X



前田日明がPRIDEに参戦していたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-caMr)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:57.33ID:BIVSUSapa
夢のカードがたくさん見れたのに。
辞めてからPRIDEが台頭してきたんだよな。
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 1f10-2sIn)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:46.89ID:WTCpn4XU0
著者名から漂う先入観にフロント・スープレックス!

パイプを咥えたハードボイルドなアップに、このタイトル。帯には「慟哭!」の文字。
プロレスラー・前田日明が日本という国を憂えて出した本書。
この表紙を見ただけで、殆どの人は「あ、プロレス本」と失笑し、スルーしてしまうと思う。

まえがきにも、コロナ禍に苦しむ経営者たちの辛苦に思いを寄せる部分で、
「俺もUWFの時に散々味わったから骨身に染みてよくわかる」なんて書いてあり、
「やっぱりプロレス本」と、半笑いで読み始めたのだが。
https://www.bookbang.jp/review/article/700647

見ただけで殆どの人が失笑し、スルーするがプロレス本
半笑いで読むのがプロレス本
0005お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-caMr)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:21.23ID:w8g52mpEa
カレリン戦はヤオか?
0007お前名無しだろ (ワッチョイW a724-EJTO)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:10:07.44ID:vmd6l1pZ0
WOW WOWと契約してなければ、もしかしたらRINGSvsPRIDEが実現したらのスレがいいよ、
勿論田村、TK、アリスター、ヒョードル、ノゲイラ、ダンヘン、アイブルはリングス軍で
0009お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc7-EJTO)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:02:49.88ID:I7v2y/mfp
>>8
やっぱりリングスはそれだけ魅力的な選手が居たし、いれんな可能性あったよ
0012お前名無しだろ (ワッチョイW a724-EJTO)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:04:31.95ID:W080+K360
ヒョードルvs吉田
ノゲイラvsヒクソン
アリスターvsミルコ
ダンヘンvs桜庭
アイブルvsヴァンダレイ
田村vs小川
高阪vs藤田
ハンvsハリトーノフ
ヘイズマンvsコールマン
フライvsランデルマン
ナイマンvsジョシュ
タリエルvsハント
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-/HWt)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:21:05.00ID:ca4n0Em90
リングスの外人なんてどこの馬の骨かもわからん
バーの用心棒だかなんとか対決!!
なんでもアリ時間無制限一本勝負
金網チェーンデスマッチ
クリス・ドールマンvs安生洋二
ハンス・ナイマンvs宮戸優光
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-DteF)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:44.97ID:a1m7Wbk+0
曙やボブ・サップには何処か開き直っていた所があって負ける姿を晒す事に抵抗がなかったけど、前田はその真逆に居た人間。八百長で負ける事はあったが、プロレスの八百長は敗者でも見せ場が与えられるから。前田は真剣勝負の格闘技で一方的にやられて情けない姿を見せる事を強く恐れ、真剣勝負の格闘技から逃げ続けた。前田は曙やボブ・サップより臆病者。
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-/HWt)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:48:22.05ID:DILG2zj40
前田、ヤマヨシはOFGはめて顔面パンチありは似合わないんだよな、合わない不向きってあるよ、掌底が良かった、もしリングスが再始動したらKOKルール大会と旧ルールでOFG無しのロープエスケープ一回で1ダウン3ダウンでTKOを採用して欲しい、昔のハンやコピィロフみたいな選手が活きるよ
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-/HWt)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:35.38ID:RDB4LJ8B0
逆にOFGはめて顔面パンチありで活きたのはTK、金原、滑川、横井だろうな、そこがリングスの面白いとこだよ
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-/HWt)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:16:21.97ID:PjY5c5Pi0
今年リングス復活するで!
0022お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-A86C)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:41.12ID:ZH2qiRFPa
うん
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 4324-/HWt)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:56.34ID:6m69Xxsp0
リングス最強説
0024お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-/CZT)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:33:19.63ID:cKWxMOffM
>>11
佐竹にどうやって負けるのか想像がつかない
前田が上背を活かしてどすこい相撲道でロープに追い詰めてズルズル寝かせたら、あと佐竹は何ができるの?
村上戦はなんかアレな感じだったし、佐竹に負けるのってかなり難しいよ、ブタで体力無いし
0027お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-/9X2)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:24.05ID:h4dOQKeVd
>>24
まず前田が上背を活かしたテイクダウンができないから
0028お前名無しだろ (ワッチョイ cf2c-ReGM)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:57:04.49ID:YX4CBMO40
>>25
蹴り足を捕まえてキャプチュードで投げるだけなんだが?
0030お前名無しだろ (ワッチョイW b324-t8Kd)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:06:39.91ID:JSVJ29zi0
リングスロシアのハン達やカレリンなんかはどうしているのかな
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 6f89-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:39:27.28ID:ojW/Ab2R0
カレリンは議員になったんじゃなかったっけ
0033お前名無しだろ (ワッチョイW b324-t8Kd)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:47.97ID:+QLT2Hfd0
もうリングスロシアの選手達も戦場には行かないか、カレリンなんかは英雄だしプーチンのお気に入りだよな?なんかロシア裏情報だと、いまのプーチンは影武者説あるから大統領になったりして
0034お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-Q77f)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:02.46ID:OpEDlscRa
>>33
影武者説も納得してしまうくらい老けたね
昔はディックフライ的なサイボーグ感があったのに今は太ったのかほんのりアジア風味を感じる
0035お前名無しだろ (ガラプー KK56-u1J9)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:54:05.34ID:bgR9v8ykK
いま前田なにやってんの?
0036お前名無しだろ (ワッチョイW b324-dkBt)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:02.14ID:mc1Z8XkH0
>>35
れいわ新撰組から出馬して神奈川県知事へ
0037お前名無しだろ (ワッチョイW b324-dkBt)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:41:05.15ID:5yHy18SO0
>>35
選挙公約はゴミの分別と学校給食改善
0039お前名無しだろ (ワッチョイW b324-dkBt)
垢版 |
2022/03/01(火) 07:02:32.88ID:BkV/Ds7v0
>>38
うん。大事なのは戦略ですよ!カウンターを狙ってワン・ツー!ワン・ツー・スリー!だって
0040お前名無しだろ (ワッチョイW b324-dkBt)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:25:01.94ID:U4zHOI/p0
名古屋市長選出馬へ河村たかしに弟子入りだがや
0042お前名無しだろ (ヒッナー Sp03-vnea)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:13.20ID:Hr54FQFwp0303
前田様は神様です。
0044お前名無しだろ (ワッチョイW ab24-28pk)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:19:16.83ID:a3ze3doB0
やっぱり前田は強かった
0045お前名無しだろ (ガクブルW ab24-28pk)[黙祷]
垢版 |
2022/03/11(金) 14:46:06.29ID:UeJ6RbyN0EQ
打倒!星野勘太郎
0046お前名無しだろ (オッペケ Sr91-P3m0)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:05:33.26ID:tlwpBA4cr
>>43
やってたらもっと笑ってたくせに
お前はそういう奴
0049お前名無しだろ (ワッチョイW b924-jNci)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:14.27ID:ddBPhaZP0
ヒクソンはヤマヨシ戦で腹で呼吸しだしてタップ寸前だったとTKがコメント
0050お前名無しだろ (オーパイW b924-jNci)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:21.92ID:MY6VBSKe0Pi
やはりヒクソンは弱かったんじゃ
0052お前名無しだろ (オーパイW b924-jNci)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:52.23ID:ieVcR+0c0Pi
ガチンコファイトクラブで前田日明がプロレス舐めたヤンキーをしばく企画見たかったけどな〜、アウトサイダーが半グレの前科者の出場者居ると応援団も相当数来て会場借りるのが難しいならAbemaの企画でいいじゃんね!魔裟斗、武蔵、朝倉兄弟や瓜田、金太郎に芸能界から有田、有吉、ケンコバ、神奈月、水道橋博士に協力して貰った方が話が早くないかな
0053お前名無しだろ (オーパイW b924-jNci)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:46.53ID:ieVcR+0c0Pi
Abemaでアウトサイダー復活希望!!
0055お前名無しだろ (ワッチョイW b924-jNci)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:55.17ID:slSGfZlc0
前田日明が現役時代の一番ピークの時に会社を背負わないで自分の最強の証を見せつけてやる事だけに専念出来たらな、あと名トレーナーに出会えて観客が入らなくても関係ない、相手の技を絶対受けない、サイン会もやらないテレビ出演も雑誌のインタビューも最小限のみで、相手が後遺症残っても責任ないと契約書にサインしてつまらなくても勝つ試合に撤したら・・・そんな前田日明は見たくないか
0056お前名無しだろ (ワッチョイW b924-sQxt)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:49:24.82ID:Ppjc0xyv0
Uインターの1億円トーナメントがPRIDEの起源かもな、K-1が良かったのはGPを毎年続けたから一度負けた選手もリベンジ出来るから高田がヒクソンに負けた時みたいな痛手は負わないんだよな、それが良かった
0057お前名無しだろ (スッップ Sda2-w0Nj)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:36:52.42ID:Ahcvg5ygd
Kー1はリングスと同じでチャンピオン作らずにトーナメントメインだったが盛り上がったな
リングスのトーナメントは何故いまいちだったのだろう?(KOKは良かったが)
0058お前名無しだろ (ワッチョイW b924-sQxt)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:28.08ID:LGKDHr+A0
>>57
正道会館がトーナメント途中で棄権だったからな、あの時一般誌でも前田vs佐竹がどうなるかと期待が膨らんで膨らんでアレだったからな
0059お前名無しだろ (ワッチョイW b924-sQxt)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:27:23.57ID:LGKDHr+A0
で、正道がノウハウと海外ルートをパクってK-1大成功、タラレバだけどリングスにフジテレビが付いてたら日本の格闘技界の歴史は変わったよな
0062お前名無しだろ (ワッチョイW b924-sQxt)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:44:35.91ID:EoUXEoCV0
>>61
白丁?
0063お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-5rUh)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:36:32.17ID:rPYQvvJpp
あの佐竹ー長井戦が無ければリングスと正道会館の共同プロジェクトがK-1で立ち技と総合と二路線でやっていけばテレビのコンテンツとしても魅力的だったろうにな
0064お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-5rUh)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:38:08.56ID:rPYQvvJpp
高田にヒクソン戦なんて話がそもそも行かなかったかも
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5rUh)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:13.27ID:fJUiNjHe0
猪木vsアリのインパクトを越えるか近づくには
前田vsタイソンしかなかったろうな、その為のWOW WOW独占契約だったんだから
0066お前名無しだろ (ワッチョイW d915-aW7H)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:21:51.66ID:1ord0KnS0
>>49
ロープ掴み有りルールだったから、ヤマヨシが倒れなくて困っただけで
ほとんどピンチはなかった。フロントネックロックはあったんだっけか。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW d915-aW7H)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:22:37.07ID:1ord0KnS0
ヒクソンは前田から正式オファーなんか来てないから答えようがないと言ってたな。
0068お前名無しだろ (ワッチョイW d915-aW7H)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:23:55.88ID:1ord0KnS0
安生の道場破りが、筋書き違いなのか
本当なのか謎。
安生が負けたら高田が出て行かなきゃなるから
やるはずないんだよね。
0069お前名無しだろ (ワッチョイW d915-aW7H)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:05.81ID:1ord0KnS0
とにかく寝ながらパウンド有りってのが
