X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント157KB
【大手派生】何が何でもあむ攻の話したい 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:08.31
大手スレ派生あむ攻絵描きサークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
あむ受と直樹出禁

前スレ
【大手派生】何が何でもあむ攻の話したい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571323505/
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:06:19.13
ええやんもうすぐ逮捕者出まくって人抜けてくやろし
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:10:02.67
あかーむ婆が複数逮捕されるて何やらかしたんや
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:10:51.57
自界隈から逮捕者出ればいつも自分らのやらかしにはだんまりなあかーむ界隈も黙ってはいられへんやろ
謝罪とあたおか弁明期待しとるで
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:15.23
344 スペースNo.な-74 sage 2020/03/18(水) 12:12:08.04
犯罪者あかーむ婆の話ししよ
 
>>177
今度は何したんや

>>177
442 名無し草 sage 2020/03/17(火) 12:47:41.64 ID:lhJA161K
あの程度で開示できるとは思わないな
開示するなら弁護士つけてやるべきだけど開示費用は自分持ちになるし弁護士雇う費用も自分持ち
裁判し開示請求するにしても裏垢イキリツイートを裁判所に相手方が証拠で出すだろうから恥をかくのはののやま
なによりイキリツイートが裁判記録に残る滑稽具合
裁判で勝っても弁護士雇う費用や開示請求にかかる費用は自分持ちでとれても示談金は雀の涙
まともな弁護士ならまずやらない案件
詰んだのどっちかな
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:15:17.18
>>25
344 スペースNo.な-74 sage 2020/03/18(水) 12:12:08.04
犯罪者あかーむ婆の話ししよ
 
>>177
今度は何したんや

>>177
442 名無し草 sage 2020/03/17(火) 12:47:41.64 ID:lhJA161K
あの程度で開示できるとは思わないな
開示するなら弁護士つけてやるべきだけど開示費用は自分持ちになるし弁護士雇う費用も自分持ち
裁判し開示請求するにしても裏垢イキリツイートを裁判所に相手方が証拠で出すだろうから恥をかくのはののやま
なによりイキリツイートが裁判記録に残る滑稽具合
裁判で勝っても弁護士雇う費用や開示請求にかかる費用は自分持ちでとれても示談金は雀の涙
まともな弁護士ならまずやらない案件
詰んだのどっちかな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:16:49.51
わいやったら自分のカプ入れた謝罪文うぷさせるわ
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:18:38.11
愚痴垢があまーずに粘着するのに理由なんかもうわからんやろ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:18:42.85
ヲチスレの場所も自分で探せない奴がヲチんなや!ボケ!
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:19:06.90
ここでやるのやめてや
せっかくおおむね平和なスレやったのに
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:19:53.51
コロナに絡めた絵描いたら愚痴垢が絡んできたんか
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:20:16.03
わいはそんなことよりはよ全サのぬいがほぴいいつやねん
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:20:25.89
常に粘着監視されててなんかするたび凸られてんで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:22:37.27
そんな見てられるなら地雷でもなんでもないやん草
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:23:00.11
当人めっちゃ愚痴垢煽っとるやん
同カプからしたらいらんことすんなやて思うわ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:26:21.37
愚痴垢ヲチ見てきたけど全体的にキモすぎてあかんかった草
蠱毒スレやな
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:27:56.10
言われっぱなしでいろ言うたら愚痴垢好き放題やない?
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:28:04.21
開示するにしてもイキっとるツイも証拠提出やろ?
サイレントで開示した方がええんちゃうの
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:28:33.48
愚痴垢もキショイのにそのあたおかヲチするスレとかほんま時間の無駄すぎやな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:28:57.01
>>59
それは本人の自由やろ
そこに難癖つけはじめたら愚痴垢と同レベルやで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:03.63
1人がへんな対応すると界隈全員するんが愚痴垢やろから界隈の人も全員応援とはいかんやろ
開示はショーとして別カプわいは応援するけど
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:09.28
ヲチスレ見ても流れがようわからんな…
愚痴垢に粘着されたおプロ様がキレて開示請求した、てことなん?
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:21.95
してへん
あそこにおるあまーずらが騒いどるだけや
おプロもこれからなんやあれば開示しよかなーみたいな煽りツイしとるみたいやけど
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:23.04
正直イキリツイみてちょっと同情心揺らいだわ草
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:31.06
ツイは5ちゃんより長期間ログ残るから開示しやすいと思うで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:57.73
あのスレの住人全員ヤバそうや
ザッと読んでるだけで精神やられる草
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:32:52.10
本人より5におるあまーずが先走ってんの?草
いや応援するけど
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:33:27.00
愚痴垢責めんと愚痴垢に粘着されてる側叩くのあたおかや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:04.01
>>77
いま弁護士と相談しとるかは知らんけどいざ開示や訴訟になったらそういうんは不利になるなら弁護士から指示されるからわいさんが心配することやないで
ただでさえ愚痴垢に酷い粘着されてるんやから吐き出したいこととか怒ることもあるやろ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:34.54
わいもイキリツイ見たいけどヲチスレにあるん?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:36:16.94
言うたら焦ってやらかす奴とか謝ってくる奴とか証拠集め協力者してくれる人とかも出るから悪いことばっかやないで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:36:29.15
あかーむ婆からしたら愚痴垢さんは英雄やから擁護もするわ
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:37:29.78
自分らのやらかしたこと棚に上げて被害者に品行方正でいろってムーブほんま嫌い
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:39:27.53
愚痴ヲチしとるあまーずは愚痴ヲチに戻ってくれや
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:39:40.51
昔バズっとった地雷踏んだら市ねのが見応えあったで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:39:48.84
>>90
愚痴垢で身バレした奴にあかーむ婆が複数おったで
いま話題になっとる件で粘着しとるんがあかーむ婆かは確定やないはずや
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:41:47.53
ここがヲチスレみたいになってまうからほんまやめようや
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:41:54.62
あかーむ婆か分からんのにあかーむ犯罪者とか呼んでんのか
わいもあかーむ婆嫌いやけどアホやろ
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:16.62
あまーずグッズ出すなら降志出せて言うてた垢のツイ遡ってみたらあかーむやったもかもあったで草
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:37.69
愚痴垢ヲチスレてあまーず婆だけで回しとらん?
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:59.79
>>103
そんだけあまーずターゲットにされて愚痴垢に粘着されてるんちゃう
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:45:27.49
愚痴垢ヲチはあまーずしかおらんってのも愚痴垢よう言うとるな
まあそうやと思うけど
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:46:53.50
愚痴垢スレ見てたら誰がどーのこーの毎日監視しててすごいな
絶対同人しとらんやろ
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:46:58.11
愚痴垢あかーむ婆かわからんのもおるけどあまーず愚痴垢が兼任してふるみーゆだのあむコだのも凸っとったやん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:47:43.62
めんどくさいし全部あかーむ婆のせいでええやろ
わいらに関係ないし
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:45.65
わい別にあかーむ婆嫌いやないんやけど少数派なん?
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:55.41
回線ちゃんそんな粘着するんやろか
わいのこれまでの体感ヲチスレおるのはサーばっかなしめじや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:49:26.41
あのスレ読むだけでしんどなるは草
やびーなあの空気というかテンション
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:50:35.52
でも愚痴垢のとんちんかんな物言いはサーやないのがほとんどなんやと思うで
せやからそれヲチっとるのもサーやなくても不思議やないんちゃう
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:51:46.66
別にできるやろ
わいらかて原稿の合間に大手スレ来とるし;;
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:52:06.05
愚痴垢中身は暇人やろうけどヲチるのそんな労力いらないやろ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:52:23.62
ヲチスレとしたら勢いないスレやし別にできるんちゃう?
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:10.60
向こうからこんにちはしてくるんやろ?探さんでいいならヲチできるで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:37.73
原稿のストレス発散に愚痴垢ヲチは向いとるんやないか
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:55:20.92
みんな地雷踏んだらタヒねの精神ならやる気に繋がるやろな草
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:56:10.72
ツイでカプ名検索したら出てくるのに労力いらんやろ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:56:11.53
方言もないしたいして回ってもないしあのスレやびーやびー言うとるわいさんはなんの電波受信したんやろ
普通のヲチスレちゃう
ヲチスレそのものがきもいってのは分かるけどせやったらここでわざわざ主張する必要ないねんな
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:58:56.53
そりゃ各スレ特有のノリあるやろうし無理なわいさんもおるんちゃうん?
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:59:18.27
愚痴垢って普通伏せ字するもんやろ?なんでやらないんや?見つけて言うてるようなもんや
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:00:39.39
>>136
よそのヲチスレわざわざ見に行ってここでノリが無理無理言うてるのも草や
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:01:00.15
34 名前:スペースNo.な-74 [sage] :2020/03/18(水) 12:18:28.95
湖南愚痴垢ヲチが今一番前線で戦ってるスレや

