X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 16:05:14.91
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9520
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659497085/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:15.55
💩
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:47.22
🚽
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:24.53
💩⌒🚽
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 16:59:34.02
赤井「🏺の購入に問題があるとは思っていない」
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:21.35
今日も暑さやばいで
わいオフィスおるんに熱中症みたいになってもーた
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:41.24
総攻めはヴなんやなくて描くやつが少ないだけやろ
出したら普通に売れるし
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:26.77
>>12
わいもここ最近会社におってもずっとあたまいてーんやが熱中症なんやろか
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:45.26
どこかはボカすけど出張編集ヴのスペースで飲食しながら話されたことある
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:48.32
BLで売れてるん編集が元々ファンで好きに描いてや系の人が多ない?
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:50.16
総攻めが売れるんやったら今頃オメガバみたいに溢れとるやろ
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:39.74
ヴわいはいろんなジャンで総攻め本何度か出しとる🤗
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:25:49.19
>>12
事務所と事務所往復したら熱中症なってもて頭痛やびーは
会社にめんつゆ持ってこかな
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:07.81
>>17
オメガバはどのカプでも応用できるで間口が圧倒的に広いやん
総攻めは本気で書きたがる書き手があんまおらんのやろモブレみたいなもんや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:19.07
総攻めでも別に特定の受けに思い入れないタイプやとええけどな
DSみたいなやつ
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:19.68
前ジャンで総攻めアンソロジー出してた人がクッソ2で叩かれてて恐かったで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:55.35
わいリアの頃ノートにオリジBL描いてたけど攻め主人公の総攻めやった;;
受けちゃんはぎゃるげみたいに毎回違うねん
今読んでも割とおもろい
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:34.94
A厨わいABが好きなんやけどほんまはCAのエロも描きたいねん
こういう強欲なわいさんはどうしてるん?
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:36.36
>>30
ほんまや!それ思うとわいの漫画は昔の名作と同じパティーンてことやん
やっぱわいは才能あるんやな
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:59.95
わい30過ぎたら人間的に少し丸くなったかもしれへんは
イキっとるサーかわええとすら思えてきたで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:21.46
早よチェンソアニメやってほぴー
じゅじゅ描くん飽きてしもたねん
とにかく早く移動したいで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:38.53
総攻め本出すと売れるんやけど受けモンペからの苦情がウザいねん
ほんまこれ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:02.96
>>36
はよカミングアウトしてや
そしたら心置きなくブロックするで
0044!omikuji
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:11.56
別名義でアキデンおつまみ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:14.40
>>40
仕込みと考えたらもうチェンソ描いて移動してもかまへんくない
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:16.76
受け厨からこのジャンルでの取扱説明書送られてきたわいさん思い出したは
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:00.57
わいのおみくじされへんのやが3日までやなかったっけ?
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:25.94
わいは総攻め本出すとその攻めの受け厨から人気やし
わいがA×BCDEFやとするとABとかACサーからはめっちゃ嫌われた;;
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:27.17
装丁頼んでるわいさんに聞きたいんやが
わいのすこなデザイナーおるんやけど次出す本どう考えてもそのデザの得意分野ではないねん
テイストの違いをプロ意識で乗り越えてくれるん期待するか別デザにするかどっちがええやろか
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:33.96
総攻め本わいかて出したいは
でも受け厨って繊細モンペほんま多いから気を使わなあかん
総受けの話はあいつら遠慮なくしてくるくせにな
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:42.82
>>46
なんやっけこのジャンルの泳ぎ方がどうのとか言うやつ思い出したは
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:54.64
わいカプやけど欲しくないテーマのアンソロどうしよかな…買わんでええかな…
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:35.37
チェソン以外に移動先ないからしゃーない
本気萌え以外は全ジャンのわいさんらがチェソンに集結してこんにちわやな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:33.16
みんな好みにわがままやなあ
わいは総受けも総攻めもすこすこ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:24.24
じゅじゅ壁わいはチェンソ行くか悩んどるで
安定4桁捨てて移動する価値あるか分からん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:32.35
総攻め本ってノマやなくて男相手なん?
あむぴが警察学校のメンツ全員掘っとるみたいなもんけ
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:46.13
液タブ押し入れ封印しとるわいでかいの買ったら使うんやろか
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:50.60
ここでも攻め厨に人権無いみたいな事言うわいさんおるしな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:23.73
>>63
垢分けでもええけど最初からABとCAがすこどす描きますて何で言わんのてわいなら思うは
ABのが売れるからなん後だしすなや騙されたはこのリバカスがて絶対思うで
こういうタイプもおるから最初から言うててほぴいな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:29.74
>>66
下がる一方のじゅじゅおるよりはがっつり売上とれそうなデンジ受け行ったほうがよくないけ
虎欄見て冷静になろうや
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:44.27
>>67
赤井しゃんが黒の組織のメンバー全員抱いとるみたいなもんや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:22.93
わい総攻めやけど攻め厨てわけやなくてむしろ受け厨やで
かわええ受けちゃんいっぱい愛でたいだけや大人しい受けちゃんもおればつんつん受けちゃんもおるし
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:15.66
まあ垢分けしたところで同じジャンルやとそのうちバレるやろし隠すと売るために固定装ってるん?て余計心象悪くなるから正直に両方すこってカムアウトするか諦めてどっちかに絞る方がええんやない
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:34.60
乙女ゲて女が主人公やけど総攻めみを感じてまうねん…たくましすぎやろ主人公
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:38.52
>>68
鉛筆みたいなペン使えるやつや
型番から妄想しとるだけやからほんまにワコムワンかはわからん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:54.07
サカモトとアンデラのアニメ化リークあったんやな
期待や
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:16.80
>>78
特に根拠なく人口は増加するものと思い込んでた日本政府を思い出すは
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:01.94
>>69
小さいのあかんで大きいの行ける人もその逆もどっちも行ける人もおる
わいはギラツキ無理で諦めかけとる
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:07.79
>>82
わい乙女ゲーやるけど主人公ふたなり妄想しながらやっとる
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:44.15
じゅじゅからチェソン移動する人てほんまに萌えとるん?
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:21.10
乙女ゲの主人公は選択肢によっては刺されるころころされる嫉妬される爆弾爆発される
デートすっぽかしても誤って済ませる話術の持ち主で女友達と上手くやりつつ自分磨きや
場合によっては自分の店の経営も成り立たせるぐらいやないとやれへん
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:42:50.76
>>72
今までCAに興味なかったんやが作中で時間が飛んでCとAに体格差がでてきたんや
ほんまエロいねんCばっか体格よくなって;;エロいだけやねん;;
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:36.47
サカモト序盤しか読んでないが同人受けしそうな気配なかったと思うやが
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:15.09
今日500kcalしかとってへんのに一週間でみたらちょうどええな!て感じやった
今から親子丼食いたかったんやけど…🥹
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:26.81
乙女ゲはメンヘラ男のカウンセラー化してまうタイプのはメンディー
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:44:41.85
わい今プレイしてる乙女ゲー
敵も味方もぼろぼろ死んでって辛い🥺
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:19.13
サカモトググったらオッサンでてきたねんけどこいつ主なん!?