グレイシー以外の格闘技でVT以外で皆無なんだから
もうどうしようもなかったな
0070お前名無しだろ (ワッチョイW d915-aW7H)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:25:57.82ID:1ord0KnS0
シャムロックやスバーンがUFCでやられてる時点でまずいと
思ったけどな。まだスーパーヘビー級なら幻想があったからな
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5rUh)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:34:52.53ID:gWKrbdVn0
>>66
短時間でルールブックを隅々まで熟読して穴を突くのは当たり前、リングス側が頼み込んでルールを都合良く改変させたか?どーしても前田に関わった側を落とし入れたい奴は反日サヨクと一緒、何が何でも認めてたまるかー!!オレは一番のファンだったのニダあああああああああああああああ、もう寿命短いんだか諦めなよお独り身爺ちゃん
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5rUh)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:35:09.37ID:gWKrbdVn0
>>66
短時間でルールブックを隅々まで熟読して穴を突くのは当たり前、リングス側が頼み込んでルールを都合良く改変させたか?どーしても前田に関わった側を落とし入れたい奴は反日サヨクと一緒、何が何でも認めてたまるかー!!オレは一番のファンだったのニダあああああああああああああああ、もう寿命短いんだか諦めなよお独り身爺ちゃん
0073お前名無しだろ (ワッチョイW d915-aW7H)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:42.73ID:1ord0KnS0
なんかよくわからんが、何でもありなんだからロープ掴みも
ありだろうという理屈だと聞いたがな。
0074お前名無しだろ (ワッチョイW d915-aW7H)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:00:03.25ID:1ord0KnS0
ヤマヨシ、応援してたが
ヒカルド・モラレスっていう化け物にもやられたんだよな。
だがモラレスもその後パッとしなかったな。
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5rUh)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:36.47ID:cxPR09WN0
>>74
モラエスと田村とやったモンターニュシウバとかいっそモンスター集めてトーナメントか総当たりリーグ戦見たかったわw
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5rUh)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:55:18.51ID:KgY+/tCQ0
リングスにIT系のスポンサーが付かないかな
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5rUh)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:51.15ID:+a0PEJp30
ヤマヨシのミルコ戦の動画見たけど、唯一のチャンスは最初にミルコの左ミドルをキャッチした時にミルコがバランス崩されかけてロープ際に片足で下がったあの時に絶対に掴んだ左足を離しちゃいけなかった、出来れば足首固めてもっと高くに上げて倒しながら足首固めて、着地同時にアキレス腱固めしかなかったが、逆にそこが大チャンスだった
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 5321-D080)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:02.60ID:/R501rlr0
>>60
パンテラだよ
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-5rUh)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:09.80ID:xU5hKDNN0
>>78
そもそもミルコ戦組まれたのに無理があるけどな、蹴られた後の全然効いてないぞ?もっと打って来い挑発は要らんかったわ
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:43.11ID:Y7H8tidK0
ミルコ戦は組んでも小川直也とはやらせなかったのは高田の思惑
0084お前名無しだろ (テテンテンテン MM92-VYnm)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:49.83ID:DTj0SUqtM
ガチ童貞前田は『何処の誰だか分からない連中とはやらない。』言ってPRIDEからも逃げたんだろwww
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 3221-IEUS)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:20.34ID:DJk086Tk0
>>84
打ち合わせできないからな
0086お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:55.65ID:QjbZUcTGp
いやだこわいこわい
0087お前名無しだろ (テテンテンテン MM92-FTku)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:00:04.20ID:qLxZOkWBM
>>49
セコンドのホイラーは手を横に振って「(フロントネックロック)極まってない。」ってジェスチャーしてたな。
0088お前名無しだろ (テテンテンテン MM92-FTku)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:04:54.68ID:qLxZOkWBM
ロープ掴み有りにしたのはヒクソンで、佐山に「ロープ掴み有り止めた方が良いんじゃない?」言われてヒクソンは「いや大丈夫大丈夫大丈夫だ。」言ってたって佐山本に書いてる。
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-OO3z)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:40.41ID:YEkuOoEX0
ヤマヨシはプライドで4勝してるんだな
0090お前名無しだろ (ワッチョイ a924-+Ivz)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:51.27ID:oP+8pw5B0
ディックフライにキレた試合を見るとそこまで弱そうにも見えないのに
0092お前名無しだろ (テテンテンテン MM92-mUQz)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:48:16.55ID:TzYy+RAFM
>>89
ヤマヨシはHERO'Sで無勝なんだな
0093お前名無しだろ (テテンテンテン MM92-mUQz)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:36.31ID:TzYy+RAFM
>>90
ガチ童貞の実力査定出来るものって言ったら、VHSで発売された「UWFバイブル」の高田が軽く蹴った蹴り以下のキック測定結果と格闘技オリンピックで学生時代の木村浩一郎とやった寝技だけガチのエキシビションぐらいしかないだろwwwwww
0094お前名無しだろ (ワッチョイ e524-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:09.93ID:uL7uhO9h0
プロレスにしては顔面にガチで掌底入れすぎだわ
そのグラウンドだけガチの映像見てみたいんだよなぁ
0095お前名無しだろ (ワッチョイW b524-HWLv)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:15:12.21ID:ZUdUWHDa0
前田>ヤマヨシ>藤田>ヒクソン>田村>秋山>桜庭
0096お前名無しだろ (ワッチョイW b524-HWLv)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:39:13.99ID:jANDPLjE0
オマンコ板へようこそ
皆さん無類のオマンコ好き
マンマン満足!
マンマン満足!
0097お前名無しだろ (ワッチョイW b524-HWLv)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:48.82ID:IVakPEHE0
毎日マンコ必ずマンコ
誰が一番マンコしたか決めようぜ
0098お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-7u3Z)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:10.58ID:d2H4VgAFM
>>94
今YouTubeに格闘技オリンピック(木村浩一郎vsガチ童貞)無いっぽいね。
0100お前名無しだろ (ワッチョイW b524-8kd8)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:14.19ID:VmE6q07E0
>>99
マンコをか?
0102お前名無しだろ (テテンテンテン MM03-7u3Z)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:50:02.86ID:bfKSyrt9M
ガチ童貞前田は勝ち役をやらしてくれる相手を選んで八百長試合をしていた。
0103お前名無しだろ (テテンテンテン MM03-7u3Z)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:39.72ID:bfKSyrt9M
リハーサルで八百長相手に顔面に痣付けられたりフィニッシュホールド教えて貰ってたりガチ童貞が考えたりしていたwwwwww
Uコスモスのガチ童貞vsウィルヘルムの八百長試合は、日大レスリング部監督に2Rでガチ童貞前田が勝つ結末バレていたwww
ガチ童貞vsヴォルクハンは木村浩一郎に「あまりにもリハーサル通りでビックリした。」言われたwwwwww
0104お前名無しだろ (ワッチョイW b524-8kd8)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:17.44ID:GU7kzJ5a0
>>103
まだ日本人オマンコへの憧れが捨てきれないらしいな
0105お前名無しだろ (テテンテンテン MMa2-y49o)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:06.97ID:EktAklO0M
>>104
「日本人オマンコ」って、何?
0106お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-y49o)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:21.12ID:W4t7AuRyM
PRIDEから逃げたガチ童貞前田なのに、何でこんなスレ立ててんの?
0107お前名無しだろ (ワッチョイW 062c-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:09.08ID:/GFraeiW0
>>106
何言ってんの?お前が建てたのに笑
0109お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:47.76ID:Ed3AAn5La
>>105
お前には一生関係無いものだから気にすんな
0110お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-y49o)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:26.27ID:7YlgptB2M
>>107
大嘘
0111お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-y49o)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:50.68ID:7YlgptB2M
>>108
ガチ童貞信者は一般人と比較するほど、ガチ童貞前田は弱いと思ってるんだなwwwwww
0112お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-y49o)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:21.98ID:7YlgptB2M
>>109
なら書き込むなよwww
0115お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-y49o)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:40.59ID:wMfO0Xz+M
>>113
コロナ騒動前の年、確か2回しか興行やってなかったよな。
0116お前名無しだろ (JPW 0Hbe-fDPY)
垢版 |
2022/04/13(水) 05:56:06.60ID:zjX467CaH
>>114
素人にしか強気に出られないからな前田劇団員は
いやだこわいこわい
0118お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-xvtq)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:14:41.17ID:d1+ILQBpM
女・素人には強いガチ童貞前田日明wwwwww
0120お前名無しだろ (JPW 0H23-fDPY)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:34:47.40ID:8J42FPMeH
いやこわ=前田劇団員
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 062c-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:45:15.84ID:x1FrUd4k0
>>120
前田を糞狭い便所で犯し続けるホモレイパー前田スレ建て主アナルマンいやこわジジイは此奴です
0123お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-xvtq)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:35:09.19ID:LWFRZPDPM
>>121
オール八百長で弱い認めたくないガチ童貞信者のお前は、ガチ童貞前田が一般人を頭突きとデコピンで泣かせるって妄想して自慢したくてしょうがないんだなwwwwww
0124お前名無しだろ (スップ Sd02-mGh2)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:02:44.78ID:m1QzeGXwd
0勝5敗くらいの好成績で
フェードアウト
0125お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:49:06.62ID:Km4gQbIwa
>>123
いちいち他人のレス解説感想すんなハゲ
0127お前名無しだろ (ワッチョイW df24-8G8q)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:44:54.38ID:165BTCba0
>>126
オマエ独身だろ?仕事は?年収は?実家から出た事ないだろ?兄弟仲悪いだろ?
0129お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:33:44.07ID:/P/Cjio9M
>>125
ならレスに来るなよwww
俺は髪の毛フサフサだぞwww
0130お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-7Eul)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:52:50.15ID:X1SlkCu+0
>>128
全部バレてるよ
0131お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:57:41.50ID:f9rwqKlca
>>130
公開しなさい
まず住所、職業柄、本名、家族構成
0133お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:47.90ID:cjjm+PcHa
>>132
掲示板に逃げ込んで卑怯な自演しかやらずSNSで前田とバチバチにやり合えないスレ建て主のいやこわはチキンで八百長野郎
0135お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:57.51ID:NBkE7ULxM
ガチ童貞前田はゴルドーに「本番でもリハーサルでも全部打撃当たっちゃって困っちゃったよ。」言われてたなwww
ドールマン戦はスタンドの攻防増やしてドールマンは蹴っちゃ駄目の八百長試合やってたなwww
ガチ童貞信者のお前は高田が軽く蹴った蹴り以下のガチ童貞の蹴りが凄い事にしたくて必死なんだなwwwwww
0136お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:34:55.21ID:WmZjZidKa
>>135
お爺ちゃんあんた痴呆症だな
気付いていないだろうがその話もう500回はしてるぞ