これ吹いてんけどなんやねん前線で戦ってるて草
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:17.47
>>143
せやから愚痴垢になんかされてもイキるな言い返すなってここでもキャンペーン打ってるやん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:45.14
上で反論されたから今度ヲチスレはサーがやっとるって言うてて草
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:57.54
前線わいさんはここや大手スレでもなんや浮いとるからまあ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:03:10.84
>>147
あまーずサーはヲチスレ回しとる最低や!ってしたいんちゃう
知らんけど
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:03:29.55
このジャンルそんなんだからあたおか愚痴垢多いんやで
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:02.89
わい前ジャンこんな愚痴垢おらんかったんやけど今どのジャンルも愚痴垢ておるの?
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:30.00
>>156
最近のジャンやとだいたいおるんちゃう
ヲチスレなくても愚痴垢はあったり
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:07:37.70
でかいとこは大体おるな
やってもバレへん思うとるから
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:07.55
そりゃあまーずが一番被害にあってるならその愚痴垢ヲチスレもあまーず者が多いんは当たり前ちゃうん?
だって他カプが被害合ってても正直どうでもいいやん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:10:25.00
刀の;;とかここの方言とか特有のノリはあるやろな
何言うてるかわからんようなとこも多いやん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:22:34.53
垢はどうせ使い捨てやから大元潰さないと駄目なんやな
それこそ逮捕者でも出ん限りずっとこうや
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:22:35.98
あまーず愚痴垢が鍵かけてあまーず嫌いやからフォローしとったのに鍵の中であかーむの気に入らん作家にも凸して筆折らせたとかイキっとったのが晒されたりしてたで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:23:33.05
>>166
言い方わるかったはわいはフォローしてたんやなくて晒した愚痴垢仲間がどす
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:55.98
このジャンルで愚痴垢出だしたんあかーむ流行りだした頃やってんけどな
今は愚痴垢の中身まるっと変わってそうやな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:27:28.91
あむコとかも一時しゅげー凸られてへんかった?
告知イラスト描いた大手とかもなんややられとった記憶あるで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:29:33.03
>>171
あむコは規模の割にましな気がする
やられてへんとは言わんけど
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:29:33.72
ええ機会やし愚痴垢掃討しようや
目に余ってしゃーない
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:30:08.95
あかーむ流行り始めの愚痴垢の中身は主に主受けであむ攻め流行ってからは主に中身あかーむてしめじ
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:31:48.44
愚痴垢ヲチ見とらんけどあまーずわいさんそんなおるんやな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:33:38.90
>>176
愚痴垢=自分の気に入らんもん叩くてこと考えるとこの流れもまあ何ら不思議やないけどな
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:34:54.06
あまーずてサークル100もないやろ?温泉わいさんが多いんやろか
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:35:15.09
どこの界隈も拗らせた高齢婆多そうやから余計やばいんやろな
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:35:47.91
愚痴垢に叩かれて嫌な思いしたなら自分は愚痴垢やろう思わんで
人それぞれやろうけど
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:49:40.11
マシュマロとぷらいべったー凍結されてるやつならおったやで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:05:15.89
質問箱もやな
愚痴垢ほんまSNS向いとらんからやめーや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:53.96
匿名ツールすこやないから匿名ツールなんかなくなってしまえと思うは
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:47:04.92
同意やで
匿名ツールなくなって困るんは嫌がらせしとるやつだけやし
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:17:25.87
愚痴垢の中があかーむ婆多いのも規模でかいせいやな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:33:53.73
今年映画で燃料あるんになんでこう荒らすんやろね
やなくてもゼロ茶なんて推しカプセットで出とらんくても片方出てれば燃料になるはずやねんけどな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:36:17.12
次のゼロティて赤いケーキ作るあむやねんから燃料なんちゃうの知らんけど
むーあかわいさんとかどうなんやろ
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:43.81
あかーむ本スレどこか知らんけどは荒らす奴おんの?
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:44:32.11
あむと赤井を公式ニコイチ扱いしとる婆はハーブ焚きすぎや思うけどな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:21.36
赤井しゃん孤独なあむぴに伴走させられてたん草やった
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:21.43
梓の花をイメージしたナントカカントカて作られるより100倍ええやんむーあか的には
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 16:52:07.97
あむぴ見てたら野球したりランチデートしたりと全然孤独じゃないやろ草
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:01:09.61
しかもホテルとかただの同僚と行くかってツッコミ待ちよな草
放置プレイしても全く怒らず付き合ってくれる子なんてそうそうおらんであむぴ
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:03.28
あまーずを捏ノマとか叩くのは公式化の気配がするからやろ
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:25.55
ここで言われてもそれこそ専スレ立ててやてなるで
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:13:20.98
あまーず公式なったらこのジャンどうなるかは正直見てみたいで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:18:56.08
降志やったら赤井しゃんと身内になるからそのためにや!とかなりそうやな
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:19:55.44
あむ絡みの腐カプ全滅したらスカスカなりそ;;
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:22:58.50
公式どうのとかはその時考えればええと思いますで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:23:48.78
今はどのジャンもノマのが勢いあるしジャン自体は死なんやろ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:25:03.17
あむコ降新だけでもノマの3倍くらいおるんちゃうの
1番多いあまーずかて多くて100おるかどうかやろ
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:25:32.13
降志もあむ世良もブルマン自ら否定してるからなぁ
唯一あまーずが否定もされず思わせな発言も多いんよな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:14.48
あんだけブルマンが恋人は国念押ししとるのにまだノマ爆来ると思ってるんか
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:59.77
二次なんやし別にどれが来るやとか来ないやとかどうでもええやろ
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:11.16
まあノマは原作で成立する可能性あるから期待したくなるのはわかるで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:28:13.66
これから恋人できひんとは断言されてへんやん
それで一番まだフラグあんのがあまーずやから自然とみんなそう考えてしまうんやろ
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:17.63
あむにノマ爆来たらあかーむ婆しにそうやから来て欲しいどす
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:44.80
BLの人が多いとこでわざわざそんな話する事ないやろと思ってまうわいあまーず
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:03.35
あむは夢も多いからノマ爆来たらえらいことなるやろな
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:36:10.93
巣に持ち帰るためにンチが書き込んどるんや思うとったで
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:22.00
あむノマ全部かき集めても夢のがおおない?しらんけど
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:37:41.09
アンチやったらそのためにわざわざ公式にきそうやとかまで書き込んでんの笑ってまうしあまーずが書き込んでんならそう言うとこやぞてなるしやな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:21.37
わいは二次やっとるだけで公式なるならないとかはどうでもええねん
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:40:10.39
あむ夢多すぎて夢箱からあむ夢だけ独立するんやなかったか
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:33.75
あまーずンチはあかーむのしめじついとるけど夢とか他ノマにもどぎついのおったやろ
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:16.78
どっちも100くらいやないの
むーあかも多くてそんなもんやろ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:43.72
愚痴垢ヲチ見てmotorけどあの流れは本人でもおるんか?あれが通常なん?
あまーず粘着されとんのは気の毒やけどさすがに草や
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:03:46.68
愚痴垢しょっぴかれるなら別になんでもええで目障りやもん
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:15.25
あむ以外にもノマおるにゃからノマやったらええのに
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:09.71
快青とか京園とかはこの前サー主催のプチやっとったで
あまーずもやればええねん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:08:58.40
愚痴垢ヲチスレケチつけられたら即シュバってくるわいさんなんなん?常駐スレなん?
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:13.18
ノマ厭離の代わりにあむ夢厭離なったんやっけ?
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:31.94
>>258
わいさん書いとる人?すまんであまーずは愚痴に粘着されてんのほんま鬱陶しいとは思うねんけどあの褒め称え方は側から見たら笑えたんや
頑張ってや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:12:37.62
参加するでもないノマ厭離にケチつけるあかーむ婆にはドン引きやで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:59.24
486 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/18(水) 17:17:33.88 ID:gzAwiyqv

