X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント166KB
【大手派生】何が何でもあむ攻の話したい 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2020/05/16(土) 17:43:27.59
大手スレ派生あむ攻絵描きサークルスレ
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
あむ受と直樹出禁

前スレ
【大手派生】何が何でもあむ攻の話したい 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1584488648/
0003スペースNo.な-74垢版2020/05/17(日) 23:05:15.95
>>1
乙です
0004スペースNo.な-74垢版2020/05/17(日) 23:19:28.27
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0005スペースNo.な-74垢版2020/05/26(火) 07:26:11.74
あむぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0006スペースNo.な-74垢版2020/05/27(水) 19:33:40.13
赤豚の運営ダメダメすぎやな
あむ夢は貴方あるからいいけど
わいカプ貴方全然サークル参加しとらんから出ても意味ないしなあ
0010スペースNo.な-74垢版2020/05/27(水) 20:58:14.34
豚がこのまやったら貴様に参加するサーとかも増えるんちゃうの
0012スペースNo.な-74垢版2020/05/27(水) 22:53:50.61
大阪の印刷所主催のオンリー時期が9、10月あたりなら良かったのにな
もうないんやろうか…
0017スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 13:51:57.39
年上の女医と派手なもんがすこなんは寄せ集めやないから;;
0023スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 14:48:32.73
料理できんあむを二次やなく公式で見るとは思わんかったで!新鮮や!
0027スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 15:02:44.03
合コンであむがこれうめえしてたらスコッピがこのくらい教えたるで〜ってしとる
0032スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 15:11:53.31
あむ合コンなんて興味ないで!とかいうタイプやないんやな健全や
0034スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 15:26:09.35
あむ合コンでこれうめえするタイプなんおもろ
女見てかわええとかないんか草
0039スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 15:55:29.66
うめえが見つからんのやけどバレ婆がここに先に落としたん?
0045スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 17:20:46.42
同期の寄せ集めやったあむぴですが…




赤井しゃんの愛の力でれぃくゅへと進化するのです!
0049スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 19:23:55.86
おばあちゃんでもええどす!赤井しゃんの愛であむぴは蝶になんねん^^
0053スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 19:46:33.28
あむは料理しとるときにヒロのことを思ってるんやないの;;
0055スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 19:56:51.80
そんなあむぴもいずれは赤井しゃんの愛によって救われるのです;;
0061スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 20:38:19.31
赤井に脱がされる服はみーゆチョイスやし赤井に振る舞う料理はヒロ仕込みなんやな;;
0065スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 20:50:13.85
あかーむ婆が発狂しとる時は他カプ燃料やと認めてる時やで
0066スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 20:52:02.66
ボクシングとかドラテクとか爆弾処理ほどは景光のがいまのあむより料理上手って感じはせーへんけど謙遜しそうなキャラやし分からんな
0069スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 20:58:52.39
ここネタバレOKなんか…
水曜楽しみにしてたわい涙目や
0079スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 23:30:26.77
うめえ言うたのあむの好物やったりするん?
気になるで
0080スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 23:31:14.81
居酒屋のお通しやで
具体的になに食うてるかは分からん
景光の言い方的にそんな凝ったもんやなさそうやが
0081スペースNo.な-74垢版2020/06/01(月) 23:33:32.29
合コンでお通しうめえするあむ草や
ハニトラとかできへんやろ
0084スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:13:16.42
茶あむのちょい抜けてるとこすこやからお通しうめぇするあむ最高や
0085スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:18:40.17
本スレ見とったらあむ婆大暴れやな
自分に気に入らんから連載はよ終われって思うんが理解できんは
0086スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:22:08.29
わいの理想のあむ像崩された許せん言うてるだけって本人気づいとるんやろか
0087スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:22:18.57
茶あむ解釈違いおるんしゃあないつか湖南キャラて26年の間に結構変わっとるんやが
解釈違いの部分スルーしてすこな部分見ときゃええのにな
0089スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:26:08.86
茶あむおもろい思うけどな
ブルマンかてなんであむの人気あるかわからん言うてたやろ最初からあんなキャラなんや
0090スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:26:41.48
原作だけ見て原作を抱いてタヒねやで
わいはスピンオフもアニオリもたのぴくて幸せや
0091スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:27:53.90
わいのあかーむトッモは茶はギャグやと思って読んど言うてたでそれでええと思うんねんけど
0093スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:31:31.52
平次とかかて膝曲げたキッドに気づかんとか誰も思ってへんかったと思うねんけどあむより何も言われてへんしな草
0094スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:32:34.69
ブルマンが何が何でもかっこよく描きたいんは赤井しゃんだけなんやって理解した方がええ
0096スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:44:58.84
日曜編集は知らんがブルマン自身はあむブームに大した興味ない印象やったわ
一部の過激ファンの理想あむこさえてやる気はさらさら無いやろ
0097スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:45:39.24
理想のあむってなんやの;;
今回の話かて別にそれ裏切るような内容やないんやないの
0098スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:48:37.58
今回のていうか茶全体やろ
今回はスコと仲ええから機嫌悪いだけで茶に八つ当たりしとるんやないの
0100スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 07:51:05.26
執行あむの影のある男感が理想なんやないの
それがお通しうめぇやからキレてるんや;;
0104スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 08:05:56.36
始まる前は茶なんかやめて警察学校やれや言うてたくせにいざ始まったらこれや;;
0106スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 08:24:16.17
うーんこの

918 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0316-hMDj [126.26.24.251])[sage] 2020/06/02(火) 08:16:45.65 ID:HNiJqYNp0

ゼロの日常を読んでると本編のコナンは安室のことをわかってるつもりで何にもわかってないのがわかって面白いよ
前回の歩容で犯人を特定する話なんか変装で見た目だけ変えても安室には全く通用しないことがわかったし
もし赤井がこのこと知ってたら沖矢の正体がバレてるの承知でバーボンの出方を見ていたことになり緋色シリーズの見方が変わる
0107スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 08:25:03.83
茶にしたって最初の頃は歓迎しとったやん
自分の望まん展開やから文句言うてるだけや草
0109スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 08:26:22.05
殉国のネタキャラあむがお好みなんやから殉国見とればええねん
0113スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 08:34:30.16
こういう時あかーむ婆にイライラしとったわいさんら多かったんやなとわかってニッコリするやで
0117スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 08:38:36.85
866 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0316-4Qak [126.163.131.138]) [sage] :2020/06/01(月) 10:27:28.83 ID:A74MOV3y0
スピンオフに関わってる時間あるなら本編描いてくれという意見にはぶっちゃけ同意
他人に任せた以上首突っ込まず見守ればいいのに
それなのに体調がどうたらとか言われてもいまいち納得出来ない

こいつやろ
はっきり言えや自分らの理想のれーくん()やなかったから終わって欲しいて
0118スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 08:46:22.00
ぶっちゃけあかーむ婆だけ燃料皆無どころか逆燃料続きやけどどうやってモチベーション上げてんの
言うたら二次が原作やから関係ないんか
0121スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 12:32:45.10
>>116
わいあむが童貞でも別に問題ないわ
受けとするのが初めてなんやねと寧ろ萌える
0122スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 13:26:27.44
わい高校大学とかで普通に彼女おったんちゃうとおもっとるは
0123スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 13:44:28.31
合コン断らんのやったら超堅物ってわけでもなさそうやし
伊達しゃんに彼女おるん知った時の反応も興味がないわけでもなさそうやし
付き合って言われても断らない可能性あるやん
0124スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 18:37:28.52
あむぴは死ぬまで童貞てすやで!