あんまり周りの人間に迷惑かけない様に外に出たらアカンぞー
あとそろそろ掲示板卒業してSNSに行けよ
そうすれば自分の過去発言読めるから同じ事繰り返しネットに上げる悪癖が無くなると思うわ
0138お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:03.30ID:XF8HKfRUM
>>137
0134 お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-fNw1) 2022/04/16 19:08:35
お前ら前田にケツキックされただけで立てなくなるんだけどな
ID:RG/Z4k750

↑こういう輩が居るから書き込んでんだろwww
0139お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:24.52ID:XF8HKfRUM
>>136
お前が痴呆症だろwww
500回もしてる証拠見せてほしいね。
ガチ童貞信者がいつまで経っても改めないのが問題なんだろwww
0140お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:09.37ID:XF8HKfRUM
>>137
ガチ童貞前田がガチ童貞認めたくないからガチ童貞前田と一般人比較する論法、もうとっくに聞き飽きてるwwwwww
0141お前名無しだろ (ワッチョイ 9746-5LEe)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:17.60ID:ViB3eiIM0
花くまゆうさくがコラムで馬鹿にしてた
0142お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:43.63ID:/1Qc9YM/M
ガチ童貞前田日明はアンチに正当に評価されてんだから感謝しろよwwwwww
0143お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:51.38ID:thGJIgS6a
>>142
そりゃそうよ前田は人気者だからしょうがない
だが、お前は駄目だバカすぎる消えろハゲ
0144お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-53Ik)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:41.94ID:auWywHY7d
>>143
今の前田が人気者なわけないだろ爺いいかげんにしろw
0145お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:36.89ID:wpaK8eJiM
>>143
プロレス批判して格闘家を自称して、間抜けな一部のプロレファンからしか人気出なかったんだろwwwwww
現在は全然知名度無いだろwwwwww
0146お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:22.48ID:wpaK8eJiM
何でPRIDEからも逃げたガチ童貞の間抜けスレ立ててんだよwwwwww
せめてスレ名「ガチ童貞前田日明が逃げずにPRIDE参戦していたら」にしろよwww
UWFセメント最強の高田がガチ試合1勝も出来なかったんだから、ガチ童貞前田も1勝も出来んだろなぁ〜。
0148お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:26.34ID:7Smcgj5BM
>>147
20年以上ず〜と格闘技界から批判・否定されてんだろwww
0150お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:18.79ID:7Smcgj5BM
>>149
世間に知名度ないのが人気者の訳ないわなwww
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-7Eul)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:48:58.00ID:4Nk+MXPO0
田村のYouTubeに坂田登場!!ハッスル時代以来に坂田の声聞いたけど随分落ち着いた感じ
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-7Eul)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:59.97ID:4Nk+MXPO0
田村と坂田が一緒にTKの引退試合観戦するなんてなんかイイ
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-7Eul)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:28.22ID:6bVUNOHJ0
坂田亘もうチョイ背があれば
0154お前名無しだろ (ワッチョイW b72c-+oZ5)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:13.05ID:xjHlqNE20
カレリン戦で十分カレリンの凄さがわかった
さすがプロレスラー
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 9f39-qxA8)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:57:42.03ID:a/wd0ter0
>>93
あったなあそのビデオ
一番重かったのは宮戸の後ろ蹴りだったかな
とにかくずーっと英語字幕がついてて
外国人の誰がこんなもん観るんだろって思った
0158お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:53:58.88ID:Py1jlh9LM
長井満也、生で見たけど180無いぐらいだったな。
0159お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:57:21.13ID:Py1jlh9LM
>>156
https://youtu.be/JuHqymutwb4

蹴りは宮戸のソバット・パンチ掌底は船木が1番衝撃力あったな。
「UWFバイブル」YouTubeにアップされてる。
0160お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:00:13.95ID:Py1jlh9LM
>>154
片足掴まれて倒れてあげてロープ際に這いつくばってローブエスケープするカレリン見ても、カレリンの凄さ分からんよwwwwww
0162お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-rLg7)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:14.33ID:i6INrJMjM
ガチ童貞認めないガチ童貞前田日明は、違う意味で凄いよねwww
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 9f35-wwmW)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:43.79ID:fICk+TRT0?2BP(0)