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:40.96
チェソンがヴメンコ入りしたら次の覇権はサカモトやて壊レコはじまるんけウッザ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:29.44
受け厨わい総攻めならわいの受けちゃんおらんからどうでもええ
総受けは相手によりや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:12.31
スケにいかんでボルムに突っ込んだわいはチェンソスルーしてサカモト待機しとるで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:49:48.51
わいもABやったんが単推しになってきたで垢分けるつもりやったやが
カムアウトしたほうがええんか…
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:02.70
わいもABやったがACに嵌ってもーて困っとる
TL見たら別ジャンにハマっとるやつもおって皆ABに飽きとるは
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:55.76
いつもの飛翔の話したくて仕方ないお客さんやろ
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:58.42
ヴォールルーム萌えはせんけど普通にええアニメやったな
首長すぎたが
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:07.32
誰も食いついてくれないから自演レスしとるんや
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:10.30
ヴォールルームと風ヴってなんや雰囲気にとるよな
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:09.09
>>132
ボルムてなんや思ったらヴォールなん
身バレレベルで少ないんちゃうの
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:38.01
>>156
渋検索したらホモミントンよりは数あったで
アニメあかんくても細々と界隈続くん漫画ジャンの強みやな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:43.89
>>162
わざわざスケスルーしてヴォールいうからには当時から大手民なんやと思うんやけどな
ヴォールの略称忘れたとかちゃうの草
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:40.93
話題になること自体少なかったら略称くらい忘れるはな草
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:55.90
>>51
わいが見てたデザイナーはサンプルあるんやから得意そうなやつで依頼してや🥺って言ってた
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:08.00
普段話題に出ないし略語があるんも知らんかったで!
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:21.40
カレー食ったやがアイス食いたくなってもーた
油に冷たいもんあかんのよなしばらく待つか…
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:53.49
本気でヴォールルーム突っ込んでたならヴすぎてこのスレに適性あるで🥺
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:59.06
>>176
ほな当時ここでヴォールの話出まくってヲチまでされてたん知らんのか
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:19.82
ほんまのヴジャンはオフサーの話題=晒しになってまうよな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:32.02
もう三角ヴを知らんわいさんも増えてきたんやろか…
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:36.39
ヴォールて伝説の夏の大三角やん
話題になりまくったで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:47.07
そのわいさんやないが何年もここに貼りついとるわけやないんやで🥺
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:57.86
わいヴォールルーム一気見したらハマってわくわくしながらどんどん見たやが絶対同人はあかんやろな思たで🌿
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:17.10
わいヴォールのころおらんかったけどあれに期待しとったんさすが大手民や思うは
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:36.25
どないしよわい三日か四日ぐらいうんこ出てへん
めちゃくちゃ食いまくっとるんに
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:59.61
サカモトは可能性あるナグシンがもう少し絡んでくれへんとあかん
主は絶対主受け食いつかん
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:10.35
わいも長いことこのスレおるけど二次盛り上がることもなく終わった作品は忘れてまうは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:08.34
>>194
ヴォールルームダイヴヴチカンいうて夏3作のどれか当たるやろかて期待してたんや
結果全部外れたから夏の大三角ヴて伝説になったんや
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:18.48
>>187
読みたいわいさんおってくれた
デンジが描けたら描きたいやが難しいんよな; ;
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:15.45
行ける旬に飢えててアニメチェックしてはこれはどうやろって言い合ってたやな
今はアニメに期待できなさすぎてそれすらせんようなった;;
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:21.27
いつもどおりのある日のこと
わいは突然立ち上がり言った
今作オフ当たるやで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:54.41
>>205
ポチタとデンジで思い出感あるふれあい見せられたらわい泣いてまうかもしれん…
動物ものほんま弱いねん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:12.66
飛翔飛翔時々マガジンごく稀にオリアニって感じやな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:59.47
ヴチカン予習本気萌えわいさんおって毎日のように見て下さいロベルト!言うてた
アニメ始まって解散したやが草
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:13.17
最近の独占配信があかん一挙配信があかんて話題でもたまに言われとるやがアニメ自体があんまり跳ねんようなったしめじあるやんな
きつめとかの一般層も見るやつ既に原作が跳ねとるやつはまだしもアニオリとかほんまあかん
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:37.73
>>213
オタクも細分化されてみんなが新作アニメ見る時代じゃないんよな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:42.64
ヴチカンとか大手利茶で遊んだりしとったやが
今はそんな遊びにすらならん…さみしいやん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:28.57
最近ずっと疲れとる
太ももに知らん青あざいっぱいできとるしもうわいは終わりやね
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:31.96
>>221
横谷が話題になったアニメだけ見てみんなで盛り上がる使い捨ての感じや
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:10.24
大三角ヴは事前情報がちゃんと期待値上がる質やったんよな
ヴォールはPVのダンスが良かったねん
始まったら踊らんダンスアニメやった
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:17.29
>>223
スタッフに強烈な儲ついててこれは凄い作品になるで作画凄いでって
ツイで宣伝頑張ってくれるファンおらんと難しくなった思うは
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:26.82
ヴチカン原作とだいぶ描写ちゃうんやろ
わいが覚えとるだけでマリア像で殴って犯罪みたいなシーンあったけど
人より大きい像どうやって抱えて殴って戻すねんておもたで…原作やと小さい像みたいやが
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:40.28
最近アニメほんま見てへんことに気づいてmotor
学生んときとかは今期アニメは〜いうてチェックしとったんに
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:05.40
アニメやとそのまま使えるトリックはあかんで!
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:19.83
>>210
原作一話初見でウルっときたは
長いこと一緒におったから色々あったんやろなて思ってまう
言葉超えた絆みたいなんええよな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:34.08
>>231
ヴチカンもゴシックな雰囲気と古の攻め受けわかりやすい外見で良かったは
始まってみたら絵が動かずカメラが回転した
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:51.78
ほなアニ湖南とかも全部ファンタジー殺人なん!?
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:43.25
ダイヴだけ最初からずっとゴミやったな草
あと同時期おまけで最遊記があったやがまあファン向けで終わった
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:00.18
どれも薄〜くしかハマれんのやが;;
たまにハマり込めるんも家庭用ゲームみたいな自分で噛み締めて終わりみたいなんしかなくて寂しいで
ゲーム実況でもすればたのぴいんやろか
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:17.39
ヴヴヴヴわいはヴルロが流行りそうやと信じとった
なお
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:26.93
ヴルロはあらすじ聞いただけでつまんなそうと思うやが黒子もそうだったんに人気出たからわいにはわからん🥺
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:11.82
ここが早々に話題切り捨てた風ヴが一番隙間としては売れたという
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:26.96
ダイヴは原作がええて言われてへんかった?
