X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:11.35
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9525
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659611760/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:15.67
整形女ってこうなんやでwww
とか言う分かりやすいミソジニーに感銘受けて広めてまう人の非モテそうさしゅごい
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:31.97
わいファンロードとかの常連絵馬見ても自分も同じステージの絵馬やと思ってた😊なんでわいの絵のらんのやろ?て思ってた🤔
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:25:23.36
仮に事実やとして
常に女の顔が整形かどうかチェックしたいと思っとるし触れそうなタイミング来たら触るんやろか
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:24.06
突然のYouTuber話題に草やったんやが
噛み付いとるわいさん多くて内容云々やなくて登録者数多いんも納得してもーたは
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:26:55.67
このわいを否定した!整形や!ておっさん今でもおるんやね
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:09.52
このスレで加藤純一の話をほーほー聞いて更に広めたろて思うわいさんがおることに驚きやで
自分がすこでもここでお披露目するんは躊躇せんか?
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:27:59.56
つか女の顔触ろうとするおっさんセクハラのかたまり過ぎるやろ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:35.96
セクハラ拒否されたら整形確定って無敵しゅぎる🥹
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:29:49.37
初対面で頭ポンポンしてきたおっさんおったけどホンマ今思い出してもキモい🤮
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:30:54.97
加藤純一まだ若くておもろかった時ならええけど年とっておもんなくなったんに昔のやり方だけ引きずっとる今ただのセクハラパワハラDV親父やで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:03.50
今の御時世に割増してまでイベント合わせはほんま無駄やと思うわい
何が何でも早割に間に合わせるんやで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:57.25
偽乳や無いなら触らせるはずや理論とかも有るねん
令和でも
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:32:05.61
>>32
1日6パゲペン入れが限界やて気付いた;;
仕上げははえーから何とかなるやろか
早割やねん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:01.21
0821と0828両方出るんやが新刊どっちで出すんがええやろ?
インテ先やから悩むで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:37.07
そもそも夏インテとはいえどんくらい人来るんや
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:59.86
肩トントンすら嫌がるのは処女やからとかも未だに生きとるやで
セクハラ大国過ぎたんや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:28.76
そういうあたおか爺がおるのはしゃーないとして持ち上げとるわいさんがキツすぎる
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:43.19
>>40
もはやセクハラ言うか痴漢やんけ
痴漢やなければ男やない勢いやな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:35:08.61
男女婆もうええて
せっかく前スレええ流れやったのにほんまくそや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:35:10.27
新刊むしり取られてガチギレしたらトレパクや!言われたらわいカァー😠なるはやられた子乙やん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:35:20.66
>>38
ナチュラルにこの世の女はほんまは全部自分のものやのに🥺て思考の男多くて引くねん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:14.15
インテ分厚い新刊出すんやから東京も取っとけば良かったで🥺
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:58.57
夏インテ久々に行くねん
ええ暑さ対策教えてや
シャッター近くやから暑そうやねん
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:10.06
>>48
加藤純一の配信にまんさんもおるよー!てスパチャしとるタイプの婆や🥹
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:12.25
インテコロキャンする予定やから世論はこのままキープで頼むで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:16.81
>>49
ちょうど好きな食べ物は?て聞かれて肉と寿司言うたら高飛車な女やな!思われるから気つけた方がええでてモテ期プロデューサーがツイで言うて炎上しとるとこや
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:03.90
クソなんは急に加藤純一のミソトークを受けると思ってぶっ込んだ爺
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:42.58
加藤純一若い頃そこそこ遊んどったやろからその感覚なんやろな今も
若い子からしたらダルダルのキモイおっさんなんに
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:57.81
>>61
エアはインテ行けへんからイキイキ男女論で荒らしとんか…
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:39:59.70
どこから浮気理論と似てる思うは
どこなら触ってええの?どんな話題ならええの?て探ってる時点でハラスメントやねん
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:19.08
夏インテがいつぶりだか過ぎて思い出せんけど
コロナなくても搬出長蛇とかろくな思い出ない気がしてきた
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:27.09
真面目に関東わいにインテの暑さ対策教えてクレメンス
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:40:29.41
ありがちやけど肩掛けの小さい扇風機は付けとると大分暑さ楽やったで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:32.27
>>78
インテ特有の暑さ対策なんかないで
自分にできる最大打点の暑さ対策したらええ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:18.37
関東も関西も緯度そんな変わらんねん
地形がめちゃくちゃ違う訳でも無し出来る対策は同じや
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:36.17
保冷剤はハードタイプの方が袋タイプより長持ちするで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:42:54.09
>>84
股かと思って二度見してもうた
確かに一番蒸れる所やけどそんなに進化しとるんかと
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:00.29
コロピーク三毛あたりまでて聞いたで
せやけどピークが終わっただけでインテじゃまだ数は多いやろな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:24.81
ただまぁ朝夕は若干東京のが涼しく感じることもあったような
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:28.13
やわらか保冷剤はすぐぬるくなる気がするで🥺
気がするだけで硬いのと変わらんのやろか
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:44:01.00
前は明らかに大阪の方がアジアの熱帯気候感あったけど今東京もやびーからあんま変わらんな
普段風通しのええ田舎に住んでたらアレやが
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:44:32.63
北海道わいさんは色んな意味で夏のイベントなんてどこも遠征せん方がええねん
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:15.69
クールリングとかアイスリングとかネッククーラーとか呼ばれとる首にひっかける冷たい輪っか手足の分も買ってつけとくんや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:38.43
>>78やがトントン
関東言うても涼しめなとこから行くねん
倒れへんように気をつけるで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:57.56
プリマヴィスタ黒と名前忘れた韓国クッションファンデと韓国パウダーイニスフリーで肌作るまでは出来たで
あとマスカラヒロインメイクとアイシャドウローラメルシエのクリーム
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:33.56
>>95
池袋サンシャインにいつの間にかワークマン女子入っとったな
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:43.05
インテどんなに暑くてもマスクせなあかんのよな🥺
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:57.10
対高温多湿化粧品ライン出来たらアジア一帯でururしそうやな
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:42.34
顔だけ滝汗わいは顔用制汗スプレー買うたで
滝汗が汗くらいには引いた気がするは
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:47:45.18
>>101
横屋がマ!?
わいの近所やと車やないと行きにくい所にしか無かったねん
コラボカフェとかで池袋行く時見るでやっぴー
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:10.02
>>100
今年3月結構既刊はけたんやけど
夏やからて期待せんほうがええなトン
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:25.67
>>105
囚われた異能の実験体みたいな白ワンピでコーデすると良さそうやね🌿
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:15.10
昔みたいに地方イベないんか?
