衝動なくせる薬あるんけ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:25.50
浪費癖やびー人って貯金とか将来のこととか頭よぎる前に買ってまうん?
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:59.78
タツキ占ったら秋からものすごい数の人間に注目浴びるて出たからチェンソ覇権なって同人界隈糞増えるのは間違いないで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:00.45
前スレ見てわいもオリボンの売り方考えるで
150ぱげの無配くらいの話題性ないと今や無配なんかゴミ同然やもんな
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:01.19
爺すぐホモ認定するやろ
恋愛なくても男まみれやとそうなる
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:19.00
げげは五を殺したいけどビジネス的にアウトやから封印で我慢してそうや
編集無視すると飛翔はサム8が量産されるんやろな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:19.79
わいのマッマ大体のことが無駄!節約しいやすいもんえらぶんやで!て人やからわいもケチやし購入まで長考やねん
やから逆に浪費家ってお金持ちの子供ってイメージあるは
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:46.07
男は同性愛に嫌悪感示すん多いんやっけ
興味ある裏返しやん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:25.89
飛翔はヒットすると担当が作者止められへんくて話がクソ化するしめじや
じゅじゅもきつめもアニメ後の原作ほんま酷かったは
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:30.92
>>44
男のトッモが嫌悪いうか恐怖やねんオバケといっしょや言うとった
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:41.16
同性愛に嫌悪感ある割には淫夢やらホモネタやらブリジットやらすこなん何
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:02.48
リコリコのホモもメイン百合の邪魔せえへんパフォーマンスやでどうせ
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:26.14
わいパッパは親から湯水のように金与えられとったから退職金1k万も半年で使い果してモータらぴい
浪費も才能や
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:14.86
わい年収増えたら支出も上がってやび
てか毎日ブルーベリーとトマトとナッツ食い始めてからエンゲル係数やびび
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:39.47
>>49
あれはいじりやねん
ワイらは立派な男やけどアイツら半端もんやねんってわろてんねんしょうも無いで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:41.86
同性愛に嫌悪感をある男性とそうでない男性では
ある方の男性のほうがゲイの素質ある人が多かったてネット記事真偽不明やが
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:51.41
タツキBLも読んどる言うとるのここで見てから意見変わったやで
言うてチェソンあんますこやないやが
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:17.89
500万て欧州2週間行って毎日高級ホテルだかクルージングだかせんと使えんは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:42.21
>>60
そら嫌悪感ない人は自分には無縁なものかつ興味ないものやからな
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:54.70
>>36
無配がゴミ同然てどんな話しとったんや?
前スレ検索してもおリボン付けよて話しか見つからんかった
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:01.36
>>44
ホモ嫌いな男にホモビ見せると勃起して
ホモ容認男にホモビ見せても無反応て大学実験結果あったで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:27.63
>>63
抗酸化作用があるねん!
金あるとほんま入ったぶんだけつこてまう
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:43.52
同人イベ行ったってお兄ちゃんが!とかやりそうな気もせんでもない
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:55.94
>>55
これはわいの推測やけど男にとってのなんや夜道でついてきてる気がする知らねー男みたいなもんちゃうかな
性暴力を予感させるんやないかな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:13.01
腐女子イナゴやてバカにしながら自分は1クール毎に嫁変えとる爺とかよくおるやんな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:26.74
>>61
それだけ食ってるわけちゃうは草
スーパーのステーキ肉食ってるから肉食や
金なかった頃は鶏むねでちょっと金入るともも肉や
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:35.01
女は幼少期にトッモとイチャイチャし飽きとるし
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:01.57
結婚相手から性転換したいって言われて受け入れるん女の方が圧倒的に多いんやて🥺
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:03.47
>>60
それおすピーか誰か芸能人の男姐さんもいうとった!
しゅげー拒否ってくるやつは嗅覚あるし素養もあるねんて
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:13.94
>>69
ものすごく嫌よ嫌よも好きのうちの体現やん
男が女にこれ言うてくる根拠それなんやな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:28.93
思春期にトッモと股間見せ合う経験しとる男も多いで
潜在的にホモ寄りなんやない
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:34.98
>>84
タツキの生年月日と生まれた住所と生まれた時間しっとるん!?
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:44.07
他のBLは読まんけどよしながは読むて漫画家チョイチョイ見るは
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:04.60
>>69
なあこれ女やとどうなん?
レズ嫌いやとやっぱ反応するん?
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:11.83
>>89
そこまで具体的にいらんけどね
ちゃんと占いたいならいるで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:35.38
わいレズは萌えへんけど女がペニバンで男攻めとるAVすこ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:58.25
>>95
実写はあんなイケメンおじさん使ってても絵面きつかったやがな
実写は30くらいまでや
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:34.88
>>96
あるで
ボタン穴あるのとないのあるんやが無いのはアマにあるけどあるのは公式のみやねん
給料出たら買おう思ってたらこのザマや
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:46.64
わい占いで何言われてもすこれそうなジャンスタダして専業するんだけは辞められへんから占い意味なさそうや
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:50.14
ゲイて乱交すこよな
ようツイでも動画上がっとる🥺
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:25.97
>>68
ゴミ同然はわいの感想や
無配はイベ後か翌日にネットに上がるものと認識されてるから紙でもろても物の価値が低いねん
ばら売り不可のオリボンを100円くらい上乗せして新刊とセット売りたわいさんのレポッポや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:42.44
百合はすこやけど美少女動物園ジャンと女児アニメに参入して荒らす百合婆はすこやないは;;
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:17.16
>>101
わい実写はキツいから最初から見てへん
男女ものでもキツい🥹
えっねちけーの露伴ちゃんはすこ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:40.33
レズのクリ舐め動画見てると普通にまんじゅわするは
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:42.20
ホモ大嫌いで朝ドラ大すこパッパ
何食べコンビの事ネットで知って極力話題避けとって草
なんでホモドラに出るのか理解出来んて
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:57.80
女は割と女体に興奮するほうが多くないけ
レズAV普通に興奮の対象として見てまうんやないの
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:00.04
わいエロは二次元しか無理や三次元生々しいねん
現実のホモはホテルのシャワーダメにして迷惑かけとるしめじが強いは
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:18.31
>>110
内心あったとしてもどこにレズがおるかわからんからへーそうなんだって流す人が多数やろしな
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:24.96
レズAVは見るやがホモAVはあかんかった
ツイにおるゲイ垢動画はすこ
顔見えとるのあかんみたいや
AVも男の顔見せんといてな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:27.51
わいはホモよりレズより女キャラに対するセクハラがむりぴ🤮
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:46.47
わい他人同士の恋愛を見るのがすこなだけで自身が同性に言い寄られたらとか考えへんからようわからん
常に俯瞰でおりたいねん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:54.53
上で出とる金遣いの話なんやが貧乏自慢してくるトッモもなんか病気か依存な気がしてきた
グッズ買って金ない怒っとるのにグッズ買ってまた怒って金ないこんなに使った自慢してくるねん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:20:32.71
レズセは唾液交換とかばっかりやでホモセより生理的にあかん
本物のレズが同じプレイしてるかどうかは知らんが
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:07.63
引っ越しとふるさと納税とセラミックとおいぴーもん食い歩きで先月の引き落としえぐいで
わい破産する
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:22.28
女キャラとか女声優女アイドルに対して胸のデカさいじりするヲタほんまキショいし未だに5でもツイでもようおるんよな
声優アイドルとか現実におる人やと特にキツいは
本人たちがネタにしとるからええやろて勘違いするんか知らんやがヲタ爺がネタにしてええもんちゃうねん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:49.16
>>125
キャラカタ系あかんよな
わいはシャニだけやっとるけど関連スレはほんまキモすぎてあかん🤮
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:34.54
自分に投資せなあかんのは分かっとるやが推しのクリアファイル買っとる
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:42.43
>>131
ワートリ作者の悪口は
女キャラの乳イジリやめたら身体治るでとわいのオカルトが囁いとる
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:45.08
男多いジャンは参入せんほうがええ
わいからの遺言
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:05.59
BLも男女もすこやし見るやがわいは女体描く方が楽しいから百合描いとる
でもガッチガチの固定やから百合描きとは解釈合わんのよなBL描いてるトッモのが気が合うは
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:09.68
確かにオリボンて頑張ってもらってもその日の夜にツイに上がったりでうーんて感じや
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:27.55
>>132
アイマス系の本スレは暇を持て余した性欲爺しかおらんから見ても百害あって一利ないで
ほんまはアフィ避けの目的もあるらぴいけどキモいことに変わりないは
シャニはマスにしては今風で表現気いつけとるけどパイタッチボイスほんまいらん
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:08.51
シャニは声優が問題起こしすぎて呪われてへん?