ガダラの豚に出てくるTVプロデューサーのモデルって前田日明なのかな
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-OoP2)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:08.95ID:7LYvCWcv0
プーチンはリングス好きだったらしいな
0166お前名無しだろ (ワッチョイ cf46-dPil)
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:06.21ID:wTARDpcJ0
日明3番勝負
1 ジョー・サン
2 柳龍拳
2 ブルース・ドラゴン・ジョー
0168お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:22:41.10ID:n5mTXya6M
>>166
ガチ童貞だから誰ともやらないだろwww
0169お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-OoP2)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:55.61ID:hXapggxY0
>>168
ワクチンジジイはエイズで死ぬ
ワクチン打ったらエイズてな
いやだこわいこわいはガチでヒビってたんだな
0170お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:48.35ID:n5mTXya6M
>>169
俺はワクチン打たないぞ。
0171お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:14.96ID:qszjHvCZa
ワクチン打たないで覚醒剤打ってるアンチ前田のバカは無職
0172お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:04.74ID:N6sFKJOPM
覚醒剤も打ってないな。
バカはアンチじゃなくてガチ童貞前田信者なwwwwww
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 4c2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:45.57ID:iqVjNh6c0
>>172
でもお前ってシャブ中みたいに同じ話しを繰り返す白痴じゃん 
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 2224-VsID)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:21:58.77ID:WJ2sZJl90
新日道場出身だからそんなに弱くはないと思うんだけど
かと言って格闘家ほどは強くないだろうし
不思議な存在だな
もっとも、昔は凄い強いイメージだったからその反動もあるんだろうね
マサ斎藤とかラッシャー木村の方が余程強いだろうが
0177お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:34.53ID:gRROF5XdM
キックボクシングで1勝も出来なかった長井に道場で怪我負わされたんだよね。
0178お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:26.37ID:3fKCjK8fM
>>176
UWF時代は「今やったら俺達壊れる。」の理由でやんなかったけどなwww
あの頃でもガチ童貞前田の蹴りは高田の軽く蹴った蹴り以下の蹴りなんだよなwwwwww
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 4c2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:57.40ID:iqVjNh6c0
>>178
お前、坊主のお経と同じで毎回同じ事しか言って無いけど飽きないの?やっぱり頭わるいな
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 8424-qmKL)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:53.88ID:WY7XV88Y0
白人崇拝主義者の日本の一部の格闘技ファンは、白人が大活躍していたPRIDEを持ち上げて、黒人が大活躍している現在のUFCヘビー級をレベルが低いと貶すけど、客観的に見て全盛期のヒョードルが今のガヌーに勝てる可能性は2割以下だと思う。
0184お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:05.30ID:tb57qD7LM
>>175
ガチ経験者の高田が「プロレスでやってきた事は通用しなかった。」言ってるでしょwww
0185お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:12.20ID:tb57qD7LM
>>173
ガチ童貞信者が同じ事言ってるから、反論する側も繰り返しになるのは当たり前だなwww
0186お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:53.63ID:tb57qD7LM
>>179
ならガチ童貞前田の実力査定できるもの、他になにがあるのか?教えろよwww
0187お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:56.72ID:tb57qD7LM
>>181
同じ事を何度も書き込ませるなよwww
0188お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:32.54ID:/W82+7jpa
>>184
まーた同じこと言ってやがる
ホンマもんのアスペやん
0189お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:32.69ID:T2qN0qXva
>>187
お前がプ板から去れば良いだけだ低脳ジジイ
0190お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:26:16.78ID:QLVXqr49M
>>188
なら言わすなよ、ガチ童貞信者www
0191お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/26(火) 03:27:26.22ID:QLVXqr49M
>>189
ガチ童貞のお前が消えろよwww
0193お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:41.24ID:1ok9PoryM
そもそもガチ童貞はPRIDEからも逃げたのに、こんな間抜けなスレ立ててガチ童貞信者が妄想してんだよwww
0194お前名無しだろ (ワッチョイW 4c2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:05.19ID:RqkxIQ5o0
>>190
真の前田信者ってお前の事だな
拗らせちゃって馬鹿丸出しでバレバレだタコ助
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 7015-HWUP)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:45.30ID:sZieWL0U0
おれ、やります!ヒクソン!
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 7015-HWUP)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:56.83ID:sZieWL0U0
ニールセン「アーリーノックアウトはダメだ」
0197お前名無しだろ (ワッチョイ cf46-dPil)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:58.05ID:kNP16WGj0
>>195
ちょっとは期待してしまった
0199お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:50:40.22ID:J+wIn+eSM
>>194
拗らせてんの同じ事繰り返して同じ事言われてるガチ童貞信者だろwww
0200お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:54:06.64ID:J+wIn+eSM
>>195
ヒクソンに刀プレゼントしたり「誰があんな馬鹿(ヒクソン)に一億五千万もギャラ払うんだよ。」言ってるガチ童貞前田日明www
PRIDEもコロシアム2000もヒクソンにギャラ払ってるからなwwwwww
0201お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:57:49.61ID:J+wIn+eSM
ガチ童貞前田もガチ童貞信者も嘘だらけで、自分のやってる事を他人がやってる事にしちゃうんだよなwww
0202お前名無しだろ (ワッチョイW 4c2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:08.70ID:EM+jWQZD0
>>201
それアンチ前田のループガイジといやこわキチガイまんまやん
0203お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-OoP2)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:50:29.78ID:flKIEZ4W0
みんな前田に一番期待したんだろ
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 7015-HWUP)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:11.19ID:SWFdwuKy0
ヒクソン「受けるも何も、前田からオファーが来てないんだから
答えようがない」
0205お前名無しだろ (ワッチョイW 7015-HWUP)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:00:27.30ID:SWFdwuKy0
高田が北尾をハイキックKOした
数週間後、コピロフをハイキックKO した前田。
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 7015-HWUP)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:01:34.08ID:SWFdwuKy0
前田「400戦無敗から1年たったら500戦無敗ってなんやそれ!」
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:30:45.06ID:wPNMuP570
前田さんマジ強すぎサイキョ
0208お前名無しだろ (ワッチョイ d82c-g9NX)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:12.41ID:gzlGFmUk0
>>203
速報誌の裏表紙で「前田さんこれでも黙ってるんですか?」と煽られてたな
それでも逃げちゃったからバカにされてる部分もあるのかもね
0209お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:08.95ID:i4XIHaz0M
>>202
それ以前にガチ信者が無限ループだからなwww
0210お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-JUGP)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:23.68ID:i4XIHaz0M
>>206
500戦無敗は初見だなwww
400戦無敗は佐山が付けたキャッチフレーズで、ヒクソンが積極的に公言してる訳ジャンルないんだけどな。
それよりガチ童貞なのに「格闘家」「総合系のパイオニア」って自称なんだけどねwwwwww
0212お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-skY9)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:49.72ID:DggOAQ5NM
>>208
散々大口叩いて今じゃ「誰があんな馬鹿(ヒクソン)に一億五千万も払うんだよ。」言ってんだからなwww
かと思ったらガチ童貞って、ヒクソンに刀プレゼントしてんだよなwwwwww
0214お前名無しだろ (ワッチョイW 4c2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:26.36ID:3vnrKTpw0
>>212
お前、坊主のお経と同じで毎回同じ事しか言って無いけど飽きないの?凄く頭わるいな
0215お前名無しだろ (ニククエW 4c2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:20.62ID:2jIgdqqB0NIKU
前田日明はPRIDEに出てもチェムベとかヤマヨシみたいな感じで対して活躍出来なかったと思う
でもUFCだとそこそこ活躍出来たんじゃね?ステ無しだし
打撃をしっかり学び若い時期の身体壊れて居ない時なら素材として面白いと思う
0216お前名無しだろ (ニククエ d82c-g9NX)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:46.12ID:slPjEWQp0NIKU
打撃の才能無いからモノにはならんでしょ
シーザー武志が蹴り方教えても全然覚えなかったみたいな話あったし
ヤマヨシの劣化版程度にしかなれないんじゃね
0217お前名無しだろ (ニククエW 4c2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:50.11ID:2jIgdqqB0NIKU
そのシーザーもアメリカの打撃のコーチには足元にも及ばないでしょう
実際、シーザー会長のコーチングってあまり評価出来ない
シュートボクシングは創立以来その中核の技術を担って強い選手を作りあげていたのは歴代のタイから来たトレーナーによるものが大きい
ここしばらくはワッチャラチャイ・ヌンラーティー のコーチングで持ってる様なものです
もしあの時代にUFCがあり身体の壊れて無い前田がアメリカで練習してると仮定すればそれはそれで面白い
0220お前名無しだろ (ニククエ Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:33.31ID:L1PS7XoIaNIKU
そりゃあミドルの安生がヘビーの前田を鈍臭いって言ってもそりゃそうよ
そもそも安生が高田を評価するのって体格的なもんだろう 前田が鈍臭いと証言してる奴らって小柄な連中ばっかりだしあんまり意味ないな
0221お前名無しだろ (ニククエ MMda-skY9)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:54.44ID:2o8XND8eMNIKU
怪我する前のガチ童貞の蹴りって、高田が軽く蹴った蹴り以下だぞwwwwww
そんな蹴りが通用する訳ねぇ〜だろwww
0222お前名無しだろ (ニククエ MMda-skY9)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:45.65ID:2o8XND8eMNIKU
怪我する前でもガチ童貞の蹴りって、高田が軽く蹴った蹴り以下だぞwww
そんなの通用する訳ねぇ〜だろwwwwww
0224お前名無しだろ (ニククエ Sd70-nSzR)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:54.39ID:r2V+XjxLdNIKU
そもそも前田のヘビーて無理矢理作ったもんだろ明らかフィジカル負けするだろうしスピードもなくて鈍臭いし打撃致命的にセンスないときたら初期UFCでも活躍できるわけねーじゃん
0225お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-7dmE)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:26.94ID:E5vuojxIM
ガチ童貞前田の技術は大した事無い。
0226お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-7dmE)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:56.17ID:Iw6DnchUM
>>220
90キロ後半の安生はミドルじゃないだろwww 
全然小柄な連中ばかりじゃないぞ。
ハイキック取り損ねてアドリブで2回ゴルドーにハイキックやって貰ったガチ童貞は動きがトロいぞwww
0228お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-7dmE)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:00:22.51ID:U2fgrOmeM
>>227
前田はガチ童貞だからやらないよwww
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:32.18ID:wcRn2Kym0
>>228
ワクチン打ち続けるよな?サヨクだもんな
サヨクスレ認定しますた。
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-gTmF)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:25.46ID:wcRn2Kym0
全スレチェックが入ります。ワクチンの話題しかしません。
0231お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-5oyh)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:57.18ID:KEDD+meNM
ミルコに5秒で左ハイキックKO負け