公民館でやるイベで売りてぃー
近所やったら近くてええし
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:18.12
小型扇風機片手に装備してずっと首にあてとる人も珍しくなくなったやな
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:14.25
>>108
元なんの店だったか覚えとらんけどそこそこ広めやったで
池袋需要高そうやからすぐて撤退もなさそうや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:37.08
囚われたのは__わい____
 😢
 ➰
🫲➿🫱
 ➿
 🦶🦶
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:02.79
冷んやりオーラ首両手両足から漂わせとるん想像して草
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:00.62
サマソニは行きはぶつからんけど帰りが混んどるとこ通らんとあかんのよな
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:22.35
椅子もじゅも広垢もマッシュルもブラクロも終わったら
終わっとらんハンターがトップてことになるんやろか
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:54:54.14
売ってもおらん物を完売はわわして売上落ちたスシロー草や
完売はわわはあかんて勉強になるは
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:55:56.06
ほんまはあかんけど帰りは住之江公園から西梅田まで回り道して帰ろかな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:17.63
インテ壁やけど新刊ないやし欠席したくなってきたで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:56:35.87
>>124
 👀    🚓__
 👃      ⬅____
 👄
 ➰
🫲➿🫱
 ➿
🦵🦵
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:57:37.63
住之江公園でりくろーおじさん買うてから帰ろや!
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:58:44.69
>>139
こっちは下描きは入っとるで🤗
問題は76パゲ本やと言うことや…
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:29.66
絵文字対応から24時間経たんで爆誕しとるんよなこいつ
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:00:48.06
球体手前のだらしないスタイルのわいワークマンなら手軽に買えるやろ思って
行って試着したら着れるサイズなくて草やった
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:00.10
別カプで絵馬大手見つけたんやけど鍵やった
わいカプで一番絵馬の大手も鍵付きやし
地味に鍵付き大手おる?
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:01:46.93
>>138
インテ行くんやめよかなと思ったやがこれで3%くらい行く気なったで
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:02:41.17
>>148
ブルーカラーワークしとる身体動かす人向けの服やしなワークマン
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:03:19.49
>>144
PVは知らんけど特番があるで
声優とアニメ放送日発表ちゃうかな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:04:02.21
>>154
岡本信彦秋からは手から爆破したりチェンソー生やしたり大忙しやな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:10.25
>>154
堀江俊が匂わせツイしとるから出演するんちゃうかて言われとる
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:05:21.02
インテのシャッターってどこなん?インテあんまり行かへんし図面見てもどれがシャッターなんかわからへん
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:06:14.51
>>157
トッモらも修羅場やねん😂
それでも25%オフを逃すつもりはないで☺
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:09.53
りくろー飛び抜けてうまいわけやないんやけど
値段の割に量あるしうまいねんな買うて後悔はしないいうか
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:17.36
>>167
自分が好き好んで世間知らずやっとるらそんくらい言われるの覚悟しときや
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:41.51
>>164
誰やねん思ったら整体言ったらアニメの主人公みたいな声ですね!言われたいうツイがバズってたやつか
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:07:52.99
>>164
堀江淳に空目してもーて涙の数だけ水割り貰うんか?思うてもーた
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:00.27
イベに絞っていきたいんにピザ頼むか3時間名やん$
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:08:38.74
わい時々鍵垢から引用されるねんけど数日したら引用減ってるんよな
何なんやろ🥺
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:06.29
>>179
鍵垢で吐いてすっきり
何かの切っ掛けで漏れたら嫌だからけしけし
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:13.27
>>171
攻撃的になるより何故大手は原稿中鍵かけるのか?について考えたがよくないけ
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:04.85
>>160
大手がインテ申し込んでへんから普段島の
わいが壁になってモータやん🥺
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:39.64
>>177
全部がそうやないけど今ええ役は競売で事務所が落札しとるから
事務所が推したい新人おったらワンチャン
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:10:54.54
わいさんら撒き餌の短編漫画で気をつけることとか参考にしてるものとかある?
長編描きで短いの苦手なわいちゃんに教えて
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:03.61
鍵垢買い物リスト化しとってメモある時は引RTつけて買ったら消すわいもおるからほんまに気にせんでええよ
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:12.68
田口翔のツイめちゃくちゃ真面目に勉強しとって草や
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:35.07
>>183
そのうちするやろなぁダダダダーンとどっちが先やろな?とは言われとったで
確定情報出たんけ?
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:50.42
地元わいからしたらりくろーはできたてのチーズ蒸しパンや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:38.47
>>191
撒き餌やから買い物リストではなさそうやがそんな使い方もあるんやな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:38.62
ダダダはお色気ノリが昭和やからあかんのやない
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:47.02
攻撃的なわいさん見るとストレス溜まっとるんやろなて寂しくなるで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:12:49.68
>>190
続きを匂わせる終わり方にする
基本続きは描かんけどたまに本当に続き撒く
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:13:17.50
りくろーみたいな安くてめっちゃ膨らましたチーズケーキ自体は25~30年くらい前からない?
わいが子供の頃おかんと出かけた帰りにいっつも500円のああいうふっくらチーズケーキ買うてたは
多分名前いうか店は違ってなんたらおばさんのケーキやった気がする
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:02.27
>>169
ほー!分かってきたで!これが普通にシャッターなんやな
インテ図面は壁に謎の斜線とかあってわかりにくいねん
トントン
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:07.99
>>201
ホーホオメやな
アニメ化で今以上に忙しくなったら漫画の連載更に作画いうか構成とかヤバなりそうやけど作者がんばえー
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:17.67
>>209
りくろージェネリックいろんな地方で爺婆名乗って存在するみてーやで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:21.98
地獄楽のアニメ音沙汰ないがどうなったんや
新連載打ち切られたからなんや微妙な空気やが
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:14:59.00
>>202
撒き餌やったか
ツイで見かけた瞬間にメモらんと後から支部や書店チェックしよでは見逃すことあるんよな
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:46.21
普通に活動しとったら思い当たること知らんとエア扱いされて自分が壁打ちなん察しろて逆切れするわいさんは攻撃的やないんかな?
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:05.08
とりあえず爺婆イメージつけとくと美味そうに見えるねん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:16:16.80
>>218
北海道民がりくろー見てうちの地方の銘菓やん!?パクやん!?てショック受けとったんをツイでみた記憶や
創業はりくろーのが古い
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:01.88
怪獣どのキャラもいまいちすこれん
嫌いやないけどすこれんのよな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:28.54
道民はジャガビーやらチョコポテチやらパクられまくっとるからなぁ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:39.50
怪獣初期おもろくて参入しよ思っとったねん
最近おもんなくてそのままや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:06.80
売れたら後追いが出るんはしゃーない
量産型のみやげもんとかもともと同じ会社がパッケージ変えて作ってたりするしな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:12.63
そういや空知がこの前インタビュー出てたんやが初投稿の漫画は賞にもかすらず音沙汰もなかったらぴい言っててちょっと元気出た
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:14.34
>>148
>>156
ワークマン女子尻とふとももには優しいんやけどウエスト厳しめやねん
体動かして尻もも筋肉付いて太いやがウエスト引き締まっとる人向けやな思ったで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:23.38
わい近所のパン屋も創始者のジャムおじさんみたいな笑顔の外国人が店の壁面にでっかく印刷されとる
もし店主が若い日本人やったらああいうディスプレイにはせん気がするで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:19:30.49
みんなつまらんくなったて言うとるな
そこまでなんか
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:06.66
>>225
りくおじの爺婆対決やったらステラおばさんよりグラニー婆のアポーパイやない?