水泳の後やから水着男子て部分も注目されたけど始まったら濁り水プールやった
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:27.40
ヴルロはアニメが良ければわんちゃんあるかもやが個別PVは紙芝居なんよな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:55.61
京アニ様のプール作画が神すぎたせいで後発の水泳アニメ全て水が濁って見える現象
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:56.81
最近ほんまにアニメ話題にならへん
無料で遊べるコンテンツVになってもーたんかな
アニメ見とらんよな
わいも見とらんし
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:08.30
体操アニメもなかったやろか
タイババがすこそうみたいに言われてたやつ
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:30.64
ヴルロ絵柄はすこなんやけど時々作画崩壊して青鬼みたいな顔になっとるんよな;;
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:36.45
水泳はずっと男向け萌ばっかしてたとこになんかホモホモしいの来たはてだけで話題かっ攫ってた
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:12.45
日本経済の貧しさが大事な日本文化のアニメすらコロコロしてモータんか?🥺
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:35.16
>>277
マ?
ここでアヘニティアンバサダーの如くダイマしとるしなんかほぴー
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:36.62
名前忘れたやが今って安っぽいホモサッカーのアニメやっとらん?
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:59.16
水泳からほぼ10年やねんに最近の水泳アニメが濁り水なんはあかんやろ
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:07.14
アニメかてタダで見られるからアニメ化すると流行ったんや
今はもうテレビ自体オワコンやからな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:10.32
アニメはよ終わりすぎやねん
昔みたいに何年も続く普通のアニメ作られんのかいな
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:41.37
水泳やなくて海で泳ぐんはあかんの
サーファー系アニメとかなかったんちゃう
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:08.36
>>292
アイパヨペン付きもらいにいこ
25%OFFチケットもあった気がする
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:23.68
サーファーでなんやあったよな
なんで冬にやるんやって突っ込まれてたやつ
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:23.79
ブルマンも異世界おじさんハマった言うとった🥺
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:28.63
アニメで完走したん最近やと時効だけやは
おもんないとすぐ切ってまう
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:36.03
村ジャンに壁打ち参入ururも異世界転生みたいなもんやない?
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:36.32
>>296
マー?!
セール前購入の返金方法とかここでカスタマーサービスしとるわいにくれ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:39.23
>>309
そこまではええけどマニアックなゲームになるとわからんでおもろい
エルフさんもかわええ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:54.84
身に覚えのない太もも痣両足に2個ずつやったんが10個ぐらいに増えたあともう増えずに青痣から茶痣になったで
知らん間にぶつけたんやろか夢遊病け?
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:33.90
ガーディアンエンゼルスとかなんやねんそれってなるのにおもろいよな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:56.02
自宅療養しとるトッモ水も飲めへんで落ち着きかけとったで
わいさんらも用心してな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:07.38
>>300
そう考えると配信主体の現在て事実上の値上げなんやな
円盤買う手間はなくなったとはいえ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:22.09
わいゲーム詳しくないからいせおじだめそうや🥺
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:33.75
孕め…孕め…いうやつ昔すこやったんに今は孕ませたらちゃんと責任取って金の面倒も見てくれるんやろなあて思て集中できんのや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:18.18
わいアヘ3種持っとるから25パーオフチケット貰っても無意味なんやないか?
アポーストアで使えんしパヨ版買うのには使えんみたいやし
まあアンケートは伝えたい事書いて満足やけど
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:47.35
>>334
レスバ白熱しとったときに外走って落ち着いてこいやてレスあったねん
昼間に
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:47.89
>>332
わいノマ中出し読めへん🥺
完全エロ漫画の世界ならええんやけど
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:50.92
>>330
全くわからんけど汚いおじさんめっちゃかわええのと世代間ギャップの話やからおもろいで
知ってるほうが楽しいやろけどユーチューブ収益化出来ない話とか最近の話やし
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:55.91
そういえばスパイの最終回見てへんわ
別にええか
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:14.91
>>341
まあわいがアーイほぼ知らんかったのもあったせいかもしれん
ようわからんかったけどなんか楽しかったで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:15.58
いせおじおもろかったんにコロナの影響で2話連続再放送になってもうてあかんねん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:20.10
>>341
最後までみたら突然m-flo始まったやん?!からの本物のm-floやん?!からのモブのが歌うまいやん?!
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:26.16
トレンドで思い出したんやが動物のお医者さんってホモ人気あったんやろか
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:58.13
>>344
昼間やったから外走ったら命落とすやろ!あ…落ち着くてそういう意味;;;;てなっとったねん草
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:21.43
>>342
ホーホーやで
わからんくても他の部分おもろいならええなトントン
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:21.65
>>340
あーまだブラシとかあったな草
もし当たったらそれ買うで草
いつ発表なんやろ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:44.12
>>347
アニメ完走してくれるようわいはニコニコ年間会員やっとるは
月1000円推しに投げとるようなもんや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:54.50
いせおじわい多分めっちゃすこやと思うやがまだ手出してへんのよな
今はメダリストすこっとるせいもあるやが
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:59.52
>>357
異様に気合が入っとるからめっちゃ楽しいねん
おじさん異世界で持ててたけどコミュ症でツンデレ仕草が悪意と思っとるとことか変にリアルやし
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:36.17
おじさんの年齢だけ中身に対して若すぎる気がするは
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:43.30
>>362
原作もスタバにはじめて行くとことか顔汚いのに可愛いすぎるやで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:55.38
わいんとこリコリスとかいう百合束が流れてくるで
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:04.06
>>367

わいおじさんすこやから見てみるやで
白箱のおっさんたちとかすこやった
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:22.71
食欲ねーは思いながらもカレー食えてるからだいじょびやろか
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:32.69
おじさん原作絵漫画太郎みたいやのに女の子可愛く書こうって気持ちが伝わるのとおじさん可愛く書こうって気持ちめっちゃ伝わるんよな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:52.25
伊勢おじ漫画がururやー言い逃げしてたわいさんおったな
ururなんか
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:36.80
スタバでうろたえるのおっさんあるあるで解像度高いは
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:46.79
>>377
ネットで見れるから検索してみてや
長年異世界におったからスタバで注文のときグランデサイズとかわからん話めっちゃ懐かしくなるねん
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:20.09
異世界おじさんって異世界から現代に戻ってきたおじさんなん?