0232お前名無しだろ (ワッチョイ a746-s3GR)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:59.59ID:56x1gRZH0
>>226
安生はインタビューで自分は無理やり大食して増やした体重なので
本来の適正階級は70k台だろうと答えてる
0233お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-5oyh)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:56:25.54ID:KEDD+meNM
安上は「ラッパ吹かせてやってください」って言われたのに
0234お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:28.17ID:4zWE2ch80
プロレスラーは嘘をつくのが仕事
よって安生、中野の前田日明の実力を懐疑しする発言はヤオ 
0236お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-gTmF)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:56.70ID:5vahAric0
365日ワクチンが身体の中をめぐってるのを考え続けろ。もうすぐ死ぬ死ぬんたとな
0237お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-7dmE)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:29:09.12ID:Ro2FpOehM
>>232
それで?
それって安生に限った話じゃないだろ?
0238お前名無しだろ (ワッチョイ e724-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:04.14ID:yBlS7g7D0
リズムが大事なんだよリズムがパンパンパン♪パンパンパン♪
カウンターは仕掛けるものなんだよ頭で考えて打つんだよ
知られてないだけで頭から落とすような
危険な技がまだまだいっぱいあるんだよ
相手がされて嫌なことをやるのが格闘技なんだよ
0240お前名無しだろ (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:02.81ID:fl8Z07oSa
>>239
それを確かめるためにお前は前田を襲撃する必要があるなやるのなら徹底的にやれよ
0241お前名無しだろ (ブーイモ MM8f-5oyh)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:57.92ID:yLYd/XxzM
ヒョードルに連打された永田がかぶる
0242お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-q/YA)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:50.33ID:eJJPtRZQd
>>240
今のメタボなお爺ちゃんの前田を襲ってなんの意味があるんだよ
0243お前名無しだろ (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:13.93ID:vFAIffWea
>>242
意味?俺の賞賛を得れる
新日本やゴッチの強さに難癖つけるならお前がそれを体感して物を言えばよい
刑事罰を含めた総力戦を頭の片隅に置いてさっさと前田をボコってこい お前vs前田なはいスタート
0245お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-mVHy)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:43.45ID:d2lRhchT0
前田が素人より強いという主張は誰も否定していない。プロの格闘家と前田を比較した時に前田は激弱だと皆んな言っている訳で。
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-q/YA)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:09.33ID:1jvAAZsB0
素人でも格闘技をアマチュアでやってれば勝てるだろ
0247お前名無しだろ (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:29.21ID:TpwHwMVja
>>246
ならお前が前田をボコってこい
俺もアマチュア競技やってたけど新日勢に勝てるとは思わん
0248お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-LNr7)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:26.66ID:5gC/rnOR0
>>247
もう嘘はやめようぜ
0249お前名無しだろ (JPW 0H4f-c7gv)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:58.73ID:fu1GnkjiH
ガチ童前田劇団員の格闘王詐欺に巻き込まれたゴッチ劇団員はある意味被害者
いやだこわいこわい
0250お前名無しだろ (ワッチョイ e724-Nh0L)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:30.35ID:fZeKIn2m0
何だかマニアックな技をいっぱい知っているようで
今の現役格闘家に技を教えているの見ていると面白いけど
実際に使えるのかどうかは知らん
0251お前名無しだろ (JPW 0H4f-c7gv)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:33.11ID:fu1GnkjiH
そういうのも童貞っぽいな
0253お前名無しだろ (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:14:14.91ID:m5+wIYeya
>>249
そんなに童貞が好きになったのか、マエダイノチマン
0254お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-LNr7)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:34:53.39ID:Pit4Jrel0
先行接種国の、ヨーロッパ、イスラエル、アメリカではワクチン接種者がAIDSを発症している事を正式に公表していますが、日本でもその兆候が表れて来たようです。
ファイザーは、ワクチンにAIDS、SARS、BSE(狂牛病)ウィルスを入れている事が発覚しています。
イギリスの発表では、ワクチン接種後、免疫力は1週間に5%ずつ低下しているとの事です。
0255お前名無しだろ (アウアウクー MM5b-4JUD)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:07:00.49ID:YdTPOk0DM
なんつーか、前田とガチ格闘家を比較して
強い弱いを論じるのはナンセンス。
前田の技術も。
鶴田とか謎のオブラートに包まれた
弱い者同士で比較して、
どっちが弱いかを語らなきゃ。
もしくは、ギリ勝てそうな小さい格闘家。
0257お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-q/YA)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:21:13.77ID:Cfmklua40
>>255
柔道やレスリングやってれば分かるけど軽量級でもアマチュアのトップやプロ行く奴なんて桁違いに強いんだからガチ童貞が勝てるわけない
比較するなら今田耕司とか品川とかだと思う
0258お前名無しだろ (ワッチョイ a746-s3GR)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:24:25.90ID:iCEX8La30
ウド鈴木のが強い
0259お前名無しだろ (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:52.07ID:XtSw6QoWa
>>251
まあ、拗らせアンチスレPart52までスレ建て続ける奴も側からみたら童貞にしか見えないけどな
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:02.43ID:XAhw6FQU0
でも日明兄さん色んな格闘家に自分の知識や考え方をひけらかし教えちゃうと秘技でもなんでもなくなるじゃん。
0262お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-q/YA)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:47.95ID:F8ffIpq90
>>259
側からみたら(童貞信者視点)
0264お前名無しだろ (ワッチョイ e724-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:35:39.66ID:Zn6OrAqo0
20万人突破記念LIVEを高山に全部寄付する前田かっこええやん
0265お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-ISVg)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:00.62ID:RZtmAgz4a
>>257
ボビーオロゴンに当時のUWFのレスラーは勝てるのかな?
0267お前名無しだろ (ワッチョイ bb24-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:38.27ID:YvxyOS7U0
おぎちゃんに秘技伝授!相手を破壊する技です!次戦RIZINで!UWF
0269お前名無しだろ (ワッチョイW 4315-BmeK)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:45.25ID:MZdgEZin0
シウバに開始5秒でワンパンok
0270お前名無しだろ (テテンテンテン MMf3-1vE4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:43.86ID:i4GX91g1M
KO負けの山だろなぁ〜。
0272お前名無しだろ (テテンテンテン MMf3-+SOW)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:39:00.12ID:yEyy7JY4M
コピィロフって、KOKで柔術王者に秒殺勝ちしたけどアローナに阿呆みたいな判定負けしたり6秒殺KO負けしたりPRIDEでスペーヒーにTKOだかしてたよなぁ〜。
0273お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:14.98ID:6ln6gvspM
「俺(ガチ童貞)やります!ヒクソン。」「どんなに借金してでも必ずヒクソンとやります。」「俺がヒクソンに本当の怖さを教えてやる。」言ってたガチ童貞前田は、ヒクソンに書簡の正式なオファー出さずに「誰があんな馬鹿(ヒクソン)に一億五千万もギャラ払うんだよ。」言い出してヒクソンから逃げたガチ童貞前田日明wwwwww
蚊苦倒凹
0274お前名無しだろ (ワッチョイ 3546-yFCf)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:40:13.16ID:zOPzRMEm0
ヤーブローにも勝てない
0275お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:58.54ID:kQZdKOFEM
ヤーブロウともやらない逃げるガチ童貞前田日明www
0276お前名無しだろ (ワッチョイW 862c-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 05:24:44.74ID:m4ItBLOR0
ここにも前田スレ建て主工作員が朝鮮中央労働党のめいをうけ扇動してんなバカだなこのスパイ
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-vOuE)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:13:18.82ID:D1VPjY020
>>275
犯罪者は去れ
0278お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:14.77ID:dw7l548nM
ビビり田日明
0279お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:13.42ID:A6y1amghM
八百長田日明
0280お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:22.48ID:cF/aZ8oRM
嘘田日明
0281お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:02.60ID:cF/aZ8oRM
ガチ童貞田日明
0282お前名無しだろ (スッップ Sdea-TGQE)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:15.11ID:5iYOqwmxd
ヒクソンとやったら、簡単にマウントポジション取られてそのままマウントパンチで秒殺されそう。実際の前田の実力ってそんな感じかと。
0284お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:06.41ID:QXUADgxoM
怪我してなくても高田の軽く蹴った蹴り以下の蹴りだぞ、ガチ童貞の蹴りはwww
田村・宮戸・中野・安生は「UWFで1番強かったのは高田さん。」言ってる。
0285お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:24.80ID:A6y1amghM
>>277
何が犯罪行為なの?
0289お前名無しだろ (テトリス MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:39.72ID:KT/+n+YQM0606
>>286
いやガチ童貞だし高田より弱いだろwww
0290お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-vOuE)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:19:36.80ID:eMl1E66D0
精神障害者年金の不正受給者は逮捕。
0292お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:59.07ID:lJ6L07o4M
>>291
なるほど、やっぱり前田日明はガチ童貞だなwww
0293お前名無しだろ (テテンテンテン MM4a-OyRF)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:22.48ID:z0y3wjyTM
>>290
誰か逮捕されたの?
0295お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-KAtg)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:08.63ID:F3eqcE8oM
>>294
ガチ童貞前田は打撃も寝技も出来ないからねwwww
それ以前に競技試合出来ないからねwwwwwwwww
0296お前名無しだろ (ワッチョイW 6320-nHYf)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:38:28.54ID:BnzO2Rxn0
プロレスの範疇にとどまってたら大レジェンドだったのにねぇ
ガチ系にゴチャゴチャ顔突っ込んでネタキャラにされたのは悲しいよ
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-Q9Pl)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:19.43ID:CFLBRk6/0
引退後も元・格闘技の猛者感を意識したコメントしか
出さないのは流石だわ。
格闘技の技術のこと語ったり、
今のプロレスを軽くけなすように見てたり。
0300お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-KAtg)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:32.59ID:UQB67KqVM
格闘技を人にやらせて反感買われた自称格闘家ガチ童貞が格闘技語るんだから批判・否定されるわなwww
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-3c35)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:02:38.79ID:cZXHzaUP0
前田は一番おいしい位置にいると思う
「格闘家は全員馬鹿ですよ。命削って先の短い仕事して儲からないから、いい車も乗れないし、良い飯にもありつけない。
俺なんて全盛期、適当にトレーニングして、月一回適当に試合やって、それでも有名になって、好きなもん食べて飲んでだからね。
あいつらそもそも人生負けてるんですよ」
とか言ってやれば最高の位置に来れる。
0304お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-KAtg)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:06.79ID:jWYAZ/pDM
日本一の笑えないコリアンコメディアンになってるよ。
0305お前名無しだろ (ガラプー KK67-3P6D)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:16.65ID:D1zfQ7HfK
 