商業垢まで晒したり公式に凸したりこれは相手が動くの待ったなしだろうな草
プロっていってもblとかエロ漫画じゃなくて少年漫画しかもグレン●ガンって有名作品に関わってるんだが普段虹ホモしか読んでない愚痴垢は知らないんだろうな無知って怖い

名前で調べたら分かるけど日曜連載もしてる有名漫画家さんの元アシスタントだから下手したら日曜編集部にも顔見知りいるレベルの人なんだが草


488 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/18(水) 17:31:10.27 ID:fgrgUXWp

>>486
愚痴垢所属の界隈にはいないレベルの凄い人なんだよなあ
なんでおプロ様と呼んで馬鹿にしてるのかわからない
普通の漫画好きなら関わってる作品名も当然知ってるのにな


489 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/18(水) 17:41:11.37 ID:zRWLd7ld

すごい人なのは分かるが被害者を特定できるような情報を書くのはやめたほうがいいよ
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:24.50
あのな中傷する愚痴垢のが悪いて基本忘れんようにな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:06.65
コピペ草
何が何でも愚痴ヲチ叩いてほしいんやろか
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:15.44
本垢からやったら絶対言えんような暴言ぶつけとるんやろ
そっからもう負けやねん
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:30.58
これ愚痴垢ヲチでやってんの?めっちゃ草なんやが
本人より周りの信者がイキってんのほんまやめてやれや
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:21:38.23
ヲチスレって他もこんな自分のカプ丸出しやのん?
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:35.39
愚痴垢が悪いのは100パー事実やけどこの流れはわいもどうかと思うで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:06.26
愚痴垢やなく被害者叩きに持ってこうとしとるの草
しっぽ隠せや
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:16.47
被害者叩きやなくてヲチスレの儲が痛いて話やない?
本人は知らん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:52.50
ごめんわいあまーずやけどこの流れは草や
こっちに近づいて来んかったらどうでもええ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:26:34.62
同じカプがどうかと思うて言うたら嘘つきなんか
大変そうやなあまーずも
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:20.42
今見てきたんやけどぉとか白々しくてキショいねん
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:29:09.18
あまーずンチは愚痴ヲチ敵視しとるもんな
どんどん仲間割られて怒り心頭や
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:24.05
これに草とかあまーずちゃうやろ
今こそ団結して愚痴垢潰さなあかん時に
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:05.36
シクダリ潰した話するとすぐ荒れるのなんや触れて欲しくないん?
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:36:05.12
被害者は凄い人で別にええで愚痴垢が悪いで

