X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:03.98
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7604
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1601437008/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 16:21:37.07
画像貼り婆
やん貼り
草婆
球体糖質婆

四天王登場!!!!このスレを見守るたった一人の婆!!!!
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 16:25:39.73
所得695万以下までが控除約42万
900万以下までが控除約63万やから半分もとられんで!
所得900万越えると控除額も一気に100万越えるから注意やで!
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 16:27:26.25
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 16:39:19.01
元専スレ持ちのS級パクラー175弗
175遍歴=種死→儀明日→再生→下手→DR→笛糸/零→ほくろ→巨人→◇→決壊→庵スタ→広垢

同人歴二桁なのに同人初心者を装う
牛歩の報告も多数有り
https://i.imgur.com/UKqvFY7.jpg
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:23.28
ヲチ叩き何でもありの大手スレ難民に作ってええ?

わい商業始めたことオッヤに言うたら天才やねって誉められたで
漫画も毎月読んでくれて社会的権力者であるパッパも部下に自慢しとるみたいや
単行本でたらオットとオッヤがパーティー開いてくれるって聞いて涙が止まらんかった
未婚の30過ぎトッモも二人招いて楽しむ予定や

もう過ぎたあれやから書くけど4月の書店ブクマ400程度で日欄1位取れたからやばいで
ほんま誰も新刊出さんし買わんくなっとるやん

身バレしとうないから部数は言わん!
そのときはたった一日で日欄1位とってもうたで
わいフォロワー一万超えてるんにブクマ400しかつかんのも怖いしサンプルRT300で欄入りするのも恐怖やった
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:24.38
台風で流れたスパークの振替コード今日が期限やで
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:57.49
あれ貼ってや
愚痴ってくるトッモへの返答テンプレ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:33.01
リクエストはなんか色々抜け道見つかりそうやしちょっと様子見するは
無用なトラブル回避や
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:06.67
494 スペースNo.な-74 sage 2020/09/29(火) 22:23:52.44
わいさんは悪くないで;;そのトッモがちょっとおかしいだけや!
わいもそういうトッモおったからわかるで大変やったな
FO出来てよかったやん!なんか美味いもん食べにいこ!
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:27.95
>>13
>>10
トッモに愚痴られても求められるまで余計なアドバイスせんでとりあえず共感せなあかんよってコピペ
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:07.16
直樹リクエストできるならトレーナーとか管理栄養士が個別のメニュー組むとかのが需要ありそうや
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:00.81
ショッキングピンクババア野江内代
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:13.98
>>15
やっぱ安いんかせやんな
画集も出しとるほんまのレーターや
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:32.82
男性向けってポケモンとかプリキュアのエロスケブとかもやっててしゅげーな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:27.50
リクエスト公開してても拒否できるんよな多分
ヒョロワー多い人はとりま公開たのむでーとか頼まれとるかもしれんね
30万でも受けるメリット無い人おるやん
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:45.38
遅い縦長水着絵ツイに2枚上げたらどっちも股間部分サムネにされて草
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:03.60
>>11
絵馬のおプロにアンソロのカラー表紙を頼んだ時はわいから20万で提案して15万で描いてもらったは
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:08.69
>>30
ツイのサムネは文字があるとこか情報量が多いとこがサムネになるんやで
つまりわいさんの書き込み量が
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:53.75
これで直樹が表紙タダで頼みにくくなる流れくる?
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:18.96
384 スペースNo.な-74 sage 2020/09/30(水) 17:10:24.62
男監督生ネタ書いたら海鮮ちゃんから
監督生は女やから男監督生はおかしいやで!って指摘するマロ届いたは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:41.59
>>36
二次で支部リクエストやるなんて最低ですて風潮作るやろ草
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:19.62
>>30
顔面アップトリミングも上げたら股間アップとバランス取れたで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:36.83
斜陽ジャンやからもう本の売り上げ天井やけどツイ垢引っ越したいねん
今の垢放置でやり直すか消すかどっちが角たたんやろ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:47.83
>>36
直樹ならあのおプロは数千でやっとるんやから素人ならタダが当たり前どすえ?^^くらい言ってきそう
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:13.12
パッヨで漫画家目指そうやて教本出るんやな
パッヨでしか描いたことなーい言う大手出現まであと2年くらいやろか
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:16.22
>>60
もう明日には月初めやしはよまこ
明後日には月末なってまうよ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:32.12
ワクチン無料接種ええやんて思うったのにめちゃ叩かれとって草
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:58.47
>>60
わいは出来たらすぐフォロワー!してまうから
我慢できるわいさんえらい;;
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:34.11
>>67
普通なら金払ってやることをタダで実験させてやーってことやからや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:15.91
医療従事者とかから打たれるんちゃうか
逃げるやろそんなん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:07.62
>>76
むしろふつうに始めたら医療従事者とか政治家公務員から打たなならなくなるから全国民無料なんちゃうか
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:14.58
イギリスのやつは副作用あってなんや治験停止しとったやんな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:16.21
タイミング見計らって万全を期して撒いた絵より
描き終わったテンションで適当に撒いた絵のが伸びん?
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:39.57
普通に考えてみ
いまの政権がほんまに国民のためなることしないやろ
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:40.71
重症になりやすい高齢者から打てばええんや
高齢者の好物やろ無料医療
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:27.55
ナマポさん達に優先的に打つべきやろ医療費無料の上級国民やぞ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:07.09
虎も庭で代わりに頒布したるで言うてるやんしかも掛率めっちゃええな;;どこもかしこも一次優遇や
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:54.98
ツノKindleセールやっとるんやな
多分買うもの無いやが
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:36.31
>>98
しかも18日開催のイベントで風呂は10日納品やのに虎は13日納品;;
虎に差をつけられとる;;
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:44.85
虎27日に注文した本が今朝届いたやで対応もはえー;;
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:46.85
耳栓すぐ取れてまうは
小さいやつ買わなあかんな
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:25.09
>>104
描き手目線やと納品遅いほうが有り難いやが風呂はその辺分かってなさそうやから虎勝つやろな;;
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:27.01
垢移動する人が
垢移動するなー
今までありがとー
新垢フォローありがとやで!
何時までどすー
あと何時間でこっち消すでー
て延々するのなんでや思ってたけど新垢フォローが少ないんやな
わいも知らん間に移動してて新垢フォローせんかったりしてそう
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:07.60
>>113
所得695万以下までが控除約42万
900万以下までが控除約63万やから半分もとられんで!
所得900万越えると控除額も一気に100万越えるから注意やで!