 
前田もぉ総合の戦い方をぉ覚えちょったらぁそれなりにぃ良かったかもなぁ。
プロレス=相手を壊さない
総合=相手を壊す
これはぁ前田自身がぁーかなりぃ前にぃこぉゆぅ事を言うちょったかんな。
前田からしたらぁ殺るか殺られるかの戦いならぁ自信あっちゃるっちゅうにぃ。
前田はぁ何かのインタではぁ自分にゃあそぉゆぅ覚悟や気持ちがあるとかぁ。
しかしぃ実際にぃ前田がぁー総合出たらぁ秒殺負けしそぉな感じもぉするぞぇー。
何もでけずにぃ相手の打撃連打を受けてぇ試合終了っちゅうパターンもぉ。
永田×ミルコみたいにぃ何もでけずに一方的な敗北っちゅう感じでぇー。
見ちょる側からしたらぁ呆気なくて白けるパターンの試合がぁ多そぉだしぃー。
前田にゃあ高田よりもぉ総合の戦いはぁ向いてなさそぉな感じがしちゃるぞぇ。
寧ろぉ高田や永田の方がぁーまだ総合に向いちょったっちゅう気がするかんな。
0307お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:40.42ID:pexZvk4aM
実際はカレリン戦はただのワーク(出来試合)。

