X



WWEリアルタイムスレ488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 08:21:27.39ID:NhreWJNz0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ487
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1526438084/
WWEリアルタイムスレ486
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525961486/
0002お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-27jH)垢版2018/05/22(火) 08:55:38.27ID:paKUKteWp
>>1
乙のチカラ
0003お前名無しだろ (ワッチョイ da2a-oL5H)垢版2018/05/22(火) 09:03:44.47ID:k/lOnHxR0
>>1
乙です

カイリがRAWのバックステージで目撃されてるらしいけど
なにかあるのか?
バックステージで目撃されても何もないことのほうが多いけどね
0004お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 09:19:25.73ID:NhreWJNz0
FOXとの契約はWWEにとっては大成功で
劇的な収益増と視聴者の回復が見込まれることで株式市場は盛況だが
UFCがFOXとやってきて品質においては劣化したと言われてるわけだからそこら辺の舵取りは力量が試されるだろうね
そのUFCはFOXから契約内容の縮小を迫られてCBSに移るような話もあるけど
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/22(火) 09:24:01.81ID:W5L5mGnH0
全ては視聴率だろうね
視聴率が悪いとFOX側からクリエイティブが送り込まれて
逆に面白くなる可能性もw
0006お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 09:25:51.31ID:NhreWJNz0
サウジ・次期ロウ及びスマックダウンの放映権問題で
道筋をつけたことで、ビンスの引退(というかXFLへの専念)もあるかもみたいな書き込みもあるけど
実際花道としてはFOXとの巨額契約は素晴らしいよね 
第二グループのUPNとの契約は過去あったけど4大ネットのタイムテーブルに乗せるというのはビンスの悲願でもあったから

サウジ・NBCユニバーサル・FOXから流れる巨額マネーを選手の待遇改善や演出の強化につなげて欲しいけどね
XFLに流れるのは勘弁
0011お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 09:38:39.67ID:NhreWJNz0
フォックススポーツ1で3時間放送できるようにすれば3時間化も可能みたいだしそうして欲しいね
放送形態についてはまだ確定情報がない
0012お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 09:42:22.70ID:NhreWJNz0
FOXグループの放送形態がどうなるにせよ
視聴環境でスマックダウン>ロウになるのは確実なんだから
Bショーなどと蔑まれた時代は終わったという事で喜ばしいけど
205どうするんだっていう頭の痛い問題が
0021お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)垢版2018/05/22(火) 09:59:29.98ID:8UmLJ9ljr
>>20
絶対に覆せない選手層のハンデがあるからなぁ…
0024お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 10:04:27.69ID:NhreWJNz0
Hell’s Kitchenは人気あるから別の夜に移るだけでしょう
ちなみにFOXの契約より巨額の契約を提示してきた事業者もあったとの事
アマゾンかフェイスブックかな?
FOXの契約でも現行の3倍の破格契約なのに金もってんなぁ
しかしFOXグループ内でスマックダウンの宣伝をバンバンしてもらえるという
広告上の巨大メリットを考えこちらと契約したと

WWE SmackDown Reportedly Moving To New Night With $1 Billion FOX Deal (Updated)
http://www.wrestlinginc.com/wi/news/2018/0521/641087/wwe-smackdown-moving-to-new-night-with-fox-deal/
0026お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 10:07:00.63ID:NhreWJNz0
ちなみにスマックダウン3時間は確定情報ないからまだ喜ぶのは早いよ
少なくともFOX本丸のタイムテーブルだと7時と10時を動かすのはかなり厳しいとか
だからFS1とかでの放送になるがそれについての詳細はまだない
0028お前名無しだろ (ササクッテロル Sp75-2aUZ)垢版2018/05/22(火) 10:12:54.17ID:YuxS9unvp
>>22 >>25
なんかバティスタの時と被る
復帰直後は歓声で迎えられたが徐々にプッシュへの拒否反応でブーイングに
あれはRRで優勝させる気満々だったからその拒否反応だったがあまりのブーイングに最後はヒール転向余儀なくされたからな
0031お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)垢版2018/05/22(火) 10:18:01.65ID:wjK5x3C/r
>>29
さすがにそれはないって
0032お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 10:20:09.02ID:NhreWJNz0
WWE moving ‘SmackDown’ to Fox with $1 billion deal
https://nypost.com/2018/05/21/wwe-moving-smackdown-to-fox-with-1-billion-deal/

NYポストはWrapを引用する形でSDが3時間になるとしているんだよね

Note On SmackDown To Three Hours Report, WWE Stock Jumps On TV Deal News
http://www.wrestlinginc.com/wi/news/2018/0521/641090/note-on-smackdown-to-three-hours-report/

ただこちらのソースだとNYポストの報道に疑義を呈していて
FOX本丸の放送は10時からローカルニュース枠でそこを動かすのは不可能だと

となると7時からの放送なのかFS1を使うのかわかんないね SD3時間が本当ならそういう形になるのかな
0035お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-MopN)垢版2018/05/22(火) 10:29:20.65ID:w/0exbOwa
>>29
小悪党っぽいから迫力やシリアスさに欠けるとは思うけど、良い人感は別に感じないなあ
最初はヒールターンどうなのと不安だったけど
陽気なベビーフェイスからハイテンションなウザヒールに上手くシフトしたなと思ったが
0038お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 10:31:07.75ID:NhreWJNz0
>>34
Bショー呼ばわりされてたSDをこんな破格の契約結んでくれて
しかも3時間化も一部報道ではしてくれるかもとか感謝しかない
パイロとかも解禁して欲しい
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)垢版2018/05/22(火) 10:34:44.26ID:5Z6aJ5cT0
サミーゼインが中邑のNXTデビュー戦について、
「彼の良さを引き出すために新日の試合を見て勉強した」
「それができて僕も嬉しかった」という話を真面目にインタビューで話しているのを見て、
それ以来、「こいつ本当は、すごいいいやつなんだよな」というイメージが抜けないw
0043お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-40wl)垢版2018/05/22(火) 10:50:02.71ID:ZgNfdx6za
>>39
いいやつというか、ゼインは試合前の打ち合わせとか下調べをめちゃくちゃ念入りにやるレスラーらしい
だからプロレスに関しては丁寧にで情熱的なんだろう
私生活はイタズラ好きらしいが
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)垢版2018/05/22(火) 10:53:56.37ID:5Z6aJ5cT0
DAZN映像が途中で止まったと思ったら、いきなり試合終わったwww

実況「あれ、試合終わってますね」
解説「今日も勝った」
じゃねーよwwwww

これはクレーム入れた方がいいのかなw
0049お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-27jH)垢版2018/05/22(火) 10:57:06.37ID:paKUKteWp
>>39
気が小さいというか神経質で真面目
事前に細かいムーブまで打ち合わせしとかないと気がすまない性格らしいよ
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)垢版2018/05/22(火) 11:06:50.36ID:5Z6aJ5cT0
まだ慣れてないロンダ・ラウジーの代わりに、ステフが煽ってあげてるのかw

ナイア・ジャックスとロンダ・ラウジー、2人とも左利き ( ..)φメモメモ
0059お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-27jH)垢版2018/05/22(火) 11:46:24.21ID:paKUKteWp
えーやん、中邑もアスカもDBもAJも見れる
0072お前名無しだろ (スフッ Sdfa-ZIv/)垢版2018/05/22(火) 12:33:09.66ID:OTlG0EbBd
>>28
バティは最初からヒールでの復帰を希望してたらしい
最近はハンターと引退試合をしたいって言ってるみたいだが、話がまとまらなかったんかな。全く音沙汰が無いね
0074お前名無しだろ (スフッ Sdfa-ZIv/)垢版2018/05/22(火) 12:40:39.33ID:OTlG0EbBd
エジクリとハーディーズが一つのテーブルを囲んで談笑してるのを見ると色々感慨深いものがあるな
特にエッジとマットはリタの件があったし
0078お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-FNXS)垢版2018/05/22(火) 12:56:28.82ID:ehiNrtJ4a
ダッドリーズハーディーズエジクリのTLCで乱入したリタが場外でエッジにスピアされたことがあったんだけど
リタが受身とった僅か横にラダーがあって下手したら大惨事になってた
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 764a-b4sD)垢版2018/05/22(火) 13:10:11.65ID:kN9gtovB0
RAWはとりあえずレインズが主役になりきれないし
最高王座を巡るアングルもないし
これといってストーリーもないし
シナかDBかHHHでもいれば良い意味でも悪い意味でも番組として成立するんだろうが
0083お前名無しだろ (ワッチョイWW ee2a-mCTX)垢版2018/05/22(火) 13:12:32.99ID:UHH5knZK0
RAWってただ単に試合だしてるだけやしなあ
新鮮味がないしね アライアスやらをプッシュしろよ
レスナーよりアライアスの王者が見たいわ
0099お前名無しだろ (ワッチョイWW 95c9-/5h/)垢版2018/05/22(火) 14:11:00.74ID:OGTXYqh80
本物かは分からんがゼリーナ・ヴェガのヌードが流出したらしい。
0100お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 14:12:50.16ID:NhreWJNz0
>>3
遅レスだがカイリはエジクリのショーの関係でいたんじゃないかという噂
それとアリシア・フォックスもロウの舞台裏に姿を見せたらしいけどこちらは普通に復帰間近か 怪我は治ってる訳で
大量解雇はFOXとの契約に悪影響があるからしばらく延期されるという噂もあるしね
今更狐さんのポジションもない気がするけど(どうせならSDにいけばよかった)
0107お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 15:07:05.00ID:NhreWJNz0
ビンスも2ブランドの放送局との契約という大仕事が終わったからもう退いていいんだけどな
とりあえず数年の食い扶持は確保されたわけで
0108お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 15:08:40.87ID:NhreWJNz0
ラシュリーって男性のアフリカ系スーパースターが欲しいっていう団体側の都合もあるんだろうかね
だったらアポロとかニューデイの誰かとかプッシュすればいいのに ロートル推してどうするんだよっていう
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 71d0-wvmP)垢版2018/05/22(火) 15:25:41.07ID:QHMVn5RH0
>>49
昔もランディサベージもそうだった。WM3のスティムボード戦もスティムボードがウンザリするくらいリハーサル繰り返したらしい。
0112お前名無しだろ (スププ Sdfa-bytI)垢版2018/05/22(火) 15:30:37.31ID:J0zyKP0Rd
アリシアは来週女子マネバンの最後の枠争いで出るんじゃないかなあ
それにしてもアブソリューション、ライオット、アイコニックスで出そうなのが明日の相手がラナのビリーケイぐらいなのか…謎のラナ進出フラグ立ってるからヘタすりゃ負けるかもしれんし
0113お前名無しだろ (スププ Sdfa-BT1M)垢版2018/05/22(火) 15:34:55.08ID:qtWQwysyd
そういえば両番組のタッグ王座見ないけど何かあったけ?
0114お前名無しだろ (スププ Sdfa-BT1M)垢版2018/05/22(火) 15:36:05.19ID:qtWQwysyd
ロウは確かマットとワイアットやったよね?
0116お前名無しだろ (スププ Sdfa-bytI)垢版2018/05/22(火) 15:37:21.05ID:J0zyKP0Rd
RAWタッグはBチームが狙ってる
SDは棍棒がTVになぜか出てこないのでよくわからない
対ウーソーズでナオミ絡んでたけどその対ウーソーズがナオミが出れないGRRで終わったっぽい
0118お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 15:42:07.85ID:NhreWJNz0
ロウは2019年度から年間約264億円($240MM)
スマックダウンは2019年度から年間約226億円($205MM)
株価は$59.45まで上昇って凄いな

