X



【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【リボーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 0f23-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:45.71ID:gyBpHHyl0
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、業界の盟主、客足も増えてる


そんな生まれ変わったノアを語り合おう!


■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ 7f25-nlbX)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:53:50.11ID:3Q1mGoRM0
>>949
>潮崎も昔CMで頭丸めたが情報解禁までCMとは分からなかったし

それ初耳なんだけどマジ? 何のCM?
つかあの丸坊主の時、初心に帰るつもりで丸坊主にしたとか言ってなかったっけ?
0953お前名無しだろ (ガラプー KK9b-jFjd)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:55.93ID:sOzgRZ4WK
>>952
ザ・リーヴのCM
長井がサッパリした顔で理髪店から出てくる
驚きながら見つめるも「サッパリしますか」「いいねー」と会話する潮崎たち
店に入り店主越中を見て一同「げ越中」と驚く
「やめろー」と皆に押さえつけられ頭をバリカンで刈られる潮崎
うろ覚えだがこんな感じ
0954お前名無しだろ (ワッチョイWW c7c9-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:59.74ID:Qh5gYe+q0
昔、釣り船かなんかに乗ってるのなかったっけ?それを踏襲したものだったらワンチャンcmあるんじゃない?
0957お前名無しだろ (ガラプー KK9b-jFjd)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:23:26.88ID:sOzgRZ4WK
>>956
ラジオもやってるみたいだがノアは関係ないかも
2019年のCMはザ・リーヴのホームページで見れる
http://www.leavelife21.com/
過去CMは動画サイト探さないと見れないかも
タンの動画があればザ・リーヴCMも消されてない場合多い
新作CMの披露はテレビより試合会場が先
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 479e-nlbX)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:58:25.86ID:vAlL7Hz30
もし今年プロレスオールスター戦やるなら
メインの3人はオカダ(新日)、宮原(全日)、清宮(ノア)になるんだろうけど
オカダと宮原の同世代の中嶋は清宮に追い越されて、ノアでは天下を取れなかったな

たしか前回のALL TOGETHERでも最初のメイン3人は
棚橋(新日)、諏訪魔(全日)、杉浦(ノア)で曲までレコーディングしたのに
当日のメイン3人は棚橋(新日)、諏訪魔(全日)、潮崎(ノア)になってた

こういうの見ても他2団体と比べてノアだけなんかズレてんだよな
0962お前名無しだろ (ワッチョイW dfe9-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:08:46.29ID:q8SJqX7v0
>>959
こんなの併せる必要あるのかね
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-AH3V)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:13:48.95ID:19pBVrRR0
オカダ(新日)YAMATO(D.G) Vs 宮原(全日)清宮(ノア)

あたりがオールスターのメインになりそうな予感

負けは清宮だろうね
その時ベルト巻いてないだろうし一番若いし
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 8710-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:17:11.06ID:DeNDqam/0
そのメンバーなら宮原がYAMATOに勝つでしょ
ジュニアだから言い訳も立つ
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 47c9-nlbX)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:55:28.99ID:Rojg+F7V0
そんな各団体の現TOP選手同士でしか決着つかない試合なんてやらないって

やっても「オカダ&宮原&清宮 VS 棚橋&諏訪魔&潮崎」で
オカダが棚橋からピンくらいだろ
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 5fe0-2Gjk)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:11.61ID:8T+iRdWL0
>902
スポーツウォッチーのはスポンサー枠みたいなもんで
リデット側から営業で流してると思うで。
おそらく売却交渉込みでの放送。

藤田もそんなのは百も承知だけど
そういう営業力をアピールしてることになる。

BS日テレの深夜は枠売りだから
お金出さなきゃ放送しない。
0976お前名無しだろ (ワッチョイW bfca-vhPX)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:14.02ID:wW/hWdQH0
>>975
スタートからずっと赤字を垂れ流してる
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 5f23-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:09:12.83ID:QJCO7aku0
合併の場合、どっちの看板を残すのか?
「ノア」で統合するのか?
「DDT」で統合するのか?

おそらく、ノアは「ブランド」になるんだろう。DDTの傘下に、
DDT本隊、東京女子、ガンバレ、BASARA、ノア、と並ぶ形かな?

とうとう三沢のノアが大社長の支配下か。
三沢仲田 → 長州元新日スタッフ → 大社長ササダンゴ男色
20年前には予想もできなかったなw
0982お前名無しだろ (ワッチョイ dfe9-bUK+)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:43:05.70ID:+GIxZ5pL0
>>981
サイバーエージェントがこの対戦の価値がどれくらい分かっているかだな
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 2583-Luon)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:26:17.69ID:paPaq0zV0
拳王が田村にケンカ売ったり、谷口が長州に弟子入りしたり
その全てがなかったことにw

あのツイート見る限り、普通に杉浦は退団じゃね
0986お前名無しだろ (ニククエ Sa52-uCM9)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:24:26.65ID:QzvbHOKlaNIKU
こりゃアベマでNOAH中継やりそうだな
0990お前名無しだろ (ニククエ 2555-Luon)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:30.54ID:0aJRKN690NIKU
ノアの新社長が高木ってことは
もうノアはDDTの1ブランドに成り下がったって感じだな
高木はw-1でも経営に関わってたけど今回も中途半端に投げ出しそうだ
0991お前名無しだろ (ニククエWW 0ae8-7yMD)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:47:59.77ID:r8EB5bS10NIKU
AbemaTVは再放送多すぎて明らかにコンテンツは足りてないからコンテンツは欲しいだろ
0992お前名無しだろ (ニククエ 795e-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:27.05ID:U0XfSXbK0NIKU
DDTの配信で、NOAH見れるのかなあ?
0993お前名無しだろ (ニククエ Spbd-s9Dl)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:17.39ID:ogmVMuNnpNIKU
経営厳しくて武田前社長が救済を求めた
相談された高木社長が藤田社長に繋いだ
藤田社長は高木社長の経営者としてのポテンシャルに
期待して投資した

というのは明言されてたな
そして明日のノア後楽園がユニバースの放送予定に!
東郷さん元DDTだしちょうどいいかもな
0994お前名無しだろ (ニククエ Sa21-Zu+p)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:59:41.44ID:93D7DSsyaNIKU
アベマでノアが見れるのは嬉しいけど
新日も放送復活してほしい
0995お前名無しだろ (ニククエ 9e45-unxX)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:34.56ID:a0YcKK9a0NIKU
>>992
明日の後楽園をDDTユニバースで無料放送する
月1,2回生配信予定とか
ただVODを強化するとか言ってるから別になるのかな
あとアベマは2月16日の後楽園だって
0999お前名無しだろ (ニククエ Spbd-LJSV)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:05:35.72ID:M4NzqoLEpNIKU
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 856日 0時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況