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:32.55
>>373
主と主の元相棒との関係とかそのまんまで男同士やったらわい行っとったは
ちんこついとらんのほんま惜しいで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:41.51
いせおじも主もブスなんに美少女から矢印出されとるんキショいねん
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:26.08
>>383
事故で意識不明17年位の間異世界に行って無双するねんけど
顔が醜すぎて向こうの人らに迫害を受けながら生きてたから意識取り戻して現代戻ってきてセガのゲームしとるときが幸せやなて話や
魔法は使えるからユーチューバーで生計たてるねん
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:31.51
さっき4日ぐらいうんこ出てへんいうたわいやが急激にうんこに襲われてうんこしてきたんやが
わいのお尻多分死んだ;;痛い;;痛い;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:33.11
>>393
安静にしてろやで
切れてるならけつ穴見せに行ってこいやで
負傷してすぐやないと無意味や
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:46.37
ケツから赤ちゃん産む受けちゃんも毎回こうやって悶えとるんかな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:21.61
おじさん声がずりーよな子安が爆発しとるだけでおもろいもん
わい本気で楽しんどるのおじさんと特撮のドンブラだけや今期
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:21.30
山の神様に孕まされたショタ二人が子供産むやつで
尿道から産んどるんが一番痛そうやおもた
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:58.34
そもそも今アニメなにやっとるのかすら知らんは
スパイは終わったんやっけ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:19.57
後楽園ゆうえんちでぼくと握手!て今もしてるんけ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:20.33
ヴルロは卍くらいにはなりそうやと思ってたやがチェソンと次期被っとるからあかんな
いうか秋アニメは話題作ありすぎてマガジンから出兵のヴルロやと空気不可避そうなんがな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:34.80
最近子安全盛期並みアニメでいっぱい子安ってる気がする
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:11.92
因みに実はAIは一番人間でしか出来ないと考えられていた芸術の分野で実力を発揮するのではないかと考えられ始めている
作曲や楽器演奏、絵描きが真っ先に仕事を奪われるかもね
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:21.93
>>385
矢印出しとる女の子が小さい頃しゅげーこ汚いガキやったけど
やさぴくしたから惚れられとるて一応理由あるで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:32.55
子安そんなアニメ出てるんか
時々ゲームで聞くけど声かなり老けたよな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:34.93
>>408
禁やった
ゲイサイトやなくてわいらみたいなとこがあるねんて
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:27.28
シャチの動画可愛すぎや
無限に見とる
知能高くてほんましゅご
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:12.39
>>409
コピペやろけどはよAIにわいの好みの絵でオンリーワンわいカプ1000ぱげドエロ出力できるように進化してほぴー
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:45.28
>>416
下手に一律禁止にするよりそこそこの規制でコントロールするほうが
利益になるて判断なんやろな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:15.93
マリンちゃん描いてからのヨルさん描いてからのチェンソ描いてるレーターの175っぷりみるとここのわいさんらより何がなんでも精神を感じるは
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:23.82
この間絵画や映像であっても目を合わせてまう習性を利用して
眼球ばっかのキモい動画AI作製してへんかった?
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:50.05
主漫画やとイケメンに書こうとしとるよな
モブ以外はおじさん含めてええ絵で味あるねん
癖強すぎやけど
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:13.16
あまりに部屋がクソ暑いままやからダイソーで300円商品の扇風機買ってきて
換気扇みたいにしてみたやがしゅげー温度下がるの速くてはよ買えばよかったは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:29.04
>>425
そんなやつばっかやん
ヨルさん描いとるやつそのうちマキマさん描くんやろなってバカにされとるは
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:53.64
二次の一枚絵ででフォロワー増やすやり口はなおき直伝の方法やからね
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:06.38
原作でおじさんも笑顔が汚いだけで髪型変えたらイケおじっぽい描写あったで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:46.32
おじさん横向いたらたまにイケメンなんよな
子安ちゃうやんて思ったけど子安で良かったわ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:24.62
まりんちゃんと五条くん萌えたやがエロいことしなさそうで惜しかったは
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:31.50
いせおじ1巻しか読んでへん
2巻以降読みたくなってきたやで
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:50.04
男生理ってどっから血出とるんっていったらいちいちそんなん気にすんのがアホって言われたん思い出すで
生理って設定に萌えてるだけやねんて
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:58.52
>>433
わいも海物語思い出したは草
どこで流行ったマリンちゃんやろ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:49.03
>>437
わい今日ドンブラ撮れとる日や!て日曜昼頃ウッキウキで起床しとるはキッズに戻った気分やねん草
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:16.91
>>432
五主描いて今の時点で吉デン描いとるんも似たようなもんや
爺婆エターナル
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:00.60
>>416
そうするとビットコインが外の世界と分かたれて別のレートになっていく
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:01.45
>>451
あの子マリンちゃんていうんか
アニメ見たんにもう名前忘れとったは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:11.82
わいがリストで見とる175がデンジ受け行ったら覇権確定
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:59.04
チェンソ早期参入者デンジ出てこなくてイライラしてそう
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:18.69
関東平野わい毎日洗濯物がカラカラのほかほかや
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:41.56
今のうちにじゅ再録とチェソンとヴルロの撒き餌と原稿用意しとったらええってコト?
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:13.96
これから40℃超えとか当たり前になるんかな…いややー
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:28.55
デンジ坊主頭とかになってたらわいはそれなりにからい
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:37.97
チェンソーはこのタイミングで不穏なレズ展開しとるん上手い思うは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:25.18
ジャン移動のたびに交流したいとかトッモ作りたいとかツイ民とほんま合わへん
学校のクラス替えちゃうんやぞ!
創作したいだけで交流したくないねんな🥺
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:42.97
普通にアサとユウコに萌えとる
お友達できてもじもじするアサかわょ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:38.51
アヘニティアンケートきてへんのやけどわいはぶられとるんやろか
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:12.91
>>474
暑かったんかもしれんが
タツキが待望のデンジ登場に萎え要素足してくるかもしれんなて
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:30.07
曇ると逆に湿気で暑くなるしめじ
晴れるのも暑いは暑いやが湿気は飛ぶねんな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:28.18
アヘアンケートなぜか日本語と英語のわいさんがおるねん
せやから英語で来てても日本語で答えてええおもうで
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:40.41
くっっそ腹立つねんけど?!
公式サイト経由で買ったかどうかか?!?!
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:10.13
ツイ見たらレーターのヨルさんがちょうど流れてきてわろてもた
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:13:32.66
アンケート日本語で来てたわいは公式サイトで登録してクレカで買ったやで
英語わいさんはどんな買い方したんや?
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:35.60
ツイでほんまキモイんに絡まれとるとただでさえ低浮上なんにほんまなんも呟きたくのうなってmotor
ブロってさいならできるならええやが別垢なら見れるしやっぱ垢ごと消すしかないんけ;;
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:51.52
公式から買うと他経由よりピンハネ分利益出るからか?!??!そんで優遇か!?!?!?