https://miruhon.net/97933

WWEネットワークの好調な業績が
各局との交渉で有利に働いたという分析もある
後、視聴者が落ちたと言ってもケーブルネットワーク全体でみると超優良コンテンツ
強気の交渉が出来たという事みたいね もうビンスいらないと思う
0119お前名無しだろ (ワッチョイ 75c9-/w+O)垢版2018/05/22(火) 15:42:19.47ID:Yo7UWgZw0
ゼインはトークイズジェリコにオーウェンスと出た時、HIACで飛び降りたシェインから
オーウェンスを救うシーンで「オーウェンスを引き下ろして」と簡単に指示されて
「いつやればいいんだ」と言ったら「シェインが飛び降りたら」とまた簡単に言われて
一日中緊張しまくりだったって言ってたね
ハリウッドのエリートレベルのスタントで映画ならイヤになるほどリハーサルするのにって
0122お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 16:01:17.77ID:NhreWJNz0
XFLはフェイクスブックやアマゾン使って
隙間産業で細々とやる予定みたいだから大コケしないと祈りたい
WWEに影響なきゃいい話だしね
0128お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)垢版2018/05/22(火) 16:12:07.31ID:5Z6aJ5cT0
今日、なんだかんだで一番仕事したのはステフだったな
ロンダラウジーがマイクパフォーマンス上達するまでは、常について回るのか
0129お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/22(火) 16:23:27.90ID:W5L5mGnH0
国内のハウスショーは減るんだろうな
選手にとっては良い事だし
0130お前名無しだろ (JP 0Hbe-00xS)垢版2018/05/22(火) 16:32:05.19ID:Z01KQ8JGH
ラシュリーは素晴らしいねえ
あのグレート・フィジークとアスリートしての圧倒的な実績
全プロレスラーの模範的な存在と言っていいねえ
塩邑みたいな偽物ファイターが消えて、ラシュリーみたいな本物が増えればもっと面白くなるんだけどねえ
0131お前名無しだろ (JP 0Hbe-00xS)垢版2018/05/22(火) 16:32:30.19ID:Z01KQ8JGH
ラシュリーは素晴らしいねえ
あのグレート・フィジークとアスリートしての圧倒的な実績
全プロレスラーの模範的な存在と言っていいねえ
塩邑みたいな偽物ファイターが消えて、ラシュリーみたいな本物が増えればもっと面白くなるんだけどねえ
0133お前名無しだろ (ワッチョイW da6b-SZ2i)垢版2018/05/22(火) 16:38:14.45ID:cyzypMVF0
偽物ファイターでもリアルジョバーの柴田よりはマシじゃないか?
あいつダサいレスラー存在しないし(笑)
0134お前名無しだろ (スフッ Sdfa-ZIv/)垢版2018/05/22(火) 16:40:39.82ID:OTlG0EbBd
某ブログで紹介されてた話だけど
DB復帰戦でシェインが病気で出れないかもって話になり、代役にジェリコを起用する予定だったらしい
情報漏洩を防ぐためDB本人も代役が誰か伝えなかったそうで、ジェリコは「自分とブライアンはアドリブで試合しても構わないけど…相手の二人、特にゼインは心臓麻痺で死ぬよ」とビンスにジョークを言ったとか
ゼインからすれば、ぶっつけ本番で試合するとかあり得ないんだろうね
0135お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 16:53:51.50ID:NhreWJNz0
>>129
まぁこんだけ放映権料もらうんだから
ハウスショーの基地外スケジュールは見直さないと選手から反乱起きそう
海外は市場開拓上仕方ないけど
0137お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 16:59:22.95ID:NhreWJNz0
ラシュリーの姉妹セグメントはここ数年のワーストセグメントの声もあるけど
本当こんなシナリオしか書けないならNBCなりFOXなりが介入した方がいいレベルかもね
巨額払ってこれじゃ納得しないだろ
0138お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 17:04:14.67ID:NhreWJNz0
ラシュリーなんてしょっぱいしロートルなのに何で推すんだろうな
アフリカ系の視聴者がアレ望んでるのか?それはないと思うけど
ブッカーT以降アフリカ系に訴求力のあるスパスタがいないのは課題だけど、あんなのプッシュしてもねぇ
0139お前名無しだろ (スプッッ Sdda-0fEU)垢版2018/05/22(火) 17:06:24.41ID:pYAMgPlwd
2000〜2002あたりの通常TVショーの観客数やばくない?
今のPPVより入ってるじゃん
最近は観客のノリも悪いし良くも悪くも変わってしまったな
0141お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 17:12:42.42ID:NhreWJNz0
アティテュード路線の時の方がパイロも豪華だったし金もかかってたな
今の方が熱も冷めてるのに利益は比較にならん程増えて
当時実現できなかった4大ネット地上波が実現するとはね(マイナーネットワークに乗った事はあったが)
0142お前名無しだろ (ワッチョイW da6b-SZ2i)垢版2018/05/22(火) 17:17:36.80ID:cyzypMVF0
すげえやばいヤツ湧いてるねえ
昼間から30レスの在宅評論家さん
日陰のキモオタが成功者に吠えてるのをみるだけで
ラシュリーが正義だとわかってしまうねえ(笑)
0143お前名無しだろ (スプッッ Sdda-0fEU)垢版2018/05/22(火) 17:17:50.76ID:pYAMgPlwd
>>140
今はビーチボールで遊び出す奴とかいるし、シナやレインズへブーする熱意を他にも向けてあげて欲しい。それはそれで良いとは思うけど
いつだかのテイカーとJBLの試合でウェーブが起きたりしたあたりからなんかおかしくなってる
タダチケの観客が増えてるんかね

NXTは昔のECWの熱さを思い出せて好きなんだけどなあ。やっぱ観客の反応込みでプロレスだわ
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 4559-amnG)垢版2018/05/22(火) 17:19:43.36ID:3Lse6Qht0
KO万能過ぎてヤバいな
身長とか顔は別にして後天的に身につく総合的なスキルだけで判断したら歴代1位のヒールなんじゃねえの
惜しむらくはビジュアル…
0146お前名無しだろ (スププ Sdfa-BT1M)垢版2018/05/22(火) 17:25:30.59ID:qtWQwysyd
>>116
ありがとうございます
欠場してるわけでは無いのね。
0150お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 17:29:34.40ID:NhreWJNz0
>>147
私財を投じるとは言ってるね
今回のFOXとの契約でも別の事業者(アマゾンorフェイスブック)が更に巨額の契約を提示してきたというし
ネットメディアとの関係は良好だから隙間産業でフットボールシーズンのオフを狙えば勝算はあるのかな
0155お前名無しだろ (スフッ Sdfa-ZIv/)垢版2018/05/22(火) 18:32:58.70ID:OTlG0EbBd
>>145
レスラーとしてならともかくヒールとして見たらミズの方が良いと思う。歴代でいうならハンターとか
どんな時でもしっかりブーイング貰えるのは大したもの
0156お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-/w+O)垢版2018/05/22(火) 18:37:23.95ID:bIp+vWbr0
WWE見てると面白さや熱と売り上げは比例しないんだな
0157お前名無しだろ (ワッチョイ 75c9-/w+O)垢版2018/05/22(火) 18:42:09.80ID:Yo7UWgZw0
ジョン・シナ「主演が決まってるロックのプロデュース映画はとても複雑で
練られたストーリーだし、中国でジャッキーチェンと共演する映画の撮影も
決まっていて、役作りのために必要かもしれないからヒゲを伸ばした」
http://www.espn.com/wwe/story/_/id/23563517/wwe-john-cena-steps-further-public-eye-growing-hollywood-profile-youtube-red-series-dallas-robo
0158お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-27jH)垢版2018/05/22(火) 18:42:24.02ID:paKUKteWp
>>156
そらそうだろ
会場に来てない何百万人の人が金を生むんやから
0159お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 18:49:14.93ID:NhreWJNz0
アティテュードで突っ走ってたら今頃団体ないかもしれんし
色々言われながらもレーティング下げたり海外展開したから
収益的には絶頂期を迎えてるんだもんな
念願のメジャーネットワーク地上波もゲットしたし
0160お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-/w+O)垢版2018/05/22(火) 18:51:01.45ID:bIp+vWbr0
アティテュードの時より純粋に金が掛かってない気がするんだよな
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 766b-XbkE)垢版2018/05/22(火) 19:13:32.49ID:4KXOD4sa0
これから先は深刻な人材難との戦いだなあ
いまの世代が抜けると、次の世代のレスラーはかなりショボい
インディーがWWEに人材を取られて先細りしてる
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 41e6-wvmP)垢版2018/05/22(火) 19:16:39.01ID:86+Jc/+/0
(☝ ՞ਊ ՞)☝
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/22(火) 19:29:10.72ID:W5L5mGnH0
アメリカは今景気が良いのか
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-0x49)垢版2018/05/22(火) 19:49:04.82ID:jETG391h0
単純にレスラー雇いすぎじゃないかね?
4ブランドあってもまだ余ってるし
その割には今日のRAWのラシュリーのセグメントとか酷い出来だし
もっと有能な表方裏方絞って契約して欲しいわ
0174お前名無しだろ (ワッチョイW 95c9-2aUZ)垢版2018/05/22(火) 20:32:31.39ID:QIz5rlwC0
新しく始まるディズニーのストリーミングでも放送されるんかな?
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 052a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 20:57:52.07ID:0XCo02vn0
これからロンダ押すからMMA的価値観のブランドを保っておきたかったのかもしれんが
とりあえず先週今週来週のRAWのことだけを思うならレスナー政権は糞中の糞
0185お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)垢版2018/05/22(火) 21:33:14.08ID:WWLitFglr
>>184
嫌われてないからな
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed0-Eu0e)垢版2018/05/22(火) 21:48:32.34ID:/03l7aHl0
マハルがロリンズからベルト奪ったらレインズが友情パワーで取り返しそうw
0188お前名無しだろ (ワッチョイ 69a6-P6IS)垢版2018/05/22(火) 22:15:26.25ID:ivlv4SB60
SDの現地放送がFOXに移籍したらTV局やスポンサーの意向が強くなりそう。
スターの扱いとか微妙に変わるかな?ナカムラ・アスカどうなるだろうか。
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 7680-RYnA)垢版2018/05/22(火) 23:02:36.02ID:49vs/UKk0
素人の子供がタッグ王者になれるんだし
MMAおじジョバーに転向もありじゃないかな
着ぐるみとか着て歌でも歌うとか
0193お前名無しだろ (ワッチョイWW 69a6-CeXn)垢版2018/05/22(火) 23:36:42.27ID:uDNfa97T0
今の中邑なら特には言われんだろう
フェイスを際立たせるのがヒールだし
今のところその仕事は全うしてる

アスカは一応客の反応はいいけどどうなんだろうか
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)垢版2018/05/22(火) 23:41:21.61ID:5Z6aJ5cT0
アスカはRAWだと危うかったけど、SMACKDOWNは適していると思う

日本人2名のレスリングスタイルは、WWE全体で見れば良いスパイスになってる
0195お前名無しだろ (ワッチョイ da6b-00xS)垢版2018/05/22(火) 23:43:20.03ID:mKbLqgWI0
小学生に嫉妬するあまり素人の子供とか言っちゃったよ(笑)
ニコラスくんはWWEタッグ王者の立派な業界人ですよ〜
「素人」は中卒レスラーの応援活動を人生のテーマに選んだおまえですよ〜 
草ァ!
0196お前名無しだろ (ワッチョイ 054c-NEzo)垢版2018/05/22(火) 23:44:30.15ID:h00Aim/90
やめましょうよお
塩日おじさんは中卒レスラーの造詣を深めることで
業界人になったつもりでいるんですからあ
そこにはきっと中卒プロレスの哲学があるんですよお(笑)
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 7680-RYnA)垢版2018/05/22(火) 23:45:01.15ID:49vs/UKk0
バラエティに特化した方がいいと思うよ。地上波は馬鹿が見るものだしさ
女優でも使って卵でも産ませるとかさ。汚れに汚れないと
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 69a6-P6IS)垢版2018/05/22(火) 23:47:10.60ID:ivlv4SB60
FOXでの放送となると日本語禁止とまではいかないけど減らさざるを得なくなるかもなあ。
FOXがどういう方針をとるか、レスリング重視かスキット重視か。
0200お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)垢版2018/05/22(火) 23:47:49.14ID:5Z6aJ5cT0
とりあえず、AJには、チンコカップの装着を許可しろ
もうチンコ結末はお腹いっぱいだし、あんだけ金的喰らってたら生殖機能が心配だ
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 69a6-P6IS)垢版2018/05/22(火) 23:49:12.04ID:ivlv4SB60
>>197
今はPG指定だから過激な路線にはいけないだろうし。
それに女子がディーバからスーパースターに変わったことでラブストーリーだの三角関係だのがやらなくなったし。
0204お前名無しだろ (ワッチョイW da6b-SZ2i)垢版2018/05/22(火) 23:55:06.44ID:cyzypMVF0
>>189
ただの新日信者(在宅評論家)がニコラスくんを素人扱いって・・・笑
WWEスレの歴史で最大の体を張ったギャグだねこれ
0208お前名無しだろ (ワッチョイW da6b-SZ2i)垢版2018/05/23(水) 00:07:16.88ID:Lf3JOU6W0
アメリカの小学4年生に敵意剥き出しの

新日信者のオッサン(在宅プロレス評論家)が

いるスレってここですか?
0211お前名無しだろ (ワッチョイ b634-RYnA)垢版2018/05/23(水) 00:23:23.87ID:H3r+/pVT0
>>192
数字取れない、人気が無いから
例えばレインズの出番を減らしてストローマンの出番を増やすとか

それをやっちゃいけないってのは現場の人間じゃないと理解できない
TV上では圧倒的に嫌われている…のにね

昔とは違うというか経験じゃないとわからない部分もあるから
介入はさせないと思うね、ビンスだけならともかくHHHもいるし
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 714c-9WOx)垢版2018/05/23(水) 07:10:20.27ID:HGDys52l0
>>179
ザック ショートタイツ&Tシャツいつも着用してる
0225お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-W8lC)垢版2018/05/23(水) 08:11:35.12ID:irX7jcvSa
去年ロッテに居たパラデスも使ってたな
外人の感性にあった曲なのか
0226お前名無しだろ (スププ Sdfa-qeM6)垢版2018/05/23(水) 08:17:39.40ID:Bp/oRzNtd
例えば巨人のヤングマンが西城秀樹のヤングマン使ってるので、感性に合うというよりも日本に合わせたのが大きいんじゃない?