初めてのセッは赤井しゃんに捧げましたんや^^
0126スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 19:20:45.85
k学の時点でもう童貞卒業しとるやろ
あずぴともポアロでセックスしとるよ
0128スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 20:32:58.85
わいアラサーで童貞萌えあんまねーは高校生とかなら別やけど
0131スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 20:54:16.42
人の萌えほっとけんのやなほんま
こんなとこ荒らしてへんで日付変わるの楽しみにしとったらええのに
0132スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 21:01:49.74
童貞かどうかは別として童貞並の恋愛ポンコツなあむはすこ
0135スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 21:44:24.94
あむ「お通しうめっうめっ」
スコ「おかわりもいいぞ!」
0136スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 21:49:01.58
ヒロのセリフにハートついてるとかほんまなん
楽しみやのに眠い
0142スペースNo.な-74垢版2020/06/02(火) 23:13:40.22
設定出る度に受け度が増すヒロ
あむはそんなヒロを子供の時からずっと守ってきた騎士や
0145スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:14:09.94
あむぴに近寄る虫を払うのがヒロのお仕事
でもライという虫には食べられてもうた;;
0148スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:14:58.64
大事に大事に守ってきたあむ姫がライに食い散らかされたんほんま…;;
0151スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:15:54.31
わいむーあかやないやがあむは赤井しゃん犯したらめっちゃ射精しそうやな思っとるわ
0154スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:16:47.66
赤井しゃんにも良いように抱かれるあむぴ;;
ヒロからの天誅が赤井しゃんへ下ルで
0155スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:16:57.40
お医者さんごっこイメプレすこそうな童貞あむなことはわかった
0158スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:17:23.26
色気より食い気やのに年上の女医すこってなんやえっちでええよな
0159スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:17:55.42
赤井しゃんに初恋を見出してしまうんやな;;
そらアナル掘られてもしゃーない
0160スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:18:19.35
あむぴが処女で良かったと思う赤井しゃんなのでした〜
0161スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:18:24.90
あかーむ婆が発狂すればするほどわいカプにほんまに大燃料来たんやなって実感できるからもっとしてや;;
0162スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:18:48.96
赤井しゃんのちんちんデカすぎるからスコッチからストップかかるやな
0167スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:19:57.38
趣味なんだーのスコピが幼なじみヒロインすぎるで;;
0172スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:21:16.25
ちんこの先っぽから楊枝差し込むやで
ぎゃーーーーーて言えば言うほど面白いねん
0174スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:21:52.33
料理スコッピから受け継いだとは思わんかったわ
しゅごいな
0175スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:22:30.73
頭からガソリンかけて燃やしてドラム缶に入れてコンクリートで固めるだよ
0180スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:24:17.18
やっぱ元々の降谷はヤンチャで男らしいんやなぁ〜解釈一緒やで
0188スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:34:26.78
やっぱ嫌がったりしたほうが楽しいやんな
もう諦めましたみたいなんつまらんねん
0190スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:35:18.98
あと既婚やともっとええな
中出ししまくって妊娠させてえ
0193スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:36:23.42
ちゃんと旦那にも抱いてもらえよ
じゃないとよそで作ったてバレてまうからな
0194スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:36:46.95
やっぱゼロシコのあむは奇跡の一枚だったんやな草
案外茶って本質付いてそうやな
0195スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:37:05.43
女ってほんま弱えからなちょっとやそっとじゃ逃げられへん
0196スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:37:11.71
ブルマンがあんだけ関わっとるんやからそりゃそうやろな;;
0198スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 00:47:22.56
あむめちゃくちゃブルマンの描く素直やない男子やなぁと思ったは
合コンエンジョイしとるんわいすこ
0202スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 04:29:47.46
RX-7たんに一目惚れしとるのほんますこ
受けちゃんが美味しいもん作ったらすげーうまい!って笑顔で褒めてくれるやん
0206スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 08:23:33.18
0時過ぎた後の流れなんなんキッショ
あかーむ婆は荒れたいなら他行ってや
0213スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 09:30:19.68
れーひろはほんま公式が最大手状態やから満足してまうやろ
0215スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 09:46:07.56
わいれーひろちゃうねんけど幼なじみで童貞卒業て最高やな
目覚めかけたわあぶ
0216スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 11:01:58.01
ヒロがこんなにヒロインポジやとは予想しとらんかったは
0217スペースNo.な-74垢版2020/06/03(水) 13:41:54.46
公式かられーひろ用の燃料大放出やん
0226スペースNo.な-74垢版2020/06/09(火) 07:38:56.61
わいはその後のあむ確定映画が伸びたのがからい
純粋にはよみたいよ
0228スペースNo.な-74垢版2020/06/09(火) 08:09:34.30
ブルマンがイベントで赤井しゃんの次の映画の話しとる
0229スペースNo.な-74垢版2020/06/09(火) 08:11:16.65
次回は高佐って言われてたから警察オールスターなんじゃねって思ってるんやろ
0239スペースNo.な-74垢版2020/06/09(火) 12:41:37.41
警察学校編って本来来年の映画に向けたプロモだったんちゃう?