ほんでも周りの儲は痛いなて思いますで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:53.66
ノマ厭離なくなってあむ夢厭離始まったならこっちのが需要あるて見なされただけちゃうん?知らんけど
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:42:03.15
シクダリの絵にケチつけて豚に凸ったやつやろ?
そのイベント自体は潰れてへんけどその後ノマ厭離が開催されてへん
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:29.63
ノマ厭離てあまーずは100前後としてそれ以外数どんくらいあるん?
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:51:01.13
ここあむ夢わいさんおる?どれくらい出んのか気になるわ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:55:29.56
豚がどう思ってるかは知らんけど腐がノマイベに凸ったいう広まり方して飛び火最悪やねん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 18:58:17.35
この被害者しゅごいってノリ見とると漫画描いたことない人の集いみたいにみえるで愚痴ヲチ
プロアシとコミカライズで普通ここまで言えん
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 19:00:37.52
ノマ厭離告知絵に凸った話やめたれや
あまずンチが壊レコモードに入っとるやん
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 19:04:44.65
夢て大手の漫画は多少おりそうやけど小説多いしめじや
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/19(木) 10:04:57.28
昨日ここあまーずわいさん多そうやったけど今月の厭離行くん?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/20(金) 04:46:55.24
ワイ書店で4桁売れてイベ閑古タイプやから次の新刊ほんま怖いで
WEB再録祭りどれだけ響くやろ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/20(金) 13:04:34.18
再録祭始まってから虎ピクリともせんようなった
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/20(金) 16:00:54.90
書店4桁もでるんなら馬やろにイベ閑古とかあるんか?
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/20(金) 20:48:45.53
>>334
馬ではないで普通やスレ民!て感じや
イベやと弱め胆石強め島て感じやね
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/21(土) 00:46:50.97
>>335
わいもそれくらいやけど書店4桁はもっと旬のやった時もでたことないは;;
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/21(土) 16:04:20.85
湖南全体的に日蘭も上位少ななっとるよな
映画で盛り返したらええな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/22(日) 02:47:21.31
映画いつやるんやろなあ
別に夏に延期になってもまあええっちゃええんやが
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/24(火) 07:16:02.11
ブルマンみーゆ描いとるってことは本編出るんやろか?
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:04.41
わい湖南カフェ予約しとんのやけどやるんやろか
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/24(火) 11:36:53.55
カフェはやるんやないか
追加のメニューとか出しとったし
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:24.00
湖南の中であまーずぶっちぎりで燃料あるよな
赤井ケーキとか騒いどったけどうるさいやつらのガス抜き程度の内容しかなくて本命はいちゃいちゃ共同作業描きたかったんやろなブルマン
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 16:34:53.54
あかーむ婆そっくりやしあかーむ婆の荒らしやろ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:15.55
あまーずバットにしとるあかーむアンチ婆って感じ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:28.27
誰も信じてないの草
あかーむ婆の信頼たるやしゅげーで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 16:51:39.64
あかーむ婆なんか
あかーむアンチスレでも同じような事言ってるのよう見るわ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:09.94
あまーずバットあかーむアンチか巣に持ち帰るためにわざわざ書いてるあかーむかどっちかやろ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:18.84
601 名無し草 sage 2020/03/25(水) 22:22:01.25 ID:lAAhiSLs
乗り込み?そんなに預詐ちゃんに取り繕った笑顔しか向けない編む露がショックだったの?
お前らのカプの攻めの胸の内は赤を意識たり同期の友人を思い出していて預詐ちゃん()のいる場所ねえから
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:28.93
602 名無し草 sage 2020/03/25(水) 22:25:23.72 ID:lAAhiSLs
それに歩アロのキッチンスペース狭いのに離れて作業するはずないじゃん
狭いキッチンスペースで離れて作業してたら預詐ちゃんが臭いか嫌いかの二択だろうよ
攻めの心の内側には入れない預詐かわいそーwww
一緒にいても編む露の関心預詐にはないし大切な思い出も話してもらえない
なにより預詐は編む露の胸中には一切関心ないじゃん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:31.05
603 名無し草 sage 2020/03/25(水) 22:29:10.11 ID:R+Wb58O7
垢位を敵対視する前に好きなタイプ秘密同士例のキャラとフラグが経つかもしれないことを気にしといた方がいいんじゃないっすかね
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:41.23
604 名無し草 sage 2020/03/25(水) 22:44:12.49 ID:WB6aAs2I
厨の中でも察しがいいやつはショック受けてたな
今生き残ってるのは都合悪い内容はミエナイ組だから厄介
つかまじで野々山の話すると湧いてくるの草
乗り込む前にやることあるだろ情報開示とか()
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:24.15
この先どうにかなる可能性があるのはあまーずやろなあ
あむが金になるうちは進展ないやろし楽観しとるは
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:52.36
このコピペ対立煽り婆ノウハウ本スレにもおるよな
絶対サー者でもなんでもないくそエアや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:36.06
605 名無し草 sage 2020/03/25(水) 23:05:49.60 ID:EvBJwzps
>>602
編む預厨によると預詐は生理の匂いを撒き散らしているらしいから
預詐ちゃんは臭いと思うよ

編む預厨が誰よりも原作預詐のアンチなんじゃないかと思う
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:57.27
606 名無し草 sage 2020/03/25(水) 23:13:34.05 ID:hNsUr1Kf
ほんとにおプロ先生()の話されたくないんだね
神絵師()がコロナネタにして楽しそうにしてるけど世の中はコロナで映画の試写会無くなって編預オンリー延期してユニバもずっと休園で
5輪も延期になって東京は不要不急の外出を控えるように言われて芸能人も陽性で入院してて

それでも編預無罪で何でも楽しいんだろうネェ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:17.74
本スレにしろここにしろこんなん気にするメンタルやととっくに湖南いうかあむ攻めからおらんやろ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:43.95
あまーずアンチスレのコピペやからあかーむ婆なんかどうかわからんけど9割あかーむ婆やろな
正直どうでも良すぎて誰もかまってへんやろ草
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:39.91
あまーずが喜んでるのが気に入らんのやない?
ふるみーゆもあむこもみんなそうやったし
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:31.05
もうなんでもあかーむ婆のせいにしとけばええねん
だいたいそうやし
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:00:07.07
あまーずの仲良しクッキングだけでこの発狂;;
耐性なさすぎや
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:01:06.13
そんな切れるほどのことなんもなかったやろ
これあかーむとかやなくて夢とか他のあむノマがきれとんのちゃう
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:17.63
夢ノマに擦り付けんのもいつものあかーむ婆で草
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:24.38
ここをヲチスレにしようとしとる奴がおるのがなあ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:31.71
あまーずいうか受けのノマアンチはそりゃ幅広いやろうて
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:01.96
あむに関してはノマはノマでもドリおるから根深いやろ
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:11.20
あむ夢人気高いから単推し婆からの嫉妬は凄そう
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:57.95
あむとわいに配慮てどんなメンタルなら言えるんか正直わからん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:55.19
わいTLにもあまーずいうかあむノマ地雷言うてるのおるで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:13.40
そりゃ好みやないカプ地雷はおるやろな
わいは同カプ解釈違いのがきついけど
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 01:42:17.88
>>397
わいさん仲間や
同カプ解釈違いがいちばんキツいは
わいカプ典型的なあむテンプレできあがっとってしんどいねん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:53.79
>>399
ワイモバ!カプ内大手の解釈がほぼちゃうからそれに続けなサーも多くて読む本ねーやで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:06.17
ふるしん新一に対して子供はこんな所に来るな事件に関わるなやらで危険から遠ざける説教するあむ大杉やねん
執行人観たんとちゃうんかガンガン利用して巻き込んどるやろ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 13:22:14.23
>>401
ワッカルは
あと険悪なんも嫌や
12歳も年下の相手といちいち喧嘩しとる29歳とか普通に大人げなくて嫌なんやが
あむに夢見すぎやろか
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 14:55:24.16
>>402
非常時に赤いと観覧車で殴り合いするくらいだから大人げないのは確かや草
わいはスパダリあむが苦手や
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:03.78
コラボカフェの予約金て払戻さんよなぁ湖南カフェ予約パーや
べつに予約は今年はいつでも取れそうやけど予約金ないないやで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 14:59:11.62
わあもスパダリあかんけど最大手スパダリぎみなんがうけとるからわいは売れんやろなぁ
畳にマットレス直置きみたいなほうがすここ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 15:08:13.56
最大手て移動したとこやろあっこはスパダリやから受けたとかやないで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:53.30
>>409
あるで!トップからわからんのや問い合わせページまでいって初めてキャンセルできるて書いてあるで草
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:55.01
スパダリテンプレでタワマン住みあむようおるけどセキュリティも逃げ場も糞なタワマンなんて住まんやろ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 17:16:34.92
わいカプはスパダリと庶民混在やけどスパダリのが売れとるしめじや
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 17:46:05.11
タワマンやなくてもそれなりにええマンションには住んでそうやけどな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:59.17
純黒4DXかなんかの特典映像じゃベルツリータワー見えるタワマン住まいやったで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 19:28:12.49
あの部屋なんなんだと思ってたけど
普通に自宅ってことか
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:19.71
自宅解釈でええんか今後もタワマン住まわせるは
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:03.04
わいあれ執行人のサーキュレーターみたいなもんでそれ用の部屋とかかと思っとった
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:22.43
零景
零松