出囃子にWWEのエントランスつかいたいなー→日本だと中邑真輔だからそれ使えば日本人も喜ぶだろ…みたいな流れかと
0227お前名無しだろ (ワッチョイW eeac-hLoC)垢版2018/05/23(水) 08:35:08.74ID:mtXoFspe0
そう言えばTNAはTV局が介入し始めてからどんどん衰退していったなー
ディクシーが制御しきれなかっただけの部分もあるが

ビンスなら突っぱねられそうだけど、dぷなることやら
0228お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-D0P8)垢版2018/05/23(水) 08:41:04.40ID:BHuQvMyXp
>>214
ライオット姉さんってNXT入る直前までタトゥー少なかったけど 契約してからめちゃくちゃ増えてたな
0229お前名無しだろ (スププ Sdfa-bytI)垢版2018/05/23(水) 08:58:29.49ID:LKkiXGJhd
結局キャス怪我で今日予定のジョーとのマネバン予選中止
替わりにDBとジェフがシングルやって勝ったほうが来週ジョーと改めて予選だと
0233お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)垢版2018/05/23(水) 09:06:55.64ID:g0eVnt17r
>>228
どこの国だろうとなくタトゥー入れてるやつは陰キャ扱いされるからな
ロックとかオースチンもタトゥー入れたから虐められず成功できたんだと思う
0234お前名無しだろ (ワッチョイ 714c-9WOx)垢版2018/05/23(水) 09:47:54.17ID:HGDys52l0
アンドラーデ登場時トランキーロ言うグレイブス
0237お前名無しだろ (ワッチョイWW b1a5-xj0d)垢版2018/05/23(水) 10:18:34.08ID:9mvjJNX00
TNAは六角形のリングを四角形にした時点でほぼ詰んでた
ガラパゴス化で評価高めてたブランドがいきなり大衆化に走ったらそりゃ要らんもん入ってくるし要るもんは出てくよ
0239お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)垢版2018/05/23(水) 10:39:32.34ID:YdgRXmJYr
>>238
タイマンではやってないだろ
にわかがプオタの俺に意見しないで
0240お前名無しだろ (スッップ Sdfa-mWrr)垢版2018/05/23(水) 10:42:44.93ID:A8wyFSIOd
>>239
ニワカやんwwwww
0244お前名無しだろ (ワッチョイ b1a5-/w+O)垢版2018/05/23(水) 11:00:21.64ID:9mvjJNX00
ラストマンスタンディングはアイクイット、HIACと並んで決着戦のイメージだな
こりゃタマースラムまで二人の抗争持たないかね
あとアンギャロがけっこう辛辣なこと言われてて面白い
0246お前名無しだろ (スププ Sdfa-bytI)垢版2018/05/23(水) 11:13:30.73ID:LKkiXGJhd
AJが勝って次ジョーとかミズでも中邑が勝って次DBでもどっちでもいいから相手は替えてほしいな
アルマスはどうするつもりなんだ
0250キングオブサーフスタイル (ワッチョイWW 0dc9-cTrh)垢版2018/05/23(水) 11:24:35.48ID:izf1HtVH0
今回の中邑カッコよすぎる笑笑 こりゃまだまだ売れますわ
0253お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc5-NEzo)垢版2018/05/23(水) 11:37:58.62ID:g/uJGaXP0
ブライアンにSSで取らせるなら中邑が勝つ
シエンをトップヒールにする予定ならAJが勝つ
どっちに転んでも繋ぎになりそうな感じがしなくもない・・
ビギーはヒールかベビーどちらになるかまだわからないしな
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 766b-XbkE)垢版2018/05/23(水) 11:44:08.71ID:uqyINgak0
ところで今週のコフィ、かなりすごくね
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 11:47:12.32ID:IYmwqq910
中邑も契約更新かどうかでAJ戦後の扱いが変わりそうだ
0262お前名無しだろ (ワッチョイWW 69a6-CeXn)垢版2018/05/23(水) 12:09:45.10ID:8aEnn1Ac0
ラナはとりあえずマチカキックとXファクターは凄い練習したんだなぁってのがフォームからわかる
普通の試合はできないからあんなスカッシュ的に終わらせたんだろうけど
0271お前名無しだろ (アウアウウーT Sa39-oL5H)垢版2018/05/23(水) 13:28:08.97ID:/boXpV20a
アルマスと中邑だったら金になるのは圧倒的にアルマスだよな
南部でばっかりレッスルマニアやってることからもわかる通り
もはやWWEの視聴層ってヒスパニックがメインなんじゃないかと思う
0273お前名無しだろ (ワッチョイ b634-RYnA)垢版2018/05/23(水) 13:39:32.83ID:H3r+/pVT0
向こうでもダブル10カウント予想が多いな
その間に誰かがキャッシュインしてくるか

先のストーリーライン考えると
どっちも明確には負けさせられんからなあ
0280お前名無しだろ (ワッチョイWW ee2a-mCTX)垢版2018/05/23(水) 13:53:27.10ID:aBZMdqri0
普通にアルマス強キャラ設定のために地元のレスラーを毎回当てるんじゃね?
コービンと同じやり方よ
それが終わったらルセフみたいになるだろうな
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 1ab9-Ewew)垢版2018/05/23(水) 14:06:10.99ID:nej55+3c0
中邑が誰かと結託してたらもっと面白くなるな
0284お前名無しだろ (ワッチョイ 1ab9-Ewew)垢版2018/05/23(水) 14:10:10.81ID:nej55+3c0
視聴者数はあんまり好調じゃないけど
SDはマハル時代に比べたらだいぶ活気が戻ってきたな
0285お前名無しだろ (ワッチョイ b1a5-/w+O)垢版2018/05/23(水) 14:14:28.62ID:9mvjJNX00
KOサミシェインの3人でやってたことをミズが1人でできるとタッグ路線の充実が素晴らしいね
ジェフがUS王者なのにシングル2連敗してるのが心配ってくらいかな
0289お前名無しだろ (ワッチョイW 9d53-/fDG)垢版2018/05/23(水) 14:32:20.83ID:uDTJR2yc0
ビデオ
この展開はG2S解禁するのか?
0292お前名無しだろ (スプッッ Sdda-0fEU)垢版2018/05/23(水) 15:00:44.37ID:2TX38C9Nd
DBがフルスロットル過ぎて来年くらいにまた脳震盪起こしてそう
キャスの後、ジョーかよ
会社がDBを暗に潰そうとしてるとしか思えないわ
0294お前名無しだろ (スププ Sdfa-ZIv/)垢版2018/05/23(水) 15:18:33.88ID:KFcXx8WNd
レインズ大塩のラストマンで
トップロープ超えテーブル貫通チョークスラム、椅子攻撃、実況席破壊スピア、実況席を相手の上にひっくり返す
と派手な事を一通りやってたけどDQは無かった
0296お前名無しだろ (ワッチョイ b1a5-/w+O)垢版2018/05/23(水) 15:30:08.12ID:9mvjJNX00
シナvsオートンのラストマン・スタンディングが楽しかった思い出がある
オートンがシナを爆殺しようとしてたのってあれだよなw
0299お前名無しだろ (スップ Sdda-wDEp)垢版2018/05/23(水) 15:46:23.47ID:B+L/WKMud
シナが大塩さんに乱入チョークスラムくらって負けたこともあるから反則は無しだろう
ただ前回両方10カウント取られてるのにラストマンスタンディングが決着になるのかってのは確かに疑問だな
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-NEzo)垢版2018/05/23(水) 16:48:34.23ID:VUpweydM0
場外乱闘でラストマン示唆してからの10カウント後、高らかにラストマンスタンディングマッチ宣言とか
本当に脚本としてよく練られてるが・・・カッコいいのに最後中邑の発音がw
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 766b-XbkE)垢版2018/05/23(水) 16:50:00.12ID:uqyINgak0
AJの長期政権は、じゃあ、ほかにいったい誰がこのベルトを巻けるのってところで
みんなを納得させる力があるけど
マハルはなあ…
0313お前名無しだろ (スププ Sdfa-ZIv/)垢版2018/05/23(水) 17:04:18.34ID:KFcXx8WNd
マハルは「ユニバースが納得しない」というポイントを上手いこと利用してた
WWEがヒールとして送り出して、ヲタ層からもライト層からもヒールとしてブーイングを受けた稀有な例