0240スペースNo.な-74垢版2020/06/09(火) 19:48:11.84
ネームノート来た
身長は伊達>萩原>松田=降谷=諸伏か
参考になるな
0241スペースNo.な-74垢版2020/06/09(火) 21:22:51.43
>>239
かもしれへんな
始まる時にトムスの社長とか反応しとったし関係あるんかもしれへん
0244スペースNo.な-74垢版2020/06/10(水) 02:32:58.88
延期は仕方ないんやけどせめて本来来年だった映画の情報
夏くらいから小出しにしてくれんかなと祈ってまう
0245スペースNo.な-74垢版2020/06/10(水) 07:39:44.90
しゃーないが本編でやるはずだった話も延期しそうやな
0246スペースNo.な-74垢版2020/06/10(水) 07:42:37.64
七夕表紙絵描いた言うてたから原作来月再開はするみたいやけどな
予定通りなんかなんか予定変更して掲載するんかは分からんが
0247スペースNo.な-74垢版2020/06/10(水) 08:56:58.12
映画前にやるつもりだった赤井家の話は全部載せたやろし
次が警察映画ってのがほんまならそっちの話もちょっとずつ進めるんちゃうか
0248スペースNo.な-74垢版2020/06/10(水) 14:48:18.97
映画延期でブルマンのスケジュールも余裕できたならここで描き貯めたりするんやろか
0251スペースNo.な-74垢版2020/06/10(水) 18:36:26.97
>>248
書き溜めはないやろ
元々病気療養兼ねて連載減らしとるだけやし
映画があろうとなかろうとあんま関係ないやろ
0254スペースNo.な-74垢版2020/06/15(月) 15:47:44.80
ヒロがあむに助け求めて電話かけるんかわええけど後のこと思うとからいな;;
0258スペースNo.な-74垢版2020/06/15(月) 17:44:08.40
赤ペン絵にあむおらんかったのは単純に出番が少ないんやろか
0260スペースNo.な-74垢版2020/06/15(月) 19:06:00.50
伊達しゃん効果で景光小さく見えるけどあむと同じなんよな
0262スペースNo.な-74垢版2020/06/17(水) 20:55:53.58
前もキムタクがドラマやっとったよな
なんかブームなんか
0263スペースNo.な-74垢版2020/06/18(木) 17:12:35.17
確かに降谷と景光は身長同じやから伊達班長と比べたら頭1つ違うやろね
けど降谷じゃ伊達班長の後ろにしがみつくイメージ沸かん
降谷やったら運転する方や
後ろに景光乗せてツーリングしてもええで
0264スペースNo.な-74垢版2020/06/18(木) 17:45:03.27
この間の人気投票といい昨日の地上波といい相変わらず変な荒れ方するジャンやな
0267スペースNo.な-74垢版2020/06/18(木) 18:55:49.38
あむの女は新参にわか!あむの女ばっかりテレビで取り上げるなー!てコナクラしゃまが切れとる
0268スペースNo.な-74垢版2020/06/18(木) 23:49:16.12
にわかって何年経ったら言われんようなるん
古参やなかったらずっとにわか呼びされるんやろか
0270スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 00:03:58.66
にわか呼びしとるのアニメしか見てないコナクラしゃまばっかやで
0271スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 00:18:28.35
にわかに負けん話題性を提供したらええんやないの古参も
わいはテレビで取り上げられるのからいねんけど取り上げられたいもんなんやろか
0272スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 00:36:46.71
わいはアニメ放送開始から見てて単行本も全部見てたけど
沼に落ちたのは純黒からやで
0273スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 00:39:35.20
わいクレしんとかドラえもん枠として見とった
まさかヲタとしてハマるとは夢にも思わんかったで…
0274スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 06:36:11.60
だからそれまでは見向きもしなかったくせに
ホモカプに群がる腐女子て思われもしゃあないんやで
0276スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 08:07:45.92
古参腐VS新参腐なんかようある構図やん
長いことジャンルに無関心だった新参腐が大きな顔して
ずっといた古参腐がイラつくの昔からよう見るで
0281スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 13:27:19.84
あむもよくポッと出のくせに言われてるもんな
いつまで経っても新規キャラ扱いや
0282スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 14:02:13.77
他のキャラも言えるけど後付け設定多いキャラやし
あむの女はあむを持ち上げすぎや
0286スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 15:24:22.76
茶のあむブルマン男子にありがちな天然やからなあ
執行人あむがすこな層はそらがっかりなんやないの
0287スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 15:26:32.66
わい執行人ではまったクチやけど大歓迎やで
まあわいも別にあむの女の子やないけど
0289スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 15:44:00.17
公式垢に凸っとる連中みんな執行あむ返して言うとるやん草
0291スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 16:15:06.80
攻めのあむにあんま興味なさそうやけど受けちゃんの方が推しなんやろか
わいカプ受け推しの方が多いからあむのことでは盛り上がれへん
0292スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 16:19:56.60
>>289
執行人のあむ返しては草やな
執行人のあむは奇跡の一枚言われてるのも草やったが
0295スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 17:36:55.83
気の張ったゼロシコあむと気の抜けた茶あむ
どっちもあって最高やないか
0296スペースNo.な-74垢版2020/06/19(金) 18:54:20.82
すこな方で萌えたらええんよな
気に入らん方なくせて言うんがこえーは
0301スペースNo.な-74垢版2020/07/02(木) 09:28:04.18
あむ受婆イラつくニュースでもあったん?水でも飲んで落ち着こ
0303スペースNo.な-74垢版2020/07/02(木) 10:29:07.59
乗り込みやめ言いながら乗り込んでるのは>>297やろw
0304スペースNo.な-74垢版2020/07/02(木) 10:43:30.16
アンチスレとか見んけどなんや盛り上がっとらんから暇なんか?
0308スペースNo.な-74垢版2020/07/02(木) 21:15:50.12
乗り込みさんが紹介してくれたとこ低次元の罵り合いで盛り上がっとるやん
これが見せたかったんか?
0312スペースNo.な-74垢版2020/07/03(金) 12:08:22.74
今月の零景オンリー大丈夫やろか?

サークル申し込み数が1000越えているようやし新規さんも増えたんやろ

買いまくりたいで
0315スペースNo.な-74垢版2020/07/03(金) 12:20:38.07
ぜろひろええなぁ
他推しやけどぜろひろ公式でええよ思うもん
0317スペースNo.な-74垢版2020/07/03(金) 12:55:34.66
感染者数はもう気にせえへんのやろか
なんか今日もあかんで
0318スペースNo.な-74垢版2020/07/03(金) 14:47:57.53
ワイこのまま増えるようなら8月の赤ブーも行かんとこかなあてなるは…
万が一病原体持ってたら持ち込むのもこわい
0319スペースNo.な-74垢版2020/07/03(金) 18:46:18.82
わいは元々スパコミ申し込み組みで8月インテ延期やろ振替コード発行されるやろと思ってたから端から行く気ないわ
そもそもわいの会社県外行ったら二週間出社禁止やから行けるわけがなかった草
0325スペースNo.な-74垢版2020/07/05(日) 12:05:54.74
>>324
それはまちがっとらんやろ
誰も零景だけで1000スペースのんて思わん
それほどでかいイベントになるんやから零景も増えとるんやないかって事や
0333スペースNo.な-74垢版2020/07/05(日) 15:35:17.30
全体募集と間違えてやんのププとかやんのどうせあむ受け婆やろ
0338スペースNo.な-74垢版2020/07/05(日) 18:32:21.88
何が?ってこの流れがもうあむ受婆の乗り込みそのものやん
0341スペースNo.な-74垢版2020/07/05(日) 18:42:00.27
茶のうぇぶり米欄でも金パン言って暴れとるしほんまやることないんやな
0344スペースNo.な-74垢版2020/07/05(日) 20:10:35.75
うぇぶりで茶がラブコメてタグついとるから気に入らんのやない
0345スペースNo.な-74垢版2020/07/05(日) 20:20:20.13
うわめんどいわー原作がラブコメなんやから仕方ないやろ
0347スペースNo.な-74垢版2020/07/05(日) 22:55:14.48
原作にあむ受けの燃料皆無で悔しがってここに特攻すんのは惨めやと早よ気付かんかい
逆にあむ攻めは燃料多いものな
凶悪犯一撃で倒したり
大人の男を片腕で投げ飛ばしたりとあむはどう見たって完全な攻め男や

原作あむの受け言うとる燃料は顎のラインが鋭角になっとるんを受け顎言うてはしゃいどるだけで他は皆捏造やん
ついこの前特にまつ毛が描かれてないあむの横顔見ながら「まつ毛長いな」と原作でしっかりまつ毛が描かれとる景光に言わせとった漫画がTwitterでながれとったで?
