X



【いま尚】ジャンボ鶴田83【実力世界一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オイコラミネオ MM6b-Ho82)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:19:14.36ID:XZAs0jhXM
前スレ
【俺達の】ジャンボ鶴田76【時代の覇者】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1439653864/
【俺達の】ジャンボ鶴田77【プロレス最強論】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1443062542/
【実力】ジャンボ鶴田78【世界一】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1538988865/
【ファン投票にて】ジャンボ鶴田79【最強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547203541/
【今もなお最強レスラーランキング】ジャンボ鶴田80【ダントツ第1位】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551105989/
【日本人史上】ジャンボ鶴田81【最強】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553604015/
【ライバルはブロディ】ジャンボ鶴田82【天龍、長州絶賛】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557328378/

【サブタイトル】ジャンボ鶴田XXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチの意図的なスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 9ad9-oJRI)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:45:26.12ID:CI8VaLbF0
武道館での仇を文体でのパターンだったな
0381お前名無しだろ (スプッッ Sdba-4S3C)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:19.33ID:scVEtqjld
臓ドロの話をしろよゴミヲタ
0382お前名無しだろ (ワッチョイW b735-8xZS)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:37.30ID:PEzBsCQu0
黒タイツのジャンボ、
ドロップキックも最高。
0383お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:06.43ID:Gf086m2s0
鶴田の黒タイツは猪木のパクリ
馬場の赤タイツを継承しないのが薄情者の証し
0384お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:36.83ID:Gf086m2s0
鶴田の星条旗パンツはテリー・ファンクのパクリ
鶴田の肘の黒サポーターはスタン・ハンセンのパクリ

カブキ「鶴田はオリジナルがひとつもなく、全部パクリしかない!w」
0386お前名無しだろ (ワッチョイ 9ad9-oJRI)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:30.19ID:n9mpC+dM0
最強タッグの武道館でブッチャーにお見舞いしたドロップキックも凄かった
0388お前名無しだろ (スップ Sd5a-4S3C)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:21:21.07ID:jtd8QtHKd
連休中に複数端末で3連投w
何にも用事無い奴はいいなーw
0389お前名無しだろ (ワッチョイW b735-8xZS)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:43.62ID:ZdeunnAY0
鶴田以前のミサイルキックはいたはず。
だがオリジナルと言っていいほど鶴田のは説得力があった。
0390お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:41:26.30ID:Gf086m2s0
ミサイルキックは
昭和50年に来日したリッキー・ギブソンがジャンボ鶴田を相手にミサイルキックをやった。
すると鶴田は、試練の十番勝負で翌年昭和51年にそれをパクってミサイルキックやりだしたw
0391お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:42:34.13ID:Gf086m2s0
鶴田は、ずっとこんな感じで全部がパクリw
0392お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:01.61ID:Gf086m2s0
「若大将」加山雄三のパクリ
「ジャンボ」ジャンボジェット機や、ジャンボ尾崎からのパクリ
「善戦マン」見ごろ!食べごろ!笑いごろ!の電線マンのパクリ
「完全無欠の」完全無欠のロックンローラーからのパクリ
「星条旗パンツ」テリー・ファンクのパクリ
「黒パンツ」猪木や藤波からのパクリ
「肘の黒サポーター」スタン・ハンセンのパクリ
「バックドロップ」ルー・テーズのパクリ
「延髄斬り」猪木のパクリ
「オー!」三枝のヤングオー!オー!からのパクリ
「B型肝炎ウイルス」B型肝炎ウイルス持ちの商売女からのパクリ
「肝臓」少年からのパクリ

挙げていけばキリがないほど、全部パクリ
0393お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:25:30.42ID:Gf086m2s0
「鶴田の論文」プロレス紙面記事からのパクリ
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 9ad9-oJRI)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:51.96ID:n9mpC+dM0
オリジナルより大型の鶴田がやる事でより迫力があったという感じかな
テーズ式にしてもテーズは細身だし
オリジナルより凄いという意味ではベイダーのムーンサルトなんかまさにそれといった感じだが