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:40.39
愛知にもなんとかおじさんのチーズケーキてジェネリックあってなんや話題になっとったな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:43.96
クレアババアとスプーンババアとクッキークリッカーのババア
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:57.40
怪獣始まったときこれ兎虎やんってなったけどすぐ着席したで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:23.96
でも怪獣今の段階でオンリーある分期待できるで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:21:50.81
>>228
なんか知らんが浅いのや
もっと深く切り込めるやろて読者の考えた案のがおもろい
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:26.06
サカデイが控えとるし怪獣に行くメリット無いは
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:38.10
最初おもんないほうが後からちょっとおもろなったらウケるしめじやね
更生したヤンキーがええやつにみえる効果や
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:22:51.18
この流れでじゃがポックル調べたらポテトファーム名乗ったカルビーやった
ほなじゃがビーもじゃがポックルでよかったんでは🤔
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:18.52
怪獣アニメで動いたらええ感じなりそうやけど
もうじゅじゅチェソンの後に敵取り込んだ主が正義の味方する内容厳しない?
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:23:32.93
>>235
そらウエスト緩いと動きにくいからな
太腿周りは緩くして摩擦減らしとるん本来のブルーカラーワークウーマンにきちんと考慮しとるんやな
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:28.53
>>263
肉体ゆるゆるのわいらはワークマンからしたら想定外の客なんや
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:36.08
>>241
クッキークリッカーババア最後宇宙生命体に魔改造されてまうんよな
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:24:44.35
インテ6Aのシャッター湖南だけなんやな
卍の列どこに逃がすんやろ
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:45.42
アニメははねそうな気はするで
問題はその後やねん
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:47.12
>>268
11月の厭離で外周列作ってたサーがカプの壁ど真ん中におって他の壁かわうそてなっとる🥺
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:30.77
13締切でプロット以降全部粉🤗
あかん気はしとる!
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:26:55.04
>>254
ベアード爺普通に不味いのになんやたまにあの味食べたくなって土産に買うてまう草
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:19.69
おんもで働いてたときは昼休憩以外はずっと仕事し続けとる生活しとったんに
家におる今は一時間原稿したらすぐ横になってまうは
明確に体力落ちとる
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:04.31
>>248
窓なん?!それは地獄やな...
壁から離れとっても空調負けてそうや
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:05.33
主やないけどきつめもねずこが敵とりこみつつ人間側やな
定番とはいえ続きすぎやね
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:11.83
雑談ばっかしとったんやから乙くらいはするんやで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:30.66
>>268
インテ豚が平気で他ジャンの平壁沿いに旬大手の長蛇列流すんようやるで
せやから普段島の連中が壁行ったりするんや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:37.28
はーメンズのシャツ長すぎておまんのとこに三角の影できて気持ち悪い🤢
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:39.89
デンジ受けいつ参入するか迷うし吉デンとアキデンどっちにするかも決められへん
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:51.52
敵取り込みタイプやと主の処遇をどうするかとかの
ストーリーの起伏も似て来るんが微妙や
チェソンの後に怪獣やとパターン飽きられてそうや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:43.55
今日アキの声次第でアキデンか吉デンか決めるで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:46.10
インテもっと近かったらな…新大阪に出来ればええのに
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:57.18
>>285
出来るだけやる予定やけど暑くて進みが悪いねんよな
かなわんでほんま
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:46.79
鼻糞食っとるじゅじゅ主よりマシやろ
正直じゅじゅが流行ったおかげでかなりハードル下がっとるは
あそこ以上に不快にさせらる作品てそうそうないからどこ行ってもまあじゅじゅよりはマシやなってなりそう
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:08.01
>>324
わいは一昨日熱中症なりかけて昨日すやすやしてmotor
今日は仕事終わったら頑張る🥺
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:03.67
>>311
せやで4号館アルトバイエルンが配置されとる
残りは斜陽ジャンや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:34:50.43
>>326
インテより売れるから見過ごされとるだけで正直同じぐらいめんどくせえと思っとる
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:16.41
>>330
じゅアニメで五が出た時銀トロと同じ匂いする言うたんはわいや
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:36.17
>>304
豚ひでー;;わいジャンが旬壁列に潰されたら泣くは;;インテ怖いな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:10.45
インテは交通の便もやし中ふ頭からの導線も頼りなさすぎて人呼ぶ展示会場の自覚ないやろ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:52.46
>>337
会場狭いからなん分かるけどひでーよな;;
救われる道は長蛇サーが即完売奴か移動か旬も崖で列が思ったより伸びんかった場合や;
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:39:49.47
海鮮ちゃんに吉デンすこらせるには接点なさすぎんか?
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:10.09
>>341
いや吉デンはどっちかつーとマイ主に近い匂いや需要<供給やけど足は早いと思うで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:20.23
わい大手以外のスレでも絵文字使って舞うんやけど浮いてるやな🥺🥺🥺
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:16.85
イベント会場最寄り駅やのに中ふ頭のスロープなんであんなほっそいんや?
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:22.14
タツキはげげみたいにファンに対して変な逆張りはせんけど媚びた展開するタイプでもないんよな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:34.88
サンシャインの中の会場はたのぴかったなあ
ビッグサイトはなんでか知らんけどめちゃくちゃめんでぃく感じる
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:35.59
何がなんでも専スレにいきたくないわいさんおる
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:48.18
>>350
もう最近の海鮮ちゃんはそういうんどうでもええんやなって
その瞬間萌えれれば顔カプでもええねん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:41:57.18
インテコロナでフランクとか売店休止なっとったらしいけど夏はもうやっとるやろか
わいもフランク食いてー
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:27.26
>>355
まだインテが賑わってた頃初めて行ってあの駅出たところのスロープ細すぎてあそこで行列できとるのアホかと思ったで;;
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:46.76
>>366
売店はインテのサイトに営業予定日出とるでインテ当日はやる予定や
コロナが更にバズったら分からんけどな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:50.04
>>366
6月ライブに行った時は割と店やっとったで
今はまた増えとるからどうなるんやろ
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:30.76
>>361
近くないけど何もないとこ歩くわけじゃないから疲れへんよな
trcの一部くらいあるしオンリーとかはええよな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:43:45.59
げげ「目隠しにはもう飽きてんだよ。
はいはいって感じ。
ギリ主人公。
五条に投票した方。特に女性ファン。悪いことは言わない七海にしとけ」

タツキ「ぼくはデンジが一番好きです!」
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:00.04
サンシャインでイベってもうどこもやらんなったん?