笑えるわ
0351スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 05:54:07.74
原稿やっとると呟いてもフォロワー減ってくばかりなんやが;;
0354スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 06:56:38.84
ンチスレへの凸って考え方がンチスレ住人みたいやな
ンチスレとかいうクソ底辺スレ普通はどうでもええんやで
0356スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 08:14:45.76
ここをあかーむ婆叩いてくれる場所て勘違いしとるやつたまにおるな
無産のエアはアンチスレ行ってや
0360スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 11:50:38.89
ヒロ編まではネーム終わっとるんやっけ?
いまの本編終わった後載るんやろかそれともゼロティーやろか
0361スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 12:23:52.89
次に茶が来たら本編-茶-ポリって感じのサイクルになるんちゃう
0362スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 12:40:59.05
映画一年伸びた分原作も伸ばさなきゃならんだろうから
原作-茶-休載-学校編でくると思うわ
0363スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 12:48:47.67
ヒロの追ってる犯人はあむが突き止めるんやろか
れーひろやなあ
0368スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 13:13:43.65
やっぱ次の映画が警察関係で警察学校はその前振りなんやろか
アニメ会社の社長とかもツイで反応しとったもんな
0369スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 13:16:29.97
ヒロ編は6話くらいあっても良いんやない?
景光の危機を零が助けるんや
意識を無くした景光をお姫様抱っこして歩いてくる零が見たいで
0372スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 13:37:40.70
去年の正月に今年はk学イヤーってブルマン言っとったし予定が後倒しになっただけちゃう
0373スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 14:08:58.92
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれぃくゅ…
0374スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 16:50:34.16
学校編は終わるのと同時にコナン枠でアニメ化発表やろな
動くれーひろや
0378スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 23:17:59.12
修学旅行みたいなスペシャル枠での放送期待しとるけどコナくん出えへんし無理やろか
0379スペースNo.な-74垢版2020/07/06(月) 23:24:00.82
さざなみ回ほどの接触を求めてるわけじゃないけど
幼少新と学校時代のあむがニアミスするシーン欲しいわ
あむこふるしんのわい燃料少なくて悲しい…
0381スペースNo.な-74垢版2020/07/07(火) 05:53:17.23
>>379
ザマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0385スペースNo.な-74垢版2020/07/07(火) 06:01:10.92
707 マロン名無しさん sage 2020/07/06(月) 17:20:45.08 ID:7o/RE/lI
関係ないけどこいつ絶対ブスだと思う笑
ID:jeMpuXsZ
0391スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 11:05:14.82
わいあまーずちゃうけどもうくっつくと思うで
あかーむ婆が減るなら祝福するわ
0395スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 12:56:35.06
あまーず婆らはどこが発狂してもどうでもええやろ自分らには燃料やし
0401スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 13:57:53.67
普通にヤキモチでワロタで
からかってるだけやってバレスレの主張は無理あるやろ草
0402スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 14:02:58.97
どうとでも取れるように描いてるブルマンの一人勝ちやで
全員掌の上や
0403スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 14:14:17.21
くっつくかはともかくこういうラブコメ描写は今後もあるやろね
0404スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 14:20:30.70
たった数コマのバレ画であまーず以外のカプ婆のが大騒ぎって
もう何度目やねん思うわ
0406スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 14:23:30.61
わいかて自カプに燃料あったら祝杯やけどその気配がないで
0411スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 20:25:33.24
荒れる言うても同人だけやし知らんがなやろ
それより描きたいもん描くのがブルマンやしなんか描きたかったんちゃう
0412スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 20:30:31.27
あまーずくっつきそうやん
ゼロシコの時には決めてたんやろか
0413スペースNo.な-74垢版2020/07/19(日) 20:42:14.24
くっつくかは知らんけど何か面白い事思い付いた可能性はあるやろな
0419スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 15:30:31.68
カレー回みたいにブルマン流サウナの入り方レクチャーしてくれそうやん草
0422スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 15:44:56.67
サウナとキャメル
この情報だけで我慢比べするんやろなと想像つくんが草
0424スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 15:50:34.91
筋トレ回みたいにサウナから出たらあずぴ待っとったらどうしよ;;
0438スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 22:20:03.84
なんかカプも作者もいろいろ言われとったからよかったなあとしかおもわんわ
わい該当カプ者ちゃうけども
0439スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 22:25:39.15
わいカプそもそも茶あんま読んどる人おらんわ草

ブルマンは今年映画ないからこういうことでしか構ってもらえなくてさみしいんやろ草
0443スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 22:36:36.81
早バレで一番盛り上がっとったあかーむ婆出張おつかれやな
0444スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 22:37:10.05
わいカプ葬式みたいになっててまだ元気ある婆が励ましにまわっとる
0451スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 22:43:29.13
わいは元々わいカプが公式やとは全く思ってへんから公式やと思いこんどった対抗がダメージ食らっとるんはたのぴー
0452スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 22:43:37.71
ふるしんのわいそもそも親鸞引き裂いて降と新くっつけとるから
あまーず成立したとしても無問題やで草
0459スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:03:08.73
よくもわるくも爆弾落とすのはあむと梓の組み合わせなんやなぁ思ったわ
0460スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:05:18.99
5やと強がってるみたいやけどTLの様子が素直な気持ちやろ草
0462スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:11:30.08
公式関係叩きたくなったら移動した方が精神的にもええやろね
0463スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:12:28.71
カプ名出したのショックやけどほんまにくっつくことはないやろ…?やろ?;;
0464スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:15:06.82
あの程度のラブコメ描写とかブルマンからの煽りは今後も間違いなくあると思うで
0465スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:17:47.83
ブルマン的には茶の炎上回の時点でくっつけたかったんやろ
2年間泳がせてくれてサンキューや…
0466スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:18:37.04
ジャン自体に勢い無くなってきとるしあむノマ来てもそんなダメージないやろ
0467スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:20:35.22
反応楽しんでると言うよりは割と真面目に反応見極めてるんはあるやろな
0468スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:21:03.75
>>466
警察学校編の単行本出すまでは大人しくしとった方がいいやろ草
あむ好きと爆処組でもっとるんやから
0469スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:22:20.29
いうてブルマン本人はそういうの気にしてないやろ
前のときかばったんは新井先生叩きになりそうやったからやろし
0470スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:24:09.01
庇ってもどのみち叩かれるスピンオフ作者かわいそうや
0472スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:25:50.02
>>467
これはあるやろな
わい移動先見当たらんからまだおるけどそろそろ潮時やろか
0475スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:30:57.21
わあの周りみんなツイステ行ってもうとるけど波に乗れるのも才能よな
0476スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:37:13.65
ツイステ行った175が出した最後のわいカプ本作画乱れまくって話もやっつけやったで草
0477スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:51:11.67
いうて大体の人ジャンル変えで2年おったらええほうやない?そら長い人もおるけどわいカプもうまい人ツイステいったし
0479スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:52:08.25
潮時やなという諦めとあかーむ婆ざまあの気持ちが同時に湧き上がってるで
あかーむ婆ざまあ
0480スペースNo.な-74垢版2020/07/20(月) 23:52:33.79
編集はあむで稼ぎたいやろと思うけどブルマンの機嫌損ねてまではてかんじやない?