そういえば漫画の超人ロックもオリジナルの超能力が無くて全部本家以上のコピーというキャラなんだよな
0396お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:23:25.14ID:Gf086m2s0
ジャンボ鶴田の、ものまね盗作プロレス
0397お前名無しだろ (ワッチョイWW cabc-AZ45)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:56:08.11ID:qs3l4AZQ0
>>395
確かに鶴田は全て本家を超えてるな
ベイダーのムーンサルトは身体が斜めになってるから凄くないよ
それならブルーミーニーとかアングルの方が凄い
0398お前名無しだろ (ワッチョイ 9ad9-oJRI)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:58:42.42ID:n9mpC+dM0
あと鶴田と言えばボディシサーズドロップだが全日本で鶴田より先に見せたレスラーは誰?
0399お前名無しだろ (スップ Sd5a-0w5O)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:33:43.79ID:uyYThnYvd
流智美が思う鶴藤長天のそれぞれのベストバウトは、

長州=(蔵前で初戴冠の)藤波戦
藤波=(ルーテーズによる卍レフェリーストップの)猪木戦
天龍=(大阪三冠の)ブロディ戦
鶴田=ムース・モロウスキー戦
0401お前名無しだろ
垢版 |
2019/07/16(火) 04:25:09.72
鶴田巨体なのに動き早すぎ

猪木選手や鶴田選手にいたぶられる田代まさし
https://www.youtube.com/watch?v=IN18mR5gdmc

ガチなら前田勝てないわw
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 9ad9-oJRI)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:09:49.76ID:uKkGdxJ20
二回目は三冠挑戦者決定戦か
ハンセンvsウィリアムスの三冠戦の後に行われた
0403お前名無しだろ (エムゾネWW FFba-0w5O)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:25:21.58ID:Q0FLDSy6F
整理しますと、

流智美認定・鶴藤長天生涯ベストバウト(シングルマッチ限定)

長州力
1983年4月3日 蔵前国技館 VS藤波

藤波辰爾
1985年9月19日 東京都体育館 VS猪木

天龍源一郎
1988年4月15日 大阪府立体育会館 VSブロディ

ジャンボ鶴田
1973年10月6日 後楽園ホール VSムース・モロウスキー
0404お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-AZ45)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:47:11.28ID:Mw0OnckIa
>>402
結構激しい試合だったのに鶴田が試合後全く息切れてなかったのには戦慄したわ

ハンセンウィリアムスは覚えてないw
ゴディが試合後出てきて反戦に攻撃するやつかな
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 9ad9-oJRI)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:37.69ID:uKkGdxJ20
次の武道館は最強タッグで互いにお返しするんだよな
0406お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-avE8)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:21.05ID:XJJFiUgea
>>404
そう言うところがローカルチャンピオンでしかない証明なんだよ。
もっともローカルチャンピオンも興行に呼んだ外人が相当弱くてもセルして強豪に見せるってのが馬場のプロレスなんだけどw
ジャイアント馬場も全否定なのか?
それともプロレスが演劇って知らない顎オタかな?
0407お前名無しだろ (オイコラミネオ MM06-STC+)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:29.45ID:DM/UlP9GM
>>406
お前はシチュエーションってやつを勉強したほうが良いと思うよ。
0409お前名無しだろ (ワッチョイW 739a-avE8)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:14.71ID:kq+z51mf0
>>407
鶴田は客を呼べない三流って事実だろ
お前自身が鶴田ごときに金使わないのがポリシーだったな。
0410お前名無しだろ (ワッチョイW 739a-avE8)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:53:43.53ID:kq+z51mf0
>>408
日本語がわからないのかチョンだと辛いよな。
何がわからないか書いてご覧ゴミグズのバイキンが好きなんだから日本人じゃないよな。
更に人殺しプロレスが好きな人の心もないのが鶴田オタだったな。
0412お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:50:32.37ID:W8B4AVYy0
鶴田にロープに振られた相手がジャンピングニー受けてくれるために
わざわざ戻ってきてくれる時点で
鶴田を強く見せるための八百長芝居なのは確定なのに

それを鶴ヲタは、鶴田は本当に強いんだ!と思い込んでしまい
おっさんになった今でも真実が見えない無知
0413お前名無しだろ (ワッチョイ a73f-EG8W)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:10.26ID:W8B4AVYy0
○○分経過!の場内アナウンスを機に、ブロディが背中を見せて
鶴田に「さあバックドロップ決めてくれw」と猿芝居してる時点で八百長芝居
0414お前名無しだろ (ワッチョイW 739a-avE8)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:35:21.28ID:hAZ9H63A0
>>411
確かに鶴田は激弱のバイキンだな。
0416お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-4S3C)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:05.83ID:W68ua7Pld
んっ?

