X



【キン肉マンPART1492】まだ早いクールダウンだー!っ編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 47e9-OPUR [152.165.60.134 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/23(月) 01:00:50.21ID:6PplF5750
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定6月6日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/
キン肉マン超人総選挙2021: http://wpb.cdn.cloudpublisher.jp/kinniku-award2021/end.html

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1491】安寧?試練?知るか!そんなもの編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1652791727/l50

【キン肉マンPART1490】それでこそマットに開いた悪の華編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1652527353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfe7-uCuR [170.249.115.241])
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:53.46ID:1mKaD8/h0
>>933
悪いというよりもう打ち切り路線だったんだろ
そこそこ褒めてはみたもののあれだけの巻数続くほどのものとは思えんし駄作よりの凡作だな

chibiもまあまあ良作だったし(森崎超強くて草)ゆでほど波は極端じゃないよな
ゆでみたいに二度と三度と爆発しないけど・・・やっぱゆでっておかしいわw

>>952
やっぱ漫画ウメーよモンゴルの緩からテリーの急
たった1ページでも忙しない雰囲気でてんなぁ
絶体絶命の割りに危機感ないのがまた味わい深い
「長くくっては」危ない、だからなダメージ描写も意識している
なんかテリーわなわなして草w
0956作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa22-mI4A [111.239.163.37])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:10.16ID:7b4A0/4na
>

>>953
陽一のサッカー漫画だとゴラクで連載してた「誇り プライド」は傑作とまではいかなくても佳作

話自体はピークを過ぎた元代表FWが二部で再起を図るってテンプレ的な話だけど「親友に妻がNTRされる」とか言う陽一史上かつてないアダルティな描写があるのが特徴なのと翼と違って主人公は無双せずご都合主義の展開にもならずほろ苦い結末とか言う「これ陽一の漫画かよ?」とビックリするアダルティな作風
0957作者の都合により名無しです (アウアウウー Saff-Xav8 [106.146.101.182])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:59.88ID:titW4U2ja
>>952
そいつの発言は嘘八百ゲギョ
https://i.imgur.com/bGKkDBi.jpg
https://i.imgur.com/BPEoFQy.jpg

悪魔ですらリング上では正々堂々なのに…この大魔王すらドン引きするほどのクソ審判ゲギョ
0960作者の都合により名無しです (アウアウウー Saff-Xav8 [106.146.103.75])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:22.13ID:TTo4c61Ja
>>958
そいつらはただのボディパーツゲギョ
パーツ役に徹してキン肉マンを攻撃してもいない
本来の実力なら一蹴出来るはずの牛の乱入という反則にも反撃しなかった
言いがかりはよしてもらおうゲギョ
0968作者の都合により名無しです (アウアウウー Saff-Xav8 [106.146.101.169])
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:44.97ID:wogp0vvVa
>>965
テレビの撮影関係じゃね?
0970作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0324-dfVd [126.27.111.168])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:06.28ID:ol27r4mJ0
究極タッグは評判悪いけど
フェニックスが隠れてマンモスに的確な指示を送ったところはスゲー面白かった
マンモスを上手く扱えるのはやっぱりフェニックスしかいないと示した名シーンだった
究極タッグで株を上げた旧キャラはアブストラクト・フェニックスだけだと思う
0980作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1a20-ibZ+ [133.200.209.96])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:47.02ID:xmYL3kvX0
まじかよ今週休みだったのかよ
0989作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2644-TX6N [119.231.253.239])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:22.97ID:WCkjBDz60
ワールドユース編は、葵はさておき、
ジノヘルナンテスの凋落と、
ライバルっぽく出てきたジェンティーレが
まともな活躍シーンないまま、
ジノ共々ウルグアイのかませになったのが本当にひどかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況