ゆーちゃんよな
ワイも結構すこやった帰りに店もよりやすいし
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:29.77
>>350
今は攻めにドリれるかのが海鮮ちゃんには重要や
羽前流行ったやろ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:44:45.02
>>370
オフ売れ始めとるで
旬とかはあらへんけど花丸よりは全然売れとる
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:38.46
わいの書き込みチェンソスレにコピペされとって原辰徳
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:46.53
青海楽やったねん
ビッグサイトよりこっちが良かったは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:48.64
>>373
記憶が正しければ高天原とかのイベここでやってた筈やねん帰りにようポケセン行っとった
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:49.31
前まで自分の絵すこやったのに最近全然すこやと思えん
目が肥えたんか好みが変わったんか
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:45:57.13
ほんまステレオうぜんがええ例や
同じ組織内にいれば接点は二次で作るで
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:10.46
今から吉デン妄想して本気萌えハーブ焚けるんたくましいは
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:35.50
そういえば一回も青海体験できんで終わってもうたは
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:50.74
>>375
会場割と明るかったんもよかったは
小規模しか無理そうやけど
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:46:57.97
わい浅草のちっこい会館みたいなとこでやってたイベすこやった
帰り浅草寺寄ったは
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:04.24
>>387
はー!そうやったんか
何か記憶の意外なところを突かれた感じや
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:07.71
>>378
サンクリとかやっとるんやない
ババわいはコミックレボリューションにお買い物にいっとったが
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:09.77
>>390
バレンタイン投票で五が一位なんを見ての感想がはいはいって感じ。や
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:14.17
今覇権175エアの難民モメサが一番盛り上がっとるとこやろし
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:28.01
>>397
ブロッコリーのイベントあった頃は楽しすぎたはルンルンやった
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:33.64
>>371
ホーホートンや!
フランクと唐揚げと肉吸いとサーターアンダギー楽ぴみや!
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:43.15
吉田の性格何もわからんしデンジは登場すらしてないから実質無や
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:04.79
ステレオ羽前確かにええ例なんやけど
公式で接点燃料無いせいか息は短くなってまうしめじ
ピークに本出せればうまいんやろけど
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:14.45
覇権エアの誘導に騙されて移動するやつおるんやろな
自分で判断せえて思うんやけど
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:24.75
>>383
金曜日は6号館でなんかの展示会あったけど土日は確か物販含めて2つしか使用してなかったんやが割とあいとったで
3号館の前のとこの肉吸い食うた
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:30.96
わい浜松町のちっさい会議場みたいなとこゲームでも邦楽でも行ったことあるは
なんや縁のある会場やなと思ったで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:09.59
>>399
台東区民センターやろか?
浜松にもあったけどなくなったやつ
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:11.22
うぜんはステレオより瞬間風速の燃料あったんやないかあれ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:16.92
覇権エアに本気でイライラしとるわいさんがおるせいであーアンチ多いなら流行りそうって思ってまう草
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:23.39
>>404
せやねん
駅から近いのほんま楽や
ビッグサイト駅から遠すぎやねん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:31.79
>>376
タツキの方はオタやりながら普通にリア充やったんやろなてのがよう分かる比較や
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:49:52.37
わいがステレオトッモに布教された時に説明された関係性原作に一個も無くて草やった
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:12.44
>>423
げげほどひねくれてないやがそれはどうやろ
たつきも大概逆張りいうか高尚ぶってへん?
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:29.71
ヘタレわいが初動100部完売出来るとこないやろか?
ちな今まででしたのは松のスタダゆーちゃんイベだけや…次からは30とかやったし🤢
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:48.06
>>411
>>418
10年前やからうろ覚えなんやどっちやろ…
ゆーちゃんで行ったんよな
古い建物やったは
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:50:50.91
>>415
横谷が牽制や思うんやったら黙って行けばええねん
多少は売れるやろ
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:23.30
>>425
吉デンもこのタイプやろ
ほんでも主受けと流行りのイケメン攻めやから売れるんや
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:53.47
>>419
一応攻めが受けを遊郭に売り飛ばすておにちくエピソードあるからな草
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:57.30
おみくじ何回やってもアキデン大吉やったからわいはアキデン
吉デンやとhtrわいはきのこれへんのや🥺
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:19.42
松が流行った以上◯◯やから流行らんは通用しないねん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:25.15
ドリれる攻めのがええのはわかるんやけど吉田てのがわからん
アキのが背高いし家事できるしコンやで?吉田は蛸やで?
アキのがドリれるやん…わいがヴなんか
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:52:52.26
>>393
帰りダイバーシティとかアクアシティ寄って遊ぶんたのぴかったで
コロ中はイベ期待値元から低くて搬入もそんなせんで身軽やったし
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:16.74
アキイケメンやんなんで皆吉田がええんやわいもやけど
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:39.87
>>439
間違ってもアキは女も受けも殴りそうにないからやない
なんや二次エロ界隈やとDVモラハラやりそな男がモテるんねん
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:46.32
わいも青海の後台場シティ寄ってから帰ったは
しゅげーたのぴよやったな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:53:58.47
吉田人気やったんやな二部読むまで存在忘れとった
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:02.21
>>439
吉田はキラキラかれぴ
アキは庶民臭い夫タイプ
海鮮は前者がすこ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:02.77
>>430
文具共和会館わいも一回きりやけど外観が赤くて階段の下の駐車場で待機列作った記憶があるねん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:18.63
そういやお台場の観覧車今月末までなんか
寂しなるな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:40.73
吉田むしろ作中で女に殴られとるのに風評被害ひどすぎて草
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:33.14
>>412
折角原作関係なく盛り上がっとっんに瞬殺煽り祭りさえ無ければなあ…
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:41.22
>>453
それ言うならさすがにチェソンやってそうやろ
松とちごくて男オタクも死ぬほど多いから女オタクがだいすこや男にも人気なわいジャン!もやれるで
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:59.54
蒲田にある会館は何やったっけ
わいの初イベあっこやった
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:28.07
>>457
女殴ってそう解釈なんほんまわからんでな
むしろ殴られてヒモやってそうにしか見えんねん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:32.01
一部で岸部と話しとる吉田はなんかエロい感じがしてすこやった
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:56:46.93
ここでチェソン騒いでるやつってあかーむのときも必死こいてた層なん?