降谷×警察学校同期が見たい
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/28(土) 10:42:52.24
コミケ組のわいさんら次のイベはいつの予定や?
わいスパコミ組だったけどどうせ中止やろと思ってるから
映画見ることだけがモチベや
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:49.78
5末にTRCのゆーちゃんオンリー申し込む予定やってんけどそもそもあるのか怪しいで
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:49.00
映画館自体が閉まってる状態が続くなら延期もあるやろな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:21.88
5月インテ予定やったけどこらあかんやろって3月上旬に原稿投げて
他の作業やっとる
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:47.90
わいカプ茶の話題出しとる人ほとんどおらんで
あまーず民が買い支えとんのか?
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:08.42
小娘が飼っとる迷子犬探すあむや
あずの一言きっかけに犬見つける
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:45.32
あまーずババアがこっちに居着いてくれて良かったは
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:30.05
先週もやけどあまーずにはそら燃料やろけどなんとも思わんやろ普通
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:13.62
カプ者には燃料やろ
一緒に出ること自体貴重なんやから
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:59.69
せやな
次々号はあむこふるみーゆ燃料やろ?よかったやん
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 22:26:46.84
ふるみーゆ次シリーズなん?
今描いとるってことは載るんはもっと後やと思ってたは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:59.13
次のシリーズにあむが出るからみーゆも出るんちゃうか
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:19.78
あむがあむとして出るならあずさもワンチャンあるんやない
あむこふるみーゆあまーずは燃料チャンスや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:49.24
消された言う話やがそんな簡単に消えるもんやろか
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:46.77
10スレくらい消えたみたいやって言うとるで
そんなん見たことないんやが
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:38:49.22
板のログが一部消えてるんやないか
ほかのスレも消えてるのありそうや
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:41:44.13
まあ昔より5ちゃんもしっかり対応するようになったから訴訟絡みもありえるかもしれへんけど
そもそもそんなやびー書き込みばっかやったん?
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:27.95
バレスレで内容ちょいちょい見てみたやけどあの内容で表紙梓おるん?
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:48:14.19
バレ見てへんけど扉がポアロなら別にいてもおかしくないやろ
過剰に反応するのはンチぐらいや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:48:14.90
バレみたやけどあれであまーずて無茶言うてんのて巣に持ち帰りするためなん?
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:47.50
カプ者にとっては何でも燃料なんやろ
みーゆだけやろうと思ってたやろうし
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:56:05.29
カプ者があまーずやーふるみーゆやーていうのアンチスレとかにコピペして叩いとるとか暇すぎん?
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 15:58:55.98
あかーむ婆だって赤いケーキ作っただけであかーむやー言うてたんやからおあいこやで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:28.48
扉絵あまーずかは知らんけど一時期のあかーむに近い忖度は感じるは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:17.62
わいカプだってケーキ食ったりバーボン持ってるだけで燃料や騒いどるからみんなすこなときに喜んでええんやで;;
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:11.10
あまーずンチここめちゃ見とるやん草
めんどいからさっさと訴えられてや
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 19:39:11.62
燃えとらんコロナバット振ってなんでここ殴るんや?
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 19:41:31.02
本編がふるみーゆあまーず燃料であかーむ婆がお怒りやで;;
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 19:46:03.42
このモメサなんなん
あまーずあかーむ叩きたかったら各アンチスレいけや
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 19:52:12.40
スレごと削除されたんは同一人物の書き込みごっつ多かったからちゃうんか?
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 19:56:28.10
そんで削除されるんなら大手スレもぴん難もされるやろ;;
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:30.96
まぁ待ってりゃなんか起こるんやない
わいンチスレも愚痴垢も無関係やし高見の見物やわ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:58.28
わいこんなにたくさん一気にスレ消えたんはじめて見たんやけど過去にもあったんやろか?
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:31.17
10スレくらい消えてる言うてるの愚痴垢ヲチやったは草
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:14.92
なあここも湖南のヲチスレの円環の輪に組み込まんでや;;
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:57.44
みんながみんなアンチスレヲチスレ興味あるわけやないねん
よそでやってーや;;
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:10.26
ここからコピペ持ってくンチは帰ってな
めんどいねん
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:12.26
スクショ貼ってほら言われてもな
そらンチスレ通い詰めてたならログは見られるんやないの
なにがしたいんや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:37.70
ンチかンチヲチしてるあまーずわいさんやろ
時間の無駄やからほっとこ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:12.99
湖南映画金とって配信はあかんのやろか…みてーで
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 13:24:12.05
ゼロティで風見出すときは必ずブルマンチェックしとる言うてたからそういうつもりなんは分かってたで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 13:26:44.43
あむがバボっぽいからちゃうのって一瞬思ったけどこれバボやなくてフルヤしゃんやんな草
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 13:29:52.95
みーゆ溺れる回もやったけどあむが助けに行くとかほんま二次みたいで草や
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:38.56
あらいせんせい叩いとるからやろ
ブルマンの優しいカバーや
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 13:50:39.94
ゼロティのあむもみーゆも間違ってへんってブルマンからのメッセージや草
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:39.10
みーゆ描いたら自分も叩かれるかもしれへんのにやっぱブルマン優しいわ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:05:21.59
叩かれるから描かへんなんて人やったらこれまで湖南であらゆる戦争起きてなかったやろな草
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:11:48.89
ブルマンは争って欲しいなんて思っとらんから色んなキャラ描いてるだけやろ
ほんま攻撃的な奴ら嫌やわ
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:14:56.52
哀ちゃん出したときはやきもきさせたい言うてたやないか
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:28.29
やきもきって展開にハラハラしてくれってだけやないの
ファン同士で殴り合え言うとるんちゃうで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:40.05
それより喜んでるふるみーゆ殴りに行くんちゃう
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:03.72
愚痴垢は超解釈で新井先生とスピンオフだけ叩くに10ペリカ
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:25:56.90
新井先生休載が長すぎてついに本編のネームまでやりだしたんですねとか言い出すんか
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:27:48.95
ブルマンは茶のみーゆ気に入ってるんやな
まんま茶のみーゆで草やで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:31:08.21