ただそれにしても長期政権過ぎてユニバースがうんざりした事と、最高王座を剥がされたらブーイングを受ける理由が薄くなってユニバースが無関心になってしまったのは失敗
0315お前名無しだろ (ワッチョイ da6b-00xS)垢版2018/05/23(水) 17:22:08.57ID:IPlr8LBV0
塩邑のゴミESLは相変わらず聞くに耐えないねえ(笑)
外大の学生に見せたら鼻で笑われてしまう
英語は内容語にテンションを置いて、機能語をリダクションして話すんだよバカ塩邑(笑)
牛の鳴き声みたいなバカまるだしの喋り方
0316お前名無しだろ (ワッチョイ da6b-00xS)垢版2018/05/23(水) 17:24:28.89ID:IPlr8LBV0
>>313
マハルの動画はここ1ヶ月に渡って最高再生数ですよ〜
そっぽ向かれてるのは女子と再生数がさして変わらない塩邑AJですよ〜
現実みえてますか〜?
0317お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/23(水) 17:34:02.13ID:FzTy/3G4a
ラストマンスタンディングといえばエッジVSシナが凄かったな最後シナが大塩さんに爆殺されるシーンが凄い
0318お前名無しだろ (スップ Sdfa-pERL)垢版2018/05/23(水) 17:35:19.79ID:q9DZaeb9d
中邑さんマイクすげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0319お前名無しだろ (スププ Sdfa-qeM6)垢版2018/05/23(水) 17:36:45.14ID:Bp/oRzNtd
マハルの動画はインドからのアクセスが多いらしいな
インド人はネットワークは契約してないけどつべ動画は見れるから
10億越えの人口はさすがやで
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 0557-RYnA)垢版2018/05/23(水) 17:39:36.33ID:Cjy3QIbT0
以外って言ったらあれだけどマハルとレインズ噛み合ってるよね
試合内容は評価厳しいけど、こないだの乱入といい場外乱闘といいRAWのシナリオで唯一見てて楽しい
0321お前名無しだろ (ワッチョイ da6b-00xS)垢版2018/05/23(水) 17:41:56.89ID:IPlr8LBV0
塩邑のpillow fightの発音がまったく通じないから、AJがわざわざ言い直したのが致命的瞬間だったね
こいつのマイクはまったく使えるレベルに達していない
0325お前名無しだろ (ワッチョイ 0557-RYnA)垢版2018/05/23(水) 17:51:59.49ID:Cjy3QIbT0
下手だから上手く話そうときっちり喋るより尚更気持ち悪くヌメヌメ喋ってる印象
だけど最低限通じないとダメな部分が通じてるかどうかがわからん、見てるほうは面白いけど
0326お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-tYwc)垢版2018/05/23(水) 17:56:34.18ID:gGOj33bZa
在日だからか知らないけど、日本語も何言ってるかわからないし、意図的に変な喋り方してるのかもね
理解できないからこそ、不気味であるわけだし
0328お前名無しだろ (ワッチョイ 95c9-NEzo)垢版2018/05/23(水) 18:09:24.59ID:uA59lZt50
つべ公式動画もコメで発音をイジられてはいるけど動画の評価自体は上々だからなぁ
糞発音ではあるけど致命的にダメってほどじゃないんでしょ
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 9aaa-Ewew)垢版2018/05/23(水) 18:12:13.63ID:Xeo5m/7H0
中邑はじめてちゃんとしたマイクのディスりあいのようなバトルしたな
ヒールになってようやくショーの中に入ってる感じだから良かったよ
0331お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-0x49)垢版2018/05/23(水) 18:19:35.05ID:0lz338780
中邑はヒールターンしてからわざとカタコト英語にしてるよ
NO SPEAK ENGLISHが受けたからだろうけど
都合悪くなるとわざと拙く喋ってる
しかし顔の芝居が楽しすぎるわ中邑
0333お前名無しだろ (ワッチョイ dae6-75LW)垢版2018/05/23(水) 18:27:19.77ID:aWSrfhsE0
NXTじゃフィン、羊、ルードと良い感じのマイクしてたのにねぇ
発音やねっとり喋るのは個性の内と楽しめてるけど
マウスピース付けたままマイクやらせてたのは何だったんだろうな
0334お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-/w+O)垢版2018/05/23(水) 18:31:26.38ID:4oTxqYlC0
来週にも特番がありそうな展開なのにここから何週も開くのはどうなんだ?
ちょっと間空き過ぎ
0335お前名無しだろ (ワッチョイ da6b-00xS)垢版2018/05/23(水) 18:34:17.69ID:IPlr8LBV0
これをマジ顔で言ってそうなのが怖いよな塩邑厨は
カタコト英語というのはルセフやデル・リオのような学習を積んだESLを言うのであって
塩邑のそれはただのリスプでしかない 言語と呼べる域にも達してないねえ(笑)
0337お前名無しだろ (スップ Sdda-wvmP)垢版2018/05/23(水) 18:36:20.72ID:sRm99O0ld
なるほどあの日本語ラップは中邑の英語はこんな感じだぞっていうメッセージだったのかw
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 054c-NEzo)垢版2018/05/23(水) 18:45:06.23ID:CUHuFEzB0
そんな特大ヒットマーク出しながら、言い訳がましいカキコミしなくていいんですよ中邑厨さん
「僕の苦手な英語の話題はどうかやめてくだしゃい!」と素直に言えばいいのですから
0341お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 18:49:36.02ID:IYmwqq910
サディスティックなビンスが面白がってやらしてる
0342お前名無しだろ (ワッチョイ 054c-NEzo)垢版2018/05/23(水) 18:55:45.86ID:CUHuFEzB0
「英語もスペイン語もぺらぺらなシン様素敵!」などと信者脳まるだしで中邑を持ち上げてたヤツラだからねえ
ろくに話は通じないと思ったほうがいい
0346お前名無しだろ (アウアウオー Sac2-W+s0)垢版2018/05/23(水) 19:16:15.79ID:1V30PLaja
先週にあったレインズが移動してるマハルにスピアーするみたいな場面を他のストーリーでもやってみるべきだと思う。
0355お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 19:43:42.24ID:Aq2wpe6e0
実際マイナーネットワークであるUPN及びCW、MyNetworkTVに
ベーシックケーブルのUSA Networkと放送されてきたWWEだけど
メジャーネットワーク地上波ってのは革新的な話だよ
3時間放送するならFOX1で放送という選択肢もあるけど
0358お前名無しだろ (ワッチョイW da6b-SZ2i)垢版2018/05/23(水) 19:49:33.35ID:Lf3JOU6W0
来週はジョー対ブライアンのビンゴホール・ドリーム・マッチを足を負傷してるはずのキャスが破壊か
いやあ想像しただけで興奮してしまうね
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 19:51:37.18ID:IYmwqq910
どちみち放送権が切り替わる前に又ドラフトやりそう
0361お前名無しだろ (ワッチョイWW bd3d-mCTX)垢版2018/05/23(水) 20:17:18.04ID:PfYxYnVS0
>>321
あああれ理解できなかったのか
客の反応がおかしかったから疑問だったけど
つべのコメてno speak engrishって書かれてて笑ったがそういうことなのね
たまには役に立つな
0362お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 20:17:28.34ID:IYmwqq910
やる可能性の方が高いと思う
別に今がベストじゃないし

FOXとUSAでロンダの取り合いになりそう
0363お前名無しだろ (ワッチョイWW bd3d-mCTX)垢版2018/05/23(水) 20:22:51.59ID:PfYxYnVS0
もしほんとに3時間になるならSDの選手層は薄すぎるわな
ドラフトは視聴率稼げるし最初のインパクトもあるだろ
新規がいるのかわからんがそいつらは置いてきぼりになりそうだが
0366お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-/w+O)垢版2018/05/23(水) 20:27:43.60ID:4oTxqYlC0
RAWSDの連日放送は変わらないのか?
特番あると3日連続なんだが

離してくれた方がいいんだけど
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 20:29:42.89ID:IYmwqq910
FOXスポーツ1なんて誰も見ないでしょ
公共放送のFOX2時間で決定な気がする
0376お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 20:40:34.41ID:Aq2wpe6e0
>>369
一応FOX1もベーシックケーブル老舗のUSAには負けるけど
全米の視聴世帯の4分の3近くはカバーできてるけどね
ただ地上波2時間の方が美味しいに決まってる 
一番いいのはFOXが7時からの放送を決断してくれて7時から10時の地上波放送になる事だけど
0378お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 20:44:14.97ID:Aq2wpe6e0
マイナーネットワークよりはベーシックケーブル大手のUSAネットワークの方が視聴者多かったりする
でもFOX地上波にはUSAネットワークもさすがに負ける
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 0dc9-0x49)垢版2018/05/23(水) 20:44:52.89ID:KrHteXpr0
FOXテレビって設立にルパートマードック関わってるよなたしか
何年か前マードックがWWEに対抗するスポーツエンターテインメント事業やろうとしてたり、
何かと縁があるな
0380お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 20:54:46.63ID:Aq2wpe6e0
USAネットワークも4分の3超の全米視聴世帯をカバーしてるけど
FOX地上波はほぼ全ての全米視聴世帯を網羅してるから
20%スマックダウンに触れる視聴者が増えるという事なんだよ

ttps://www.mirror.co.uk/sport/other-sports/wrestling/wwe-set-1billion-windfall-fox-12580668

ベーシックケーブルやマイナーネットワークとの契約を成就させたWWEにとっても歴史的な話でね
この意義は非常に大きい
0381お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 20:56:03.62ID:Aq2wpe6e0
もちろん視聴世帯が増えたから視聴者が増える、と断言はできないが
現実問題増える可能性が非常に高いという事で株価は上がっている
0382お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 20:59:26.08ID:Aq2wpe6e0
視聴世帯はFOX(地上波)>USAネットワーク>FOX1だから
ロウのブランドを考えてもスマックダウンが視聴者数で上回る事態というのは容易に想像できる
視聴者で上回ってるのにBショーも糞もなくなるだろうというのが昨今のAショーBショー逆転の記事な訳で
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 21:01:52.72ID:IYmwqq910
ウォーキング・デッドは確かFOXだっけ
0384お前名無しだろ (ワッチョイW da6b-SZ2i)垢版2018/05/23(水) 21:03:32.57ID:Lf3JOU6W0
PCからID真っ赤にして連投してるのはろくなのいないね
廃人臭がきつい
0385お前名無しだろ (ワッチョイ 918c-YRSM)垢版2018/05/23(水) 21:04:33.04ID:ECUvHtpI0
管理会社分かれたらドラフトで面倒くさいことになりそう
自分の局が放送する番組の選手はそりゃ良いの揃えたいだろうし
FOXが今回SDを囲ったのも現状良い選手が揃ってるからじゃないの
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc5-RYnA)垢版2018/05/23(水) 21:07:20.13ID:dVIxrq/R0
ロウ劇団が二軍になるってことね
まあ素人の子供が王者ってのはドン引きですし草
0389お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-/w+O)垢版2018/05/23(水) 21:07:31.49ID:4oTxqYlC0
>>385
ガチドラフトやったら面白いなw
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 21:07:34.61ID:IYmwqq910
FOXが今回SDを囲ったのはUFCがESPNに行くからだと思う
0392お前名無しだろ (アークセー Sx75-mCTX)垢版2018/05/23(水) 21:08:44.42ID:G+KW5mltx
スマックダウンはいまの面子をキープしてNXTからの選手を確保するだけでええと思うけどな
あと205ライブの選手を全員引き取るとか
0396お前名無しだろ (ワッチョイW da6b-SZ2i)垢版2018/05/23(水) 21:10:44.02ID:Lf3JOU6W0
>>394
あんまりバカにしたら失礼ですよ
塩日おじさんにだって「中卒プロレスラーを人生通じて応援してきた」という誇りと勲章があるんですから
まあそれこそただの素人ですけど(爆笑)
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac9-r/v7)垢版2018/05/23(水) 21:12:07.44ID:IYmwqq910
来年の秋までには今のSDメンバー間のカードもほぼやり尽くされてるでしょ
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 918c-YRSM)垢版2018/05/23(水) 21:17:28.99ID:ECUvHtpI0
来年もシェイクアップあるし、FOXに移る前にSDの面子が酷いことになってこんなはずじゃなかったのにとかなってるかもしれん
でもそうなるとFOXが逆に激怒するかw
0404お前名無しだろ (アークセー Sx75-mCTX)垢版2018/05/23(水) 21:25:37.03ID:G+KW5mltx
アンギャロがマイク話してるの久々に見たわ
棍棒を倒してアンギャロが王者になったりしてな
もう棍棒ほとんど支持されてないやろ
通常放送でもバーやらが優先されてるんだし
0414お前名無しだろ (ワッチョイWW 6dd2-j78e)垢版2018/05/23(水) 21:51:15.20ID:W1inYa2q0
金曜生放送からの日曜PPVは選手もスタッフもキツそう。
あと3時間なったとしても嬉しくないかなー。週にこれ以上拘束されたくないわ。面白さと長さは比例しないからな
0415お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 21:52:10.44ID:Aq2wpe6e0
USAネットワークの9800万世帯から
FOX地上波の1億1500万世帯に増加するんだから
SDにスターをある程度集める必要は出てくるだろうね
一番大きな利点は、FOXの所有するNFLやMLBの中継の際に
スマックダウンの宣伝をして視聴者を惹きつける事ができるメリットだが

https://www.forbes.com/sites/blakeoestriecher/2018/05/23/wwe-smackdown-moving-to-fox-will-revitalize-the-blue-brand/#5348365423d1
0419お前名無しだろ (ワッチョイ cd2a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 22:03:06.39ID:Aq2wpe6e0
パイロだって(消防法がどうとかいう問題を考えても)復活できるには十分な金があるし
レスナーへのギャラもXFLへの投資資金も余裕なんだが
PPVの絞り込み、テレビ放送の強化という路線も強化されていくのかな そういう論調