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:19.45
低身長をいじる女はそうそうおらんのになんで男は低身長言われるとあんなにムキになるんや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:20.43
DMMセールで大量購入した漫画よまずに新刊読んどる
わいはいつもこうや
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:53.95
>>136
草やけどあの作者は一回そういう漫画描く上での倫理観学んだほうがええ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:15.56
ブルアカインストしとるやがチュートリアルで放置や
絵はすこ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:26.49
>>144
アフィでも胸格差()記事とか取り上げてコメ欄が胸ネタで埋まるから建前もええとこやな
πタッチボイスほんま無理よなあれ女声優に読ませたんセクハラにならんの?て思うで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:51.89
>>138
ないからこそあるうちに使ってまうみたいな
貧乏人特有の行動があったはずや
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:02.20
>>135
あーV界隈のま○んさん呼びほんまキショいよな
すこな女Vおってスレ覗いたらそんなんばっかでドン引きや
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:07.29
低身長いじったプロゲーマー女がおっさんどもにぶちギレられて解雇になってたな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:16.41
割とすこやったソシャでAちゃんはもう妊娠できるって小学生キャラの絵つきTシャツ作った爺おってほんまキモかったで;;
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:27.90
デンジならうんこもれて羞恥で泣いてもかわよやで
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:50.16
わいも金ないのに使ってまうんがからくてここで前チラッと言うたら自傷行為や言われて腑に落ちたで
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:15.91
>>142
えらすぎ
わいは図書館で9割済ます
わいんとこの図書館結構漫画も借りれるねん
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:44.17
V界隈は若い子多いからまん呼び呼ばれが当たり前やと思ってそうでからいで
まあ同人海鮮に育たなそうやから別の国の出来事として距離おくは
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:51.28
>>158
ほんま格差ネタクソやねん
声優は深夜アニメでもっとやびーセリフ言わされとるやろからしゃーないけどゲームの作風に合っとらんでボイス削除してほしいは
巨乳気にしとるキャラに露出度高い衣装着せまくっとるのも矛盾しとるねん
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:58.74
>>161
そのプロゲーマーもキツかったやがわざわざこの流れでそれ出してくるん爺なん?
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:06.79
>>164
うろ覚えやけどわいそれレスした記憶あるは
わい自身にも身に覚えあることや
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:26.54
デンジが乳とか優しいお姉さんに弱いのは母性を求めてるからかかもしれん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:20.02
>>148
女の低身長もムキーって怒るで
人の身体的特徴は言わんのがええ
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:30.98
パヤオがナウシカの胸は大きな母性だからでかい言ってた気がするで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:41.76
駿河屋にわいの本売られとるの見ると腹立つ時があるんやがどうしようもないのよな
しかもわいの儲けにはならんから別にいいのに価格が下がると更に腹立つ
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:55.57
女の低身長は小さい女かわええ言われたくてわざと自虐する方が多ない
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:14.09
Vはコメント見んで本人のキャラがすこな人だけ見てたら二人に絞られたは
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:14.63
わいも自傷に入るんけ?
新刊も出してねーのにブルーベリーとか食って;;
あと食い歩き取り寄せケルヒャーガジェット系色々買って生活費以外で5万以上いく
やのにセラミック今年3本入れることになってやびびびなんやが
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:25.59
>>168
え!?
自分等は貧乳いじり未婚女いじりするんに男の低身長笑われたら激昂するおっさんバカすぎるって意味やけど
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:30.82
胸の大きさに言及してええと思っとる爺たちはチン長言及されたらキレそうやな
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:50.38
>>174
あのレベルまでいくとなんかもうそういう信仰なんやろな…て気持ちになるは
年代的にも男は男で女は女の人やし
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:52.51
男性向け界隈におった時でもまんさん呼びしとる人おらんかったやがジャンによってちゃうんやろか
あんまリアおらんかったやが
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:03.63
>>175
わかるけど価格高かったら駿河が儲かるから
安くてよかったーて溜飲を飲んでるは
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:06.12
わいももっと漫画や小説読みたいけど図書館の品揃えが古いんよな
キンドルアンリミは品揃え微妙やしDMMセールでまとめ買いが救いや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:12.15
>>179
レスしたわいやがその前に身長言われたらムキるんなんなんやろなてレスあったんやな
わいが読み飛ばしとったでスマニティ;;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:38.35
>>179
女がやらかしたエピソード書くな!男のやらかしだけ書け!って言いたいんやで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:39.27
わいでかいんやけど低身長のトッモにわいちゃんの身長わけてほぴーってよく言われるんやが言語化できひんムカつきがあるがわいがひねくれとるんかこれ
とりあえずお前にだけは絶対にやらんと思っとる
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:04.01
>>183
男性向け界隈はおっさん多いからまだその言い方浸透してへんだけや
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:11.63
わいtwinkて検索単語入れてBLぽい綺麗めゲイAV探しとる
他なんかええスラングあるやろか?
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:26.55
>>178
自傷言われたらそうなんかもやが
精神的な仕組みとしてはないと思うから余計使いたくなるって感じやな
わいさんは新刊も出してないのに言うてるし多分そやねん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:30.58
自分のコピ本3kやからたまに刷って売るわいさんすこ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:50.76
わいがうっかり液やら要らん大物買うてまうの大体夏や
夏バテで自制が聞かんくなっとるねん健康なときは冷静に要らんなてなる
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:23.95
>>190
いやわかるで
わいの低身長義妹も高いとこ届かんから旦那さん(わい弟)に取ってもらうんどす〜てわざわざ言うてくるから嫌いなってmotor
わいは届くからこのドチビがて思とる
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:55.08
わいは枕パッドをうっかり買ってきたで
今使っとるのも悪くないんやがへたれてきた;;
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:59.35
駿河見てわいの本の値段変動見とるで
虚無になっとる
人気上昇しとるとおってなるで草
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:38.28
>>190
小さいほうがかわええからええんやけどって上からなのが透けて見えとるから
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:39.64
>>190
わいもこれあるけどそう言ってくる低身長トッモに背低いね~わいの身長わけてあげたいで~
とか言ったらガチギレしてきそうやなとも思って流しとる
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:21.94
>>201
横谷がそういうタイプの低身長の身長ほぴーアピて低身長な自分に価値感じとるJGJMが多いんよな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:26.14
はーんわいも無配は別の物考えよ
特殊紙ポスカとかなら後日あpでもええ?
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:32.63
>>197
確かにないと思ってるは焦ってるし
預金自体は3桁万後半あるんやけど減るのが怖いねん;;
あると思って幸せになるか新刊出すかせんとな;;

>>198
それ見てから川の字で磨いとります;;
歯磨きできてへん罪で1本10万きつすぎやで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:53.86
>>204
ほーほー知らんかった海外女装男子出るな
何かの機会に活用させていただくで!