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:56.69
公式から買ってないならアヘにはわいさんのメアドもなんもわかりようがないからアンケート送れんやろ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:49.62
アヘアンケわいも来てないやが
これはしんだアドレスが登録先になっとる可能性
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:49.74
>>509
噂でアンケートやっとる聞いたけどワイのとこに届いてへんのやけど????ってメールだそ
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:55.44
これから村ジャン壁打ち参入予定わいにアドバイスクレメンス🥺
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:37.89
あへ公式でこうたんにアンケきとらんで😡
こうてからまだ1回もつことらんからけ?
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:44.75
>>518
しゅまんニュース見てた関東わいや
山形わいさんおったから心配やで
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:01.23
わいも公式から買うたやがメール来とらんで
通りで知らん訳やは
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:22.54
>>521
今はセールしてへんで
5月の自称50%OFFの53%OFFんときとかメール来てた
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:17.09
明日雨なんか
この猛暑で少しは涼しくなるやろか
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:37.22
>>519
わいジャンわいカプやったら無言でええぜRTしまくったるは
対抗カプやったらブロや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:38.40
わいのトッモからプレゼント当選付きのアンケしとるて聞いたやがどういう基準でメール送ってるねん?!て凸ろかな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:45.63
毎日アヘ開いとるわいにはメール来とらんのやけど!?
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:54.02
いつになったらちうかとアッメ戦争始まるん
その時日本は
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:07.42
アンケート来てたわいはアヘ3種公式から購入済みや
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:09.34
最近さみしいのや🥺夜になったら落ち着きたくなるやし🥺
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:21.91
アンケぽいのきとったけどチラ見してスルーしてもうた
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:45.69
>>546
おめーからメール届いてへんけどわいが勝手に妄想したアンケートに答えとくで!!てついでに要望送るで!!
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:47.22
アンケートの内容アヘ三種に及んだから
三種買ってないなら来てないとかあるんちゃうか
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:52.74
ブックヲーカーで8割引やったで異世界おじさん全部買ってもーた
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:46.07
アンケ来たわい公式サイトから3種買うた
やっぱこれが条件なんやろか
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:27.77
公式から3種買ってるのが条件なんか
それできてないわあさんは迷惑メールか買ったのが最近でメール送るリストに入らんかったとかやろか
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:03.55
わいは公式からこうたやがバブニティだけこうてへん2種買いや
アンケ来てへんのそれやろか
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:01.25
食が細い→痩せてしまう 頑張って食べる→腹を壊し下す→痩せてしまう 痩せから抜け出せない


キイエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:17.26
デンジ似せられん思ってたやが絵馬の描いたデンジもにとらんから
もう似てなくてもええんやないか?
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:35.55
アンケ来とるわいは3060円の時に公式から3種買いましたで
わりと大昔やな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:27.72
わい公式で3種買っとるけど来とらんで
3000円セールのとき買ったのがあかんかったんやろか
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:59.82
わいアンケートに3種のソフトの連携をもっとアピれって書いといた🤗
連携してこそのアヘニティや
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:42.01
プチバズの創作百合の漫画見たんやが人物3D感半端なかったは
でも骨折htr顔面ブサよりは3D丸出しのほうが読む人の精神的にええかもて思ってモータ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:00.12
知らないままだったら貯まらんヘイトがたまりゅ
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:09.98
わりと三種買っとる人多くて草
フォトだけの人が多い思ってた
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:16.24
>>577
わいもこれにしよかなて最近思っとる
違和感あるよりはええかて
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:39.06
半額言っときながら実質53パーオフなセンスは嫌いやない思って買って舞うねん
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:47.00
アヘセールの頃て丁度アドビが認証させへんクソ対応しとった頃ちゃうかったっけ?
わいもそれで3種買うたんよな
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:02.04
駿河屋あんしん買取0円のやつはまとめろて言われるやがまとめんかったら怒られるん?
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:53.83
>>582
読みやすいしええと思うは
htr絵とか婆絵て精神攻撃してくるしな
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:22.25
まだAdobeつことるけど明日使えんようになってもおかしくない状況やから
アヘ3種買って大変満足や
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:18.55
絵が安定しとるのって読んでてストレス無いんよな
いちいち顔変わったら話に集中出来んねん
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:14.18
わいの新刊またカメラより過ぎや
前回の本では適度にヒキのコマ入っててバランス良かったんに
なんで戻るねん…
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:09.17
わいもカメラ寄りがちや
全身より顔描きたいねん
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:43.11
>>591
ええやん描いてるうちに人体とか分かってくるやろしな
変えて受けたらええやな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:14.11
10インチ泥タブにmate入れたら快適過ぎや草
禁断のツールに手を出したで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:05.04
毎日出席してても執行猶予明けそんなにきびちいん?🥺
これから垢作るワイ震えるで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:59.57
今のツイほんまムーヴがモラハラカレピのそれやねん🥺
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:32.25
>>598
せやなトン
わいも描きながら迷子になるんに疲れてきたでやってみるは
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:23.76
絵が全然安定せんわい長編やとサンプルだけでも前の方と最後の方とで絵違くない?🥺てなるでからい
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:34.81
>>605
ここ一週間ほどで間引きがホンマにすすんだで
わい欠席罪はこうなってからまだしとらんけど
ゆるくなってるとかは絶対ないは
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:31.13
あれ?なんか表示されとらん?からの
取得漏れどころやなく大量に表示されとらんやんけ!の逃亡始まっとるで
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:32.81
完全撤退はしとらんけどこれ以上酷なったり
現状に耐えられん場合に備えて次は確保しとくって感じよな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:02.91
温泉やレーターは困るんやろうけどわいらには最悪虎と風呂とブスがあればそんなに困らんで
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:15.47
ホーム行っても過去ツイ表示されとらん垢けっこうあるで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:39.23
なんかたまに手が雑巾臭い氣がしてたまらんのやけど
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:47.31
わいもツイには用無いやしなくても困らん
支部虎で十分や
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:52.51
もうホーム行って確認するって手も封じられたんよな
ホームにもない
フォローしとるのに名前で検索しても出ないのも増えた
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:47.15
のきあが表示されなさすぎて今後つべでノウハウ流すようにするかもて言うてたは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:20.22
のきあが間引かれるんやわいなんてもう消え果てて当然やん;;
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:52.48
冨樫も罪はくらっとるし
フォロー5でもタイムライン間引きされたで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:23.34
リプのやりとりしてないから間引かれるんやろか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:35.84
>>620
しゅまん言葉足らずやった
のきあは自分のTLで何人も見えず知名度ある人すら見えんくなったて言って
逆に自分も見えてへん場合あるかも?て流れでの移動発言や
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:12.10
最近支部のフォロワーぽつぽつ増えるんはツイが役に立たんからなんかな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:30.90
あかん
〇〇の本出すでーもツイで言うたらあかんな
真似されるは
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:26:35.98
最初はフォローしてるのに見えないバグがあるって騒いでたけど
だんだん気づき始めたんや
これが仕様やって
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:34.10
>>627
意図的に真似されへんでも記憶の片隅に残って影響与えるとかあるある
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:34.91
支部回帰の流れやとわいは楽でうれぴいやがどうなるやろな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:39.62
みんなリストにわいをぶっこんでリストから見てや
リストなら漏れへん🥺
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:27:45.95
予約もサンプルもタヒんどって格差の予感や
イベ出んでええやろか
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:58.14
セルフrtは24時間経過やないと意味ないんやっけ?