脳に何らかの障害がないとこの期に及んで鶴ヲタなんかやらないんじゃないのかい?
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 3e02-oWqo)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:41.99ID:nhOj95vy0
>>403
まあファン一般的に天龍のベストバウトは鶴田を破った武道館での三冠戦だろうが
0418お前名無しだろ (スッップ Sdba-0w5O)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:26.11ID:5GsF6X6dd
>>417
本人も推しているサベージ戦だろう
0419お前名無しだろ (ワッチョイ daaa-F+a+)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:27:05.84ID:qX2EtEuj0
引退記者会見での天龍「最高のライバルは鶴田」
0420お前名無しだろ (ワッチョイW b735-8xZS)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:03:33.48ID:p7wQMPMI0
天龍
「ジャンボ鶴田に1ミリでも近づきたかった」
0421お前名無しだろ (ワッチョイW b735-8xZS)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:20.97ID:p7wQMPMI0
武藤「同県出身なのに俺より鶴田さんの方が有名」
0423お前名無しだろ (ワッチョイ 4f3f-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:32:04.70ID:Dfoyxk1c0
今週の週刊プロレスで天龍が川田との対談やってて
天龍いわく「鶴田にはリング外での感情も含め、このクソッタレーという思いがあった」
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 4f3f-Hfjl)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:15:05.67ID:XdXetLkm0
実は八百長台本で
相手がわざとやられてくれて
さも強いかのように見せてただけの鶴田

時代劇のチャンバラで、わざと切られ役が切られてくれるのと同じ
でも実は切られ役のほうが指南役の殺陣師だったりする
0425お前名無しだろ (アウアウエー Sabf-FHo2)
垢版 |
2019/07/22(月) 04:02:21.39ID:9YINudCMa
>>423
天龍は鶴田の潜在能力を引き出そうとしてたけど結局無理だったもんな
必死になる鶴田を引き出そうと固い攻撃をしていたが常に余裕で受けられてた
0426お前名無しだろ (ワッチョイ 3faa-Ri0x)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:39:09.65ID:jiFWD9nU0
鶴田は長州を余裕で受けてたけど、天龍のハードヒットには火が付いた。

鶴田「ジャンボ鶴田を蘇らせてくれたのが天龍」

天龍のハードヒットの倍返しが鶴田最強説の始まりと言ってもいい。
0427お前名無しだろ (ワッチョイ 7f02-ShKg)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:23.29ID:Ekpifo4s0
まずは例の逆パワーボムでの失神事件か
あれがあったからこそ次の武道館もより盛り上がった
0430お前名無しだろ (ワッチョイ 3faa-Ri0x)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:02:12.68ID:iwTH81+g0
あの試合の次、首を痛めた天龍が鶴田に勝ち年間MVPの試合。

負傷してるレスラーが勝つのは全日得意のブック。
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 7fef-MTzA)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:22:22.97ID:oyaz5/kE0
まあ結局のところ

『実力世界一』とか言ってるやつがプロレス語るなってことだなw
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 3faa-Ri0x)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:04:44.46ID:N8tDQ3S00
最強と語られる続ける鶴田って凄いな。
0433お前名無しだろ (スップ Sd5f-TjQk)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:34.42ID:dG8/GPF6d
>>432
嘘を100回言おうが1000回言おうが真実にはならんぞ笑
0435お前名無しだろ (ササクッテロル Spa3-FX/1)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:48:48.41ID:EpF5wdSDp
>>424

八百屋台本とか言ってるコイツのが
よっぽどプロレス語るなじゃね?
0436お前名無しだろ (アークセー Sxa3-W26c)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:23.40ID:jSvxB/7Ex
亡くなったから伝説になったのでしょう!
0437お前名無しだろ (アークセーT Sxa3-xTH7)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:42.00ID:KD5qTK2Wx
>>435
そんなことないでしょ。
プロレスはケツが決まっていてシナリオがある上で
オーディエンスに対して集客力、表現力、影響力を競争するものです。