新井先生ばかり叩いとるけどブルマンがオチを丸々描き直したりしてる事とか愚痴垢は知らんのやろか
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:34:07.96
対抗の感想見るだけで本誌すら買ってない可能性
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:37:20.81
みーゆとキャメルは男の漫画家好みの動かしやすそうなキャラやなおもた
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:27.42
みーゆは犯沢さんの人にも気に入られとるしめじ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:45:09.90
犯沢さんでみーゆがハロ散歩しとんで
ハロ豆柴言われててびっくりしたんや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:46:21.03
もしかして新井君も犯沢さんも書いてて楽しそうやからブルマンもみーゆ書きたくなったちゃうんか
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 14:47:49.92
>>583
横谷がほんで自分らの地雷カプらが楽しそうなの腹立てて凸っとんのやろか
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:03:56.01
ここ完璧にあかーむアンチスレになってもうた;;
わいは楽しくあむ攻めの話ししたいんに
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:37.26
みーゆは使い勝手がいいキャラやろ
ふるしんでもよく見かける
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:54.26
>>594
コロで閉じ篭っとるせいか変なの沸いとるよな
アンチはそれ相応のスレ行って欲しいわ
若しくはここをそういうスレに仕立てて各アンチスレに持ち帰りたいモメサやろな
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:16:20.85
どこをどう見たらあかーむアンチスレに見えるんや
愚痴垢やと白状してるんか?
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:21.56
そもそもあむ攻スレなのにふるしんあまーずふるみーゆ全部叩かれとるやん
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:20.54
関わらんよにしとるのに向こうから来るのほんまめんどくさいわ
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:43.42
わいさんら原稿進んどる?
部数何部刷ればいいかわからん
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:32.90
>>594
アンチスレの海鮮ちゃんがここに乗り込んどるのはわかる
なんであっちでやらんのやろな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 21:56:20.38
前スレでも叩かれとったよ
このスレの存在気に食わんのならわざわざ来んでええて
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:14.48
前スレからおる層は分かっとるやろけど
ここマイナスな話題は自カプの作品傾向への文句や部数の話くらいしかしてへんで
しかも1日に10レス多くても20レスがせいぜいや
それがいきなり100以上進んだり他カプ愚痴やったり愚痴垢云々言ったりしとるんやからお客さん確定やろ
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:25.03
お客さん確定言うなら完璧にあかーむアンチスレになったなんて決めつけないでや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:25.71
あかーむアンチスレあるんやからその手のノリはそっちでやってほぴいで
ここ一緒にせんといてや
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/05(日) 00:09:02.33
あまーずもふるみーゆもあむこも餌きたんやから楽しくやろうや
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/05(日) 08:38:47.44
こんな状況でも書店結構動いとるんやな
今年もどうにか生きてくで;;
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:43.53
むしろ通販需要高うなるやろな
外出られへんしイベントなんて見通し立たんのやから今新刊出せば売れ売れやで
締め切りないとやる気出えへんのがネックやな…
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:46.47
わい映画のみーゆは高圧的で陰険そうで苦手やったけどブルマンみーゆはあほのこ入っててすこな気がしてきたで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:07.79
生活苦しくなる海鮮もいるやろうから売れ売れにはならんやろ…
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/08(水) 00:46:54.16
みーゆほんまにかわええやん草
スピンオフ読んでるみたいやった
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/08(水) 13:55:14.50
マスタング出るからいまになってセットで欲しがる人増えたんやろ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/08(水) 18:26:04.23
RX-7のプラモデルならほしけど
完成品には興味ない
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/09(木) 13:28:02.38
やっぱ攻め厨やと萌が続かんのやな
受けちゃんを犯したいていう衝動がないんや
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:55.74
映画冬公開なんかな
冬三毛とかどないなってんのやろ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:37.51
三毛こそスライドしてくれたらよかったんに;;
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/09(木) 21:19:48.42
金とって配信とかせえへんのやろか
そうやなかったらいきなり円盤
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 00:06:58.36
来年あむ出る予定やろ?来年はまともに観たいで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 06:50:40.13
今の流れやとあむ出れば梓やみーゆも出そうやね
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 09:10:06.95
いまだに安室と赤井をセット扱いにしとるやつおるけどもうちゃうやろ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 10:59:47.13
セット言うなら所属同じやしあむとみーゆやない?
生きてたらあむとスコやけど
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:04.75
上でお客さんがどうのあったけどこうしてあかーむ婆が乗り込んでくるからめんどい事になるんやないの
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:30.21
はよぬいこないかなて思ってんのやけどあれ縫製の都合で遅れたりするやろか;;
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 12:03:21.35
好きな漫画のキャラにようそんな酷い事言うなて思ったけどあむ婆は二次のあむがすこなだけやから本編関係なかったな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:02.68
ワニのぬいは100日で企画デザインから店頭に並ぶまで全部できたんに;;
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:27.40
わいあかーむでもむーあかでもないんやけどなんとなくどっちが合うか二次見てみたんやけどむーあかやった
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 13:15:44.92
>>685
わいもや
自カプ以外であむカプ考えるとやっぱあむ左がええんよな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 16:28:38.78
零景が良いな
悪夢にうなされる景光を優しく慰めて「大丈夫僕が側にいるから」って抱き締めて寝かしつけてあげるの
自分の腕の中で安心して眠る景光を愛おしげに見つめる零が良い
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 16:30:38.67
零景なら去年から公式から燃料過多
いくらでも妄想出来る
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:37.66
あむ受スレ使えばええだけなんにな
ほんま嫌がらせにだけは一生懸命なんよな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:14.39
わい執行人のあむより純黒のあむが好きなんやけど
わいさんらは?
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:21.54
>>700
あむ受けスレ行けば?
過疎ってるよ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/12(日) 12:24:21.93
>>697
首都圏の人間だからね
方言使わなければダメというルールはない
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/14(火) 07:07:36.95
あむ攻めやとほっこり見てる人あんまりおらんよな
わいは見てるけど周りに見てるっぽい人おらんし話題にできへんくてちょっとさみしい
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:37.41
一回見たけど地雷カプの凸が多すぎてわいには無理やった
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/14(火) 16:32:40.18
夢向けのセリフがあむとキャラ違いすぎてそんなん言わんやろてのばっかでだいぶ前に聞くんやめたわ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/14(火) 16:44:51.24
わいキャラ違うと興味ないし声優の顔ちらつくのも好きやないからアニメん時以外の声優さんの仕事おっかけてへん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:34.13
ツイで台詞リクエストに二次の台詞送った言う奴おって草やった
カオス過ぎん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:39.30
二次のセリフてなんやの?教祖の漫画のセリフとかなん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:56.39
わいさんらGW用の原稿進んどるかいな?
わい出すつもりでいたけど一ミリも進んどらん
早めに予約しだして部数確定させたかったんやけど今月中に終わる気せえへん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/15(水) 20:02:38.81
わいも全然進んどらんわ…なんならもう11月でええんちゃうか思っとる
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/15(水) 20:10:22.32
わいは5月中に出したいなと思っとるけど断捨離しとる
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/15(水) 21:02:33.91
感染おさまるまで二年とか学者が言うたん?ほんとやめてや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 18:23:28.88
ひろし亡くなったら伊達さんの声どないなるんやろな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 18:44:16.96
50,60代じゃないと学校組の他声優と釣り合いとれへんで
二代目ひろしがもりもりやけどチュウ吉と兼役になってしまうな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:37.02
もりもり良し
また降谷の中の人との年齢差ひらく
やっぱり全員降谷に抱いてもらおう
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 21:47:19.20
一緒に出ることないからて被った人今までおらんよな?
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:06.42
かっぺーもある意味被ってないで草
キッドと新一出とる回ってスペシャルの時に一回だけやし
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:50.10
あむ攻めスレでなにいうてんのや
あむ受けに言うてや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/23(木) 21:57:28.79
別に情けなくないんちゃう?
わいべつにあむが京極さんに負けても情けない時思わんし
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/23(木) 21:57:41.71
ミステリアスなスパダリあむ解釈違いやから嬉しいで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/23(木) 22:02:17.02
赤井しゃんとあむて同率かそこらで強いんやろ?
赤井しゃんも若狭先生に負けるやん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/23(木) 22:08:14.23
京極さんと戦いたい言うたんLINEやっけ?
強あむ好きやけど流石にやめとき思ったわ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/23(木) 22:15:56.14
>>756
でも赤井しゃんが若狭先生に気絶させられるとこはブルマン描きたくないやろ
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/24(金) 09:02:18.62
あむ介抱するふるみーゆなん?
バレ見んから本誌楽しみにしてるで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:33.86
スパダリあむ好きにはショックなんか?
強い攻めが打ちのめされて受けに慰められるとか最高やん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/24(金) 10:47:03.87
わい強いあむすこやしかっこええあむもすこやけどスパダリとも無敵とも思ってへんからな
やられる事くらいあっても萌えるで
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:00.45
わいカプはあむコやないけどあむとコが仲ええのはすこ
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:34.84
学校の方やないんだ?
まぁ本誌に何かしらあるのは嬉しいで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:16.69
予防やステイホーム促すネタとかやりそうやない
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/25(土) 13:01:59.04
最近描いてるならやりそうやな草
あむに説教させそうや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 00:46:06.69
わいの周りのあむ推しけっこうショック受けてるわ
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 00:55:24.45
戦闘力どうこうよりああいう姿を原作で描かれるんがショックなんちゃう
やられ役いうか
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 00:56:42.72
映画つうかゼロシコが例外で元々赤井しゃんの踏み台やん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 01:13:02.54
>>791
それや
なんでこんな踏み台みたいな役回りにされなあかんのやって格好よく描いて欲しいわけじゃないけどなんかもやもやするねん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 03:59:50.31
暗闇で相手はこっち攻撃するつもりで位置把握してたらそらやられるやろ
京極以外
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 07:24:40.89
わいも踏み台とかには別に見えんなぁ
スパダリで超人みたいなあむがすこなんやなろか?
ゼロシコとゼロティはなんや超人みたいな描かれ方しとるけど本編は割とそうでもない気がするで
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 07:36:25.89
女に張り倒されるあむとみーゆ
おてて繋いでお揃いええやん
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 07:42:34.59
ゆーて殉国もやられ役やん容疑者死なしててめちゃ無能やし
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:26.30
わい本誌の出し抜かれとる安が好きだから今回も別に何とも思わんかった
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 08:44:58.34
わいのとこも誰もショック受けてへんよ
今日が日曜発売て知って驚いてる奴なら数人おったで草
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:27.49
何とも思わんのはあむより受けの方がすこやからなんちゃうか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 13:22:03.84
あむて元々ああいうキャラやろ
おまけに茶の面白あむに慣れたから何してもあんま驚かんで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:35.65
殉国のときも迷宮カクテルのときも赤井しゃんの引き立て役やしな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:04.34
ここみてもなんとも思わんあむ攻めのが多いやん
早バレであむに文句言うてたんあむ受けの荒らしやし
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 14:25:35.85
キュラソーに逃げられた時は特になんも言われてへんかったのにな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 14:29:17.51
あむ普通の人よりか強いくらいで赤井しゃんと松田にも勝てへんしそんなもんやろ思ったな
でもスパダリあむすこな人はがっかりしてたで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 14:32:10.43
わいががっかりしたって話ならいくらでも聞いたるけどここにおらん人ががっかりしとる言うんは荒らしみたいやからやめーや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 14:58:09.28
ブルマンの男キャラってみんなどこかしら惚けたとこあってわいはそこがすこ
例外は赤井しゃんとジンニキくらいや
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 15:00:12.66
ジンニキなんて遊園地デートやしすぐ相手のこと忘れるやん!
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/28(火) 17:50:51.25
ジンニキはコースター乗るだけでギャグになる希少な人材や
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/06(水) 12:25:27.40
自カプスパコミ合わせの本めちゃくちゃ少なかったわ
普段の1割くらいしか出とらんわ
閲覧も死んどるしなんかもう原稿せんでええかなって気がしてきた
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:37.09
ブルマンみーゆもっと登場させたいやて;;
ええなあ;;
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/07(木) 08:52:19.34
あれランキング形式になるて書いてあったか?
アンケ答えとけばよかったは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/07(木) 10:51:03.73
あの微妙にめんどい質問に答えた人けっこうおったんやな
送ろう思ったけど途中でやめたで
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/07(木) 18:56:22.79
新一も蘭もおらんならどのキャラも信者しか投票してなさそうやな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:49.92
茶はコナン出しちゃいけない縛りでもいるんか?
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:45.28
出れるキャラと出られへんキャラの差激しすぎて虚無
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:41.16
茶に湖南出したらもう本編でやれやてなってまうんやない
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:57.41
コナ君出てるのに死人が一人も出んのおかしいってなるやろ