https://www.cagesideseats.com/wwe/2018/5/22/17365872/how-new-wwe-tv-deal-changes-bookingtalent-deals
0424お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)垢版2018/05/23(水) 22:07:25.25ID:7rA3rluVr
>>419
レスナーのギャラは当然としてUFCにも参戦できるようにしてあげなさい
0427お前名無しだろ (ワッチョイWW 76a2-27jH)垢版2018/05/23(水) 22:11:09.52ID:SZRE1QzO0
ラストマンスタンディング
誰も想像しない車に乗ってAJを轢くとかありそうで怖いな笑
いよいよ中邑もWWEに染まってきた
0430お前名無しだろ (ワッチョイW 6ed0-Eu0e)垢版2018/05/23(水) 22:16:44.78ID:yo9TkWa60
残り2週でAJ連勝させて好調アピールしとかないとな。
女子はラナにマネバン取らせて第2のカーメラ路線かな?
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 052a-NEzo)垢版2018/05/23(水) 22:17:15.67ID:Dc+uZiFq0
DBがルベルロックを使い始める前
旧NXT1期では決め技にヒールホールドを使ってたのを思い出した
あの頃は別のフィニッシャー考えろと思ってたけどこういう風に隠し技で出されると燃えてまうわ
0432お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)垢版2018/05/23(水) 22:18:36.11ID:7rA3rluVr
>>426
ストローマンUFC出たことねーだろ
プロレスしか見ない根暗は話してこないで
0434お前名無しだろ (ワッチョイW 612a-ZR6y)垢版2018/05/23(水) 22:27:19.89ID:SX605Lfo0
>846お前名無しだろ (スププ Sdfa-bytI)2018/05/21(月) 09:04:22.97ID:z41u1kdEd
>レスナーとストローマンってシングルでユニバーサル戦やったことあったっけ
>848お前名無しだろ (オッペケ Sr75-3N/2)2018/05/21(月) 09:32:09.27ID:rD4OX2bEr
>たしかまだ無かったはず
>レスナーオタクの俺が言うんだから間違いない
にわかレスナーオタはUFCだけ見とけ
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 71b9-PtrO)垢版2018/05/23(水) 22:42:37.32ID:JU/xMBal0
やっと世界基準の身長の日本人プロレスラー(中○)が現われたのにWWE王者になれないんだったら、あと100年くらいは日本人初WWE王者は無理だよ
0440お前名無しだろ (ワッチョイW aea6-mWrr)垢版2018/05/23(水) 22:43:48.58ID:LgbMD4CD0
ラストマンスタンディングマッチはサウジの時の力士が覆い被さってそのまま勝ちやぞ
0445お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc5-RYnA)垢版2018/05/23(水) 22:52:25.88ID:dVIxrq/R0
中邑はスタイル、姿勢の良さから品性が滲み出てる
アメちゃんも中邑を越えてHHHにブーイングするしかないね
0446お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-tYwc)垢版2018/05/23(水) 22:56:42.24ID:tliFpO/La
sanityはいつ登場するかワクワク出来るだけまだ救いがある気がする
AOPみたいに数回出て来たは良いがその後音沙汰無しパターンが一番辛い
0447お前名無しだろ (ワッチョイW 5a6b-ZIv/)垢版2018/05/23(水) 22:57:49.85ID:VG0rOITS0
多分一番直近であったラストマンはストローvsレインズ
んでパワースラムのあとについカバーの体勢に入ってしまったストローにレインズが「これラストマンだぞ」的な耳打ちをしてたはず
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 054c-00xS)垢版2018/05/23(水) 22:59:11.20ID:U9qtqv8w0
小学4年生のニコラスくんもスマホでTwitterを利用してるようだけど
素人のオッサンはママのパソコンから発狂か
残酷なほどの社会的格差を感じるな
0451お前名無しだろ (ワッチョイ 7dc5-RYnA)垢版2018/05/23(水) 23:01:08.05ID:dVIxrq/R0
>>319
草 インド興行もすっかり黒歴史
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 054c-NEzo)垢版2018/05/23(水) 23:02:53.22ID:CUHuFEzB0
新日おじさんの夢を壊すのはやめてあげてようよ
新日のレスラーに自己投影することで業界人になったつもりでいるんだから
今じゃ小学生に敵意剥き出しの素人のオッサンだけど(笑)
0453お前名無しだろ (アウアウエー Sa02-wvmP)垢版2018/05/23(水) 23:08:11.59ID:tRg7r058a
>>422
マレラはバトラーツ出てたり結構実力者のレスラーだったから雑魚レスラー感なかったよね
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 612a-ZR6y)垢版2018/05/23(水) 23:41:27.04ID:SX605Lfo0
OVWの頃はコズロフみたいなキャラだったらしいしねマレラ
その頃のプロモ見たけど物凄いキレと説得力の払腰とか使ってた
まあWWEの時もヒップトスとかかなり綺麗だったけど
0459お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-MopN)垢版2018/05/23(水) 23:52:23.46ID:R6HyLBeZa
「pillow fight」が客に伝わらない件、笑っちゃったけど結構ヤバイよな、オチの部分だもん
AJが機転効かしてくれたから良かったようなものの
本当は喋れるからこそのノースピークイングリッシュなのに
0460お前名無しだろ (ワッチョイWW ee7c-eqbc)垢版2018/05/23(水) 23:59:28.75ID:PJYxePS20
>>459
最後のラストマンスタンディングも微妙だった
単語単語で喋らせないで普通に喋らせていいと思うんだが、英語力というより滑舌が悪いのが問題なんだろうな
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 0b34-Ockd)垢版2018/05/24(木) 00:00:43.90ID:WJU5v99R0
トークに関しても打ち合わせはしているだろうから
そこは相手も承知してるんじゃないかな

AJも必死でトークを盛り上げようとしていたのにはほっこりした
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/24(木) 00:03:00.68ID:MsANL9OA0
ここはルー塩邑にとって致命的瞬間だったね


ルー塩邑「ザ・スティピュレーション・ウィル・ビー・・・えい ピロー・ファイト!はっはっは!」

観客「(し〜ん…)」

AJ「Wait wait... Did you just say pillow fight!?」

観客「ワハハ!」
0465お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-9yGQ)垢版2018/05/24(木) 00:11:06.64ID:y9FKDGuyp
クロロホルム使って日本式の布団に寝かせて勝ってほしい
0466お前名無しだろ (ワッチョイWW 9199-sfL7)垢版2018/05/24(木) 00:19:45.98ID:nRAzkflz0
>>464
家で日常的に英語使ってる嫁さんがアメリカ人の日本人ユーチューバーでさえ
Drearily(物寂しく)や Rivalry(競争)の発音はあかんかった
ワイには無理や
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-eZZX)垢版2018/05/24(木) 00:32:49.40ID:pHmxmDFL0
ややスレ違いかもだがNetflixで配信されてるルチャメヒコってドキュメンタリーが面白かった。アルバートはメキシコ行ってた時期もあったんだね。ミステリオの件は知らなかったのでショッキングだった。。
0470お前名無しだろ (ワッチョイW eb96-Ofn6)垢版2018/05/24(木) 00:54:25.13ID:+mpn1VuA0
みんな見てないだろうけど、205の戸澤の試合前インタビューの戸澤の英語の発音よかったな
0473お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/24(木) 01:35:27.46ID:MsANL9OA0
ルー塩邑で面白くなりそうな試合形式はヨシタツとのガチンコ殴り合い対決かな
キング・オブ・ストロング・スタイルなんだから、それくらいはやって頂かないと
日本公演で実現して欲しいね
0475お前名無しだろ (ワッチョイ 59c9-vxiR)垢版2018/05/24(木) 02:18:50.49ID:VwDT25V90
つべ動画の再生数見てるとシエンさんの注目度の低さに悲しくなるな…NXT時代の苦労を知ってるだけに猶更
とりあえず地元ジョバーをボコって強キャラに見せるってのは昔ながらの手法ではあるんだけど
昇格直後のいちばんホットな期間を無駄使いするのは勿体ないと思うんだけどなぁ
AoPとかジョバーボコっただけで消えちゃったし昇格組の今後が不安だわ…
0486お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/24(木) 06:40:12.91ID:rhUuX/Z30
ラナは本当いらないな
トーリーとかステイシーとかケリケリレベルのルックスならモデル枠で需要あるかもだけど
そこまででもないんだし
0489お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/24(木) 07:03:41.64ID:qXHgw6dQ0
ルセフ&ラナ Vs アルマス&ベガはありそだ
0491お前名無しだろ (ワッチョイ c9c9-nI8o)垢版2018/05/24(木) 07:19:40.83ID:IuwpYPx70
WWEの素人目線で悪いが
ベビーの時の中邑の方が観客の反応が良い気がするのだけど
気のせい?
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/24(木) 07:20:28.94ID:qXHgw6dQ0
個人的には昨日戸澤が勝ってヒデオは解雇と予想してたけど
どうなるか
0493お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp05-F45l)垢版2018/05/24(木) 07:29:42.24ID:7RD9eSchp
>>491
中邑がある種のアーティスト的な、日本から来て頑張ってる凄腕的な、そういう評価が定着してる為に思い切ってブーイング出来てないんやろな
0498お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-qdxW)垢版2018/05/24(木) 07:57:21.47ID:B1gBRUOBM
>>493
ヒールと言ってもAJの金玉に粘着してるだけのオモシロ外国人だからなあ

DBの後頭部蹴ったりAJの目の前でアンダーソンをキンシャサ葬したときは強キャラサイコヒール路線だったんだろうけどコミカルヒール路線に微妙に変えてきてるよね
0500お前名無しだろ (ワッチョイ c9c9-nI8o)垢版2018/05/24(木) 08:17:17.13ID:IuwpYPx70
>>493
たしかにそういった評価だからいきなり転向して観客が戸惑ってるのはあるね。
騒いだりすることも身振り手振り動かすこともなく完全に棒立ち状態が
大多数だった
0503お前名無しだろ (エムゾネWW FF33-OJWQ)垢版2018/05/24(木) 08:39:06.74ID:ZjtXVttJF
レインズ「レスナーはビンスのお気に入り」
カート「レインズにチャンスを…」
ステフ「カートはレインズを贔屓し過ぎ」
カート「…」
レインズ「カートは会社に逆らえない根性無し」
0513お前名無しだろ (ワッチョイWW fb7c-MNhe)垢版2018/05/24(木) 11:54:49.89ID:HQCgh7br0
カイリとエバンスはどこまで引っ張るのかね
カイリ勝利→エバンス乱入→カイリ乱入→エバンス勝利
決着戦やって勝ったほうが次の次にベルト挑戦かな
0516お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-ig+T)垢版2018/05/24(木) 12:32:16.83ID:oueSpomoa
>>508
アメリカでも社内カースト・職場カーストでのいじめが問題になったりするで

ただ日本違うのはそういう問題が発生した時に殴り合う
暴行事件に発展するケースが明らかに多い
0527お前名無しだろ (ワッチョイ 8b6b-TUnL)垢版2018/05/24(木) 14:43:57.94ID:JtvPNn1q0
SDは昨日の奴はすこし伸びたらしい
直近の視聴率の推移は、番組の面白さより隣のチャンネルの賑わい具合の方が影響力大だ
オートンが視聴率を下げることと、マークヘンリーが視聴率を上げること以外は迷信
0528お前名無しだろ (スッップ Sd33-LOJT)垢版2018/05/24(木) 15:02:34.96ID:CNjderKDd
アメリカ人
日本人てのは鯨やイルカを捕獲して食べるくせに不思議なことに猫だけは大好きで食べたりしないんだ!
世界中に溢れてる猫の動画は殆どが日本人がアップしてるんだぜ(笑)ぎゃははは
0534お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/24(木) 16:14:39.65ID:lnTd4xUS0
ジンダー期は視聴率よかったんだけどねえ
AJはジンダーより格下王者で確定か
0536お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/24(木) 16:22:26.77ID:t5FdPvSbr
>>532
失敗じゃないから
むしろ他のメンツのせいだろ
視聴率の90%は中邑効果だってプオタの友達と話したら納得してくれたしな
0537お前名無しだろ (スッップ Sd33-sfL7)垢版2018/05/24(木) 16:27:28.15ID:ora4wmFWd
>>527
オートンなんでや
通り魔RKOオモロイのに

>>529
元軍人だから軍服ぽいカーキ色のコスチュームってコンセプトがわかるだけええやん
最近のミズの衣装なんて何が何やら
0539お前名無しだろ (ワッチョイWW e990-OJWQ)垢版2018/05/24(木) 17:06:59.13ID:9aUr6hAD0
all inに出場させたくないので、選手の解雇を遅らせているとの噂。
でもバックステージではそんな話しがあったなんて知らない。

なんだかねぇ。
0540お前名無しだろ (ワッチョイ 514c-+F+o)垢版2018/05/24(木) 17:12:02.10ID:VR/b2VES0
>>525
日本じゃ誰もHBKなんてWWEオタぐらいしか知らんから・・・
0542お前名無しだろ (ワッチョイW fbe6-KMFo)垢版2018/05/24(木) 17:18:16.56ID:31kbmkOj0
>>515
サウジ王子が日本語分かる訳ないだろ
0543お前名無しだろ (ワッチョイW fbe6-KMFo)垢版2018/05/24(木) 17:18:56.58ID:31kbmkOj0
>>528
マハルがアメリカ人?
0556お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/24(木) 18:47:55.88ID:lnTd4xUS0
レイシー・エヴァンスいいね
KAIRI SANEより数千倍いいレスラー
筋肉とパワーすごすぎ 本物のスターでしょ
日プレスラーは男女問わず、筋肉ない、マイクできない、試合塩、の三重苦です(笑)
0559お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-VL/L)垢版2018/05/24(木) 19:22:07.67ID:v6iCzlJGp
反日のお客さんは帰ってくださーいw
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/24(木) 19:56:09.08ID:Lq4Br4Qt0
青空ってのが在日爺の可能性高いよね
変質者って被るからさ
0563お前名無しだろ (ワッチョイ 394c-ehHq)垢版2018/05/24(木) 20:07:22.03ID:ueIV+/O40
新日の中卒レスラーを応援することだけが生き甲斐のおじさんを
あんまり追い込んでるやるなよおまえら
今じゃ幾多もの見えない敵と闘い続ける素人のオッサンだけど
0564お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/24(木) 20:16:14.35ID:lnTd4xUS0
スマホでTwitterを利用してるニコラスくんとの格差が残酷すぎて笑えてくるよな業界人なりきりオジサン
0568お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/24(木) 22:26:27.71ID:D+LMz3IMr
新日時代のレスナーと中邑の真似だろ
この二人に憧れてそうだもんな
0570お前名無しだろ (ワッチョイW 8b66-b87E)垢版2018/05/24(木) 22:56:07.54ID:QXa6rV8h0
そういやこのスレでBLでのAJ中邑戦の中邑のドラゴンスリーパーに言及してるレス無かったけど個人的にはこの試合に棚橋が垣間見えたんだよなぁ
本家は藤波なんだけどAJと中邑だけになんかその空間に一瞬棚橋が現れた感じがしてこみ上げるものがあったわ
0574お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/24(木) 23:23:43.28ID:S035nlZ/0
ベイラーもスリブレ使ってるし新日チェッカーの支持でしょうなあ
0575お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/24(木) 23:23:57.93ID:S035nlZ/0
指示
0577お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/24(木) 23:34:44.07ID:MsANL9OA0
いくら事実はいえ、そんな心無いことを言ってやるなよ
中卒レスラーの応援活動に本気で打ち込んできたんだからさ
まあただの「素人」だけど
0578お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/24(木) 23:50:08.89ID:S035nlZ/0
ドラスクからのテキサスクローバーもありかもね中邑
劇団ではドラスクも禁止技ラインで泣けるが草
0580お前名無しだろ (ワッチョイ 394c-ehHq)垢版2018/05/24(木) 23:57:21.34ID:ueIV+/O40
素人のオッサン中邑に自己投影して業界人なりきりしてんなよ(笑)
はやく憧れの新日プロレスラーになるための努力をしないと(爆笑)
0581お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/25(金) 00:00:44.29ID:/efmbUZL0
アメリカの小学生4年生に敵意剥き出しの素人のおっさんがいるスレってここっすか?
0584お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 00:18:34.37ID:ALWzMeQA0
5 Huge Changes WWE Will Make Under Its New TV Deals
A 3-Hour SmackDown?
https://www.forbes.com/sites/blakeoestriecher/2018/05/24/5-huge-changes-wwe-will-make-under-its-new-tv-deals/2/#386499205453