修士論文で、且つ国立大学に対して嘘で欺いた鶴田の罪は深いですね。
鶴田に掛かった税金分は返還請求されても何らおかしくない上に
詐欺とかにも引っかかってくる問題だろうね。
俳優における演劇論に限りなく等しいものがプロレスラーのお仕事だからね。
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 8f6d-0tQv)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:39:32.96ID:kXZYwlls0
仮に鶴田が一命とりとめたら
肝炎および臓器移植したことについて
公に話すことなかったかもな
0439お前名無しだろ (アークセーT Sxa3-xTH7)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:01.15ID:KD5qTK2Wx
シレッと隠れたようにフィリピンに渡って移植手術してたのだから
成功していたら、誰にも知られる事なかったろうね。
そもそもB型肝炎であることすら知られていなかったんだから。
悪い事はできませんって教訓だよ。
0440お前名無しだろ (ワッチョイW 0f9a-pxo4)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:59.53ID:YjewYIWk0
>>435
爺さん一体いくつなんだよ。
WWEがカミングアウトしてから何10年経っているのか理解してるか?
それ以前に全日なんて誰が見ても八百長演劇って分かるだろ
自力で立ち上がれない馬場の16文見たこともないヨカタ?
0441お前名無しだろ (アークセー Sx23-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:04.11ID:n+CFBy09x
感染する病気のB型肝炎をファンに知らせることもなく
8年間もリングに上げた全日本の責任は大きい!
0443お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b6d-YSPg)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:31:55.84ID:UNQDzAvY0
>>442
アンダーテイカーとか馬場と同サイズではかなり動けてたよね。
馬場も若い頃の映像をつべで観るとかなり速くて身体がゴツくてビックリだけどw
0445お前名無しだろ (ワッチョイ caaa-GCBF)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:21:37.99ID:seAfOCdz0
>>437
>オーディエンスに対して集客力、表現力、影響力を競争するものです。

集客力に関しては互いの団体が存在しなくても、その団体の存在はあるので、
ライバル団体として競争はあったとしても、その結果はオーディエンスの評価とはさして関係がない。
これはTVの視聴率も同じこと。

表現力だが、プロレスがシナリオありきとはいえ、勝負の結末を知らせず強さを競う演出である以上、
表現力の評価としてレスラーの強い弱いは存在する。
鶴田はその強さの最高峰のパフォーマーとして「最強」とファンに評価される存在である。

その影響力は当時の団体の観客動員数並びに視聴率や個々のレスラーの人気を覆して
プロレス総選挙において少なくても同世代の長州、天龍をさしおいてトップになった事からも証明されるだろう。
0446お前名無しだろ (ワッチョイW 1f35-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:52.92ID:qeJOxmJv0
実力世界一。ジャンボ鶴田。
0447お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-g6Jk)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:04.43ID:Pf3GKpHE0
>>446
病気かよ
0448お前名無しだろ (アークセーT Sx23-Iugu)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:12.26ID:tjBWH3amx
>>445
ちょっと何書いてるのか俺もわからんし低脳ハードヒットも血迷っているんだろうww
鶴田は団体のエースであり、ほぼ何かしらのチャンピオンですわ。
その者に集客力も視聴率も関係ないとのたまいますか?www
よって出来損ないのAWA王者となってしまうわけですわw

鶴田では客は入らない、視聴率は取れない、雑誌は売れない、
人望がない・・・それがジャンボ鶴田ってレスラーの評価じゃねーかww

プエルトリコや抵触だけじゃなく
低脳バカっぷりもほどほどになさいなwww

そしてバカなら懸命に働けよww
0449お前名無しだろ (アークセー Sx23-+I3l)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:42.52ID:n+CFBy09x
>>446
いい加減「最強」を語るのやめてほしい!
本当なら、それでもいいですが本当に「最強」??wwwww
0450お前名無しだろ (FAX! MM96-ev7c)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:42.58ID:4j8raWMsMFOX
猪木や前田が最強と呼ばれていたのが懐かしいですなぁwww
0452お前名無しだろ (FAX! 8f3f-b7OF)
垢版 |
2019/07/26(金) 03:44:59.51ID:A6M70JHd0FOX
なるほど
当時、猪木や前田が最強と呼ばれていたのが悔しくて悔しくて
その反動で、いい年したおっさんが、鶴田最強!といって
猪木や前田を貶めたいがためにやってるのですね
0453お前名無しだろ (FAX! MM7f-ev7c)
垢版 |
2019/07/26(金) 05:48:16.72ID:f/fyuCG0MFOX
>>452
なんで最強と呼ばれなくなったんでしょうかねぇww
0454お前名無しだろ (FAX! 8f3f-b7OF)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:02:05.49ID:A6M70JHd0FOX
全盛期過ぎて年取った姿を見せてるから