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:00.53
>>113
新垢作ったtrtrしとった弗が思ったよりフォローしてくれへんかったせいでこっちは同人告知垢で残しますいうてるの見たは草
ああいうためし行為あかんで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:48.61
>>113
今垢から人引っ張りたいなら
そのまま継続で使えばええんにて思ってまう
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:59.09
メンヘラて別垢匂わせすこよな
メンヘラ村おった時凄かったは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:05.75
意味のないフォロワ増えすぎて選別したいなら垢移動告知も穏便でええ思うは
もしくはスカトロさいこう!とか言うてつ蒔絵して振り落とす
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:14.85
心機一転したいんやなくてヒョロワーは引き連れて移動したいてどーゆーことなんや
同人から創作とかやないのにあるあるや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:47.55
>>119
新ジャン垢作ったんに伸びひんからって元ジャン垢にセルフRTしたり結局元垢に統合します言うんよな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:24.57
ワイカプの大手がジャンルAの垢突然消して支部で別ジャンBやってます言うて新垢載せてたねんけどそれとは別にジャンルCの転生垢みつけてもーたで
なんでCだけ別垢なんや
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:03.86
虎も風呂も一次優遇な感じ出してきとるな
時代の流れか
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:41:23.97
新垢でわいに相応しい選ばれたフォローだけ残したのに
その人らがフォローしてくれてへんのやろな草
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:10.15
カプも変えてへんのに新垢でわいフォローされんかった時そいつの本と絵全部生ゴミと一緒に捨てたで
本の取り置きも頼まれとったから余計や
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:45.98
黄花パーカー着たアラサーオタク体系婆量産されるんやろか…
ちょっと見てみたいやん
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:02.45
>>140
既に本一冊出してオフ参入ぽいんよな
そのうち支部垢統合するんやろか;;
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:11.30
>>143
小太りほどああいうアパレルコラボ来てイベ行くのなんでなんやろ
羞恥心無いからやろか…
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:59.76
>>145
そうかもしれんしわざわざ分けたなら
ちゃんと住み分けろやてイラついてしまうんかもしれん
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:05.68
わいジャンでいいねもフォロワもdpkみたいな数字の人が
実は本垢こっちなんですよ^^あっちに統合しますね^^て誘導した先が数万フォロワ餅で草やった
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:09.75
わい別垢の方が伸びとる時嬉しくてセルフRTしてまうかも知れんは
伸びんくてセルフやなく伸びてセルフやねん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:18.59
次のイベはワークマンのやっすい靴履いて行くやで
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:05.49
マイナーわいカプの語りが流れてきてホーム見たら万フォロワーやって
えっこんな人おったんやうれPて見てみたらただのスクショ語り芸人やったわ
なんでそれで万もフォロワーおるねん…
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:13.11
バサラの毛利元就パーカー着てきた人見たことあるは
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:53.08
二次同士で本垢サブ垢て分けられとるの嫌すぎるやん;;
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:34.32
わああん何をそんなに語るねん
誰の墓かぐらいしか気になる事ないやん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:00.55
ソシャはスクショでストーリーあげられるから考察()芸人量産されるんよな
これが漫画やとこうはいかんねん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:08.94
>>169
それ一次目当ての人が逆になんで二次流すねんて思わんのやろか…
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:25.70
いつから持ってる垢かにもよるで
かなり昔から利用してると無産でも萌え語りとか感想で稼いでかなりフォロワーおる人もいる
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:38.58
トッモから合同誌誘われたんやがメンツがわい以外アヘラーやねん
しかもコロナなってからわい以外本出しとらん
これほんまに本出るんか?
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:42.23
>>170
わいの推しに世界一綺麗やでて言うて死んでった男の顔だけは知りたいは
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:53.47
>>170
ストーリーがめちゃくちゃに腐媚びやから
それをいち早くスクショ上げて尊い〜した人が伸びるねん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:58.81
スクショ添えて何やそれっぽいご意見言っとればいいぜRTザクザクやねんほんまうぜ〜
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:41.92
これ◯◯なんですけど◯◯ってことで実は◯◯ってことなんですよね…闇深…って言っとけば伸びるやで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:45.79
>>174
わい村それで海鮮のなかにもヒエラルキーあって無産大手みたいなのおる;;
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:51.13
>>173
一次メインで気まぐれに二次絵も描いてみました的な垢やったは
わいジャンの絵はその数枚を引っ越しただけで新規には描かんかったみたいやったな…
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:20.71
無産大手って最悪やんけ
せやけど生き字引とかデータベース的な無産なら欲しいやで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:21.54
あとは公式情報RTするんやなくスクショして拡散とかな
新しいグッズ情報いちいちスクショ拡散する人おる
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:31.39
>>180
全然村やなくて数千いいねつくジャンやねん…
おしゃんなシンプルしめーじ絵みたいなのやったから二次的には確かに萌えとかはあらへんかった
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:26.54
考察万フォロワーで島中直樹とか普通におるでな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:34.50
でも今やと万フォロワーくらいならゴロゴロおるから手のひらクルーにはならんは
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:36.07
5やと日常ツイ仕事の愚痴スクショ余計なこと言わずに淡々と作品作る人が最高って感じやけど現実そうでもないよな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:36.77
>>196
天井数千て見る専はそこそこおるけど
描き手は数人しかおらん村のこと多いやろ
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:27.19
わいさんの新刊買いましたやで!ほんますこすこやねん!っていつも律儀にDM送ってくれる海鮮ちゃん
わいだけかと思ったらジャンのサー大半に送っとる感想ビッチやった;;くやぴー
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:36.18
>>190
わいにもわからんかった
バズったら本出すかもっと描こうと思ったやが合わんから本垢の肥やしにしたとかかな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:47.07
わい前ジャン無産大手おったわ
絵描きよりフォロワー多いねん
海鮮おらんしあかんかったは
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:52.24
>>193
自称生き字引婆っておるけど空白期間長くてそいつの希望的観測で歴史捏造してるのばっかやで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:28.44
>>210
運営が女が楽しめる少年マンガほぴぃ;;の欲求で立ち上げた企画や
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:33.49
わああんというかアイドルジャンてTO文化もあるよな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:00:17.06
>>207
ありがたい存在やけど釈然とせえへんのは分かるは;;
htrの漫画とわいの漫画が同列なんか!?ってなるで
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:23.48
>>201
絵馬もhtrも温泉も合わせてなら100人くらいはおるかも
わりとRTいいねはするんやけどそのおしゃん絵ただのhtrに見えたからな…
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:26.83
>>220
でもわいさんより絵馬大手の漫画とわいさんのhtr漫画を同列にしてくれとるということでもあるねんな;;
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:30.28
過疎わいジャンにもどっかのおプロか大手なんやろなって謎の絵馬おる
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:55.88
わああんは男同士の告白大会や男同士の結婚ネタは日常茶飯事どす
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:34.78