0486スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 00:07:47.07
最終的には焼け野原に一輪咲き誇るあまーずになるんや
0487スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 04:22:54.44
あまーず大勝利からのあかーむ婆トンチキ解釈の流れ何度目なん草
0489スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:06:06.34
わいのTL結構ダメージ受けとる
作者がカプ名は言わんとってほしかったで
0490スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:08:26.65
あかーむをヨロシクね!言うてたブルマンやで
同人が気にするほどカプ名なんか気にしてへんのや
0491スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:15:35.66
もしかしてゼロシコ以降でハマっとったらあかーむをよろしく言うてたの知らんのやないか
0492スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:17:45.23
あかーむはホモやから湖南で公式なることはないやろけどあまーずはありえるからショックなんやない?
見たところショックお気持ち表明しとるん夢が多そうや
0493スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:20:33.53
5は知らんがツイやとざっと見た感じあかーむ婆そんなショック受けとるように見えへんの意外や
ざまぁしたかったのに
0494スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:22:31.97
ぴん難ぐるんぐるんがショック受けとる証拠やん
5での発狂はノーカンなん?草
0495スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:22:55.64
わいはブーメランなるからざまぁできひん
赤ジョやとめっちゃざまぁや
0497スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:28:10.98
>>493のツイヲチはOKなん?
ぴん難大回転してるのは外側からでも分かるやで
0501スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:40:58.73
392 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com [sagete] 2020/07/21(火) 08:39:21.76 ID:???
こんなに決定的なのに無視する態度呆れて物も言えない
お前らは負けたんだよwwwwww
0502スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 08:51:27.55
「ゴーショーの悪意!これはあんにくっつかないという示唆…自カプでやられたら大ダメージ神怖〜」ってやつやないんトンチキ解釈
0503スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 09:05:53.24
>>489
垢消しするとか言うとるのもおるし鍵でキレとるのもおるしますます人減りそうなんがイヤやわ
本気にしすぎやねん
0504スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 09:16:40.04
あかーむをよろしくね
ポアロのふたりつきあってるの?
これってアム・アズ?

いつものことやん
0506スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 09:22:39.45
ほんで普段本誌買わん層が気になって本誌ururからのあまーず人気やな?てなるんやない
0507スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 09:24:46.12
まぁ今週号は少し売り上げ伸びるやろな
ブルマンは売り上げとか気にしてへんやろうけど
0508スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 09:35:18.07
>>506
ほんでブルマンがやっぱ人気なんやな!てなって映画でもラブコメ入れるパターンやな
0509スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 09:38:08.30
それゼロシコやないの
3秒くらいのシーンやけど人気だからラブコメ入れた言うとったで
0510スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 10:00:19.61
あまーず人気が原作者にちゃんと確信されるのはええことやん
そのままくっつく流れも普通にあるやろし
0511スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 10:02:09.74
あかーむをよろしくやで〜があかーむは公式の由来?なんやろか
0514スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 10:13:14.88
同人人気が出たんは執行人の後やろしあまーす人気あるってどこの話やったんやろ
一般層やろか
0516スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 10:23:03.95
ゼロシコ前からちょこちょこあったやけどめちゃくちゃ増えたんはゼロシコやな
なんやスタッフの中に人気あったんやないっけ?
0517スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 10:26:39.72
あまーずはオンリーあるやろから夏冬は突飛じゃないけどオンリーの度に委託通販上位にいるイメージ
0518スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 10:30:37.15
スタッフ人気あるのもナルヒナ要素なんよな
からの公式化ルートや
0519スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 12:11:54.36
あまーずでツイ検索したら愚痴垢なんだかアンチなんだかしゅげー
久々見たけどまだやっとんのやな
0520スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 12:16:31.18
早バレにブルマンが対応したって超解釈やばない?ぶつ森でやるわけないやろ
ガッカンが乗り出したらここも仲良くあぼんや
0522スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 12:24:43.67
推し続けて声が届けば公式カプ化できるて見えてきたんはデカイ収穫やわ
0524スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 12:30:04.61
赤ジョは劇場版で絶対なんかあるで
あまーずは次のに入ると思う
0526スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 13:35:19.88
ブルマンほんまは恋国やなくそこはあずて考えてた可能性も無きにしもあらずや
0530スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 13:59:38.90
ハガキとは別におてまみ送ればええねん
そういうのが効くて作家がよう言うとるし
0531スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 14:01:07.40
まあファンレター送るのはええことや
アンチが変な嫌がらせの手紙送っとるいうしな
0532スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 14:02:50.20
サンSのアンケではあむとくっつくキャラに関してコイクニやなく俺が答えたらやばくね?って言ってたやん
構想あったんやろ
バイバイだねわいさんら
0537スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 14:47:43.16
こういう時こそ喜びのおてまみ送った方がええで
ブルマンが外堀埋めにかかっとるのは事実やし
0538スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 14:49:22.32
>>520に加えて早バレ回したんはあまーず婆や
ブルマンはあまーず婆にお怒りやって大っぴらに言ってんのアホちゃう
0539スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 14:52:32.45
ここ大手スレ派生てわかってへんのは海鮮ちゃんやろか
0540スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 15:00:48.94
あかーむがデマ流しとって愚痴垢が便乗しとるん?
あかーむの人もデマ流して謝らんて気まずくないんやろか
0543スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 15:12:41.87
わいもあむカプやし他人事やないんやけどあかーむ婆があまりにも発狂するもんだから冷静になってきたで
0544スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 15:14:25.55
デマしか流さんし皆でデマ流したらそれが公式になる思っとるのがあかーむやぞ
0545スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 15:21:44.62
>>541
わいならわいの間違った一言でこんな騒ぎなったら耐えられんでごめんなさいしてまうは草
図太くないとあかーむになれんのやな
0552スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 15:54:42.58
あむあず検索してきたけどファボ付いても1とか2じゃん草
それで界隈名乗ってるんわろてまうがな
0554スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 16:05:17.12
界隈名乗ってへんやろ界隈てくくりたがっとるのがアンチやん
0555スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 16:05:22.02
わいぶっちゃけどっちも嫌いやから争え…醜く争え…て高みの見物や
0557スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 16:08:24.12
突然知らんとこからお前の界隈早バレ回す最低カプとか言われたらは?糞?とはおもうやで
0560スペースNo.な-74垢版2020/07/21(火) 16:16:43.39
必死にあかーむfeat.愚痴垢したとこで日付かわったとこであまーず祭りや
0565スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 00:41:39.09
ブルマンの煽りが炎上しただけで本誌は騒ぐようなことでもないで
0566スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 00:42:12.63
ブルマン煽る前から暴れてた連中はなかったことなってるゆ;;
0568スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 00:44:36.49
たいしたことなくても流されたデマはもうこの先何年も語り継がれて真実になるんや
0570スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 01:18:32.67
あまーず婆以外にもフラグちゃうん?言うてるの普通におるな
競合してないカプ婆やけど
0572スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 01:26:10.28
普通に公式化フラグやのに認めたないのもおるやろな草
0573スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 01:31:37.94
性懲りもなくブルマンが早バレ苦言した喚いてるで
おんもで頭やばないか
0575スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 01:34:36.76
この漫画でフリーの男女の間に矢印生まれたらもうそういうことやろ
フラグ認めたくないんはわかるやが
0578スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:08:19.48
なんかしらんが今回はあまーず激おこしてるやん
一悶着くるで
0580スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:11:58.00
あのカプは早バレ回しとった最低界隈やでなんてデマ流されたらそらキレるわ
0581スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:13:25.93
ブルマンがそんなんしたことないやんな
燃やした事はあっても鎮火させたの見た事ないで
0582スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:14:49.82
界隈ちゃうけどわいかて見てるだけでむかついてくるんやから当人らはたまったもんやないやろ
それも今回だけやなく年単位で嫌がらせとか粘着されてんねんで
0584スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:17:07.45
棘やばすぎ草やで
あかーむ婆完全にあまーず婆に喧嘩売っとるやん
0586スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:19:07.97
なんであんなあまーずだけは何言ってもええみたいな空気なんやろ
不思議や
0587スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:20:05.17
そういう空気をいまデマ拡散しとる人らが作ってきたからやないの
0588スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:20:26.45
このタイミングであかーむ婆にしっかり反論せんとこのジャンずっとこのままなんちゃう
あまーず婆がんばってや
0592スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:31:21.86
棘が愚痴垢とあかーむ婆のトルネードで吹いたは草
逆効果ちゃう
0594スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:33:50.84
あまーずが早バレ広めたって発言が広まればええねんからあかーむと愚痴垢トルネードでええんちゃう?