スマックダウンの3時間放送問題
WrestlingIncはFOXは22時はローカルニュースの時間帯だから無理だよ説
Wrestling Observer Radioは3時間目をFS1で放送すればあり得るかもしれない説
これだけ放映権を高額でFOXが買い取った背景には3時間化も視野に入ってるのではないかという
0586お前名無しだろ (ワッチョイWW c1a6-JgVC)垢版2018/05/25(金) 00:33:01.22ID:+pDwgvMJ0
RAW3時間見て次の日にSD見ると「あ、もう終わりか」感があるけど
今のRAWはとりあえずの抗争が多くてつまんないから3時間も上手くつかえなきゃ宝の持ち腐れなんだよな
0587お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-Lrw2)垢版2018/05/25(金) 00:39:24.88ID:Ibp6b5Zjp
今後はPPVよりTVの方が重要になってくるって予想してる記者の意見多いな
0589お前名無しだろ (ワッチョイWW fb7c-MNhe)垢版2018/05/25(金) 00:42:19.39ID:FKlPvNtM0
最近のPPVはストーリーの結末の試合でしかないから、マイクとかほとんど無いしね
試合を楽しむ層とTVショーを楽しむ層でもっと二極化していきそう
0590お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-Lrw2)垢版2018/05/25(金) 00:44:44.57ID:Ibp6b5Zjp
WWEネットワークの意味が…ってなるから、そこは上手くバランス取って欲しい
もう少し生中継のハウスショー増やすとか
0591お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 00:58:28.00ID:ALWzMeQA0
金曜日の夜ってのはどこも番組定着率が悪くて苦労するから(Friday night death slot)
レスリングファンみたいなガッチリ固定層を掴んでいる番組はテレビ局としては有難いみたいだな それにしても巨額だけど
0594お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 01:15:38.01ID:ALWzMeQA0
Wrestling Observer Radioがいうように
20時から22時までFOXで放送して
山場の22時から23時をFS1で放送みたいな
変則的な3時間放送なんてできるのかな 
0596お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 01:20:59.81ID:ALWzMeQA0
>>595
色々分析記事はあったが
テレビ離れが進む中ニッチであっても確固たる固定視聴者層を持つコンテンツというのは
今の時代より貴重になってるそうで
UFCだって視聴者やPPV収益落ちてるけどESPNと巨額の契約結んだしね
0597ランキングにしたがる男 (ワッチョイ 51b9-lHFN)垢版2018/05/25(金) 01:34:42.56ID:xhdsfHBz0
ヒールなのに歓声を貰っているレスラー(歓声の大きさ)
1位 ルセ不
2位 ジョー
3位 中邑
4位 サミゼイン
5位 KO
6位 アレクサ
7位 アライアス
8位 ジグラー&マッキンタイア
9位 Bチーム
10位 水
0598お前名無しだろ (ワッチョイWW c9c9-Cep0)垢版2018/05/25(金) 02:36:26.75ID:YDz436M70
トニーストームがサインしたって情報出たね
メイヤングクラシック第2弾も決まったし
イオも飯伏みたいな感じで出場すんのかね まぁなんにせよ楽しみ
0599お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/25(金) 05:54:29.92ID:sop1QmBN0
FOX→SD2時間
FOXSP1→NXT1時間
で落ち着きそうな気がする
スターも客層もいない205は知らない
0600お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/25(金) 06:02:25.63ID:sop1QmBN0
と言うかTVサイドは良いカードをどんどん通常放送でやって欲しいみたいだから

その良いカードがすり減っていって枯渇していく
      ↓
クルーザー、UK共にRAW、SDに組み込まれる

流れになると予想してる
0601お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 06:27:46.34ID:f0QNEWEy0
MYCの2回目やるならCWCもやってほしい
0603お前名無しだろ (ワッチョイWW c10e-KA9S)垢版2018/05/25(金) 07:09:59.73ID:mDi6HBWr0
メイヤングのほうはあっても実質スターダム同窓会で正直アレなので
CWC2回目が見たいのは分かる
ビザの問題で出れんようになったブラジル人の替わりに出たのがアリだから、何がどうなるかわからんな
0608お前名無しだろ (スップ Sd73-MNhe)垢版2018/05/25(金) 08:53:19.15ID:4z2g25t+d
>>605
ルセフとの契約延長交渉が前向きで解散させる必要ないとなったのかもね
英語さんが咳払いしながら出てきたときのざわめきが好きだわ
0609お前名無しだろ (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 09:01:23.13ID:e95rS/YVa
トニーストームがWWEとUK契約したらしい。ピートダンみたいな契約ってこと?
0610お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 09:08:02.95ID:ZjlA6ewMa
>>597
アライアスが観客から「walk with elias!!」っくだりのところで嬉しさを隠しきれてないの好き
0612お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/25(金) 09:12:05.64ID:sop1QmBN0
WWEのインディー選手の買い漁りが凄いね
使うか使わないか分からないけど取りあえず契約して
自分達と提携してるインディー団体にしか出さない、みたいな

こんな所にもサウジマネーが活用されている
0614お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/25(金) 09:18:52.25ID:sop1QmBN0
NXTが経済的に自立出来たら面白い存在になると思うけど
ビンスが現場退いてメインロースターでハンターさんのやりたい事が出来出すと
NXTは完全に育成機関になるんだろうな
0615お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-zX0R)垢版2018/05/25(金) 09:21:20.67ID:j4VJjxw/0
NXTテイクオーバーのチケットが7000枚しか売れてなくて苦戦してるってことだけど
テイクオーバーって5000枚売れれば成功でしょ
PPVと同じ会場でやるからそりゃ満席にはならんだろう
0617お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-Lrw2)垢版2018/05/25(金) 09:27:24.31ID:ivrEOYwzp
番組1回の放映権が4億くらいの計算になるのか
新日やノアは年間で3億とかだった気がする
0619お前名無しだろ (スププ Sd33-hzpn)垢版2018/05/25(金) 09:43:11.46ID:Qc05eWx/d
HBK日本にいるのね
完全プライベートで
0631お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-VL/L)垢版2018/05/25(金) 12:52:47.25ID:KRFzfGvyp
てか、イオはWWEくんのか??
0635お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 14:00:03.68ID:9QaX7qYua
>>628
なおその時のギャラと大会費用がほぼ原因でFMWは潰れた
0640お前名無しだろ (スッップ Sd33-eA1N)垢版2018/05/25(金) 15:08:48.47ID:MUviRiBYd
>>429
もしくは簀巻きで10カウントか。
催眠術だと誰かが目覚まし鳴らしてカウント9の未来しか見えん。

もっとあり得ないが、布団に寝かせたらカウント中に鐘が鳴って、なぜか墓場ではなく布団から(以下略)
0641お前名無しだろ (マクド FF15-TUnL)垢版2018/05/25(金) 15:15:10.19ID:u85+O5CGF
試合の動画ちょっと観た
まだ18歳だから試合運びが拙いのは仕方ないけど
この子にベルトを巻かせるのは早すぎないか…
0644お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 15:45:01.52ID:9QaX7qYua
初期FMWは若かりしジェリコやランスストーム マイクオーサムとかのちの大物が出てたりしてたよなぁ 後期のスプリームとかホームレスジミーとかアングラレスラー路線とか地味に好きだった
0651お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-VL/L)垢版2018/05/25(金) 18:09:18.47ID:KRFzfGvyp
女子も男子も王座変わったらカードも変わるな
0652お前名無しだろ (ワッチョイWW 014d-Yzyf)垢版2018/05/25(金) 18:45:26.72ID:iK4QFwK50
ルセフ・デイは一応ヒールの存在だけど、ついこの間マネーインザバンクの予選で戦ったラナさんとアイコニックスが東京公演2日ともチームになるのね・・・
0657お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/25(金) 19:35:54.34ID:/SMCnFkQ0
ルー塩邑、日本公演のカード発表されたんだから宣伝くらいしようよ
一年ずっと塩でも信者脳全開で擁護し続けてくれた日本のファンがアホみたいですやん
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 19:48:17.45ID:ALWzMeQA0
>>613
一強体制が更に強化されたからな
サウジマネーとロウ及びスマックダウンの放映権料3倍増で
各紙が報じる通り収益大幅増は間違いなしだし 
新日その他が差を詰める所ではない
WWEのライバルはUFCとかだと思うけどねぇ 
0661お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 19:58:38.13ID:ALWzMeQA0
金曜日夜のFOX地上波は
200万人を切る視聴者をたたき出してベーシックケーブルの番組に負けていた年(2015/World's Funniest)もあったから
USAネットワークから視聴可能世帯が増加したSDが300万くらいの視聴者を獲得すれば充分すぎるみたい
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 20:01:50.38ID:ALWzMeQA0
>>660
もう眼中にない感じだもんな
報道を見てもWWEのFOX契約とUFCのESPN契約が対比されてるし
でもALL INへの選手供給を阻止する為解雇を遅らせてたりそこら辺は抜かりないというか
0666お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/25(金) 20:09:14.95ID:/SMCnFkQ0
WWEの格下であることが確定したUFCだけど
ESPNと1.5Bの契約結んだらしいから十分健闘しているね
歴史が伝えてくれたのは日プがひたすらゴミであったという事実だけ
WWE>UFC>>>>>RIZIN>日プ の格付け終了です
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/25(金) 20:17:12.32ID:ALWzMeQA0
WWEはアティテュード 路線とよく比較されるけど
このネットへの移行期の時代に安定した視聴者を持ってるってのは超のつく優良コンテンツみたいだね
あんまり毎週の視聴者の増えた減ったは意識されないんだって 浮き沈みが激しくないというか理由がはっきりしてるから
0668お前名無しだろ (アウアウウーT Sadd-zX0R)垢版2018/05/25(金) 20:19:10.98ID:8t3+dltXa
ALL IN即完売ってのがよくわかんないね
カードも出てないしメンツだって別になあ・・・
転売屋が相当押さえたみたいだけど高騰する要素あるか?
0669お前名無しだろ (ワッチョイ 13d1-DqgS)垢版2018/05/25(金) 20:30:19.58ID:dM9o0fHn0
ALL INはチケットが比較的安かったよ確か
一番やすい席だと20ドル前後だった気が
親日の今度7月のカウパレスは40ドルからでそんなに売れてないな
0670お前名無しだろ (ワッチョイ 13d1-DqgS)垢版2018/05/25(金) 20:35:13.45ID:dM9o0fHn0
WWEはビンスが有能すぎる。政治家とのコネもすごそう
今だとシャーロットの母親がトランプ政権で長官してるんじゃなかったっけ
なんの長官かは知らないけどさ
0673お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/25(金) 20:50:40.66ID:/SMCnFkQ0
トランプ、メイウェザー、ロックと、それぞれ政界・スポーツ・ハリウッドで頂点に君臨した者の才能を真っ先に見出したからね
ビンスの先見性と慧眼が証明されるだけの10年でした
いちばん人を見る目がないのが日プ信者です
0674お前名無しだろ (ワッチョイWW 293d-GmoF)垢版2018/05/25(金) 21:03:20.24ID:e7CL04+g0
all inはインディオールスターみたいなことを選手手動でやってるのがお祭りみたいで面白いんじゃないの
あとインディって基本いきあたりばったりだしBTEよりまともなブックを書いてるとこがないのもあると思う
ワクワクって大事よ
0679お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/25(金) 21:58:54.35ID:rnIO/tcir
>>678
俺が馬鹿にしてるんだけど
話の流れ理解できないやつは引っ込んでろよ
0680お前名無しだろ (ワッチョイWW d1d2-lfZl)垢版2018/05/25(金) 22:03:24.38ID:fn01oPzL0
>>679
しね陰キャwwwww
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 7ba6-BVxw)垢版2018/05/25(金) 22:33:19.32ID:jDl0fz6J0
米国人「中邑?大谷?知らないねぇ」
0685お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/25(金) 22:58:45.50ID:upb7jII80
金の話ばかりで劇団に興味なさそうなスレ
まあ確かにDDTのような身の丈に合わないバブルな状況だが
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/25(金) 23:09:54.91ID:/efmbUZL0
新日のレスラーを応援することだけが生きがいの素人のオッサンを虐めてやるなよ
そいつにだって「中卒レスラーを人生通じて応援してきた」という誇りと勲章があるんだからさあ
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/25(金) 23:54:43.49ID:/efmbUZL0
新日マニアのオッサンは夕方からしかパソコンに触っちゃいけない決まりになってるからねえ
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/25(金) 23:54:54.93ID:upb7jII80
AJも中邑も毟るだけ毟ってかないとな
で、ジェリコのようにロマンを求める未来こそ真のプロレスラー
0695お前名無しだろ (ワッチョイW 394c-TJcg)垢版2018/05/25(金) 23:57:52.42ID:C3qpag7e0
毎回PCワッチョイで現れるヤツはそれだけでお察し
0696お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/26(土) 00:00:59.84ID:RhOP9n+30
妙にカリカリしてるスレだけどなにかあったんですかね
今の劇団を語る価値は確かに無い。悔しいけどそれは事実。だけど匿名の一般人はちょっとね
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 394c-ehHq)垢版2018/05/26(土) 00:08:25.19ID:k487aaCU0
いきなり素人の子供云々と言い出した様子から察するに
新日プロレスラーになることを夢見ていた時期があったのかもしれないね
今じゃ小学生に敵意剥き出しの素人のオッサンだけど
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 3190-vxiR)垢版2018/05/26(土) 00:55:42.04ID:2y3ki5wM0
どんなに金があっても
どんなにWWEから選手とスタッフ引き抜いても
WWEの世界的認知度の前じゃ
対抗できる団体はそう簡単には作れないんだろうな
0700お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-ZyTd)垢版2018/05/26(土) 01:19:31.07ID:is0XpPIla
今のミズだったら十分最高王座任せられるな
0706お前名無しだろ (ワッチョイWW e990-OJWQ)垢版2018/05/26(土) 05:17:04.68ID:/cvnuKey0
日本公演 6月30日

SD女子王座3WAY戦:
カーメラ(C) vs. シャーロット・フレアー vs. アスカ

WWE王座4WAY戦:
AJスタイルズ(C) vs. 中邑真輔 vs. ダニエル・ブライアン vs. サモア・ジョー
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 8b22-Tp6A)垢版2018/05/26(土) 17:10:42.89ID:cn61J9Sa0
マネーイン座バンクで中邑が勝ちそうな理由

理由1
日本公演の時、中邑がチャンピオンだと話題になる

理由2
AJとの抗争の後、中邑対ダニエルBの抗争に持っていける
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 0bdb-+F+o)垢版2018/05/26(土) 18:27:41.39ID:RTCBXjb30
>>732
豆まき嫌い拾って食べるの汚い
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/26(土) 18:54:03.70ID:JDrz4nt50
>>737
ここ最近の劇的な収益増もオイルマネーと米国内での基盤強化だし
先日のHHHの会見でもドバイやジャカルタなどの都市名や欧州市場の強化というのははっきり口にしていたけど
日本について詳細に語る場面はなかったからね(NXTの将来的な拠点地の一つには挙がっていたが)
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 0bdb-+F+o)垢版2018/05/26(土) 19:02:40.60ID:RTCBXjb30
>>737
重視も糞も日本で人気ないからしゃない日本では新日には勝てんよ
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/26(土) 19:26:07.23ID:iU9E7m6H0
日プは大晦日ゴールデン帯のRIZINに完全敗北でしたっけ
一方でWWEはUFCをFOXから蹴り出しました これつまり日プはゴミ確定と(笑)
0744お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-HY9j)垢版2018/05/26(土) 19:33:53.94ID:bSkMDuZS0
テーブルフォー3
イライアス、ジェフ・ジャレット、ロードドッグ
・イライアスはクラプトンのファンで15歳のクリスマスにギターを
買ってもらい、我流でマスター
・イライアスはオリジナル曲とスプリングスティーンのカバーなどの
アルバムをレコーディング。近いうちにリリース
・AJスタイルズのテーマ曲は元々はジェームズ・ストーム用だった
・ロードドッグはホテルで842日続けて「ジム・キャリーはMr.ダマー」を
見ていた
エッジ、クリスチャン、マット&ジェフハーディ
・クリスチャン「タクシー呼んでるから安心して飲め」とジェフいじり
・ディーボンはラダー戦でベルトにぶら下がってる時怖がって大騒ぎした
・エッジはジェフにWWE王座を取られた時うれしかったがスワントーンで
息が苦しかった
・ジェフ「伝説のラダー戦は2090年になってもまだクールだろう。その時
6人とも死んでるだろうが、それでもずっとクールだ」
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/26(土) 20:57:52.50ID:HNVAxEcm0
いつタイトル戦あるのかもわからん
ノンタイトルでシングル組むのだけはヤメロ

>>718
内外から嫌われてんだね草
0752お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/26(土) 21:21:00.09ID:CeiGyly40
>>735
やめてあげようよ、新日おじさんの夢を壊すような発言は
新日プロレスラーに憧れていた時期があったかもしれないんだから
今じゃ小学生に敵意剥き出しの素人のオッサンだけど(笑)
0754お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/26(土) 21:25:56.31ID:CeiGyly40
人の夢を笑ってはいけません(笑)
0755お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/26(土) 21:29:08.86ID:HNVAxEcm0
オマルさんリスペクトできる業界関係者がいたら驚くよ
シンブラは奢ってもらえたはずだし、ター山()的なノリで慕ってたかも草
0756お前名無しだろ (フォォーッ MM25-7r20)垢版2018/05/26(土) 21:38:06.61ID:QbScKc53M
結局リタなんてレスラーのカキタレ程度の扱いだったんじゃね
マット的には首になったのとカキタレ取られたのを愚痴ったらうまく周りがハマったんだろ
0764お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/26(土) 23:20:15.54ID:HNVAxEcm0
ブーデーだからね彼。パンダ着ぐるみでも着せてきゃっきゃさせたらいい
0773お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b74-EgT1)垢版2018/05/27(日) 00:11:21.32ID:BB/ab2Ze0
カバン持ってる奴がカバンで殴って反則負けになるの結構好きだからヒールに持っててほしい
負けても格が下がらないし良いシステムだわ
0778お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/27(日) 01:05:08.47ID:Y2fY5Sc00
キンストでエンタメにステ全振りの中邑もいい味だしてるが
やはりプロレス板的には柴田がソルト・キングで確定か?
塩・ダサ・雑魚と新日プロのすべてを体現した存在と言っても過言ではないよな
0779お前名無しだろ (ワッチョイWW c1a6-JgVC)垢版2018/05/27(日) 01:12:00.81ID:eW9yOLhE0
筋断裂だっけ
確かマッキンと同じような怪我だったから大体一ヶ月の違いと考えるともう治ってはいるんじゃないかなぁ

マッキンはリハビリにDDPヨガやってる画像出回ってたし、アンブロもやれ
0783お前名無しだろ (ワッチョイ c9c9-vxiR)垢版2018/05/27(日) 07:09:34.20ID:vvlKu7ug0
WWEって、エントランスで盛り上げたもん勝ちみたいなところがあるよな
ノーウェイ・ホゼとかボビー・ルードって、エントランスが盛り上がりの最高潮で、
試合内容自体は、そこまで印象に残らないことも多い

でも、会場の客は盛り上がるから、重宝し続けられる
0791お前名無しだろ (スップ Sd33-rb+Q)垢版2018/05/27(日) 11:41:37.24ID:CQqX1sO3d
アスカはゲームばかりしてるね
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/27(日) 12:05:45.71ID:dBANBtAv0
BRAND SPLIT ENDING!? MAJOR Names Moving To Smackdown After FOX DEAL

アメリカ人がしきりにロー・シャリと言ってるから誰かと思ったらイオ・シライの事だった
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/27(日) 17:48:06.39ID:DA6Yza4R0
紫雷イオさんって中卒マニア界ではカズチカと並んでレジェンドになってる人だろ
ここの新日オヤジも愛情たっぷりの唾つけてたし
0802お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/27(日) 18:03:50.15ID:dBANBtAv0
TJ P is going to move to RAW or SD soon.
0803お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-Lrw2)垢版2018/05/27(日) 18:12:01.75ID:GT7fbuRQ0
ジョーは塩というかエディットレスラーって昔から言われてるよな
0804お前名無しだろ (ワッチョイ c9c9-Ockd)垢版2018/05/27(日) 18:13:37.13ID:f3OP8RmT0
ジョーは見た目怪物枠なのに怪物キャラとしての試合はあんまり面白くないんだよな
レスナー戦みたいに立ち向かっていく試合のほうが面白い
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 394c-ehHq)垢版2018/05/27(日) 19:07:13.31ID:VHFMHoA40
サイズ的にやりやすいはずのAJとやっても塩だからねえ
塩邑と良い試合をするのは不可能に近い
まあマハルに惨敗したのは爆笑できたから許すけど
0809お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-Lrw2)垢版2018/05/27(日) 19:09:52.71ID:GT7fbuRQ0
サマスラでAJジョーありそうだな
0815お前名無しだろ (スップ Sd73-JdOX)垢版2018/05/27(日) 20:06:31.49ID:El0LzfYPd
>>811
レインズとやったときも、レインズがってよりジョーがイマイチすぎたうえにスタミナもなかったからなあ
た分相手の体重云々じゃなくて怪物キャラが駄目なんだと思う。
0820お前名無しだろ (ワッチョイ f128-sUWO)垢版2018/05/27(日) 20:56:03.27ID:RuROne3n0
ttps://www.youtube.com/watch?v=PbNUCKIJeKY
パパがわるものチャンピオンの予告が公開されたが、
WWEもお父さんがマハルだったり、ケビン・オーエンズだったら恥ずかしんだろうか?
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/27(日) 21:28:19.68ID:DA6Yza4R0
日本各地に50人くらいいる新日信者が見に行くんじゃない?笑
0830お前名無しだろ (スップ Sd33-aRjD)垢版2018/05/27(日) 21:36:04.49ID:8MKgz82Id
AJジョーはTNA時代から相性悪いから管理プロレスでやるとどうなるかは興味あるな。
0834お前名無しだろ (ワッチョイW fbd0-DzGM)垢版2018/05/27(日) 21:46:56.84ID:VKvnUYlg0
オートンがシャーロットみたい
0836お前名無しだろ (ワッチョイW 7ba6-BVxw)垢版2018/05/27(日) 21:57:44.93ID:1LIdi3cf0
塩なら見なきゃいいのにどんだけ中邑見てんだ?笑
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 39d5-zX0R)垢版2018/05/27(日) 22:03:06.92ID:Fs+5RKC70
ttps://www.instagram.com/p/BjNBGeKgarb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1v8vek6n616ss
なんでこの二人なんだろうか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0840お前名無しだろ (ワッチョイW fb6c-bzk9)垢版2018/05/27(日) 22:09:41.88ID:TbbiIG+S0
KOは鼻の穴がな
0844お前名無しだろ (ワッチョイ 7b57-KY9h)垢版2018/05/27(日) 22:23:13.86ID:PlrCsdUE0
・タマスラの現時点でのカード
AJvsジョー WWE王座戦
レスナーvsラシュリー ユニバ戦
レインズvsアンブロvsセス 3wayIC戦
塩邑vsシナ
AOP ジグタイヤ フィンストロー ワイアットハーディー 4wayRAWタッグ
サミKOvsカートジョーダン
ナイアvsエンバー RAW女子
アスカvsシャロ SD女子
ロンダナティvsベイリーサシャ
ザバーvs倶楽部vsサナテェvsブラジ SD4wayタッグ
ニューディvsウーソズ
ザミvsDB
ジェフvsルセフ US王座
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 00:39:26.24ID:oqpNVW9/0
>>820
オマルさんはMMAおじのように子供に見せてないでしょ
MMAおじはプロレスラーの自分が汚点らしいけど草
嫌なら引退すりゃいいのに
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 01:14:58.54ID:oqpNVW9/0
オマルさん40過ぎに見えたけどまだ31か。子供どころか結婚できてなさそう
ぐぐったら第二検索ワードが 塩 ステロイド で草
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 01:18:35.56ID:oqpNVW9/0
つうか橋本大地に負けてる過去って本当なんだな草ァ
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 394c-ehHq)垢版2018/05/28(月) 01:34:22.61ID:PKh6fCZq0
塩日おじさんがすぐ真似するからって効きそうな言葉を反復するのはやめようよ
せめてもの抵抗で半角カナにし直す気持ちも考えてあげないと(笑)
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 3905-MnKL)垢版2018/05/28(月) 12:24:22.84ID:AWlq0RUW0
イオもWWEへ
即通用するだろうけど
0882お前名無しだろ (スフッ Sd33-aYUd)垢版2018/05/28(月) 12:43:53.22ID:XXLNteOgd
ジョーと手が合うメンバーといえばレインズとレスナーだな
前回のレインズ戦はジョーがいきなり畳み掛けて始まったからジョー押せ押せの内容で間延びしたけど、それでも終盤にかけて良い試合になっていったし
0887お前名無しだろ (ワッチョイWW 014d-Yzyf)垢版2018/05/28(月) 13:08:59.62ID:JlDrePdc0
金が余って仕方ねえんだろ。
選手側だって一歩間違えればすぐに洋梨窓際族になる覚悟で夢追って契約するわけだし・・・