漫画馬絵馬話馬のわい神ほんまに承認欲求ないのかめっちゃ薄いみたいでトッモの本に寄稿しとってもお知らせしてくれへん…
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:35.33
>>200
なんならヘイト気味のツイ撒き散らしとっても万フォロワー抱えとるやつもおるよな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:05:48.43
10年前のわいに銃を突きつけて今すぐ村を出ろ!!!言いたい
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:13.69
なんでそんなに腐媚びしとるんに本売れないんや
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:29.60
わいジャンにわいがリアちゃん時代に二次創作してた作品の原作者しゃまがおる
相互やけど神々しくて声かけられんは
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:44.84
わああん上手くやっとったらもっとドッカンドッカンきてそうやのに定期的に謎の爆破おこして人散らししとるしめーじ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:25.25
わいがヲチっとる4桁後半フォロワー書き手の撒餌いいぜ100もつかへん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:03.46
愛してるが挨拶のジャンルで大半のエロ描かへんサー何しろて言うねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:06.71
わああんのLive2Dやっぱええな
わああんヒーローもLive2Dで行けばえかったんに
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:20.46
最初は175やおプロおったけどすぐ消えたで
今は趣味層ばっかや
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:42.60
わああんて1人につき3人くらいの男と濃すぎる関係性あるもんな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:08:51.95
わああん雌過ぎて思春期の女同士がすこすこ言い合ったり手繋いだりするレズごっこやねん
ホモどころかレズですらない
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:04.42
>>249
わからんけどペンネームすら違う名前名乗りよるレベルやで知られたくないんやろなと思うで
わいはネットストーカーなので神が突然あげた知らんカプの本を総当りでサンプルチェックして見つけたんや…ネットストーカーわいしゅごいきもい…
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:45.47
わああんの媚びっておっさんがアイドルに送るリプみたいでキモいねん;;
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:56.40
ツイステ本買って転売すればよかったやろか売ってたで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:56.61
わああんやっけセリフが見つかってお気持ち炎上したん
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:12:01.36
>>265
わいこういう信者ほぴい
神だのどこまでもついていく言いながらわいの新ジャンディスるやつ許せん
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:12:19.20
>>270
わいわああん名前しか知らんけど草生えてmotor
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:38.45
わいジャンフォロワー6桁近くおるのにもうほとんどイラストbotと化しとるような人おる
ああいうタイプは別垢で萌え語りしとんのやろか
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:06.44
>>270
雑すぎて草
これでも投げとけば腐女子喜ぶやろってのが見え透いとる
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:15.62
わああんのホモ腐はこういうのがエモいんやろ草草草
すぎて無理や
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:22.33
>>283
腐媚びとこれのコンボ来たらわいやったら倫理観ついていけんくてジャン移動するやで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:14:27.85
>>283
リベポルの流れが分からんのやが
行為写真を持ってるって事なん?言ってる奴が抱いたんか?
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:04.21
ほーれこれでエモやろ草
みたいな適当さで草
想像の100000倍くらい雑やった
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:09.08
腐媚びてなんやっけ?てなるやな
これもはや媚びやないやんね
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:33.25
>>286
飽きてたらイラストすら描かないしそういうスタイルなんちゃう
最初しゅげーツイイキリで徐々に低浮上になる人は飽きたんかなあ思うけど最初からマイペースな人はあんま気にせん
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:56.91
わああん本気萌えサー警戒しとったほうがええな
精神構造どないなっとんねん
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:21.24
むしろこの雑ホモの中でじっとりしたノマ投下したらそこだけ売れるんやないの
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:34.73
腐アンチ拗らせ爺のヘイト創作に萌えるわけないねんな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:40.53
>>286
わいさん最初としばらく経ってからで同じペースで作品あげられつづけれるんか
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:07.97
汚いおっさんプロデューサーに体売るわああんキャラなら本売れるんちゃう?
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:33.78
わああん音ゲで顔と声でハマりかけたキャラおるけど
ズ!のスト掘れば掘るほど真顔になって最終的にアンスコしたで草
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:39.30
>>280
静かに勝手に追跡するでヒントだけでも落としておいてや;;;;わいはわいさんの描くものがほんまにすこなんや;;;;
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:50.37
ここでわああんを見るたびにレス真っ赤にされた斑わいさんを思い出すで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:17:55.36
こんなんキャラの性格設定もぐちゃぐちゃやろ…
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:08.13
わああんヒーローはこれから盛り上がりそうやろか
わいカプの受けちゃんのジェネリックがおるみたいでかけ持ちする奴目に入るようになってきたは
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:12.18
わああん昔2億ptぐらい稼いだ大手が自慢やらなんやら叩かれて辞めたのは覚えとる
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:18:31.92
>>308
わい推しとるのここに載ってるやつやないけどこの突然の雑さがすこやねん!あと新キャラの下品なチームは嫌いやからそこの萌えどころはわからん
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:08.56
アイドルのキラキラ感とか熱い友情展開とかないんか…
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:19:36.82
>>207
わいはこういう可能性すら突きつけられたくないから無交流やねん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:12.06
アーイのピアス跡設定は正直天才やと思ったで;;
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:12.87
下品なチームって舞台でうんこ食べるくらいてもせんと無理やろ;;
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:13.98
わああんヒーローはわああんの不満点いろいろ改善してて爆破とかもなさそうやが
無難すぎてわああんみたいな熱狂的信者は作れなそうなしめじ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:32.86
>>310
わああんはモブレ本めっちゃ多いほうやと思うで
キモいおっさんに犯される本ようある
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:58.48
>>319
主はキラキラだいすこやで!
お金もキラキラしとるからすここ!
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:05.68
>>312
前ジャン目当てでジットリ追跡されても前ジャンは絶対描かんで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:22.51
>>335
ほんま?感覚的な話やけど貼られた画像見るとなんかモブレ本描きたくなる気持ち分かるやで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:37.06
>>319
キラキラばかりしてられないアイドルの裏側みたいな感じやな最近は
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:46.68
わいエロサーやからジャン関係なく客ついとるな
勿論その中でも売れる売れへんはあるけど
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:57.14
わああん全然知らんねんけど黒髪ロングの中二病みたいな子おるやんあの子快楽落ちさせたなるは
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:22:27.77
わああんちょいキツめな性癖エロいける土壌あるんちゃう?
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:02.53
>>346
本編が裏側ドロドロでエピローグに突然の備え付けたキラキラみたいな感じ;;
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:15.65
公式設定資料転売してもそんなおいしくなくね?