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:04.03
わいも背低いトッモにわいちゃん背高いね〜わい小さいから〜て言われるたびほんまやねミジンコみたいでええやんて言いたかったけど我慢しとったで
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:19.05
>>190
何となく分かる気がする
人にはそれぞれ身体的特徴で違う苦労があるんにそれを想像出来んことにムカついてるんかな
あと単純に小馬鹿ムーブやそれは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:25.50
わいがうっかり買うのは大体生理前か排卵日や
精神が不安定なんや
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:41.77
>>209
斜めから角度つけておしゃんに写真撮ってこんなんつけとりました!ってわいならやる
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:07.18
イベにわざわざ来る海鮮の方がレアになりつつあるでな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:08.22
あんまり小さくても服屋のサイズなかったり流行りのマーメイド長すぎたりするんやろな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:51.99
>>218
わいの同僚ロンスカ流行あたりからほんま服選ぶのからくなった言うてたは
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:20.04
チビわいやっぱ164センチ位になりたかったで
服が一番着こなしやすいんよ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:31.12
自分では判断つかんかったんやがやっぱちょっと小馬鹿にされとったんやなわい
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:32.25
本人にはどうしようもない身体的特徴をいじるやつはほんまあかん
たとえ褒め言葉のつもりでもや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:09.85
>>218
裾広がっとるスボンの広がっとるところ切り落としてストレートパンツの出来上がりやで
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:15.37
服のサイズMで靴は23~23.5が一番幸せになれるやな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:16.10
新刊買うてくれた人だけおりぼん付けるのにお品書きに描かないと怒られるやろか
わいもこっそりやりてぃー
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:45.04
わいが球体なんもどうしようもないからいじらんとってな🥺
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:57.96
合うたびわいさん痩せたわねー言うてくる同じマンションの婆原辰徳やねん
そろそろその個性的な服どこで売っとるんどすかいつも疑問なんですよとか言うてやりたい
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:19.15
背高いわいも漏れなく言われてきとる事で草やは
言わん人もおるけどあからさまやねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:25.80
わいも胸あるからないやつにほぴ~~~~て言われるのうるせーやで
Aラインみたいな服やないと合わんし
うにくろは寸胴みたいなラインばっかでわいガンダムになってまうでおこ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:32.62
>>217
まあイベにくる海鮮もそれなりにメリットあるで
書店より3割+送料引きでお得になってるからええちゃう
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:53.54
背低いアピしてくる人にはミジンコみたいやねて言えばええんか
ノウハウやね
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:55.77
>>226
僅少ノベの時わい字だけでこっそり書いといた
開場イチで来てくれる海鮮ちゃんは割と見とる
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:12.70
>>226
後で知った海鮮がなんで教えてくれなかったんどすか知っとれば行きましたで(行かない)言いそうや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:18.09
MLのみS通販限定みたいな服屋最近あるよな
店頭で試着できへんのからそう
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:38.69
アーモンドチョコ買ってきたで!
んまああああああああああい!
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:04.28
胸でかくなくてもええけどAやからかわええ店ほとんどBからしか取り扱いなくてほんまからい
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:14.45
ノベ本が後日アップされるの知ってるやと他サー並んでまうは
紙でも欲しい所以外は後から読めればあってもなくてもどうでもええ
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:23.13
わいカバン重すぎて嫌やけどどう減らそうと頑張っても財布スマホ定期
日傘汗拭きシートタオルペットボトルに鍵にエコバッグとこれ以上減らせんくない;;
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:25.63
かわええ服SかMしかないのきちーで
呂布には売ってくれへんの
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:35.92
わいは無配も現物ほしいで
持ってると嬉しくてニヤニヤしてまう
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:42.46
わいカプどこもパーパーも短いおリボンも後日ツイに載せとるは
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:51.56
わい忘れた頃にパーパーうpしたり結局ほんまに忘れとったりするは
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:31.67
知っとれば行きましたでは知ってたら買い物優先順位上げましたで!もある
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:39.85
背高いだけでモデルさんみたいていちいち社交辞令言われるのもキツい顔デカやねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:06.79
書店にあるんに開場で買えんかったぴえんアピしとる海鮮ちゃんにビキっとるわいさんおったな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:14.70
わい絶対公開せんからな
おりぼんも。パーパーも。
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:20.11
色んなジャンの閲覧見とると崖でそのジャンが減ったとかやなく支部自体人減っとらん?
支部離れが地味に起きとるしめじ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:32.32
無配で優先順位上げてほしいんやない
いつも優先してくれとる海鮮ちゃんに渡したいんや
てことやなくて?
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:32.50
わいキャッシュレス化できへんくてまだ長財布やから荷物軽くできへん
化粧直しポーチと財布入れるだけでキツキツや;;
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:58.67
もうSNS中毒者以外はネットおらんねん
わいもここくらいしか入り浸らん;;
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:05.38
ツイと支部どっちか消えるならツイが消えて欲しいで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:13.63
財布はスマホケースに集約
日傘は軽量タイプ
カバン自体を軽いものにする
くらいしかでーへん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:37.97
わいも長財布や
長財布から変えるつもりもないは
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:47.12
支部てログ置き場いうか昔でいうサーチみたいになっとる
サイトの変わりがツイやねん
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:54.15
かわええ財布も鞄もみんな小さいねん
キャッシュレス化しとらんと無理や
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:02.48
>>270
わいも
欲しい情報制限していらん情報押し付けてくるツイに価値ない
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:19.49
ツイの撒き餌でRTといいぜでグラフ作ってみたんやが
7月途中くらいからRTがガクッと落ちとる
ツイのせいなんかわいがムラハチされとるせいかわからん;;
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:37.49
そろそろほんま何か新しいSNS来たら流れが一気に変わるかもやな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:44.54
スマホしか持ち歩いてへん子でハンカチすら持ってへんけど色々困らんのやろか
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:56.21
小指みたいな鞄しか持っとらんオシャレ女子て決済はスマホでするタイプやから財布はええんやとしてメイク直しとかもせんのやな
わいもせんやがオシャレ女子はでっけえポーチでメイク直しするしめじやった
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:03.90
ずっと二つ折り財布やったわいがま口壊れてからも使い続けとったんやがいくらなんでも崩壊してきたで長財布デブーしたで
本革やけどまあまあ軽くてええやんてなっとる
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:42.02
>>289
そういう子は御付きの者に持たせとるんちゃう?男かトッモかは知らんが
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:47.78
スマホスイカとかでつまるやつめっちゃ腹立つは
あと支払いの時も読み込めんとかで結局金かクレカで払ったほうが早いやろみたいなん
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:06.18
わいはパヨプロ買おうと思って容量が決まらんうちに値上がりしてしまいました…
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:20.67
わいも小さいカバン持っとるやが長財布とちいせえポーチと充電器は入るサイズや
それでもエコバッグ持っとらんと不安やで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:34.75
何でも形から入るわい
金持ちのトッモや知り合い皆長財布やから真似っこしとる
中身は空っぽやけど;;
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:56.75
今から初めての駿河屋あんしん買い取りチャレンジするやで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:03.51
わい満員電車でようぶつかられるねんけどなんなんやろ
すいませんとか一言いうてくれたらええけどそういうのもないし
そこにおるやつら全員殴り飛ばしたくなる衝動抑えるんに必死や
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:22.45
イベントは道具一式宅配搬入してもA4バッグやないと手荷物入りきらんは
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:39.89
元値1万超えとる本革財布はめっちゃ長持ちしたやが3000円の合皮の財布すぐボロボロなってもーたで反省したで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:02.56
>>294
つい最近混んどる駅の改札前で直前にスマホいじり出して後ろの人たち一斉に立ち止まらされてスマホSuicaでノロノロ通っとんおってイラッとしたは
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:15.38
>>301
今64でしにかかっとるから容量増やすのは確定事項や
外部がいくらあっても本体容量はある程度いるは
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:19.93
わい心配性やからリスク分散させたくてどうしても財布とスマホと定期一つにできん
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:38.05
モバイルSuicaてアプリ立ち上げんでもかざしたらそのまま通れんかった?
