>>557 >>560
「どこが腐叩き?」という疑問レスがついたから腐叩きに見える二つのレスが引き合いに出されたのに
何が何に対して相対化していると言ってるの?
「たった2レス」と並べて「あれだけ言っておいて」とは腐叩き関連レスの数のことを言ってるの?
「その前から」とは具体的にどこからの話?
ざっと見てみたけど
 ↓
--------------------------------------------------------------------------------------------------

絡み758からAVの話題が出る
腐がどうのこうのと絡めはじめたのは877と882
879が売り言葉に買い言葉的に腐叩きに反応して煽りレス
886でこれだけ誘導

これだけ684から引き続きAV話題
704「腐は出てけと当て付けされてたけどAV見たいのはNL派ではないか」と疑問
707「腐は出てけって言われたのはこういうわけだからNL関係ない」と説明
716「関係ない話題でいきなり腐がーとか言われても」となんで腐の話が出たのか疑問に思うレス
718〜719と721 716の疑問レスにズレてるズレてないと言い合うレス
722「絡みスレは何でも腐叩きに結びつける腐アンチが常駐しているからなぁ」と、この場合に限らない腐アンチの話題
723 ここから「何故腐叩き?」という話になってその説明
752で誘導

--------------------------------------------------------------------------------------------------

あからさまに「ここで腐が叩かれたー」としてるのは絡み879の煽りレスぐらい?
あとは704や716みたいな疑問に思うレスや、話がズレてるズレてない問答や、絡み常駐の腐アンチの話だけ

腐叩き関連のレス数が「あれだけ言ってる」には到底当たらないし、かなり前から続いてるとも言えないと思うんだけど?