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:40.18
画像判定ガバガバなんも酷ない?
空の画像がセンシティブにされたとかもうめちゃくちゃやん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:17.81
アンナミラーズ閉店してまうん?コロナのせいやろか
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:16.10
>>631
このknow-howおんもで広めてや
フォロワーにわいを見逃さんでほぴい
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:11.10
>>639
サブ垢からのリツが罪対象やない?
本垢を本垢リツでもそうやっけ?
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:24.79
もだれ必ずセルフリツしてたやがわいのホームからは間引きされてへんで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:35:50.86
課金でこの心労から解放されるなら月3kまでなら課金したるで
わいは疲れた
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:29.09
この手のサービスで課金して使いやすくなることてほぼないやんな…
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:46.70
>>646
わいさん間引きって言葉をけんさくしようや
全部消してたら間引きやない
通るやつももちろんある
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:48.39
わいリストに入れたんに何故かずっと消えとるアカウントあるで
理由もわからん
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:55.20
フォロワーのTLに表示されるか否かもう抽選やねん
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:37.58
わいもカンコック国籍とかにしとけば全ての罪から逃れられる?🥺
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:38:11.09
今日気分悪くて会社からはよ帰宅したんやが帰ってきて取り寄せしたお菓子届いてたから
それ一箱全部くってもた
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:06.26
>>656
抽選に当たってRTされてもRT先から表示されるかどうかも更に抽選になるねんな🥺
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:15.04
仲間内で不細工男キャラのがええ漢率高いのなんでなん
ホモにできんやんけ性格ええのに
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:42:16.88
今急に隣の市でもわい本借りれることに気づいたやがさすがでかい市だけあって
モルフォとか最新版も全部揃ってたは今更すぎるけど行って来るで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:29.51
仕事始めたばっかやけど辞めてぃー;;
ここ絶対合わんは雰囲気的に
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:20.71
ええ奴キャラは大抵ホモ応援するトッモポジに収まるやつ
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:17.20
ツイ日本人追い出したいならいっそ日本人禁止にしてや
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:16.05
ロト7キャリーオーバーらしいけど前からずっと買っとるわいに何で当たらんの
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:49:19.76
逆カプの絵馬腹立つけど線だけはすこ
線だけ参考にしたいやがわいの受けちゃんの顔が可愛くないから買わん;;
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:01.45
最近線太いの流行りなんか?
太線のサンプルよう見る
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:52:51.11
ほんでもツイ10年以上よう持ったほうよな
ツイが長持ちやっただけでもともとわいらはサービス流浪の民やん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:53:51.34
>>671
勤め始めて行けるんちゃう?!て調べてみたら元々協定結んでるかなんかでわいの居住地域は借りれたらぴい
わいさんも近隣検索してみるとええで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:41.00
わいも創作漫画せっせと描いとるんに誰も見てくれへん
ツイてほんま見とる人おるんか
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:09.41
>>703
支部は割と見てもらえるんやけどなツイはあかんな
ツイでバズる人て仕込みも多いからどこまで信用してええかわからんのよな
こぐまのケーキやとかワニ100とか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:24.04
原稿のおともにミステリー系の動画見とるけどどれも見つくしたネタばっかや
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:03.76
わいも次は図書館とスーパーの近いところに住むで!!
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:19.48
>>704
わいツイでムハンマドやった創作BLが支部であっという間に数千ブクマついたで
ツイは仕込みがほとんどや思うは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:32.81
>>704
一時支部がそのポジションやったんよな
すっかり逆転してもーた
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:12.69
いいぜもRTも買えるんよな
もう何も信用出来へんで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:29.52
>>718
ツイで気になったのポイポイ予約できてありがてーで
本屋より図書館のが近いやし
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:52.79
子育てするなら図書館まで徒歩圏内の地域でて思ってた時期がわいにもありました
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:28.47
お尻の痛みだいぶ治まったで
わいさんらそーっと薬塗ってや;;
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:02:30.22
子供もマリアみてえに勝手に生えてこーへんしな
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:07.72
わいいぼ痔やっと小さくなってきてもうすぐ消滅や
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:30.49
図書館近いやが空いてる時間に30度下回らんから行けん
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:18.86
図書館ていざ行くと何よもてうろうろして終わってまうわい
目当ての本があるならええんやけど
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:21.94
わい図書館近いけど結構な坂や
しかも帰り道が上りや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:04:29.47
わいとこ図書館なぜか高級住宅街のド真ん中にあって
車なし賃貸庶民は近寄れない空気や
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:05.05
図書館ふいんきはすこやけどそこで本読むか言われたら微妙や
わいは家でねころがって読みたい
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:33.51
いまネットで予約して引き取るだけやからうろうろせーへんやん🥺
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:43.10
そもそもツイで漫画読みづらいで
リプに続いてる漫画は読まへんようなってもうた
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:48.94
わい市図書館スタバ併設やから浮いた本代がスタバに流れてまうは
混みすぎてへんし静かやしちょうどひと息つくのにええんよな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:49.62
わいよく図書館で腐り落ちてる本借りてきてマッマに嫌がられてた
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:43.18
>>739
ええなー!!中に喫茶店あるだけでもおしゃんやなー思うてたんに!