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:09.46
改札わけてほしいよな
スマホ馬鹿の改札と普通の改札で
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:13.39
>>308
わいもやスマホあかんなったら支払いもできん電車も乗れんとか怖すぎやねん
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:49.22
しかもそういうのに限って残高確認しようとせず二回目チャレンジしてまた引っかかるから余計原辰徳や
諦めろや
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:14.64
>>299
ドアの前からどかへん
リュックを前に背負わへん
これやってたらあかん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:26.60
三世代ぱよの64持っとるわいソシャゲに圧迫されとる
最近のアプリゲーのサイズ異常や
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:28.81
この前のあうみたいに通信障害起きたら公衆電話や!おもて財布ないと終わりやからな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:30.92
わいよう舌打ちされるやが絶対舐められとるは
男女に舐められとる
言うて舌打ちする人て大体顔ブスやねん性格が顔に出とる
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:53.56
>>322
そんな非常識なことはしてへん
やのにぶつかられるからイライラするねん
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:01.36
わい宗教の人によう道で話しかけられる🤗
不幸そうに見えとるんやろな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:18.71
>>318
いうて国内アクセス数上位にランクインしとるでアプリとは別集計で
二次からは人消えた感覚あるやが
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:22.98
容量パツパツ128GBのスマホから128GBのスマホに買い換えたわいほんまミスったで
前のデータそのまま持ってくんやから128で足りるわけないんわかっとんのに;;
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:47.59
なんでぱっよにソシャゲ入れるん?ソシャゲはスマホに入れてぱっよは作業用にすればええやん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:37.07
>>335
ゲームをパヨにいれたいからパヨ買うんやで
スマホに入れたくないやん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:11.88
わいキャッシュレスでクレカ生活やが
非常用の現金はもうジップロックに入れてるは
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:28.08
並んどってまず降りる人が降りきるん待っとんのに降りきる前に降りる人とぶつかりながら割り込み乗車する奴なんなん
爺もやが若者でもおる
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:39.99
データサイズ20Gのゲームとか絶対入れられん;;
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:04.92
わいもスマホやらぱっよの容量足りひんいっとる人謎やな普通に使ってれば余裕あるやん思ってたんやがゲーム入れとるからか
謎が解けたで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:35.50
わいケーキ屋とか個人店よう行くからキャッシュレス無理やねん
現金オンリーの店多いねん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:43.93
別にお外でゲームせーへんしスマホに入れる必要を感じないで
ぱよでええやん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:00.27
わいは音楽も容量食っとる
今サブスクやから昔CD取り込んで入れたんとかiTunesで買った曲消してえんやろけどサブスクないんもあるから持て余しとるで
買った曲は特に消してもうたらどうなるんかわからんで置いとる
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:05.87
わいは楽天カードで支払っとるからぽいんよ溜まっていって交換するのすこ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:30.30
クレカ連携できる家計簿アプリほんま便利や
無駄遣い可視化できるで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:49.41
わいもクレカ生活やけど長財布から出しとるから何も身軽じゃない
不安なんや
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:24.14
paypayって便利やろか
他の電子マネーと併用しとるわいさんおる?
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:27.74
たまに食い物屋でクレカ情報流出とかあるからなんとなく知らん店でクレカ使えんのや
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:09.71
>>361
ぺーぺーはたまにクーポン使える時期や地域の20%以上還元当たると美味いから持っとる
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:17.39
固定費もクレカ払いにするか迷っとんやが引き落としとどっちがええやろ
クレカのポイント貯まるんはええなと思うんやが
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:07.28
豚カードのポインヨ2万溜まっとった
サークル申込みいつもギリギリやから交換間に合わんねん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:30.53
>>360
ほんまや消したやつ雲マークなってまたDLできそうやったは!
ほないったんサブスクで聴けるやつどんどん消そかな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:20.80
わい年100万使うと金券1万分貰えるから固定費全部クレカや
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:46.85
クレカの欠点て引き落としが翌月てとこだけやろ
デビはポインヨ渋いから嫌やし
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:54.16
来月のクレカ支払い間に合わんから給料日まで待ってもらわなあかん
家賃足りるか心配や
はあ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:52.47
わいここで引き落としチキンレースやっとるわいさんをみるのがすこや
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:28.84
>>380
あの国の王族自由すぎるやねん🥺
国王が海外在住で遊んでるやし🥺
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:32.60
自転車わいさん見てるとわいもなんだかんだ生きてけるんかなと謎の自信持ってまう
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:54.18
3000万貯金したとかいう女が動画出してたんやがその中の節約術に楽天カードで楽天ポイント一万ポイントためるとかいうてたけど
あれポイント変換率めちゃ低いんに一万ポイント貯めるんにどんだけ買い物せなあかんねん思うとなんかなあやった
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:58.89
自転車は同人やるより先に見直さなあかんとこないけ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:37.85
>>386
ああいうん結局入ってくる金額がちゃうんよな
節約言うてもたかが知れとるし
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:49.39
>>386
そもそも楽天で売ってるもん尼よりたけーことあんねんけどそこが気になるは
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:50.30
>>286
ツイレベルで安定しとるなは海外のデカい企業しか無理やし
マイクロソフトあたりはセンシティブに厳しめやからそれに準じたツールしか無理やけどメタバースとかに夢中やからやる意味はないんよな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:02.64
ポインヨ何倍とかのときに高いもん買えば1万ポインヨとかすぐやな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:45.69
同人でしか生きられん専業わいはギャンブラーやったん🥺
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:48.10
>>386
一万ポイント貯める時間で一万円分働いたほうが絶対早いやけど
法に触れない範囲で人目を引くフレーズて言うと今の時代そういうのになってまうんかな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:54.53
そういえば楽天と西友がネットスーパーするで~みたいなDM来とった
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:57.54
おまとめ選択しとんのに勝手に早く届けー!て別々に発送すんのやめて尼
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:17.17
わいは前から楽天やけど西友が楽天と手組んだからしゃーないわ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:32.79
今還元率も上限も下がっとるけど楽天経済圏入ってたらほんまにポイントざっくざくやったで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:50.36
ここで前見かけたけどわいんとこも近所のドラストから5倍巻きトイペがなくなってもーた;;5倍巻きの快適さに慣れてもーててあかん;;
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:50.38
わい今歩くだけでポインヨたまるアプリ気になってんねんけど
あいほんのバッテリー食うのとどっちが得なんやろな
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:00.81
西友ネットスーパー使っとるけど野菜の種類少ない🥺
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:31.11
>>294
バスツアーの貴重な休憩時間に300円をスマホ決済で5分詰まってる婆はっ倒したくなったで現金で払えや
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:58.69
強欲やから3億ほぴい
1億は金買って1.5億投信残り現金
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:00.60
>>400
もう国産で作る意義もないねんな
何やかんや行き着くとこまで行き着いた感あるは
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:43.64
まずここで時間浪費してんのが一番無駄遣いなんやけどな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:53.45
わいは10億は欲しいな
家建てたら数億ぐらい飛んでいきそうやし
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:15.31
頑張れわいペン入れ終わったあと二ページ仕上げするだけで明日のティア間に合うんや
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:26.23
自分はギャンブルはせんけど他人のギャンブルを見守るのは楽しいで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:42.93
出前館初注文キャンペーンやっとるで
わいは行かしてもらう
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:50.76
ヤホーショッピングの方がポインヨ貯まるは
ポインヨでヤホートラベル使えるやし
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:22.30
日常生活で金の心配せんでええんがほんまにええよな
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:55.10
ヨドとヤホーショとauの2回払いすこ
尼と楽天ドケチケチケチ😠
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:59.07
クレカ支払い日遅れるどすて電話したら信用で伸ばしてくれるで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:35.15
わいもうカネの心配云々より生きるのに疲れたし飽きた
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:22.73
メルカリの2回払いすこ🤗
ラクマとペイマのどケチケチケチ😡
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:23:29.73
わい36歳やけど150万ぐらいしか貯金なくて焦りしかないで;;
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:20.50
一度くらい生きてるのたっのぴ~!!!みたいなテンションになってみたかったで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:12.90
わいも50万やけどこれ貯金ていうんやろか生活費ていうんやろか
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:25:18.37
わいより少ないひとおると安心するで
いや安心したらあかんのやけど
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:26:04.30
ここの数字なんて嘘だらけやねんからやさCわいさんが底辺買って出てくれてるだけやで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:27:52.79
夏休みズラしてるつもりでおんも激混みやからティアも混みそうな予感や
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:30.76
そもそもティアて三毛とかほど世間に浸透してへんからあんま混むてしめじないで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:48.27
わい年齢=かれぴおらんやからもうあきらめたで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:57.82
わい男と仕事以外で会話したのもう20年は前な気がするは…
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:28:58.60
9月に入って初めて買い物したんやけど値上がり多すぎちゃう
あれこれ高くなっとるは
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:22.88
ええ洋楽おせーてもろた
わいの知らんだけで洋楽ええ曲ほんま多いは
でも知るきっかけがなかなかないんよな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:34.50
ティア今は知らんど昔は混んでたで
半分グッサーやし
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:54.93
>>481
親の一時の快楽のためやで
そのためにこんな苦しい人生という地獄におとされたんやから子作りは罪や
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:30:58.50
ツイ検索全然出てこないんやけどどんだけ罪おるんや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:31:48.76
みんな罪人やねん
生まれた罪をツイで背負うんや
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:32:15.73
まだツイアプデしてへんけどどれだけ消えるんやろ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:33:56.77
軍手落としバイトなんてあるんか
時々軍手道に落ちとるんてもしや
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:01.45
頑なにエロ描かへんサー本命逆カプやろ思うようになってきてもーた🥺
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:28.31
きょう目の前でポチ袋ばら撒いた人目撃したで
うっかりやったけど500円で厄落とし思い出したで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:35:57.09
>>494
わいさんはエロ脳すぎる🥺
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:36:52.16
わいも貯金5万くらい
各種支払いは終わっとるし給料日まで3週間やし余裕やで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:36:57.78
単純にエロ目線で見てへんAB固定カプでもちょっとくらいえっちなの描いたほうがええの;;
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:27.88
わいジャン急に人稲なりそうや
みんな吉田吉田吉デン吉デンうるさいで🥺
吉田大嫌いや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:37:58.94
わいジャン誰も吉デンの話してへんけどみんな別垢作ったんやろか
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:38:11.95
この流れで存在忘れてた定期預金思い出したは!トン
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:38:33.82
わいエロ厨やからエロ描かへんカプ者とか眼中にも入らへんは
推しカプはセッセさせるのが前提や
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:17.06
>>497
極論なのは分かっとるんやけどカプ未満の漫画ばっか描くサーばっかやねん
キスもしとらんのにカプ本とは🤔なってもーてな
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:29.30
エロ描かんやつは固定名乗ってもリバサーやと思っとる
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:34.15
リクガメの食事ASMR動画見たけどめっちゃかわええ
わいもほぴいけど爬虫類とか亀みたいなんて湿度や温度調節必須やから無理や
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:56.28
>>503
うんぴ
じゅじゅ垢で吉デン話するってことは完全に移動やんな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:39:57.32
>>502
本気移動ほどそうなんやろな
じゅわいTLで吉田みかけへんけどもしかして…や;;
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:00.62
チッスくらいはさせろや!!!えへへ!させろ!
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:10.08
学生の時に貯金した500万から増えとらん🥺
社会人なってからのが金かかっとる
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:17.14
肉体関係のないカップリングで左右がきまっていない場合~とか言っとるのは信用ならん合図や
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:40:34.40
>>502
わいのとこもや
ただでさえ過疎気味ジャンルだから行かんといてー
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:04.54
>>506
ブロマンス本気萌えなんやろ🥺
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:22.85
本気移動やったら垢使い回しやない?
別垢は様子見で売れへんかったらじゅじゅ戻るねん
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:42.83
わいはえっちしてないけどABどす!!!ゆーとるでゆるぴて
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:41:50.61
わいがROMっとるじゅじゅカプはひらブーしかやっとらん
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:14.89
読み専のジャン人増えてみんな嬉しそうに再販祭りで景気ええわ
わいジャンも盛り上がってくれたらええのにか
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:42:44.23
>>519
より悪質やん;;
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:09.85
>>422
せやねんな半端なのはツイには勝てへんし
どうせ治安悪なるから無駄なコストかけるより参入するメリットがなんもあらへん
ツイですら赤字やしな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:16.91
見かけた吉デン撒き餌だいたいアイコンじゅじゅやったは
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:26.83
>>508
海外住んでた時に下の階の住人から旅行行くで上からたまに野菜投げ込んでやて頼まれて
なんやろ思うたら🐢が繁みからのそのそ出てきたコピペすこ
その後日本に帰って来て以来亀を飼ってるてオチの
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:43:29.44
>>508
ワイも見たで!
かわええけどあいつめちゃくそ巨大になるんよな…軽い気持ちでは飼えん
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:04.42
>>518
何でバレたんや
上澄み抜けて海鮮消える前に壁わいも移動した方がええんやろか🥺
でも吉田嫌いなんよな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:20.01
吉デン行っとるサーって五主なん?それか全体やろか
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:44:41.65
>>522
五伏わいさん!
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:45:18.60
わいもうニコニコでええんやけどな
あそこ絵も上げられるしブログあるやしゲームあるやしで総合サイトみたいなもんやし
ニコ静強化してほぴ微エロまではおっけーやがホモ絵上げづらいのだけ改善してや
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:45:28.21
>>531
わいカプは吉田無風やからや
二期五主ボーナスあらへんしアニメブーストでアキデンはあかんの?
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:10.90
またフロス買い忘れてもうた車ん中では覚えとるのに!!
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:15.32
じゅじゅの愚痴スレ五主の桃娘パロの愚痴ばっかや
吉田に逃げるんも納得やで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:46:18.27
>>538
なんそれ;;
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:00.21
レゼ生き返っとるの見てアキ復活すると思っとるわいさんたまにおるけどデンジレゼクァンシは魔人やないしアキは魔人のガワの死体やから無理やで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:04.45
たまたま熱中症で植物状態なった人の動画見たけど熱中症やばすぎやで
明日は水分補給大事や
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:12.17
>>543
横谷が幼い頃から桃と水だけ食わせて育ててええ匂いの子育成すんねん
虐待やんな
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:15.92
>>542
そんなにそのよおわからんパロ流行っとるん;伏主見とるわいわからん;;
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:48:58.67
>>530
苺とかぶるべりかぼちゃブロッコリー食べたやつよな?
かわええよなあ亀
わいの本命は海亀やが
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:04.28
>>549
五主で盛り上がっとるんよな???キャラ間違ってないんよな?
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:10.21
>>551
五の封印長すぎて五攻めカプはネタ切れで煮詰まっとるんや;;
限界集落やと謎パロが流行るねん;;
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:16.66
>>547
水飲みまくってるわけちゃうのにトイレ近すぎるときは塩分補給してや
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:41.68
糖尿病になる受けちゃんかわいそうや…そんなかわいそうなことできん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:49:55.24
プロット悩みすぎてめんでぃくなってきた
批判覚悟でこのままいくで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:04.53
ゆじもっとちゃんと青少年しとる方がすこなのよね
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:13.89
わいカプも攻めと受けちゃんの子供出すん流行っとる🤗
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:43.09
オリ子供描くサーは今後買わんリストに入れるは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:48.27
異世界ファンタジーなら精子が桃のようや~もすこやで
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:49.79
リクガメ 食事でつべぐぐったらなんかマウスと一緒のとこいれて捕食みたいな不穏なタイトルの出てきたからバックや;;
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:52.19
纏足萌えみたいなもんやろ;;鼻くそ食うてたのがそんなに許せんかったんか;;
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:51:53.46
わいのガチムチオッサン受けちゃんにも桃食わせたろ
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:41.65
わい婆まで生きとる自信ないから積立にーさとかやるん渋っとる
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:19.73
>>558
中国やし古い時代に試した外道は絶対おるやろて思うと萎えるねん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:53:53.42
沖縄で家のでけー庭でリクガメ飼っとる人おってうらやまぴかった
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:23.78
>>579
桃てかなり高価なもんやしそれだけ子供に食べさせて育てるて昔のちうかにできたおもう?