なんど誘導されてもやめない根性凄いは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:32.72
サーだけ集まってサー数しゅげーて言われて初オンリー閑古やったジャンなんやっけ
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:58.59
あかーむとじゅじゅのときも今と同じようにここでしつこく騒いでたん?
ほなそのときの再来でチェソン覇権確実やん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:18.21
pioは駅出てから右行くか左行くかわからん感じするんよな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:00.44
>>473
過疎化進みすぎて後から来た交流無産が村長の座に収まってもうた今ジャンよりは確実にマシやろし
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:29.98
>>470
ええやん待っとるで!わいはすこ!
ただわいさんに言っておきたいことがあるんやけどわいは主攻め凛金ヴヴ趣味や
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:59:35.25
>>477
じゅじゅの時はアニメ前からおる人らが売れへんどないしよって嘆いてアニメ始まるまで耐えろて吉牛されとったで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:48.99
わいは素直に流行ってほぴいと思っとるで
なぜならじゅじゅにおる難民ヲチャカスカネモク糞ババアどもがわいのホームと移動先来てほしくないからや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:02:41.40
ほんまに行くつもりの人と今描いとる人は黙っとるねん
エアと行こうかなどうしようかなってここでウジウジしとる鈍臭いわいさんだけが騒いどる
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:53.44
>>439
そら現実はアキやけど二次エロ読んどる層は高圧モラハライキリの方が海鮮需要あるで
書き手ウケはアキやろけど海鮮ウケは吉田や
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:04:43.26
わいは吟玉通っとるからハナクソ受け全然平気やで!
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:04:59.24
>>494
コミックで見たら別に大したことなかったはこれ
まぁわい主受けちゃうけど
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:05:25.43
浅草のイベントは産業貿易センター台頭館やった!
教えてくれたわいさんトントン
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:36.46
五主海鮮コミックス買ってへんやろヘーキヘーキ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:06:51.80
>>457
まあその殴っとる女も女いうかもうほぼ雄みたいな悪魔やから…
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:07:20.35
げげは東宝から圧力にかかってやっと五描き下ろすくらいやし
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:07:24.46
吉田とデンジが会う前に吉田戦車してもうたらみんなどうするんやろ
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:07:25.85
吉デン海鮮もコミックス買わんからなにきてもヘーキヘーキやな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:18.48
燃料もクソもないから爆破されてもノーダメそうでうらやまぴいは
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:22.21
>>481
横やが無産が村長はほんまにやびーよな
わいもそういうとこおったが一刻もはよ撤退した方がええレベル
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:08:50.20
吉田なんかわるいことしたわけじゃないのにタコと顔のせいでヤンデレに見えんねん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:09:49.20
>>514
アサユウわいもすこやねん
悲劇が待っとる可能性高いで余計に萌えるんや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:10.63
otaku republicてとこが海外の海鮮ちゃんから金ふんだくって虎から買い付け転売しとるらしで
虎に卸してたら間違いなく転売されとる
otaku republic わいさんらの本のタイトルでググってや
日本からのアクセスブロックしとるからサイトは見られへんけどわいの古い本も転売ページが設置されとった
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:26.46
ヤンデレ攻めすこわい吉デン行くべきなんかな
でもわいの本能がアキデンやて言うとる
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:10:47.30
五主は五が主の鼻水吸っとるやつが支部で四桁ブクマ付いとるの見たし海鮮ちゃんも平気やろ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:03.61
>>522
イベ前後やないんにずっと卵か出ても一冊の既刊が突然ドバッと出る時て
こういう海外の買付やろなて思うてる飛翔者のわいや
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:17.16
>>525
これが許されとるカプが覇権なんにチェソンいやがっとるわいさんらは何に怯えとるんやろ
チェソンのがずっとマシやんけ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:37.91
>>516
せや思うんやけどわい史上空前の本気萌えカプやで
いまは鍵垢に篭って細々やっとる
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:34.53
クァンシ転生で男のホモに産まれて変わって岸辺と再会してほぴい
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:15:36.08
>>522
わいのイベ価格600円の本がドル円計算したら3600円で売られとった😡
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:16:37.94
>>531
万歩譲ってアキはええとして岸辺を団地妻として見るんは窓のない病院に押し込まれてもおかしくないで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:18:42.80
虎の海外発送てあれ公認の代行サイトはさむんやなかったか
普通に通販出来るんやけどあの説明やとちとややこしい印象持たれそうやとは思うたで
そういう転売サイトで買うんは日本でいうメルカリで買う層と同じしめし
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:08.56
もう嫌やずっと壁やねんどうせ列なんか出来へんのに🥺
わいもガチャガチャノベとかくじ引きノベやったらええんやろか
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:19:12.53
>>534
ググってそのタイトルのページがヒットしたら転売のためのわいさんのページが作られとる言うことや
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:25.00
>>550
それでも直はないやで
なっげーストローみたいなんで吸うのや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:27.18
赤ちゃんの鼻水啜るマッマなんか今時おらんで
鼻水吸う機械あるやん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:21:59.78
723でイベ前に書店完売させて追納はイベ後しますいうて参加したら
久々に最後尾札でたからイベ前完売効果あるんやな…
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:09.15
わいの本も会場完売でとらにまわさんかった本以外掲載されとるな
でももうとらにも一冊も残ってない筈なんやが
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:56.01
小部数煽り完売させたもう中古でもどこにも置いとらん100円ペラ本が9000ドルて値段付いとるんやけど
これほんまに購入されたら海外転売ヤー死ぬ気で中古巡るんやろか
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:18.14
>>564
すでに在庫なくて再販もしない駿河の本が海外に転売されてる分には別に…やな
まだ在庫あったら原辰徳
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:29:49.95
グッコミ配置きたやがこれマップにジャンルごとの区切り線ないな?
わいジャンどこからどこまでやねん
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:19.23
ワンコ本が平均25ドルやええ商売しとるは
サイト見たら新旧ラインナップも充実しとるが入手できるんか
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:31:59.46
最近の豚サークル案内配置図やとジャンルの境目つけてくれへんくない?
ナビオやないとみれへん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:32:49.80
需要あるジャンなんに他サーやる気ないからわいが売上独り占めとるは
ええんか?
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:35.63
今9000ドルていくらや?て検索したら120万やん!
今すぐ刷れ!
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:49.43
>>578
ま?5月のスパコミ出た時はついてた気がするんやが
それ以降がないんかな?