というかそういう運営メンディくなっとるんかな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:50.80
図書館で人気本予約したら400人待ちで草やねん
3年後とかに順番回ってきそうや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:11:56.71
>>742
わかる草
しかもそれ発売から何年もたってんねんどういうことやねん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:18.67
わい欲張って何冊も借りて全部読みきれんまま返すねん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:20.18
学校の図書館で限界まで借りてたからトッモの名義つこてまで借りたけど読まへんで返したわい
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:33.53
わいとこの図書館漫画かなり置いてあるんやけどいまだに新劇大人気や
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:15:33.20
ソフィーの世界が流行った時わい区の図書館そんな感じやったは
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:17:22.59
わい本限界まで読みまくってたら模試で全国2000位くらいまでは上がった
ほんま限界まで読んでたからオッヤに読むのやめなさい言われた
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:09.49
わい図書館でうっかりブギーポップ読んでオタクになったんよな
まだ支部もスマホも無かった時代やなついは
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:18:47.22
>>741
>>744
何年か前にリニューアルで広くオシャンに快適になったは
スタバだけ目当ての客もおるやが空気読んで静かやしええで
でも図書館行く度に寄りたくなってこの金で本買えるやんけて思うで草
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:25.31
>>760
当時のこと思うと今の電子書籍ほんまSFよな
わいこんなド田舎で深夜にドカドカ本買える日が来るなんて想像できんかった
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:32.63
図書館とか博物館美術館の飲食店て値段に対して民度高いよな
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:43.12
>>731
ウロウロして不意に立ち止まって目を瞑って取った本とか意外とおもろいで
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:32.92
>>765
昼間はよく浮浪者くさい爺さんおるやが金かかるエリアには入ってこんでええは
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:09.49
電子書籍一気に読めれへんねん
残りページが感覚で把握できへんからかもしれん🥺
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:25:44.36
>>769
探偵ナイトスクープでジャンボタニシの卵食べる回思い出すねん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:24.00
>>769
なんであれOK出たんや🥺
なんか有名店のあの粒々チョコぎっしりついたパンとかもわい無理
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:31:24.68
>>770
分からんでもない
なあ…これいつまで続くん…?てなる
小説とか文字だけやとあと何ページやでて出るんやけどな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:38.75
タップして残り何ページかちょいちょい確認してまう🥺
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:04.75
本は読みながら感覚でわかるやが電子やとタップしてバー表示させんとやもんな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:35:14.43
電子書籍も立体映像みたいに本の形で浮き出てくれんかな
そしたら厚みがわかるねん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:36:58.13
ツイで見栄えええくらいのサンプルの本買ったやが現物ふっと;;てなったやで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:38:17.48
わいはサンプルええなて思った本買ったやがサンプルが萌えのピークやった
サンプル馬や…
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:20.07
わいサムネ映えせん
クリックした方がよう見えるんなんなんやろ🥺
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:09.96
わいの商業いったアナログ神は繊細な線がほんま綺麗やったんに電子対策か知らんけど商業番外編のB5同人買ったら線ごん太になっててショックやった
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:42:49.88
>>795
ツイサムネが低解像度と高解像度の時あらへん?
あれの分かれ目てどこなんやろ🥺
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:45:11.51
>>802
ギリシャヨーグルトみてえになるやんな
わいはごろっとグラノーラでやるんがすこ
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:09.39
ヨーグルトは水切りしてジャム乗せて食べるんがすこ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:47:58.44
未だに線の太さ迷子や;;
細いなと思った次太くしたらええやんけなって太いままやっとったけど最近またふっと;;思い始めてmotor
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:48:24.44
3年前に完売しとる本の感想きたんやけど中古で買ったんやろか
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:49:33.29
コミスタからクリスタに移行したわいpxやのうてmm表示にしとるやが作業環境載せてくれとるサーみんなpxや
10pxてmmに直すとどれくらいや;;
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:50:18.86
中古で買うた言わんでくれたらわいも気にせーへん🥺
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:00.35
わいどうしてもわいさんの完売済みの本が読みたくて中古でかき集めましたいわれたやがうれぴかったで🥺
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:03.23
>>818
1pxのサイズは指定した解像度に依存して変化します。
600dpiの場合、1pxは0.0423...mmです。

やって
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:53:44.19
iPhoneのバッテリーの持ち悪くなってきたから交換したいんやがたっけー;;自力で交換しよかな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:57:16.42
大手が皆商業行ったんやがどれも二次の時より絵が下手でびっくりしとる
フィルター剥がれただけやろか
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 23:59:50.07
人物だけやけど下書き10枚やったで🥺
明日は最低15枚下書き描かなやばぴ🤢
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:00:57.78
当たらんとわかっとんのにサマージャンボこうてmotor
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:05:07.40
>>836
買ったものだけが見られる夢を見る権利に金を払ったんや
堂々としててええんやで
当たったらわいに100万でええよ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:07:50.14
わいさんらイベ返本ちゃんと申し込みしたやろか〜?
昨日締め切りやったで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:10:32.61
氣志團のワンナイカーニバルがずっと離れんで気が狂いそうや🥺
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:12:22.44
インテ前日入りなんやが大阪てなんやひとりで楽しめるとこあるやろか
大人しくホテルに篭ってた方がええかな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:21.88
>>700
読んできたは確かに3D感しゅごかった;;
確かに作画は綺麗やけど表情がマネキンみたいであんますこやないタイプや草
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:58.40
ツイッターの百合マンガはCD屋のがええな線なおきしたいは
CD屋って最近見ないけど都会やと現役なんやろか
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:17.25
わいのライブハウスのはじめてはaikoやった🥺
生歌でも全然外さんで馬やったな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:37.22
>>855
わいも読んできたやがほんまにマネキンやったで;;
ホラー漫画やったらええ味でそうや草
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:22.17
>>860
こなれててええよな
よう見ると省エネなんやが見栄えする線や
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:05.28
>>848
ここでよう出てくるルクアの赤白に行って見てや
わいまだ行けてへん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:49.85
阪神百貨店でイカ焼き食うのすこ
あー大阪行きてーな
0872 【小吉】
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:05.52
サマージャンボわいもかったねん
どや占ってみよ
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:27.02
ホモもやが百合もイケメン×かわええが至高やねん
似た者同士属性は惹かれへん
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:56.74
ルクアて伊勢丹やろか
阪急百貨店の方が伊勢丹のしめじある
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:00.76
椅子映画つまらなそうなんやがおもろいん?
特報はこいつシャンク巣の娘やもん→曲→2022.8.6の繰り返しで何が言いたいのか不明や
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:38.32
>>874
イケメンてイケてるメンズやろ?イケウーとかになるんちゃうか?
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:32.11
わいも検索出てこんかった
ツイ色々間引きすぎやろ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:48.79
>>867
なんかシャレおつなおでん屋やろ?
わいも気になっとるとこや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:58.64
3D完全トレスやとほんま動き出んのよな
アタリ程度にした方がええ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:24.04
少し前から検索になんも表示せんをやりだしたで
しゃーないからググったらでたで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:26.48
わいのド健全新刊サンプルも謎の間引き受けたからほんまツイクソクソや;;
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:57.45
ツイッターが糞化し過ぎとるから支部に回帰せんかなおもとる
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:24.59
トレンドで出てきたんやけど窪田マルってどこジャンの大手やったん
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:05.76
日本人すぐエロコンテンツ誘導するから嫌いやて
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:45.72
はじめての顔てしゅごいバケモンみたいな作画出てきたんやが
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:49.41
>>888
喧嘩別れしたかれぴの方がましやったと思うレベルのツイモラハラ化🥺
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:18.88
ボーイズライクは許せるやが男前はゆるせへん
巣ごもりおうち時間にこっくり珈琲でほっこり言うてる奴らの亜種や
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:19.01
ツイッター赤字なんやろ?間引きなんかやっとる余裕あるん??