ガチ童貞 前田日明 ウソ語録
0308お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:06:17.71ID:pexZvk4aM
『UWF経験してる人ならグレイシーは何も問題無い。』

結果は惨敗

『グレイシーは自分の世代で潰しておかなきゃならない。』

実際はグレイシーは世界中に普及してガチ童貞前田が潰された

『喧嘩って言うのは「よーいドン」もルールも無い。振り向き様に殴って倒した方が勝ち。』

安生に喧嘩で負ける

『闇討ちでも何でもして来い、返り討ちにしてやる。』

実際は闇討ちされて警察に被害届

『試合は人を殺さない程度に本気でやってる。』

実際はガチ童貞前田の試合は全て八百長

『リングスは中立の場のリング。』

実際はガチ童貞前田贔屓のリング

『俺、断言します。ヒクソンやります。』
『俺がヒクソンに本当の怖さを教えてやる。』
『どんなに借金しても必ずヒクソンとやります。』
『はっきり言ってアイツ(ヒクソン)は俺(ガチ童貞前田)から逃げたんだよ。』
『ちゃんと(交渉)やったよ。お前(ヒクソン)の言うルールでやりましょう、お前(ヒクソン)の言うファイトマネー払いましょう、お前(ヒクソン)の言う条件でやりましょう。』

実際は書簡の正式なオファー出してない・今となってはヒクソンと交渉してなかった事が明らかになっている。

『本当に強い相手(カレリン)とやるのはこっち。』

実際はカレリン戦はただのワーク(出来試合)。

ガチ童貞 前田日明 ウソ語録
0309お前名無しだろ (ガラプー KKff-3P6D)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:47.34ID:VdtNxNGmK
>>306
わかりました。

前田自身が前に『殺るか殺られるかの戦いは得意』と言ってました。
実際に『相手を壊してもいい総合の方が自分の力が発揮される』とも。
プロレスは興行の為に相手を負傷させたらダメだから面倒な部分もある。
前田はプロレスをブックありき前提で語ってました。
『もし俺が総合選手なら容赦なく壊したい相手は沢山いる』とかも。
でも前田が高田みたいに途中から総合出ても高田と同じ結果だったと思いますね。
前田が最初から総合選手ならわからないけど。
プロレスを覚えてから総合は全く対極。
相手の技を受けるのがプロレス。
相手の技を受けないのが総合。
敢えて受けてたら負けるし、生命にも関わる。
『技を受ける事に慣れてるレスラーが総合でやっても日頃の受ける癖があるから不利』
『やってる事が対極だからそれに適用できるわけがない』
『それで総合選手が上でレスラーが下とかはない』
これは総合に一切絡まなかった三沢のコメント。
前田のコメントとは違って的を得てますね。
前田は『俺はメンタル強いし、殺るか殺られるかは得意』とかばかりだし。
実際に高田の後に前田がヒクソンと対戦しても同じ結果でしょう。
よっぽど弱い相手なら前田でも勝てたかも知れませんが。
0310お前名無しだろ (スププ Sd1f-K1kd)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:36.87ID:47ZGdemjd
>>12
タリエvsハントが見たい
0311お前名無しだろ (ガラプー KK86-jJl2)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:24.50ID:DsORemRqK
 