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:07.44
>>592
わいも最初9ドルか90ドルの見間違いやろかて思ったんやが
他の本の値段表示と見比べてどう見ても9000ドルやねん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:52.33
マイナーやったわいカプの二次が見た過ぎて萌えたラブコメ漫画片っ端からわいカプに置き換えて模写りまくってたあの情熱を取り戻したい
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:54.75
>>548
わいも
せめてもの抵抗でノベとパーパー毎回作っとるけど
せっかちな性分すぎてめっちゃスムーズに捌いてまう…
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:04.82
>>604
ほんまに見た過ぎて必死やったんや
キャラだけわいジャンわいカプに置き換えて萌えた短編萌えたシーン模写しまくって大学ノート30冊いったで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:19.76
>>591
わいも寒すぎて体あっためるのになんか食わな!てなったは肉串食べたで草
南シャッターは2Fでもスロープの前にあった気がしたで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:53:26.96
わいの午前隣の壁に列で潰されたんやけど謝罪なかったで
やっぱ一言欲しいやんな
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:50.00
わいも壁で隣の1列牛歩に潰されたイベしゅげー人多かったんにいつもの微増程度でほんまシネおもたは
虎でイベ後いつもより出たんが救いやったけど
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:15.95
わいは島やけど隣のサー主が日中ほぼおらんで売り子1人頒布で大分長時間スペ潰されたやが当たり前やけど謝罪なんかなかったは
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:21.95
>>1-625
にゃんにゃかニャンニャン
にゃんにゃんにゃーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:59:57.50
わいもし謝られても全然ええですよーしか言えんやろし時間戻るわけやないし謝罪いらん🥺
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:27.00
黙って赤豚にあいつとはもう隣にせんでやって書く
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:42.43
次 は お 気 を 付 け く だ さ い ね ~ 
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:05.71
お   気   を   付   け   く   だ   さ   い   ね   ~ 
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:00.14
それがわいちゃんたちのがねーーーというココロなのですか!?
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:11.14
>>626
わい謝られたことあるけどはぁ…しか言えんかった
顔は不機嫌やったかもしれん
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:26.60
食うのに困っとるという貧困アピしとった頃差し入れがカシクバリから米とかお茶漬けの素とかになってめっちゃ助かったは
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:26.61
ニャオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:51.17
わい先月あと16P残っとる…原稿でけるのべ日数は6日や!とか言うとったけど間に合ったやで…
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:41.20
わい先月半ばにこれから70ぱげ粉から間に合うやろか間に合うで言われて何とか間に合いそうなペースや信じられんことに
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:14:36.86
謝られたら謝っても時間が戻るわけやないしそんな時もあるからしゃーないやで!って思えるけど最初から謝る気なかったら腹立つねん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:45.98
大昔やけど男性向けで一列丸ごと潰した大手サーが次のイベで菓子折り持ってきたことあるは
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:52.15
いま色んな小さいパックの米売ってるからご当地米ほぴい
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:21.22
このスレでくるみっこ教えてもらったんやがおいぴかったは
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:57.22
>>409
でも羽全とかどっちも出番や見せ場のキッチリあるメインキャストやしな…と思うわい
接点無がもんだいやない出番なしが問題やと思う
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:23.16
下手のリアちゃんのジャンプダメだって ええージャンプしたい!したい!てあれなんやったんやろ
なんでジャンプがしたいんかイミフやったわ当時
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:42.74
次は気を付けてやてわいならいうは😤て言いつつ実際は言えへんのがここのわいさんや
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:25:45.69
隣の海鮮がわいのとこにも来てくれるんならええんやけどな🥺
来ないねん🥺
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:26:52.44
>>648
やさしいわいさん;;
ここでもかなりきびしめやな!!ていわれたんに
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:43.29
あまりにあつすぎてクッキングでけへんで食材かなり無駄にしてもうたは
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:30:31.96
>>669
喜びを表す鳥みたいに飛び跳ねて意欲や歓喜を表してたリアちゃんらが
当時利用しとる古い建物に被害がくるとか他人に迷惑やとか電車ないで危険やからやめてやて禁止されて
それに対してじゃんぴんしたい!!!ていいまくってたリアが多数下手におってん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:34.76
>>674
わい割と長く下手おったけどそんなん初めて聞いたで
どこのカプや
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:34.63
年月を経て特定のカプのやびー話が浮き彫りになってまうの草
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:17.61
当時のリアちゃんがここにおってもおかしくないねんな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:29.71
わいは同人初心者やった時に隣のサーがやぐら組んでグッズおきだしてさらにデカいポスターを
今でいう衝立みたいに置いてわいのスペースの日照権を完全に奪い去ったことあったんやが今でも許してへんしサー名も覚えとる
まさかこっち向きにたてかけるつもりどすか!?て聞いたらはいそうどす~てしゃあしゃあと言いよったからますます許せんかった
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:15.30
もうどこにも痕跡残ってないのに
わいらの記憶にだけは確実に残ってるの都市伝説みあって草や
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:02.01
>>685
あー昔島中の櫓の是非で結構揉めてたやんな
それで一時期グッサーはグッサーで隔離されてたのに😠
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:50.05
喜びを表す鳥みたいに飛び跳ねて意欲や歓喜を表してたリアちゃん想像したら面白すぎんか?
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:53.96
>>688
あーリアちゃん多そうやな…
わいとこ婆多めやったからそう言う幼稚園児みたいなトラブルはなかったやが歴史関連のめんどくさい学級会ばっかしとった
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:04.78
たしか当時どっかの同人系のスレでじゃんぴん!!とか悪口でよう使われてたで
十数年前に流行ってたスレてどこやったやろ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:06.66
わい当時英日リア海鮮やけど知らんのやが草
まあ海鮮も多かったら知らんグループかもしれん
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:46.83
誰も知らん昔の話やと盛るわいさんもおるからあんま信じれん
3人おったら大多数いうねんもん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:54.86
>>691
支部の絵アイコンにのけぞって歓喜しとる絵あるやん?あんなかんじ
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:58.14
わいが同人初心者やった時、隣のサーがやぐら組んでグッズ置きだしたんよ。

さらにデカいポスターを…今でいう衝立みたいに置いて、わいのスペースの日照権を
完全に奪い去ったことあったんやが今でも許してへんしサー名も覚えとる…

まさかこっち向きにたてかけるつもりどすか!?て聞いたらはいそうどす~てしゃあしゃあと言いよったから
ま す ま す 許 せ ん か っ て ん 
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:46.16
下手ジャンプは当時男性向けにおったわいでもなぜか聞いたことある話やは
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:52.87
ガチ消防おった稲リアちゃんやって飛び跳ねたりせんかったんやぞ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:20.74
強 調 で き る か ど う か が 分 岐 点 
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:21.00
>>702
あなるや初期の話なんやねトントン
わいはアニメ後入った新規や
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:39.71
>>696
TDLで公共スペースを自分らのダンス動画とるんに占拠して暴れてたJK集団かなんかおったやん
それと似た感じなんやおもう
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:45.08
>>710
昔路上でハレハレユカイの動画撮ってるオタとかおったし
人は変わらんのや
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:47.81
今のリアちゃんたち数減りすぎてそこまで元気なさそうや
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:12.35
>>712
あーそれやなほんまに身体小さくて大人に控えめなコドッモやったし
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:44:52.63
分岐点てなんやったけ
なんかあったのだけ記憶にある
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:12.16
>>716
ちょっと前出れば悪い大人達に群がられて搾取されてまうんのもよう見とるやろしな…
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:18.87
喜びをジャンプで表現しようとしたリアちゃん草すぎるねん
お仲間からもドン引かれるやつやろ
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:23.68
路上でハラハラユカイてもう何年前の話やろか15年位やない?