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:17.81
>>349
無理やろ
どっちかちゅーと公式がドイヒーやから
その分客はキャラのホンワカなのとか読みたがっとるように見える
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:00.42
わああんヒーローはええ感じなんやろ?スタダしとるわいさんとおりそう
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:09.79
わああんショタ顔やからなあ
どぎついエロ似合わんでアレ
かといってショタサーに受けるには女性向け的すぎるし
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:31.99
>>349
乱交とかモブレとか受けそう
ていうかわいそういうのなら読みたいと思ってしまったで///
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:24:56.78
>pixivくんの有償リクエスト機能、さっそく金額の上限値が人によって違う上にpixiv側が自動で決定してるらしいと聞いて地獄始まったな…という気持ちになってる

なあやびーくない;;
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:00.38
わああんのキャラはんほおおおって喘がせたくなるで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:01.14
>>350
りあむはエロ好きのおっさんからメンヘラ女まで支持層幅広いな
見た目もかわええし
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:05.56
>>361
ここのわいさんが「すこ神サーのドマイナーソシャ別垢見つけたかなぴー」いうてて
どのソシャやて聴いたらヒーローで
それただのスタダや!ていわれてて草やったな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:25:33.06
枕商売する男アイドルはどのジャンが一番売れたんや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:11.63
>>372
ようある(売れるとはいっていない)
やろ
わああん自体サーはかなり多いけど例示やからな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:26:41.61
>>367
わからん;;後から受け違いが人気出た?みたいなんしか知らんで;;
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:05.44
わああんは同人より単推しのリアちゃん勢が多いしめじ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:15.49
>>375
不正決済防止やて

>目安の金額には設定できる上限と下限がありますが、不正決済防止の観点から利用実態に応じて上限金額を低く設定させていただく場合がございます。
リクエストを何回か完了することで上限金額の制約は解除されていきます。
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:17.26
下品系呟きで万フォロワーおるわああんの人
オフ本は売れとるんか見に行ったらモブレ本とか全部売り切れてたでなんぼ刷ってるんかわからんが
支部サンプルは2000ブクマとか付いとった
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:26.05
支部でskeb機能は絶対揉めると思うは
電子販売ガーとかやなくて適当に絵無断転載とか余裕やん支部は
skebは実績あるツイしか連携できへんからこそよかったねん
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:28.49
わああんは公式で枕発言が同人でやるやつやった
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:30.20
わいの上限見てみてーけどリクエスト許可設定にはしたくないで
なんとか見る方法あるやろか
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:50.45
>>368
さっきやったで
フォロワ数より垢の年数で上限上がっとるし今の所30万が上限ぽい
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:52.66
>>385
その人は知らんが
ブクマがその程度なら1000も刷ってへんとかあるで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:04.52
わああんヒーローってエリオスのこと?
わいカプ神もそこでひっそり蒔絵しとる
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:30.27
利用年数で決まるなら10年塩漬けのわい垢結構高い値段ついとるんちゃうん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:38.36
わああんのドリの結構な数がツイステ逃げてへん
何故かホモも逃げとるけど
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:55.21
そのうちプレミアムやと上限設定高くなるでとかやりだしそうや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:37.89
>>396
やからskebは新規垢で取得しにくくなったで
支部がその辺管理きちんとできるかは怪しいは
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:30:57.54
でもわああんの公式ホモに慣れてたらツイステ燃料のなさに萎えるんちゃう?
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:06.18
ツイステソシャ新規わいさんなん?
わああんに夢見すぎいうか散々アカンて話出てたやろ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:21.71
>>396
不正決済防止いうても拾い画でリクエスト達成した事にすればええやんな
依頼者にしか見せんかったら通報もあらへんし
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:57.26
わああんは最初の1年は良かったで
今は5年目ジャンルや
以上解散
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:13.62
交流してればそこらの漫画ジャンより売れるでわああん
リアちゃんには居心地良さそう
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:31.72
>>400
前からファンボもマネロンに使われててたまに垢消されてるで
数人おったファンが全員マネロン垢やった人おってマネロン知れ渡ったで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:45.78
ツイステ延長すると思っとったけどほんまに延長して草やねん
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:32:54.88
なんかめっちゃモブレ否定派おるな
売れるかどうかやなくてそういう本があったかどうかの話やないの
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:08.43
>>395
ズ!!になってから新キャラの下品ユニ贔屓がひどいねん
250話近くあるメインスト結局既存キャラsageして暴言吐きまくりの新キャラ実は天使よしよし尊いするだけの話やったり
高レアカードの枚数やたら多かったり新ユニだけでライブしたり
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:42.79
>>416
???モブレがどうこうちゃうは
ヲチすんなっていわれてんねん
バカなん?
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:15.49
わああんで売りたいとは誰も思ってへんけど移動したわいさんとかが発狂しとるんやない
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:19.30
既に3つぐらい複垢持ってるワイとかが勝ち組なるんやろか
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:25.10
ワイジャンモブレとか絶対売れへんで
その辺はソシャアイドルジャンの方が強そう
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:45.57
そもそもわああん別に売れへんし
やからモブレやらショタエロ出しとったとこみんな速攻撤退したで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:34.19
>>424
そもそもわああんがわああんになった原因のわいさんが発狂してわああんがうまれた
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:35.86
久しぶりにお知らせのとこ数字でとったからなんやなんやと開いたらリクエスト機能早速つことる通知や;;
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:06.07
新ユニだけでライブは既存ファンめちゃくちゃ去りそうや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:13.64
わああんトークのいつもの流れや
わああん初心者・入りたて・にわかわいさんが
わああんしゅごいやん売れるんちゃう公式ホモやん萌えるやんて盛り上がって
わああん経験者・ジャン者がいやそんなんないんで…ってげっそり顔しとる草
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:14.65
移動したい人はおらんと思うで
でもすぐさま売れへんって否定してくんのは爆破された人なんやろか
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:19.74
わああん売れへん売れへん言われとるけど500とかは余裕で出るとか言うから騙された気分や
呪術なんか飛翔なんに天井が500…
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:35.99
かわええ女の子描けへんやつは支部はいらんねん
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:49.04
>>439
最近ソシャゲの話なると毎回こういうわいさん出てくるが
ソシャゲ売れへんはこのスレの定説やぞ
お客さんなん?
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:15.37
ソシャの売れへんは1500とか2000部は難しいやからな
3桁で満足なら行ってもええ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:27.14
>>441
わいもう10年ぐらいブスしか使ってへんねんけど未だに壮大背景と女の子がバスの近道なん?
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:37:57.18
わああんジャン者が売れへんいうても
わああんで爆破された奴がいうてるだけやろ^^ほんまは売れるんや^^て
もうヴハーブ効いてモーテルやん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:18.77
きつめでもhtrなら500難しいで
ソシャ売れるんやなぁ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:26.85
>>443
いや別に話題ごとスルーすればええやん
なんでいちいち「売れへんで!」ってレスするんかな思って
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:05.89
ツイステ受けたからってソシャは売れるて思いこんどるわいさんがおるねん
目ボんときもおったけど
ソシャはなあ…ていわれるとはあ?うるせー黙ってろてブチ切れるで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:14.28
わああんは通販売れへんけどイベ一回で500売れるんやろ?
即金最高やん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:39:55.86
ほんまにマジギレするわいさん出てきてもーたやん草
わああん売れるて夢みたいんやね
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:28.12
ツイステ10月何も無いのにあべまで3時間も何話すん?
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:29.50
>>438
今日最初からわああん売れるて話もしてへんし
わああんやべえなこれは萌えんて話しかしてへんで
落ち着けや
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:32.84
きつめまだ売れるかもしれんけどパルった影響でもう書く気力がないんや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:40:41.54
ていうか売れへんソシャってアイドル系だけやろ?