鶴田は全盛期で辞めて死に、老いた姿を見せてないから
鶴ヲタがいつまでも思い出補正のままなのだろう
0455お前名無しだろ (FAX! 8f3f-b7OF)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:03:49.46ID:A6M70JHd0FOX
実はボクシングでも具志堅は最強だったが
今の印象が強く、お笑いタレントとして見られる

鶴田も生きてて、今もバラエティーあたりに出てたら
世間から、どういう印象に見られたかわからん
0456お前名無しだろ (FAX!WW 1e40-ev7c)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:15:34.87ID:X/rwB8yC0FOX
>>454
鶴田はファミリー軍団で最強とは程遠い年取った姿を見せてるからそれは理由になりませんね。
0458お前名無しだろ (ブーイモ MMc7-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:29:12.32ID:y+1ZsIB3M
具志堅は疑惑だらけだったろ
0459お前名無しだろ (スッップ Sdaa-thmw)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:29:17.82ID:eOUrTCVYd
○永源遥(0分03秒 正論釘刺し固め)ジャンボ鶴田●
0460お前名無しだろ (アークセー Sx23-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:59:32.10ID:d5W3Qntfx
>>459
上手い!笑ったwww
0461お前名無しだろ (ワッチョイW 7b9a-ak0d)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:12.77ID:puD9FCs40
>>457
またそう言う寝言?
本気でそう思うなら鶴田のDVDぐらい買うよな。
お前が鶴田なんかに絶対に金使わないって言うのが動かない証拠だよ。
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-w2Li)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:27.52ID:ZgmO+q5W0
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/251602
和田さんは「ジャンボ鶴田は最強だった」と振り返る。

「プロレスラーというと、豪快に飲んで食べてというイメージを持たれるかもしれませんが、
鶴田さんはお酒を一切飲めませんでした。それなのに肝硬変になってしまうのだから運命の皮肉です。
真冬でもTシャツで豪快に飲むというのは、力道山の時代まで。レスラーも人間なのです。
ジャンボは、試合中に技を仕掛けるのが遅いとか、相手の技を受けてしまうとかいろいろ言われましたけど、
そりゃ強かったですからね。コブラツイストをかけながらグルリと一周するのも、
前方のテレビカメラ、右の週刊プロレス、後ろの週刊ゴング、
左のスポーツ紙のカメラマンが写真を撮りやすいようにというサービスでした。それぐらい試合中にも余裕がありました」
0464お前名無しだろ (アークセーT Sx23-Iugu)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:29:54.02ID:coC4OnhOx
>>463
和田ってバカなのか?無知なのか?

>>それなのに肝硬変になってしまうのだから運命の皮肉です

B型肝炎者が肝硬変となり肝臓ガンと進行するのはある種の運命であって皮肉でも何でもない。
食えなくなったレスラーやプロレス関係者が、過去の切り売りでこづかい稼ぎしているが
それなら和田は、【85年】から全日本は鶴田の病症に関してどう扱いどう管理してきたのか
カミングアウトするべきである。

鶴田本人がいない。馬場が逝った。元子も逝った。仲田も逝った。
全日内部の人間として、肝炎問題に答えられる最後の人間なのではないか?
0466お前名無しだろ (アークセーT Sx23-Iugu)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:59:34.89ID:JA4tcJnex
>>465
真相を知りたいものだよね。
鶴田は【母子感染】とwikiとかに真実のように語られているけど
本当に母子感染だとすれば、なぜ85年まで自覚、認知が出来なかったのか
精密な健康診断もしていると思うのだ。
72年には国内で輸血・血液製剤用血液のスクリーニング開始とあるから
既にHBVが問題にされているって証明だからね。
何を以って母子感染だと語られているのか説明してほしいね、【本物】のお医者様にww
「スレ内に本物のお医者様はいらっしゃらないでしょうか〜」ww