 
前田が総合出ても恐らくヒョードルやミルコ相手ならば秒殺されてたと思います。
ヒョードルもミルコもまずレスラーとは動き自体が全然違いましたからね。
あの素早い動きで来られたら前田は全く太刀打ちできなかったでしょうからね。
ヒョードルにはスリーパー、ミルコにはハイキックで前田は沈んだでしょう。
前田はよく『相手を平気で殴れるメンタルがあればまず大丈夫』と言ってました。
更には『相手から殴られても平気なメンタルも必要』とも言ってましたね。
前田は『自分は性格的には総合は向いてる』というコメントもありましたし。
でも本当にそういうメンタルがあっ(たとし)ても技術的に厳しかったでしょう。
亀にはならずとも秒殺で気付いたら試合が終わっていたという状況になりますね。
体格的には上回っても技術的には如何ともし難い現実を直視という感じに。
ヒョードルもミルコも自分より大きい相手でも普通に勝ってますからね。
高田のヒクソン戦と同じく前田も全く歯が立たないという状況になるでしょう。
マウントでの打撃受けてすぐに試合がストップされるというパターンに。
0312お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-cSxi)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:27.80ID:fbMr3fX9M
歴代日本人プロレスラー最強の藤田がヒョードル・ヴァンダレイに負け、ミルコに2度負けてるからね。
ヒクソン・ホイス・ブスタマンチ・ハイアン・アルバレスに負けた高田・安生・船木の3人にもガチ童貞前田日明は負けるだろうなぁ〜。
まぁ〜ガチ童貞前田日明は誰とも競技試合しなかったけどねwww
0313お前名無しだろ (ワッチョイ 3b46-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:07.07ID:dm+NEIgP0
ター山
「プロレスラーは草食獣、mmaの選手は肉食獣」
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-1nqd)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:08.74ID:hzcWvf0e0
皆んながMMAという新しい格闘技に真剣に向き合い、勇気を持って挑戦して行く中で格闘王前田はカレリンと安全プロレス。
0317お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-cSxi)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:21.13ID:KnKAd430M
>>315
命削って貧乏な格闘家やるやり
嘘だらけ八百長だけで金稼ぐって詐欺だよ
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 4e2c-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:45.53ID:HL3BmgBh0
>>317
複数人数を装い一人でスレを続ける前田スレ建て主は掲示板の詐欺師だよな
0319お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-cSxi)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:03.03ID:L/ilX4+uM
>>318
一人って事は無いなwww
詐欺師はガチ童貞前田で、ガチ童貞信者は間抜けなプロレスファンだよな。
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 3b46-I+Ib)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:53.68ID:P1Nu0T+50
日明はコッパーより弱い
0321お前名無しだろ (ワッチョイ 9a63-CSY8)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:59.50ID:vShhBs/70
前田日明がプライドを参戦していたら。
ここを、解いてみたくなってきた。前田がユーチューブをしだして、人間前田が垣間見えてきた。
Uのときは、今からUの神話が始まるとかいわれていて、前田は神代格闘家だった。
マスコミが前田の言いたいことを、アレンジしていたというか、アップしていた。
佐山が「ケーフェイ」みたいな古代ローマ闘技者みたいなイデオロギーを出版し、
プロレス界全体が、ピカドン状態であった。イデオロギーをもってプロレスをしなければ、リングに上るなという
感じだった。前田がプライドに上っていたら、多分、自分が勝てると思っていたら、
自分からリングに上っているだろう。格闘家とは、格闘することが本能だから、
負けることも本能で探知している。
ヒョードルのパンチをもらったら、誰でも倒れることがわかる。
ただ、そこで前田が耐えたら、スタミナがある分、ヒョードルは子供扱いされるだろう。
バックドロップ一閃だろう。プライドは、頭からの受け身ができない。四の字固めでも、泣くだろう。
ヒョードルが、長州のリキララートを受けて、サソリ固めを入れられたら、泣くだろう。
痛いと言うんでなくて、泣くのである。ただ、その前にヒョードルの拳に耐えれる力量があるかどうかなのである。
耐えれる力量を作ることができないので、ヒョードルを倒せれる人間は出てこない。
問題は、耐えれる力量をどうやって作るのか、そこが問題である。電球があるが、電気が流れていないみたいな感じなのである。
電球を持っただけでは、点灯しない。前田のプロレスは、手にもった電球が、電流がないのに、光っているようなものである。
それが、Uの哲学プロレスだったのだろう。
0322お前名無しだろ (テテンテンテン MMda-cSxi)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:19.76ID:9VVoK0g8M
>>321
は?
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 3e10-Fxbx)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:30:17.82ID:4ubylY2t0
負けても、試合後なぜか偉そうに語りそう笑
0325お前名無しだろ (テテンテンテン MMdf-nJfS)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:26.63ID:D/13jwjEM
>>323
UWF勢が惨敗でも負け認めないからねwww
『アメリカ・ブラジルじゃなくロシアがMMA世界一。』言ってるし、KOKでジャパン勢全滅しても『オーバーワーク』だの『リング上がる前に壊れてる。』言って弱いの認めないからなwww
0326お前名無しだろ (ガラプー KK53-vqXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:56.82ID:vo7nWUFzK
前田×ヒクソンが行われたら、やっぱり高田と同じ流れになりそうですね。
腕ひしぎか船木みたいにチョークスリーパーで落とされて終わりというパターンで。
前田は自分の打撃が総合でも通用すると思っていたのかがかなり疑問ですな。
橋本は自らが『俺の蹴りはK-1では通用しない』『プロレスだから通用する』と。
実際に前田は総合でも蹴りや打撃にはかなり自信があったみたいですが。
後はメンタルの部分では更に自信があったコメントはかなりありましたね。
自分で思うのと実際に戦った時の現実、そのギャッブに驚きそうですが。
それとも前田は『自分が元から格闘家だったら』という意味でのコメント?
高田は最初から『ヒクソンには勝て(るわけ)ない』という気持ちだったとか。
でも高田も『強さ』よりも『相手の土俵』という気持ちが強かったみたいですね。
ならば自分の土俵(Uインター?)なら勝てたのかと突っ込みたくなります。
0327お前名無しだろ (テテンテンテン MMdf-nJfS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:05.31ID:qFD4L88MM
バーリトゥードは柔術家が他流試合で「柔術が1番優れている」事を実証する為にやり始めた競技でしょ。
ヒクソンの土俵の道着でもノーギでも柔術の試合でやったら高田は更に話にならんよ。
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-O7/+)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:56:12.68ID:VG9GmLyb0
バーリトゥードはどの格闘技にも公平なルールだったんだよ。空手の技もキックボクシングの技もボクシングの技もムエタイの技も競技レスリングの技も柔術の技もテコンドーの技も中国拳法の技も柔道の技も相撲の技もプロレスの技もサンボの技も全部使えるルール。但し、噛み付きとか目潰しは禁止だったから、この2つの攻撃を体系化している格闘技があったとしたなら、その格闘技には不利なルールではあったけど。
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 65c1-OjLE)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:05:41.40ID:9I6RFa4G0
>>232
皆がそうしてる中ではちょっとかわいそうだなってのはあるけど、ラグビーみたいなのじゃなくて野球ですら基本的に多少は無理して体でかくしてんのにと思うとやはり階級制格闘スポーツはイマイチ尊敬できん
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 65c1-OjLE)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:29.11ID:9I6RFa4G0
>>328
それまで組技系は接触するまでに倒れるでしょうみたいに散々吹いてた打撃系が実際やってああいう結果になったら不公平だとか言い出したのは呆れた、打撃で勝負が決まることが多くなってから今に至るまでも打撃系格闘技はそういう目で見ちゃうな
0333お前名無しだろ (ワッチョイW 76f8-54GE)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:43.58ID:Dc1a2dtk0
前田はそもそもリングに上がらない
0334お前名無しだろ (ワッチョイ 9d46-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:39.30ID:nUv9/6cZ0
板垣恵介
「前田はリアルファイトから逃げ切った」
0335お前名無しだろ (COW 0H5e-8rAl)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:49.03ID:Lq+hweElH
安生選手からは逃げられなかった
0337お前名無しだろ (スッププ Sdfa-JTjC)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:02:31.28ID:eEsnC2bLd
「何であそこでストップするんや、プライドに関わる連中は格闘技舐めてる。自分の料理を自分で腐らせる料理人みたいなもんや。このリングに自分が関わるのは最後です。以上」みたいな事言いそう笑
0338お前名無しだろ (ガラプー KK99-3K7V)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:11.77ID:XYu0iXzMK
前田に総合に適応できる力量や技術があるとは思えませんね。
打撃専門の選手が打撃ラッシュ仕掛けてきたら手も足も出ないでしょう。
そのまんま逃げ回るかダウンでマウント取られてお仕舞い。
前田ではなく猪木でも鶴田でもそうなるでしょうね。
ある程度の練習をすれば多少は適応できるかも知れないけど。
前田でもヒョードル相手なら1分持つか。
1分持てば前田が1分逃げ回れたからだと。
いくら前田が、【自分は総合系に向いてる】と言ってもね
0340お前名無しだろ (ワッチョイ 556d-OKeJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:17:41.99ID:xypZARju0
ガチなら安田忠夫よりも弱いだろう
0341お前名無しだろ (SGW 0Hae-8rAl)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:55:02.89ID:lVrJjoSwH
安田は小結まで行ったガチエリート
0343お前名無しだろ (ワッチョイ 556d-OKeJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:54.45ID:xypZARju0
全盛期の大木凡人と前田日明のバーリトゥードを見たかったな
0346お前名無しだろ (テテンテンテン MM73-IFnT)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:16.25ID:o1mauOysM
懸垂一回も出来ない八百長試合でスタミナ30分保たないから20分にしただらしない体www
0347お前名無しだろ (ワッチョイW 0915-2Fj7)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:46.14ID:WhIEf00i0
ニールセン「前田をKOするなと新日本に言われていた」
「とにかく盛り上げてくれと」
0349お前名無しだろ (USW 0H6b-4ppo)
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:15.96ID:9qQJMR99H
ニールセンの方が前田よりもプロレスラーとして有能だったってことか
0350お前名無しだろ (FAX! MM73-IFnT)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:47.26ID:1ch5yngvMFOX
>>247
もう一般人と比較するのやめようぜwww
0351お前名無しだろ (FAX! MM73-IFnT)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:40:08.61ID:1ch5yngvMFOX
真剣勝負から逃げたガチ童貞前田が「PRIDE参戦したら?」なんてスレ立てんなよ。
0353お前名無しだろ (ガラプー KK9d-RIQX)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:10.78ID:0QvA/ozmK
前田のUやリングスの動画と総合の動画比べたら一目瞭然ですね。
U動画なら前田だけではなく高田も。
レベルが違うというより世界が異なる感じしました。
実際にUの打撃が総合では通用しないと言われていた。
総合の動画見るとそれもわかります。
橋本の蹴りは総合やK1では通用しない。
これは橋本自身が自ら言ってました。
前田は自らはその主旨は口にしてませんが。
でも本音はそうだったと思いますよ。
プロレスだから通用したってね。
前田が総合上がったら1分以上持たないでしょう。
相手が開始早々にラッシュ掛ければ10秒で終わりングどぇーす。
これは現実どぇーす。
0354お前名無しだろ (ワッチョイ 13b6-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:24.33ID:kc9McPto0
高田の蹴りはRISEのチャンピオン出してるジムの会長も評価してたぞ
こっちがビックリしたら「そりゃタイ人とマンツーマンでずっとやってりゃ・・・」と
0356お前名無しだろ (ワッチョイ 7a63-DnbS)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:54.76ID:kWb23jdB0
新日本プロレスに入門するだけでも難しいと思う。
前田がプライドのリングに上がる前に、
新日本プロレスの新弟子に合格していることがすごい。
入門する前に、試験に受からない。
プロとしてお金をもらえれるレスラーとして、試合に出さして
もらうのが、そこからまた難しい。
新日本のリングで、売れて、さらにプライドの選手と戦う。
プロレスが強いのか、プライドが強いのか。
もう頭の中は、どっちでもいいと思っていると思う。
どこまで練習すればいいのだろうかと思ってくる。しかし、この自分の技で
相手を仕留めた感覚以上の感覚は、これ以上のものは存在していない。
相手もそうなのである。勝敗こそが、最高の料理なのである。
すると、相手にとって最高の料理であり、自分にとっても対戦相手は
最高の料理が並んでいるとしたら、両者はリングの上で最高の料理なのである。
勝者こそが、リングの上で最高の料理を食すことができる。
目の前に最高の料理が準備されているのに、プライドのリングの上に登らなかった
前田は、前田の目には、おいしい料理に見えなかったのだろう。
名刀の日本刀には、すぐに飛びつくのに、プライドの選手の腕には、飛びつくほどの名刀ではないと
前田の刀で鍛えた審美眼は、そう語ったのだろう。
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 7a63-DnbS)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:59:31.00ID:kWb23jdB0
前田の父親が子供の時代って、一戸建てが普通で、
二階建ての家を見たら、どうやって建てるのかって思うくらい不思議な時代だった。
ウクライナを見たらわかると思うけど、当時の日本は、あんな感じ。
あんな感じのところで、力道山とか猪木が、プロレス興行をして、国民に元気になってもらいたいと
がんばった。
それを見て、前田は、新日に参加した。
前田とか佐山は、本気でプロレス道を考えていた。
プライドは、網の中で試合をするけど、当時は、国自体が金網に入れられていた。国自体が、なんでもありの金網の中に囲まれていた。
その中でプロレスのリングを作り、試合をしていた。
プライドの試合は、国自体の金網のない状態で、その中で金網をつくり、金網を作って逃亡できないような試合体勢ということになる。
プロレスのできた当時は、国自体が金網が張られ、国から逃亡できる人間がいない状態での戦いだった。
リングから逃亡しても、国からは逃亡できないリングだったのだ。金網国家の中で金網マッチを見ても仕方がないのである。
国家に金網がはられていないので、それで、ゲージをつくって金網マッチを人工で作ったのがプライドである。
ディズニーランドの中で、禅の修行をするみたいなのが、プライドであり、山奥のお寺で、魂の修行をするのが新日といえる。
どっちも精神的な苦しさとすれば、同じ天秤の重さである。
お互い、試合に出る前の練習の苦しさは、同じ苦しさであり、楽なプロレスの練習はないのである。あの前田のキックが生まれるために、
どれだけサンドバックをけらなければならないか。修行の重みこそ、価値がある。しかし試合で負けたら、心の金網は取れるのだ。
観客の心の金網も取れるのである。
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 7a63-DnbS)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:17:34.17ID:kWb23jdB0
レインメーカーの論理がおかしい。
金の雨を降らすぞというのは、会場の屋根からだけ、会場に来た人間の頭にだけ、
金の雨をじゃんじゃん降らして、濡らすぞということである。
つまり、金の雨を降らしても、会場の外まで、金の雨を降らす力はないぞという
制限ありのレインメーカーなのである。
会場の外まで金を降らす力がないレインメーカー・カズチカなのである。
ところが前田、高田のUWFは、プロレスの神のために試合をするみたいな、
プロレスの神を降臨させるUWFだったのである。金の雨を降らすのでなくて、
プロレス神降臨リングだったのである。
Uとは、天と地(=リング)の神の往復を指す。
Wとはワールド、世界なのである。レインメーカーは、会場だけ、金の雨を降らす神なのである。
その違いがある。全世界に金の雨を降らすぞというと、でかすぎて、金の供給が追いつかなくなるのは、
誰でもわかる理論なのである。プライドはPの雨を降らすぞタイプの戦いなのだろう。
UがPのリングに上がれというのが、前田UがPのリングに上がる、力の線はU→Pということになる。
前田はUを背負い、プライドはPを背負っている。ヒクソンは、ヒクソンを背負っているのではなく、
グレイシーを背負っていた。ヒクソンだけ、自分の家の名前のグレイシーを背負っていたので、
プライドPのリングでは異質の戦いとなった。Pのリングの歴史の中で、ヒクソンだけがPの試合をしたということになる。
0360お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-lc2P)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:28:17.11ID:lCHZT/7Tp
>>11
佐竹さんは耐えるだけのグダグダ延長スタイルなので相手をボコる攻撃は難しいと思います。小川さんに関しては分かりませんけどね
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 7ab6-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:10:47.23ID:YaYtqSZa0
佐竹に秒殺された前田のライバルのニールセンや前田の弟子の長井をディスりすぎ
0363お前名無しだろ (ワッチョイ ed46-8WuL)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:20:27.72ID:lyqeUH1F0
pride参戦した頃の佐竹は劣化し過ぎ
全盛期は日本人最強の重量級キックボクサー
0364お前名無しだろ (ワッチョイW f5c1-Rn+L)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:34.16ID:Hckbnu4O0
本人的にはどうかわからんけど、道場などはやってるとはいえ傍から見たら悲惨なパターンだよな
日本で重量級だと練習で困る上に試合ではデカく強い外人とやらされて勝てないと弱いだのなんだの言われ、その一方では6、70キロ帯でショボ外人とやって勝ってる奴らは‥全盛期というか現役中はそこそこ取り上げられてたけど金銭的には吸い上げられてて、後から出てきた後者らのが残るものも多い感じだし
0365お前名無しだろ (テテンテンテン MM73-1/8g)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:43.68ID:CtknWmdZM
佐竹って、軽度のパンチドランカーだよね?
0366お前名無しだろ (ワッチョイ 42b6-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:46:47.99ID:Cd2g3ZFP0
知ってるフルコンの先生は
現役時代よりは人間的にマトモになったとは言っていた
佐竹に限らず、緑にしろ現役時代は若かったこともあったし相当好戦的でぶっとんでいたらしいが
0367お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-og42)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:43.59ID:oJ7CfDfF0
>>363
他に居なかっただけ説
0368お前名無しだろ (テテンテンテン MM42-abwP)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:03:16.87ID:eKnR8xj4M
佐竹ってキックボクサーって印象ないけどな。
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 42b6-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:05:52.10ID:VO1fH6NS0
なんでもやらされたせいで何にもなれなかったからね
0370お前名無しだろ (ワッチョイ e946-Lyl8)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:49:37.78ID:MxWcv2tW0
ランペイジに頭蓋骨罅入れられて悲惨
0371お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-hGiV)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:08:23.59ID:bUmhGAVXM
「背骨も折れて自分で車運転して病院行った。」って佐竹は言ってたな。
0373お前名無しだろ (ニククエ MM02-xsH2)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:25.50ID:uh95LwhMMNIKU
アキラとあきら

ガチ童貞とがち童貞
0374お前名無しだろ (テテンテンテン MM02-xsH2)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:51:48.70ID:0OYURWwIM
ガチ童貞の連載やるんだなwwwwww
0375お前名無しだろ (テテンテンテン MM02-xsH2)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:58:48.20ID:0OYURWwIM
またガチ童貞の立場弁えないで支離滅裂な事を言ってるなwww
0377お前名無しだろ (テテンテンテン MM3f-iAd5)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:09.97ID:B0D/nqxZM
ガチ童貞前田は嘘で食う
ガチ童貞前田は八百長で食う
ガチ童貞前田は人に真剣勝負やらせて食う
ガチ童貞前田は何も非を認めないで食う
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4d-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:01:00.58ID:cqeFzaHT0
顔面のディフェンスがない
しかも、打たれ弱い

誰と対戦しても秒殺されるのでは?
0380お前名無しだろ (ワッチョイW df15-kQpE)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:19.06ID:KtxIcULd0
ナイマン戦のぼろぼろは
縁起なのかわからんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況