ツイであまーず検索までしたらデマやてすぐわかるやろけど
0595スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:35:07.78
せやから愚痴垢がカプ名つけて糞みたいなツイートいっぱいしてるんや
0596スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:37:20.12
あまーずに同情票集まるがあかーむ婆にマジ基地の称号が与えられるだけちゃうんこんなん
0600スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:39:56.37
あのまとめ主都合悪い米削除すんねん
夢回まとめでもそうやった
見物やで
0601スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:40:52.26
米削除して削除されたて米ついてからが本番てことなん?
0602スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 02:57:28.57
あまーずサイドが例の臭い垢だけやし愚痴垢をまとめすぎやろ
棘作ってる奴が普段何を見てるかモロ分かりや
0603スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 03:00:33.80
棘主ほんまにあかーむ婆なん?
悪口ツイばっかまとめてて逆にあかーむ貶してへんか
0604スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 03:04:55.32
ぶつ森のコメントがああ見える人らにまともな認知機能を期待したらあかんで
0605スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 03:06:21.87
あかーむ婆大丈夫?;;
ちゃんとあかーむ楽しめてる?;;
0607スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 03:08:46.45
批判多いん?ほんまに?
あかーむではあれが正史になって今後も同じこと繰り返してくんやろ
0610スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 04:09:22.59
見てきたけどいつも本スレ荒らしてるサッサク婆ちゃうあれ?ノリが痛すぎや
0612スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 07:28:48.30
わいも同じ目に遭っとった草
こうやって言論統制して生き残ってきたんやなあかーむ婆;;
0614スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 07:36:42.44
こんなとこで言うてもあれやけどここまでモラルないとは思わへんかったであかーむ婆
0615スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 07:44:35.39
デマを発信する奴がおってそれを信じる奴がおってまとめて拡散する奴もおる
最悪な方向に統率取れてる集団やな草
0616スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 07:46:48.62
あまーずが早バレ回しとったって言うとるん愚痴垢とあかーむだけでキャプのひとつも出てきてへんやんけ
ほんまにすごない?これがあかーむのデマのやり方なん
0618スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 07:59:00.93
米欄見るとフォロワー4桁のあまーず婆がRTしとったらしいで
0619スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:05:11.47
あかーむ婆だか愚痴垢がそんなの掴んどって凸もせんでキャプも出さんて信じがたいんやけど
0621スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:13:19.38
>>618
そいつのホーム行ってリプ欄みてみ?
0623スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:24:57.24
さすがにデマで刺作ってそのこと誰も咎めんて終わりすぎやろ人として
わきあまーずやないけどやり方に驚きしかないで
0625スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:27:37.13
昨日あったコメ消されても批判コメ増えてきとるやん
監視しとかんと無理やん草
0628スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:28:48.03
デマちゅうかまずブルマンがそんな事せんやろ
あたおか漫画家かっちゅうねん
0630スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:30:31.85
あまーずこんなんされたら意地でも最後までおるやろ草
批判コメてどれやあかーむ寄りの都合ええコメのが多いやん
0631スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:31:25.78
バレツイ削除されてから叩き出すのほんま性悪やで
あまーず婆にとっては悪魔の証明やん
0633スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 08:48:59.40
>>617
べつにアンチやなくてリアルタイムで起こっとる事話しとるだけでなんでアンチやねん草
0634スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 09:03:44.01
あまーず大手が回しとったでて言うとるひとまとめたアカに発言消してくれ言うてるやん草
事実なら消さんでええやろ
0635スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 09:23:22.73
刀剣の名前を言ってはいけない人ヲチ用に取った捨て垢流用して
あまーずに悪魔の証明吹っかけといて棘に纏められたら焦るとか草生えるわ
0637スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 10:35:11.60
あまーずのひとらもさすがに今回は犯罪片棒担いだっていわれておこっとるな
0638スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 10:37:35.72
例のあかーむ大手面してる奴追い詰めてくれんかなー
あいつ鬱陶しいねん
0640スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 11:19:45.34
あかーむ婆今回は流石にやりすぎやな
夢オチ回棘ぐらいがちょうどええんに
0643スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 11:49:54.74
あかーむ婆が愚痴垢と同レベル?
愚痴垢があかーむ婆と同レベル?