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:29.46
>>690
わいはこの時は売り子に愚痴るていで隣のサーに思いっきり聞こえるように非常識や信じられへんとか言う位しかできんかったけど
それ以後は即豚スタに言いつけて何とかしてもらうようになったやでほんまグッサーしんでほぴい
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:49:12.48
三毛やったか赤豚やったかそういうん問題なってスペの机上の高さ制限規定できたんやっけ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:04.31
>>727
あの頃は2はリア相手でも容赦なくぶっ叩く時代やったから
そらもう大人が子供ぶっ叩きまくってたで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:09.01
>>726
実際危険やったでわいの目の横に隣のやぐらの梁がぐらぐら揺れながら付きだしとるんや
失明したらどない責任とるねん思うわ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:52:57.52
インテ暇やろしアートバリエ見てみよかな
ああいうん行くわいさんらあのエリアで何買うてるん?
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:15.41
昔のグッサーは高齢キチ多かったけど
最近はどうなんやろな
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:35.99
>>731
バイタリティあるやろから30代前後やとコドッモ何人も産んどるかバリキャリやってそうや草
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:00.84
>>735
エネルギーありそうよな草
暴れるだけ暴れてすっかり忘れてリア充人生送ってそうや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:13.55
グッサーほんま理解できへんけどわいも初同人イベで初めて買うたのは同人便箋やったんよな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:23.19
>>739
わいも便箋とかラミカやった
まあ地方はそれしか選択肢なかったんやが
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:28.85
なんやっけ花のオイル付けみたいんなんが人気のグッサーあったでな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:49.38
わい海鮮の頃も今もグッサー寄ったことすらないからわからん草
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:57.00
>>741
昔はこれしか感あったは今公式グッズ溢れかえっとるのに敢えてグッズ出すの謎やなてなる
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:56.81
便せんラミカはまだ絵をかいとるぶん同人サーやねん
イメージアクセとかいうオカンアートはほんま害悪
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:58.70
ぬいの洋服売っとるところに海鮮が群がって吟味するから邪魔っていうのは聞いた🥺
ぬい大手なん🥺
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:06.87
アキバかどっかでオタク集団がハレハレ踊っとったら警官が来て蜘蛛の子を散らすようにバーっと逃げていく動画ほんますこ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:00:14.98
>>743
あーぬいに持たせる小物とかか
わいカプぬい流行っとらんのよなねんどろに持たせるか
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:31.92
>>750
ああいうのはほんまのオカン世代が
同居人にハンドメイド装うためにやってるて聞いたことあるは
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:02:51.60
>>751
殆どのジャンのぬい婆全員顧客対象やろグッサーやと今一番間口広いんちゃう
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:06.05
雑とここで分けろやで!!!!!!!!!!!!
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:46.26
>>752
わいハレハレ+地元名で検索すると
胸がきゅっとなる動画出てくるは草
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:33.45
イメージカラーの石やら布やら使うとるだけでイメージグッズてほんま
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:05:54.11
作画良ければ流行るんやったら詐欺師大流行したはずやし
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:10.13
垢ボールが崩れやすくなってきた
安定させるにはどうしたらええ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:06:49.28
クソアニメ卍ではやったんやからチェンソー余裕やろ
大事なのは作画
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:24.26
リークあまりになんの意外性もない声優やから嘘バレちゃうか
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:38.04
棒演技でもクセなるかも知れんやん
スーパーナチュラルの一期みたいな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:49.58
>>776
五話てらなつかぴい
あれは作画もクソ突き抜け杉てむしろ許されたレアケースやと思う
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:15.09
新人声優にも程度があるで
そこそこ売り出し中の新人ならまだええけど
ほんまに無名しかおらんとあかん
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:42.98
>>778
JRの駅員擬人化がはねへんのそのせい思うは
リアちゃんみたいな世代の声優ばっかや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:07.05
アクエリオンの3つ目が顔で選んだ新人のみで大爆死しとったな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:07.75
誰も彼もねづこみたいには当たり役にはまる行かへんか
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:43.93
女声オタて新人をわいが育てたみたいにならへんの?
有名どころやて元は新人やったろ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:06.04
じゅじゅ五の声優が中村て発表ん時結構沸いたしな
無名はあかんは
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:29.55
主は新人脇がベテランが定石やん🥺なんで新人ばっかにしてモータん
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:35.56
しかもガチ新人っぽいやん
キタエリや阪口みたいなのはレアやぞ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:38.28
新人もどっかで一発当てなきゃならんのよな
あんだけたくさんおると大変そうや
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:12:51.38
>>799
有名どころになる頃にたもう婆やから次の若いのに鞍替えするで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:26.49
棒素人新人あててゆるされるんは富野ガンダムだけやねん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:16.38
>>799
ライブやる萌え豚動物園アニメならスケジュールガラ空きの新人の方がええやろけどな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:48.79
棒やなければ誰でもええは
途中から声変わってもええし
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:02.64
中村そんな人気やろか?なんか小野なんとかとかのが人気ちゃうん?
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:34.15
山下はコンテンツと一緒に育った声優の鉄板のしめじや
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:01.41
マキマさんの声が印象薄いタイプやったら嫌やな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:02.43
パワーだけ知っとる人やったけど
無しよりのありや
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:24.98
原作人気なら丸ごと新人でも人気出るやろしむしろええんちゃう
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:04.56
アーイ最初わいの速水起用に?!したやが結果大正解やったしな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:55.99
>>833
しかもお経言われてたんにだんだんうまくなってくんさすベテラン凄すぎや
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:00.07
フッサルのアニメ全員みごとに演技もクソもねえ棒で清々しかったで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:09.44
シンジきゅんも映画の売上で強制的に正解になったし強運やで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:46.17
>>830
富野はちゃんと育てるんに定評あるで
めちゃくちゃスパルタで有名や
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:49.05
はー横断歩道半分進入しとる車おったから横断歩道前で止まったら早よ行けてクラクション鳴らされたは;;お前がはよいけ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:26.59
>>837
優勝して番宣出まくりんときおじさんがこんな…みたく戸惑ってたやがいま楽しそうでええは
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:26.96
今日久々にセッセコするで
わいさんらはちゃんとしとるの?