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:09.08
>>467
だからそういうのやねん
わいは漫画ジャンやしわああんのこと知らんけどこういうわざとらしい煽りくるのなんでなんかなって思ってるだけや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:26.54
誰もわああんが4桁売れるって話してへんもんな…
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:41:48.62
>>479
わああん触った事あらへんのにわざとらしい煽り!てアホなんかな
例示とかきいたら卒倒するん?
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:24.16
わああん500がそこそこなら天井はもっと高いんやな安心した
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:28.20
ジャン者やないやつがわああん売れないっていうのはおかしいとおもいまーす!いうてるん?
まさしくエアやん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:57.77
>>453
これよな
ソシャが売れへんやなくてソシャがオンやとバズりやすいって話や
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:15.77
>>491
天井のサーってどこやろな…
みたいな状況やけどそれでもええなら
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:03.13
鳥て人気カプ何?て感じやったけどわああんははっきりしとるん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:05.61
いまわああんいくなら呪術アニメ青田の方がまだマシちゃう?
公式課金もないしな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:21.06
どのジャンも最大手は結構部数出とるから天井は高いやろ天井はな
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:36.99
>>505
必死なんはわああんageのわいさんやろ
売れへんよってマジレスされただけで発狂しよるやん
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:57.08
わああんはジャンル越え大手も逃げ出したジャンルやで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:31.35
わああんヨクシラやけどそこまで酷い事いうのはアンチやと思う!てノリなんやもん
そら話し合わんで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:45:58.04
わああん馬鹿に出来るジャンて旬くらいちゃうの
斜陽はみんなカツカツです
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:20.94
ジャンルスレやないんやから適当に話合わせるで
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:24.73
飛翔同人がそんな立て続けにきつめレベルになるわけないやし呪術はプチレベルやろな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:32.59
AがBのストーカーしてるABホモやってんに実はBやなくてCの事やったはてへぺろ
て公式ホモ爆破の時点でやびージャンやな!!てエアわいは思いますやが
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:58.04
>>514
わいさんは悪くないで;;他のわちさんがちょっとおかしいだけや!
わいもそういうトッモおったからわかるで大変やったな
なんか美味いもん食べにいこ!
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:01.95
わああんは大手を元大手にするジャンルやと散々言われとったやろが
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:12.92
スケヴォ―・ヴォ―・物置
オサレスケ・大人数スケ
分かりづらいんよな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:47:27.07
呪術はアニメで主受けか式神受け跳ねればええんやがな…
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:25.78
わいが見とる呪サー複数再販追納繰り替えしとるけど売れとらんの?
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:44.75
わああん公式信者はホモもドリも爆破されるからキツい
売上目当てでもたいして売れんからキツい
中小島中で公式キャラならなんでもすこ^^みたいな本気萌えだけが生きられるジャン
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:44.75
>>450
わああんトッモが書店はほんまに売れんのや…て
酒飲みながら言うてたからイベ型なんやろか
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:56.60
物置に検索で買ってからが本番やねん
もしくはずっと負けつづけるで
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:49:26.56
わああん予約19冊で泡噴いて倒れたわいさん思い出したは
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:02.35
>>551
ダラ売れ書店ジャンならまあそっから500売れたりするけど
わああんはそうやないんやろな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:50:19.41
支部リクエスト相乗りしたら他垢の引き受けた金額見えるんやって草
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:02.79
わいわああんにおるけどオフ始めたのもわああんからやから他と比べようが無いで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:35.36
ふぁてで200も売れんかった本ツイ再録したら万バズしたで
でも本は動かんかった
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:51:57.83
ここ少なくとも5人位は呪術サーおるけど
みんな200〜500とかいうとるからまあお察しや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:14.12
>>566
ふぁては男ユーザー多いから普通のソシャやない!ソシャ売れへんは甘えってのがここの定説
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:21.47
先生受けはアニメで人増えればワンチャンやと思うやが無理やろ;;
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:35.57
ふぁてはギャグもエロ絵も溢れかえっとるしな
わいこないだ喋った男性向サーでファンティアファンボ系で食っとる奴おってんけど
10万フォロワーおんのにオフ同人は200部しか売れてへん^^いうてたは
実際dhtrやったからそらそやなて感じやったが
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:38.05
>>573
押しとるけどなかなか火付かんねん
豚も呪術厭離予定入れまくりやではよ爆発して
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:43.14
ふぁてはわい一番売れたからソシャ売れへん言われてもピンとこんな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:46.90
呪術アニメ化終わったら飛翔同人の弾もうねーやなどないしよ
空知新作かいてほぴー
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:25.74
>>580
ふぁていうてもギャグかエロかBLか本家キャラかふぁてごか
マイナーか王道かによって全然ちゃうやろ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:35.69
ふぁてごあたりで男向けのオリジナル移行が始まったから言うほど売れてへんのやろなって察したで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:54:36.99
アニメ前飛翔てこんなもんやろ
わいは例示の洗礼受けたやし
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:04.28
ソシャはツイとかちゃんと更新してへんと売れへんしめじやねん
漫画ジャンは撒き餌ゼロでも勝手に売れてく
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:08.55
>>584
売れてへんいうか数が多すぎるねん
マシュ本とか死ぬ程あるしな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:55:29.63
>>575
このスレのことやから主受けでも五主やなくて式神主とか言うてそう
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:18.69
アイマスもふぁても元々はソシャジャンやないねん
だいたいそういうとこがデカい
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:49.70
>>599
それはあるな
ソシャで同人強いとこって本体がソシャやないねん
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:50.82
>>590
マシュだから買うやなくてその作家やから買うになって結局それなら性癖詰め込んだオリジキャラでええやんってなるからな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:56:59.86
>>591
攻め向けやんな;;なんでおめめきゅるんにしてもうたんや;;
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:53.99
刀はソシャやないから売れても普通やし
ふぁてごも原作ゲームやし男ユーザー多いし売れても普通
蔵とわああんはソシャやから売れない
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:56.74
ソシャは売れへん言うてるわりにツイステの話ばっかやし
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:57:56.98
ふぁてフィルム集めたいトッモに誘われて映画見て話知らんなりに楽しめとったけど最後イミフやった
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:04.71
わいは宿虎とかいうクソマイナーやから呪術は海鮮に回るは…
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:15.76
>>594
五主も先生受けもおったで
半年で200も売れへんって夜中に相談しとった
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:23.75
つか男性向けは無理してふぁてとか二次ジャンにしがみつくより
オリジでワンチャン爆売れ狙いのほうが使い勝手ええことにきづいてもーたんや
そんでも実力あらへん青田175はまだふぁてやらアズレンにしがみついとる
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:49.87
ツイステも元ネタデデニ―やしな
やっぱ元ネタありつえーは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:13.21
>>609
目ボもパク元がPCゲーやからソシャでも売れる
ツイステもディズニーやからソシャでも売れる
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:26.18
>>618
昔ならむしろ他にもっとええのあったから
呪術はポイーやったで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:35.43
>>620
結局売れへんソシャってわああんのことやんけ!草草
あと蔵か
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:51.65
なんやソシャ売れへんいわれて
デモデモてふてくされとるソシャ信者わいさんおるな草
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:11.49
ふぁてごはカプ選び盛大に間違ったから思い出したくないジャンや
素直に槍弓いっとけば良かったで
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:45.05
ソシャて売れるんも一時期だけなんよなあ
蔵の天使とか新キャラ投入時期だけとか
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:08.29
そもそも名前上がらんいろんなソシャが産まれて消えてってるねん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:35.27
>>627
まあ槍弓槍も昔からやっとるサークル多いからそこ倒していくのは難しいで
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:01:44.06
>>623
ソシャジャンでも信者でもないやが
現実ツイステが今1番虎欄おるしソシャが売れへんとは…て思ってはおるで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:11.18
支部リク二次はあかんよなて学級会やっとる横で
弗が一人勝ちでガンガン儲けそうやな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:18.11
>>636
ツイステ売れてるからといって
ソシャ売れるって勘違いしたらあかんということや
ポケ売れてるからって据え置きゲー全般売れるとかいうのとおなじや
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:55.61
五と主と伏の組み合わせの中でヴなんはどれなんや
五受けがヴなんはわかる
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:11.79
>>638
弗ですらないやろ
まずブーストはええのに電子リクは絶対NG!とか言うてる時点で矛盾しとるねん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:25.00
>>640
それならソシャは売れないって言い方もあれやない?