哲学やな
0644スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 11:51:39.68
棘主あまーすに水差す為に日付越える前から一生懸命頑張ったんやろな
0647スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 12:13:49.20
なんやつまらん
あれ残しておいたほがあかーむ婆やべぇできるんに
0648スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 12:18:56.01
公式見たやろか?見せたかったんに消えるの早すぎやろ
0649スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 12:30:17.29
愚痴垢と交互にまとめられてる婆じわったわ
同じ事言うてるから愚痴垢との区別つかへんよな草
0650スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 12:31:18.63
フォロワー多いサーとか考察垢とかも普通に愚痴垢と同じこと言ってんのやびーよな;;
0651スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 12:34:37.28
これまたあまーずが集団でなんかしたから消えたて騒ぐパティーンやろ
0652スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 12:37:59.13
怖なって消すような神経ないやろから規約違反であぼんやな
あと半日あればブルマンの目にも届いたろになぁ
0653スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 12:46:37.18
俺そんな事言った?w言いそうやな
あかーむ婆はブルマン人形で腹話術すんのいい加減やめや
0656スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 13:37:08.57
最近は出てくるあむにみーゆコナちゃん梓どれか絶対くっついとるからな
あかーむ婆モグラ叩き必死やねん
0657スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 13:39:28.68
公式代弁者になったり他カプに加害して回るんやめて自分たちで妄想だけしとればええのにな
0659スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 13:49:32.18
ファーーーーーーーどんだけ粘着やねん草
こんなん繰り返しててアカ停止とかならんのやろか
0660スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 13:50:52.82
フォロワー万超え大手も自称考察垢も乗っかってるのがこわE
0661スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 13:56:03.53
なんや鼻で笑って放っておけん程に必死なんやなて思ってまうでこれ
0662スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 13:57:00.49
早バレがあかんってのはそれだけなら正しいことやから余計に厄介な広まり方しとるな
0671スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 15:21:42.49
お花ちゃんアンチ疑われてるコメぎょうさんあったの草や
棘本人やないか疑われてるんもあったやで
0672スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 15:27:45.84
作った棘履歴であまーず地雷のあかーむバレバレやて外野に指摘されとったで
0673スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 15:50:04.09
でも米削除されとったんやろ?さすがに削除されたら見られへん
0674スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 15:57:07.78
ツイッター開けてる人は棘タイトル検索したら一部見れるやで
0675スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 16:02:34.02
棘婆だけでもアレやのにお花乱舞があかーむ婆やったらあかーむマジで終わりやな
愚痴垢中身大量におるから可能性ないとは言い切れんのよな
0680スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 18:14:10.39
あかーむ婆のスクショみたで
あまーず界隈がハシャでバレ回しとったてハッキリ言うてたは
デマやんな
0681スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 18:19:05.58
百万歩譲ってほんまにその界隈が早バレ回してたとしてブルマンのコメントをその批判やって思う頭おかしいで;;
0684スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 18:26:25.61
あかーむ婆こんなとこきてへんと消された刺の代わりはよ
次何やるか相談でもしとんの?
0686スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 18:27:48.06
わいも最初から見てたわけやないけどバレ回しとったていう割にそっちのツイなりキャプは出て来んのよな
あんだけ引リプも個人凸もすこなんにさすがになぁとしか
0687スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 18:28:49.65
巣で毎週バレの話しとるし話そうdayの漏洩までしとるカプがどんだけ厚顔無恥やねん
0689スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 18:35:11.96
ほんで愚痴垢とあかーむと並べて刺られとる真性っぽいあまーず?アカすらバレのリツイはしてへんのよなぁ…
0690スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 19:34:30.96
なんやちうごくみたいやな
嘘も言えば真実なるみたいな
0692スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 20:28:43.91
言うても全盛期ほどの勢いはないやろ?
それなんにまだ暴力が通じる数おるん;;
0693スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 20:31:48.66
カプでいうたら一番多いのは変わらんしとにかくあの中で注意とか批判しあうって概念がないからな
0695スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 21:09:46.84
わい昨日ここ見て知ったやけどなんでそんな話題になってへんような事をあかーむ大手が言い出したのかが謎の鍵な気がするで
謎でもなんでもないけど
0696スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 21:25:48.31
あのあかーむ大手の発想クソやからな
思い付いたんやろ
0697スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 21:26:49.40
愚痴垢絡みの証拠仰山持っとるんやからあまーず婆やり返せばええねん
あかーむ婆スクショの一つもあげへんやん
0698スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 21:28:39.70
正直もっと燃え上がってほしいで
外野から見ればあかーむ婆があたおかなの一目瞭然やし
0699スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 21:30:50.34
燃やせへんのや
無い燃焼材を持っとる言うてるだけやから火がつかん
0701スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 21:44:16.82
あかーむ大手面婆が先に喧嘩売って証拠も出せないんやから当然の結果やろ
0702スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 22:25:21.68
あかーむ規模あまーずの20倍くらいあるんに押し負けたんちょっと草や
不正があったんやろな
0703スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 22:56:09.35
あかーむ大手婆今どんな気持ちや
炎上したら燃えるの大手婆やったやで
0705スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:10:52.11
証拠もないんに最初から負け戦にしか見えへんのやけど勝てる見込みあったんやろか
0706スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:13:54.38
あかーむ婆負けてると思うやん?
あかーむ婆達の間ではすでにデマが正史になっとるんやで
0707スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:13:58.50
カプ内ではもうそういう認識で広まっとるし勝ち確定やで
カプ外でも考察垢とか毎週どう森あげとる垢もそういう意味やったんやって納得しとるし
0709スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:17:09.56
さっさと移動したらええで^^
どうせもうたいして売れてへんのやろ?
0713スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:21:34.74
考察垢は前から愚痴垢じみた文章ブログにねじ込んどるよな草
0717スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:24:41.48
赤安アンチスレ行けや
いつまでもスレチ話題ばっかでキッショイわ
0718スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:25:26.20
愚痴垢中身はあかーむ婆て棘まとめが出るんやない草
あかーむと愚痴垢コラボ多すぎやで
0722スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:27:03.65
祭りは終わって真実だけがあかーむで語り継がれるんや
0724スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:28:03.30
まだ終わりやないで愚痴垢晒しあげて中身も晒したらな
0728スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:30:01.77
あるで
あかーむ大手婆はエア証拠すら持ってなかったみたいやけどな
0730スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:31:59.93
証拠あるならもうあげてるはずやって自分らで言うてたのに草
0732スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:33:12.90
じゃあさっさと流したらええんやない?
まあもう手遅れやろうけどね
あのコメントは早バレ批判やったってことになっとるから
0734スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:33:32.35
こんだけ妨害したがるってことは愚痴垢の中身が誰かバレバレなんよなあ
0737スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:34:20.31
愚痴垢の中身がわいカプだとして何が問題なのか分からんわ
早バレする方が悪いんやで?
0740スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:35:31.47
わいが中身やっていえる証拠があるならさっさとおんもに流したらええんやない?草
0743スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:35:55.82
あかーむ婆とあまーず婆がここで場外乱闘しとるだけやで
0748スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:36:52.72
はー愚痴垢関係はほんまあかーむのネックなんやなぁ…
0751スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:37:28.40
ネックやないやろ
むしろ今回かて愚痴垢のおかげであまーず爆破できたんや
0753スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:38:11.84
あかーむ以外の考察垢からも擁護してもらえんのはそういうことやねんな
あまーず全方位から嫌われてんねん
0754スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:38:42.68
あまーず婆があかーむ婆叩きたいだけやのにあむ攻スレ巻き込むなや
0763スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:40:31.75
何がこれやねん
証拠あるある言うて出せへんのあたおかやん
0770スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:41:45.89
攻めスレですら擁護されんあまーずほんま哀れやわ
ブルマンにも名指しで批判されるし
0772スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:42:12.16
愚痴垢というワードが出ただけでこれや草
あかーむ婆しっぽ丸出しやで
0776スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:43:03.23
この2カプほんまどうにかならへんの
たかだかカプ違いで数年越しでモメとんの恥ずかしいわ
0777スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:43:09.44
そんな愚痴垢叩きたいなら愚痴垢があかーむやって拡散しないと意味ないんやで
こんな僻地で騒いでてもノーダメやねん
拡散してくれる万フォロワー大手おらんの?
0782スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:45:21.79
よそに追い出されるあまーずほんま可哀想や
生きてる意味あるんか?