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:29.32
>>535
男性向けわいニコ静たまに上げとるやがただの綺麗目絵よりネタ絵の方が米貰いやすいから向こうはネタ特化て感じやな草
女性向けにももっと特化して欲しいやが米反応がすべてな所もあるからタグ文化の女性向けやと浸透しなさそうや
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:54:41.14
どっちかというと五のおしっこの方が甘そうやん;;
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:20.57
桃娘って初めて知ったは
ピーチガールの伏字かと思った草
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:20.53
中国のそういうネタすこやけど二次でやらせる発想は無かった😢
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:21.62
わい白居易すこやねんけど桃の花咲いてるん見に行って
今年も会えたね来年も会えるかわからんけどきれいで幸せやで感謝やでみてえな句あるねん
このひとらが先祖の人達今どこにおるん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:47.25
なんかやたら影つけたら画面逆に汚くなってもーた;;
加減むずいな
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:57:24.77
桃て昔から甘かったんかな
今のて品種改良もされとるやろうけど
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 17:59:56.44
>>583
あなる
女性向けやとコメ嫌うかも知れへんな
わいも昔ニコ静に投稿しとった事あってツイに誘導出来てめっちゃ美味しかったんよな
今でもまだコメント貰えるんやな
ランキングは支部と違ってコメだけでも上位に行けるのええし
埋もれた人の隙間サイトによかったんやが
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:09.70
>>589
はっきりした名称なかった記憶や
チェンソーの悪魔に変身みたいな扱いやった気がする
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:16.66
じゅじゅて五主と五主以外でジャンルが違う気がするねん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:16.06
わいがリアちゃんのときでさえ観用少女と花吐き病ってなんや?って感じやったのにまだ現役なのしゅげー
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:30.65
未だに観用少女読んだことないからどうパロっとるかもわからん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:37.30
五主で桃娘ネタが流行り始めたきっかけてなんや?
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:14.88
>>611
伏カプ界隈と七カプ界隈では少女漫画とジョジョくらい絵柄がちゃう
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:36.22
今朝あげた撒き餌いいぜ10もいかんかったは
本気萌えカプやからいいぜ付かんくても割り切ろうと思ってたけどやっぱ辛いは
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:03:38.87
次のイベわいカプ一人ぽいから気楽やーておもてたのに何人か申し込んどるみたいでなんか嫌になってきた🥺
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:04:52.70
桃白白271歳までサラリーマンやっとったってそんな長く働くの嫌や;;そら脱サラして殺し屋に転職するは;;
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:05:18.87
>>618
わいも元ネタ知らんけど受けちゃんが人形で攻めくんがそれ育てるねん
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:08.67
ワキガの人わいとくんでノンガのスぺ両方から挟もうや
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:08:02.64
ピクスクってサークルカット一覧で分かるの名前だけやんな?
見たことない絵馬がおっても当日までチェック出来んの改善してほぴい
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:18.60
今週ずっと出勤やったんやが疲れすぎて原稿全然できひんかった🥺
今日もずっと寝てモータ
一生テレワがええ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:04.07
わいこの間のプチ両隣が仲良しサーでわい挟んでキャッキャッワイワイしてて居た堪れなくなったは;
なおわいむらはち
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:10:13.82
イベっぽいからピグスグすこ
ネッコちゃんで走り回るで🐈
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:39.92
見たことない絵馬は新規なのか普段別カプなのか気になってしゃーない
逆からの出張やったら凹むで
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:30.62
>>645
隣の住人がベランダで電話するで会話参加してたわいさんおったな草
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:48.92
見たことない絵馬のサークルカットでスペ行ってみたら誰もおらんとかよおあったは
イベまでに飽きるんかな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:13:22.60
桃娘パロ流行るんが理解追いつかんままや
五主の流行なんで!?てなるんばっかや
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:17.44
10月のピクスクで見たことない絵馬おったから飽きずに参加してくれやで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:36.39
別ジャンにおるサーわいカプイベ欠席やったやがその後も参入しとる様子もないやし何がしたかったんやろ思てもーた
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:08.37
>>659
聴こえるように話してるんやから混ざられることくらい想定しとるやろ!ってあのわいさんの主張狂気ですこ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:09.41
吉デン壁ほんまに見分けつかん絵柄なってそうなしめじ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:40.15
初めてカプやなくてコンビ萌えしてもた
この二人は絶対セックスせんけど世界一仲ええねん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:47.82
わいもナビオ見覚えないサーおったらチェックしてみよ
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:25.76
1万歩歩いたら1ぱげ進まんかなと思いながら散歩してきた
すずぴいけど汗だくになるわい
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:28.03
金なさすぎてめんどくて先延ばしし続けとったメルカリ出品ちゃんとやろうとして準備し始めたんやがやっぱりメンディー;;
でもほんまに金がないから要らんもん売らなあかんねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:49.41
わいジャンの絵馬さんいつ本出すんやろ
ツイログでもいいから出してや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:28.64
>>672
そう言いながら他サーの描いたカプエロはしっかり見とるサー多いんよな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:19.09
ここの貧困ぶり見るとネタなんかほんまなんか迷うで;;
わいも貧乏やしほんまなんかな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:00.95
>>681
わい出し渋ってたら月あたり500円ずつ相場が下がっていったは
それが量あると大損よな
プレミアつくもんやない限りはよ出したほうがええよ
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:11.03
>>690
ほんまやろな
東京海鮮の処女厨っぷりの背景には読んだら転売して元とりたいからっての知ってもーたら
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:48.59
トッモがプチ申し込んだで!ていうから詳しく聞いたら間違えて逆カプで申し込んどってこれ気づかんままだったらメールなりで連絡きとったんやろか
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:59.90
>>691
せやんなこれ以上相場下がったらもったいないからはよ出すで;;
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:03.04
>>686
横谷がこれほんまなんやろ?
別カプエロはブクマなりいいぜなりしとるねん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:08.05
ピクスクで見たことない絵馬が結局ツイも支部もやってなくて完全にどこからの出張か分からんままやった
ピクスクでしか会えんねん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:45.25
2万で売りたいもんを1.8万で出しとる人おるときてそれが売れるまで出すん待った方がえんやろか
それより安くすれば売れやすいんかもやが高く売りたいねん
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:01.53
3000万借金あるけど6000万返済したことあるから危機感持てん言うてたわいさんすこ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:01.97
>>690
わい実家の田舎の人みたいやなあと思って見てる
そういうとこ住んでるとそういうのが当たり前の世界やねん
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:27.81
新ジャンはまって衝動的に3万円くらい本買い漁ったんやがほとんどイマイチでワイの心が鎮火してもうた;;
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:05.52
>>701
わいならその1.8万以外に売ってる人おらんなら2万で出しといてほっとくかな
1.8万で買えんかったけどほぴかった人が次点の2万を買う
そこそこおるならはよ売りたいから1.7万にする
人おる状態やと安いのから買われてどんどん相場下がるからすぐ売る
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:13.11
>>699
ワイもなんのリンクも貼っとらんエロ絵馬おったから名前でツイ検索したら他にも垢探しとる人おって草やった
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:23.71
わいは田舎から都内に避難して来たやが田舎の概念やびー
アッニも毎週親戚やらトッモや知人と家でBBQしとるんやが大盤振る舞いやねん
こんなん金なくなるやろ思て実際金ないみたいやが人付き合いやびすぎや
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:09.88
千万単位で借金したらちぬはと思っとるけど人間て結構生きられるもんやな
どうやって3k返したんやろ
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:14.20
ほんまピグスグでしか会えん絵馬おるから主催に毎回感謝や
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:03.01
>>712
田舎て都会の人が思ってるより金使える場面ないでな
収入も少ないやが
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:22.15
ワイド次ジャン支部虎のみやがピグスグは参加しよ
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:28.37
>>717
あー
でも35年社畜せなあかんの決定やん?