ただ、用意できる番組の数、時間、ストーリーラインに対して選手の数が多すぎる状態なのは事実だよね。
勢いに乗って新しいブランドを立ち上げるか、選手を切るかどっちかしてあげないと規模に見合ってない感じがする。
0888お前名無しだろ (スププ Sd33-75k8)垢版2018/05/28(月) 13:13:49.31ID:JSqZPxOEd
WWE内部での競争が最も激しいんだから
インディーでちやほやされてただけの奴が腐ろうが妥当なとこ
もう一段階上に上がらないと
0891お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp05-VL/L)垢版2018/05/28(月) 13:16:23.68ID:K0355qbfp
アスカ、イオ、カイリでユニット組めばよい。
他の訳わからん女子ヒールよりよほど強い
0893お前名無しだろ (ワッチョイW c9c9-O7b3)垢版2018/05/28(月) 13:19:53.06ID:rPEqU3Xc0
ギャラや待遇面ではWWE以上の職場がないから仕方ないけど、
あれだけ凄い試合してたリバイバルが現状ジョバー以下の干され要因になってると、
ROHとか行った方が多くの名試合残せるのにとは思う
完全に客目線の考えだけど
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/28(月) 13:23:29.35ID:2pi64yOr0
WWEが余った資金を
中堅以下の選手の待遇改善に使えば
ますますインディーシーンに残る必要なんてなくなる
サウジ興行後だって女子も含めて臨時ボーナス出たくらいなんだし
0896お前名無しだろ (スップ Sd73-Dj2Z)垢版2018/05/28(月) 13:27:10.25ID:toLPUN7nd
リバイバルは怪我してチャンスを失ったから仕方ない、ヒデオも然り
ただ、実力は抜群なんだから腐らずやってればまたチャンス来るだろ
0900お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp05-VL/L)垢版2018/05/28(月) 13:36:41.81ID:K0355qbfp
ビデオは即解雇がないから助かってるのか
0904お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/28(月) 13:45:29.92ID:2pi64yOr0
SD3時間になる可能性は普通にあるけど
選手のブランド分割がなくなる可能性もある

WWE reaches billion-dollar deal with Fox
https://www.heraldstandard.com/sports/columnists/bill_hughes/wwe-reaches-billion-dollar-deal-with-fox/article_4ff1322a-2bac-5d32-84c7-0faab373f5f7.html

この記事でも触れられているけどね
フェイスブックやアマゾンがFOXより多額の放映権料を提示したのはこの記事でも触れられてるから
余った選手使う新番組打診すればいいのにね フェイスブックに関しては混合マッチやったんだし
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/28(月) 13:47:52.40ID:2pi64yOr0
>>901
バレットクラブとかヤングバックスとか
シャツが馬鹿みたいに売れればいいけどね 試合のギャラだけじゃ全然みたいだね
ま、WWEだってシャツの売り上げ滅茶苦茶重視してるけど
0907お前名無しだろ (JP 0H4b-+F+o)垢版2018/05/28(月) 14:02:51.02ID:uIFn8naiH
ブランド分けなくしてガンガン色んなやつ出して
毎回新鮮なカードをテレビでやればいいよね

WWEは同じ奴の抗争を延々とやるの悪い癖だと思うわ
0909お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp05-F45l)垢版2018/05/28(月) 14:09:01.19ID:JWYJrsMyp
まあガタガタ言ってもビンスはビンスのやり方でやって、過去最高益を出してさらに拡大し続けてるんやからな
皆んなそこは認めようや
ビジネス的には間違ってないんや
0928お前名無しだろ (ワッチョイWW c10e-KA9S)垢版2018/05/28(月) 17:44:30.59ID:LjUsMubQ0
NXTは2時間にして隔週収録でもいいと思うんだよなあ。1本目がアレスターとガルガノ&チャンパ、2本目がUE絡みをメインにして
女子はだいぶ様変わりしたけど男子はずっとメンドーサがジョバーしてる気がする
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4c-HY9j)垢版2018/05/28(月) 18:55:52.70ID:uRMOXVy30
才能的には日本女子史上屈指なんだろうけど体がボロボロなんじゃねえの?
もっと前に取るべきだた
0934お前名無しだろ (ワッチョイW c9c9-O7b3)垢版2018/05/28(月) 19:04:28.84ID:rPEqU3Xc0
中邑もWWE移籍直前まではテーピングだらけで体調悪そうだったけど今は良さそうだし、
イオもWWEのメディカルチームにかかれば大丈夫じゃない?
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4c-HY9j)垢版2018/05/28(月) 19:19:41.91ID:uRMOXVy30
アスカより動けるイオの方が売れそうな気がするけどそんな単純でもないのかね

顔スタイル動き共にイオが勝ってる気がする
0944お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-HY9j)垢版2018/05/28(月) 19:39:15.01ID:f/Q0fCwf0
https://www.youtube.com/watch?v=Ulx8U9FM3pY
バティスタ「私の要求は食べ物だけ。お腹さえ満たされていれば一日中なんの
文句も言わず仕事する」
ジョディフォスター「確かに彼は食べ物を求める。できればもっとおいしそうな
ものを食べてほしいけど。見た目がちょっとあれなのばかり食べてるから」
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/28(月) 19:46:55.26ID:kZ6znB9B0
今というかこれから女子はロンダ中心だから
ロンダと手が合いそうな選手がまずプッシュされてて
カイリは割を食ってるね
イオが来たらカイリを追い抜きそう
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4c-HY9j)垢版2018/05/28(月) 19:49:35.12ID:uRMOXVy30
イオは女版飯伏だな

アスカは女版棚橋みたいなものか
0951お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4c-HY9j)垢版2018/05/28(月) 19:57:01.43ID:uRMOXVy30
立てれなかったから>>970頼むわ
0953お前名無しだろ (ワッチョイWW 293d-GmoF)垢版2018/05/28(月) 20:03:04.00ID:BYdFHyvj0
イオってそんなにすげーのか
でもおまえらってカイリも中邑も持ち上げて期待はずれだったしな
期待上回った日本人ってアスカとそもそも誰にも期待されてなかった戸澤だけ
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 492a-vxiR)垢版2018/05/28(月) 20:08:23.66ID:2pi64yOr0
カイリって期待外れか?無敵ギミック与えられてるわけじゃないんだしあんなもんだろ
2つのロイヤルランブルでやらかしてるけど
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 20:10:12.11ID:nSFJx6yT0
結局、棚橋信者のイオに土下座したんだ
アスカBBAより遥かに言い選手だが比較に値しないか
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 20:18:00.83ID:nSFJx6yT0
カイリのエルボーを普通のエルボーに修正(劣化)させた劇団だからな
イオも温いレスラーになるのは必至。まあイオならムーンサルトで十分成り立つが
0962お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 20:25:52.94ID:nSFJx6yT0
アスカBBAは昔から昭和のBBAみたいでプロレスも塩だったよ
凄い要素なんて微塵もない。イオだけが天才で他はゴミと言って過言じゃない<女子ぷろ
0965お前名無しだろ (ワッチョイWW 59c9-bDM3)垢版2018/05/28(月) 20:31:28.75ID:txb/H84X0
イオ天才説はデビュー2戦目を見てくれ、あまりプロレスに興味が無かったという少女が木戸修のようなイブシ銀の試合運びを見せてくれるぞ
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 136b-ehHq)垢版2018/05/28(月) 20:41:45.66ID:9Groil9Y0
塩日オヤジそのキャラで結婚とか夢見てんのかよ(笑)
キモすぎだろ
5chで頑張ってれば、いつか憧れの紫雷イオさんと結婚できるかもしれないね(爆)
0968お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/28(月) 20:47:51.03ID:7ObHKLwZ0
新日応援マンというキャラを破ってまで
女子プロのゴミ知識を披露せずにはいられないキモオタの性いいよねえ(笑)
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 8b7f-+F+o)垢版2018/05/28(月) 20:52:12.86ID:V5vtkVft0
新聞報道も出たから別にいいんだけど、イオ話はほどほどにしといてくれよ
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 21:27:06.28ID:nSFJx6yT0
運動神経、体力は当然として女子ぷろ特有の脆さが無いからなイオ
まだ若いし5年は女王として君臨するんじゃないか。無敗ギミックもイオにやるべきだった
アスカBBAじゃ人気出るわけなかろう草
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/28(月) 21:30:18.19ID:7ObHKLwZ0
「紫雷イオは僕のものだよ!」

キモヲタ丸出しの口調に草ァ!
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 394c-ehHq)垢版2018/05/28(月) 21:31:12.38ID:PKh6fCZq0
憧れの新日レスラーになって、憧れの紫雷イオさんと結婚するという
新日おじさんの夢をバカにするのはやめてあげようよ(笑)
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-ai+e)垢版2018/05/28(月) 21:36:23.44ID:kZ6znB9B0
アセンション、シャイニングスター(プリモ・エコ)
ザック・ライダー、ヒデオ・イタミ

この辺は来月の解雇対象になりそうな気がする
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 191d-TUnL)垢版2018/05/28(月) 21:46:52.11ID:RPm1oDSy0
イオはWWEで見たいと思わないわ
アスカとカイリより、すべてが劣っているからな
運動神経だけじゃん・・・・
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 59c9-Lrw2)垢版2018/05/28(月) 21:56:44.34ID:KqII3BtX0
明日ブライアン対ジョーか
やっぱり契約終わる9月までにやり尽くすつもりなのかな…
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 136b-mB6P)垢版2018/05/28(月) 21:58:25.38ID:7ObHKLwZ0
これから紫雷イオ大好きキモヲタ親父として殴り続けてやるんで
どんどんヒットマーク出しとけ?(爆笑)
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 8b80-Ockd)垢版2018/05/28(月) 22:07:13.97ID:nSFJx6yT0
まあイオなら中邑と並ぶジャパニーズスターとして相応しい
日本で成功しなかったアスカBBAじゃ無理あるからなあ
0987お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:07:40.96ID:gRndktblr
0988お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:07:52.69ID:MpMk75wKr
埋め
0989お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:08:05.15ID:PaneNi4jr
甘え
0990お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:08:17.60ID:kbifsqpsr
うめ
0991お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:08:28.64ID:DAlpfs4er
産め
0992お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:08:40.72ID:0tJLdXDRr
ウメ
0993お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:08:52.15ID:utukKkR5r
UME
0994お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:09:04.13ID:Q90/KjKSr
埋め
0995お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:09:18.06ID:+oFatWCMr
梅田
0996お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:09:30.70ID:U5dIjOGar
0997お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:09:44.32ID:QTPyoBy5r
埋め
0998お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:09:56.01ID:MsoMjEjlr
梅干し
1000お前名無しだろ (オッペケ Sr05-OAmc)垢版2018/05/28(月) 22:10:08.60ID:PvZraIz2r
ウメ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 48分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況