主語でかいのやめればええねん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:40.99
>>645
ツイステageの時に散々出たで
今ソシャ勢いええやん売れてるやんて
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:58.45
>>637
そこと比べたらあかんやろ
720はピーク時は売れてるカプなら中手でも4桁余裕やった
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:21.61
ソシャ売れない(ツイステふぁてご720えすり除く)
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:36.47
わいもトッモに連れられてふぁて映画見に行ったは
弓がええキャラしとるなぁ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:38.42
刀が元ネタあるから売れるはまだ分かるんやけど
ツイステデデニやから売れるは微妙やあんまデデニネタで描いとるやつおらへんし
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:08.78
10万いいぜついてて本5000部やったら比率的には1万いいぜついたのに本500部と同じやから後者はバクシーシやってなる現象なんやないの
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:24.87
>>568
そういや呪術わいさんの報告で部数300以上の人見かけたことからへん
500さんもおったんか
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:40.91
>>657
いや滅茶苦茶関係あるで?
あれはデデニ―で皆キャラの立ち位置大体知っとるからとっつきやすいねん
蔵まほやくみたいに突然その世界のファンタジーです!されたら全く分からん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:27.41
わい漫画飛翔アニメ据え置き生ソシャ全部通ったやが一番売れたのソシャやは
わああんと蔵ではない
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:32.00
>>663
横やが最初は500とか言うてたのがおってん
そしたら身バレレベルやて騒がれて最近は抑えとるんちゃうかな草
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:43.39
わいは体操でスタダしてみるは…
でも一話あかんぽかったらすぐUターンするは…
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:45.29
めっきり漫画ジャンの話ないな
漫画ジャンは売れる話しようや
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:51.39
ソシャ慣れしとったらデデニー関係ないと思うんやろけど
慣れてへん大半の客からしたらめっちゃ関係あるで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:58.79
交流できる人と最初はできるけどだんだんあかんくなるワイ何が違うんやろ
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:26.46
ソシャはカプ選びでほんまに売上変わるから一概に言えなさすぎるで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:07:26.83
金カムとかどうなん
胆石レベルはどのくらい売れるんやろ
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:14.51
つかまずソシャはあんだけサー者いて売れてる奴ほぼ一部やから
このスレじゃ「大体売れへん」に落ち着くねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:40.75
わいも漫画ジャンよりソシャのが売れたけど旬の問題なような気もするで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:08:49.32
漫画のキャラカタジャン不在で霊圧ないねん
話すことない
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:02.72
そもそも500て数字見て売れてるやんええやん^^とかいいだすわいさんおるねんから
全く話合わんやろこれじゃ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:42.67
そもそもアニメ前の飛翔に夢持ちすぎやろ
アニメ前飛翔でそれなり売れとるジャンて最近あったか?
再生みたいなんはひと昔前やから置いといて
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:46.27
わいちゃん明日舞台いってくるやで
無事祈っててや
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:10:04.29
今ジャン初めにすこになった人と相互になれたんやが
イベで邪険にあしらわれて感じも悪い人でわいの嫌いな奴とは仲ようしとったらわいさんらどうする
腹立つ気持ちがおさえられへんで
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:10:04.97
>>687
絵馬上澄みが500て絶望やんな
dpkも500まで底上げする社会主義ジャンやないねんから
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:02.57
>>691
それなのにもう去年から呪術ヲチっとるしな
まだ30サークルとかのイベでも内情ペラペラ話しとった
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:03.08
>>668
ワイも体操期待しとるんやけどPVの再生数見とると不安になるで…
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:05.13
アニメ前のきつめで天井なんぼくらいやったんやろ
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:07.22
広垢ときめつと呪術しかないよな漫画ジャン
あとは隙間で石医者?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:12.77
>>696
ほんまはその辺全部分かった上で
わいなんて〜うちなんてもっと酷くて〜500出るならええやん〜
て自虐したいだけやと思うは
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:36.04
>>694
誰も島中全員500売れるなんていうてへんねんそういう場合
わかるやろ
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:52.56
わいもツイステデズニーじゃなかったらやってなかったで
最初は何やねんデズニーでイケメンソシャゲててやらんかったけど
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:12:03.68
社会主義dpk500は夢あるやんなー上澄みはたまったもんや無いが;;
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:12:15.33
>>699
さらにオリアニはカプ選び間違えるとやびーんよな…
体操はノマ爆はなさそうやが単純にヴカプ選んで死にそうやねん…
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:12:41.84
ここはせいぜい500部程度やていわれて自分が500部売れる!て思ってまうのて
ここの情報見てヴにつっこんでまうタイプやろなて思って見とる
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:13:41.34
>>667
最初500いうたわいさんもまさかこのスレに
呪術者ゴロゴロおるとは思わんかったやろな;;
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:14:13.02
体操と紘子て富豪と詐欺師みたいになりそう;;;
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:14:56.05
>>720
このスレおるなら呪術ヲチひでーのわかりそうやけどな
これ内部からしたらあの人か?ってすぐ感づかれそうやし遠回しなヲチかと思ったで
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:15:12.99
自分でジャン視察した上でこれならわい上澄み入れるな1000売れるなってのはあるけど
そういうのて結局相性やからなあ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:15:19.73
>>695
乙やで
同人で他人に期待しちゃあかんねん
もう見ないようにして忘れよ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:15:22.48
ほんまに呪術者のレスなんかもわからんやん?