わい3年すらきつくて泣けてくるのにようやるは
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:18.55
田舎おったとき楽しみがグルメしかないねんいうてめっちゃうまい店詳しい婆おったは
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:03.57
わい田舎に住んどるけど飲食店が高速乗らんとあかんぐらい遠いでグルメとは無縁
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:24.70
>>723
古民家カッフェすこ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:28.64
>>724
あかんわいって打ったつもりなんに予測変換の方タップしてもーたみたいや草
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:43.56
わい借金ないやが貯金10万なんは借金ないだけええんかな…
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:00.41
>>725
わいとこもや
やから自称食い道楽いうてもほんまにチェーン店の安物なんよな
食材自体もイオン程度のもんしか手には入らんし
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:34.63
交流しとるサーのことめちゃくちゃすこやのにめちゃくちゃ苦手になってきた
好意を持ってくれる人に嫌悪感出るんは自己評価が高くてがっかりされたくないからて見たことあるんやがそれかもしれん
コミュ障からい
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:50.79
10月わいカプ新刊落として別名義で受け違い新刊出してバレたら毒マロやんな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:58.23
なんでこんな体重いんやろ
毎日運動して前より体力ついとるはずなんやけどなあ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:10.83
>>735
言われて気づいたけど今いろいろ通販で買えるやんな
なぜか盲点やったは
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:44:02.05
実際嫌われ度って
逆>受け違い>攻め違い
やろか
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:00.73
新ジャン参入前に馬の本参考買いしよおもたんにわいより馬一人もおらん
ええ描き方一から自分で考えなあかんは
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:45:44.32
>>740
なんでも取り寄せられるで
田舎視野狭くなるやんな
わいも田舎やでわかるで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:16.14
公共交通機関が発達しとって治安が良くて病院とかの選択肢が多くて田舎にも都会にもアクセスのええ場所に住んでええとこ取りしたいときあるんやがそんな場所ないねんな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:26.58
わいとこは逆との親和性高いから受け違いのが嫌われるというか興味ねーてと思われとると思う
受けのが攻めより人気あるし
どーでもええけどわいは左右相手固定
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:40.08
わいもう会社の昼飯考えるん放棄したで
パン一個と飲み物だけでええ
貧乏やけど弁当作る気力も時間もないしその代わり夜はちゃんと自炊したん食べるは
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:01.19
チェンソ目にハイライト入れたらあかん?
今ジャンキラキラ目やったからめっちゃ違和感あるは
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:03.71
桃娘パロなんて初めて知ったで
検索して出て来たヤツ適当にクリッコしたらんとねゆじねみたいな感じで草
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:37.43
晩御飯ジャージャーうどん的なやつ食べようかと思ったやがあんま食欲ないねんな
こういうときにビールとポテチて悪手やろか
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:09.02
受け違い新刊出して良さそうやから出すは早々バレんやろ
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:13.13
>>756
自分絵で明るい話で画面もちゃうならええんちゃう
シリアルセンシティブなら微妙
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:50.93
昼飯なんてご飯たいておかずは食べたい冷食適当に買ってきてそれレンチンして詰めたらええやん
今冷食めちゃくそ種類あるやでしかも安い
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:04.50
グッズ写真あげたくてたまらん
インスタ始めよかな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:13.00
通りかかった公園のベンチに制服姿の中学生ぽい男女おったんやが男の子の膝の上に向かい合わせで女の子が跨って抱き合っとってびっくりしてもーた😳
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:43.85
>>756
カラーのとき黒目の下のほう加算とかオーバーレイで明るめにするんはありやと思う
白黒も同じ要領で死んだ魚の目の下のほうに濃いめのトーンでほんのり明るくするんはどうや
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:49.37
塩レモンおかきいうやつに入ってるココナッツうまかった
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:50.17
>>764
冷食やろうがなんやろうが自分で弁当作ると食べるとき楽しみていうんがマイナスになるねん
なんでやろな弁当やなくて家で作って食べるんはそうは思わんのに
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:03.92
吉デンよう考えたらどっちもハイライトないやん
しんだ魚の目や
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:05.32
快便わい最近一日2回スルスルバナナうんこや
出過ぎて心配なるで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:05.46
なんでブサは人前でイチャつくんや;;目に優しい美男美女カプ頼むは
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:31.77
>>754
同じものでもあきんのやったらええよな
毎日考えるのも迷うのもメンディー
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:41.22
今日丸一日ダルくて帰ってきてからもパワー出んでぶっ倒れてたんやがこれ気圧のせいか
この名称のないうまく言えん不調どうしたらええかわからん
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:04.36
ガチ金持ちのひとて弁当食べたことあるんやろか
わいのマッマ子供のころ貧乏で鰹節にしょうゆかけたんご飯に乗せて弁当持っていってたんやが
金持ち同級生が一回でええから弁当交換してそれ食べてみたいいうて交換したらしいけど…
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:50.36
気圧が来る前に酔い止飲めば防げるらぴいよわいはもう手遅れやけど🤕
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:52.40
>>776
よう分からんやけど
弁当美味しそうにできたたで楽しみ→思ったほどでもなかったでござる
っていことけ?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:02.56
>>784
何しても無理やから早めに寝るとか体力回復する方にシフトしたやで
台風きたらもっとヤバそうやけど
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:20.44
>>789
そうやなくて弁当て中身わかっとるからか楽しみて要素がゼロどころかなぜかマイナスになるねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:42.83
>>756やがトントン
目デカめの自分絵やからハイライト無しにわいの絵柄が耐えられへんねんほんま困るは🥺
吉田はトーン使うとしてデンジどないしよ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:00.57
オカンの作る弁当は弁当の味がするけどわいの弁当は惣菜を詰めただけの味やねん
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:13.28
>>779
カースト最下位やったブッサイクが交配の相手と巡り会えたことで
急に自分たちの価値が上がったと錯覚してもうた影響や
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:29.98
弁当箱持っていく億劫さ考えるとパンでええてなるは
昼乗り切ったら夜すこなもん食べたらええし
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:33.81
まだ台風来とらんのになんや体調やびーねん
最近だるいんやが台風あかんのけ?
昨日は頭痛したは
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:40.98
>>792
最近歳なんか仕事休むほどではないダルさがずっと続いててからいやで
わいさんもお大事にしてな😭
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:34.54
推しの子最近微妙やな思ってたんやがまた展開おもろなってきた
二次盛り上がらん作品なのがもったいない;;
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:49.15
>>798
いっそ入れてみたらええんやない?
アニメはどうなっとったっけ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:53.81
なんか腕上げると痛いと思ったら胸のリンパが腫れとった;;
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:56.68
金も欲しいけど毎日の作業量倍にしたいねん
最終目標は息するように10ぱげ描いてアクティビティもこなすことや
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:06.71
梅雨の時期何年も頭痛でしんどったんにある年から急になくなってありがたいんやけどそんなにいきなり体質変わるもんなんか…なんもしてへんのに;;
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:47.86
>>813
分かるで速筆いうだけでもうスタートが違い過ぎる
まあ1兆円くれたらすべての悩みが解決するんやけどな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:54.99
>>810
耳の奥にある内耳てとこが気圧の変化をキャッチしてだるくなったり頭イタイイタイなったりする説あるねん
もみもみしたら血流よくなって予防になるらぴいよ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:19.01
底辺貧乏なんは死ぬ気で原稿したほうが稼げるんちゃうかもちろん金になるのを描く前提やが
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:12.30
>>820
ぐぐるカレンダーの予定の運動んとこに耳もみ入っとるんよな
なんの冗談やねんて登録してもんでたやがのちに意味あると知ったで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:35.67
>>813
分かるは
スタダで一発当ててええなあより速筆の方がうらやまぴい
余った時間で出かけたり出来るしな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:16.33
>>822
金の工面に気と時間をとられて無我夢中で描かれへんのがびんぼー人や
金がないとすべてのパフォーマンスがおちる
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:26.11
拮抗しとるからこそ逆とギスギスしとるカプもある
わいカプや
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:36.28
いちぱげペン入れに一日かけとるわいも速筆なりティー
集中力とびまくるせいやがきちーねん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:44.32
AB活動縮小してこっそりAC垢作って活動始めたサー5とたぬきで叩かれて鍵リプされとって怖かったは
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:54.44
攻め違いしながらわいカプやっとるサーばっかやから逆か受け違いくらいないと衝撃受けへん
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:27.06
わいも今日から速筆目指すで!