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:55.25
まずな婆は知らん声優ばっかのアニメ見らんねん
同人誌は婆が強いんや
やからスレタイ解散なんやろ
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:11.97
パワーは新人やけどうまいからまあええ方やない
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:31.93
最近配置が島端の隣多めや
せめて島端がええんやが🥺
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:08.62
わいはソウルイーター一話切りしてもうたけどマカ棒さんは最終回には上手くなってたと言うしな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:40.49
>>842
歩行者妨害で点数引かれるやつやでそれ
ちなみに歩道でよくある歩行者が車先に行かそうとするやつも車側が歩行者妨害で罰則食らうねん
すげえ迷惑やからとっとと歩いてほぴい
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:52.16
声優で観るアニメ決めるもんやろか
オリジとか無名作品ならわからんでもないんがチェンソレベルやと関係ないんやない
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:52.64
チェンソレベルてなんや
婆層には全然流行ってないんやぞ
海外のツイバズでまひでもしとるんか
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:30.63
ラブライブのまきちゃんくらいまで行くともう棒演技やないとだめなる
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:33.41
>>854
わいかて知っとるはけど先に車が横断歩道半分進入しとる所で急減速してクラクションは普通に怖いは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:39.16
ファサウェイほとんど気にならん富野やったけどラストの夜間戦闘んとこかなり富野ってて真面目なシーンやのに草やった
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:01.90
チンパンジーに12分間顔を毟られたおばさんの画像がヤビー
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:19.67
>>855
けっこうフックにはなるおもうで
わいホモミントンはミキシンやから見たし
ヴォーも子安が変態やいうんきっかけで見たし
いせおじも子安やから見始めたで
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:42.67
最近の婆はキョロ充やから騒げるなら無理にでも来るやろ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:47.74
>>863
クラクションとか役満や
警察おったらよかったやな肝心なときおらん
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:53.71
3Dいじれるかれぴができた🥺
わいカプのお部屋とか作ってもらえるかもしれん🥺うれぴ🥺
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:00.04
>>855
わいは声優で決める時ようある
ほーちゅう出とったらとりま見るで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:28.97
わいがつらかったのはアイシのヒルマがロンブー淳
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:39.94
サル痘ってまじでやびーな
歩くグロ画像やん…目玉みたいなの沢山出来とる
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:25.48
声優のキャスティングで何となく本気度分かるいうのはある
そこまで金かけれるてことは他も金かけてるてことなんやが
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:05.51
わい声優ほぼ知らんけど
うわこいつヘッタクソやな〜て思てキャスト調べるとほぼ同一人物や
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:33.69
声優強くても全くバズらんアニメもあるし演出と脚本と作画に期待や
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:13.80
支部アプリ通知くるようしとるんやが前ジャンと垢繋げてへんのに最近よう前ジャンサーと同名の人複数からサンプルにいいね通知くるんやがなんやこれ怖E
前ジャンは垢消ししとる
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:32.91
広赤の声優は結構合ってるし上手い人多ない?
ああいう風にしてくれたらええのに
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:38.20
たまに声優脚本作画と揃っとるのに存在すら知られんまま終わるアニメあるよな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:05.31
最近3Dいじるん多いしわいですらいじっとるからいじれるレベルによる
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:29:53.82
>>894
婆にだけ人気の若手声優だけ集めても弱いねん
大御所と中堅を上手く混ぜて使うんや
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:16.74
>>892
鹿なんとかは男キャラにきらら系日常アニメやらせても虚無るだけやて教訓を与えてくれたで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:17.59
>>893
日本語で頼む
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:35.38
声優はヴラクロ主みたいなのやなかったら誰でもええは
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:39.47
女キャラはきらら系日常させて男キャラは殺し合いさせる
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:32:57.69
あーーーわいインテ欠席告知するつもりやったのに
前回イベの周りのサーがコロナ陽性どしたて発表してもうて今言うたらわいも陽性みたいやん!?
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:12.27
新人でしかも声も個性弱いとまで言われとるな
声豚が怒り狂っとる
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:26.16
わいどれくらいが無名でどのくらいが中堅なんかもわからん
浅沼とか日野は中堅以上よな?
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:44.39
>>917
なんか下手やな?やなくて初手からド下手ァ!!!てなるのがコツやと思う
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:45.71
>>922
最近は女キャラに男同士みたいな殺伐クソデカ感情やらせるんが流行りやねん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:14.65
ダイナミックコードやっけあれすら声優の演技はよかったんに…
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:15.67
きつめも声優良かったで煉獄はんのオトウット以外は
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:07.55
>>940
オトウット顔とあってねー!おもたやがおんもやと逆張りみたいなわいと解釈一致!て人多かった梁
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:33.33
チェソン発表延期の発表のときに声優決まってへんかったんかな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:55.83
悠木碧わいキルミンずうのころ下手くそやな思うとったんに
ほんま怪演て感じの馬になったは
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:08.23
いせおじみたいに中堅からベテランで固めとるの最近やと珍しいやな
安心して見られてええんやけど
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:37.63
チェアニメ監督も新人やんな
メータートッモがあの会社いろいろあかんて前に言うとった
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:15.75
特番のつべのページもう怒涛のチャット始まってて草
外人ばっかや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:18.56
ラブライブらしいから男性向けに振り切るんちゃう
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:39:52.75
>>953
梅雨ちゃんの他にポニーととかげの声までやってたん初めて知ったは
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:09.76
じゅじゅ主やって声優棒やけど人気やから新人でもええやん
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:54.05
表に出しとる作画だけええパターンちゃうよな?
じゅの映画も作画レベルコロッコロ変わっていらついたんやが
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:16.92
>>964
社運かけるとかフカシで本命スタッフらは他作ってて
新人にまかせてリスク軽減しとるんちゃうか草草
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:30.26
デンジとパワ子は無名でも下手でも愛せそうやけどな
マキマさんとかが落ち着いた喋り方で迫力出さないとやから
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:31.59
昨日までのチェソン声優予想大御所ばっかでわいが新人声優やったらプレッシャーで死にそうになっとるやろな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:44.38
>>959
じゅメーターからのチェの若手でじゅは映画と続編あって
しかもじゅ監督がコネで集めたスタやでそっちのツテも使えんいう縛りプレイで野良かき集めしてたしな
ていうのがなんも知らんパンピーわいにも分かる動きしとる…
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:41:47.41
新人にチャンスあるんはええことやと思うで
それでうまくいくかは知らんけど
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:17.40
>>974
今日のPVまでは神作画やろな
本編はどうやろな…それやったらほんま正しくヴなんやけど
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:38.73
色彩ツマランのも色彩設計新人やったりするんかな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:44.66
最近用見かけるけどブルーロックてどうなん
ヴルーロックなん?
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:48.04
PV分はベテランが手伝いして神作画
本編は新人作画ありえるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況