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/10(日) 00:15:17.81
茶はあむのスピンオフでなんも起こらんのがええとてブルマン言うとるしな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/10(日) 19:01:31.86
275 名前:名無し草 [sage] :2020/05/10(日) 18:55:37.36 ID:ZcWiBu4W
他のカプ燃料を否定するための違法ハーブを一生懸命焚くところだろぴん難は
性格悪くてしゃーない
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 06:11:36.17
柔道しとった回みたく梓はオチに出るだけかもわからんな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:54.46
5月に出そうと下描き半分くらいまでやっとった原稿どないするか迷うは
崖っとったしweb再録祭もあったしで更に部数半分くらいになってそうや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:07.63
なんやいつにもましてスカスカな話やな;;
次警察学校編まであくしサンデーも載せるもんなくて大変なんかな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:01:49.25
バレ見てへんけど赤安婆にとってショックな内容なことは把握したで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:07:01.83
これの何がショックなん;;
みーゆと梓が出たらもう許せへんのか
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:10:41.64
怒ってるうちに反射で行動するように脳が作り替えられるんや
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:16:13.25
次6月までなんもないのん;;
本編は再開未定やし
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:19:20.11
赤安婆が暴れとるってことはまたあまーずなん?
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:24:11.76
梓がラスボスなら萌えてまうかもしれんで
この僕を騙すなんて…クッ
みたいなん!萌!
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:27:34.60
ネタになりそうな燃料でええなあ…
わいカプにもはよ燃料くれや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:34:23.30
他カプに嫌がらせすることだけが心の支えやから
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:38:43.90
本編は映画やってから出す予定だった話とかもあるんちゃう?
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:41:08.38
映画延期でやれへんなら他の話先に持ってきたりで調整するんやないか
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:43:45.15
映画もコナンやと過密になりそうやし公開いつになるんやろ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:44:53.67
冬頃予定しててもそのころ第二波来るかもしれんし分からんなあ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 14:58:33.41
むしろ赤井しゃん攻め流行るんちゃう
ゼロシコのあむみたいに
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 15:36:19.53
折角分かれたんになしてここをあむスレにするのや
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:47.31
いきなり伸びとるからなんやと思った
あまーずふるみーゆ燃料きたん?
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:36.70
あむ攻めスレやねあむ受けとかキモいから出禁や
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:47.94
関西弁で書き込む奴はサンドバッグにしても言いと思ってるわ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 15:53:21.82
>>918
出たらあかーむ婆が荒れて暴れるからここでその愚痴が続く;;
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:07:56.90
スレタイ見てやあかーむ婆
こんなとこきてへんとぴん難でハーヴ炊いててや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:19:23.86
あむ受けスレも生きとるんやからそっち行ったほうがあかーむ婆も楽しいやろに
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:20:50.31
>>925
857 スペースNo.な-74 sage 2020/05/10(日) 19:01:31.86
275 名前:名無し草 [sage] :2020/05/10(日) 18:55:37.36 ID:ZcWiBu4W
他のカプ燃料を否定するための違法ハーブを一生懸命焚くところだろぴん難は
性格悪くてしゃーない
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:35.96
せやから楽しくあむ受けの話したいんやなくて対抗カプに嫌がらせするんが目的やからここに来てんねん
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:23:58.31
虚しならんのかいないくら嫌がらせしたっていなくならへんのに
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:24:51.31
愚痴垢使って総攻撃しとったあまーずも元気やしなあ
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:25:38.29
むしろあまーずはいちばん攻撃されとった割に変わらず元気な印象や草
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:26:36.92
こんだけ暴れてるてことはふるみーゆとかあまーずにはええ燃料なんやろな
楽しみやでわいは関係ないけど
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:28:07.87
単に出てきて会話しとるだけやない?って思うけど一緒に出てくることがないカプの人が切れてんのやろね;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:41:03.55
あむ受けさん10歳下手すりゃ20歳年下がわんさかいるコミュニティに嫌がらせしとって虚しくならへんの
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:46:35.15
あむ受け婆が暴れとるのみるとわいカプ燃料なんやなて読むの楽しみになるは
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:59.42
>>942
わいこういうのノーダメなんやけどあかーむ婆にはこういうのが効くんか草
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/11(月) 22:26:19.19
警察学校編あむ編もあるんやな
本編しばらく無理そうならそっちはよ読ませてほぴい
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/13(水) 01:29:49.79
みーゆキャラポジ的にしゃあないがいつもミスっとるの不憫や;;
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:32.88
ほんまにあむとみーゆ体格変わらんのやな
あむの方が胸板厚いまであるで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/13(水) 08:54:35.62
後ろ姿んとことか特に身長いっしょでほんますこ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/13(水) 09:54:53.95
原作よりゼロティーの方が顔の対比と体格差理想やわ
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/13(水) 10:27:11.23
そりゃあむ受け婆は発狂するわな
大好きな本編だけ見ときゃええのに
ああでも華奢できゃるるんれーくんはどこにもおらんけど草
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/13(水) 19:48:34.06
風見は骨皮やからね
あむぴーちのムチムチプリンには勝たれへんよ^^
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:15.32
安室は赤井やジンと身長ほとんど変わらないって原作者が言っていたから安室も「大男」の部類なんだよな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/14(木) 14:20:01.82
>>971
ムチムチプリンって目暮や千葉みたいな脂肪優勢のデブ体型という事になっちゃうじゃん
安室は腹筋割れの筋肉ガチガチ体型だと信じたくないからってそれで良いのんかい?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/14(木) 15:02:33.29
安室言うてるやつはどこから来たんや
まぁ対立嵐やろけど
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:04.85
ロープ持ってお尻振ってるとこなんてほんまムチムチやん?どこに目玉付けとんねん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:10.27
あむぴとか低能なキモい呼び方するあむ受け基地こそ出てけや
巣で籠ってりゃええんやボケ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:05.52
安室攻めの本が沢山読みたい
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:05.03
>>991
カップリングは?
今流行りの降新にも興味あるけどせっかく警察学校編やってるから零景とかもあったら嬉しいな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 03:25:55.25
>>996

あむ攻めスレにあむ攻め話するのが何がおかしい?
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 03:35:14.60
どこから来たん?ちょっとは馴染もうとしてや;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 22時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況