わいもツイステ全くわからんのにツイステ予約四桁出たやでとか言うとるし
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:15:51.46
>>720
そもそも虎のページも少ないし小規模ジャンやのにジャンル名乗ってる時点でそのわいさんもちょっとアレやで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:16:04.26
リク上限30万やったで
最初からこれより多い人がおるんやろか
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:16:08.58
月末や!!!
わいさんら解約したいもん解約したか!!!
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:16:24.68
>>733
わいもそれ言うたことあるは
もしかしたらわいさんのレスにレスつけたんかも知らん
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:16:49.41
>>736
今思うとそうかもしれへん!
頭身高い絵柄なんやけど頭身低い漫画ジャンやったから…
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:02.56
ヴや500部程度やいうて500安定ならええやん><みたいな事言いだすわいさんて
なんで今500すら売れへん奴がヴジャンで500出ると思うのか謎やねんけど
一種のjgjmなんやろな…わいちゃんジャンのせいで500未満なんどす〜みたいな
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:40.01
>>733
呪術の場合は内部事情詳しすぎる人多いからマジやと思うは
何回もやめーやって怒られてもすぐ話す人おるし
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:54.26
うろ覚えやけど最初に天井500くらいや思うで言うてたわいさんがおってわい400や言うわいさん出て来てマジやん思った記憶やねん
でもその頃内情ペラペラわいさんもおったからホンマかなりすましかわからん
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:17:59.77
わいはたまにツイステ撒き餌爆死したて言うてコロシアムの厳しさを伝えとる
撒き餌してへんけど
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:18:11.33
>>695
あんなあ相互になっただけで
わいさんと仲良くなって相手にメリットあるんか?
ちゃんと相互の撒き餌いつもRTして褒め空リプしとる?
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:18:12.73
仲ようしとる人の質によらん?
同格同士やったらわいさんがそれを超える神になれややし
dpk格下やとリア友か格下としか付き合わんのやなて思うし
直樹やレイヤーと仲ようしとるのは論外や
そいつも直樹レイヤーと変わらん
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:18:47.90
>>757
出たで!
相互の撒き餌いつもRTして褒めとる?っていっつもいうねんドヤ顔で
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:19:29.41
今からいくならツイステ呪術他の秋アニメどれがええやろか?
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:19:32.75
なんで維新てつけばなんであんなにオタくさく見えるんやろな…
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:19:42.61
相互になったひと全員覚えとると思わんでほぴい
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:19:56.16
相互になってから仲良くなれる人となれん人の違いってなんやろ
わいは繋がったらそのままやから深い仲になるひともおらん
けどツイ繋がりから始まってやたら人と仲良くなれる人っておるよな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:19:59.02
ツイステの部数の話したらスレめっちゃ加速するから便乗したなる気持ちちょっとわかるは草
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:20:07.03
相互なった後で思ったより合わんなて距離置かれとるだけやんな…
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:20:39.19
嫌やなと思った奴とは付き合わなきゃええやん…お互い相性あるんやし
でもわい知り合いにまんま「イベントで嫌な顔された!(されてへん)他の奴とは仲良くしとるしね!」いうて
自分にチヤホヤリプせんかったジャン者全員ブロしとるキチ奴おったからワイさんを疑ってまう
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:20:40.99
>>771
別に声くらいかぶってもええやんけ
相棒なんか顔も声も同じやのに別キャラとして出てくるんやぞ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:21:15.50
htrが大手となか良いけどめちゃくちゃマメにいろんな人にリプ飛ばしてて片道のひとにはRT後のコメントかかさない人やった
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:21:15.73
ツイで金爆が規約出したの流れとったんやがはっきりBLおっけー言うてて草やったは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:21:24.09
>>773
違いってなんやろ?って怖いんやけど
人間は皆性格も生い立ちもちゃうので…
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:21:37.57
相互なってお互いageageしとるん横から見てるだけでしんどなってくる;;
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:03.40
わいどんなにええ人でもレイヤーとつるむ人とは根本的に合わへん
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:29.80
>>779
わからんけどジャンお迎えしたやで〜^^
もう10日経つけどまだまだ人見知りや;;指出すとやんのか?あ?やんのか?て噛み付いてくる;;
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:33.44
>>729
相性とタイミングはほんま大事やは
あとはそん時は良くても直ぐ後に自分の上位互換来てもうても直ぐ落ちるしな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:36.36
わいの知らん間にまた新しいジャン増えたん;;
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:07.92
相互やから分かるやろて名乗ってこん人おるやんな
あれめっちゃ困るねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:18.32
支持獲得せんと発言力も無くて立場弱くなりがちなんよな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:38.07
わいジャンで絵馬大手が島中にやたらご執心やったけど
ある日突然相互外れていいねも全部消えてたん何があったか知りたかったは草
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:55.56
なあなんで見れなくなったん
わいあのサイトのお陰で課金せずにすんでたのに
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:24:01.43
飛翔次なさすぎやしチェンソーマッシュルアニメ化!てトントン決まる思うは
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:25:17.50
>>796
さっきのわああんやないけど
2.5こういうんがええんやろ草
そのもののネタやからな…
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:25:42.67
ツイステ始めたんやけどじゃみぅの演技棒やない?
外見好みやから参入検討してるんやけど
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:26:10.78
>>747
わい漫画ジャン回遊やけどソシャジャンの漫画仕上やと失敗しとるとこ多いしめじや
カラーもこのジャンでその塗りはええねんての多い
馬なんやけどなそういうとこより表紙一色刷りの漫画馬のがすこられる
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:26:22.62
富豪を越えるのはモリアーティが候補やろ?;;
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:26:24.28
仲ようなる人らてもくりとかディスコとかさぎょイプとかやっとるんちゃう?知らんけど
わいは電話もチャットもメンディーから無理や
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:15.52
飛翔まさかこんなにあかんくなるとはな
今もうプラスの方が充実しとる
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:38.77
飛翔的にはワンピ
同人的にはヒロアカ死んだらおわりけ
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:42.53
>>793
この間ハッムお迎えしたいみたいなわいさんおったんや
わいジャン20年で10匹くらい育てたで
最初は安心するまで遠くから見守ってあげてや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:27:43.22
カリジャミのが見かけて驚くで
というかジャミル推しが多いんやろうな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:15.42
わい最初はすこすこ;;できるけど段々見返り求め始めるからあかん
数年前からフォロー0壁打ち
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:22.43
>>762
宣伝してくれとる人にええ顔すんの当たり前やん
わいさんがカプ最大手やったらええけどそうやないんやろ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:28:22.77
卍がアニメ化で跳ねたらマガジンから◆以来の同人いけるジャンルになるんかな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:05.46
設定資料集買ったアピしたほうがええ?
