X



WWEリアルタイムスレ489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワイエディ MM63-zwGR)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:42.24ID:iyAXy6AUM
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ488
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1526944887/
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 1d2a-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:57.68ID:rRGVTCoR0
WWEのゴシップって
レスラーとレスラーが繋がるのが本当多いよね
特に女性革命で女性レスラーが増えて以降は特に
過密スケジュールで一夜の友は別として他所の業界の相手と親密交際する事は不可能なんだろうな
0956お前名無しだろ (スププ Sd9a-5on+)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:15.85ID:EWQ80B5Dd
10さんとペイトンはなんか微笑ましいのでこのまま上手くいってほしい

ケイ姉さん一人もんなんかー
痩せてますますエロいのにもったいない
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 1d2a-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:56.17ID:rRGVTCoR0
Natalya Neidhart: A conversation with WWE Superstar Titus!
http://calgarysun.com/sports/other-sports/natalya-neidhart-a-conversation-with-wwe-superstar-titus

ナタリアが地元カルガリーの大手紙で友人のタイタス・オニールについて書いてるけど
ワールドスライドさんは色々苦労人なんだな
母親が性的暴行されて生まれたというのは初めて知った
バックステージでは尊敬されてるみたいだし、慈善活動にも熱心みたい
だからあのワールドスライドもこぞってスパスタがネタにしてやったんだろうね
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 1d2a-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:37.14ID:rRGVTCoR0
ビンスを怒らせたあの1件があって人格者のイメージはあまりないけど
こうやってリリースされずにプチブレイクしたのはバックステージでは尊敬されているというのも大きかったのかな
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6b-3LpY)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:50:37.74ID:LxyhfZTl0
やめてあげようや
視聴率1%、ゲーム実況動画以下のゴミコンテンツでも
新日オタクのクっソ狭いキモオタ世界では
毎年ブーム再燃してることになってるんだからさあ(笑)
0977お前名無しだろ (ワッチョイWW 0d3d-CKCa)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:42:14.03ID:V/3ytJVA0
そもそもレスナーって本当にいなくなるのか
いなくなるのならDBのレスナーのライバルブック要求が意味わからなくなる
レスナー関係はトップの狭い所でやってるから昔から全然情報漏れてこないからわからん
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 218c-BwR+)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:48.46ID:91j33l600
翻訳記事で気付いたけどストVのコーディのトレーラーって電話の男役でウッズも出演してたのか
コーディ役でケニーも出演してたしなんつーとこでコラボしてんだよw
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 45c8-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:08:42.31ID:EFLXG2Or0
MMAおじは絶対に我が子に見せたくないほど劇団の自分を恥じてるからね
更なるバラエティ化が進むなら引退もありでは
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6b-3LpY)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:23:59.84ID:LxyhfZTl0
正直、塩日ヲタがMMAって言うだけで失笑しそうになるよね
柴田勝頼を擁す塩日ヲタがMMAって(笑)
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 7a6b-eWRy)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:41.38ID:1katymL20
これ貼ると塩日オタクが発狂するみたいだねえ


柴田勝頼

2003年11月3日、新日本プロレスのリングで天田ヒロミとK-1ルールで対戦。天田の膝蹴りでKO負け。

2004年5月3日、K-1戦士・武蔵と異種格闘技ルールで対戦。左ハイキックでKO負け。

2007年7月16日、HERO'S 2007でハレック・グレイシーと対戦。腕ひしぎ十字固めで一本負け。

2007年9月17日、HERO'S 2007で桜庭和志と対戦。腕ひしぎ十字固めで一本負け。

2007年10月28日、HERO'S KOREA 2007でホ・ミンソクと対戦。1Rの攻防でスタミナが切れ、2Rにパンチの連打を受けKO負け。

2008年5月11日、DREAM.3でジェイソン・"メイヘム"・ミラーと対戦。マウントパンチによりTKO負け。

2008年7月21日、DREAM.5で自ら志願して秋山成勲と対戦。袖車絞めで絞め落とされ一本負け。

2008年12月31日、Dynamite!! ?勇気のチカラ2008?で桜井"マッハ"速人と対戦。一方的なマウントパンチを浴び続けTKO負け。

2009年10月25日、DREAM.12で試合1週間前にオファーを受けた新日本プロレスの元レスラー石澤常光とプロレスラー対決。パウンドでTKO勝ち。

2009年12月31日、Dynamite!! ?勇気のチカラ2009?で泉浩と対戦。総合デビュー2戦目の泉にスタンドで終始圧倒されて判定負け。

2010年6月6日、DEEP CAGE IMPACT 2010 in OSAKAでRYOと対戦。0-3の判定負け。

2010年10月24日、DEEP 50 IMPACTで中西良行と対戦。パウンドによるTKO負け。

2010年11月8日、K-1 WORLD MAX 2010で石井慧とDREAMルールで対戦。アームロックで見込み一本負け。
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6b-3LpY)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:49:37.63ID:LxyhfZTl0
>>982
大草原不可避
こいつよりダサいレスラーって存在するのか?(笑)
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 5dc9-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:26:16.51ID:cn3B10lc0
フィン・バロウル、ストローマンの顔面にスラップして返り討ちはお笑いでしょこれ
ビンゴホール出身の偽物プロレスラーが本物のプロレスラーに敵うわけないんだから
身分相応に振る舞わないと
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 7a6b-eWRy)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:28:21.28ID:lPUUl0F60
ちょっとググっただけでも、こんなに出てくるねえ
新日信者のブロガーが「新日対RIZIN」「視聴率2%だとまずい」と5年前に発言されてるんで
じゃあ1%を叩き出した新日は完全オワコンということで(爆)


>目標は4%、2%だとまずい。
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/kakuto/2013/01/post-ae43.html

>この”今”の新日本プロレス vs ”過去のオールスター”RIZINの視聴率勝負。これは私自身非常に注目している。
>今の視聴者はどちらを受け入れるのか・・。ジャッジ!!
http://enuhito.com/?p=9689
0989お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-/C2z)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:43:23.52ID:tpvtU0pra
あかんがな(´;ω;`)
0991お前名無しだろ (スププ Sd9a-TEo/)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:54.75ID:+cQ1Q9Kxd
タッグバトルロイヤルにAOPいないのは流石に始まる前に終わったとしか
Bチームとかマッキンジグラーを勝たせるから後で押す予定のAOPをここで負けさせるにはいかんからなのかもしれんが
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 996b-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:14.93ID:4tH3iRmK0
テキサンのテイカーが from 死の谷とかニューハンプシャー(州総生産高ワースト10入りのド田舎)出身のハンターさんが
貴族の末裔キャラだった名残りでコネチカット州グリニッジ(旧家と金持ちの街)出身とかになってるのと一緒やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況