B型肝炎ってのは主に体液感染なのだから、タイガー戸口がそう思っても不思議ではない。
リング外の鶴田の行動を近くで見ていたんだから。
ソープランドによってB型肝炎キャリアとなりプロレス現役を続行しようが
B型肝炎なのにソープに通おうが、鶴田が犯罪者ってことで何も変りはしない。
0467お前名無しだろ (ワッチョイWW 1e40-ev7c)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:58:12.24ID:uGsGW4CO0
またバカの猪木信者がきた…
0468お前名無しだろ (ワッチョイW 7b9a-ak0d)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:06:49.57ID:GBjoPeCP0
>>466
鶴オタは顎オタの成れの果てだよ。
真下に来てるだろw
鶴オタ本人が顎の悪口言え、鶴田なんかどうでもいいってつい書いた過去まであるからな。
後はプロレスで死人が見たい人間の心をなくしたプロレスアンチだから仕方ないんだよ。
0469お前名無しだろ (アークセーT Sx23-Iugu)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:26.71ID:JA4tcJnex
>>467
この低脳っぷりは小池君で9割方間違いないかww
平日も書き込めるのに週末も可能な羨ましい生活をなされていらっしゃるww
俺は鶴田ごときをむやみに犯罪者と扱っているのではなく
きちんと年代や事象を携えて説明しているのだね。
俺の疑問に答えられないっていうのは、鶴田は犯罪者ですと小池自身が認める事に他ならないよね。
なぜ母子感染だというのが一人歩きをしているのか?説明してくれよ。
納得いく答えがあれば、それを拒否する事は絶対にないわ。

>>468
鶴田より鶴田のバカヲタってのが誕生し生存している事実には興味ありますよ。
なぜそんなのになってしまったのか?なぜそこまで社会不適合に陥ってしまったのかね。
社会なのか?家庭なのか?教育なのか?本人資質なのか?・・・ただのバカなのかww
0470お前名無しだろ (ワッチョイW 7b9a-ak0d)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:48:34.33ID:GBjoPeCP0
>>469
鶴オタって鶴田なんかどうでもいいから、鶴田スレで猪木の悪口書け、鶴田スレで猪木の悪口を書いていないからお前は猪木信者だという
完璧に顎に洗脳されてるキチガイだからだよ。

好きの反対は嫌いじゃなくて無関心なのにw

プロレスに肝炎感染デスマッチを8年やり続けた犯罪者以外誰も関心ないのにねw
0472お前名無しだろ (ワッチョイ 8f3f-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:40.23ID:c7XdktSj0
世間では普通に「鶴田って誰?知らない」っていう知名度の低さしかないけどな
0473お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-g+wK)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:27:00.42ID:/PWmkiwed
>>471
いやいや、B型肝炎プロレスやってた全日さんの方が最近に決まってるじゃないですかー
0474お前名無しだろ (スッップ Sdaa-g+wK)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:47.54ID:lTPUIilJd
最近ちゃうわな最強だ。失礼。
なお鶴田は細菌www
0475お前名無しだろ (ガラプー KKc7-YLr9)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:36:20.01ID:7bPxge52K
>>471
全日ヲタ装っても書き込み時間がゴキブリみたいだから、
ノアヲタ装い新日スレ荒らしてたオカダ信者代表小児性愛者ホラッチョ爺さんだとバレバレw
0476お前名無しだろ (アウアウエー Sa82-9gdm)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:02:17.72ID:2kQT4Qn6a
>>475
56 お前名無しだろ (ワッチョイWW 02bc-qdRN) sage 2019/03/11(月) 23:43:11.42 ID:JQxPQIMt0
猪木発言をコピペするやつに対してTwitterでのボットに見立てて馬鹿にしたレスに対して流石のガラケーさんはTwitterを知らずポーズだと思っていたようですww



921 お前名無しだろ (ガラプー KKdb-Q/2k) sage 2019/03/11(月) 22:59:50.43 ID:29cjiRzaK
>>855
はよ、この新しいギャグのやり方教えてくれよw
顔はどうするんだ?手あや足はどんなポーズするんだ?w

(ワッチョイWW 02bc-qdRN) 2019/03/07(木) 22:29:33.01 ID:5XQQN/cJ0
猪木ボットさんちーっすw
0477お前名無しだろ (ワッチョイWW 1e40-ev7c)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:35.46ID:uGsGW4CO0
猪木信者はしょうもない人生だな…
0478お前名無しだろ (アークセー Sx23-+I3l)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:37:26.79ID:+9XdrMYZx
鶴田の全盛期は20代後半くらいの星のトランクス
時代だったと思う!
それ以降は技を封印したりして
なんか冴えなくなった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況