簡単やここみてる間原稿すればええだけ🥺
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:30.28
わいもキラキラ頭身低めのソシャ絵やから漫画ジャン参入した時ほんまからかった
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:34.71
こんなご時世にサークル叩きにうつつを抜かしてる奴らて底辺なん
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:55.06
話のためにどうでも興味ない名ありおじさんひとコマ描くのほんまメンディ
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:52.62
遅筆のコツコツはまあええとして
速筆サーのコツコツタイプが一番にくいは
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:23.69
みてへんけどチェソン同人誌めっちゃカルピスしてそう
セリフ顔アップ顔アップ顔アップ顔アップ無言みてーな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:23.89
まあわいここで浪費しとるでそいつらのこと言えんは…
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:10.86
アヘった本を次イベに回せば自動的に早割サーになれると信じた時もあったで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:11.12
>>839
(わいさん)てキャラ名書いてそこから吹き出し生やしとけばええやろ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:34.19
たぬきとか難民見てみたいんやが見たら運気下がりそうなんよな
なんとなくやが
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:54.40
脱稿したばっかやで
もう少ししたらここも低浮上になるは
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:59.50
>>846
ここまで完成してんねんからいつもより余分にアヘれるドン!で結局割増になるやつやで
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:30.61
>>850
下がるで
わいは難民しか見たことないけどたぬきもっとやびそうや怖いで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:16.52
虎から来るメール鬱陶しいんやけどどこでメール受信設定するんや
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:35.94
難民は羨ましいが特定のサーに粘着して名前だしたりカプ叩きしとるで見ん方がええ
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:40.54
>>855
ツイで叩いて訴訟されとると後先考えずに発言してアホなんかな思うでほんま
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:12.05
>>858
>>859
やっぱそうよな見たら知らんジャンでも落ち込みそうや
変わりに長瀬のインスタみてくるはトンニティ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:25.03
たぬきて利益出てるサーてだけで憎まれるような場所やで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:41.65
>>866
知能が低いから物事を三段階で考えられへんねん
ケーキを切れない不良少年みたいなもんや
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:26.29
たぬきってしたらばみたいな感じしめーじしとるのやが合ってるやろか
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:45.78
あともうちょっとで終わるで
終わったらわいをほめてな;;
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:15.15
>>846
人間は締め切り限界までだらける性質あるねん
もちろん給料もあるだけ使うから自動引き落としで積立とかそういう仕組み作ってかなそっちに流されるやで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:09.35
もう飽き始めてたはずの斜陽ジャンに1ヶ月ぶりに戻ってみたらみんながめっちゃ優しいで
旬に移動したはずやのにわい🥺
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:18.97
>>880
別アプリやからズレてもーたでスマニティ
mateはよ規制解除してや
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:43.93
>>850
そういうの見てても病んだりマイナスになることは多くても得るもんは何もあらへんよな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:17.08
アプリとwebでフォロワー数がちゃうけどこれは少ない方が正しいやつやな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:58.68
>>897
あなるわいの今のカプの5年前そうやった🥺
新しい燃料か出会いに期待するは
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:30.43
新ジャンに移動して萌えでアヘ治るやつはアヘやない
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:43.48
フォロー数とフォロワー数が全然ちゃう数字になるバグ最近たまに見かけるねん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:57.36
もうだいぶ出尽くしたで今やっても前ほどのおもろさなさそうやけどしのふーとかベルメゾンのときは色々気付きがあって勉強なったしわいさんらの心が一つになっとって濃い流れやった
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:00.90
TEDに出てたアヘやつがTED準備すらアヘってたぽいからアヘはどうにもならんは
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:14.62
わいモルフォ三日連続した!1ヶ月は途切れず続けたいで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:52.65
大手民ディスコードって無理なん?ディスコの仕組み知らんと言っとるが
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:33.27
ディスコも複垢簡単になったでやろうと思えばできると思うで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:41.24
>>932
捨て垢つくればええと思うけどボイチャとかなると身バレとかありそうや
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:45.87
わいソシャの本買って絵馬思うても漫画雑でヴーンしたやな
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:50.96
オプチャならええよ
言うてあれも馴れ合いになって抜けるんやけどな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:03.68
何日もかけて描いた絵より蒔絵用に数時間で描いた絵の方が表紙に向いてる気がしてきたで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:20.79
デニスの収録した最恐スポーツ追加動画で白い手映っとる
怖いからわいさんらにお裾分け🥺
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:41.87
なんか新連載やってへんのけと思ってベルメゾン作者ツイ見に行ったら病んどった;;;;
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:37.06
>>950
ホラー映像て概ね創作ちゃうんけ
まれに本物ぽい心霊写真の話きくやがほんまに恐怖して捨てとる
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:46.44
大昔2発祥絵茶で身バレ防止にみんな同じ名前で入ってわけわからんくなったこと思い出したは
みんなわいや
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:46.47
オプチャてなんや思ったらLINEか
わいやっとらんかった
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:45.32
絵茶やると本物のわい見られた時身バレ必死な癖絵のわい;;
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:23.10
わいはだれかに濡衣着せそうな量産型な気がする
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:29.98
本物のベルメゾンほんま優秀やのに大手スレベルメゾン🥺
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:39.82
>>964
まあ致し方ない;;
病み方がからくてわいも気をつけよて思いましたやで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:43.82
>>956
創作としてもそこのスポット現役スタジオで使用中から手が出ると水が垂れるて怪奇現象起きると有名どころやねん
水垂れは建築の問題やろけど手は嘘でもたのぴー
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:12.37
字は左右で書けるようしたけど流石に絵は無理やった
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:53.22
>>973
わいも
左手でも描ける人結構おるやんな
結局技術は腕やけど出力する部分は脳やし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:34.23
>>951
表紙やからて丁寧にせなあかんと思い込んでたけどちょっと抜くのもええんかもしらんなあ
印刷に耐えられるかどうかはわからんけど
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:39.60
わいカプ逆のが元々多くてオフはわいカプが地味に逆転したんやけど昔のしめじで語られるせいか
逆カプがバットに使われることが多くて悪いけどこのままよろぴく頼むで🥺
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:11.60
>>979
白い手が映ってたみたいやから新動画出てきたねん
他のYouTuberのでも白い手映ってるんよな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:25.00
>>942
薄くて高いボッタ雑本だらけやったからガッカリしてもうて…一冊でもええ本あれば良かったんやが無駄に金失うとダメージでかいは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:28.44
この流れでなら言える
ウミノの本買わんでよかった🥺
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:59.75
>>984
わいの本入ってたらしゅまんで🥺
ワンコ以上はあると思うんやけど
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:37.75
>>695
わいカプに間違えて逆カプで申し込んだ人おって晒し者みたいになってたで
連絡来なかったんやないの
サークルカットにも1人だけ逆カプのオンリーイベロゴ入ってたは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:56.85
>>984
わいジャン雑絵あんまおらへんのやがどこジャンなんやろ
それは乙やな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:17.50
今年の年欄1位から3位まで決まってるのつまらんでほんと🥺
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:33.85
カプ欄間違えて攻め×攻めで申し込んでもた時は豚から連絡きた🥲
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:36.19
ベルメゾンで検索したらファンアート描いたりして続き楽しみにしてる人おった
切ねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況