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:40.33
7月も後半なった頃からやろか
明らかに結果出るワードやのに検索してもなにもでてこんの増えたで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:41.68
新刊の感想5件来とった!長文や!
原稿がんばって仕上げてよかったでうれぴー
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:00.40
寧ろ広告のために怪しいエロを排除しようとしとるんやろ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:15.42
男性向けわいちゃんと服着た健全な絵は間引かれたんに肌色出まくった水着は検索に通ったでようわからん草
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:28.29
わいもフォロワーも何人かしんでるは
多分ツイーヨ見るためにホームいかなあかんと思う
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:12.51
タイムラインに流れなくなったフォローしとる人の名前を検索してもでねーで
垢消しけ?おもってググったらふつうにツイ垢出たで?
ほんならフォロー外れてたんかな?思ったらふつうにフォローしてたで?
名前も変えてなかったで?
つまりツイッターはちね
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:34.79
感想もろても返事返すのメンディ
イベの差し入れも返礼品さえ渡せばええんかと思ったら
わいより大手連中が個別でリプ行脚してて絶望した
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:41.64
ツイを公式で見ようとするからあかんのや
外部アプリのがTL機能しとるで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:06.77
>>915
週間連載しとる作家でもファンレターに手書きの返信しとるで!見習えや!
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:16.74
はじめての顔なんや作りたい女のやつ思い出したは
3Dなぞると固さもやがゴツくなるんかもしれんそのゴツさが似とる
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:22.86
わいに見えてないのが大量にあるってことは
わいをフォローしとる人らも当然見えてへんのよな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:43.28
コロナ始まってから大手しゃま丸くなったで
会いに行けるアイドルやは
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:29.11
たしけが描き下ろしイラスト一枚一枚手塗りしてほんまに描き下ろしてたんファンサすさまじかったは
ほんでその作業本人たのぴそうやし
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:07.99
コロってからはむしろ会場に来てくれる海鮮ちゃんの方が貴重な女神や
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:14.93
ツイから出ていかんならいなかったことにしたるからな🤗
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:32.01
はじめての顔3Dごりごりやけど手の処理とか服の皺とか見ると別に3D使わんでもある程度描けそうな人っぽいは
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:42.55
ツイって同人の情報追うには全てにおいて見づらいのにこんなに流行ったのって結局即反応もらえるからやろし
見てもらえなくなったら価値ないんやからほんまに別のSNSに大移動してほぴ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:57.10
今まで差し入れ画像上げたことなかったシャッター大手ですら
返礼品+差し入れ画像アップしてるで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:07.87
わいはどうしても人付き合い減らしたいは
会場で話すんは平気なんやがリプの応酬とかシンディー
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:37.95
支部ページにカテゴリ分けみたいなんがあって
ブログみたいにできたらええんやが
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:46.20
無理してもどうせ続かんから自分ができる範囲でやった方がええで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:55.07
あかん今描いとる五主ショタ本笑えてきてmotor
このまま突っ走るしかねーやん
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:52.95
新刊の感想読むん緊張するは
今回ポエム多めやったからはずい
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:35.36
火花て秋イベのしめじやったけど12月にあるんやな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:38.72
>>944
ドンマイやで
でも海鮮ちゃんは公式のゆじよりわいさんのゆじのが絶対すこやで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:22.67
わいジャンの大手は匿名箱に届いた感想ひとつひとつにイラストつきで返信しとるは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:26.03
虎やと五主未だにhtrでもしゅげー閲覧されとるから
わいほんま五さえすこれてたら良かったんに
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:27.59
>>936
ここは3d使わんで自力で手描いとるんやろなてコマしゅげーゴツかったやで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:34.89
わいジャンの作者も卍の作者みたいに柔軟でファンサしてくれる人やったらよかった
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:41.40
支部もツイも黎明期からつこてるやが最初の頃が一番見やすかったで草
支部昔は漫画形式にするとそれぞれのページに拍手ついててどこが良かったとかわかってええ機能やったんに
いつのまにかしれっと削除されてもうた;;
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:26.37
はじめての顔でてこーへん思ったら画像欄タップしたら出てきたは
なんで話題になっとるやつのほうが話題欄にでてこんのや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:00.67
>>950
せやな
わいもわいのゆじのがすこや
鼻くそ食う代わりに五のちんこ吸わせるわ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:24.34
>>933
わいらが海鮮ちゃんに客降りファンサされとるんやな;;
スペにおるわいらは地蔵やねん
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:24.63
もう放心してもてインテ合わせのペン止まっとる
吉デンで会おうや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:35.39
>>946
わいも久々がっつりカプ描写強め本出したからポエム効き過ぎて恥ずかしいは草
予約結構入っとるだけに海鮮ちゃんからの反応怖いやで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:36.84
じゅじゅ単行本買っとるんやがあの作者ほんま読者を嫌な気持ちにさせるん馬よな
書き下ろしの不快感しゅげえは
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:56:48.71
チケ取引のために1回だけ絡んだ人から延々とリプ来てうぜえんやが
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:22.35
あのクソカスはよ死んでくれたら良かったのにな
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:53.21
>>955
SNSってほんまどんどんユーザーが求めてへん方向にいく法則あるよな
ツイはまあオタクが本来のターゲットやないけど支部ほんま;;
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:53.99
ファンサでイラストとか絶対できん思うから
わい絵描くんはすこやないんやろな…
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:57:58.74
ここんとこずっと毎晩頭痛と吐き気がくるんやがなんなん🥺
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:13.01
わいがジャンにハマってた記憶を綺麗さっぱり消してほぴいで
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:58:50.91
顔描くのに毎回苦戦し過ぎてもういやになってもた;;
背景ひたすら描き込んでる方が気が楽や🥹
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:05.44
そんなんやからチェソンに移動増えるんやろと思わざるをえん書き下ろしのやったな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:25.74
>>975
わいも1週間くらいずっと頭痛いんやけど多分通勤で軽く熱中症になっとる気がする;;
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:27.27
>>978
引きこもりやからほぼずっとつけっぱ🥺
やから熱中症ではないはずなんや
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:27.96
五主のサーたちはゆじ子供らしくてかわええ;;言うてる
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:33.18
ハーブ抜けたら一気に砂かけ増えそうなジャンルやじゅじゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況