0784スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:45:47.24
>>781
サーやからこんだけ必死なんやが
年収にダイレクトに関係してくるんやで
0786スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:46:41.58
あかーむ婆もあまーず婆もしつっこいねん
こっちからしたらどっちもキチや
0789スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:47:15.65
>>786
攻めスレですらキチ扱いされるあまーず草
ほんま嫌われてるんやなあ
0790スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:47:36.27
愚痴垢通報って出るとビビるんやからやめればええのに
0791スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:47:53.37
>>788
せやからここに貼ったってノーダメなんやで
棘でも作ったらええんやない?
0796スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:48:53.21
何年も同じことやられとるのに何も対策とれてへんあまーずほんま哀れやわ
0798スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:49:20.73
>>797
むしろこんだけ早バレのせいやってふんわり広がったあとは消された方が都合ええねん
0799スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:50:02.10
いま棘やなくていろんな人に麿送ってあれは早バレのせいやったんやって広めとるとこやで
0800スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:50:02.92
ぴん難もあかーむアンチもスレ止まっとるからここで喧嘩しに来とるだけや
いい迷惑やで
0802スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:50:26.15
愚痴垢の中身とかずっと自分らの中だけで常識になっとる話をここで延々としとるのなんや?
0803スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:50:35.65
マジレスあかーむ知り合いおるけど普通にあかーむ大手嫌われとったで?
0813スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:52:07.87
あまーず早バレした本人?はよガッカンに謝った方がええで
0820スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:53:22.59
縋りたい奴が多いからそれが正しいこととして広まるんやで
0824スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:53:51.39
>>799
棘やと外野からツッコミ入るからやめたんか
いらん方向に労力使うなや草
0829スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:54:56.89
まあ公式やでて言うならせこいことせんと公式カプの貫禄見せてくれやで
0833スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:55:44.65
ここで言うてるのもあまーずがアカームがこんなんしてるて嘘書き込んどるて広めるとこまでセットやろ?
0834スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:56:09.47
ラブコメ描いてもらえんくてあかーむ婆ずっと暴れとるの草
0835スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:56:19.36
>>833
そもそもここに何書いたっておんもへの影響力はゼロやねん
せやから好き勝手書き込んでるんやけど
0836スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:56:22.46
あの大手が言っとること単純に信じれんから鼻ほじスルーや
0839スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:56:34.79
あのあかーむ大手は前からおかしな発言多かったから嫌われてんねんで
0842スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:57:21.56
>>839
でも万フォロワーやから
わいさんがここであの大手嫌われてる言うても何の影響力もないけどあの大手があまーずが早バレして叩かれた言うたらそれが真実になんねん
0843スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:57:26.77
まじでなんでこのスレ主戦場にしてんのや?
ID出んからか?
0844スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:57:28.29
自分で発言してクッサい棘に必ず名前出てくる愚痴垢コラボ大手からいは
0845スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:57:40.08
フォロワ1万2千人からずっと増えんの嫌われてるからちゃうんか
0846スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:57:41.34
>>841
頭いいふりして周り見下してても何にもならんで
いかにアホを先導するかやで
0854スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:59:08.32
>>843
ぴん難ヲチ禁止やしアンチスレもID出るし乱闘すんのにここが一番都合ええからな
0855スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:59:10.40
ブルマンどころか大手の代弁者始まったと思ったらご本人なん?
0856スペースNo.な-74垢版2020/07/22(水) 23:59:26.60
あかーむ婆は仲間のあかーむ婆のことアホやおもてんのか
0865スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:00:38.80
ジャンル外からもあかーむあまーずはあたおか2大カプ認識やで
0873スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:02:14.91
あかーむ婆の中ではモブにスマホ見られるくらいゆるいあむはありなん?
0877スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:03:14.17
あまーず何もしてへんのにどんどん嫌われてて草はえるで
0878スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:03:39.30
わいカプの中では今回の件であまーず婆の株も落ちてもーてたは草
0880スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:04:11.43
あまーずはあまーずで楽しそうやからどうでもええんちゃう
0881スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:04:40.67
公式化とか勝利宣言しまくっとるのあかーむ婆とそっくりやねん
そら嫌われるわ
0884スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:05:03.69
あかーむなんて前からあまーず嫌いなんやし
嫌われても原作でセットのシーン貰えたほがええやん
0887スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:05:43.71
あかーむ婆は本気で早バレを作者が苦言したおもてんの?
0890スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:06:04.31
怒られたて思っとるのあかーむ婆だけであまーずは思ってへんのやらからノーダメやん草
0896スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:06:58.85
これあかーむなりきり婆なんちゃう?
あたおかすぎやで
0897スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:07:05.53
あまーずがやっぱ作者に怒られたんやて思うまでやるんがあかーむ婆やろ
身内で回して遊んどるうちはまだまだや
0900スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:07:27.43
これあかーむ婆とあまーず婆がそれぞれ一人で回しとるやろ
0907スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:08:28.26
スクショはここに貼っても何にもならんのやで
5chなんか辺境の地やねんから
0910スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:09:00.03
編集がツイ見てるとしても速効で連絡して速効で対応したことになるからちょっとその線は薄いと思うんよね
0914スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:09:46.48
>>910
せやかて炎上したら数日後に発売される本誌のコメント書き換えられるって思ってる界隈やからね
0916スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:10:13.84
>>910
ほら薄いとかちょっと自信なくなってきたやろ?
何回も強気で主張されるとだんだんそうなってくねん
0924スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:12:15.90
あかーむ婆ー
このスレ落としても愚痴垢の中身のスクショ延々貼り続けたるから無駄やでー草
0927スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:13:19.44
>>924
せやからここに貼られても何にもならんて
むしろわいさんが訴訟リスク抱えるだけちゃう?
0943スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:17:25.42
裁判はしょって愚痴垢本人に金渡したるからHN教えて貰うほうがええな
0951スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:19:10.74
あかーむかあまーずかしらんけどともかく引くほどこいつイタイな
0959スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:23:35.86
あのあかーむ大手婆訂正してくれとる人のリプ無視しとるねんほんまカス
0969スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:27:58.10
わいこれはどっちでもない基地外のなりきりやと思うは
0971スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:28:26.29
>>964
間違った発信て分かれば普通謝罪して消すやろ?
無視するっちゅーことは確信犯やん
0972スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:29:08.50
まあこのジャン名前を言ってはいけない有名な基地おるからな草
海鮮やけど
0976スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:31:13.91
間違ってたら謝罪してくれるはずみたいな清い考えのわいさんがいていいジャンやないで
0981スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:35:50.11
謝ったらあまーずが喜ぶだけやのに何のメリットがあんねん
0986スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:39:14.96
あまーず婆夢回の時もツイにバレ投下してはしゃいでたよな
それで公式垢にあまーずおめでとう結婚おめでとうリプ大量に付いてたん流石にあれは引いたで
0988スペースNo.な-74垢版2020/07/23(木) 00:40:06.93
ここにきとるあかーむ婆ピン難のやつら馬鹿にしてそうや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 6時間 59分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況