微妙すぎてテンション上がらんのやが
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:10.30
むしろ飛翔今までよう持った方や
雑誌という存在がもうヴやねん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:11.19
新劇ですらアニメ前しょぼしょぼやったやん
いけるいける
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:29.81
fax時代はある程度の距離があってよかった…
今の交流は蜜すぎや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:49.34
>>830
進撃はいうてホモ同人流行るような方向の人気ちゃうかったし…
アニメヒットしたから無理やり流行作り出した感あったで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:24.67
>>832
もうこれからレートだいぶ変わってるで
缶バッチのやつのが近い
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:40.83
>>773
しつこいくらいに絡まんといかんよ
絡まれないんやったらわいさんにその価値が無いだけや
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:30:57.09
>>833
ほんで他人同士の交流見えるんもあかん気がするは
見てるだけで疲れるねんその気なくてもついヲチってもーとるし
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:19.42
>>820
最初の5日位はまったくハウスから出てこなかったは…最近やっとわいがおるとき出てきてくれてかわええやで
手からおやつ取るんだけど手だけやと噛み付いてくんねん;;はよ仲良くなりたいは
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:46.05
ドラマとかやっとる芸能人が声優上手いか言うたらちゃうしな
舞台よりも更に大袈裟に演技せな棒に聞こえるんやろうな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:50.95
>>828
微妙やったん?
キャラデザとか載っとってええなと思ってたんやが
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:53.30
これから変わるならタコが上がっておじたんが下がってる気がする
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:14.98
なんでトラックてププーしてる間にブレーキ踏まないん?
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:28.90
まーたツイステリアちゃんきとるん
婆なんやろけど
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:35.72
>>807
前までわろとったけど
流石に今週の蛍丸は真顔になっとった人多いっぽいで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:44.57
資料集ネタバズっとる?
なんや話題そない見んけど
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:32:52.30
>>853
ブレーキ踏みながらププーしとるんや
止まるまで時間かかるやで
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:27.59
>>856
ネタバレになるから詳しいこと言うてへんだけでトレンドにはずっとおる
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:57.12
>>845
そこはせやな…
最近やと姫が下に落ちてじゃみぅカリムも下になり気味
上はオクタ寮なのは変わってへんけどなぜかリドルとエースが上昇した
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:57.71
>>850
推しカプの二人だけやしキャラデザも本編のラフみたいなもんやし特に新しい情報なかったで
鼻くそくらいの新情報ほぴかった
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:48.44
例示やってアニメ前150搬入で壁で70しか売れんかったし
書店は一か月で100捌けんくらいやったんやぞ
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:30.75
>>851
フロイド・ジェイド>タコ・リドル・エース>その他>>>>>>セベク・オルト
みたいな感じやね
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:57.00
わいも仲良うなりたい人おるやけどわいもそう思うだけあって相手は人気者や
角立つ事言わんし萌え語りも萌えるし作品もセンスあって馬やねん
距離感の取り方も無理なく愛嬌あってこの人頭ええんやろな思うは
うらやまぴいで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:27.68
エースって人気なんかうれぴー
ツイステちょっとしか触ってへんがエースが1番すこ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:40.14
設定資料集ってキャラの服装細かく知りたいとか後ろ向きが見たいとかそういうのやろ?
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:01.05
仲良くなりたい人はおらんけど絶対近寄りとうない人はたくさんおるわいジャン…
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:03.86
今日ツイステ資料集届いたやがまだ段箱開けてへん
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:55.73
>>829
飛翔ももうアプリにメイン移動ほぼ完了したようなもんやしな
漫画アプリ欄トップやろジャンプラ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:00.47
カスプレのレイヤーは設定資料集大喜びしてたで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:11.79
わい人魚姿に萌えてもーたからそういう本でんやろか
特殊性癖になる?
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:25.40
>>836
火花の茶黒ブルドーザー見る前に公式が黒茶をブルドーザーしたんは悲しい事件やった
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:03.05
>>883
せやね
わいは衣装とか描くとき参考にしようぐらいの気持ちや
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:04.17
でもわいさんらツイではわわしながら詳しくは言えん全人類買って…!とか言っとるんやろ?
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:59.09
はわわ…もやし食べなきゃ…しか言うとらんでわいは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:15.18
ブルドーザーしたろて攻め込んだら廃村になっていたのだった…(終)
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:36.07
>>894
これやっすいコスプレ衣装尼あたりで買ってそのままつことるだけやろ
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:39.67
>>911
あーせやろな
セットそのまま使わんかったらええのにアホやな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:49.35
KOUGU維新前回の新キャラは悪くなかったんに;;;;
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:29.50
刀のコスプレ衣装そのままつことった別の舞台は
円盤発売中止になっとったけど大丈夫なんか
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:45:47.84
富豪てほんま公式から二次まで悲しいジャンやったな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:15.65
>>911
カラコンわざわざ緑入れとるから
わかってないんやなくて寄せて来とるで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:22.14
>>873
ほんまに頭ええ人て頭ええやろなて呟きも嫌味ったらしくないしめじや
人当たりええし周りとええ距離取っとるけど
いつの間にか厳選した誰かとめっちゃ仲良うなってんねん草
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:20.82
マイナー同カプ神がリバで固定わいは引き裂かれそうになりながら見とる
すこ…てなりながら受けオーラにじみ出る攻くんを死んだ目で見つめとる
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:29.92
>>939
8話まで観たのがすごいは
ここのわいさんらの脱落もっと早かったで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:59.72
富豪息を吸うようにヲチの流れになるのクソやな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:16.43
お前を愛してる



いただきましたーーーーーーーーーー!!!!
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:21.21
ツイステ資料集買えんかった;;から読まんで本描いてええよや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:51:34.70
>>948
神とかいうて他人の創作で萌えとるからそうなるんや
自分が自分の神になれや
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:53:05.47
>>936
そうなんよな
そんで自分から話しかけんでもまず周りがほっとかんねん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:55:43.94
なあサーブルってダサいし手触りも最悪なんやがこの紙がよかった本ってある?
エンボスがブツブツしててきもE
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:56:30.99
>>948
バ―――――――ーーーーーーーーーーーーーーーか
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:58:26.78
>>962
わいにないもん全部持っとるんやもん
比較してわいのあかんとこ具体的に炙り出せるから苦しいけど刺激にはなっとる
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 22:59:02.38
>>966
直樹と交流チュプにはまず全方位されとるし
オフ大手もちやほやしとるんほんまうらやまぴい
でもそのすこサー人の撒き餌いいぜだけでRT全くせんねん;;神やな;
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 23:01:02.11
人のことちやほやできる人がむしろ凄いで
わいでけへん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 23:02:31.15
魅力あったらまず周りがほっとかないてわいに刺さるで
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 23:02:46.58
>>982
ワッカル
馬や交流馬の厳選RTとかや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 23:04:19.54
壁打ちやけど話しかけられることは嫌ではないわい
最近無言RTいいねばかりで寂しいで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/30(水) 23:06:37.21
>>988
シャッターサーおプロサーの厳選RTもな;;
なんやろ書き手に異様に好かれる作風なんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況