X



★(゚∀゚)★(゚∀゚)★眠さ解消スレ★(゚∀゚)★(゚∀゚)★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆QcXAj7EoRQ
垢版 |
2012/05/02(水) 01:25:05.48
(´ρ`)ねんもいの
0009 ◆NalYDGCmcs
垢版 |
2012/05/20(日) 01:55:43.11
>>8
それって性欲もすごくなっちゃわない?
試した日にオナいっぱいしちゃった・・・
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/20(日) 03:20:23.24
※人によっては怖いかも
でもドッキリ系ではない
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/12(金) 19:54:44.93
age
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/25(木) 19:23:09.80
眠さ解消とはちょっと違うかもしれないけど
なかなか起きられない時は
クッキーとかグミのような甘い物枕元に置いておいて
目醒めた後即摂取するとパッと目が覚めることに最近気がついた
噛んでるうちに頭がスッキリしてくる
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/28(日) 00:45:05.19
食後の眠気に負けずにすぐに作業再開するにはどうすれば
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/28(日) 01:47:07.24
食後の眠気には勝てないよなぁ本当…
最近は諦めて、せめてものあがきにモンスターとかレッドブル飲んでから仮眠してる。
飲んでから寝ると寝付く位からカフェイン効いて30分とかですっきり起きれるからオススメ
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/20(火) 22:30:13.64
メガシャキとか眠々打破飲んだ後、余裕で寝れるんだけどどうすればいいかな…
0022スペースNo. な−74
垢版 |
2012/12/30(日) 23:57:52.94
一時しのぎにしかならないが
Rの法則でやってた、手か足にひゃっこいものを
触れさせるのはかなり有効。
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/31(月) 01:25:39.54
それはない 動けば動くほど眠たくなる

強強打破はきいたがあとに響いた
0025ニャウ島ニャウ子 ◆QcXAj7EoRQ
垢版 |
2012/12/31(月) 01:41:07.42
>>24
あるの(`・ω・´)

てか疲労状態とか色々コンディションによると思うけど
基本的に交感神経系を優位にする方法だから効くとおもうお
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/31(月) 08:54:34.41
ジョギングは結構目覚めるよww
後の反動がすごいけど
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/03(日) 09:47:11.99
気がつくと寝落ちてることが増えたな最近…
もう諦めて五分程度の仮眠とるしかないなと思ってる
ただし、決して横にはならずに机に伏せるとかそんな感じの寝方してる
横になって仮眠したらそのまま四時間くらいマジ寝してしまった
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/25(月) 21:57:09.80
ねむいお
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/26(火) 21:13:50.63
食感がまろんとしたもの=牛乳とかバナナとかプリンとか
ねばっこいもの=オクラとか納豆とかマグロとか
を、朝に食べない・他の食べ物と一緒に食べない・摂取の絶対量を減らす
これガチ
0033ニャウ島ニャウ子 ◆QcXAj7EoRQ
垢版 |
2013/04/22(月) 21:53:17.00
>>27
勝手じゃないよ有酸素運動で交感神経刺激するんだから
じぶんで調べてみたら(`・ω・´)

>>28 >>29
なに(`・ω・´)
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/23(火) 00:18:03.60
ニャウBBAって前はまだまともだったのに
今やAA貼るだけのage厨になったんだな
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/24(水) 22:13:09.33
ドリンクだと
民民=効きめウッスイ+マッズイが、メガ社旗=効くしおいしーね
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/24(金) 16:56:12.89
さっさと寝ろババア
0038ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2013/11/16(土) 09:03:55.39
あげう(´・ω・)
0039ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2013/12/15(日) 17:07:32.60
お兄からきいたんだけど
足を温めて頭を冷やすと目覚めるんだって

だからバスタブにお湯いれて足つかって温めて
身をかがめて頭だけバスタブから出して
水かけるとぎゅんぎゅん目覚めるんだって(´・_・`)
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/05(水) 18:06:21.53
軽く走るのは良いよね
とくに冬の冷たい空気を吸うと脳が活性化するし
脚を動かすと血が物凄い勢いで巡るから
酸素を体に巡らせられる
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/07(金) 10:26:00.87
軽いストレッチかな
どちらにせよ軽く運動はしないと
絵描きは色々ヤバいよね
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/17(木) 07:14:46.19
良スレに育てましょう
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/12(火) 17:36:27.95
どうしたらいいんだねむすぎるよ
0047ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2014/09/17(水) 14:18:46.46
あげう(´・_・`)
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2015/03/22(日) 09:13:17.29
眠くならない食べ物でオススメある?
0049ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/07/02(木) 11:58:46.12
>>48
煮物ニャウね
野菜くたくたに煮込んだ感じのがいいとおもう
炊飯器に材料とすきなあじつけいれて
ボタンひとつでできる
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2016/04/02(土) 18:29:05.05
何しても眠すぎる
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/28(日) 00:55:33.16
低気圧的な眠さってどうしたらいいの
これって女だけなのか?
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/28(日) 07:34:19.07
低気圧の眠気とだるさは15分くらい仮眠とるとしばらく動ける
呼吸を整えるからかな?とか適当な解釈だけど楽にはなる
ただあまりにひどいと15分で起きれないから問題だ
0055ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2016/12/06(火) 22:23:44.38
あげう
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/16(木) 08:32:01.85
眠いよー
10時間寝ても眠いってなんなの
0057ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:49.07
いっぱい寝ていいんだよ (*´∀`*)
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:13.66
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」←ヘタクソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511036956/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←虚栄心丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511037063/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511037167/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←余裕がない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1511037690/
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:30.58
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

UVTYLRXQP2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています