X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント231KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:02.53
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマタリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7056
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1590241206/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7057
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1590283616/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:21:57.73
>>940
夏はアセビっしょーなってたけど電車でそこそこ涼むんや
満員電車ならAgシート必須や
汗かく体質になれたでほんま良かったやで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:21:58.69
若いうちは家庭環境の違いとかあんま気にならんかってんなあて感じや
年取ってくるとじわじわとにじみ出てくるいうか
ワイ所も決して裕福な方やないけど育ちの闇みたいなんが見えるツイあかんつらい
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:22:07.41
サザンオールスターズも渚のシンドバッドを有線放送に自演リクエストしまくったらしいしな
ある程度売り込みは必要なんやな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:22:35.04
汗もかきだしたら出るようになるんよな
動いてへんから出なかったのからい
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:06.43
支部のユーザーズタグ付け自演はようしとるは;;
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:21.65
オリジやったら売り込みまくった方がええやろな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:42.66
なんやねっちょりした汗かくわいさんおらんかった?
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:56.71
わいは義理買いを絶対したくないから無交流貫くて決めとったやがイベ無い今もうなんでもよーなってきたで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:45.75
書店にレビュー機能ついてしもたらどうなるんやろ…
て考えたことはある;
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:46.12
>>962
けどここで交流すると次イベント開催でけるようなった時義理買い不可避なんではないん
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:05.97
ピンタレストも林檎ストアのPCピンタ画面にして今このサイトバズっとるらしいで〜って
やっとったんやろ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:06.25
>>959
たまにわいより早く付けてくれる人もおるやが中々つかん時とか1000越え500越えのタイミングですぐに付け直すこともあるで;;
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:11.13
イベントないからか毎日風呂虎一冊はでててありがてー
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:45.81
互助会は向いてへん人がやるとメンタル削られて長続きしなくなるで
絵馬やなかったり人間的に互助会が向いてるならやったほうがええけどそうやなくて絵馬ならやる必要ない
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:23.96
ピンタレストてあれ転載サイトやろ?
マッマがこのサイトかわええ動物写真動画いっぱい流れてくる〜て登録しとったは;;
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:32.30
絵馬やないけど向いてないのはどうするんですか!!;;
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:37.97
互助会はたまにやるくらいがええズッポリハマったら抜けれへん
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:49.78
>>965
評価★1
ABと書いてありますが中身はCAで少しだけABがでています表記詐欺です!
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:02.14
男性向けの互助会はきっついで
大手ですらぼやいてるの見たことあるは
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:33.27
>>976
期間短くても魂を売って互助会に参加するか売れへんことで呪詛吐くの禁止して互助会なしで活動するの二択やで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:46.90
男性向けのがさっぱりしてそうやのに互助きちーんか;;
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:31.23
>>984
隣の芝はなんとやらや
男性向けの方が互助会しないなんておかCて空気やで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:35.38
互助会やらんでええ旬ジャン行くのが解決やでほんま
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:43.08
わい相互の絵だけ表示にして上から全部適当ファボしてから素敵な絵が沢山!て呟いてから寝る
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:53.42
男性向けがさっぱりしてるなんてないない
どこもあそこはヘタレのくせに売れてるとかヲチ叩きばっかや
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:38.82
男性向けのツイRTばっかで目当てのつぶやき探しづらいんよな…
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:02.30
単品絵で2桁はやっぱ馬やないから2桁なんちゃうか
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:04.08
わいRTのあと空リプでほめほめするん最近はずかぴーくなってもーて無言RTだけにしたんやがええ?;;
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:09.81
新興ジャンルでヘボン見かけるとタイムスリップした気持ちになってニッコリしてまうで
後書きに昔の少女漫画の書き文字みたいなんで住所まで書いてあるタイプの
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:10.94
ツイは普段絵が見えんようにしてるから何のストレスもないは
アドレスだけやと嫉妬も生まれんで
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:06.90
男女どっちもやっとるけど男性向のが性に合っとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。